ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月28日 17:01:12

禁煙室を希望でしたが喫煙室しか空きがなかったので「仕方ないなぁ」と思い予約を入れました。予約後にすぐお電話を頂き『禁煙室の空きがなく申し訳ございません。ただ消臭をしっかり徹底させていただきますので』とご丁寧にお電話を下さいました。大変丁重な対応で感動しました。実際お部屋の臭いは全く気にならず、お風呂場も広くて大変過ごしやすかったです。
朝食を頂いたお店の方の対応も大変素晴らしかったです。

ホテル セントピア 2023年09月24日 15:43:25

また、今回はご希望頂きました「禁煙室」をご準備することができず、申し訳ございませんでした。

セントピアは、全部屋数が「21室」の、たいへん小規模なホテルでございます。

お客様にはご予約の際に、「禁煙室」「喫煙室」のご希望を事前に承っております。

今回のように、ご希望に添えない際には、お電話またはメールでお客様へのご案内をさせて頂いております。また、空室が出来た際には、速やかにご変更をさせて頂いております。

日々、業務用消臭機等での消臭清掃を行ってはおりますが、完全な禁煙室ではない為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

また、「喫煙室」をご希望頂き、ご希望に添えない際には、屋外の「喫煙スペース」をご利用いただけます様、ご案内をしております。

敷地内、1階(屋外)、駐車場の一角に、灰皿と椅子をご用意しております。

ご不便をお掛け致しますが、お客様にはご協力をいただいております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2023年05月07日 16:32:39

建物は年季が入っている感じですが、サービスのいいホテルです。
東京でこういうホテルは初めてでした。また利用したいです。

ホテル セントピア 2023年05月08日 15:04:51

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。

ホテルがございます、東村山市は東京都下に位置する為、都内のような賑わいではなく、のんびりとしております。

また、セントピアでは、お客様のお気持ちに添える、サービス、こころ配りに、日々、努めております。
フロントは、24時間応対をさせていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などご用意しております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルルーム・朝食付・Wifi接続OK・ビジネスに最適】

投稿者さん 2022年11月07日 22:29:09

広々したお部屋で更に24時間管理してくださっているのは大変助かりました。
朝食も本当にありがとうございます。
駅前は少々歩きます夜中は時短もあって若干通りは暗いです。西友、マツキヨ
がありとても便利ですね。西友も24時間ですので快適に過ごせます。
洗面所、若干水量足らないかも知れません。

ホテル セントピア 2022年11月13日 14:44:29

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対を行わせて頂いております。
なにかございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
女性のお客様、お一人様も、ご家族様でも、ご安心して、ご利用頂いております。

最寄り駅「西武新宿線・久米川駅」周辺は、小さな街ではございますが、コンビニ・銀行・郵便局・飲食店など、いろいろございます。

また、昭和の気分を味わえます、昔ながらの銭湯(さくら湯さん)も近隣にございます。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では”鶏そぼろ二色丼・香の物・味噌汁・デザート付き”となっております。

水回りなど、ご不便をお掛けしてしまった様子で申し訳ございません。日々の清掃に加えて、点検もしっかりと行ってまいります。

【当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2022年09月10日 06:23:48

ベルーナドームでライブがあったので宿泊しました。
駅から少し歩くのとドームまでは乗り換え必要です。

フロント、レストランの対応は素晴らしかったし、朝ごはんも和洋食選べて嬉しかったです。美味しかった。
建物は古いけど、部屋もユニットバスも狭くないし清潔感ありました。
なかなか機会はないですが、また何かあれば泊まりたいです!

ホテル セントピア 2022年10月20日 07:55:21

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。

ベルーナドームへは、二とうりのアクセスが可能となっております。
ホテルより徒歩4分の、「久米川駅」または、徒歩9分の「八坂駅」をご利用いただけます。

ご宿泊いただきました、シングルルーム(16平米)はセミダブルベッドを備えております。
木目調の家具で統一された、落ち着いた雰囲気の客室となっております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:21:23

一泊二日で宿泊させていただきました。
建物は少し古い感じがしましたが、部屋は清潔です。
フロントの方の対応が良く親切にしてくださいました!
朝食が和食、洋食、カレー、オムライスの中から選べ、我が家は洋食をセレクト。ボリュームもあり、とても美味しかったです!
特にオムレツがふわふわで忘れられないです!
スタッフさんもとても温かかったです!
ぜひまた利用したいです!

