ホテル セントピア クチコミ・感想・情報

ホテル セントピアのクチコミ・お客さまの声

ハナケンママさんの ホテル セントピア のクチコミ

ハナケンママさん [60代/女性] 2023年10月21日 11:55:21

何度か実家に来る為に利用しています。
朝食付きで、ありがたいです。
今回は、和食にしました。
とても、美味しかったです。
又、利用したいです。

ホテル セントピア 2023年11月19日 15:59:35

いつも、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料サービスのご朝食を、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」の4種類より、お好みでお召上がり頂けます。

サービス朝食は、お部屋の御利用ベッド数と同じ数のサービスとなります。

添い寝無料のお子様には、”ご飯・トースト”をお替りいただき、”取分け”ていただくか、別途、追加料金でご準備しております。

お召上がり頂きました「和食」の卵料理は”生卵・卵焼き・目玉焼き”より、事前にお好みを伺い、ご準備しております。

また、ドリンク類は、コーヒー・紅茶・ほうじ茶・オレンジジュースをフリードリンクでお召しあがり頂けます。

serena1956さんの ホテル セントピア のクチコミ

serena1956さん [60代/男性] 2023年08月16日 17:53:42

部屋が案外広く感じられてゆったりできました。
食事もこじんまりとした喫茶店のようなところで,朝食をいただきました。

ホテル セントピア 2023年09月24日 13:59:35

この度は、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、ツインルームの1名様ご利用でご宿泊をいただきました。

ツインルームはワイドシングルベッド(110㎝幅)を2台備えたお部屋で、ユニットバスではございますが、バスタブも大変ゆったりとしております。

ご朝食は、1階、喫茶スペースでお召し上がり頂けます。

「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みをご準備させていただきます。
ドリンク類は、フリードリンクとなります。

只今、「期間限定」では”コーン・マヨ・チーズトースト(サラダ・デザート付き)”となっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー
【ツインシングルユース・朝食付・Wifi接続OK】

東京名古屋新大阪さんの ホテル セントピア のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [50代/男性] 2022年11月12日 07:22:09

フロントの方の対応が良かったです。

ホテル セントピア 2022年12月21日 20:52:54

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、今後の励みとなります。ありがとうございます。

セントピアは、部屋数が全21室の、小さな家庭的なホテルでございます。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム・朝食付・Wifi接続OK・ビジネスに最適】

投稿者さん 2022年10月31日 21:34:00

駅から近く静かな立地です。従業員の方々は礼儀正しくとても気持ちが良かったです。少し古い感じはしますがストレスなく宿泊できました

ホテル セントピア 2022年11月13日 13:32:46

この度は、セントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面している為、最寄り駅より4分の立地ではございますが、とても静かな環境となっております。

多少、年齢を重ねた施設ではございますが、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

「ストレスなくご宿泊出来た!!」との事、大変、ありがたく存じます。

また、セントピアでは、「レンタル自転車(無料)」「車椅子」「浴室用介護椅子」「ベビーバス」などもご用意しております。
お気軽に、フロントへお申し付け下さいませ。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・ビジネス・カップル・レディース・ファミリー

投稿者さん 2022年08月05日 18:51:21

主人、中一の娘、小五の息子と利用しました。
大きなベッドだったので四人でゆったり寝られました。エアコンの効きがあまり良くなかったかなぁと思いますが、それ以外はとても満足でした。朝食も美味しかったです。駅も近くてコンビニも近くてとても良かったです。ホテルの方々もとても親切に対応していただきました。

ホテル セントピア 2022年09月11日 15:21:26

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、トリプルプラン(小さなお子様の添い寝無料)でのご宿泊をいただきました。

トリプルのお部屋は、ツインルームにエキストラベッドを加えさせて頂く事で、3名様よりご宿泊いただけるプランです。(朝食・備品類は3名様分となります)

