シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 クチコミ・感想・情報

日程から探す

シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 22:34:33

サウナ好きな彼が選んだ宿でしたが、男性が利用できる時間になってすぐ行ってみると、真っ暗で温度も低く使えませんでした。フロントに伝えたところ、「温度が下がってたので、温度上げました」と連絡受けましたが、すぐに温度は上がらないだろうし、部屋が離れだったので結局利用しませんでした。
女性利用時間帯から使えなかったんだと思いますが、楽しみにしていたのに、酷いです。
翌日チェックアウト時に理由を尋ねましたが、引継ぎも受けてませんでした。

2023年11月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年12月01日 13:15:45

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、サウナの温度の件、大変失礼いたしました。
この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
機械の一時的なエラーにより、温度が60℃となってしまっており、ご不便をおかけいたしました。
当館には4部屋、サウナ付きのお部屋もございますので、次回ご利用の機会を頂戴できましたら、ぜひこちらもご検討いただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

富士野屋 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<和牛会席>主菜は牛しゃぶしゃぶ!基本プランが特別プライス
【【離れ】温泉檜風呂付特別和洋室<6名定員>】

みいママ226さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

みいママ226さん [60代/女性] 2023年10月12日 17:33:35

夕飯のみのプランで食事は美味しく満足しました

部屋が時代を感じさせる古い感じです
テレビはPCのモニターサイズ19インチくらいでしょうか小さすぎる画面でテーブルに座ってみても画面の文字が見えませんでした

トイレは便器は新しものでしたが手洗いはあるものの手直ししてありましたが古い物で...使いませんでした
特に気になったのは臭いです 壁に染みついているのでしょう
換気扇も付いていないようでした 独特の臭いでここは改善された方がいいと思います

朝食は付いていないプランで古さもあり料金は見合っていないと感じます

2023年10月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月16日 17:50:38

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご夕食等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館のお食事は旬の食材や地元の食材を中心に、一品一品手作りで心を込めてお作りしており、翌日からの英気を養っていただきたく、ボリュームもしっかりとご用意しております。
また、お部屋の造りや壁の匂い等、ご不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃と、消臭剤も含めた対応を行っておりますが、重要なご意見として、壁紙の交換等も検討してまいります。
また、この度お泊り頂いたお部屋のトイレには換気扇が付いておらず、換気用の小窓も閉め切ったままでしたので、今後はこちらを活用させていただきます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々尽力してまいります。

富士野屋 支配人

【1泊夕食付】<朝食なしだからお得>登山やゴルフなど早朝出発のアクティブ派に/和牛会席
【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

鹿&いのししさんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

鹿&いのししさん [70代/男性] 2023年09月30日 20:35:22

”シャトレーゼホテル”初めての宿で期待していたけど、ガッカリでした。フロント・案内説明ダメだね。
自分自身は分かっているからかーーー?お客さんの立場での説明不足・お風呂は3ヶ所あっても時間割りがーーー?同じ風呂に何回も---まあアメニティーもコスト削減かねーーー? 爺婆には向いていない宿だね。
  シャトレーゼさん爺婆も大事にしてよーー!

2023年09月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年10月02日 21:02:38

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の建物の作りは複雑でわかりにくく、お部屋までのご案内時の説明も含めて、お客様の立場でお伝え出来るよう、今後も継続的にスタッフに指導してまいります。
また、3か所ある大浴場の時間割も温泉の入口、お部屋のご案内冊子にPOP表示なども行っておりますが、わかりにくいご利用時間となってしまっており、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
大きいサイズ内湯&露天風呂の八峰の湯、小さいサイズの内湯&露天風呂のうたかたの湯、大きいサイズの露天風呂のオーロラの湯と、それぞれ趣があり、全箇所を御利用頂きたく、20時と24時に入れ替えを行っておりますので、ご理解いただけましたらありがたく存じます。
また、アメニティをフロント横にまとめさせていただいておりますのは、経費削減ではなく、必要な物を必要な分だけご利用頂く、環境配慮に向けた取り組みであり、中にはご自身のアメニティをお持ちいただくお客様もいらっしゃりますので、必要に応じてご利用いただけましたら幸いでございます。
次回ご利用いただける機会を頂戴した際には、心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々気を引き締めながら改善に努めてまいります。

