シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

Lily-pearlさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

Lily-pearlさん [20代/女性] 2024年04月20日 09:12:44

送迎サービスがあったお陰でスムーズに辿り着けました。
終始説明や対応も丁寧、お料理も美味しくて快適でした。
ただ1点挙げるとすれば、部屋のお風呂の浴槽に斑点シミ(血なのか錆なのか解りませんでしたが)が気になったのと、シャワーカーテンに黒い斑点が目立ちましたので、カーテンを取り替えて頂ければと思います。
全体的にはスタッフの方々も丁寧で、お料理も美味しく、お部屋もゆったりして快適でした。一泊だけなのが勿体なかったと思う程でしたので、次回は二泊くらいにしたいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月21日 16:53:57

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お料理等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館のお食事は山梨のブランドのお肉である、富士桜ポークや信玄鶏等、地元の食材をふんだんに使用し、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お部屋の浴槽とヵーテンの斑点シミに関しまして、しっかりとした整備が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
カーテンのシミに関しましてはすぐさま取り外し、洗浄を行いました。
また、浴槽の赤い変色部分に関しましては、早い段階で補修修繕を行う所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々気を引き締めながら尽力してまいります早い段階でら山梨はフルーツ狩りなど、さらなる観光シーズンを迎えます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス
【【本館】標準和洋室(和8畳+洋8畳+広縁) 3点ユニットバス】

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 10:11:25

源泉掛け流しのお風呂がとても良かった。泉質がいいのか、ずっとポカポカでした。
食事も品数・量・質ともに満足です。
サービスで併設のシャトレーゼからお菓子をいただけたのも嬉しかった。ただ、部屋で食べる際、ちょっとしたお皿があるとよかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月18日 22:19:31

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お食事等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館は天然温泉をかけながしでご用意しており、お身体を包み込むような柔らかな泉質が特徴で、多くのお客様からご支持を頂いております。
また、お食事に関しましても、手作りにこだわり、旬の食材や地元の食材を使用し、厨房スタッフが一品一品心を込めてお作りしております。
また、お菓子用のお皿やフォーク等はフロントで無料でお貸出ししており、ご案内が足りておらず、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ショップのスタッフからも適宜ご案内をするよう、伝達いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。
皆さまのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【楽天月末セール】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2024年04月15日 06:45:01

部屋も広く、ゆったり出来ました。
お風呂も種類が多く、一部入れ替わりですが大きな露天風呂もあり最高でした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月18日 22:07:49

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お風呂等ご満足いただくことが出来大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て温泉を引いており、かけ流しでご用意しております。
ほんのりとした硫黄のような温泉香が特徴で、ご利用後はお肌がすべすべになるとあって、大変ご好評を頂いております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
山梨は観光シーズンを迎え、桃や葡萄狩りの季節となってまいります。
日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

さんちゃん4336さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

さんちゃん4336さん [60代/男性] 2024年04月07日 10:34:25

食事券がついて自由に食事が出来た点、シャトレーぜのお店の好きなケーキが食べられた点が良かった。ウエルカムドリンクでワインを頂きご馳走様でした。部屋は離れになっていたため行き来が面倒でしたが、部屋にあるお風呂が天然温泉でとても良かった。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年04月07日 12:00:27

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ウェルカムワインやお食事券等の付帯サービス品、当館の天然温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂は全て天然温泉を引いており、離れ(別館)は全部屋比較的ゆったりとした浴槽で、のんびりとご入浴でき、当館の温泉とお食事でお身体の疲れを癒していただけましたら、この上ない喜びでございます。
また、当館内にシャトレーゼショップやレストランがあり、そちらでご利用頂けるお食事券付ご宿泊プランは、お土産ご購入やカフェタイムなど、ご旅行のシーンに合わせて自由にご利用頂けるとあって、大変人気を頂いているプランでございます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<朝食付>1人3000円分!夕食はその日の気分でチョイス。レストランやカフェ併設
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

double-RRさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

double-RRさん [40代/男性] 2024年03月19日 09:30:41

【離れ】温泉檜風呂付特別和室へ宿泊。
離れへ移動の際、屋根はありますが外を歩くので、防寒着を用意してくれていて助かりました。
サービスは形式的ではなく、細やかな心遣いを感じました。
部屋は掃除が行き届いている印象で、何より温泉が良かったです。
食事に関して、会場からの景色も良く、量・質ともに満足しました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月23日 19:47:20

