万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

温泉旅行大好きN&Aさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

温泉旅行大好きN&Aさん [40代/女性] 2020年11月23日 18:38:59

11月22日に一泊で宿泊しました。傘寿のお祝いに母を連れて行きました。温泉が本当に素晴らしい!これこれこれ!この泉質を求めてました!と感激しっぱなし!夕飯前
夕飯後、朝食前、朝食後と4回入り肌に硫黄の香りがまだ残ってます。食事もどれもとても美味しく大好きなメロンもあり沢山食べちゃいました。1時間アルコール飲み放題1,500円もとても有難いサービス。主人が沢山飲むのですがこれなら安心していられます。お部屋も清潔感があって窓から空吹が見れて大満足の旅行になりました。母にもとても喜んで貰えました。また泊まりに行きたいと思います!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:14:32

この度は卒寿祝いのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
お母様のお探しの理想の温泉となり、嬉しい限りでございます。
お食事、フリードリンク、お部屋もご満足いただけ、何よりお母様にお喜びいただけたことが大変うれしく思います。
またの機会に皆様でお越しいただける日をお待ち申し上げております。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2020年11月23日 09:19:30

露天風呂は泉質も景観も素晴らしいの一言。夕食、朝食共にブッフェが想像以上に美味しかった。過去に色々な温泉に行ってブッフェを食べたが、ここが一番では?と思うほど。夕食のローストビーフは最高に美味しかった。
有料道路を使うしかないのでコストがかかるが、それが気にならないくらいに素晴らしいお宿でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:08:43

この度は万座ハイウエイ有料道路代が掛かる中お越しいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂の泉質と景観をご堪能され何よりでございました。
また、朝夕のバイキングに絶賛のお言葉「ここが一番では」とのありがたいお言葉を頂き誠に光栄でございます。

【オトクな10%OFF★】オンラインカード事前決済限定プラン【楽々チェックイン♪】
【禁煙★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

ちびドンちゃんさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ちびドンちゃんさん [50代/女性] 2020年11月19日 07:58:40

11月12日~13日、母、私、娘の三人。一泊二日で宿泊しました。電車とバスでの旅でした。予めネットで時刻や乗り継ぎ、料金等を調べ目的地までは交通系ICカードで行けたので便利でした。道中、紅葉が真っ盛り、移り行く景色を見ながら、ゆったりのんびり向かいました。万座ターミナル(バス停)までは予約なしでホテルのバスがお迎えに来てくれます。万座ホテルジュラクさんには何回か宿泊させて頂いております。標高の高い所まで上がるからこそ、大自然や満天の星空、澄んだ空気を味わえます。お部屋から見える空吹の景色も数日前に雪が降り雪化粧。雲ひとつない晴天で最高に綺麗でした。ホテルのスタッフの方は皆さん、とても親切で、年配の母には多大な気遣いを頂き感謝致します。お食事も地の物や、和洋中のバイキング。自分の食べたい物を好きなだけ、ついつい食べ過ぎてしまいました。お食事会場スタッフの方は神対応で、有り難く感動致しました。今回、仕事のスケジュールで一泊しかできませんでしたが、次回は、二泊以上でお世話になりたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:06:16

いつもご利用いただき、この度は女子旅にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
電車とバスの旅も風情がありお楽しみいただきまして何よりでございました。
また、大自然の眺めや私どものバイキング、スタッフ対応をお褒めいただきありがとうございます。
次回のお越しをお待ち申し上げております。

☆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング

投稿者さん 2020年11月10日 20:24:26

時期が冬なので仕方ないですが草津方面の近道である草津白根山方面が通行止めなのが惜しいところ。万座ハイウェイは万座に近いところで陰ってる区間はこの時期だと凍っている箇所もあるので注意が必要です。
お風呂は最高のお湯とロケーションでした!あとは温度調節の機器が壊れてなければ‥。施設内のハンモックやマッサージチェア無料は嬉しかったです。ただそれらがある部屋だけ空調利かせすぎてやけに寒かったのがもったいなかったです。
お料理はどの品も洗練されていて最高に美味しかったです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月13日 16:15:11

この度は積雪凍結の時期にもかかわらずご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
標高1800mの万座温泉へのルートは今週末で一般道が冬期通行止めとなり、有料の「万座ハイウェイ」のみとなります。
大浴場の昇温機器の故障のため湯温が上がらず誠に申し訳ございませんでした。
空調の件のご指摘もありがとうございます。改善させていただきます。
お料理「最高に美味しかった」というこの上ないお言葉、誠に光栄でございます。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【憧れの乳白色天然温泉】絶景露天+バイキング★私をお風呂につれてって★+60分飲み放題付きお得プラン