【【本館】標準和室(10畳+広縁) 】

投稿者さん 2023年09月18日 00:31:46

部屋は古いながらも満足
客室露天風呂は喫水線に湯垢のようなラインがくっきり 温泉なのでキレイにできないのか キレイにする気がないなら檜風呂とかに変更するべき
せっかくの客室露天風呂も興醒め
食事は全体的に美味しかった
っが夜の食事は20組ほど入れるスペースに6組のみであったが窓側のテーブルに6組すべてを詰め込み
窓側と反対側は空いたテーブルが並んでいた
隣との間隔は1メートルもなく話し声は丸聞こえ
話す声も小声になりがちで、なぜこれほどまでに他の客に気をつかわなければならないのか
コロナが落ち着いてきたとはいえ
これだけスペースが空いているのに隣との間隔を空けないのは許しがたい
どうしても効率的な関係で客を固めたいのならローパーテーションなどでプライベート空間を作るべき
まるでバスツアーの昼食会場のようだった
今まで泊まったホテルの中でこの食事会場は最悪とも言える
せっかく色々と良いところがあるのに
とても残念である
また行きたくなるように改善するべき

2023年09月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月22日 13:57:52

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋、お食事内容等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
客室露天風呂の浴槽に関しまして、白くて広い浴槽に温泉成分の影響により変色してしまっている箇所があり、毎日の清掃はもちろんのこと、薬剤を使用した清掃も行っておりますが、今後は浴槽の変更も視野に入れながら検討してまいります。
お食事会場に関しまして、大きな窓が付いた会場で、笛吹川や山梨特有の扇状地が一望できる会場のため、窓側によせさせていただいておりましたが、お隣のお客様と近い距離間で配席してしまっておりました。
この場を借りてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事会場も広く使用し、ゆったりとお食事をお召し上がりいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/富士桜ポーク会席】<2200円OFF>主菜は富士桜ポークのすき焼き!お得に温泉旅

投稿者さん 2023年09月05日 08:20:51

子連れで宿泊しましたが、お風呂のお湯が暑く3歳の子は入れませんでした。お風呂は全体的に掃除や補修が行き届いてないと感じました。お部屋綺麗で広かったです。

2023年09月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年09月09日 01:48:33

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、お部屋等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
当館の温泉は湯量が豊富で、大浴場はもちろんのこと、全部屋のお風呂も全てかけながしの温泉でご用意しております。
大浴場は内湯、露天風呂と温度が異なり、39℃~42℃の温度帯にてご用意しておりますが、湯量の調整のみで温度を調整しているため、時間帯により細かな温度調整が出来ていなかった可能性があり、大変申し訳ございませんでした。
小さなお子様にも気持ちよくご利用頂けるよう、適宜温度確認を行い、温度管理をしっかりと行ってまいります。
また、温泉の掃除等に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御意見を全清掃スタッフヘ伝達いたしました。清掃に関わるスタッフには重点的に細かな部分にまで清掃を行きわたらせるよう、日々継続的に指導してまいります。
これからも改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様が心地良いお時間をお過ごしいただくことが出来るよう、日々改善に努めてまいります。

【素泊まり】pH値8.8!自慢の美肌温泉を手軽に堪能
【おまかせ客室 】

kei-27070さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

kei-27070さん [60代/男性] 2023年07月01日 11:16:20

6月24日(土)に宿泊いたしました。一番に言いたいことはプラン名の富士桜ポーク豚すき焼きコースの肉がどう見ても豚肉じゃないと分かったのでこれは富士桜ポークですかと聞いたら牛肉は嫌いですかと言われあいた口がふさがりませんでした。そのご肉は交換してもらいましたが結局すき焼きではなく牛のしやぶしゃぶの出汁に野菜と肉をいれたのを卵で食べさせられた。献立表にも富士桜ポークすき焼きの表示がなくどうゆうことなのか、ただの客寄せプランなのか。部屋の風呂が温泉と書いていたので、入って体を洗い椅子から立ち上がったら尻に激痛が走りよくみたら椅子にひび割れがありそこに尻の肉が挟まって傷がついていた、そのばでフロントに連絡すればよかったがその時は思いもつかなかった。こんなことは初めてなのでまだまだ経験不足を感じました。たる生ワイン飲めるということでしたが飲む場所が狭すぎてとてもじゃないが飲める状況ではない。ただ一つよかったのは3階にあるテラスでちょっと飲めたことです。