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、お部屋、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材や地元の食材を、ふんだんに使用し、和食の調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
温泉に関しましても、柔らかな泉質が特徴で、当館の温泉とお料理でお身体の疲れを癒していただき、翌日からの英気を養っていただけましたら、この上ない喜びでございます。

富士野屋 支配人

【ほろほろ鳥すき焼き会席】栄養豊富でヘルシーな食鳥の女王!リピーター多数のとりすき鍋/ほろほろ会席

投稿者さん 2024年03月19日 06:37:26

離れ 温泉檜風呂洋室に宿泊しました。送迎バスを利用した際に乗り降りがスムーズに出来るように気配りをして頂き助かりました。大浴場もお風呂に温度記載があり良かったです。食事は種類が多く美味しく頂きました

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月21日 13:25:47

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選びいただきました、離れ(別館)の客室は本館から少し離れており、ご不便をお掛けいたしますが、その分喧騒を離れ、静かにお過ごしいただけ、お部屋での温泉入浴もお楽しみいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。お部屋でお食事をご提供するお部屋食プランもございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
また、本館におきましても、全客室にお風呂があり、全て温泉を引いております。
お食事に関しましても、旬の食材、地の食材を中心に、一品一品手作りで心を込めてお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【離れ】温泉檜風呂付洋室 】

ヴィーナス5504さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

ヴィーナス5504さん [50代/女性] 2024年03月16日 06:49:01

四世代で宿泊させて頂きました。
別館のため本館への移動に、一度、外に出なくてはならず大変でした。お部屋が広かったので、部屋食が有れば良かったな…と、思います。
ぐずる1歳児への心遣いは、有り難かったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月16日 20:30:41

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご家族様四世代でのご利用、当館にとりましても、この上ない喜びでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は部屋タイプにより、大きさが異なり、最大8名様でご利用頂けるお部屋もございます。
離れ(別館)は本館から少し離れており、本館のご夕食会場まで距離があり、多少ご不便をお掛けいたしますが、離れている分、喧噪を離れ、ゆったりと静かにお過ごし頂けます。
また、離れはお部屋でお食事をご提供するお部屋食プランもございますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、大変ありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【温泉SALE】<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

投稿者さん 2024年03月13日 09:31:59

お部屋のサウナとヒノキのお風呂が最高でした!
また来たいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月16日 19:08:16

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、温泉、サウナ等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお風呂はすべて天然温泉のかけ流しでご用意しており、お部屋のタイプによって、檜のお風呂や露天風呂のご用意もあり、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたら、ありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【基本/富士桜ポーク会席】主菜は富士桜ポークのすき焼き!ジューシーな山梨県産のブランド豚を堪能
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

けひつあさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

けひつあさん [60代/男性] 2024年03月10日 10:41:40

【離れ】温泉檜風呂付洋室を利用。天然温泉檜風呂があり、いつでも檜風呂の温泉に入れるのがとてもよい。蛇口からでる温泉がちょうどよい温度になっており、水で温度調整すえる必要がなかったので直ぐに入ることができました。部屋は、離れの3Fのエレベータ前にありました。部屋の窓からは、日産プリンスと民家?が見え、遠くに笛吹川に見える感じです。本館と離れの間に日産プリンスの駐車場があり、少し離れています。冬場の本館への移動は寒いです。
本館の温泉は、39度、40度、42度と温泉の温度が分かれており、自分の合う温度の温泉に入ることができました。また、本館の温泉は、男女入替がありますが、チェックアウトまでいつでも入ることができました。ただし、男女入替時間は、掃除の関係か?時間通りに入替ができない所もありました(露天風呂「オーロラの湯」)。
本館の食事処で夕食、朝食を利用しました。スペースの問題と思いますが、本館に2人で宿泊している人の席が、二人掛けの席であり、学校のようい同じ方向を向いて座っている状態でした。二人掛けの席が向いている方向に私達が座っている四人掛けの席(私たちは2人で利用)があり、居心地が悪かったです、特に朝の最初の部は、ほとんどの席が埋まっている状態でしたのと特に朝の居心地が悪かったです。
また、夕食時は、器が空いたら直ぐに配膳の方が片付けにくるので、急かされているような感じになり、ゆっくる食事をしている感じになりなりませんでした。
シャトレーゼということで、ウエルカムワインとして、生ワイン(赤、白)、お菓子(ロビーで、部屋、YATSUDOKI TERRACE等)、朝食のヨーグルト等をいただくことができました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月14日 13:12:21

この度は富士野屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご旅行に際し、客室風呂等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、当日は、ご予約が満室になっており、お食事会場が混雑し、2階レストランとのバランスがうまく取ることができておらずお客様にはご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、お食事中は、配膳スタッフによるお客様への配慮が足りず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました内容は、配膳スタッフに伝え、業務改善に努めるよう指導を重ねてまいります。
この度は、貴重なご意見を多数いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2024年03月04日 20:59:49

年季を感じる建物でしたが、清潔感ありました。ご飯も美味しく食べ切れない量で大満足でした。
ただ、オーロラの湯が、洗い場がとても寒くて辛かったのと、お湯もぬるくて濡れた頭が寒くすぐに出ました。
サービスのスイーツはとても美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月06日 14:02:10

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、焼菓子のサービス等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は、地元の食材や旬の食材を厳選し、出汁から一品一品手作りでお作りしております。
また、ご朝食でご提供している厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元山梨の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、熱々の出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
当館のお風呂に関しましては、全てかけ流しの温泉でご用意しており、加温、加水を行っておらず、湯量で温度調節をしているため外気温に影響されてしまうところがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後も細めな温度チェックによる温度管理を行ってまいります。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所は改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【基本/和牛会席】主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!きめ細かで柔らかなこだわりの和牛を使用

投稿者さん 2024年02月27日 10:40:18

食事は満足
大浴場は、日帰りのお客様ばかりで、いる場所が無い。部屋風呂でのんびり出来たからよかったです
別館から本館への移動に使える半纏が別館に三着のみで、本館はハンガーが空いていないので、寒いけど使えませんでした。
あと掛け布団が小さく足先が出てしまうのが残念でした

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月02日 16:04:29

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場を始め、全て源泉かけ流しでご用意しており、離れ(別館)の檜の浴槽は足を伸ばせるほどの浴槽で、ゆったりとお過ごしいただけるとあって、大変ご好評をいただいております。
また、別館と本館の連絡通路でご利用頂ける袢纏を多数ご用意しておりますが、他のお客様とのご利用のタイミングの御確認が出来ておらず大変失礼いたしました。
また、掛布団に関しましても、成人男性の方がご利用頂いても比較的十分なサイズをご用意しておりますが、再度サイズを確認してまいります。

富士野屋 支配人

【2024新春BIGSALE】<5%引×3大特典付>レイトアウト&ワイン&ヤツドキケーキ付/和牛会席
【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年02月26日 07:30:07

今回は、雪を見ながらの温泉入浴で、
風情が有り、良かったです。
スイーツも美味しく、大変満足です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月01日 13:45:26

