万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月30日 15:36:13

最高のお風呂でした

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年10月30日 16:47:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
最高のお褒めを頂き大変うれしく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月21日 18:59:27

すごく良かった

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年10月24日 16:34:02

この度はお二泊の万座ご滞在、誠にありがとうございました。
この上ないお言葉、誠に光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

万座でWAKU、WAKU、連泊Plan♪
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

ケンチャン7614さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ケンチャン7614さん [70代/男性] 2021年10月14日 01:31:05

今年になって3回目、相変わらず温泉は素晴らしいです、
いつも温度調整が熱かったり、ぬるかったり、していましたが
今会はすごくよかったです、入れ替えてからもちょうどよかったです。
またおじゃましたいと思います。
その節は宜しくお願いします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年10月14日 18:52:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎度、温泉の温度管理でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今回はご堪能いただけ何よりでございました。
また是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

車でご来館の方限定:色とりどりの紅葉ドライブなら万座へGO♪帰りは嬉しい万座ハイウェイ片道通行券付

そうげんぴさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

そうげんぴさん [30代/男性] 2021年09月26日 15:51:48

温泉、お部屋、料理とても素晴らしい宿です。
今回ストレス続きの日々だったので癒やしを求めて伺いましたが大正解でした。
雪が降る前にもう一度訪れたいです。

■温泉
他の方も絶賛している通り泉質がとてもいい温泉です。
それに加え露天風呂の眺めが最高でずっと入っていたくなる心地よさでした。
一度の宿泊で5回も入ってしまったのはここが初めてです。

■お部屋
急遽予約したのでお部屋は期待していなかったのですが空吹和室にアップグレードしてくれていたようで、低層階ながら眺めが大変良かったです。次回は空吹和室指定で予約しようと感じました。

■料理
バイキングだったので期待していなかったのですが、常に作りたてを運んで頂いていてとても美味しくいただけました。嬬恋産キャベツなど群馬感も楽しめました。
できれば朝食にも豚汁があると嬉しいです。

■スタッフ
今回一人で宿泊したのですが、朝食会場に伺った際「窓際が空いてますね。どうぞ」と案内していただいたのがとても嬉しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年09月28日 11:20:27

この度はご宿泊いただき、大正解とご評価いただき大変光栄でございます。
温泉、お部屋、料理、スタッフ各々高評価。誠にありがとうございます。
朝食時の豚汁ご提供の件、貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

すみれブーケさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

すみれブーケさん [50代/女性] 2021年09月24日 23:59:36

こちらの温泉は泉質が素晴らしく、硫黄濃度日本一です。
温泉ファンにはたまらないお宿です。
何度もお湯に浸かり、大満足でした。
お盆期間中でスタッフの方も大忙しだったでしょう。
時間交代で、男湯と女湯のチェンジがありましたが、なんと暖簾の掛け違いという珍事件が発生!
このどたばたの大騒ぎが、かえって旅の思い出になり、面白かったです。
こういうトラブルがあっても、スタッフさんが妙に深刻にならず、申し訳なさそうな中にも、笑顔で対応されているところに、かえって好感が持てました。
みんな温泉気分ですから、笑ってましたよ!
お食事のバイキングは大変美味しく、楽しかったです。
ヘルシーな野菜がたくさんあり、キャベツのお料理はとっても美味しかったです。ローストビーフも美味しく頂きました。
ご馳走様でした。また泊まりたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年09月28日 11:16:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉をご堪能いただけ何よりでございました。
そんななかでの暖簾の掛け違い・・・大変申し訳ございませんでした。お恥ずかしい限りでございます。このような重大なミスにもかかわらず、笑ってお許しいただけ誠に恐縮でございます。
また機会がございましたらお越しいただければ幸いです。

お日にち限定!ちょっとだけショートステイプラン★お支払いは現金のみでもおひとりさま¥2000もオトク

麿2017さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

麿2017さん [50代/男性] 2021年09月23日 00:33:00

先日妻と二人で2泊3日でお世話になりました。
宿はコロナ対策をきちんと取っており、安心して過ごす事が出来ました。

お部屋は清掃も行き届いており、ベッドでしたが寝心地も大変良く、ゆっくり休めました。

ご飯もバイキングながら、大変味も良く、美味しく頂きました。

お風呂は脱衣場、洗い場も清掃が行き届いており、白濁のお湯を満喫させて頂きました。

個人的にチョット残念だったのは、枕を硬めの物が欲しかった事と、バイキングに群馬県特産品をもっと出して欲しかった事です。

コロナ禍で対策や対応大変でしょうが、またお伺いしたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年09月28日 11:11:54

