シティホテル高幡 クチコミ・感想・情報

シティホテル高幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 20:48:45

部屋がリニューアルしたため、デスク回りもコンセントがきちんとあり、使いやすいです。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:14:24

投稿者さん同一につき、割愛させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月01日 20:47:41

従業員の方々の感じがよい。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:14:07

投稿者さん同一につき、割愛させて頂きます。

投稿者さん 2019年12月01日 20:46:43

枕もとのUSBコネクタが便利です。

シティホテル高幡 2019年12月20日 14:06:04

いつもシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また毎回ご宿泊後にご投稿を頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
より快適にお過ごし頂けますよう、いろいろと考えながらスタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。
今後も当ホテルにご愛顧賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

シティホテル高幡 フロント 古谷

チイチイ1006さんの シティホテル高幡 のクチコミ

チイチイ1006さん [30代/女性] 2019年11月27日 16:51:10

高幡不動行くのに泊まりました。場所不明だったので電話で伺うとちゃんと答えてくれまた不明ならご連絡くださいと言ってくださりました。また部屋はこじんまりとしていたが快適でした。また高幡不動行くときは泊まりたいです。

シティホテル高幡 2019年12月12日 17:29:45

この度はシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私どもがお役に立てました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。

高幡不動尊の門前町である高幡は、静かで治安も良い町です。小さいながらも、スーパー、コンビニ、ドラッグストアなどが近隣に密集し、不便さを感じさせないことと思います。
お陰様で、女性お一人様のご利用でも安心してお泊り頂けるとご好評頂いております。
今回のご宿泊も快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
当館は1人1人のお客様に、きめ細かいサービスをモットーとした接客を心掛けております。
いついらしても快適で安心してご宿泊頂けます様、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に清潔な客室の維持のため、今後も日々の清掃とメンテナンスに精進致します。

また、さらに快適にお過ごし頂くためのご提案です。今回はスタンダ-ドシングルをお選び頂きましたが、プラス260円でワンランク上の仕様を施した<コンフォートタイプ>のシングルルームで贅沢なお時間を楽しまれてみてはいかがでしょうか。
こちらは上層階の室数が限られたお部屋になりまして、スタンダードタイプより充実したアメニティ類、通常の枕のほかに医師も勧める美顔枕をご用意しております。
効果のほどは人それぞれだと思いますが、ぜひ一度お試し下さいませ。
一晩お寛ぎになられた翌朝に、皆様に笑顔でご出発頂けることを願い、快適なホテルを追及して参りたいと考えております。

シティホテル高幡 大塚

【特典付】ちょっとした満足時間★リラックスプラン

投稿者さん 2019年11月26日 13:36:53

-- 良い点 --
・設備が新しく、きれい
・コンセントの数が多い (スマホ、タブレット等の複数端末の充電に便利。最近はコンセントが少ないホテルが本当に多い)
・駅から近く、わかりやすい。必要なもの (食料品、医薬品等) が簡単に入手できる立地条件
・快適な2種類の枕が用意されていた

-- 悪い点 --
・洗面所が狭く使いにくい
・エアコンが効きすぎ (部屋のエアコンをオフにしても全館暖房のせいで暑かった)
・洋服の収納スペースが無い (連泊の場合は不便だと思う)
・部屋の空きが少なく、かなり早めに予約する必要がある

シティホテル高幡 2019年12月12日 15:49:24

この度はシティホテル高幡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多摩地区に数あるホテルの中から私どもをお選び頂きましたこと、心よりお礼と感謝を申し上げます。

本年9月に、全室タイプの客室リニューアル工事が完了致しました。
今回ご利用なされましたお部屋も『お客様の快適さ』をコンセプトにしておりましたので、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご指摘事項も頂戴し、ありがとうございました。
色々な声をもとに、更にスタッフ全員で快適さの追求を考え、そして行動に移していこうと前を向いております。
まだまだ至らない点も多く、ご満足頂けるお手伝いができないことも多くございますが、少しずつでも皆様に『快適なホテル』と思って頂けるように努めて参ります。

