万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1061~1080件表示

dorayaki117さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

dorayaki117さん [60代/男性] 2017年02月11日 16:45:26

聚楽の湯が気になり
3度目の宿泊となります。

星空を眺めながらの露天風呂を期待していたのですが
残念ながら一晩中の吹雪!
でも、誰も入ってない吹雪の露天風呂に4回も入ってしまいました。
大満足!!

バイキングの内容にあまり変化がないのは残念だ。

今シーズンもう一度行きたいと考えています。

2017年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年03月02日 10:04:17

3度目のご宿泊ありがとうございます。
冬の夜空は空気が澄んで星がよく見えますので、星空をご覧になって頂きたかったですが、残念でした。
バイキング内容については再度検討をしています。
基本的には地産地消で地元の食材を使った手作り感のある料理を提供したいと思っております。
その中で派手さはありませんが、今、取り組んでいるのは、日本人の基本的な食事であるご飯、味噌汁、漬物、朝食でお出ししている厚焼玉子など日常的なメニューのグレードアップになります。
当たり前に毎日食べているものが美味しかったらお客様の料理印象は良くなりますし、逆にこの部分が美味しくなかったら印象は良くはならい。との思いからです。
まずはベーシックな部分から質を高めますので、またお立ち寄り下さい。

【日取り限定】万座ハイウェイ往復通行料金負担します!天然温泉&バイキング★私をお風呂につれてって
【○【禁煙】西川エアーマット○マッサージチェア♪25平米ツイン】

投稿者さん 2017年02月08日 09:31:04

昨年に同じプランで宿泊し、非常に良かったので今年も同じプランで宿泊しました。
このホテルは3年連続での宿泊です。
万座は行くまでが大変ですが、万座には他にはない素晴らしい日本一の温泉があります。
このホテルはスタッフの対応も良く、食事も美味しい。
お気に入りの宿です。少し残念なのはマッサージチェアの力(背中の部分)が弱いところくらい。
来年も宿泊したいです。

2017年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年03月01日 19:43:31

冬のさなか万座温泉にお越し下さいましてありがとうございます。
日本は火山が多く温泉大国で、様々な温泉に浸かることができます。
温泉は種類に拠って持ち味が違いますが、温泉の中でも特徴的なのが硫黄泉ではないでしょうか。
硫黄泉は、おとなしくない温泉です。
匂いはするし、硫化水素は併せ持つし、湯の花を撒き散らし、強い酸性の暴れん坊です。
でも、これに慣れてしまうと他の温泉では物足りなくなり、温泉に行こうとするとき、硫黄泉に足が向いてしまいます。
実際、私どものお客様にも温泉に浸かるなら硫黄泉と言い切る方が少なからず居ます。
また、硫黄泉の万座聚楽へ足を向けてください。
お待ちしています。

当館人気№1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって

徘徊オヤジさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2017年02月07日 08:09:53

今冬初めて伺いました。例年通り万座鹿沢口駅から送迎バスを使わせてもらったのですが、いつの間にか吾妻線の特急が途中駅止まりに・・・・
特急から乗り継いだ普通列車がとても空いていたので、大きな不自由はなかったのですが、公共交通機関の衰退がじわじわと進んでいるのを感じました。
そういえば、送迎バスと同じ時間に出ていた万座行き路線バスもいなかったようです。
自分自身も春~秋は自家用車で来ているので、文句は言えないのですが、少し寂しさを感じました。
こちらのホテルへは、年に4回程度訪れていますので、また春に伺います。まだまだ飽きが来そうにありません。

2017年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月26日 15:40:26

年4回、春夏秋冬にご利用頂いているのでしょうか。
万座の四季は、それぞれ季節ごとに特徴がハッキリしていて見ていて飽きないかと思います。
季節によって万座の自然が見せる顔は総じて穏やかですが、時に荒れ狂います。
特に冬、荒れた天候の日、自然が見せる顔は手がつけられない鬼の形相です。
そんな猛々しく手がつけられない時が有るかと思えば、翌日晴れたときにはうってかわって、穏やかな白い美人の装いです。
そんなこんなで万座で働いている者も、日々違った顔を見せる自然に飽きることなく楽しませてもらっています。
列車のダイヤ変更は確かに痛手です。
でも送迎バスなどで、交通の不便に抗っていきますので、引き続き万座の温泉を、自然を楽しみにまたいらしてください。
冬のご来館、ありがとうございました。

