万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

さとる37さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さとる37さん [60代/男性] 2023年10月23日 16:10:12

オールインクルーシブでお酒はあるもののおつまみがチープでがっかりでした。
バイキングの夕食&朝食は不味くはないもののそれほど美味しくもないレベルでした。
しかし温泉の泉質はとても良くリラックス出来ました、温泉メインならお手頃価格で良いと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:15:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

おつまみ、お料理への貴重なご意見、ありがとうございます。
レベルアップを目指したいと思います。

温泉でリラックスされて何よりでございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 絶景露天風呂と秋を味わうバイキング 絶景ドライブなら万座へGO♪
【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

ヤギ好きさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ヤギ好きさん [40代/女性] 2023年10月15日 17:20:32

1年間の頑張りを癒すため、今年もジュラクにやって来ました。今回も期待を裏切らない1泊で大満足でした。
部屋は初めてのワーケーションルームで、きれいにリフォームされたお部屋でしたが、ユニットバスは無しにして、トイレのみに改装して欲しかったな。
温泉は大好きな硫黄泉!高濃度のため肌がキュッとします。露天風呂は幾らでも入ってられる気持ち良さ。特に夜は満点の星空に魅了されました。
シャンプーバーのシステムは好きですが、シャンプーを浴場内に置い欲しい。あと、体重計がオシャレだけど使いにくかった。
夕食は豚汁とローストビーフが美味しかった。蒸した栗も美味しかったです。パパドは良いおつまみになりました!
朝食は温泉卵とカレーが美味しかったです。
館内は迷路のようです。部屋から温泉への移動が分かりにくい。3階のお部屋なら良いかも。
と、いうわけで、色々書きましたがまた来年もお邪魔します。毎年素晴らしい温泉に浸からせていただき、感謝しています!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:56:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉とお食事をご満喫いただけて何よりでございました。

お部屋のトイレの件やシャンプーバイキングの件の貴重なご意見を頂きありがとうございます。

皆様にお喜びいただけるよう検討努力いたします。

来年もお待ち申し上げております。

ありがと宇ございました。

オールインクルーシブ【ワーケーションプラン】お仕事もご旅行も両方が叶います!!
【禁煙 シモンズベッド ワーケーションシングルルーム】

投稿者さん 2023年10月13日 20:28:48

宿にチェックインしてから、食べたり飲んだり、温泉入ったりで楽しい時間を過ごさせていただきました。温泉は硫黄臭漂よう中、身体がポカポカになりました。
夕食はバイキングを売りにしている宿に比べると品数は抑え気味ですが、どれも美味しかったです。特にキャベツのトロトロ焼?、牛しゃぶしゃぶ、栗ご飯が気に入りました。いかにも冷凍食品を温めましたのような唐揚げやエビフライ、ハンバーグ、かさかさしたマグロの刺し身などが無くて好印象です。飲み物も種類豊富でした。ラウンジの夜食用のバーガーもポイント高しです。朝食に提供してほしかったと思いました。残念だったのは、卓球、パターゴルフはいつも利用者がいてできませんでした。利用時間を区切った予約ボードがあるとよいなと思いました。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:49:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事をご称讃いただけて光栄でございます。

アクティビティの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後の運用方法を検討したいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月08日 19:11:52

温泉とってもよかったです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月09日 09:17:29

この度は温泉をご堪能いただけて光栄でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪
【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

Gtakiさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Gtakiさん [70代/女性] 2023年10月05日 11:23:36

野菜が新鮮で美味しかった。
温泉もすごく気持ち良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月05日 11:32:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

野菜がおいしい嬬恋村の食材をお楽しみいただけ光栄でございます。

温泉もご堪能いただけて何よりでございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【WAKU,WAKU連泊プラン】1泊だけじゃ、もったいない万座温泉!

投稿者さん 2023年09月24日 17:37:05

静かで良い印象。
わざわざ足を運ぶ温泉地だけに、温泉としての評価は高い。
宿のスタッフは皆さん良い感じ。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月25日 12:00:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います。

温泉と私どもスタッフをお褒めいただき光栄でございます。

またの機会のお越しもお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ 【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2023年09月19日 16:31:52

大浴場がひとつだったのが、かえって良かったです。温泉宿にありがちな、迷路のような廊下をぐるぐる歩き回る必要がなく、露天風呂も、蜘蛛の巣や落ち葉などなく、非常に行き届いて清潔でした。

オールインクルーシブということで、追加料金なく色々な種類のお酒が飲めます。

シルバーウィーク中の利用だったためか、館内イベントには全く参加できなかった(満席)なのが、残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月20日 09:25:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもの温泉とオールインクルーシブをお楽しみいただけて光栄でございます。

また、ワークショップがいっぱいでご利用できなかったとのこと。
最近、ワークショップの人気が出て、早い時間にすぐに満枠になってしまいます。
誠に申し訳ございません。
是非、次回チャレンジしてみてください。

またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月04日 20:38:08

昨年に続いて2回目の宿泊でした。オールインクルーシブで、飲んでも遊んでも食べても全部込みの宿泊代金でした。お料理もいろんな種類がありました。お酒の種類もとても多かったです。好きなお酒を自分で作り飲むことができて、息子も大満足でした。夕食後も夜食があり、パニーニが出ましたが、時間が遅かったのでそれは食べられませんでした。最後に私がここを選ぶのは、なんといっても温泉が最高だからです。硫黄泉が濃くてとってもいいです。また、泊まりに行きたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:00:23

二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

飲み放題のお飲み物と温泉をお楽しみいただけて光栄でございます。

次回は是非、パニーニをチャレンジされてみてください。

投稿者さん 2023年08月16日 10:12:10

お盆価格で高かったですが、オールインクルーシブで、チェックイン後からアイスやビールなど頂けて、山道を走ってきた緊張感がほぐれました。本当は星が見たくて予約したのですが、生憎の台風で残念でした。空吹きも風雨の中でも迫力がありました。部屋はロビーから一番遠い部屋で階段とエレベーターを使わなければなりませんが、立地上やむを得ないでしょう。たまたま角部屋だったので2面ガラスで明るくてよかったです。相応に畳がヘタっていますが、想像の範疇でした。
食事は後半の時間になりましたが、補充もしっかりしていて欠品にならず、ギンヒカリも美味しかったです。ローストビーフも食べ盛りの息子に多めに切ってもらい、大変満足していました。他のものも十分美味しく、赤白ワインや日本酒も飲み比べられて面白かったです。朝食も十分な品数と味でした。
風呂は雨でも露天に出て空吹きも見られました。硫黄泉の温泉らしい湯で大変良いです。
夕食前にロビーでワインをいただけましたが、朝食前にもロビーにレモン水やオレンジジュース、コーヒーなど出してもらえると嬉しいです。朝食後の部屋に持ち帰れるコーヒーはよかったです。
通常価格なら総合的にも大満足だと思うので、天気の良いときにまた行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月18日 16:05:29

この度はお宿泊いただき、クチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また素敵なお写真もありがとうございます。

あいにくのお天気の中、絶景客室からの眺望やお料理、温泉をご堪能いただけ何よりでございました。
大絶賛のクチコミをありがとうございます。

ロビーの朝のお飲み物の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

投稿者さん 2023年07月05日 06:53:17

フロントの対応も素晴らしく、宿も綺麗で満足でした。
露天風呂からの景色も最高でとても気持ちよかった。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年07月07日 11:11:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共スタッフをお褒めいただきありがとうございます。私共の励みとなります。

お風呂からの人工物が一切目に入らない絶景もお楽しみいただけて何よりでございました。

投稿者さん 2023年06月27日 11:03:26

お湯、お風呂、ともに大変気に入っています。食事の際のお酒の種類が豊富で期待以上でした。

わがままを言うと、ロビーサービスでのビールの銘柄はできれば変えてほしいのと、他の人も書いていましたが、チェックアウトの時間が他の某ホテルのようにもう1時間のびるととてもうれしいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年06月28日 11:57:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて光栄でございます。

ご指摘のチェックアウトの時間についてご意見ありがとうございます。
ビールの銘柄の件、ご意見ありがとうございます。

皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、社内で検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ 絶景露天&旬を味わうこだわりバイキング♪

投稿者さん 2023年06月22日 09:44:53

今回は連泊しました。天気が悪く、おこもりステイになりましたが飲んで、温泉に入っての繰り返しでのんびり過ごせました。
温泉も硫黄泉で満足、露天からの景色も良し、オールインクルーシブで追加料金の必要も無し。
万座温泉での宿泊はここと決めています。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年06月28日 11:53:07

この度はご宿泊いただきましてあことにありがとうございます。

連泊でのご利用ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただくには連泊がおすすめでございます。

温泉、オールインクルーシブとお楽しみいただけl光栄でございます。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月28日 13:24:11

色々な温泉地に出かけてますが、万座温泉がピカイチです。
アルコールがあまり得意ではないので、炭酸水も常に飲めたら嬉しいです。
脱衣所にロッカーが新設されてましたが、使い勝手が悪いと感じました。
まずパッと見て使い方が不明で、触っているうちにスライドさせて使用中になることがわかりましたが、硬くて動きが悪かったです。ご高齢の方は、尚更敬遠なさることでしょう。
何度も入浴しましたが、使っている方はいませんでした。
新設するならこのご時世、コスト面もあるかと思いますが、鍵付きロッカーが良かったと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年05月28日 13:51:33

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ピカイチと仰っていただけ誠に光栄でございます。

新設の風呂ロッカー、使い勝手が悪く大変申し訳ございません。
試験的に設置をいたしました。貴重なご意見として承ります。ご意見、誠にありがとうございました。

このようなご意見をもとに、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進いたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【何もしない贅沢プラン】絶景空吹と満点星空を見て過ごす2人だけの時間
【マッサージチェア付絶景和ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月10日 12:01:51

全体的には満足、食事は可もなく不可もなく。
ワーケーションルームの有線LANが断線しそうで気になった。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年04月10日 13:31:09

この度はワーケーション客室にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

全体的にご満足いただけて光栄でございます。

LANケ-ブルにてご不安をおかけし誠に申し訳ございません。メンテナンスさせていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