2023年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年07月01日 21:29:04

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様の御旅行に際し、ご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食時の会席料理ご用意の際、情報の伝達ミスから、本来富士桜ポークのすき焼きを御用意させていただく予定であったものを、メニューも含め、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席の御用意をしてしまっておりました。
また、接客スタッフもお客様のメイン鍋の間違いに気が付くのが遅れ、すでにお箸をおつけになっていた黒毛和牛のお肉に加えて、本来の富士桜ポークのお肉を遅れてご提供させていただく形となってしまいました。
お食事メニューに関しましても、黒毛和牛のしゃぶしゃぶ会席のメニューを御用意しておりましたので、ご指摘いただいた後に富士桜ポークの会席料理メニューを遅れて御用意する形となってしまいました。
また、お部屋のお風呂の椅子に関しましてもクラックが入っていることに気が付くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
現在はすでに新しいお椅子に変更させていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
このたびは、当館の御利用、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<富士桜ポーク会席>主菜は豚すき焼き!基本プランが特別プライス

投稿者さん 2023年06月13日 06:06:57

部屋のトイレの扉が開閉しにくく、使いづらかったです。

2023年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月17日 21:36:10

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、トイレの扉が開閉しにくかったとの事で、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からの御意見を受け、すぐさま扉を外して調整を行い、開閉しにくさに関しましては、すでに解消しております。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は湯量豊富なかけ流しの温泉が、多くのお客様に大変ご好評をいただいており、日帰り温泉も行っておりますので、お近くをお通りの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【花籠御膳プラン】<女性・シニア世代におすすめ>人気の1品料理を少しずつ!ボリューム控え目夕食御膳

投稿者さん 2023年06月05日 15:51:03

前回1泊朝食付で宿泊した時とても良かったので、今回は2食付にしました。スタッフの方々の対応や食事や特典は良かったのですが、案内していただいた部屋がツインのユニットバスの部屋だったのですが、ユニットバスが下水の匂いで充満していてトイレを使用するたびにその匂いで気分が悪くなり、次第に部屋にも漏れてきてゆっくりできる感じではなかったです。施設が年月が経っているようなので仕方ないかもしれませんが、今まで宿泊した他のホテル等では古くても1度もそんなことはありませんでした。消臭剤等でごまかすのではなく、排水管の高圧洗浄等したほうがいいのではと思います。それ以外はとても良いので残念です。いろいろ書きましたが、前回は満足だったので今後に期待してまた機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

2023年06月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年06月09日 22:19:09

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、前回の御利用に続き、二回目の御利用、重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用されたヤツドキ2周年記念プランは、ヤツドキのショーケースからお好きなケーキをお選びいただき、コーヒー(or紅茶)と一緒にお召し上がりいただけるケーキ券と、樽出し生ワインも1本プレゼントの特典が付いた人気の宿泊プランで、大変ご好評をいただいております。
また、お部屋のユニットバスの匂いに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を受け、通常の定期的な清掃に加え、配管専用の薬剤を購入し、洗浄を行い、配管の匂い防止用に逆止弁を設置いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の御声を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善し、お客様の御滞在が心地良いお時間となりますよう、日々尽力してまいります。
また、次回ご利用の機会を頂戴できましたら、ご旅行をより快適にお過ごしいただきたく、ご旅行のシーンに合わせて、お部屋のご指定をいただけましたら、ありがたく存じます。

