万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2000件中 1021~1040件表示

ネルソン NZさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ネルソン NZさん [70代/男性] 2017年04月30日 08:36:32

天候にも恵まれ、新緑、残雪、山桜満開と最高のロケーションでした。夜空の星も見れてラッキーでした。硫黄泉の風呂、垣根のない見晴らしの良い露天風呂は、最高でした。
食事も、地味?ですが、味はどれも心がこもっていて美味しかったです。
近いうちにまた行きたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月20日 19:26:19

万座温泉近辺のの景色には独特のものがあります。
満開の山桜と雪、なかなか見られない組み合わせではないでしょうか。
そして、なかなか絵になる組み合わせです。
平地と掛け離れた風景に出会えるのも万座温泉の魅力の一つかと思います。
日常とまったく違った風景の中に身を浸すと、日々の煩わしさから開放され思う以上にリフレッシュできます。
また、是非ご利用下さい。

当館人気№1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって
【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

投稿者さん 2017年04月29日 17:11:27

毎年利用させていただいてますす。
受付でフロントマンから、いつもありがとうございます!って言われ、館内説明要否をきあてくれて。
部屋も広くてゆったり!
食事は毎年大満足です。
とにかく温泉質が最高です。 高濃度なんで、軽くシャワーを浴びた方がいいくらい!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月20日 19:14:06

毎年のご利用ありがとうございます。
館内を知り尽くしている常連のお客様には館内説明は要らないですね。
そこのところフロントがうまく対応してくれて良かったです。
また、自分の家のような感覚でお使い下さい。
気兼ねない応対でお迎えしたいと思います。
またのお越しをお待ちしています。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
【○【禁煙】空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米○】

北見のポンコさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

北見のポンコさん [60代/女性] 2017年04月27日 18:00:46

ちょっとぬるめのお風呂なので長くゆったり入れてとても良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月13日 16:13:58

お湯の温度は各個人ごとに適温が異なりますので難しいものがあります。
私どものホテルの温泉は、かけ流しなので湯の温度調整にちょっと難しいものがあって、実際、ちょっと熱い時もあります。
この日はちょうどお客様のお好きなぬる目の温度でよかったです。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪

投稿者さん 2017年04月24日 07:23:46

たいへん満足度の高い宿でした。
数々のホテルビュッフェを食べ倒してきていますが、「カニ食べ放題」と「牛脂注入肉ステーキ」のあるところは質が低いので避けています。こちらのホテルはそのワードがなかったので、選びました。その目論見は当たったようで、大衆ビュッフェではありながら、一品一品丁寧に調理されて味付けも自然で、野菜中心のビュッフェはとても美味しかったです。無駄に脂っこい料理がなかったので、胃もたれすることもなく、結構たくさん食べられました。デザートはもう少しレベルアップしてほしいですが、甘みのまったくない杏仁豆腐は絶品でした。
施設は古いですが味があり、清掃が行き届いており快適でした。温泉はとてもよかったです。硫黄の濃いお湯と、露天風呂からの景色は最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月13日 16:06:00

お客様のホテルに向ける視点の多様さには驚かされまた励まされ、自信を喪失することもあります。
実際、全てのお客様の嗜好、要求を満たすことは不可能で出来るべくもありません。
また、その欲求にホテルが振り回され、行く方向が定まらず蛇行運転をしていたら、運転がままならず逆に、特徴の無いホテルとしてお客様にそっぽを向かれてしまいます。
お客様からのようなご意見をお寄せいただけると進行の大きな目印となります。
今後も、お客様の良い宿でありたいと思います。

投稿者さん 2017年04月21日 16:48:51

従業員の態度、サービスが素晴らしい反面、食事(バイキング)の質には全く期待できず印象を下げている。露天風呂はロケーションには感動できるものの、やや深いためしゃがんで足が伸ばせずゆったり気分にはなれない。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月13日 15:49:52

山の上のホテルにはるばるお越しくださいましてありがとうございます。
ホテル・旅館に宿泊する際に楽しみにされます一つには、食事があるかと思います。
それもウェートが高いのではないでしょうか。
その食事がおきに召さないということで反省しています。
もっと美味しい料理、斬新な料理、出来立ての料理を提供できるよう知恵を出し合い考えてまいります。
基本的な料理構成のコンセプトは、変えられませんが、その中でも満足頂けるものを目指して行きますのでまたの機会がありましたらご利用下さい。

【日取り限定】万座ハイウェイ往復通行料金負担します!天然温泉&バイキング★私をお風呂につれてって
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

Mick Fosterさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Mick Fosterさん [40代/男性] 2017年04月17日 22:02:47