この度はお二泊のご利用、誠にありがとうございました。
お部屋、お食事、温泉にご満足いただけ誠に光栄でございます。
また、時期的に嬬恋村産品が少なく心苦しく思います。出来るだけ地場産品をご提供するよう心掛けておりますが、さらに多くご提供できるよう努力させていただきます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

《群馬県民プラン》群馬県民の方限定のお得な特別料金おひとりさま最大15%OFF
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

mrkusunokiさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

mrkusunokiさん [60代/男性] 2021年09月14日 15:03:25

1泊2日の日程で宿泊しました。来る途中の草津温泉湯畑の周辺がかなりの混雑でしたのでやや心配しましたが、白根山火口周辺への立ち入りができないこともあって、万座温泉周辺はとても静かなたたずまいで安心して過ごすことができました。施設は老朽化もしており、スキー客用に作られたためもあって、部屋も決して広いわけではありませんが、必要な準備はされており十分ゆっくり過ごすことができます。何より、温泉が素晴らしく、ゆったりと入浴を楽しむことができました。日曜日の夕方の生もあって、日帰り入浴客が帰えられた後は、密にもならず温泉を楽しむことができます。食事の際も必要な感染防止対策がとられており、適切な対応だったと思います。料理の種類も豊富であり、コストパフォーマンスを考えると十分な価値があると思いました。また、よい時期を見計らって訪問したいと思います。私たち家族は群馬県内在住者ですが、都内を始めた県からのお客さんがほとんどなのは、緊急事態宣言下でも皆さん移動されているのだと改めて思いました。それぞれのお客さんが感染防止の意識があることも感じました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年09月18日 16:53:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日本一の温泉、草津温泉はこの時期でも全国から観光客が押し寄せ、特にお越しだった日曜日は大変混み合うようです。山の中の万座温泉は羨ましい限りです。
その草津からお車で30分の万座温泉は、草津の温泉街とは別世界で、大自然に囲まれた温泉地でございます。万座温泉をご満喫されたご様子で何よりでございました。
お食事もご満足されたご様子で大変うれしく思います。
同じ群馬県内です。是非またお越しいただければ光栄です。お待ち申し上げております。

【禁煙☆一般和室8畳】

kaigoshokuninさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kaigoshokuninさん [40代/男性] 2021年09月14日 00:40:14

ワクチン2回接種済み対象者プランを初めて使い宿泊。特典の空吹一望和室への無料グレードアップで、眼前空吹の客室にして頂いた。湯治目的で宿泊している為、部屋へのこだわりは無く、近年は殆ど5階のツインルーム利用で、空吹側は10年ぶり位の利用だったかと思うが、部屋に入りカーテンを開けると眼前に広がる空吹の姿に圧倒され、しばし見入ってしまった。以前に比べるとだいぶ噴煙の勢いは弱まっているものの、草木さえ生えない荒々しい光景に大自然への畏怖と、時間と共に変わり行く景色に日常の疲れも癒された。久々の和室で畳に寝そべって、足を伸ばし大の字で寛げるのも良いものだなと再認識した。日頃の疲れもあって、そのままウトウトしてしまい、気が付いたら夕食前で日中入浴出来なかったのが心残りである。だいぶ客足は戻っており、入室を示すドアのランプもほぼ全室灯っていた。夕食は17:30と19:30の珍しい時間割での2部制だった。こちらもほぼ満席という状況だったが、窓側の席のレイアウトが洒落た菱形タイプに変わっており、パーテーションとの効果も相俟って安心感があった。客室や共用部にもアルコール消毒液やペーパータオルが用意されており感染症対策は万全。バイキングメニューではいつも日替りパスタと天麩羅を楽しみにしているのだが、近頃始まった『新・ご当地メニュー開発プロジェクト!』での「夏野菜たっぷりキーマカレー」と「嬬恋産キャベツステーキ」が絶品で何度もおかわりしてしまった。職業柄、平日休みしか無いので、日曜朝に振る舞われるという支配人直伝スムージーが味わえないのが誠に残念である。最近はマッサージチェア付きの客室で夕食後、マシーンに揺られながらウトウトするのが好きだったが、無いタイプの部屋だった為、湯上り処の無料マッサージチェアを消灯まで使わせて頂いた。かつてここで熊笹茶の無料提供等あり、入浴後のお客さんで賑わっていたが、客室棟に無いので見落としている人も多く、貸し切り状態で寛ぐ事が出来た。合間に入った露天風呂では空吹をうっすら照らす月明かりが綺麗で、時を忘れて高濃度硫黄泉に浸かる時間は、まさに何もしない贅沢というか何物にも代え難い極上の湯浴みであった。ロビーに無料のウェルカムドリンク機が設置されていたり、カラオケルームが卓球場に変わっていたり、新入りフロントマンの感じが良かったりと移り行くホテルの情景も感慨深かった