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
皆様の御旅行に際し、温泉、スイーツ等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館内にはシャトレーゼのヤツドキテラス石和店があり、ケーキのご購入だけでなく、カフェスペースもございますので、ご旅行のシーンに応じて、スイーツもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館からは四季折々の景色がお楽しみいただけます。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【離れ】温泉檜風呂付特別和室<6名定員>】

とりさぽ2さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

とりさぽ2さん [40代/男性] 2024年02月25日 17:28:49

夫婦で泊まりました。食事は質、ボリューム共にすごくよかったです。
地味に部屋に付いているタオル乾燥システムは良かったです。ご飯がボリュームありすぎてシャトレーゼのケーキが食べれなかったのが残念でした。(笑)

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年03月01日 13:36:32

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お食事、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は職人スタッフが、地元の食材や旬の食材をふんだんに使用し、一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
また、ご朝食の厚焼き玉子は当館の名物料理で、地元の黒富士農場で採れた新鮮な放牧卵をふんだんに使用し、出来立てをお召し上がりいただきたく、ご朝食会場でお作りしております。
お客様にお選びいただきましたプランの他に、富士野屋の魅力がぎゅっとつまった特別プランもございまして、当館で人気の1品料理が小鉢で並ぶボリュームを控えめにした花籠御膳、さらに樽生ワイン(グラス1杯)&スイーツ(YATSUDOKIケーキ)も堪能いただけるプランもございますので、お客様のご旅行のシーンに合わせてお選びいただけましたら、幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅
【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2024年02月23日 09:46:33

朝ごはんの卵焼きが絶品でした!
部屋も檜風呂がついておりとても快適に過ごせましたが、シャワーの水圧が弱かったのが残念です。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:31:13

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の檜風呂やお食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お客様にお選びいただきました離れ(別館)の客室では全室に足を伸ばせるほどのゆったりとした浴槽があり、全てかけながしでご用意させていただいており、大変ご好評頂いております。
一方で、全館かけながしでご用意している関係で、シャワーが時折全体湯量に影響を受けてしまう時があり、お客様にはご不便をお掛けし、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

【【離れ】温泉檜風呂付標準和室 】

投稿者さん 2024年02月23日 09:01:39

2/22にとまりました。露天風呂付きのお部屋で、お湯も大変気持ちよく、ゆっくりできました。2泊すれば良かった(笑)。また来たいです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月29日 13:07:15

この度は富士野屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ゆっくりお寛ぎいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
夏は桃やぶどうのフルーツ狩りなどあり、当館からは四季折々の景色が一年中お楽しみ頂けますので、またお客様にご利用していただける機会がありましたら、ぜひ連泊していただき、魅力いっぱいの山梨を楽しんで頂きたいと思います。

富士野屋 支配人

【秋冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 14:43:54

お部屋の露天風呂は
最高に気持ちよかったし
バスタオルを乾かす
パネルヒーターもとても便利でした
女性用に もう少し アメニティあってもよかったです
洗顔フォームとか

お食事の際のワインは
さすがシャトレーゼって感じで
たっぷりと注がれていて
ワイン好きには 大満足です

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 20:22:42

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂やお食事、ワイン等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お食事処でご提供しているワインは全てシャトレーゼのワインをご用意しており、ボトルワインはもちろん、樽出し生ワインはグラス、ディキャンタでの対応も行っております。
ウェルカムワインでも樽出し生ワインをご用意しておりますので、ぜひこちらも遠慮なくお楽しみいただけましたら、大変嬉しく思います。
当館は温泉がとても好評をいただいており、何度でも温泉入浴をお楽しみいただけるよう、各部屋にはタオルヒーターのご用意がございますので、ご活用いただけましたら幸いです。
また、女性の方用のアメニティに関しましては、雪肌精のクレンジングオイル、化粧水、乳液等ございますが、内容を精査し検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからもご利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善できる箇所はすぐさま改善し、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【冬たび応援】<シャトレーゼケーキ&ワイン付>寒い冬こそ温泉旅館におこもりステイ♪/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 11:01:51