家族で初めて利用させていただきました。 お風呂は露天風呂の景色も良く、家族は夜の星空に喜んでいました。食事も牛と豚のしゃぶしゃぶがあり、肉も柔らかくて子供も喜んで食べていました。その他の料理もおいしくて食べ過ぎました。スタッフもすれ違う度に挨拶をしてくれて大変印象が良かったです。フロントの方も予定より早く着いたのですが部屋の用意が出来ているのでどうぞと言って頂き子供がいるので助かりました。全体的に満足でしたが、ただバイキングなのにドリンク類は有料だったのが残念です。アルコールは仕方ないとしてソフトドリンク類はせめてバイキングに込みにしてもらえれば子供がいる家族は助かると思いますが今後検討の余地があれば宜しくお願いします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月13日 15:27:50

ご家族での宿泊ありがとうございました。
料理には、お子様も含めて満足頂きよかったです。
野菜料理などが多く、お子様にはちょっとなじまない料理構成かなと心配していただけにうれしくもあります。
ソフトドリンクの無料化は私どものホテルでも検討課題となっております。
グループ内のホテルではすでに実施しているところもありますので前向きに考えていきたいと思います。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 17:45:07

温泉最高で、食事もいろいろあってどれもおいしかったです。またよろしくお願いします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月09日 16:29:08

食事は地元の産物をメインに地産地消で料理構成を行っていますので、海の幸には恵まれず若干地味かもしれませんが「美味しかった」と言っていただけると安心いたします。
また、地元の美味しいものを探しておきますのでご利用下さい。

【憧れの乳白色天然温泉】絶景露天+バイキング★私をお風呂につれてって★+60分飲み放題付きお得プラン

投稿者さん 2017年04月17日 17:42:25

毎年数回利用させていただいています。今回も温泉を満喫して、飲み放題も楽しみ大満足です。ありがとうございます。また今年中にうかがいます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月09日 16:22:50

毎年のご利用本当にありがとうございます。
これからも気軽に足を運んで頂けるホテルを目指していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
またのお越しをお待ちしています。

かわいい彼女と飲み放題♪【マッサージチェア付き】のお部屋は12時まで使えます♪最長22時間ステイ
【○【禁煙】西川エアーマット○マッサージチェア♪25平米ツイン】

テル0769さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

テル0769さん [40代/男性] 2017年04月15日 23:39:51

リピーターです。
相変わらず硫黄のいいお風呂。何時入っても飽きない上に満足度が高い。
食事も美味しい。しかーし残念ながら今回は接客で2点ほど?がありました。
まずは、送迎の運転手さん。送迎していただいてありがたいのですが、乗車口での第一声が「名前は?」うーんせめて「お名前は?」くらいの言葉使いでお願いできないでしょうか?更に乗客名簿に登載されていないお客が数組いらしたらしく、確認時間がかかる、乗車予約をしたのに、何故乗車名簿に登載されてないのと軽くご立腹の他のお客さん。微妙な雰囲気の車内、まあ、たまにはこんなこともあるか‥。
でも、また行きます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月09日 16:00:36

サービス、送迎の事務手続きがいたらず不快な思いをさせてしまいまして申し訳ありませんでした。
もう一度気を引き締めて接客に当たらせてもらいます。
また、寛大なコメントの内容で余計に身が縮じむ思いです。
ご指摘ありがとうございました。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン8,500円~
【○【禁煙】シモンズベッド○ちょっぴり狭い17平米ツイン○】

mitti104さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

mitti104さん [30代/男性] 2017年04月15日 10:35:56

温泉がとても気持ちよく、宿泊中3回入りました。季節はずれ?の雪も結構ふり、1m近く積もったようですが、メイン通りからの道も雪かきを一生懸命おこなっており(除雪車)、安心して宿の行来をできました。
スキー場も粉雪で、滑りやすく、大満足。

そして、料理は、バイキング形式のレストランの中では、上ランクだと思います。上州牛のしゃぶしゃぶ、上州豚のしゃぶしゃぶ、山で育ったぶり??のお寿司、山菜、どれも、とてもおいしく、食べすぎちゃいました。

あと、うれしかったのは、0歳児の子供が当方いたのですが、レトルト離乳食を無料でサービスしてくれた点。持ち合わせが少なかったので、どうしよう。。。と思っていたのですが、無料でとてもありがたかったです。

また、近郊では草津温泉しか知らない爺婆を連れてきたいなと思えるホテルでした。また、雪の時期に行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月09日 15:45:12