ホテル セントピア 2022年09月11日 14:59:04

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

セントピアでは、チェックインの際に4種類の朝食より、お好みをうかがい”チケット”をお渡ししております。

「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお選びいただけます。

只今、「期間限定」は”二色鶏そぼろ丼・お味噌汁・香の物・デザート”となっております。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2022年06月24日 14:54:03

喫煙の部屋は用意不可能とのメールをいただいておりましたが、当日 用意していただきました。感謝いたします。できますれば、申し込みの時点でわかれば より良いとは思います。従業員の方々は どなたも丁寧かつ親切で 大変気持ち良く過ごさせていただきました。

ホテル セントピア 2022年07月10日 15:39:49

再度、ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、”客室数 21室”の小規模なホテルでございます。常連のお客様、リピートのお客様にも恵まれ、日々、営業を行っております。

ご予約の際に、「禁煙室」「喫煙室」のご希望を伺っております。また、客室を、「禁煙室」と「喫煙室」とにしっかりと分けております。

その為、お客様のご希望に添えない場合もございます。

ご予約時に、ご希望に添えない際は、メールまたはお電話で、ご案内をさせて頂きます。

まずは「禁煙室」がご用意できず「消臭対応」のご案内をさせて頂きます。

または「喫煙室」がご用意できず「屋外喫煙スペース」のご案内をさせて頂きます。

ご予約時にご希望に添えない場合も、チェックインまでには、ご変更が可能な場合もございます。

今回、ご予約時には「喫煙室」のご準備が出来ず、チェックイン間際に喫煙室へのご変更ができました。

さらに、もう少し細やかなご連絡、ご配慮をしなくては、と反省をしております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

また、お近くにお越しの際には、ご来館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゴンザエモン」さんの ホテル セントピア のクチコミ

ゴンザエモン」さん [60代/男性] 2022年06月14日 18:04:24

今回は仕事の関係で、利用お願いしました。ツインだったのですが、広さは十分でした。夕食は外食だったのですが、どうも食べあわせが悪かったのか翌日体調を悪くしたのですが、その際の対応も良く助かりました。朝食はオムライスをお願いしたのですが卵もフワフワで美味しく頂きました。また機会が有りましたらお願いします。

ホテル セントピア 2022年07月10日 15:05:11

ホテルセントピアにご宿泊いただ、き誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

その後、体調はいかがでしょうか?
暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

セントピアでは、体温計・アイスノン・湿布薬・漢方の置き薬・などをご準備しております。
何かございましたら、どうぞお気軽に、フロントへお申し付け下さいませ。

只今、朝食の「期間限定」では”オムライス(トマトソースかけ)、サラダ、デザート”をご準備しております。
お客様が来られてから、卵でくるみますので、出来立てフワフワのオムライスとなります。
また、ケチャプではなく、手つくりトマトソースの為、さっぱりとお召上がりいただけます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・wifi接続OK】

karin2orangeさんの ホテル セントピア のクチコミ

karin2orangeさん [50代/女性] 2020年04月01日 16:35:09

お部屋は充分な広さで、物音もせず、とても静かで快適に過ごせました。近くに西友もコンビニもあり買い物にも便利でした。駐車場も予約しておけば、ホテルのすぐ脇のスペースに停められるので助かりました。接客も丁寧で良かったです。朝食は4種類から選べました。和食にしましたがまあまあの内容でした。お値段がお安いので全体的にとても満足です。

2020年03月
ホテル セントピア 2020年04月15日 15:26:44

今回、24平米のゆったりとした、ツインルームをご利用頂きました。

セントピアは最寄り駅より、徒歩4分の場所にはございますが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境となっております。