【禁煙 シモンズベッド ワーケーションシングルルーム】

投稿者さん 2023年03月28日 16:14:03

子ども3人の家族ですが、卓球・ダーツ・エアーホッケーで遊べてとても満足していました。マッサージチェアーも利用させてもらいました。とても満足です。
大人たちは、お風呂に大満足でした。泉質・風呂からの眺めともに良かったです。これだけでも来たかいがありました。食事も一品一品がとても丁寧に作られていてとても美味しかったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。必ずまた来ます。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年03月28日 16:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で私共のアクティビィティーをお楽しみいただけて何よりでございました。

また、私共自慢の温泉、お食事、さらにはスタッフをお褒めいただけて誠に光栄でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月02日 11:51:12

最初は料金が高いかなと思いましたが、オールインクルーシブで後の費用が入湯税だけで、夫婦共にお酒が飲めるので風呂上がりの生ビールや食事の時にはビール→ワイン→日本酒などを堪能させて頂きましたのでかえって割安かも。
トイレ、洗面台などの設備が古い
、食事は良かったと思います。
スキー場への送迎が昼頃少ないのでちょっと不便を感じました、家内はスキーをしないので温泉巡りにも送迎車があるともっと良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年03月02日 13:41:37

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共のオールインクルーシブをご堪能いただけたご様子で何よりでございました。

送迎の件、ご不便をおかけし申し訳ございません。

社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2023年01月29日 20:48:10

1月6日に宿泊しました。とにかく温泉が素晴らしく何度も入りました。食事のバイキングは品数が多く食が進むメニューでした。部屋からの眺めも素晴らしかった。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年01月30日 11:43:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共自慢の温泉とお食事をご堪能されたご様子、大変光栄に思います。

お部屋からの大自然の眺めもお天気が良くお楽しみいただけて何よりでございました。

またの機会に是非お越しくださいませ。

がんチャン2002さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

がんチャン2002さん [50代/男性] 2023年01月10日 12:55:16

今回で宿泊利用は3度目になります。 温泉とスキーが目的の旅行でしたので、料理・サービスについては全く気になる点はありません。 温泉は硫化水素をタップリ含んだ最高に気持ちの良いもので、脱衣所・湯殿・露天風呂と清潔でバランスの良いレイアウトです。 当日は満月の月夜で最高の露天風呂日和でした。 お部屋は和洋室でしたが敷布団にマットレスの追加があり1.5倍ボリュームアップされていて嬉しかったです。 オールインクルーシブの夜食の『パニーニ』最高でした。(アルコール含む・つまみ)ドリンク・アクティビティ利用は飲み・食べすぎ、遊び疲れに注意です。 コロナとプリンス運営に影響を受けやすいでしょうが何度もリピートしたい場所です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年01月16日 09:10:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

満月を眺めながらの露天風呂、最高に良いお風呂となりましたね!
この時期、なかなか晴れる日が少ないので何よりでございました。

また、私共のオールインクルーシブをご堪能していただけ、大変光栄でございます。

今後もいろいろなアクティビティーやサービスを充実させてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天+自然派バイキング♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2022年11月22日 21:59:12

11月11日に宿泊しました。千葉県から車で向かいましたがかなりの遠距離で疲労困憊でした。しかし、ホテルに到着してからは大満足の連続。選ぶのに困るほどの量のお食事はもとより、飲み放題の豊富な種類のお酒、綺麗な星空を観ながら白濁色の温泉に浸かればこの世の幸せを実感する時間でした。遠距離でもまた行きたくなる素晴らしい旅をありがとうござぃした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年11月26日 14:17:48

この度は遠路からのご利用、誠にありがとうございました。

お疲れが飛んでしまったとの大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。私共の励みとなります。

遠いですがお越しいただく価値を見出していただき光栄でございます。

また是非お出かけくださいませ。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

ジュンちゃん3708さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ジュンちゃん3708さん [60代/男性] 2022年11月11日 21:47:17

何度か利用しています 夕食の席の希望(窓側)希望で 3回続けてお願いいたしましたが一度も希望を
聞いていただけづ 2回は空席でした 責任者が能力がないのか気が利かないのか?
12月も予約していますがどうなるか
女性スタッフが気を使い確認してきてくれて又言っておきますと言ってくれましたが…
2名の女性スタッフはとても感じのいい方で気に入ってます
湯守の方もとてもいい方で レストランスタッフも全員親切ですがマネージャーのような方は
挨拶もしていただけない方です

できれば部屋番号の希望が言えたらと思います
これからも利用していきたいと思っています
好きな温泉です

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年11月15日 11:34:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事のお席のご希望やお部屋のご希望を承れず誠に申し訳ございません。

恐縮でございますが、お席やお部屋のご希望をお受けしてしまうと、席割、部屋割りが効率よくできなくなってしまい、より多くのお客様にご利用いただけなくなってしまいます。そのために確約はせずに運営をしておりました。大変申し訳ございません。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 秋満喫 絶景露天風呂と雲海を望む絶景ドライブなら万座へGO♪