お子様の年齢に応じて、3台のベッドをぴったりと並べ、片側を壁に付けてご準備しております。

添い寝のお子様にも楽しんでご宿泊いただけますよう、お子様用マクラ・スリッパをご用意しております。

また、エアコンの効きが良くなかったとの事、大変、ご迷惑をお掛け致しました。
再度、清掃時に動作確認、フィルターの点検等を行わせて頂きました。

【トリプルルーム・朝食付・お子様添寝無料・Wifi接続OK】

投稿者さん 2021年12月23日 16:24:30

小平霊園まで歩いて行ける立地の良さが選択の決め手。部屋の冷蔵庫はけっこう大きかったです。家庭的な雰囲気のビジネスホテルでした。

ホテル セントピア 2022年01月02日 13:31:10

セントピアは、「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の宿泊施設でございます。

客室は落ち着いた木目調の家具で統一され、冷蔵庫は、75リットルの1枚扉となっております。
冷凍庫部分もございますので、長期のご滞在でも利用しやすいサイズとなっております。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

hamu_jackieさんの ホテル セントピア のクチコミ

hamu_jackieさん [40代/男性] 2021年05月23日 09:37:12

先月に続き、二度目の宿泊です。
シングルプランでしたが、ツインルームに変更していただきました。
広く落ち着いた部屋で、疲れた心をリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

ホテル セントピア 2021年05月30日 13:12:49

再度、ホテルセントピアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアでは、シングル、ツイン、セミスイートの3種類の客室に、エキストラベッドを加える事で、お客様の人数、ご要望に添えるプラン造りに努めております。
客室は、木のぬくもりを感じられる、木目調の家具を備え、バスタブもゆったりとしております。

お客様のお疲れを、癒せる空間をご提供できました事を、大変ありがたく存じます。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、ご来館頂けます様、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

購入者1966さんの ホテル セントピア のクチコミ

購入者1966さん [50代/男性] 2019年04月07日 10:36:01

設備は古いけども部屋も広く明るいとても快適に過ごせました。
自転車サービスがとてもよかった

ホテル セントピア 2019年05月08日 17:46:04

この度は、ホテルセントピアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき感謝申し上げます。

セントピアは「緑豊かな遊歩道」に面した、静かな環境の、小さな宿泊施設でございます。
多少、年齢を重ねてはおりますが、日々、お客様への感謝の気持ちも重ねてきております。

お褒め頂きました、「無料レンタル自転車」は、24インチ~20インチまで、ご家族様にも利用しやすい自転車を揃えております。

お近くへのお仕事、散策、などなど、自転車をご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【得旅・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2019年04月01日 08:45:29

親戚4人で宿泊させていただきました。
タクシー利用不便なく利用できました。朝食がついており、ほっこりしました。
部屋の広さもちょうどよく使い勝手ガよかったです。ありがとうございました。

ホテル セントピア 2019年04月14日 14:56:18

また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、大変感謝申し上げます。

セントピアは、西武新宿線・久米川駅より、徒歩4分の場所にございます。タクシーをご利用の際も、ホテルの敷地内まで、タクシーをお願いできます。
また、ホテル敷地内の駐車場は、建物の一部分が屋根となっている為、お車の乗り降りも、雨に濡れる事無く行って頂けます。
小さなお子様、車椅子をご利用のお客様には、大変ご好評を頂いております。

無料サービスのご朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」より、お好みで召し上がって頂けます。
只今、「期間限定」では、”ホットドッグ&卵ドック(チーズトッピング)・サラダ・デザート”となっております。
ドリンク類はセルフサービス、飲み放題です。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月06日 11:30:22

遠方から子供の受験のために、子供と二人でツインルームに宿泊しました。駐車場は建物の所に止めさせてくれたので、ありがたかったです。久米川駅まで歩いて5分ほどなので立地的には申し分ないかと思います。フロントの男性の方の対応も丁寧で好感が持てました。お部屋はエレベーターを降りてすぐの部屋だったので騒音が気になるかと思いましたが、同階に滞在されてる方が少なかったのか、それほどではありませんでした。。お部屋の広さも程々で、ベッドも寝心地が良かったです。朝食は無難なところでトーストのセットにしたのですが、黒糖(?)ゼリーが付いていて、ちょっと嬉しかったですね。ただ、室内の暖房が効きが良すぎてか、温度調整が難しかったです。あと、館内の自動販売機にカフェオレが無かったのが残念でした。

ホテル セントピア 2019年02月10日 06:12:46

この度は、ホテルセントピアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。

2月は受験シーズンでもあり、セントピアにも多くの受験生様にお越し頂いております。
お客様のご宿泊になられた当日も、全館、満室の状況でございました。にもかかわらず、お客様より、ゆったりとお過ごし頂けた、ご様子を伺い、大変ありがたく存じます。
受験生様、親御様には、受験でのご宿泊の為、緊張もされる事かと思います。少しでも受験生様の応援をさせて頂きたく、早めのご朝食をご案内しております。

