プラザホテル下関 クチコミ・感想・情報

プラザホテル下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 16:33:55

機会があればぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2023年10月20日 05:32:39

部屋、施設内も綺麗でフロントの対応も良く気持ち良く過ごさせていただきました。
朝食も美味しく頂きました。
またの機会があれば是非利用させていだきます。

プラザホテル下関 2023年12月16日 10:31:12

この度はプラザホテル下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中で今回のご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
清掃スタッフやフロントスタッフは相互に連携しながら日々清潔なお部屋の維持に努めています。
気持ちの良い滞在だったとのお言葉を頂けることは、より一層の励みとなります。

また、朝食につきましても美味しくお召し上がりになられたご様子で、大変嬉しく思います。
現在10階展望レストランで提供しております和朝食は、当ホテル料理人が強いこだわりとプライドを持って毎日手作りしております。
下関にこだわった地産食材から、地元下関への愛を感じ取っていただけたらまた幸いでございます。

今後もご宿泊いただいたすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、館内環境・サービスの向上に努めて参ります。
下関にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

プラザホテル下関

【直前割・最大16%OFF】【朝食付き】お得に泊まるチャンス!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪

投稿者さん 2023年09月16日 22:48:24

良かったです

プラザホテル下関 2023年11月20日 10:08:12

今回のような高いご評価を賜ることができ、恐縮ながら大変光栄に思います。

プラザホテル下関

【直前割】【素泊まり】お得に泊まるチャンス!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪

yuuko1527さんの プラザホテル下関 のクチコミ

yuuko1527さん [50代/女性] 2023年07月31日 18:38:21

とっても静かな環境で周りの音も全く聞こえなくて快適でした。お部屋もすごく綺麗でした。アメニティも最近ではフロントで取ってくださいという方式が多い中お部屋にきちんとセットして頂けてありがたかったです。スタッフの方達は皆さんとってもお優しく、外国人のスタッフの方々は頭も良く日本語もばっちりで、日本人のスタッフの方達も非常に謙虚で笑顔の素晴らしい申し分ない接客でした。

立地は唐戸市場からはマップ表示通り少し距離はありますが、軽いウオーキングと思えばなんともないあっという間の距離でした。下関に来たらまた泊まりたいホテルの一つです。

プラザホテル下関 2023年08月12日 17:42:20

yuuko1527様

また、貴重なお時間の中で今回のご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルにつきましての数々の嬉しいお言葉、大変うれしく思います。
お部屋のアメニティに関しましては力を入れているところでございまして、滞在中少しでもご不便の無いようにと数を揃えお部屋にセットすることを原則としております。
立地につきましてはJR下関駅と唐戸市場等観光エリアのちょうど中間点に位置しており、閑静な環境に位置しております。
当ホテルでのご滞在がご快適なものであったならば幸いでございます。

また、フロントスタッフの接遇につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
外国人スタッフは皆勤勉で、彼らの人柄を生かしたサービスを身に着け追い付け追い越せな環境で日本人スタッフと共に切磋琢磨しております。
今回頂きましたお言葉はスタッフ間で共有し、更なるサービスの向上のための励みとさせていただきます。重ねましてお礼を申し上げます。

また、唐戸市場までの距離感のご感想もお寄せいただきましてありがとうございます。
季節柄日中は気温が高い日が続きますが、関門海峡の潮風を受けながらの海沿いの散歩はどの季節においても格別なものと思っております。

次回のご利用の際に更なる館内環境、サービスの向上を感じていただけるよう、日々研鑽に努めて参ります。
下関にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
yuuko1527様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

トムクルズさんの プラザホテル下関 のクチコミ

トムクルズさん [50代/男性] 2023年03月13日 17:16:09

竜王山登山後に宿泊しました。
他の人の口コミにもありますが、夜も朝も全ての料理が美味しい!見た目も美しく私達には食べきれない位沢山出てきました。さらにお薦めのお酒も美味しくて大大満足です。
部屋も広くてベットも大きく、さらに浴槽も足を伸ばして寝れる位の広さがあり、体も浴槽から出て洗える位のスペースがありました(浴槽内で洗いましたが...)。
トイレは勿論ヒーターが付いていて暖かく、妻が大変喜んでしました。
接客についてもフロント・レストランの私達に接してくれたすべての人が気持ち良い対応をしてくれて、しっかりと教育されているホテルだと感じました。
唯一改善して欲しいのがWifiの通信速度が遅い点と部屋内の温度を自分で調整出来る様にして欲しい点です。
久しぶりに心から満足して宿泊できたと感じたホテルでした。