投稿者さん 2023年05月18日 07:12:36

建物はとても古く、サービスも…あまり良くはないです。
ご飯も美味しくないですし、お風呂も狭いです。
スタッフの対応は素晴らしいですがもう来ないかな…

2023年05月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年05月19日 00:18:05

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館は2年ほど前に耐震工事を行い、ノスタルジックな雰囲気の旅館にシャトレーゼのショップや3階ガーデンテラスを組み込んだ複合施設としてリニューアルを行い、昨年度も駐車場工事や屋上看板工事、レストラン内の寿司カウンター工事やトイレ工事等を行いました。これからも御利用のお客様の利便性を第一に、わずかずつではございますが、内装も含め改装工事を行っていく所存です。
お部屋の浴槽に関しましてはそれぞれのお部屋タイプ毎に広さが異なりますので、ご旅行のシーンに応じてお選びいただけましたらありがたく存じます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度のご意見を真摯に受け止め、改善できる箇所はすぐさま改善を行い、御利用されるお客様が心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月24日 21:31:18

家族4人で宿泊しました。
宿泊者の駐車場の場所が少しわかりにくかったですが、余裕のある広さでした。
部屋は広かったですが、古い建物なのでトイレのドアなどは開閉に難儀しました。
備え付けの浴衣のサイズが大/中/中/中、羽織が特大/大/中/中とアンバランスな謎な組み合わせでした。
館内に自販機はないので、飲み物は持ち込んだほうがいいです。
大浴場はごく普通でした。シャワーの水量は圧倒的に少ないです。
食事はとても美味しく量も丁度良かったです。
最悪だったのは隣の部屋と下の部屋で宴会やっていたようで、とにかく騒がしかったです。
疲れて23時頃には就寝したのですが、夜中1時にうるさすぎて目が醒めてしまいました。
フロントになんとかして欲しいとお願いしましたが、結局改善されず、宴会は3時頃まで続きとても安眠できる状態ではありませんでした。
疲れを癒やしに来たはずでしたが、逆にどっと疲れる結果となってしまったのは残念です。

2023年04月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年04月29日 13:07:08

この度は富士野屋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お食事等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
お部屋の浴衣のアンバランスな組み合わせに関しまして、大変失礼いたしました。
すぐさま清掃スタッフヘ伝達し、そういったことが無いよう、周知いたしました。
また、ご宴会のお客様が賑やかだった件に関しましても、フロントスタッフより該当のご宴会お客様へご協力のお声がけをさせていただいておりましたが、お客様のご就寝が心地良い時間となるには至らず、大変申し訳ございませんでした。
様々なご利用用途がある中で、様々なご協力を頂きながら、また、お部屋配置なども細心の注意を払い、御利用のお客様が心地良いお時間となりますよう、尽力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
改善できる箇所はすぐさま改善し、御利用のお客様がお寛ぎいただけるよう、改善に努めてまいります。

富士野屋 支配人

【さき楽28/和牛会席】<2200円OFF>主菜は特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ!早めの予約でお得に温泉旅
【【本館】特別和洋室(和13畳+洋7畳+洋8畳)】

投稿者さん 2023年04月03日 19:03:38

ホテルは古いですが、お風呂は気持ち良かったです。
掃除が行き届いておらず、お茶菓子の上に髪の毛、テラスには前のお客のストローやガムが落ちていました。
従業員は駐車場で歩きタバコ、また他の従業員を呼び止めるのにペットを呼ぶ様に手を叩いて呼ぶなど、とにかく品がない…お品書きも黙って置くとか、とにかく残念な点が多かったです。
リピはないです。