【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

投稿者さん 2017年02月06日 12:09:56

温泉がとても気持ちよくて良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月26日 14:45:05

ご宿泊ありがとうございました。
温泉、特に寒い冬の温泉に浸かったときの心地よさは格別ですね。
機会がありましたらまた、聚楽の湯に浸かりに訪れてください。
お待ちしています。

freed2480さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

freed2480さん [50代/男性] 2017年02月04日 15:57:14

スノボで利用しました。このプランは昼食がつくプランでしたので、ホテルに戻り、鍋焼うどんを頂きました。
からだも温まり、とても美味しかったです

2017年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月21日 09:36:13

鍋焼きうどんは特に冬、どのお客様にも「美味しい~」と好評を頂いています。
スノボで滑った後にはうってつけかと思います。
また、セットでお楽しみ下さい。
ご宿泊ありがとうございました。

血圧を下げるなら連泊がオススメ!連泊すると値段もさがります!しかも滞在中は昼食無料付き♪
【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

freed2480さん [50代/男性] 2017年02月04日 15:54:29

スノボを目的としていますが、温泉や食事も美味しいですよ。

2017年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月21日 09:27:47

レジャーでのご利用ありがとうございます。
近年、スキー、スノボーなど野外でウィンタースポーツを楽しむ方が激減しています。
仲間と泊まりでワイワイとスノボーをし、ワイワイと食事をし飲み、同じ部屋で寝るのもいい思い出になると思います。
やらないのはもったいないですね。
また、春までスノボーができる万座温泉でお楽しみいただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしています。

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

freed2480さん [50代/男性] 2017年02月04日 15:51:35

スノボでの宿泊は、いつも聚楽です。温泉もよく、食事も美味しいので、この時期だけでなく、ゆったりしたい時にも利用しています。
万座は数件のホテルしかありませんので、お気に入りにしています。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月19日 18:30:07

遠い万座温泉まで足を伸ばして頂きありがとうございます。
疲れが溜まると元気回復の為に聚楽を訪れてくれる常連のお客様がいますが、「何も無いのでほんとにゆっくり出来る。」と好評を頂いています。
ちょっと複雑な思いもしますが、ほめてもらっているのだ と受けとめています。
ゆったりしたい時には、またお気軽にお使い下さい。

投稿者さん 2017年02月02日 19:56:57

1月30日から2泊しました。2度目の宿泊でした。初めて宿泊した時(約1年前)も感じましたが、スタッフの方の対応が丁寧で感じがよく非常に心地の良い時間を過ごせました。中国から研修で来ているスタッフの方の勤勉さや上手な日本語にも素晴らしいと励まされました。
お風呂の泉質が最高なのはもちろんのこと、食事も和食中心でとってもおいしかったです。しゃぶしゃぶ最高でした。冬限定のバナナボートもとっても楽しかったです。
温泉に入って、静かにゆっくり過ごしたい方には本当にオススメです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月19日 16:09:13

万座ホテル聚楽にお泊り頂きましてありがとうございます。
万座の一番の魅力は大自然の懐に抱かれ、温泉に浸かり、ゆったりとした時間の流れに身を任せ癒しの時間を存分に味わうことかと思います。
それはそれで大事にしつつ、また、違った楽しみは提供できないかと考えたのがバナナボートになります。
最初は、お子様の利用がほとんどかなと思いましたが、意外に大人のお客様の希望が多く驚いています。
うれしい誤算でした。
ちょっとしたスリルと森林の中を、バナナボートというミスマッチがうけたのかも知れません。
これからも何もしない安らぎと、ちょっとした楽しみを提供していきたいと思います。
機会がありましたらまたご利用下さい。

投稿者さん 2017年01月29日 23:03:15

軽井沢駅から無料送迎バスがあったので、一人旅でも評判の温泉を満喫出来ました。ベッドも寝心地良く、熟睡出来ました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月10日 19:45:51