4月に平地では、すでに春真っ盛りの中、まだ冬の万座温泉にお越しいただきましてありがとうございます。
万座温泉はまだまだ雪深くて驚かれたのではないでしょうか。
気温は、お住まいの地と比べますと10度位低いかと思います。
でも、たまには季節はずれの雪を見ながらの露天風呂や雪見酒もいいものです。
また、温泉にスキーにご利用下さい。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月15日 06:50:58

昔からあるホテルかと思いますが、建物はとってもキレイでちょっと意外。ホテルからの眺めもよく、温泉ももちろん最高でした。草津志賀道路閉鎖中は万座ハイウェイを往復払う必要があるのが悔しいですが(笑)、それでも万座温泉は最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月02日 11:03:35

「それでも」と言っていただけてありがとうございます。
今度は、万座温泉の聚楽は最高です。と言っていただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月14日 23:54:52

食事は美味しく、風呂も良かった。部屋及び露天風呂からの景色は立地条件で窪地にあるせいか今一つであった。万座ハイウエイの高速料金について、楽天ではサービスないが、他では還元サービスがある。ホテル側では事前に申し出があれば対応するとのことだが、チェックインの際には対応不可とのことでやや不満が残った。気持ちでもサービスがあれば更なるリピーターにも繋がると思うがコストが厳しいのでしょうか。万座ハイウエイでは途中 ニホンカモシカに出会いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月01日 16:28:03

楽天トラベルで万座ハイウェイ料金負担プランは各サイトに載せているはずですが、何かの手違いかも知れません。
申し訳ありませんでした。
気をつけてサイト管理に当たらせていただきます。
日本カモシカは天然記念物に指定されていて、手厚く保護されている稀少動物になります。
幸運にもご覧になれ、良かったですね。
万座温泉周辺は野生動物の宝庫です。
最近では、キツネを頻繁に見かけますが、車に近づくなどあまりに警戒心が薄く野性の本来の姿ではありません。
人の手からの餌目当ての行動のようです。
ともあれ、動物ウオッチングにも万座温泉をご利用頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年04月14日 17:27:15

チェックイン時のコーヒーサービスは、とても嬉しいです。
温泉は、20時~30分間のみ男女入れ替え準備で入浴できませんが、夜中も入れるので温泉好きにはたまりません。
今度は、新緑の万座が楽しみです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月24日 10:35:04

万座温泉の季節は平地とかなりかけはなれていて、ともすると2ヶ月位離れて平地の季節を追いかけるような感じです。
万座温泉周辺の広葉樹は、おもにダケカンバですが、芽を吹くのは5月下旬から6月上旬位になります。
万座の春は遅いですが、万座を訪れますと春を年2回楽しめます。
ぜひ、万座の新緑をご覧になってください。
お越しをお待ちしています。

投稿者さん 2017年04月14日 17:19:02

年に何度か利用させていただいています。
冬季は軽井沢からの送迎バスを利用して、大好きな万座の湯につかり
ゆっくり寛げました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月24日 10:14:47

送迎バスのご利用ありがとうございます。
軽井沢、万座地域は交通機関の料金が地理的な高低差もあって、ちょっと高く設定されていますので無料の送迎バスをご利用いただき、リーズナブルな旅行をお楽しみいただきたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

ポン0601さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ポン0601さん [50代/男性] 2017年04月13日 18:58:39

毎年子供の春休みに万座温泉に行っています。何度か宿泊させて頂きましたが、今回のバイキングはどれも美味しかったです。又、宿泊させて頂きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月24日 10:09:19

食事をお気に入りいただきましてありがとうございます。
私どもは、朝・夕共にバイキングですが、ハッキリ言って、海産物等見栄えのする食材が少なく、見た目地味かなという気がします。
その分、創意工夫で補っていきますので、また是非ご利用下さい。
ご宿泊ありがとうございました。

ポン0601さん [50代/男性] 2017年04月13日 18:24:59

3月31日に宿泊しました。毎年子供の春休みに嫁の両親と一緒に万座温泉に行ってます。聚楽にも何度か宿泊させて頂きましたが今回の夕食のバイキングが一番良かったです。両親も喜んでいたので、又、宿泊させて頂きます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月24日 09:59:48

毎年、万座温泉にお越しいただき、また、聚楽もご利用いただきありがとうございます。
食事は温泉と共に宿を決める際の選択項目になるかと思いますが、喜んでいただけてよかったです。
基本的には、地産池消をベースに献立を組み立てていますが、その辺がお気に入りいただけたでしょうか?
これからも地元の美味しいもの、珍しいものを探していきますので機会がありましたらまた、ご利用下さい。