またお近くまで来られる際には、ぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

シティホテル高幡 支配人 古賀

【オンライン決済限定】30日前までのご予約に 早割30プラン
【コンフォートシングル】

takapiko7147さんの シティホテル高幡 のクチコミ

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年10月23日 14:31:24

10月9日宿泊しました。
駐車場を確保していただいておりチェックイン遅くなりましたが
安心でした。
駅近ですので飲食店等豊富で深夜でも大丈夫です!
又利用させていただきます。

シティホテル高幡 2019年10月27日 15:45:00

日頃の変わらぬご愛顧に感謝し、厚く御礼申し上げます。

先月に引き続きのご宿泊で、私どもは大変嬉しい限りでございました。
毎月お越しになられますと、高幡近郊の深まりゆく秋をより一層肌で感じて頂けるのではないかと思います。
不動尊のある高幡山は、ホテルの至る所から御覧頂くことができ、秋の紅葉は春先の桜に匹敵する程の美しさがございます。
10月中旬から11月には菊祭りや紅葉まつりも行なわれ、賑やかさを演出しております。
お時間がございましたら、散策がてらぜひ足をお運び下さいませ。お薦めです。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

シティホテル高幡 フロント 樋口

【スタンダードシングル【禁煙】】

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年09月17日 13:08:45

9月11日宿泊しました。
部屋が改装してあってますます快適に過ごせました!
駐車場も近隣にたくさんあり便利です。
又お願いします。

シティホテル高幡 2019年09月26日 16:16:52

平素よりシティホテル高幡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様のご愛顧を賜りまして、お陰様で今年で開業25周年を迎えさせて頂くことができました。
ホテルも随所に、大分歴史を感じられるようになって参りました。
課題でもございました客室改装時工事は、無事に7月末に終えることが出来ました。
浴室内や家具等調度品を一新し、現在リニューアルオープンしてお客様をお迎えしております。

長年当ホテルをご利用頂いておりますtakapiko7147 様におかれましては、今回も快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
今は改装直後で清潔さを保っておりますが、これから5年10年と経った時には、日々の繰り返しにより差がでると思います。
これまで同様毎日の清掃を入念に行いつつ、お客様の目の届かない所のメンテナンスに関しても従業員総出で取り組み、お客様がいついらしても変わらず気持ちよくお迎えできるホテルでありたいと考えております。

takapiko7147 様には来月もご予約を頂いており、また再びお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。お気をつけてお越し下さいませ。

シティホテル高幡 フロント 大塚

投稿者さん 2019年09月12日 19:55:28

カードキーではなく鍵だったので古めかと思いましたが、部屋もお風呂も綺麗で快適でした!特にユニットバスは通常のホテルよりも広めで証明が明るく清潔感がありました。TVは小さめですが寝るだけなので問題なし。電子レンジはロビーにありました。冷蔵庫は使用時に電源を入れるスタイルで、冷え具合はちょっと悪かった。
部屋に消臭スプレー、歯ブラシ、寝間着があって、受付の横にカミソリと綿棒などがあるので取っていく感じでした。女性目線では小分けの化粧水等もあれば満足でしたが、スタッフの方も感じ良く、近くにスーパー、コンビニもあったので満足です。
翌日他の場所へ出掛ける予定でしたが台風接近の為、高幡不動でお参りをして帰りました。

シティホテル高幡 2019年09月25日 18:00:41

この度は、シティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お部屋に関しまして綺麗で快適にお過ごし頂けましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましても、良かったとのお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の調子があまり良くなかったとのご指摘を頂き、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。ホテル仕様のタイプとなるため、家庭用の物に比べますと弱めの設定になっております。
次回ご利用の際は滞在中でも構いませんので、遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限り対応させて頂きます。
また、化粧水等の備品に関しても、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