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年09月18日 16:45:44

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも素敵なクチコミを頂き、毎度感謝申し上げます。今回もご満足いただけ光栄でございます。ありがとうございます。
こうしてお馴染み様に何時もお喜びいただけるよう精進してまいります。
今後も変わらぬご指導ご鞭撻をお願いできれば幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

コロナワクチン接種お疲れさまでした♪2回接種済の皆様に捧げる湯めぐり感謝プラン 3大特典付き!
【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

ドシャンク先生さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ドシャンク先生さん [50代/男性] 2021年08月19日 21:27:55

まずバイキングが素晴らしいです。1品1品丁寧に作られてるのがわかります。あとバイキングスタッフが素晴らしいです。私は見てました。バイキングテーブルの取りこぼしを綺麗に拭いているスタッフがいた事を。中華のレベルが高い。炒飯の出来たてが抜群に旨かったです。中華は炒飯の出来映えを見ればわかるといいますが、他の中華も本当美味しかった。プラス群馬ならではの食材を使った料理も本当美味しかった。杏仁豆腐も絶品。強いていうなら室内の空調が一昔前の物なので、細かな温度調節の出来る物に替えてほしいと思います。温度が素晴らしいのは他の方も言ってますのでこれくらいで。あ、ここのバイキングは日本一ですね。ゴボウの唐揚げがありませんでした。ちょっとそこが残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年08月26日 09:10:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理にお目が高いお客様の高評価、恐れ入ります。中華担当は東京の弊社系列ホテル・レストランで長年中華の修業を積んだ者です。何よりでございました。
空調の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。出来るだけ早期に改修を望んでおりますが中々このご時世、困難があり進まないところでございます。
また、お料理も日替わりでえ、ご希望のごぼうのから揚げが無く失礼いたしました。
今後も皆様から絶賛されるホテルを目指し精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【夏休み限定】最大8%オフ!2021年万座ジュラク夏ジャンボつきプラン
【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

投稿者さん 2021年08月16日 20:30:46

息子3人と夫婦二人の温泉旅行でしたが、大雨で観光できず、早く着いたので
ロビーで待たせていただきました。
部屋は10畳で子供向けのカエルのポシェットに大喜びでした。
お風呂は、大きくはありませんが、24時間で泉質は最高でした。
食事はバイキングで品数はそこそこで、回鍋肉のキャベツがとても美味しかったです。コストパフォーマンスも良く、ファミリー向けにちょうど良かったです。
また、来たいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年08月17日 14:06:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お盆期間のお子様向けアメニティーのカエルポシェットをお喜びいただき大変うれしく思います。
また、お風呂とお食事もご満足いただけたご様子で何よりでございました。
万座温泉がある嬬恋村のキャベツ収穫量は日本一でございます。今の時期は獲れたてをお召し上がりいただけます。とてもおいしくお召し上がりいただけたと思います。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【夏旅におすすめ】大好評!これ一押し20%OFF♪1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2021年05月09日 19:49:51

万座の温泉が大好きです。万座ホテルジュラクには初めての宿泊でした御飯も美味しく温泉も満喫しました。宿泊者が余り多くなくって私には丁度良かったような…聚楽さんごめんなさい

