万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2001件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2008年09月17日 19:17:31

万座温泉には、いくつか宿泊していますが
朝夕関係なく係関係なくほとんどの従業員
の方たちがいらっしゃいませとありがとう
ございました、おはようございます等々、
声掛けしてくれて気持ち良かった。
朝夕のバイキングも無くなればすぐ補充し
見ていても気持ちいい。
お風呂も最高でした。ただ一点改善して
欲しいのは清掃時間20分前より清掃を始め
出ろとは言われないものの私を含め皆さん
気まずい感じで出る事になったのが残念です。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン9,500円~
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月21日 16:52:56

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
ご指摘のお部屋掃除の時間ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした、今後このような事無いようにしてまいります、又スタッフへのお褒め有難うございました。

投稿者さん 2008年09月14日 21:26:38

五階の部屋と聞いて一瞬景色が良いのかと喜んだのも束の間、実質二階の駐車場側でとんだ誤解でした。
食事もそれなりの品数はあるのですが、なぜか満足いくものではありませんでした。水上温泉の系列店を見習ったほうが良いと思います。
ただし、温泉だけは最高でした。硫黄のにおいがして温泉に入っているという感じを実感でき、疲れも取れました。
温泉だけは、また入りたいですね。

最長22時間ステイ\(^ ^)/のんびり温泉旅行で愛を深めるカップルプラン♪(グラスワインサービス)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月21日 16:46:14

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
お部屋からの景色の件、ネットでの説明不足申し訳ございませんでした、パノラマ和室での申し込みでしたら、万座名物〔空吹き〕ご覧頂けます、またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月09日 22:24:32

8月31日に宿泊しましたが、部屋までの案内がなく、渡された案内図を頼りに、やっと部屋に入り外を見たら、期待していた「空吹」が見えるという景色とは全く違い、道路と山しか見えません。値段が値段だけに仕方がないかとあきらめました。和室とパノラマの部屋が選べるとは書いてありましたが、どのようにしたら選べるのかわからず、そのまま予約したのが間違いだったのでしょうか。食事もお風呂も大変よかったので、部屋さえよかったら、また行きたいところです。

【人気の宿掲載記念】私をお風呂に連れてって~♪乳白色露天口コミ5つ星記念特別プラン♪
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月21日 16:35:47

ご宿泊ご利用有難うございました。
部屋までの案内の件ですが、当館部屋までの案内はしておりません、またのご利用の際は、パノラマのお部屋ご指定下さい。ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2008年09月08日 18:15:21

一泊二日でお世話になりました。標高が高く、硫黄の匂いで部屋は正直、少し不安な所もありましたが部屋は綺麗でトイレもウォシュレット付きで整備されていて感じが良かったです。部屋から見えた景色も最高でした。従業員の方も親切で色々、万座温泉近辺に出る動物や自然についてプランで入ってる旅館へ行く時の送迎車の中で楽しい話をしてくださいました。料理はバイキングで、とても美味しかったです。食べ過ぎてしまい、しばらくしてから又、温泉へ何回も行きましたが、ぬるめのお湯で全く平気でした(笑)。とても気持ち良いお湯でした。朝方に露天風呂から星空が見れて最高でした。又、是非お伺いしたく思いました。ありがとうございました。

とにかく温泉を満喫したい~(*^-^*)欲張り(浴ばり)湯めぐりプラン♪(グラスワインプレゼント)
■和室8畳・洗浄機付トイレ付

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月09日 09:28:56

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
ご満足頂き幸いと存じます、日本カモシカよく私ども施設近くに遊びにきますヨ。またお星さまご覧いただけますようお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月07日 17:04:14

バイキングにしてはご飯も美味しく、お風呂も良かったです。あの値段からしたら満足しました。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月09日 09:20:05

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
お風呂、食事、お褒め頂きありがとうございます。
またのお越しお待ち申しております。