暑さもだいぶ和らいで日中は比較的過ごしやすく、徐々に秋めいて参りました。
体調には十分注意して頂き、今後もご精進下さいませ。

シティホテル高幡 フロント 古谷

朝ゆっくりチェックアウトプラン☆
【スタンダードダブル【禁煙】】

55C-HRさんの シティホテル高幡 のクチコミ

55C-HRさん [40代/男性] 2019年07月26日 16:20:44

7月24、25日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもありたいへん便利です。
ベッドがすごく寝やすくよかったです。

シティホテル高幡 2019年07月30日 17:49:43

この度はシティホテル高幡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、何よりです。
特にベッドの寝心地が良かったとの感想を頂き、宿泊業を営む身としては大変嬉しく思っております。

現在行っております客室改装の工事期間中は、何かとご不便をお掛けしましたが、おかげ様で工程も順調に進み、最後の調整を残すのみとなりました。
あと数日で新しい客室にお客様をお迎えする事ができます。従業員一同楽しみにしております。

東京も梅雨が明け、本格的な夏がやって参りました。
天気予報では、この先しばらくは猛暑日が続くようです。
8月に入りますと、シティホテル高幡恒例のペットボトルのお水サービスを今年も行ないます。
ささやかな気持ちばかりですが、一服の清涼剤になればと思います。
夏のレジャーや花火大会の拠点にシティホテル高幡をご利用下さいませ。

【コンフォートジュニアダブル【禁煙】】

takapiko7147さん [50代/男性] 2019年05月31日 09:27:39

5月27日宿泊しました。
久しぶりにお世話になりました。
立地・駐車場・近隣施設も充実しておりコスパ最高です。
フロントスタッフの男性もフレッシュでとても好感がもてました。
又利用させていただきます。
ありがとうございました!

シティホテル高幡 2019年06月07日 17:58:11

満足頂けるご滞在だったご様子で、安心致しました。
また、随所にわたりお褒めの言葉を頂戴し、光栄にございます。
ご投稿を拝見し、当日担当させて頂きましたスタッフも大変喜んでおりました。
若いスタッフには、何よりの励ましになります。重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用頂くため、当館は現在一部客室の改装工事を行っております。
工事期間中は音や臭い、工事業者の出入り等でご迷惑をおかけ致しますが、七月末の完成に向けて動いている最中です。
何卒ご理解頂ければ幸いです。
次回お越しになるまでに完成が間に合わないことが心残りではございますが、八月以降は綺麗に新調されたお部屋にてお迎え出来ますことを楽しみにしております。

頂きましたお言葉をお借りして、今後も“コスパ最高”のホテルであり続けれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月08日 12:02:56

ビジネスホテルなので、期待せずに行ったら良いホテルでした。宿泊した部屋は、比較的新しくて綺麗で快適に過ごせました。ベッド周りやユニットバス付近には髪の毛一本も落ちておらず、これまで泊まったホテルのなかでも特に清潔でした。綺麗に清掃されていると感心いたしました。ホテルスタッフの方も丁寧で安心できました。
立地も比較的良いので、これからも清潔で快適なホテルであってほしいです。また近くに行く際には利用したいです。

シティホテル高幡 2019年04月23日 19:26:59

清掃面、接客面、また立地に至るまでも高くご評価頂き、大変光栄に存じます。
私どもシティホテル高幡は、全てのお客様に快適にご利用頂くため、日頃より清掃係による点検、フロントスタッフによる客室点検と、二重のチェックを心がけております。
また、安心・安全な滞在のため、お客様への対応やご案内、館内設備の点検等にも細心の注意を払っております。
ホテルのいちスタッフとして、ご投稿者様から頂く清潔、安心のお言葉が何よりの励みとなります。

今後も「清潔で快適なホテルであって欲しい」という期待を裏切ることのないよう、より一層努力して参ります。
また高幡不動へお越しの際は、ぜひともご利用下さいませ。
ふたたびお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【冬得】朝ゆっくりチェックアウトプラン☆