駐車場は、建物の一部分が屋根となる「敷地内の駐車場」と「敷地外の駐車場」をご用意しております。
限られた台数の為、お客様より「車種名」を事前に伺う事で、速やかなご案内に努めております。
駐車場をご利用の際には、「車種名」をお知らせ下さいませ。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

kismnosaさんの ホテル セントピア のクチコミ

kismnosaさん [60代/男性] 2019年11月05日 21:17:10

値段の割にベッド、風呂のサイズが大きい。何よりフロントの対応が丁寧で親切。とても満足しています。

ホテル セントピア 2019年11月30日 17:30:39

お忙しい中、温かなお言葉をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

今回、小さなお子様にもお越し頂きましたので、2台のベッドをぴったりと並べ、”お子様用まくら・スリッパ”をご準備させて頂きました。
また、フロントには、60冊ほどの絵本の本棚がございます。
お部屋に絵本をお持ちいただき、ご覧いただければ幸いでございます。

また、レストランではお子様用食器をご準備しております。
只今、「期間限定」では、”オムライス(トマトソース)・サラダ・デザート”となっております。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月16日 08:35:48

建物は新しくありませんが、ホテルスタッフの方のお気遣いや細やかな対応が素晴らしく、また利用させていただきたいと思えるホテルでした。
宿泊した日は朝食が4種類から選べ、ボリュームや味も良かったです。
有難うございました。

ホテル セントピア 2019年10月04日 21:13:05

今回、トリプルルーム・お子様添い寝無料のプランをご利用頂きました。お部屋の3台のベッドを、ぴったりと並べ、片側を壁に付け、お子様用枕・スリッパをご準備させて頂きました。
朝食サービス・備品類は3名様分となっております。お子様の朝食は、別途料金でご準備も出来ますが、ご飯・トーストをお替りいただき、取り分けて召し上がって頂けます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月28日 23:01:18

駅が近くそれでいて静かな環境でとても立地が良いです。
広い部屋とバスタブでリラックス&リフレッシュできました。
朝食は期間限定のメニューもあり4種類から選べるのがうれしいですね。
美味しいかったです。が、和食のお魚は切り身だとよかったかなー
ともあれスタッフの方々の親切丁寧な対応で今回も気持ちよく過ごせました。

ホテル セントピア 2019年10月04日 18:21:59

いつもホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みを伺いご準備しております。一品料理、ドレッシングなど、手作りの品が多く、卵料理は出来立てを召し上がって頂けます。
また、和食のお魚は、白身フライ・煮魚・さんま竜田揚げ・塩サバ・鮭、などより、日替わりの為、その時々で申し訳ございません。
出来うる限りご希望に添えるよ努めておりますので、どうぞお声かけ下さいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙し中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年06月08日 14:37:21

6月3日から4泊5日で利用しました。お部屋はツインの部屋に1人で利用し、広々と凄させていただきました。お風呂の広さも十分で、トイレもよく、朝食は、毎日4種類から選べました。
私は納豆が食べられないのですが、そのことを当日の朝、お食事担当の女性に伝えたところ、サラダに変更してくださいました。こちらの都合ですので、一品減ることは仕方のないことと思っておりましたから、温かい対応に大変嬉しく思いました。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年07月11日 15:29:16

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
今回のように、お召上がりにくい物、アレルギーなどございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。出来うる限りのご対応を、行わせて頂きます。

また、朝食のお時間は、午前7時より9時半まで、となっておりますが、多少、早めのご朝食も承っております。チェックインの際にフロントへお申し付け下さいませ。
また、体調のすぐれないお客様、赤ちゃんのいらっしゃるお客様など、お部屋でお召上がり頂く事も承っております。

只今、「期間限定」では、”豚肉生姜焼き・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

ぐみ1225さんの ホテル セントピア のクチコミ

ぐみ1225さん [40代/女性] 2019年05月23日 11:36:48

西武球場でのライブにいくために利用させていただきました。お部屋もゆったりして明るくてとてもくつろぐことができました。1点いうなら部屋の電気がよくわからないというか、小さいあかりだけにしたい(玄関だけつけたい)とかができなくて不便でした。  朝食はおいしかったです。ユニットバスも広めでよかったです。子供用のスリッパや枕も用意していただきありがとうございました。全体的にアットホームな感じがとてもよかったです。色々な御配慮ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年06月08日 17:21:09