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月11日 10:19:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉とお食事をご満喫いただけ光栄でございます。
コロナ禍で大変な時期ですが、お隣の市町村のお住まいですので、制限が明けましたら是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

見つけた方はラッキー!お日にち限定こっそりお得な直前割プラン

投稿者さん 2021年04月27日 14:05:22

二度目の宿泊になりますが、とにかくお風呂が最高です。
一度目は母と娘を連れて行き『もう一度行きたい』と大絶賛で、今回は友達と三人でお世話になりましたが、やはり『お風呂が最高だったね』と大絶賛でした。
一度目12月初めに伺った時は夜吹雪で露天風呂に入るのが大変でしたが、今回は星も見えゆっくり入る事が出来て朝風呂も何とも言えない解放感で素晴らしかったです。
建物自体は古いですが、清潔感がありスタッフの方々もとても感じが良くバイキングですが食事も美味しく頂きました。
ただ本当に山の上でホテル以外は何もなく万座ハイウェイに片道¥1070かかりますが、それでも特別な場所に行けた気分になれました。
今度は是非紅葉の季節にお伺いしたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年05月01日 13:19:12

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
今回は露天風呂からの満天の星空をお楽しみいただけ何よりでございました。
万座は四季を通して様々な表情の大自然が楽しめる温泉です。有料道路の件もございますがそれ以上の価値があるところです。
また是非、別の季節にお越しいただけることをお待ち申し上げております。

【これ一押し!】期間限定20%OFF♪自然派バイキングプラン&60分飲み放題付きプラン
【禁煙★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2021年04月19日 19:43:14

部屋も綺麗で食事も美味しくいただきました!何よりお風呂が気持ちいいです!是非、朝・夜両方入ってみて下さい!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年04月21日 14:03:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、バイキング、お風呂をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
仰る通り日中と夜は違った雰囲気を味わえるお風呂でございます。

【禁煙☆一般和室8畳】

イガちゃんですさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

イガちゃんですさん [60代/男性] 2020年12月28日 17:31:40

温泉も食事も大変満足です。何よりスタッフが明るくキビキビ働いているのが見ていて気持ち良かった。またお世話になりたいと思っております。有難うございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月29日 09:47:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉、お食事、そして我々スタッフ対応にご満足いただけて光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ミッフィー2001さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2020年12月22日 22:34:27

万座温泉の中でも一番奥まったところにあるホテルでした。硫黄臭がある乳白色のお湯はとても良く温まりお肌もすべすべになりました。絶景の露天風呂は降雪があり雪見風呂が楽しめました。
部屋は広くマッサージチェアのある部屋にしましたので、温泉三昧の後のんびりマッサージチェアで過ごし贅沢な休日が過ごせました。
食事は、地元食材を使った手作り感あるものばかりでどれも美味しくて食べ過ぎてしまいました。
夕食時の飲酒代を地域共通クーポンで支払い出来たので有効活用できて良かったです。
関東甲信越で記録的な大雪が降った日に行きましたが、万座ハィウェイは除雪してありスタッドレスタイヤで安全に登って行けて、通行料は安いくらいだと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月25日 10:32:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日本一の硫黄含有量と絶景が楽しめる温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。
西川エアーマットツインのマッサージチェアもお喜びいただけ光栄でございます。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
万座ハイウエイは有料でございますが除雪対応はしっかりしております。
またの機会、別な季節の万座もお楽しみいただければ幸いです。お待ちしております。

【気ままに楽しむ♪】万座一人旅2食付【人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪】

投稿者さん 2020年12月14日 16:12:36

何と言ってもお風呂最高でした。掃除時間も19時から30分間の入れ替えが良かった。
夜中も入れるし、アメニティも沢山揃えてあるし手ぶらでOK、熱めの湯も最高。
露天風呂から星空が綺麗に見えてラッキーな日でした。
食事はバイキングでしたが、夜は、ローストビーフ、茶碗蒸し、中華、寿司が美味しかった。
朝ご飯もおいしかった。
帰りは雪で大変でしたが、また必ず行きたいと思いました!!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月14日 17:51:51