ボランチ0403さんの シティホテル高幡 のクチコミ

ボランチ0403さん [40代/男性] 2019年03月09日 12:32:21

駅からの距離が近いので便利です。遅い時間でのチェックインでしたが、とても親切、丁寧に対応してもらいました。翌朝、早くに目的地に行くために方法を聞くとしっかり調べて、バスの時間なども伝えてもらい助かりました。
部屋も広く、とても綺麗で快適に過ごせました。
しいて言うと、朝ごはんは食べれるとありがたいかなと思いましたが、施設の設備的に難しいとは思いました。
2泊しましたが、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

シティホテル高幡 2019年03月21日 17:13:47

ご滞在中、ホテルスタッフの接客及びお客様へのインフォメーション対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

私どもは明るく笑顔で元気良く、お客様には的確な情報をお伝えし、また、お役にたてますよう全スタッフで力を合せ取り組んでおります。
最寄り駅である京王線高幡不動駅から徒歩で約5分と非常に近く、また駅周辺はスーパーやコンビニ飲食店も点在し、生活する上では不便無くご利用頂けます。
また、お客様からのご指摘で申し訳なく思いますのが、“朝食が利用できない”ということでした。こちらに関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒ご了承下さいませ。

今後お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、少しずつ春に近づいたとはいえまだまだ朝晩寒い日が続いておりますが、体調を崩さぬよう十分お気をつけ頂き、今後ともご精進下さいませ。
今回のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 15:33:50

一番良かったのは、シャワーヘッドでした。
部屋は、薄暗い感じがしました。窓を開けると、直ぐ隣のマンションかな?近すぎて開けられない。
モーニングコールも、電話の登録ではなく、わざわざフロントに掛けないと出来ないので自分のスマホでしました。枕元に時計があったので、アラームを掛けましたが鳴らなかった。スマホを予備にセットしていて良かった。

シティホテル高幡 2019年01月03日 12:35:15

当日は備え付けのアラームが作動しなかったとのことで、危うく大変なご迷惑をおかけしてしまうところでした。
申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お陰様で、ホテルも今年で創立25年を迎え、設備も各所に経年劣化が目立ち始めました。
修理、メンテナンスにも順次取り組んでいるところでございますので、長い目で見守って頂ければ幸いです。
また、お泊りいただいたスタンダードルームとは別に、設備、内装を一新し雰囲気と機能性を重視し改装しました、コンフォートルーム
も上階ご用意しております。
機会がございましたら、次回お部屋タイプ候補のひとつとして検討して頂ければ嬉しく思います。

再びお会いできる日を楽しみにしております。
お風邪などひかれない様、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【ポイント10倍】出張・観光♪応援プラン
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年10月29日 10:16:08

普通です。

シティホテル高幡 2018年11月12日 19:17:06

またお時間を割いてご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は駅からすぐという立地の良さもあり、ビジネスや学校関連、ショッピング、観光など幅広く皆様方にご利用頂いております。
この時期特に観光でおすすめなのは、ホテルより徒歩数分の高幡不動尊です。毎年恒例の菊まつりが大盛況のなか開催中です。
菊は献花などのイメージが強い花ですが、展示されている菊はどれも丹精こめて栽培され、高貴さをも感じられます。ぜひ一度お訪ねになり、ご覧下さい。
本格的な寒さを迎える前に、日中のぽかぽか陽気に誘われてご散策などしてみてはいかがでしょうか。その際は当館にもお気軽にお立ち寄り下さいませ。
玄関で可愛らしい菊たちがお出迎えしております。

【スタンダードシングル】

irmaroさんの シティホテル高幡 のクチコミ

irmaroさん [40代/女性] 2018年09月16日 04:44:53

サンリオピューロランドに行く目的で、翌日藤子F不二雄ミュージアムへ移動することなど考慮して選びました。実際日曜の朝に出発して、30分程度でミュージアム到着でした。