一人旅でのご宿泊ありがとうございます。
私どもの宿は、ほとんどが個人のお客様になりますが、その中でお一人様は年々増えてきています。
やはり他の人を気にせず、1人気ままな時間を山の中で温泉に浸かり過ごしたい。という方が増えていらっしゃるのでしょうか。
良いですよね。一人旅。
出掛ける時間から自分次第。
自由なプライベートタイムを万座温泉で、ホテル聚楽で、またお過ごし下さい。
ご利用ありがとうございました。

【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン6,000円~
【○【禁煙】シモンズベッド○ちょっぴり狭い17平米ツイン○】

赤猫2552さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

赤猫2552さん [40代/男性] 2017年01月29日 17:58:53

寒波でとんでもないルート状況でしたがやはりお湯も景色も抜群でした。
ホテルの方のご配慮でキャンセルをせずに宿までのバスに万座鹿沢口から乗せてもらえて辿り着いたのでありがたかったです。
家族で行くと食事もバイキング形式なので楽しく頂けました。
朝早くキーンと冷えた風景と部屋からの景色もステキで楽しめました。
今回はスキーは諦めましたが温泉をたっぷりゆっくり堪能できたので満足でした。
また行こうと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月09日 14:23:36

悪天候の中、標高1800mの高地までお越し頂きましてありがとうございます。
確かに冬、雪山が荒れ狂うと手がつけられません。
自然の猛威を感じます。
ただ、嵐の翌日、雲ひとつ無く晴れ上がった朝の風景は、自然の作り出す造形美に溢れています。
朝日に反射してキラキラと輝く雪の白さは、この世にこれ以上の白は無いだろうと思わせます。
前日の風にあおられて出来た雪紋も綺麗な模様を描いていて、見ていて飽きることがありません。
こんど、いらして頂いたときは、天候に恵まれ心配の無い旅が良いですね。
いつもこうでは有りませんのでまた、いらしてください。
お待ちしています。

【リフト1日券付】雪見露天風呂&バイキング★お子様はリフト券無料★チェックアウト後も温泉入れます♪
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2017年01月28日 23:41:46

軽井沢駅からのバスの送迎のサービスがとても助かりました。
今後も是非継続していただきたいです。
宿泊ですが、温泉は文句なしですね。とても心地良いです。
一つ難を言えば、料理のバリエーションがもう少しあると良いなと思います。
機会があれば、また来たいと思えるホテルだと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月09日 13:34:21

お泊り頂きましてありがとうございます。
ホテルの料理は地産地消をコンセプトに地元食材を使った料理を心がけております。
当ホテルは山の中のホテルですのでどうしても魚、海老、貝等の海産物から縁遠くなってしまいます。
その為、バリエイション的に地味さは否めません。
地味ではありますが山の幸を取り入れたメニューに工夫を凝らし、バリエーションを増やしていきたいと思っております。
また、お立ち寄り下さい。
お待ちしております。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン8,500円~

投稿者さん 2017年01月25日 19:33:06

Wi-Fiも入りました。軽井沢から送迎バスを利用しましたが冬季だけでなく通年やっていただくと行く機会が増えると思います。夕食朝食もおいしく頂きました。また是非寄せて頂きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月08日 14:39:49

送迎バスをご利用頂きましてありがとうございます。
浅間山近辺の景色は如何でしたでしょうか。
バスは車高が高いので、乗用車とまた違った景色がご覧いただけたのではないでしょうか。
近くから見る浅間山も良いですが、万座ハイウェイ途中の嬬恋牧場近辺から見える浅間山も山全体を見渡すには程よい距離で、噴煙を噴きあげ猛々しい姿が魅力的です。
運転から開放されてのバス旅もいいものです。
また、機会がございましたら送迎バスをご利用下さい。
お越しをお待ちしています。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪

投稿者さん 2017年01月24日 14:21:33

大雪で万座ハイウェイが閉鎖するとんでもない日に遭遇してしまいました。
お客さんにはかなり起こっている人もいました。スタッフの皆さんご苦労様でした。

温泉:久々に硫黄の強い匂いに入りました。大変良かったです。
食事:バイキングですが種類も多く大変堪能しました。特に上州牛のしゃぶしゃぶは良いです。最初は並びますが少し遅くならすいています。チャンスです。
小さい子がトングを落としてそのまま料理の上に置こうとしたのをさりげなく係りのかたが取り替えていました。見ていて,大変良かったです
飲み物:飲み放題があり,アルコール類を2杯以上飲む方は,飲み放題にした方がお得です。
朝食:これもバイキングですが,夜とは全部違うので安心です。大変おいしかったです。
スキー場:歩いていける距離ではありませんでした。土日は30分おきで送迎が出ていますので問題はないかと思います。チェックアウト後もスキーから帰って温泉に入れるコースにしました。タオルは別料金になるので,各自用意された方が良いと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月08日 14:16:53