また、客室の空調設備でございますが、「個別管理」となっております。お客様のお好みで「冷房・暖房・送風・ドライ」を選択頂けます。温度の調節もお好みで調整頂けます。とは申しましても、なかなか難しいかと思います。

ご不明な点、気になられる点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂けますよう、出来うる限りご案内をさせて頂きたいと存じます。

はまりん0218さんの ホテル セントピア のクチコミ

はまりん0218さん [40代/男性] 2018年12月05日 20:40:20

初めての利用です。駅から近く、周りにお店もたくさんあるので便利でした。スタッフの皆さんの対応もよかったです。ただチェックインしてすぐに洗面台に長い毛があったり、目につくところの掃除が行き届いていなかったのが残念でした。

ホテル セントピア 2018年12月16日 14:16:12

初めてご利用頂いたにもかかわらず、客室清掃に不備がありました事を、心より深くお詫び申しあ上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本来なら、お叱りを頂き、お部屋をご変更させて頂くべきでしたが、お客様には連泊の間も、穏やかにご対応頂き、大変心苦しく思っております。

今後は、このような事の無いよう、スタッフ一同、日々、お客様のお気持ちに添える、細やかなこころくばりに努めてまいります。

投稿者さん 2018年12月04日 10:27:56

朝食がとてもおいしいです。そぼろ丼が美味しかった。
駅からも近く、フロントの対応も丁寧。
快適に過ごせます。
銭湯も歩ける距離にあるので、便利
次の出張の折にも利用させてください。

ホテル セントピア 2018年12月16日 12:38:41

いつも、いつもホテルセントピアをご利用いただき誠にありがとうございます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川駅)より、徒歩4分の場所にございます。駅より近い立地ですが、”緑豊かな遊歩道”に面している為、大変、静かな環境でございます。

昔ながらの銭湯(さくら湯さん)も、遊歩道を散歩しながら、訪れることができます。
また、客室内のバスタブも、ゆったりと足を延ばして、お疲れを癒していただける充分な広さがございます。
フロントに、”入浴剤(無料)”をご用意しておりますので、是非、ご利用下さいませ。
その他、”マスク・シャワーキャップ・ヘアゴム・キャンディー”をご用意しております。
お気軽にご利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 23:23:07

駅もコンビニも近く便利です。部屋のバスタブが足を伸ばせる広さでリラックスできました。朝食も美味しいし従業員の方の感じも良い。とても心地よく利用させて頂きました。

ホテル セントピア 2017年07月21日 11:36:25

再度、ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、「とても心地よく利用させて頂きました!!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変、感謝申し上げます。

ご宿泊頂きました、ツインルームの客室は、24平米の広さがあり、洗面スペース、バスタブ、クローゼットも広めとなっております。
1名様利用、2名様利用、エキストラベッドを加えた3名様利用と、お客様のご要望に合わせてご利用頂けます。

また、添い寝のお子様の、人数、年齢を事前にお伺いすることで、ベッドをぴったりと並べて設置するなど、お客様の安眠の為のお部屋造りに努めております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月23日 18:22:34

朝食が美味しく、野菜も有りとても良かったです。
部屋もとても清潔かつ静かで、フロントにホテルのかたが常在されて居り、コインランドリーもひとけのある所なので女性でも安心して泊まれる宿です。

ホテル セントピア 2016年09月25日 13:08:55

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。
”「女性でも安心して泊まれる宿です!!」”とのお言葉をいただき、大変感謝申し上げます。

セントピアでは、24時間お客様への応対をさせて頂いております。ご不明な点、ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

コインランドリーは、1階の入り口近く(駐車場内)に設置してございます。洗濯機3台、乾燥機2台、無料の洗剤もご準備しております。

また、無料レンタル自転車、車椅子、浴室用介護椅子、ベビーバス、などをご用意しております。
ご利用の際には、フロントへお申し付け下さいませ。

またお近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

ksato1さんの ホテル セントピア のクチコミ

ksato1さん [30代/男性] 2016年07月02日 07:57:33

小平で研修参加のために4連泊し、非常に快適に過ごすことができました。
立地がいい理由は、SEIYUと銭湯が近くにあるのでとても重宝しました。
食事は和洋、カレー、麺の4つから選択でき、カレーが特に美味しかった
です。今回一人での宿泊にもかかわらずツインルームを利用できたので
広々と快適な空間で過ごせました。レンタサイクルが無料で利用できた
ので近隣を出歩くのに便利でよかったです。
小平でまた研修に参加する機会があった際はこちらを利用させていただきます