プラザホテル下関 2023年03月13日 21:18:34

春の声が聞こえてきた今日この頃、下関市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、これ以上ないほどの嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同で感激しながら拝読致しました。

この度お客様にお召し上がりいただいた【2食付/ふくコース「海峡」】のプランは、リーズナブルながら下関名物のふく料理を堪能して頂けると、大変好評を頂いております。
この他にも、様々な一泊二食付きプランをご用意しておりますので、ぜひ次の機会にお試し頂ければと思います。
現在開催中で、数種類の山口のお酒を少しづつ楽しめる「地酒飲み比べセット」も気に入って頂けたという事で、当店のシニアソムリエもとても嬉しそうにしておりました。

一方で、Wi-Fiと空調の件ではご不便をおかけし、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
空調の方は、現在設備更新の計画が進行しておりますので今少しお待たせしてしまいますが、Wi-Fiの通信速度に関しましてはすぐに調査をし、改善へ向けて取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、心から感謝申し上げます。

これからさらに温かくなり、当ホテル周辺では海辺の散策に絶好の季節になってまいります。市内の観光地でも次々と春の行楽シーズンを迎え、様々なイベントが目白押しとなりますので、下関にお立ち寄りの際は、ぜひまた当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【2食付/ふくコース「海峡」】下関の味覚の王者

投稿者さん 2021年02月07日 20:27:12

急な予定が入り当日朝の宿泊予約、深夜でもチェックインでき本当に助かりました。駐車場も玄関の目の前、疲れていたのですぐにホテル内に入れ良かったです。

2021年02月
【楽天限定】【直前割】展望レストランでのバイキング朝食が無料!ビジネスやレジャーにお役立て下さい♪
【【禁煙】スタンダードシングル【120幅セミダブルベッド】】

ひろヒロりんさんの プラザホテル下関 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2019年09月06日 12:38:33

当日お得に宿泊出来ました。部屋はかなり広く海側の眺望は良く、夜景は綺麗でした。
朝食も同様に眺望良く美味しく頂けました。
ただ、いくつか改善して欲しい点がありましたので書いておきます
①エアコンの効きがよくない
集中式なのは仕方ないが温度設定ができないのならもう少し低くして欲しい。
②冷蔵庫の冷凍部分の霜がかなり大きくなっていましたので定期的に霜取りした方がいいと思います。
③ベッド周りにコンセントが無く携帯などの充電がしにくい。延長コードでもあれば置いて欲しいです。

プラザホテル下関 2019年09月06日 17:33:01

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

ツインルームはお部屋も浴槽もお広めの設計で、また海側にございますので、関門海峡の夜景をご覧になりながら。ごゆっくりおくつろぎ頂けたのではないかと存じます。

しかしながら、私共に不行き届きな面があり、ご不便をおかけしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

エアコンは一括管理となっておりますので、暑かったり寒かったりするときはフロントにお申しつけ下さいませ。
 冷蔵庫の霜につきましても、貴重なご意見、ありがとうございます。清掃部門と話し合い、庫内の点検・霜取りを行うことにいたしました。
 コンセントの配置につきましても、ベッド周りになかったとのこと、申し訳ございません。フロントにて延長コードを貸し出しておりますので、何か必要なもの・事がある場合には、まずはお気軽にフロントにご相談下さいませ。

ひろヒロりん様より頂いた気づきに心より感謝し、今まで以上にお客様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供できるよう、努めて参ります。

また下関へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。展望レストランでのご夕食もおすすめしております。

ひろヒロりん様と再びご縁がありますことを、スタッフ一同、祈念しております。

【室数限定】ツインルーム(25㎡)をお一人様で♪解放感をこの機会に♪無料バイキング朝食実施中!
【【禁煙】ツインルーム25平米【120幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年08月17日 10:26:23

毎年夏に利用させていただいてますが、景色も良く、とても落ち着いて過ごせるホテルです。朝ご飯も美味しく毎年楽しみにしており、最上階で海を眺めながらいただけます。一階に氷のクーラーボックスも用意されており、大変助かります。唐戸市場へもお散歩で行ける距離なので、大変おすすめです。