生憎の天気の日に当たってしまいましてたいへんでございました。
雪見風呂はお気に入りいただけたようでよかったです。
PH3.5の硫黄泉はお肌に合いましたでしょうか。
強い酸性の温泉は、レジオネラ菌が生息できませんので塩素を注入する必要がありません。
そういった意味では、混じりけの無い温泉に浸かって頂くことができます。
硫黄泉にはまった方は、白濁の温泉でないと温泉に入った気がしないといわれます。
「ですよね~」と調子よく応じていますが、内心から、ほめて頂いたと喜んでいます。
これからも、万座温泉の聚楽の湯を宜しくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

テル0769さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

テル0769さん [40代/男性] 2017年01月23日 23:27:53

一人旅で何回か利用させていただいています。
温泉は、今更いうこともなく、硫黄、硫黄、硫黄と、まさしく最高の極濃硫黄三昧の温泉が楽しめます。毎回思うのですがシェービングフォームを置いていただけるとありがたいのです。
食事は冬のため、いわゆる旬のモノはありませんでしたが、お好み焼き等を目の前で焼いてくれたりと、工夫はありますので楽しめますし、満足度も高いです。難しいとは思いますが、永井食堂のもつ煮とかあると、嬉しいです。
接客態度も好感が持てます。何回宿泊してもマイナス点のない高いサービスをありがとうございます。
近日中にまた伺います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月07日 16:55:25

一人旅でのご利用ありがとうございました。
お一人でご宿泊の方は、年々増えていて毎日、一人の方のいない日は無いほどです。
誰に煩わされるでもなく、いきたい時に気楽に温泉。
良いではないですか。
お気軽に尋ねていただける宿でありたいと思っております。
また、気が向いたときにフラリとお立ち寄り下さい。

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

ボギーマン1230さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ボギーマン1230さん [60代/男性] 2017年01月23日 19:29:30

何回もお世話になっています。

食べ物も食事時のスタッフの方も満足しています。

今回受付のスタッフの方の説明が通り一辺倒でいつものような気さくさがなかったけど
もしかしてお正月なので派遣さんかな?

以前から思っているけど、4~5年前に比べると薄くなっている感じがしています
確か地震の後から薄くなったような気が・・・・・・

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月07日 16:32:49

フロントスタッフの対応がいたらず申し訳ありませんでした。
派遣スタッフは使っておりませんので、対応させて頂いたものは当ホテルの専属スタッフです。
私どものホテルはリゾートでホテルの立地が温泉場でもありますので暖かみを感じていただけるような対応を心がけています。
それでも、お客様に「気さくさが無い」とのご指摘をうけ、反省しています。
もう一度、対応を見直さなくてはならないと感じております。
また、お客様に「昔に戻ったね。」思っていただけるようにしたいと思います。
ご指摘を頂き、ありがとうございました。

【万座温泉でお正月】12/29~1/3◆小学生半額!乳白色の雪見風呂&お食事はバイキング♪

matsu102588さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

matsu102588さん [30代/男性] 2017年01月23日 17:23:35

天気の兼ね合いで早朝より吹雪の万座。その為。朝から行こうとしていた万座温泉スキー場を諦めて軽井沢に滞在してから向かいました。ホワイトアウト状態の万座ハイウェイは3時間に及び通行止めとのことで2WDスタッドレスでは心もとない為に久しぶりのチェーン装着。
そんなこんなもあり、チェックインしたのは暗くなってから。恐るべし万座温泉…。

ホテルは清潔感もあり何より温泉が素晴らしかったです。夜の露天風呂では-15℃と髪も凍る中、星空を眺め硫黄の匂いを楽しみながら気持よく浸かったり、天気の良かった朝は空吹を眺めては風呂に入ったりとと存分に楽しむことができました。
他の万座温泉内ホテルにも入ったことありますが、印象は今回が一番良かったと思われます。
従業員の方、男性が多かったのは意外でしたがとても丁寧に対応してくれて良かったです。

子供たちは我が家のスキー旅行で訪れた中で一番楽しかったみたいで、また来たいと何度も言っておりました。

アクセス大変ですが、また訪れてみたいですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月04日 18:21:54

たいへんな天候の中、おいで頂いたにもかかわらず楽しみも満喫されたようで、そのたくましさを尊敬いたします。
万座温泉に来る途中はホワイトアウト状態だったようで目の前がただただ白く、進んで良いのか、悪いのかわからず、怖い思いをされたと思います。
あの怖さは経験しないと分かりませんね。
気持ちは良く分かります。
そんなこんなもあって、たぶん印象深いスキー旅行になったことと思います。
たいへんな思いでやっとたどり着いたホテルがお客様にとって快適なホテルでよかったと思っております。
また、機会がありましたらご利用下さい。

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

freed2480さん [50代/男性] 2017年01月19日 15:40:37

1月17日より万座温泉スキー場でスノーボードする為に一泊しました。付近の施設も利用しましたが、落ち着いた雰囲気と食事が美味しい聚楽が良いと云う事で毎年利用しております。
1月30日2泊は1人で2月1日から2泊8人でお世話になりますが楽しみです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月04日 18:00:32

スノボーでのご宿泊ありがとうございました。
温泉とスノボー最高の組み合わせと思います。
疲れた筋肉と外気で冷えた体を温泉で癒す気持ちよさはなんともいえません。
その温泉宿に聚楽を選んで頂き、感謝申し上げます。

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

yusuke570301さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

yusuke570301さん [30代/男性] 2017年01月16日 19:27:19

万座の温泉が大好きで何度か伺っておりますが、こちらは初めての利用でした。
家族が5人なので、旅行はどこに行ってもどうしても和室の部屋になります。
なので古い建物であればそれなりの部屋であるのは仕方ありません。
こちらも、部屋自体は可もなく不可もなくといった感じでしたが、アメニティは充実しており浴衣やタオルなどは臭いもありませんでした。
泉質が良いので温泉が良いのは言うまでもありませんが、せっかくのウリである露天の一部が雪で塞がってしまっていたのは残念でした。
特に良かったのは料理です!どれも美味しく、また接客応対に関しても教育がシッカリされてるなぁといった印象です。
また利用します!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月03日 16:58:36

冬の万座温泉を尋ねていただきましてありがとうございます。
露天風呂の一部が雪で塞がってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
毎日、お客様がたのしみにしている露天風呂をまもろうと立ち向かっておりますが、時たま、自然の猛威に負けてしまうことがあります。
ただ、それではお客様に迷惑をかけてしまいますので負けることの無いようにしたいと思っております。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

ゆんぐ12さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ゆんぐ12さん [40代/男性] 2017年01月13日 19:20:21

多少の古さは否めないが、清掃は行き届いていた。
値段の割に食事は良かったし、温泉もお湯がいいので、CP抜群!
そして無料のバナナボート、ポイント高いです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年02月03日 17:05:09

バナナボートのご利用ありがとうございました。
ボートは沢山のお客様にお楽しみいただき、ありがたく思っております。
この企画のいいところは、子供から大人まで一緒に楽しめるところでしょうか。
他にも季節に応じて色々な企画を考えていますので機会が有りましたらまた、参加し楽しんでください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月12日 18:40:35

お正月明けの金曜から1泊で、利用しました。
お部屋も清潔でしたし、温泉も大満足でした。
食事も、たくさんの種類があり子どもも喜んでいました。
しいて言えば、デザートがもう少し欲しかったです。
子どもが食べられるフルーツが欲しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年01月31日 10:47:53

ご家族で、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
メニューの見直しは、基本的に年4回ほど季節に応じて変えております。
その中で、デザート、フルーツの構成も再度検討させていただきます。
ご宿泊ありがとうございました。
また、ご利用下さい。

【日取り限定】万座ハイウェイ通行料金負担します!天然温泉&バイキング★私をお風呂につれてって

2001件中 1061~1080件表示