源泉かけ流しの部屋付き露天風呂がとても良かった。
食事会場からの景色もよく、シャトレーゼならではの飲み物やお菓子の歓迎もあり大変楽しい旅行になりました。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月25日 17:50:18

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋の露天風呂、お食事等、楽しいご旅行とのことで、大変嬉しく思います。
当館の温泉は大浴場はもちろんのこと、全部屋源泉のかけ流しでご用意しており、ご利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。
また、3階のお食事会場は大きな窓があり開放的で、景色をと一緒にお食事をお楽しみいただけます。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1泊2食付>1人2000円分!食後スイーツやお土産を自由にチョイス/和牛会席

投稿者さん 2024年02月20日 09:15:10

お風呂や朝食などは満足でしたし、ウエルカムワインやお菓子などなど細々としたサービスも嬉しかったですが、訳ありルームといえども余りにも‥という印象です。折りたたみの椅子もテーブルも高さ的に不便だし、使いにくい。カーテンは透けて車のヘッドライトがしっかり映る、壊れた扉のクローゼットなど、この部屋でこの値段はちょっとないかなーと思いました。
楽天クーポン使った値段がそれなりの値段かと。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 13:18:14

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様にお選びいただきましたプランでご利用頂きましたシングルルームにつきましては大変ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
折り畳みの椅子につきましては、お部屋から座って景色をお楽しみ頂ける高さの物をご用意いたしておりましたが、お客様のご指摘を受け、今後の改善個所として検討して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからもお客様目線で考え、改善し、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【館内利用券付】<1人3000円分>レストランやカフェ併設!お好きな夕食やスイーツをチョイス/朝食付
【【訳あり】シングルルーム(9~10平米)】

投稿者さん 2024年02月19日 17:02:40

高齢の母が温泉好きのため、毎回離れの檜風呂付きの和洋室に宿泊しています。今回は空きがなかったため、本館のほぼ同じ条件の部屋に宿泊しました。
部屋は今回の方が広かったものの、設備に不備が多かったことが少々気にかかりました。1)部屋にサウナが併設されていましたが、内部に温度計がなかった。(温度計が入るスペースはありました)2)過去に使用していたであろうエアコンのスイッチが半開きになったまま放置されていた。3)両開きのドアノブの片方が取れたままになっていた。4)風呂場、洗面所の共通の灯りが肌か電球のままで、しかもつかない。5)
風呂場の脱衣かごを置くところ(タオルを置くところ)に周囲のイメージとは全くそぐわないシートがはってあり、しかもそのはりかたがいい加減で剥がれそうになっていた。 などがあり、少々がっかりしました。
その他のサービス、積極はいつも同様ほぼ満足できるレベルものでした。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 12:51:12

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、普段よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
皆様のご旅行に際し、当館のサービス等、ご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の設備等不備があり、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
指摘箇所につきましは早急に専門部署に伝達し、改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善いたします。
(注釈:1~5のご指摘に関しまして、3~5番のご指摘に関しましては、翌日に修繕済みです。1番の温度計に関しましてはすでにサウナの壁側に設置されており、2番のエアコンスイッチに関しましては壁に埋め込みタイプの為、内装改修の際等に取り外すように検討いたします)

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2024年02月19日 09:23:42

子連れで大浴場が大変なため、露天風呂付客室に期待して予約しましたが、温泉も期待通りで最高でした。
ご飯もどれも美味しかったです。

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2024年02月20日 12:31:39

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、客室露天風呂、お食事等お楽しみいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、お部屋、シャワーにいたるまで、全てかけ流しの温泉でご用意しており、御利用後はお肌がすべすべになると大変ご好評をいただいております。また、小さいお子様にもお部屋でゆっくり温泉をお楽しみいただく事が出来、お子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。
お食事に関しましては、地元の食材、旬の食材、こだわりの食材を使用し、調理スタッフが一品一品手作りで心を込めてお作りしております。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。