投稿者さん 2017年04月11日 23:30:25

とにかく泉質は最高です。
お食事は良くも悪くもバイキングです。
とはいえ料金を考えると文句は言えません。
また利用いたします。

2017年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月22日 16:19:49

万座温泉は、やはりなんと言っても温泉です。
日本一高濃度の硫黄泉をお気に入りいただきましてありがたい限りです。
また、是非ご利用下さい。

kaigoshokuninさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年04月09日 23:30:16

本日お世話になっている者です。仕事が落ちついたので久々に利用しました。ダイヤ改正で万座・鹿沢口ルートが不便になった為、軽井沢駅から無料送迎バスを利用しました。最前列に陣取り眼前に迫る浅間山の大パノラマを楽しみにしていたのですが、生憎の濃霧でロマンチック街道含めドライブの眺望が楽しめなかったのが残念でした。代わりにバスの運転手さんと楽しくお喋りしながら向かいましたが、下車時に他のお客さんには「ありがとうございました」という声かけが、私には「ごゆっくり」と返ってきて、心温まったというか、旅の一期一会も良いものだなと思いました。ちなみに、バスは委託で直前予約者や職員が乗っている場合等あり毎度確認作業が大変そうです。また、トイレをお借りする為に途中下車した万座・鹿沢口駅が4月1日から無人駅になっていたのには驚かされました。チェックイン時はロビーに座りきれない程の盛況ぶりでしたが、テーブルの「レンタサイクル始めました」の案内に目が留まり、早速お借りしてみました。1人90分限定ですが、マウンテンバイクが無料で利用出来たので、牛池の方までサイクリングしてきました。徒歩で散策していると危険を感じる大苦湯辺りも颯爽と通過出来るので、とても快適に回る事が出来ました。サイクリングの後は汗を流す為に大浴場へ。こちらも濃霧で空吹の眺望は楽しめませんでしたが、外気と相俟って絶妙なぬる湯になっていた露天風呂で長湯し、諸々の溜まった疲れを芯から癒す事が出来ました。お休みだったHさんと廊下で居合わせた所、わざわざ夕食会場の食事の席まで案内して下さり、ちょっとしたVIP気分になり感動しました。スタッフブログにあった日本酒バーの事を尋ねたら、これまでに25種類ほど扱ったそうで好評との事。私もサービス業の為、バーが開いている土曜日に泊まれないのが残念ですが、今後もブログを楽しみにしています。バイキングは代わり映えがしないとの声を聞きますが、実演コーナーの焼きそばに絶品の猪豚汁と今回も新たな楽しみがありました。猪豚汁はめっちゃ美味しかった!!食堂の皆さんはいつもひたむきな接客姿勢で、来る度に自分も頑張らなくてはとハッとさせられる瞬間があります。今回も良い自然、良いお湯、良い食事に、素朴な人の優しさや一期一会の不思議な縁に触れられて生き返りました。万座に来るのは命の洗濯ですね。また明日から仕事頑張れそうです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月22日 16:16:32

在来線の万座鹿沢口からの連絡はバスの乗り継ぎも含めて不便になってしまいました。
原因は交通手段として自家用車を利用される方が年々増えていることと、北陸新幹線の開通でより一層、軽井沢駅の比重が増したことが鹿沢口駅には災いしているように思えます。
軽井沢駅利用のお客様が増えると共にホテルも自社バスを軽井沢駅に向かわせるようになってしまいました。
どれも、時代の流れでいたし方無いのかもしれませんが、鉄道を中心にした風景が少しずつさびれ、消えていくのを見るのは寂しいものです。
マウンテンバイクはご利用いただきましてありがとうございました。
あれは飾り物ではありませんので、使っていただいてこそ価値が出ます。
貸し時間が90分ではちょっと時間が短すぎたかな。と反省しております。
時間を延ばそうと思いますので次回はごゆっくりご利用下さい。
これからも、「おっ」と思うようなものを用意していきたいと思いますのでご期待下さい。
ご宿泊ありがとうございました。

【万座一人旅食事無し】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪素泊まりで気軽にステイ5000円~♪

投稿者さん 2017年04月09日 22:20:28

初めて利用させていただきました。
至れり尽くせりのサービスで、気分よく過ごせました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月22日 15:55:24

こちらこそありがとうございます。
至らぬ点も多い中、ご満足いただきうれしい限りです。
これからももっとご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月04日 00:29:34

温泉の匂いが帰宅してから3日位は抜けなくて、硫黄が濃いと実感しました。また、露天風呂から見る雪山と満天の星空は、最高でした。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月22日 14:29:01

ご宿泊ありがとうございました。
硫黄濃度は、2位を大きく引き離し、だんとつの濃さを誇っております。
効用もその分高いものがありますので、気持ちよくお湯に浸かりながら、健康増進にお役立て下さい。

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

2000件中 1021~1040件表示