ホテル自体は、こじんまりとしたビジネスホテルで、隣にコンビニもあり高幡不動へも徒歩圏内。駅も近いです。駐車場も裏のコインパーキングは1日700円で空車だったので、そちらに止めた方が近かったと後で思いました。部屋もリノベーションしてあるので、綺麗で快適。
不満と言えば、駐車場が遠いこと。しかも電話で予約した際には「わかりにくいにで電話してくれたら、そこまでご案内しますよ」と言っていたのに、到着すると「車から降りてホテルまで来てください」と。行けないから電話している旨を伝えると、なんとか来てくれましたが、なんと駐車場は来る途中にあったので、また戻る羽目に。雨は降ってるし、荷物と子どもを抱えながら、結構大変でした。立地的に駅前なので、確約はありませんが、土曜日に宿泊しましたが、裏の駐車場は夜になってもガラガラでした。

2018年07月
シティホテル高幡 2018年09月23日 11:17:54

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、駐車場の件に関しましてご不便をおかけ致しましたこと、大変申し訳なく思っております。

私どもの駐車場、そしてホテル裏手にございます有料コインパーキングを簡単にご説明させていただきます。
現在ホテルの駐車場は、徒歩で1~2分程離れた月極駐車場の一角を間借りしており、口頭では非常に説明しづらい場所にございます。
初めてご利用されるお客様には、お手数ですが一度フロントまでお立ち寄り頂き、案内図をお渡しするという説明方法をとらせて頂いております。
スタッフの人数にも限りがあるため、余裕のある時などはお客様の状況によりお車の所まで伺える場合もございますが、通常はお越し頂くよう皆様にお願い申し上げております。
1泊800円頂戴しているためフロントまでお越し頂くのは誠に心苦しく思いますが、その旨ご理解を頂ければ幸いです。
今回irmaro様のお越しになられた日はあいにくの天候で、小さいお子様連れということもあり動きづらかったのもごもっともでございます。私どものご案内が後手に回りましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ホテル裏手には有料コインパーキングが近いところで3件あり、それぞれ料金体系が異なっております。
周辺の相場としましては、24時間最大でおおよそ900円~1,000円が主流ですが、irmaro様よりご指摘のございました700円というご料金の箇所につきましては、裏手のコインパーキングでは1箇所が軽自動車料金(7台分のみ)、もう1箇所は6時間で最大700円という表記の所をご覧になられたのではないかと思います。
車種によってはご利用頂けないことや、割高になってしまう場合もございますので、私どもが満車の際などはご注意も併せてご案内しております。
さらに年末年始のシーズンには、関東三大不動である高幡不動尊への参拝で大混雑となり、例年コインパーキングの料金も30分500円(上限なし)という途方もない料金にまではね上がって参ります。
口コミの場をお借りしてのご案内となりましたが、今後のご利用を検討されるお客様への参考になれば幸いに思います。
この度のご投稿ありがとうございました。

【当館人気】【早期得割】10日前までのご予約に 数量限定★早割10プラン

カッキー1127さんの シティホテル高幡 のクチコミ

カッキー1127さん [50代/男性] 2018年04月19日 18:50:56

4月13日に利用させていただきました
お風呂がそれなりに大きく、一晩で3回入浴しました
近くにスーパーもあり駅近で清潔で
また利用したいです

シティホテル高幡 2018年04月28日 16:39:00

私どもシティホテル高幡は清潔さと快適さを第一に考え、気持ち良くお使い頂ける様に、特に水回りの清掃にはスタッフ一同重点をおいて取り組んでおります。
ご滞在中はお風呂もお楽しみ頂き、存分におくつろぎ、ご満足頂けたようで安心致しました。

立地に関してもご投稿頂きました通り、駅からホテルまでの間にレストラン、スーパーやコンビニが点在し、高幡不動尊へも5分圏内と、生活や観光にも恵まれた土地柄にございます。
再び日野にお越しの際には、都会の喧騒を感じさせない高幡不動境内をご散策されるのもまた風情があってお勧めです。

お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。カッキ—1127様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【直前割】急なご利用にも安心です♪ 得して納得★ 当日限定プラン
【ゆったり★120センチ幅セミダブルベッド利用♪シングルルーム】

トマピヨさんの シティホテル高幡 のクチコミ

トマピヨさん [40代/女性] 2018年04月07日 16:08:16

入学前の娘と宿泊しました。
ベッドに子供と寝たけど狭く感じなかったし、駅から近くて便利でした。
スマホの充電器忘れたけど、貸して頂けたし、とても過ごしやすいホテルでした。