投稿者さん 2008年09月05日 17:39:24

雨の為、星空が見られなかったのが、残念でした。

また、必ず行きますので、その節は、宜しくお願い致します。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月09日 09:17:28

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
ご利用お待ちしております、本当にお星様ステキデスヨ、

投稿者さん 2008年09月03日 13:29:50

8月31日に宿泊しました。温泉は景色がよくすべすべで大変気持ちいいものでした。食事もかに、しゃぶしゃぶ、お寿司など種類が豊富で、少なくなってもすぐに持ってきてくれて大満足でした。大変お得なプランでしたが、1点だけ予約時に幼児料金が食事布団不要は0円とありましたが、ホテルで1歳以上は2,100円の施設利用料がかかりました。予約フォームでそのことをわかりやすく表示してほしいと思います。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年09月09日 09:06:50

ご宿泊ご利用ありがとうございました
温泉、お食事、ご満足頂き幸いとぞんじます。
ご指摘の予約フォムの件もうしわけございませんでした、わかりやすく訂正いたしました。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月25日 22:05:55

早めに到着した我が家にはウェルカムおやつは
大変ありがたかったです。しかも美味しい!!
お部屋もパノラマ和室だったようでご配慮に
大変感謝致します。
築年数がかなり経ってると思いますが、非常に
清掃が行き渡り、とても気持ち良く過ごせました。
スタッフの方々の挨拶は他の旅館と比較にならな
い程素晴らしいです。
バイキングと言えど、お食事には手抜きが全く感じ
られませんでした。美味しかったです。
私は、元職業が旅行会社だったので沢山の旅館にお
世話になりましたがこちらはベストランキングです。
一つ我がまま言わせて頂くと、男性用の湯船が
狭いかな。余裕が出来ましたら湯船数が増えれば
嬉しいですね。(勝手な意見ご容赦下さい!)
また家族でリピートしますね。

【万座夏物語★家族旅行】お子様に花火&8/1~25はとうもろこし&焼きまんじゅう無料サービス♪
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年08月29日 16:36:10

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
対応、客室、バイキング、お褒めいただき有難うございます、まだまだいたらない点あったと思いますが、よりいっそうご満足頂けるよう、勤めてまいります。
また男性用湯船、女性風呂と大きさ同じなのですが、露天風呂女性2箇所ありその関係で小さく目えるかもしれません、現在男性露天風呂増設、役所へお願いしているのですが、国立公園のため、時間がかかりそうです、またのご利用おまちもうしております。

投稿者さん 2008年08月21日 03:58:48

ホテルに着くや玄関前で焼き饅頭と甘くて美味しい焼きとうもろこし、そしてロビーではソフトドリンクの無料サービスと至れり尽くせりって感じで嬉しかったです。
食事は朝夕共にバイキングということであまり期待はしていませんでしたが予想に反し満足出来る内容でした。例えばメロン一つを挙げてみても、大抵の宿のは①小さい!②硬い!③大味!が基本?ですが(笑)当館は①大きい!②適度に柔らかい!③甘~い!の3拍子揃い踏み!と、他の料理にも同じような事が言え大変満足でした。
生憎の曇り空で満天の星空という訳にはいきませんでしたが気持ちの良いお風呂でした。
残念なのは部屋で休んでいると隣の部屋の話し声や水道の水の流れる音等がモロに聞こえてくるのでなかなか寝付けませんでしたね。部屋を1ランク上げると解消されるのかな?
いずれにせよまた来てみたいですね!

【クチコミ5つ星記念★夏の早割最大45%OFF】『万座夏物語』標高1800Mで夏を先取り感謝プラン!
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年08月29日 16:52:42

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
夏休みのサービスといたしまして、毎年、地元朝取りのとうもろこし、焼き饅頭お客様へサービスさせて頂いております。バイキング料理もご満足頂き幸いと存じます。露天風呂からのお星様ご覧頂きたかったです、お部屋の音でご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます、現在各部屋の音の問題、当館の課題で、急ぎ改善しなくてはならとおもっております。ご指摘有難うございました。またのご利用お待ちもうしております。

投稿者さん 2008年08月16日 22:56:42

8月15日に宿泊しました。まず、玄関でとうもろこしと焼き饅頭をもらい、チェックイン。その間もコーヒー、ジュースなどをセルフサービスで飲みながらゆったり。到着した時からぐぐっと心を奪われました。客室まで案内はされませんが、その分、待たされないし、ロビーできれいな景色を見ながら好きな飲み物を飲めるし、丁寧に説明していただけて、私はとても合理的な方法だと思いました。

なんと言ってもお風呂が最高です。口コミ通り☆女風呂の方が広いと言うところが子連れには本当にありがたいです。景色も最高。しかも、2つの露天風呂には熱めとぬるめがあったので3歳未満の子どもでもゆったりと入ることが出来ました。内湯はちょっと熱めですが、私は個人的に熱いお湯が好きなので、好みの温度のお湯を選べるのはいいと思います。しいて言うなら、洗い場に子供用の小さなイスがあるととても助かります。

食事はバイキングで、おいしい料理がたくさんあり、わけのわからない懐石料理等を食べるより大満足でした。特に豚しゃぶがおいしかったです。しゃぶしゃぶするところに、お肉だけでなくみず菜やレタス等のしゃぶしゃぶしてすぐに食べられる野菜があったらもっとうれしかったです。生ビールがキンキンに冷えていて◎なのですが、フリードリンクにするにはテーブルの全員がフリードリンクにしなければいけないのはちょっと残念。

お部屋はいまいちでした。お盆なので値段設定が高めなのでしょうが、それでもあのお部屋ではちょっと高すぎます。

一番印象に残っているのは従業員のみなさんの挨拶です。みなさん、廊下や食事会場でお会いすると挨拶してくださいました。また、食事会場では持参した離乳食を適温になるまで何度も温めてくださり、本当にありがたかったです。

とっても楽しい旅になりました。また、絶対に行きます♪

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年08月17日 16:59:14

ご宿泊ご利用ありがとうございました。

夏休み8/25日まで地元のとうもろこし、焼き饅頭サービスさせて頂いております、又当館自慢のお風呂ご満足頂き幸いです、男女でお風呂の大きさは変わりませんが、露天風呂が女性2男性1となっており男性のお客様へは、申し訳なく思っております、しゃぶしゅぷ用野菜検討させていただきます、又のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年08月13日 14:55:27

今回で2度目の宿泊でした。ホテルの規模が大きくないので温泉も混み合う程ではないし、自分に合わせて食べたいだけを食べられるバイキングも気楽だし、万座では他の施設よりも気に入っています。食事は味・質とも5~6年前の方が上だった様な気がします。野天風呂が増設されていて、更にのんびり入れました。部屋は一番上の階でしたので窓からの景色も良く嬉しかったですね。冷房設備が無い部屋で涼しく過ごせる、これだけで夏は贅沢。お湯は文句なしだし。来年の夏もまた癒されたいです。

【万座夏物語】~お子様全員に花火セット・8/1-25はとうもろこし&焼きまんじゅうの無料サービス
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年08月13日 16:00:48

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
2度目のご宿泊、ほんとうに有難うございます。
ご指摘のバイキング料理、現在低カロリーメニュー含め、メニュー変更考えております。温暖化で万座も気温高い日有りまして、扇風機でお願いし、ご不便。おかけしております。又のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年07月23日 09:46:37

案内された部屋は、113号室。フロントの人の説明だけで、荷物を持って、まるで
迷路のように、入り組んだ通路を進んで、エレベーターで降りて、行き着いた部屋は、雄大な景色の見えると期待したが、見えるのは、道路と駐車場と北西の山が少し。値段の割には、部屋からの、眺めが最悪。「お客様の声」にあった部屋からからぶきが見えると、投稿された人のプランより奮発したつもりだったのに。楽天トラベル経由だと、手数料の関係でこんな部屋になるのかと、勘ぐりたくなる。ヤッパリ草津の方が、良かったのかと。プランの選び方が、悪かったかな?次は、考え物だな。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年08月06日 14:32:49

ご宿泊ご利用有難うございました

施設等で不愉快おかけし誠に申し訳ございませんでした。又楽天トラベル様へ当方の企画掲載いろいろあるのですが゜ノラマタイプご指名頂きますとからぶきのご覧頂けるお部屋ご用意できます、説明不足で申し訳ございませんでした

投稿者さん 2008年07月22日 10:45:16

リゾートホテルで、景色を見ながらゆっくりと温泉に、夕食はバイキングで他のホテルより品数が多く、美味しく食べきれないほどでした。

家族旅行で子供にも色々な特典やサービスがあり、大喜びでした!!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年08月06日 14:37:38

ご宿泊ご利用ありがとうございました
ご家族で私どもの夏企画でご満足頂きありがとうございました、またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2008年07月17日 02:45:58

部屋の中は空気の入れ替えの為に窓を開けたら虫が入ってきたので、網戸があればいいと思う。
冷蔵庫の音がうるさくて、なかなか寝付けなかったです。

バイキングは味気ないし、数名の団体さん酔って大声で話をしていても無反応。
隣に居た方もとても迷惑そうでした。
ワインもこちらから言わなければ出てこなかったでしょう。

以前にも宿泊した事があるのですが…
正直、今回は宿泊した事に少し後悔しました。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年07月20日 18:06:18

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
今回のご利用で何かとご不快おかけしたこと深くお詫び申し上げます、
レストランスタッフの教育しっかりいたしてまいります、網戸は、あるのですか、ブラウイント式でわかりづらかったのだと思います、窓に説明文用意いたしました、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月07日 20:11:40

気ままな行き当たりばったりの一人旅なので当日携帯で予約です。
温泉で、しかも朝食付きでこの値段なら安いな~と思っていましたが、部屋に入ってビックリ。すごく広いツインルームではないですか!!思わず友人達に写メしました。団体客の宴会中に風呂に行ったので、風呂も一人占めでゆっくり。景色も最高です。

朝風呂もまた新鮮な気持ちでじっくり楽しむことができました。団体客が多数いたので、早めに朝食バイキングに行って正解。料理の品数も豊富で大変満足でした。一つお願いですが、自分のような『貧乏一人旅』の人向けにカップ麺を置いてもらえればと・・・。

いずれにしろ、ちょっと考えられない値段で『広い部屋』と『温泉』に泊れたのが満足です。是非また利用します。

【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン4,980円~
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年07月08日 12:54:02

ご宿泊ご利用
お風呂、景色、ご堪能いただき幸いとぞんじます。通常この企画のお部屋17平米のツィンでご用意させて頂いておりますが、客室使用状況により広めのツィン対応の場合もございます。

投稿者さん 2008年06月25日 20:35:06

2度目の利用です。1人旅ですが前回同様ツイン予約でしたが今回は広い部屋でたいへん寛げました。早く宿に入り読書三昧と温泉を狙った旅でソファ付の部屋はありがたかったです。
温泉は群馬県内でも万座が最高と思っており、この宿の浴室は万座温泉内でも秀逸と思っています。
 食事についてはバイキングは好きなのですが、最近、つい食べすぎとなる傾向から出来ればバイキングか否かチョイスできればいいのにと思っています。
 追伸、夕食バイキング時にソフトドリンクも置いていただければと思います。以前はあったような気がするのですが。

