ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

jyo-ji2543さんの ホテル セントピア のクチコミ

jyo-ji2543さん [30代/男性] 2020年05月10日 13:15:42

ホテルの配慮でシングルをツインに変更していただきました。
立地的には駅近でセイユーが近いので便利だが、目の前の道が狭いので車は大変でした。
コロナの影響なのか宿泊客が少なく感じ、静かに過ごせました。

2020年05月
ホテル セントピア 2020年05月23日 15:16:23

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、”緑豊かな遊歩道”に面した、静かな環境のホテルでございます。

ホテル前の道路は、「一方通行」となっており、
遊歩道をまたぐように、ホテル敷地内にお入り頂けます。道沿いにホテルの「案内看板」も設置してございますが、初めてのお客様には、わかりにくかったと存じます。

また、ゴールデンウィークの期間中にお越し頂きましたが、不要不急のお仕事以外は、控えられておりましたので、かなり静かにお過ごし頂けたかと存じます。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【シングルルーム・朝食付・Wifi接続OK・ビジネスに最適】

yamamoto52さんの ホテル セントピア のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:24:59

朝食がボリュームあって美味しかった。

ホテル セントピア 2018年02月17日 17:37:22

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは無料サービスのご朝食を、4種類よりお選び頂けます。
「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」となっております。
只今、「期間限定」は”鶏そぼろ二色丼(味噌汁・香の物・サラダ・デザート)付”となります。

添い寝のお子様には、ご飯トーストをお替り頂き、”取り分け”て頂くか、又は”別途、550円”でご用意もしております。

お飲み物(コーヒー・紅茶・オレンジジュース・ほうじ茶)は全て、フリードリンクとなっております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【ツインシングルユース・朝食付・LAN接続OK】

投稿者さん 2014年01月11日 14:01:04

近くの病院を受診するために宿泊しました。
建物は少し古いようですが、清潔感がありとても良かったです。
子連れだったのですが、ベッドから落ちないようにベッドを壁につけてもらえるように事前にお願いしました。
私が感動したのは、トイレにクリーニング済みの吸着式便座シートがあったことです。
この時期便座に座るのが冷たくて嫌なので、ありがたかったです。
また利用したいと思います。

2014年01月
ホテル セントピア 2014年01月19日 15:40:44

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。「清潔感がありとても良かったです!」との、お言葉いただき、スタッフ一同、今後の励みとなります。

御宿泊いただきました、ツインルームには、ワイドシングルベッド(110センチ幅)が2台設置してございます。今回は、小さなお子様の「添い寝」との、事前のお申し込みがございましたので、ベッドを2台並べて設置し、片側のベッドを壁に付け、ご準備をさせて頂きました。また、お子様用マクラを添えさせて頂きました。
初めての環境で、慣れないベッドでも、楽しく安眠をしていただけますよう、「可愛らしい枕カバー」をご準備しております。
小さなお子様の「添い寝」も大歓迎でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【冬得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割
【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

フラップ1956さんの ホテル セントピア のクチコミ

フラップ1956さん [50代/男性] 2012年10月10日 09:04:45

78才の両親が 3泊お世話になりました。フロントの方が とても丁寧で 親切だったとのこと。 朝食は 和食洋食とも 種類が 豊富で 味も よかったらしく おかわり自由でしたが 充分な 量だったので しなかったらしいです
ただ 駐車場が 狭く 車の 出し入れが 大変でした
また お世話になると思います ちなみに コーヒーも おいしかったそうです。

2012年10月
ホテル セントピア 2012年10月11日 12:23:42

ホテルセントピにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご予約の際にご両親様の年齢をご記入頂いておりましたので、エレベーターに近いお部屋をご準備させて頂きました。ご家族様のお部への出入りも承っておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。また、送迎の際には駐車場をご利用頂きましたが、限られた駐車スペースの為、ご不便をお掛けしたかと存じます。申し訳ございません。