プラザホテル下関 2019年08月19日 06:24:27

毎年、当ホテルをご利用くださっているとのこと、大変光栄でございます。本当にありがとうございます。

海側に面したホテルですので、階層にもよりますが、関門海峡を行き交う船などをのんびりと眺めながらお過ごしいただけます。

1階には無料でご利用いただける氷を用意しておりますので、どうぞお使いくださいませ。

展望レストランでのご朝食を毎年楽しみにしてくださっているとのこと。
寝起きだと少し眩しく感じられるかもしれませんが、キラキラと輝く海はご朝食の味を一層引き立てるのかもしれません。

唐戸市場や海響館、海峡ゆめタワーなどの観光スポットへのアクセスもよいので、下関へお越しのお客様には、ぜひ当ホテルをご利用いただきたいと思っております。

来年の夏も、投稿者様にお会いできますように。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽45】おトク先取りプラン【オンライン予約限定】展望レストランでのバイキング朝食が無料です!

投稿者さん 2019年06月02日 14:03:12

幾度目かの宿泊ですが、落ち着ける雰囲気で、朝食会場の関門海峡の景色も素晴らしいです。

プラザホテル下関 2019年06月02日 23:16:25

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

既に何度かご宿泊いただいているとの事、心より感謝申し上げます。

当ホテルは国道から一区画離れておりますので、騒音に煩わされる事はないかと思います。
「落ち着ける雰囲気」とのお言葉、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。

展望レストランからの景色を眺めながらのご朝食も、多くのお客様からご好評をいただいております。

これからも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、下関へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

これから梅雨に入ってまいります。体調を崩されませんよう、お気をつけください。

【さき楽14】おトク先取りプラン【オンライン予約限定】展望レストランでのバイキング朝食が無料です!

投稿者さん 2019年05月07日 12:59:17

5月2日に宿泊しました。夕食に、ふぐコースを選び丁度良い量を頂きました。暖かいお料理をタイミング良く運んで頂き、又とても上品な振る舞いのスタッフの方々で気持ちが良かったです。お部屋もツインでとても広く、窓からは海が見えてとても良かったです。
 又、チェックアウトが12時迄だったので、歩いて唐戸市場まで散策し有意義に過ごす事が出来ました。GW中だったので周辺の駐車場は朝10時でも既に順番待ちが始まっていたので
とても助かりました。

プラザホテル下関 2019年05月09日 00:48:25

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

とらふくフルコースをお楽しみいただき、ありがとうございます。
ふくのお刺身や唐揚げ、雑炊、白子豆腐の揚げ出しなど、ふくを堪能できるコースでございます。

お料理の温かさやスタッフの振る舞いも、お料理を味を左右するものと考えております。お客様にお喜びいただき、何よりでございます。

確かに、ゴールデンウィーク中は、唐戸市場の駐車場がすごいことになります……。
12:00チェックアウトのプランでしたら、当ホテルにお車を置いたままで唐戸散策をお楽しみいただけるかと存じます。

また下関へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様と再びご縁がありますことをお祈りしております。

下関の味覚の王者!1泊2食特選とらふくコース【特典:余裕の12時チェックアウト】
【【喫煙】ツインルーム25平米【120幅セミダブルベッド】】

投稿者さん 2019年04月18日 00:36:32

フロントの方が丁寧に説明してくださいました。

プラザホテル下関 2019年04月25日 22:30:14

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

★5つの評価、感謝の気持ちでいっぱいです!
お客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう、気配りの行き届いた接客サービスに努めております。

当ホテルは駅や観光地にもアクセスがよいので、また下関にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ひろびろデラックスシングル【140幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2019年04月13日 23:35:27

プライベート旅行で宿泊は何回目になるか忘れましたが、全てにおいて大好きなホテル!ホテリエの方々はいつ行っても変わらない親切丁寧な接客。室内は広い!そして展望レストランでいただく朝食は毎日食べたいぐらい美味しい!九州も見渡せる眺めは最高です。ホテルの1階にはコインランドリールームもあり便利な上、客層が良いのでゆっくり滞在することが出来ます。早くまた泊まりに行きたいなと次の旅行を計画中です。またおじゃまします!