2016年06月
ホテル セントピア 2016年07月05日 20:03:54

ホテルセントピアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

セントピアは最寄り駅(西武新宿線・久米川)まで、徒歩4分の立地にございますが、「緑豊かな遊歩道」に面している為、大変静かな環境でございます。昔ながらの「銭湯・さくら湯」さんへも徒歩2分ほどで行かれます。

久米川周辺は、西武線の路線がいろいろあり、近距離ですが、電車では乗り換えが必要になってしまう場合が多々ございます。
その為、お客様にご利用頂けますよう、「無料レンタル自転車」をご用意しております。20インチの小さな自転車から、電動自転車までございますので、ご利用の際には、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

また、無料サービスの朝食は、「和食」「洋食」「朝カレー」「期間限定」よりお好みで召し上がって頂けます。只今、「期間限定」では、暑い夏に向けて、ピリ辛の「ジャージャー麺」をご用意しております。

また、お近くにお越しの際には、ぜひ是非、お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月28日 17:52:19

クチコミを参考に利用させて頂きましたが、いい意味で予想通りでした。
接客、部屋、朝食等、気持ちよく利用させていただきました。
「外観が若干ラブホテルっぽいかも」と同行者に伝えてありましたが、これくらいなら気にならないとのことでした。

欠点をあげるとしたら、禁煙専用部屋でなかったのか、若干の臭いがあったことと、駐車場が狭いこと、ウォシュレットが無いことでしょうか。
ただ他の方のクチコミにもあったことなので、許容範囲内です。
あと朝食会場が15席ほどしか無く、タイミングが悪いとすぐに座れないかもしれません。

2014年04月
ホテル セントピア 2014年05月05日 15:37:49

数ある近隣のホテルより、セントピアをお選び頂き、誠にありがとうございます。クチコミをご覧いただき、「いい意味で予想通りでした」「またそちら方面に伺う機会があれば、選択肢の1つになると思います。」との、お言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。

セントピアは緑豊かな遊歩道に面した、静かな環境の小さなホテルでございます。お客様のご希望に添えますよう、心からのおもてなしに、日々努めておりますが、至らない部分も多々ございます。数年前より、「禁煙室」「喫煙室」の振り分けを行い、日々業務用消臭器による消臭清掃を行ってはおりますが、更なる消臭清掃に努めたいと存じます。
朝食は1階レストランでご準備しております。座席数はカウンターも含めて24席となっておりますが、ご指摘頂きましたように、混み合ってしまう時間帯もあり、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけ致しております。空席ができましたら、お部屋へのご案内もさせて頂いております。

今後もお客様より、貴重なご意見を頂戴しながら、お客様のお気持ちに添える施設つくりに努めてまいります。

お近くにお越しの際には、是非ぜひ、お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【春得・・楽天限定・当館人気】連泊お得・お一人さまステイ・カップル・レディース・直前割・早期特割

投稿者さん 2012年05月28日 20:37:17

駅から近いのが便利でした。
友達が遠くから遊びに来てくれて、所沢で飲み明かそうということになり
宿探しをしたところ、門限なし!駅近!朝食付きでツインで約1万円と
条件も良く安価だったので決めました。

久米川だと所沢から夜中にタクシーでも2千円前後かと思い、
終電車なくなっても大丈夫かなと思いまして…。

結局、終電車には乗れず、所沢からタクシーでホテルまで帰ってきましたが、
夜中で2300円くらいでした。
タクシーの運転手さんはホテルがわからなかったみたいですが、
とりあえず久米川駅を目指してもらえばよかったのでスムーズに帰れました。

スタッフさんの印象もとてもよかったです。朝食も和食洋食選べたし。
私はバイキングが面倒で嫌いなので、席までもってきてもらえるのが
よかったです。

施設は古かったですが、掃除は行き届いていてきれいでした。

喫煙ルームにしたら、かなりタバコ臭がしました。
でも消臭剤が部屋に置いてあったので助かりました。

今回は所沢で飲食を済ませたのですが、久米川の駅周辺もかなり
飲食店があったので、また利用してみたいと思いました。

2012年05月
ホテル セントピア 2012年05月30日 11:19:51

ホテルセントピアにご宿泊くださり誠にありがとうございます。また、詳細なクチコミを投稿していただき、宿泊当日の状況を思い巡らせ、温かな気持ちになり、拝見をさせて頂きました。

セントピアは最寄駅(西武新宿線・久米川駅)より、商店街を通り、徒歩4分ほどの場所にございます。また、ホテルは緑豊かな「遊歩道」に面しておりますので、便利な立地ではございますが、静かな環境になっております。24時間フロントが応対をさせて頂いておりますので、女性お一人でも安心してご宿泊頂けます。
所沢駅(西武新宿線・西武池袋線)からは、2駅となっております。多くのタクシー会社様にもセントピアを認識して頂けますよう、今後は、更に情報を発信していきたいと存じます。

朝食は和食または洋食を、お客様のお顔を拝見してから、ご準備しております。心からの「おもてなし」として、温かな朝食と、元気な挨拶を心掛けております。ドリンク類はセルフサービス・ご飯・トーストのお替りも承っておりますので、スタッフにお申し付け下さい。また、生卵・納豆など、お召し上がりになられない際にも、スタッフにお申し付けください。

清掃時には「業務用消臭器」による清掃消臭を日々行っております。「喫煙室」の消臭にも気を配ってはおりますが、至らなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お部屋の匂いは、お好みもございますが、セントピアでは、全客室に「業務用消臭剤」をアンティークなボトルで設置してございます。
お部屋の消臭にご利用頂ければ、幸いでございます。

久米川駅周辺にも、飲食店も多数ございますので、ぜひぜひ、またお越し下さいませ。

【春得・・楽天限定・プレミアム割セール】連泊お得・お一人さまステイ・女子会プラン
【ツインルーム・朝食付・お子様添寝無料・LAN接続OK】

kinchan1220さんの ホテル セントピア のクチコミ

kinchan1220さん [60代/男性] 2012年01月10日 18:25:04

料金は低廉で満足ですが、トイレの便座が冷たくて…。
いまどき、シャワートイレは標準装備だと思いますのでご一考願います。

2012年01月
ホテル セントピア 2012年01月18日 14:36:26

ホテルセントピアを再度、ご利用頂き誠にありがとうございます。お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。今回のような、リピーターのお客様より、心のこもったご意見を頂けることをありがたく、また、真摯に受け止め、いろいろと検討をさせて頂きました。早急にお客様のご要望にお応えしたかったのですが、取り急ぎ、寒さ対策のみではございますが、ご準備させて頂きました。家庭的な宿泊施設ならではの心配りと、受け止めて頂ければ幸いでございます。
これからも、スタッフ一同、心よりのサービスに努めたいと存じます。またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【冬得・・楽天限定・プレミアム割セール】連泊お得・お一人さまステイ・女子会プラン

投稿者さん 2010年08月24日 23:55:17

もう一部屋取らないといけないかと心配でしたが、中学生の息子と3人で一緒の部屋で泊まれて良かったです。
駅やコンビニ等も近く、また利用したいです。

ホテル セントピア 2010年08月30日 11:58:16

ホテルセントピアに御宿泊いただき誠にありがとうございます。広めの24平米のツインルームにエキストラベッドを追加することで、ご家族皆様でお過ごし頂けます。小さなお子様の添い寝は無料サービスとなり、割安なプランとなっております。ご家族様、学生様、団体様の合宿など、御好評を頂いております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・トリプル】

投稿者さん 2009年10月20日 20:06:49

部屋も綺麗に清掃されており快適に過ごせました。
周りに飲食店もたくさんあり便利です。朝食も無料という事を考慮すれば十分でした。機会がありましたらまた利用させていただきます。

朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル

2009年10月
ホテル セントピア 2009年10月26日 17:31:45

ホテルセントピアに御宿泊頂き誠にありがとうございます。武蔵野の面影の残る静かな立地ですが、駅の周辺は飲食店も多く便利な場所にございます。また、門限は無く、24時間フロントは応対させて頂いております。

【朝食付・IT接続OK・お子様添寝無料・ツイン・カップル】