シティホテル高幡 2018年04月16日 16:40:41

この度はシティホテル高幡にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。まず初めに、お子様の小学校ご入学おめでとうございます。
ごゆっくりとお過ごしになられ、設備面及びサービス面についてお褒めのお言葉を頂きましたこと、大変嬉しく思います。

また、地の利の面でいくと当ホテルの最寄りの高幡不動駅は、新宿から京王線の特急・準特急で約30分、また多摩都市モノレールで立川や多摩センターからも15分程のお時間でお越し頂くことができ、駅からはおよそ徒歩3分という好立地にございます。便利さを感じて頂け幸いです。

ホテル近くにございます高幡不動尊は、これからの季節は新緑も眩しく、さわやかな初夏の香りに包まれます。5月には新選組まつりも予定されております。一度行かれてみてはいかがでしょうか。
春になり暖かい日が続いておりますが、まだまだ朝晩は冷え込みも感じられます。お風邪など引かれぬよう体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:27:20

駅から近く、ホテル周辺はスーパー・コンビニ・食事処が沢山あり、素泊まりでも全く問題ありませんでした。フロントの方も、とても感じが良かったです。

シティホテル高幡 2018年02月27日 12:51:25

この度のご宿泊誠にありがとうございました。
おひとつ前にご投稿をお寄せ頂きましたお客様のご家族様ということで、重ねてのご意見感謝申し上げます。

ご入学も決まり、これから始まる新生活に期待と不安が入り乱れるお気持ちではないかと思います。
ここ高幡は小さいながらも必要なものは要所に揃っており、むしろ効率よくお買い物やお食事に回ることができる町ではないかと感じております。
ご予約時に素泊まりを懸念されるお客様もいらっしゃいますが、むしろ近いところでお好きなものをお召し上がり頂ける利点もあり、お泊まり頂くと納得されることのひとつです。

ご進学されました後に、お子様に会いに来られる機会がございましたら、ぜひまた私どもをお訪ね頂ければ嬉しく思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月25日 18:21:37

進学に伴い住む場所を探す為、そちらに二泊しました。駅からすぐの分かりやすい場所でしたし、ホテル周辺はスーパー・コンビニ・食事処が沢山あったので、素泊まりでしたが大変助かりました。

シティホテル高幡 2018年02月27日 12:27:25

まず初めに、お子様のご進学おめでとうございます。頑張ってこられたお嬢様も、サポートされてきたお母様も晴れやかな気持ちで今回お過ごし頂けましたこと、大変嬉しく、また喜ばしく感じております。

春から迎えられる新生活の様々なご準備は、さぞかし慌ただしくお忙しいことと思います。
私どもは快適な環境を整え、疲れた体を休めて安心しておくつろぎになれますよう全面的に応援させて頂きます。

4月には輝かしい笑顔を再び拝見できましたら嬉しく思います。近隣の高幡不動尊の満開の桜も格別な見ごたえがございます。ぜひ足をお運び頂けたらと願います。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

クロキロさんの シティホテル高幡 のクチコミ

クロキロさん [50代/男性] 2017年10月11日 23:05:08

八王子近郊で宿泊する必要があったので泊まりました。フロントの人の感じも良くて好印象でした。小さなホテルですが頑張ってる感じが良かったです。

シティホテル高幡 2017年10月16日 17:31:51

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

八王子エリアに数あるホテルの中から、御縁あって私どもをお選び頂きましたこと、大変光栄に感じております。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、嬉しくも恐縮しております。

おっしゃる通りの小さなホテルでございますが、大手のホテルチェーンにはない、私どもだけができるおもてなしを目標に掲げ、スタッフ一同日々試行錯誤しながらお客様をお迎えしております。
今後ともご愛顧賜われますよう、より一層努力して参ります。
またいつの日かお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

【【2016年12月改装済】コンフォート禁煙シングルルーム】