2023年04月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年04月05日 08:34:58

この度は富士野屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、温泉入浴等お楽しみいただくことができ、大変うれしく思います。
また、お部屋、施設の清掃が行き届いておらず、スタッフに関しましても、不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、再度スタッフへ厳しく指導を行いました。
喫煙者には当然のことながら、所定位置での喫煙を指導しておりますが、再度徹底を行います。
また、お客様と接するスタッフにおきましても、細かな点にいたるまで、気を配るよう、継続的に指導してまいります。
お客様からのご意見に真摯に向き合い、改善できる箇所はすぐさま改善し、ご利用されるお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、日々改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【【本館】温泉露天風呂付和室(10畳+広縁) 】

keno1977さんの シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 のクチコミ

keno1977さん [40代/男性] 2023年03月11日 13:41:24

3月10日に離れの特別和洋室に宿泊しました。
お部屋のお風呂も本館の大浴場も大変満足でした。
しかし、夕食の接客があまりにひどく全体としては不満です。
夕食は2部でしたが、たった6組程度ですらバタバタ、入り口での案内もない、お隣の席の方は誤案内されて料理が違っていたにもかかわらず責任者が謝ったり料理を入れ替えたりするわけでもない、食べているそばから急いで片付けようとする、慌てるのでワゴンが椅子にぶつかる、食べている途中なのに声もかけず下げようとして結局途中のものは食べられず、しゃぶしゃぶが出てくる前に冷めたご飯と味噌汁が出てくるなど枚挙に暇がない暗いの低サービスでした。
朝食は普通に接客頂けたので、夕食のこの日のシフトの問題なのか、夕食は毎度こんな感じなのかわかりませんが、夕食に関しては全く知り合いにオススメできかねる内容です。
料理の味自体は悪くなかっただけに残念さも倍増でした。
チェックイン時もお食事処の案内などもなく、教育が徹底されてないのかなと思いました。
夕食以外は大変良かったので、この価格帯のホテルらしい最低限はなんとかしていただきたいと思います。

2023年03月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年03月13日 20:27:20

このたびは富士野屋をご利用頂き、誠にありが等ございます。
皆様のご旅行に際し、温泉等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、ご案内、ご夕食時のご対応等、不慣れなスタッフへの教育が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
ご夕食時に対応したスタッフに関しまして、再度教育を行うと共に、安定して接客サービスが出来るまでは、基礎的な指導を再度現場で行うと共に、他業務への配置変更も含めて改善してまいります。
また、当日に起こった事象に関しましても、細かな点にいたるまで、つぶさに報告を行うよう、指導いたしました。
改善できる箇所はすぐさま改善し、次回ご利用の機会を頂戴できる際には、心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、日々スタッフ教育に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 09:36:00

お風呂のシャワーがチョロチョロしか出ません!
お部屋のお風呂も髪の毛が排水口にありました。残念です
食事は玉子焼きが美味しかったです
お風呂が残念でした。

2023年03月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年03月05日 23:29:16

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、皆様のご旅行に際し、お部屋のお風呂清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。この度のお客様からのご指摘をうけ、当日の清掃スタッフヘ伝達いたしました。清掃を慣例的に行わず、清掃後は細かな部分に至るまで確認を行うよう厳しく指導いたしました。また、清掃後の確認をよりしっかりと行うよう体制を整えてまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見を日々の改善につなげ、ご来館されるお客様のご滞在が心地良いお時間となりますよう、尽力してまいります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 08:11:14

離れ特別和洋室に泊まりました。部屋は広くて内風呂もあって満足でした。お食事担当のベテラン女性陣、気配り最高でした!!
残念だったのはシャワーの湯量。。。改善はなかなか難しいと思いますがここが直れば今回の宿泊金額に見合ったなぁと思います。

2023年03月
シャトレーゼホテル 旅館 富士野屋 2023年03月05日 22:59:47

この度は富士野屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のご旅行に際し、お部屋、お風呂等ご満足いただくことが出来、大変嬉しく思います。
また、シャワーの湯量に関しましてはご不便をおかけいたし、大変申し訳ございませんでした。シャワーも温泉を引いている関係で全体湯量に影響を受けてしまい、湯量が弱い状態が続き、日々配管経路の確認を行っておりますが、応急処置として本日、低水量でも圧が強くなるシャワーヘッドを購入し、オーロラの湯と離れ6部屋すべてのシャワーヘッドを交換し、対応いたしました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は日帰り温泉も行っておりますので、山梨へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

富士野屋 支配人

【さき楽28/ほろほろ会席】<2200円OFF>主菜はほろほろ鳥のすき焼き!早めの予約でお得に温泉旅