ホテルセントピアでは、ご朝食を「和食」「洋食」「朝カレー」の3種類より、お客様のお好みでご準備しております。お客様がお越しになられてから、盛りつけをいたしますので、アツアツ出来立てをお召し上がり頂けます。また、1階のレストランまで、お越しになりずらいお客様へは、客室でのご朝食も承っております。スタッフにお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

投稿者さん 2010年05月22日 00:00:24

初めて利用させて頂きましたが、金額も安く本当に選んで良かったです。
チェックインがかなり遅れてしまったあげく、道がわからなくて電話にて問い合わせましたが、夜中でも丁寧に対応してくださいました。
部屋もとっても綺麗でしたし、ユニットも広く、ゆっくり過ごせました。
朝食時は、お店の方のはからいで、生卵を食べれない友達のために目玉焼きを作ってくださいました。温かい従業員の方々で、とっても居心地が良かったです。また近くに行った際は利用したいと思います。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・トリプル

ホテル セントピア 2010年05月23日 13:19:24

ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同今後の励みとなります。
フロントは24時間お客様の応対をさせて頂いております。深夜を過ぎてのチェックイン、早朝のチェックアウトも可能でございます。もちろん、チェックイン後の「門限」もございません。時間を気にされることなく、お過ごし頂くことができます。
また、朝食(和食または洋食)は細やかなサービスができますよう心がけております。ご飯、トーストの追加、ドリンクのセルフサービス、などを行っておりますが、他にもご要望がございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・トリプル】

投稿者さん 2009年11月09日 10:35:18

5歳児の3人で利用しました。
添い寝無料に惹かれてこちらを選びました。
クチコミで駐車場が狭いとありましたが、普通でした。
それよりホテルの場所が見つけにくかったです。
朝食は喫茶店の豪華なモーニングって感じ。和食と洋食とありおかわりもできました。
ユニットバスだったけどそこそこ広かったし、内装もきれいでした。
手ごろな値段だし又機会があれば利用したいです。

2009年10月
ホテル セントピア 2009年11月11日 16:07:53

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき、ホテルの入口など、目にとまりやすいご案内方法を検討したいとと存じます。
小さなお子様に添い寝をお願いすることで、ご家族様が同じお部屋でリーズナブルな料金で御宿泊をいただけます。また、ツインルームにエキストラベッドを加えるプラン、(更に添い寝のお子様は無料です)も御好評いただいております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル】

投稿者さん 2010年10月18日 14:25:56

先日初めて宿泊しました。ホテル前の通りが一方通行ということでなかなか辿り着けず、電話をして説明を受け何とか到着しました。対応は丁寧で、とてもよかったです。ホテルの外観は古く、失礼ながら「失敗したかな」と正直思ったのですが、部屋へ行くととても広く、またきれいに清掃してあったので快適に過ごせました。最近は高層の建物がほとんどなので、2階だったことも久しぶりで、昔からある安心して宿泊できるホテルだと感じました。朝食もおいしく、従業員さん達もにこやかに対応して下さったので、次回もまた利用したいと思いました。欲を言うならば、完全な禁煙ルームがあればなお良いと思います。臭いは意外と染み付いてしまい、特に就寝時に敏感になってしまうからです。

ホテル セントピア 2010年10月22日 09:27:23

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。最寄り駅より4分の立地の為、駅周辺は一方通行が多くご迷惑をお掛けしております。施設の看板等の工夫をしておりますが、施設前を通過してしまうと、回り道が必要な為ご不便をお掛け致しました。客室清掃は「オゾン消臭機」による消臭清掃を日々行っておりますが、なかなか完全な消臭は難しいのが現状でございます。また、「禁煙希望」のお客様のみ御宿泊いただいているお部屋もございますので、ご予約の際にその旨お申し付けくださいませ。小規模な家庭的なホテルでございますが、今後もお客様お一人お一人への心配り、サービスに努めてまいります。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル】