万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年11月23日 20:25:07

11月なのに泊まった晩は雪が降り積もり、朝部屋から外を見てびっくりしました。一足早いクリスマスのような雰囲気でとても素敵でした。
 露天風呂も乳白色で周りの雪景色とマッチして、風はありましたが、お風呂が温かいので寒くありませんでした。肌もすべすべして気持ちよかったです。
 バイキングの味も種類も大変満足でした。マンゴージュースがとても美味しかったです。

私をお風呂に連れてって~♪【湯の国・群馬】絶景の乳白色露天風呂特別プラン♪
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月29日 09:55:37

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
11月の雪景色、なかなか体験できないと思います。これからの万座の雪景色もいいですょ。

投稿者さん 2008年11月17日 02:05:32

先日は大変お世話になりました。
露天風呂の写真を一目見たときから、
とにかく温泉に入るのを楽しみにしていました。
実際に入ってみると、本当にまろやかで肌によくなじむお湯でした。
露天風呂から眺める景色も最高で、至福のひと時を過ごさせていただきました。
ただ、個人的には露天風呂のお湯が熱すぎて、
ゆっくりとつかることができなかったのが残念でした。

ぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月21日 17:03:56

ご宿泊ご利用ありがとうございました。

温泉ご満足頂き幸いと存じます。露天風呂の温度42度お目安に調整しているのですが、お湯の量だけの調整となっており、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月16日 15:57:47

”一度は万座温泉に”と思って遠回りでしたが出張の途中で立ち寄りました。立地環境は素晴らしいものでしたが部屋から景色が良く見えなかったのは残念でした。夕朝食ともバイキングでしたがよく気配りされていて料理不足等の問題はまったくありませんでした。個人的には硫黄泉は大好きなのでまた行きたいと思います。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン9,500円~
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月21日 17:16:37

ご宿泊ご利用ありがとうございます。

1名さまご利用企画でも、部屋からの景色楽しんでいただけるよ、和室パノラマプランご案内したいと思っております。

投稿者さん 2008年11月06日 18:31:14

11/2にお世話になりました。

初めてでしたが、チェックイン時のフロントの方の対応が良く、
期待して部屋に入ると冷蔵庫は汚い、洗面台の水道は蛇口に上から水を
かけたらドロドロとした汚れが目に見えて流れたほどでした。
清掃はしてないのでは?という不信感をもってしまいました。
エレベーターから食事の会場に行く通路も水?かなにかでビチャビチャで
不快でした。この状態をなんとも思わないのはかなり問題では・・・

食事内容は種類が多く楽しめ、スタッフも親切で、気配りにうれしく
思うことも多々ありました。
お風呂もとても好きなタイプのお風呂でゆっくりできたので、余計に
清掃が行き届いてない事が残念に思えて仕方ありません。

次に改善されてる事を期待し、また訪れたいとは思います。

最長22時間ステイ\(^ ^)/のんびり温泉旅行で愛を深めるカップルプラン♪(グラスワインサービス)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月21日 17:40:54

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
部屋の清掃、館内清掃、では大変不愉快な思いおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます、
清掃の徹底いたします。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月04日 21:38:11

11月2日に妻の母と3人で1泊致しました。従業員の皆さんの応対は良かったです。
バイキング方式の食事も良いと感じました。母も自分好みの食事ができたようです。ただ、私は杖歩行をしているのですが、食事会場への階段の手すりが片方しかなくまた、高さも低すぎて使い勝手が(手すりも一部ガタつきあり、階段も一部ガタつきありでした)今一でした。人との通行の融通性等を
考慮し、できれば両側に壁側とも隙間もあり、建付けの良いものの設置をお願いします。
手すりを使わない人には関係ない事ですが、車いすのマーク付きエレベータがあるのに食事会場へのつながりはどのように考えていらっしゃるのでしょうか。
風呂場に手すりがありましたがなぜか浴槽と並行になっていました。浴槽に直角で入れるようなものが一般的なのですが・・・。金属性のためかと思いましたが、腐食があるのであれば木製とかの方法もあるかと思います。
合わせて、2箇所にあれば、奥にあった補助イスとの連携も効果が出ると思います。
お風呂は良かったです。
部屋に入ったときに煙草の匂いがして気になりました。申込みの時に禁煙室の選択ができればもっと良かったと思います。

■万座の特等席★空吹一望パノラマ和室8畳■(洗浄機付トイレ)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月29日 11:33:16

ご宿泊ご利用ありがとうございました。

施設面でご不自由おかけしもうしわけございませんでした。まだまだ施設、設備では不備な所あり体の不自由なお客様には、ご迷惑おかけしております、少しずずはございますが改善進めてまいります。

投稿者さん 2008年11月02日 15:07:27

最初にがっかりさせられると、あとの評価も下がるというもの、時間前に到着してロビーの階のトイレに入ったら、使用不可と思われる紙が流されずに
しかも2回の水洗でも汚れた大が流しきれずに残ってしまうほど不快この上もない。万座温泉(他のホテルにも泊まったことあり)の露天風呂だけは天下一品、あさ5時頃入った時は人工衛星が見られたほどの満天の星空感激でした。バイキングの料理も相対的にはまずまず、布団が入り口寄りに敷かれるなど一工夫を要することもあり、全体の評価としては普通ですが総合評価は星空に免じ満足としました。

連泊でお得にステイ★万座湯っくり滞在プラン(滞在中はうれしい昼食付!)
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月02日 20:21:08

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
トイレの清掃でご不快おかけしました事深くお詫び申し上げます、清掃時間、回数、改善いたしたいと思います、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月30日 07:50:57

とにかく温泉は最高でした!従業員の方の接客も廊下ですれ違う時の挨拶等、気持ち良かったです。連泊プランの昼食付のうどんは美味しくいただきました。お部屋はパノラマのお部屋ではなかったので残念でしたが、駐車場も見えてしまい、カーテンを閉めないと着替えができない感じでした。団体さんが多く、女風呂は、どの時間帯を選んでも脱衣籠もないぐらいに混んでしまうのには閉口してしまいました。それらの不満点を忘れさせるほどの温泉の素晴らしさは、温泉目的で行った私的には満足でした。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年11月02日 20:13:53

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
紅葉シーズンで団体様多く、ご迷惑おかけいたしました、申し訳ございませんでした、これからの季節、お客様も少なくゆっくり温泉も楽しんで頂けると思います、またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月27日 14:54:03

三回目の宿泊でした。本当に良い温泉で、リピーターが多いのも、納得です。ただ、今回残念だったのが、お部屋のトイレの清掃…。便座の縁に、大の汚れが付着していました。すぐに拭き取りましたが、「お部屋からの良い景色と良い温泉」を楽しみに出かけたのに、気分がちょっと、しぼんでしまいました。気をつけて清掃していただきたいです。

【人気の宿掲載記念】私をお風呂に連れてって~♪乳白色露天口コミ5つ星記念特別プラン♪

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月29日 20:36:27

ご宿泊ご利用ありがとうございました。.
お部屋トイレ清掃不充分で大変なご不快お掛けしたこと深くお詫び申し上げます。今後この様な事無いよう十分清掃後の確認徹底致します、申し訳ございませんでした

投稿者さん 2008年10月26日 14:31:38

10/24~初めて宿泊させていただきました。こちらを選んだ理由は 1.湯質の評判がよい2.1人プランがあり値段が手頃 の2点でした。夕食はバイキングが苦手なので避けたかったものの、周辺に飲食店がないとのことだったので、電話でお願いしました。
さて、実際に行ってみての感想は…
1 温泉は万座の他の所よりマイルドで、何度も楽しめました。温度は湯量で調整されているのか、朝方は少しぬるめに感じましたが、係の方がまめにチェックして下さっていたようで、問題なかったです。
2 バイキングは年配の方が比較的多くて、あの勢いに内心げんなりしましたが、係の方が丁寧に対応されている様子に感心しました。ただ、あまり食べられない私にとって「バイキングは苦手」の印象は変わりませんでした。

3 部屋は1人には充分な広さで掃除も行き届いていました。少し寒く感じたこととアラーム時計(もしくはモーニングコール)があればよかったです。

総じて、温泉でのんびり…という目的は十分に果たせて満足です。夕食が選択できれば嬉しいのですが、なかなか難しいでしょうね。

【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン4,980円~
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月29日 20:29:02

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
温泉でのんびりお過ごし頂き幸いと存じます。
またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月20日 09:01:30

先日はお世話になりました。
まず満足できたのは、部屋が広すぎず狭すぎず適度な大きさできれいでした。食事は、朝夕ともバイキングでおいしかったです。しかし、バイキングは食べ過ぎてしまいました。(自己責任ですが・・・)温泉は、広くて清潔でした。また、自分は一人旅でしたが一人旅をきらう宿が多いなか非常に親切な宿でした。
あまり不満はないのですが、あえて言うなら露天風呂の展望が少し悪い事と、自分はバイクで来たのですが、できたら軒下へ止めさせてもらえたらありがたかったです。幸い雨は降らなかったけど雨が降ると荷物のセット、リセットがたいへんですから。
また、機会があったら泊めて頂こうと思います。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月29日 20:25:06

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
バイクの対応ね申し訳ございませんでした。
お一人様宿泊企画これからも続けてまいります、ご利用これからもお願い致します。

投稿者さん 2008年10月20日 07:28:12

到着した当日ですが、部屋に空きがあれば部屋を和室に変更したいと無理をお願い致しましたが、嫌な顔もせず笑顔で対応して頂きました。又、部屋のテレビの映りが悪く電話をしましたが、すぐに対応して頂けました。担当の方の対応も良かったです。温泉はもちろん最高、バイキングの食事も食べ過ぎるほど頂きました。二度目の宿泊ですが、今回も星は見る事ができず、それだけが残念です。また利用させて頂きます。今度は三度目の正直で、星も見えるでしょう。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月29日 19:35:47

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
是非、是非、満天の星ご覧頂きたいと思います、
三度目の正直、祈っております。

投稿者さん 2008年10月19日 20:38:16

「乳白色露天風呂特別プラン」は最高でした。お風呂は乳白色で熱過ぎず、でも体の芯から温まりました。露天風呂からの空吹の眺めも最高で、夜は星がきれいに見えました。心地いいお風呂でしたので、計4回も入りました。お部屋も広く清潔で、なんと空吹の真ん前でした。最高の眺めと最高のお風呂、言うことなしです。従業員も気持ちの良い挨拶をしてくれましたし、館内あちらこちらの心配りも嬉しかったです。久しぶりに満足のいく旅行ができました。

【絶景の宿掲載記念】私をお風呂に連れてって~♪絶景の乳白色露天風呂特別プラン♪
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月29日 19:26:59

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
お風呂、大自然の景色、お星様、ご堪能頂き幸いと存じます、又のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年10月14日 11:18:20

部屋は手狭でしたが清掃が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
夕食のバイキングは私どもにはあまり気に入ったものがなく食事が進まなかったのが残念でしたが、朝食は美味しく頂きました。
古い建物のせいか、レストランの天井が低く少々圧迫感がありましたが、ほか施設全体でとても清潔だったように感じます。
高山のためホテル近辺で色とりどりの紅葉はあまり見られませんでしたが、ホテルまでの道すがらに見ることができますし、殺生ケ原の荒涼とした景色も私は好きです。
温泉は満点!とてもイイお湯でした。ありがとうございました。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月29日 19:20:45

ご宿泊ご利用有難うございました。
温泉と秋の紅葉お楽しみ頂いたようで幸いです、また夕食のご不満、メニューも検討してまいります、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月29日 15:23:27

万座は他に1回来たことがありますが、その時はこちらはまだネットで予約できなかったので、他のところへ行きました、ネットでは、都合ついた時点で夜中でもすぐに予約できるので便利です。
部屋自体は良かったのですが、できれば禁煙とかもし選択できるようでしたら、禁煙の部屋が設けてあると良いと思いました。
全く吸わない身にとっては、どうも部屋に染み付いたような臭いが感じられ、エアコンも換気扇も回してなんとか気にならない、という状態でありました。
夕食時には、小さいお子さんのいるグループと分けてあったとしたら、落ち着いて食事ができたので、とても良かったです。
今回は、皮膚に良いということで、ちょっとした湯治目的で行きました、あまり酸性が強いのもどうかと思ったので、ちょうど良かったです。
風呂自体は良かったです、ただ、今回は多く入ろうと思い、通常チェックイン時間より少し早めに着いてしまったくらいでしたが、日帰り客と重なると、混雑してしまった感があったので、もう少し大きさが欲しいと感じました。なかなか難しいとかとは思いますが、泉質の違うものがいくつかあったりすると、最高ですね。
サービス面も行過ぎた感じではなく、フロントのコーヒーや、風呂上りの美味しい水の用意など、また、すれ違い時の従業員の挨拶など、とても気持ちの良いものでした。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月12日 15:16:42

ご利用ありがとうございました。
禁煙室の設置、おっとゃるとうりございます、
お風呂利用ではご不便おかけしました、日帰りのお客様は、当日宿泊お客様優先としコントロールしているのですが、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年09月28日 22:26:13

初めての万座だったので楽しみに参りました。全体的に不満は全くなく、お湯も非常に良かったです。万座や草津の湯は強酸性泉が多いですが、ここの源泉は弱酸性なので肌が弱い方でも柔らかいと思います。
食事のバイキングも一通りのものがあって私は大変おいしくいただきました。無くなったものもすぐに補充がされており、全く不快を感じる事なくいただけました。
一つだけ不満がありますが、一人旅のプランは全てツインルームとなり、景色が楽しめないのが残念です。
色々諸事情はあるかと思いますが、5000円増しくらいでも一人旅用でパノラマ和室に宿泊できれば文句なしです!
是非ご検討願います!
万座は本当に気に入りました。またお邪魔したいと思います!

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月12日 15:30:11

ご宿泊ご利用ありがとうございました。

万座温泉の中でも当館温泉、弱酸性ペーハー値低い泉質でございます。ご意見の一人旅プラン企画和室利用も、掲載検討いたします。ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月25日 10:29:59

良)
・1階だったのですが思っていたより眺めが良かった
 (煙をだして硫黄が出ているのが見えて良かった)
・食事では
 メロン・ブルーベリー(朝食)・マンゴージュース(朝食)・豚しゃぶ
 とても美味しかったです。
・お風呂は、星が綺麗に見えて子供は大満足でした。
・部屋にあったお菓子は今まで泊まってきたホテルの中で一番良かった。
 梅干が気に入った。

悪)
・トイレの手拭タオルが古くてちょっと・・・
・トイレの換気扇にホコリが沢山詰まってました。
・料理は良かったんですが、パンチの効いたメインがなかったのが残念
・しゃぶしゃぶの薬味の補充とお寿司の補充が遅かったのが残念
・夕食のドリンク、お酒バー(有料)で注文をしていたおじいさんが
 スタッフの説明を聞いても理解ができずどうしたらいいのか悩んでしまっ ているのに、スタッフが少々キレていたのでおじいさんがかわいそうだっ た。

部屋に居た時、氷の無料サービスがあったらいいなあ~と思いました。
中国人のスタッフが何人かいましたが、すごく頑張っているように見えました。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月12日 15:35:48

ご宿泊ご利用ありがとうございました。

お褒めの事項、ご指摘事項、これからも継続と
改善進めてまいります、ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月24日 21:44:53

人数が減ってしまい2人と1人で2部屋を希望したのですが、旅行会社では1人で泊まれるプランがなくキャンセルに。インターネットで調べていたところ、1人で泊まれるホテルがあり助かりました。朝食も地元の食材が多く取り入れてあり、ご飯、おかず、フルーツもすべておいしかったです。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月12日 15:39:24

ご宿泊ご利用有難うございます。

1人利用プランこれからも継続していきたいと思っております、又のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月24日 21:10:30

9月22日に宿泊しました。とにかく温泉がサイコーでした。部屋は入り口にベットがおいてありましたが、ソファーがあればもっとゆっくりくつろげると思います。
食事はバイキングでしたが、もっとメインの料理がほしいと思います。でもデザートは豊富で満足できました。
とにかく温泉が最高で宿泊料金を考えれば大満足です。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月12日 15:42:19

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
お風呂ご満足いたたき幸いとぞんじます。
またのご利用お待ちもうしております。

投稿者さん 2008年09月24日 20:23:29

旅行人数が減ってしまい、この地域で1人で泊まれる宿を探していたところ、こちらのホテルプランがあり助かりました。朝食もおいしかったです。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年10月12日 15:50:59

ご利用ありがとうございました。
1人での利用、歓迎でございます、又のご利用おまちもうしております。

投稿者さん 2008年09月21日 07:38:25

両親と娘二人を連れての二度目の利用でした。天気が悪く星が見えず残念でしたが、相変わらず素敵な温泉でした。
何度も入ってしまいました。
以前行った時より、改装されたのかとても綺麗で雰囲気も良かったです。
風呂上がりの天然水も良かったです。
またバイキングは大食漢の私には十分なものでした。朝のマンゴージュースは贅沢で大満足でした。食べ過ぎたかなと体重が心配でしたが温泉にたくさん入ったおかげで増えることもなく大丈夫でした。
また天気のいいときに是非利用させて下さい。ありがとうございました。次回は仕事で行けなかった主人も連れて行ってあげたいと思います。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月21日 17:00:58

ご宿泊ご利用有難うございました。
温泉、料理、ご満足頂き幸いと存じます、露天風呂よりの星空ご覧いただきたかったですネ、施設もすこしづつ直しております、又のご利用お待ちもうしております。

2001件中 1901~1920件表示