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変、感謝申し上げます。

今回は「トリプルプラン」をご利用頂きました。添い寝のお子様にもお越し頂きましたので、3台のベッドをぴったりと並べ、お子様用マクラ・スリッパをご準備させて頂きました。
3台のベッドを並べますと、”3m10㎝”のベッド幅となります。

只今、「期間限定」は”豚肉生姜焼き・ご飯・味噌汁・香の物・サラダ”となっております。
お飲み物は、フリードリンクセルフサービスです。

お部屋の照明でございますが、数か所にスイッチがございます。玄関の天井の照明は、入口ドアのすぐ並びにございますので、玄関だけを点灯することも可能でございます。清掃の際にしっかりと確認をしておりますが、電球切れ、不具合が起きていたのかもしれません。
お客様には大変、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

館内での気になる点、ご不明な点などございましたら、大変お手数ではございますが、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年05月14日 23:31:15

フロントスタッフの方の笑顔が爽やかでとても感じよく、他のスタッフの方々も心遣いが行き届きアットホームな雰囲気で心地よく過ごせました。ゴールデンウィーク期間にもかかわらず、料金もお安く、とてもよかったです。又ぜひ利用したいと思います。

ホテル セントピア 2019年05月19日 15:50:46

また、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さなホテルでございます。

今年のゴールデンウィークにも、多くのお客様にお越し頂きました。”小さなお子様の添い寝無料”プランなど、大変ご好評を頂いております。

また、宿泊料金は、年間を通じて、同じ料金となっております。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 16:37:24

4月20日に一泊で利用しました。建物や部屋、お風呂など古さを感じますが不便はありませんでした。フロントや朝食を準備してくれるスタッフの方の対応が丁寧で良い思い出ができました。また機会があったら利用したいです。

ホテル セントピア 2019年05月08日 18:40:22

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉も頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは多少年齢を重ねた、小さな宿泊施設でございます。ただ、当時の客室の造りは、大変ゆったりとしております。ユニットバスも広め、バスタブも足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂けます。お部屋の家具も、”木のぬくもり”が感じられる、木目調の家具で統一され、落ち着いた雰囲気となっております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

miwa1234さんの ホテル セントピア のクチコミ

miwa1234さん [40代/女性] 2018年10月09日 10:15:17

前回の宿泊データを参照していただき、子供が寝やすいようにベッドをくっつけてもらっていました。フロントの方の愛想も良く気持ち良いです。翌朝は甥っ子の運動会参加のため朝7時出発だったので、朝食時間もゆうずうを効かせてもらいました。ありがとうございます。朝食は量が多すぎて味がおおざっぱなので、食べきれず残してしまいました…ごめんなさい。お風呂は設備が古いかなと思いましたが、掃除が行き届いているし、カランもリフォームされているし、とても気持ち良く入れました。Wi-Fiは携帯各社の機器が充実していて安定していました。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2018年11月10日 16:39:01

再度、ホテルセントピアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

セントピアでは、「お子様の添い寝無料プラン」をご用意しております。添い寝のお子様の「年齢」、「人数」をご予約時にお伺いする事で、安眠して頂ける、お部屋造りに努めております。

今回も、ワイドシングルベッド(110㎝幅)2台を、ぴったりと並べ、片側を壁に付けてご用意を致しました。また、添い寝のお子様にも楽しんでお休み頂けますよう、「お子様用マクラ・お子様用スリッパ」をご用意致しました。

朝食のお時間は、通常、午前7:00~9:30となっております。ただし、お仕事のご都合、団体様、受験生様、など、お客様のご要望を伺い、早めの朝食も承っております。チェックインの際に、フロントへお問い合わせください。

ホテル館内には、携帯会社3社(ドコモ・au・ソフトバンク)のWi-fi機器を数か所に備えております。また、各お部屋で、個別に使用して頂けます、「ルーター」も備えております。壁のLANの差込口にケーブルを繋ぎ、ルーターの電源をとり、暗証番号を入力いただければ、お部屋のみで個別のWi-fiをご利用頂けます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、ご来館頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月05日 09:19:24