■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年06月26日 17:12:21

2度のご利用ありがとうございます。
万座温泉の中で私どもの源泉は、私どもだけの源泉使用しております、源泉名〔法性の湯〕、泉質お褒めいただき有難うございます、バイキングか和食膳の選べるプラン、施設改善の際是非実行したいと思っております、夕食時のドリンクは以前より有料とさせていただいております。

投稿者さん 2008年06月19日 13:54:56

お風呂は万座温泉を十分に満喫できるものでした。
過酷な自然環境の中での施設維持費を考えると、部屋・食事は、低い価格設定の宿泊料金からは十分な内容だと思います。

残念だったのは、事前に電話で宿泊人数の確認をしたにも関わらず、それが伝わっていなかった事。
1度であればここに記載する事でもありませんが、チェックイン時に再度確認したにも関わらず、夕食時には人数分のテーブルが確保されておらず、結局、ただっ広い寒い部屋で一家族だけで食事する羽目になり、周りの客からは物珍しそうな目で覗き込まれ、身も心も寒い思いをする事になりました。
考え方を変えれば、子供達がはしゃいでも、周りを気にする事なく食事が出来たとも考えられますが・・・

個々のスタッフには好印象を受けるだけに残念です。

【乳白色露天口コミ5つ星記念★最大35%OFF】私をお風呂に連れてって~♪家族旅行に人気の特別プラン
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年06月21日 14:13:24

ご宿泊ありがとうございます。
ご指摘の、宿泊人員一度ならず何度もおなじミスをしてしまい、大変ご迷惑、お掛けし誠に申し訳ございませんでした、今後この様な事ない様ホテル内の連絡事項、再度徹底させていただきます、ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2008年06月11日 20:03:43

食事は種類の豊富さ・味・ともに大満足!だけど接客態度がイマイチでした。精進して下さい。お風呂は最っ高!!文句のつけようがありません!!部屋はカーテンを遮光とレースの二重にしてあるとなお良いと思いました。二重にするのが無理なら遮光に…眩しくてすっごく早くに目が覚めてしまいました。また行きたい宿の一つに成りました!

【クチコミ5つ星記念★最大35%OFF!】私をお風呂に連れてって~♪『乳白色露天風呂』特別価格プラン
■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年06月21日 14:05:32

ご宿泊有難うございました。またご指摘いただきました、スタッフ教育、部屋設備、今後の課題とさせていただきます。風呂の温泉管理、泉質これからもよりいっそう、喜んでいただけるよう心がけ致します。

投稿者さん 2008年05月28日 20:06:13

価格で心配していましたが、部屋や、食事とも、満足しています。
特に、天然掛け流しのお風呂は、泉質、ロケーションとも最高でした。
しかし、万座温泉湯めぐり手形に記載されていた、1軒は外から見ると営業していないように見えましたが、もしそうで有れば削除して欲しいと思います。貴施設には関係のないことですが、温泉地全体の問題だと思いますのでよろしくお願いします。
しかし、もう一度ゆっくりお伺いしたいと思います。

人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン9,500円~(万座一人旅2食付)
■ツインルーム・17平米■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年06月06日 11:41:20

ご宿泊ご利用ありがとうございます。
私ども自慢の泉質、自然のロケーションご満足頂き幸いと存じます、又温泉手形で利用できる施設8軒参加しておりますが、1~2施設店休が多いようです、観光協会会議でご指摘の件議題とて検討致します。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月18日 21:15:11

万座温泉ホテル聚楽を初めて利用してから 今回で四回目 お風呂はもちろん、夕食のバイキング大変気にいってます。従業員の方々の笑顔もいいね。また利用させていただきます。

■和室8畳・洗浄機付トイレ■

万座温泉 万座ホテルジュラク 2008年05月25日 16:52:55

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。これからは春の幸と(先日ようやくタラの芽を見つけました)嬬恋名産高原キャベツが登場、(6月下旬~)夏には高原野菜を使った天ぷらなどもご提供させていただく予定でございます。今後もお客様からご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

2001件中 1921~1940件表示