プラザホテル下関 2019年04月14日 23:33:25

当ホテルを何度もご利用とのこと、本当にありがとうございます。

「全てにおいて大好きなホテル」。これ以上のお褒めの言葉があるでしょうか。本当に感無量でございます。

まだまだ未熟ではございますが、お客様に気持ちよく滞在して頂けるよう、心のこもった接客サービスに努めております。

ツインルームは海側に面しておりますので、関門海峡の眺めもお楽しみ頂けたかと思います。
 北九州の夜景や行き交う船の光をぼーっと眺めているだけでも、時間が経つのを忘れますね。

展望レストランでのご朝食もご満足頂けたようで、何よりでございます。
 「毎日食べたいくらい美味しい」! そんな事を言われたら、私もお腹がすいて仕事が手につきません。
 20品目のバイキングは、日によってメニューをアレンジしておりますので、次回ご利用頂ける日には、また違ったものをお召し上がり頂けるかもしれません。

下関にお越しの際には、ぜひぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております!

【当日限定・現金特価】展望レストランでのバイキング朝食20品目が無料です!

投稿者さん 2019年02月23日 23:32:51

朝食が美味しい!

プラザホテル下関 2019年02月27日 02:45:39

この度はプラザホテル下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

展望レストランでのご朝食、美味しいとお褒めくださり、ありがとうございます。20品目のバイキングは季節に応じた、飽きのこないメニューを工夫しております。

レストランからの見晴らしの良さも、美味しさを増しているのでしょうか?
関門海峡を見渡しながらのご朝食、ぜひまた味わいにお越し下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日2泊以上】連泊でホクホク☆展望レストランでのバイキング朝食が無料です♪
【【喫煙】ひろびろセミダブル20平米【140幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2018年12月28日 13:14:00

室内は広く、アクセスの良さ、毎日食べたいぐらいお食事も美味しく今回も大満足!朝食のバイキングは時間帯によって不足することは一切なく、ゆっくりと海を見渡しながらお食事が堪能出来ます。そして何よりもホテリエの方々の接客が最高。いつ行っても客層も大変良く、お気に入りのホテルで年内中にどうしても宿泊したく今回山口県へ行きました。九州を見渡せる景色、船が行き来するのを眺めれるのでお子様連れでも充分に寛いで宿泊出来ます。また、年配の方には嬉しい、バストイレの広さ。お値段もお手頃なので人気なので、空室があれば是非オススメです。来年もまた宿泊しにおじゃまします!今年もありがとうございました!

プラザホテル下関 2019年01月24日 01:17:19

今回もプラザホテル下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。

何度も当ホテルにご宿泊くださっているとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
展望レストランでのご朝食やお部屋の広さ、景色など、多くのお褒めの言葉をいただき、もったいないくらいです。

ツインルームは海側に面しておりますので、関門海峡の眺めをゆっくりとお楽しみいただけます。
下関よりも北九州の方が夜景が美しいという噂もありますので(悔しいですが)、景色を楽しむなら、北九州よりも下関でのお泊まりをお勧めしたいです。

建物は古くなってまいりましたが、お客様にご満足いただけるよう、心のこもったサービスに努めております。近々、リニューアルの予定もございますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様に再びお会いできる日を、スタッフ一同、心待ちにしております。

投稿者さん 2018年11月25日 09:38:50

朝ごはんおいしいです!

プラザホテル下関 2019年01月18日 02:00:45

展望レストランでのご朝食、ご満足いただけたようで何よりでございます。

関門海峡を眺めながらお召し上がりいただける、当ホテル自慢のレストランでございます。
和洋ともに多くの種類をご用意しておりますので、次回のご利用の際にもぜひ、お楽しみくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月20日 09:04:23

山口県の下関で宿泊するならば、1番おススメなプラザホテル下関。
山口市内へ1時間、福岡県もすぐ、アクセスがとてもいいので毎回お世話になっております。室内も広くて綺麗、バストイレスペースが広くて快適、夜景も見えて、ホテルの方々のおもてなしが素晴らしく、今年もまたまたリピートしました。朝食のバイキングはとても美味しくて、対岸の九州を眺めながらゆっくりいただけます。ご飯派もパン派も満足できるラインナップ。明太子も食べ放題で近ければ毎日来たいぐらいです。アクセスも良く、客層も上品、子連れでも安心、ゆっくり過ごすことが出来ます。また、近場にコンビニもあり、ホテル1階にはコインランドリーもあるので連泊もおススメです。ホテルの方々のおもてなしはいつ行っても素晴らしく、今回も大満足でした!また、年内中に宿泊したいので今から旅の計画を考え中です。

プラザホテル下関 2019年01月04日 02:49:09

今回も当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

ツインルームは海側に面しておりますので、関門海峡を行き交う船や、門司港の夜景をお楽しみいただけます。
また、2名様でごゆっくりお過ごしいただける広さがございます。

展望レストランからの景色を眺めながらのご朝食は、和洋20品目がそろっており、お客様よりご好評をいただいております。

まだまだ未熟ではございますが、日々お客様にお喜びいただけるおもてなしを目指しておりますので、またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月15日 22:58:19

朝食が素晴らしい!
まず、会場が10階ですので、景色がいいです。関門海峡を一望できます。
メニューも豊富で、1回ではすべて食べきれないほどの品数があります。3泊しましたが、まだなにか食べてないような気もします。
思い出に残っているのは、フグのお味噌汁。3泊中1泊だけでしたが、なんと贅沢なお味噌汁かと感激しました。
旅行中不足しがちな生野菜もありましたし、ヨーグルトなどの乳製品もあり、栄養バランスはバッチリです。
スタッフさんの気配りも素晴らしく、いい宿に泊まらせていただいたなーと思いました。

フロントのスタッフさんに、レンタカーについて相談した時も良いご提案と割引をいただきました。また、しものせき水族館の割引券も渡してくださいました。
心配りの有る素晴らしいスタッフさんでした。また泊まらせていただきたいホテルです。

プラザホテル下関 2019年01月04日 02:15:37

この度は身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、ただただ恐縮でございます。写真つきのレビュー、本当にありがとうございます。

連泊なさるお客様にも毎日朝食をお楽しみいただけるよう、メニューは少しアレンジしております。
関門海峡を見渡せる展望レストランは、当ホテルの自慢でございます。

私どももまだまだ未熟ではございますが、お客様にご満足いただけるよう、気配りの行き届いたサービスに努めているところでございます。またご利用いただける機会がございましたら、何なりとお申し付けください。

再びお客様とお会いできますよう、スタッフ一同、心待ちにしております。

【現金決済特典】ポイント3倍あげちゃいます☆展望レストランでのバイキング朝食が無料!

ブーペコさんの プラザホテル下関 のクチコミ

ブーペコさん [60代/女性] 2018年09月30日 20:57:07

9月24日に息子が友達と3人でバイクツーリングで泊まりました。4月には父親と2人でやはりバイクでお世話になりとても良いホテルだったので今回もお世話になりました。
バイクも心配なく駐車させてもらえるし、部屋も広く、眺めの良いレストランでの朝食バイキングもgood!で、下関で宿泊するならここしかないそうです。

プラザホテル下関 2018年12月24日 03:00:18

この度はプラザホテル下関をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、再度のご来館、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお気に召して頂くことができ、大変嬉しく身に余る思いでございます。
お部屋やご朝食につきましてご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、快適な空間づくりを目指して参ります。

またのご利用スタッフ一同心より、お待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★チェックアウト11時★ツイン★展望レストラン朝食バイキング

投稿者さん 2018年09月03日 00:27:50

毎回お世話になってます。居心地の良いホテルで、室内広々、バスタブも広め、アクセス良し、そして朝食のバイキング、種類が多く、とーーっても美味しいんです。絶品カレー、そして明太子まで食べ放題!近ければ毎朝通いたいぐらいの美味しさです。また泊まりに行きまーす!

プラザホテル下関 2018年12月14日 02:26:41

毎回、プラザホテル下関をご利用くださっているとのこと、心よりお礼申し上げます。

ツインルームは海側に面しており、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、広めのお部屋となっております。

また、最上階レストランでのご朝食にご満足いただけたようで、私どもも感無量でございます。お近くでしたら、毎朝でも通っていただきたいくらいです。
これからも美味しいメニューをご提供できるよう、努めてまいります。

当館はまた、海響館や唐戸市場、赤間神宮などの観光地にも近く、便利なアクセスとなっております。

お客様とまたお会いできますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年07月09日 15:54:40

低価格ホテルの中では、過去最高に良かったです。指呼の間にある、天婦羅屋さんも美味しかったです。

2018年07月
プラザホテル下関 2018年10月01日 00:30:26

この度はプラザホテル下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同安堵しております。

ご夕食も外食でお楽しみになれたとのことで、何よりでございます。
また下関にお越しの機会がございましたら、関門海峡の景色とともに、ふくや雲丹などの関門の味覚もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申しております。

【朝食をとれない方は】りら~くステイ《室数限定》☆チェックアウト余裕の11時【コンビニまで徒歩3分】