禁煙室がなかったのですが、空気洗浄して頂き、タバコの臭いは気になりませんでした。
値段の割に良かったと思います。強いて言うなら無線LANの繋がりが悪かったことです。

ホテル セントピア 2017年12月09日 17:22:41

ホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、無線LANに関しまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

セントピアでは、全客室、個々の無線ルーターを設置してございます。

壁にLANの差込口を設け、有線、無線、とどちらでもご利用頂けます。
LANケーブル、Wi-fiルーター、を個別にセットして頂き、個々のお部屋ごとの「暗証番号」を入れてご利用頂けます。

また、ご利用の際に不具合などございましたら、お手数ではございますが、フロントへお申し付け下さいませ。

また、セントピアでは、「禁煙室」「喫煙室」をご用意しております。

ご予約の際に、お申し付け下さいませ。予約状況により、ご希望に添えない場合は、事前にご連絡をさせて頂いております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

akiaki29958さんの ホテル セントピア のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2017年05月07日 19:12:52

今回も大変お得で美味しい朝食でした。少し早めの時間でも気持ちよく対応して
頂き大変助かりました。
いつも思うのですが部屋が広く落ち着いています。
到着が遅かったので、夕食が心配だったのですが近所の食堂が沢山営業していたので
便利でした。

ホテル セントピア 2017年05月09日 21:22:36

いつも、いつもホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

セントピアは、小さな家庭的な宿泊施設ではございますが、ご常連のお客様にも多くお越し頂けます事を、大変ありがたく感謝しております。

お褒めいただきました、ご朝食は「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みでご準備しております。通常は、7時からとなっておりますが、多少、早目にもご準備させて頂けますので、チェックインの際に、お気軽にお申し付け下さいませ。

只今、「期間限定」では「オムライス・サラダ・デザート」をご用意しております。ドリンク類はフリードリンクの飲み放題となっております。

いつも、温かなお言葉をご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

akiaki29958さん [40代/男性] 2017年03月18日 22:13:44

いつも利用しています。
いつも感じますが部屋に趣があり落ち着きます。
あの雰囲気が好きです。
朝食が選べますがどれも美味しいです。(全部食べてみました)
期間限定もお勧めです。
アメニティも充実していると思います。

ホテル セントピア 2017年03月25日 15:28:03

いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。多少、年齢を重ねてはおりますが、客室はゆったりとしており、温かな”木のぬくもり”が感じられる、木目の家具を備えております。

また、ご常連のお客様、リピーターのお客様には、出来うる限り、同じ客室をご用意できますよう努めております。

ご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の四種類よりお好みでご準備しております。只今、「期間限定」では”鶏そぼろ2色丼・(味噌汁・香の物・サラダ・デザート付)”となっております。

客室内のアメニティの他、”入浴剤・シャワーキャップ・ヘアバンド・マスク・キャンディ”などを、フロントにご用意しております。お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき、大変感謝申し上げます。
またの、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 21:56:28

駐車場予約できるのがいい。
フロントの方の感じが良かった。

ホテル セントピア 2017年03月15日 17:36:21

この度は、ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、”1日1室限定”のセミスイートのお部屋に、エキストラベッドを2台、加えさせて頂きました。

セミスイートルームは33平米のゆったりとした客室に、ダブルベッドが1台、設置してございます。エキストラベッドを加えさせて頂く事で、1名様から、ご家族様まで、人数に合わせたお部屋つくりを行っております。

また、駐車場は限られたスペースではございますが、「お車の車種名」を事前に伺うことで、速やかなご案内に努めております。

お車の早着、チェックアウト後の駐車場のご利用なども承っておりますので、お気軽にフロントはお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございます。

期間限定・1日1室・セミスイートトリプル・「すぺしゃるるーむ」プラン・添い寝無料・朝食付
【セミスイートトリプル・すぺしゃるるーむ・禁煙室】