投稿者さん 2020年10月09日 15:07:41

キャンペーンでお得に泊まれたし、二食バイキングも付いていたしで満足です。性質上換気がかなりしっかりされているので、浴場は冬は寒いと思いますが、仕方ないと思います。アメニティはしっかりしています。また、万座温泉に行く時には泊まりたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年10月09日 16:54:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
GoTo割引と10%OFFプランによりお得にご宿泊いただけまして何よりでございました。
私共の温泉は高濃度硫黄泉の為、浴室内から硫化水素ガスの強制排出の為に大きな換気扇にて換気をしております。
そのためお寒く感じてしまいますが、温泉にご入浴いただければポカポカが続き、寒さを感じにくくなります。
またの万座ご宿泊の際はぜひ私共をご指名していただければ幸いです。

【禁煙☆一般和室8畳】

ゆうけん5796さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ゆうけん5796さん [60代/男性] 2020年09月25日 09:41:06

8年ぶりの訪問になりましたが、やはり万座温泉は期待を裏切りませんね。個人的には最高の部類です。以前は晩秋での早めの雪降りもあって、料金所から現地までは送迎してもらいましたが、今回は雨模様ではありましたが、自力で走行でき、車窓からの景色の素晴らしさを堪能しました。硫黄の匂いのする白濁のお湯は、【ザ・温泉】を強烈に感じられ、とてもゆったりできました。バイキング形式の食事も当地群馬の名産品もあって、食べきれないほどあれもこれもと取ってしまいました。コロナ対策もしっかり取られていますので、安心して宿泊できるホテルです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年10月04日 17:36:58

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年はまだ降雪はありませんが冬は早く来そうです。
今回も温泉をご堪能いただけて嬉しく思います。
お食事もご満足いただけて光栄でございます。
また「安心して宿泊できるホテル」とのありがたいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。
今後もご贔屓賜れば幸いです。

【気ままに楽しむ♪】万座一人旅2食付【人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪】

投稿者さん 2020年09月08日 11:12:02

いつもは万座高原ホテルを利用していたのですが休館の為、初めてこちらを利用しました。結果は「大変満足」 部屋はマッサージチェアのある洋室。休憩所に無料のマッサージチェアがあるのは知っていたのですが、嫁が「長時間使いたいので」というので予約。テレビを見ながらリラックス出来、本当に良かったです。
さて食事ですが、私はバイキングはウインナーで旨いか不味いかを判断しているのですが、ここは美味しい。メロンの食べ放題は初めてで何度お替りしたことか。
スタッフの方はフットワークが良くフレンドリー。嫁が風呂に行くときにタオルをどこかに落としてしまったのですが、それに気が付いたスタッフが新しいタオルを2本くれたそうです。なかなか出来ることではありません。
無料のコーヒーサービスもあり、本当に満足できる良いホテルです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年09月17日 17:43:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア付きのお部屋をご満喫のご様子、何よりでございました。
また、お食事も大絶賛いただき光栄でございます。
是非また万座温泉にお越しの際は私どもをご利用いただければ幸いです。お待ち申し上げております。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

投稿者さん 2020年09月08日 05:13:21

お風呂もお部屋も食事も素晴らしかったです。立地が標高1800メートルである為、滅多に泊まれない宿ということもあり、特別感がありました。良い思い出が出来ました。秋、冬でまた違った景観を愉しみに行きたいです。ちょっと気軽に近くのコンビニへ、とはいかない立地ですので、とにかく部屋か快適でした。特に水差しはありがたかったです。水道の蛇口をひねるとダイレクトに天然水というのも素敵でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年09月17日 17:39:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂をご堪能いただき光栄でございます。
標高1800mの万座には大自然があふれております。
水道の水は万座の山奥の清流から湧き出た水を使用しております。
そして、万座は四季折々、色々な大自然の表情をお楽しみいただけます。
是非、別な季節の万座をご覧にお越しいただければ幸いです。

【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

翔君のフェンディさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

翔君のフェンディさん [20代/男性] 2020年08月12日 19:28:52

万座温泉好きでよく行くのですが、ジュラクさんに初めて行きましたけど、部屋からお風呂も、食事会場も近くて、尚且つ鍵二本ありかなり便利で最高です!食事も美味しいし、温泉最高だしまた行きたいです!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年08月21日 17:00:57

この度は初めての私どものご利用、誠にありがとうございました。
ルームキー2本はお連れ様がお出かけの際に便利ですよね?私どもホテルジュラクチェーンは全ホテルでルームキーを2本ご用意いたしております。
また私どもバイキングと温泉をお褒めいただき誠に光栄でございます。
また是非お越しいただけることを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月12日 07:05:59

全てに満足!!
また行きたぁ~~~い!!