この度はご宿泊いただき早速のクチコミを頂き誠にありがとうございました。
大浴場・露天風呂をご堪能いただけ綺麗な星空もお楽しみいただけ何よりでございました。
またお食事バイキングもお褒めいただけ光栄でございます。
帰りの雪道はお疲れ様でした。ご無事にお帰りいただき安心いたしました。
また別な季節にも素敵な万座をお楽しみいただけると思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
【禁煙☆一般和室8畳】

GREENSEAさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

GREENSEAさん [60代/女性] 2020年12月02日 21:57:50

前日夜に思い立ち予約して伺いました。

ブッフェのお料理は 期待できないお宿もありますが
こちらのお料理はとても美味しく
ホールのスタッフさんたち皆さん スマートで優しく
楽しい食事となりました。

テーブル全員飲み放題にしなくても
各人で選べるのでのん兵衛さんには良いです。
ビールもワインも美味しいと連れが言っていました。

ホテル内でいろいろコロナ対策はなされています

それでもやはり混みあってはいて
入浴時、食事時は 気を遣いました。

お客様皆さんが それぞれ気を付けておられていて
あまり心配になることはありませんでした

お安いプランで景観は駐車場でしたが
お部屋はリノベーションされた後のようで
洗面所も入り口にあり この時世には便利で
マッサージ機もあり、室内も清潔
設えも
ベッドのマットも快適で寝たら最後
起きたくなくなるほどの(笑)素敵なお部屋です
(トイレ、湯舟だけはリノベーションはこれからかなと思いましたが清潔なので問題ありません)

お茶やコーヒーは自分で廊下の給湯所で自分で煎れました
朝になったら コーヒードリップのカプセルが無くなっていて
朝食後にお部屋でコーヒーをと思ったのでちょっと悲しかったです
朝にも補充してくださると嬉しいです

とても良いお宿だと思います
大変な時期ですが頑張ってください
また伺います。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月04日 10:32:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
レストランのお食事とスタッフにお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
また、25平米ツインのお部屋もご満足いただけ何よりでございます。
無料のマッサージチェアと西川エアーマットのベッドで快適なご滞在でしたね。

コーヒーカプセルの補充の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はこのような事の無いようチェック体制の強化に努めてまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【オトクな10%OFF★】オンラインカード事前決済限定プラン【楽々チェックイン♪】
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

南アルプスの星さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

南アルプスの星さん [60代/男性] 2020年12月02日 16:14:32

温泉が良質でとても気持ち良く、露天風呂からの眺望は素晴らしいの一言でした。料理も品数豊富で美味しかったです。また是非伺いたいと思いました!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月04日 10:24:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
絶景&高濃度硫黄泉をご堪能いただけて何よりでございました。
お食事もお楽しみいただけ光栄でございます。

【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

旅行好き夫婦3587さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

旅行好き夫婦3587さん [60代/女性] 2020年11月28日 15:45:16

全体的には満足しました。気になる点をいくつか!隣の閉める音と廊下の音や声が丸聞こえでした!シャワーの所にバスマットが欲しかったです。風呂はコロナの影響か?洗っていても寒くて寒くてユックリ洗っていられませんでした!連泊しましたが昼の鍋焼が美味しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月30日 09:48:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
防音とバスマットの件、改善に向けて努力させていただきます。
お風呂の換気扇の件でご不自由をお掛けしました。
換気扇は硫黄泉が発する有毒ガスを強制的に排出させるために回しております。良い泉質ですが危険と隣り合わせの温泉でございます。説明が不十分で申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

sasayakkoさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

sasayakkoさん [60代/女性] 2020年11月23日 20:55:19

一人旅2連泊でした。清潔な広い部屋にマッサージチェア、空気清浄機完備。朝夕バイキングも感染対策にとても気を配って下さいました。なんと言っても温泉が最高でした。リピーターの方が多いのも分かります。有料道路内なのでコンビニがないのを知らなかったので今度は麓で補充していきたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:20:54

この度は25平米の西川エアーマットツインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、バイキング、温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
仰る通り、万座温泉内はコンビニや商店、食堂などはございません。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずご滞在いただきありがとうございました。
おかげさまで私どものリピーター様は沢山いらっしゃいます。
またリピートいただければ幸いです。