2020年06月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年08月12日 14:37:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全てにご満足という最高のお言葉を頂き、感無量でございます。
季節により様々な顔を楽しめる万座の大自然をまた満喫しにお越しくださいませ。

【平日限定】平日だとこうなります!ポイント4倍! 超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫

投稿者さん 2020年07月07日 15:19:26

温泉の泉質最高でした。
周りにはなにもないので、温泉街を楽しみたい人には不向きです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年07月16日 16:32:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共自慢の温泉をお褒め頂き大変光栄でございます。
仰る通り大自然の秘境の万座温泉のために温泉街はございません。
次回は是非ダイナミックな大自然をお楽しみいただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

amin029さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

amin029さん [20代/女性] 2020年06月15日 15:16:48

お部屋が広くとても綺麗で居心地が良かったです。

一つ一つの対応が丁寧でおもてなしの心を感じました。

お食事もとても美味しかったのと、このような状況ではありますが、徹底した感染対策の中、ビュッフェスタイルを維持してくださった所が私的にはとても良かったです。

2020年06月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年07月16日 16:06:32

この度は私どもの特別室「こもれび」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしをお感じ頂き大変光栄でございます。
また、皆様のご希望の多い「ビュッフェスタイル」を継続するにあたり、お客様にはマスク、ビニール手袋等のご不自由をお掛けしております。それにも関わらず温かいお言葉を頂けて感無量でございます。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆絶景からぶきを望む癒しの特別室『こもれび』で至極のひとときを
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

kaigoshokuninさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kaigoshokuninさん [40代/男性] 2020年05月12日 21:21:07

新型コロナウイルスをやっつけろ!!と効くかどうかは判りませんが、心身のリフレッシュと免疫力を高めて感染症に立ち向かう為、日本最強の硫黄泉に肖ろうと意気込んで訪問。10年以上お世話になっていますが、外出自粛ムードの影響か、ここまでお客さんが少ないのは初めてで、送迎車はマイクロバスではなくワゴン車に代替で7名、食事処も10組ほど、大浴場は貸切状態とある意味新鮮でした。お休み処の熊笹茶の無料提供や日本酒バーも休止中。この影響とは別かもしれませんが、過去何度かお世話になった館内リラクゼーションサロンさんも閉店となっており誠に残念でした。ただ、施設の感染症対策はしっかりしており好感が持てました。食事処入場前にはお客さんにも手指消毒のお願いや、バイキングではマスク・手袋をしたスタッフが希望を聞いて取り分ける方式に。また、配席の間隔を空けたり、料理を小分けにしたり、ラップをかけたりと、スタッフをいつもより増員してこまめに対応・下膳等しており、特に中央のレーンはお客さんのオーダーが多くて大変そうでしたが、懸命に取り組んでいる様子が伝わってきて頭が下がる思いでした。しゃぶしゃぶまでスタッフにやって頂って殿様気分で何とも恐縮でした。普段、中国人観光客や家族連れで賑わう食事処では、私の様な一人客は浮いた存在に感じ気まずく思っていましたが、今回はかえって落ち着いて食事を取る事が出来ました。お休みかと思っていた顔見知りの職員さんもちょこっと顔を見せて下さり嬉しかったです。館内滞在中、予防でマスクをしているお客さんも結構いました。楽しみにしていた温泉はチェックイン当日は生憎の吹雪で、顔面を直撃するタイプの横殴りの降り方だった為、顔は痛く髪も凍てつき早々に露天風呂を断念。その分、内湯で窓越しに雪で煙る空吹や自然の畏怖を感じながら、じっくり体を温める事が出来ました。シャワー設備も温泉成分による劣化からか新しいものに替わっており、驚異の硫黄泉パワーを目の当たりにしました。翌朝は打って変わっての晴天で良い気分転換になりました。新設の客室タブレットも楽しめました。個人的には貴重な体験が出来て有意義な滞在でしたが、一刻も早い事態の収束と皆様の健康を祈念しております。

2020年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年06月06日 16:32:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コロナ禍のなかお越しいただき心から御礼申し上げます。
また、ご丁寧な口コミ、温かい応援メッセージをありがとうございます。
次回のご予約も確認しております。お待ちしております。

お越しいただいた3月はコロナ禍の影響でお客様が激減しておりましたが、外出自粛が解除となった6月からは徐々にではございますが、お陰様でお客様が戻りつつあります。

私共は安全にお客様をお迎えするにあたり万全のコロナ対策をしてお迎えいたしております。
お客様にはチェックイン時の検温、健康シートのご記入、館内のマスク着用、お食事の際にはビニール手袋着用のお願い等、大変お手数とご迷惑をお掛けしますがご協力の程お願い申し上げます。
また、レストランのお席もゆったりと配席させていただきますのでごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。

それでは次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン
【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2020年05月03日 19:46:28

この度は大変お世話になりました。
素敵なお風呂でゆっくりと出来ました。
いまだに匂いがしています。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

2020年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年05月07日 15:43:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけたご様子、誠に嬉しく思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。

【テレワークにもおススメ】万座一人旅2食付【人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪】

爽やかマスターさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

爽やかマスターさん [40代/男性] 2020年04月18日 23:48:38

万座温泉の訪問は、以前に日帰り湯でプリンスホテルさんを利用してから2回目でした。宿泊は今回が初めてで、聚楽さんを利用した決めては万座では珍しいビュッフェスタイルの食事でした。感想は、お湯と露天風呂はいうに及ばず「日本一」でした。また、こんな山奥のホテルでありながらもビュッフェスタイルの食事内容には驚かされました。周辺地域のスキーのメッカでもある数々の高地にあるホテルは、こんな不便な場所だから食事はあきらめて。。。みたいな空気がいっぱいです。しかし聚楽さんでは、山の中で出来る限りの努力ともてなしの心を感じました。翌日に利用させていただいた水上の聚楽さんを含め、こちらのホテルグループはコスパもサービスも大変良かったです。大変な時期の宿泊でしたが、落ち着いたらまた利用します!ありがとうございました。

2020年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年05月07日 15:41:15

この度はみなかみと万座ホテルジュラクをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とバイキングのお食事に多大なるお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。誠に光栄でございます。
私共ジュラクグループは、バイキング食の先駆けとして常にお客様のご満足が得られるよう日々努力をいたしております。
万座に限らず、他のホテルジュラクおご利用もお勧めいたします。
今後共どうぞよろしくお願いいたします。

【このプランだけの特典!万座ハイウェイ往復通行料金負担】憧れの乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング
【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

0416小太郎さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2020年03月27日 18:00:46

いつものお気に入りです。不満なところはありません。コロナウィルスの影響で、バイキングが「取り分け式」に変わりましたが、スタッフの手際が良く、感じがいいので何も問題はありません。また、行きます。

2020年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年04月14日 09:46:29

この度はこのような状況の中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
バイキングスタイルの変更に際し、快く御受入れ頂け安心いたしました。
今後共ご贔屓の程、お願いいたします。

投稿者さん 2020年02月23日 22:03:14

お風呂がとてもよかったです。何度も利用しました!
バイキングもよかったです。
途中道がわからなくなり何度か電話しましたが対応もよく助かりました!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年03月12日 11:41:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂にバイキング、お喜びいただけて何よりでございました。
また、アクセスも分かりにくくてご迷惑をお掛けしました。秘境につきお許し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【禁煙☆一般和室8畳】

nagaitabigaさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

nagaitabigaさん [20代/男性] 2020年01月29日 22:09:14

雪見温泉目当てに行きました。
万座・鹿沢口駅から送迎バスを利用し、ホテルの玄関先までバスを付けてくれたので雪の中外を歩かずにしみました。
チェックインもスムーズで、館内はちょうど良い気温でした。
温泉は大浴場と露天風呂が男女共にあり、20時頃に入れ替わります。
泉質は日本一の硫黄含有量という事で短時間でも温まりました。
夕食朝食はビュッフェ形式で、好きなものだけ食べられて、量と種類も豊富でした。
温泉目的だったので娯楽が少なく感じましたが、のんびりできました。サービスのコーヒーが嬉しかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年02月12日 18:34:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私ども自慢の温泉と地産地消のバイキングをご堪能いただけたご様子、誠に光栄でございます。
また是非、お越しいただきのんびりとお過ごしいただければと思います。

ドン犬さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ドン犬さん [40代/男性] 2019年12月21日 11:43:34

バイキング料理の種類が豊富で内容が良く、大浴場にはシャンプーやリンスの種類多く、露天風呂からの景色も良く、のんびり出来た。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年01月05日 18:28:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のバイキングと露天風呂を満喫されたご様子で何よりでございます。
またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

徘徊オヤジさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

徘徊オヤジさん [60代/男性] 2019年12月03日 17:04:30

久々に土日以外の日に伺いました。食事時間がやや短くなっていましたが、大浴場も常に空いていて、快適に湯あみができました。料金もとてもリーズナブル。
 例年通り、冬の宿泊には送迎バスのお世話になりましたが、吾妻線の不通は結構痛かったものです。
 次は雪が溶けたらまた伺います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年12月12日 09:04:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくり温泉をご堪能いただけて何よりでございました。
JR吾妻線は復旧作業が行われており、来年2月に開通するとのこと。待ち遠しいです。
来春のご来館、心よりお待ち申し上げております。

☆露天グランプリ2019群馬1位☆ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング