万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

さくりん2476さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さくりん2476さん [60代/女性] 2017年06月10日 18:18:28

温泉は、乳白色で、かけ流し、とっても気持ちよく入れました。
団体さんの利用もあり、不安でしたが、
食事場所は、全く別部屋で、お風呂の時間帯も
重なる事なく良かったです。は

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年07月22日 20:05:56

客室を提供しております私どもも団体のお客様がいらっしゃるときは心配があります。
特にそれがインバウンドのお客様の時は、生活習慣の違いなどからのトラブル、特に浴場のマナーは、外国人の方には分からない点も多く事前のお知らせが重要になります。
今回は、特に何事も無くお過ごしいただけ何よりです。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

【平日限定】★平日だとこうなります!ポイント4倍~超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫~絶景乳白色温泉★
【○【禁煙】シモンズベッド○ちょっぴり狭い17平米ツイン○】

投稿者さん 2016年12月20日 14:19:33

朝食も夕食もバイキング内容は豪華で美味しかったです。露天風呂は時期的に寒かったのとお天気がよくなかったのが残念でした。お天気が良ければキレイな星空が見えるんだと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年01月02日 15:57:17

冬は星空の季節といって良いかと思います。
空気は遠く澄み渡り、無数の星の輝きは、夜空を端から端まで埋め尽くし、空に星はこれほど有るのか、とあらためて思い知らされます。
その夜空の1番のエンターテェナーは流星群でしょうか。
夜空に光の尾をひいて無数に流れる様は幻想的で見ている人を厭きさせません。
今年は、しぶんぎ座流星群が年明けと共に見られるそうです。
無数の光線に沢山の願いを託してみてはいかがでしょうか。
きっと良い年になると思います。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 19:31:46

お部屋は綺麗ですが学生のサークルで使用するような感じが否めないです。また、12時チェックアウトは大変良い企画だと思いますが、アウトした部屋の掃除が始まり、ガタガタうるさく落ち着いて部屋に居られないのが少し残念でした。朝食は朝の9時まで朝10時までにフロントにて精算を済ませなくてはならないことも時前に記載があれば良かったと思います。お食事はバライティ豊富で美味しかったのですが出来合いの食材を並べてる感は立地上いたしかたないと思います。生のお野菜がお勧めです。お風呂は換気扇の数が多い方は寒く、露天風呂が二つある方が、お勧めです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年11月10日 19:48:34

参考になるご意見ありがとうございます。
12時チェックアウト企画は、お客様にゆっくりくつろいでいただくのが一番の狙いですので、フロントで10時までの精算はできる事であれば再考したいと思います。
食事に関しましては、地元食材をを用いて、手作り感を持った料理を提供して行くことを目指していますが、まだまだ力足りずで、これから努力を重ねてまいります。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

かわいい彼女にたっぷりサービス☆マッサージチェア付のお部屋はOUT12時!愛を深めるカップルプラン♪
【○【禁煙】西川エアーマット○マッサージチェア♪25平米ツイン】

投稿者さん 2015年11月19日 21:48:50

レビューがよかっただけに、正直期待はずれでした。
良いレビューの方々は他の聚楽に行ったことがあるのでしょうか?
先日伊東の聚楽に行ったばかりだったので、その気持ちで伺ったところ…
残念な結果になりました。

まず、駐車場での係りの案内がない。
天気も悪く砂利道なので、どこに停めるかわかりません!

お部屋。
ふつーのビジネスホテルみたいな感じ。
ユニットバスは綺麗とは言えません。

伊東の聚楽と部屋の広さここまで広さ違う!?

食事。
あげたての天ぷらはどこに行ったのでしょう?
冷めてふにゃふにゃ。
しゃぶしゃぶ用のお肉は色が茶色い…
全体的にまぁまぁ。

食後お風呂に入っちゃいたかったですが、男女入れ換えのため、30分がまん。
お風呂だけは最高でした。
標高が高いだけあって、最高に気持ちいいお湯でした。
硫黄の香もよかったです。
24時間入れるのもよかったです。

朝食は可もなく不可もなく。

立地。
遠いのは覚悟してましたが、有料道路が高すぎます。

お風呂は最高でしたが、二度と利用しません。
この場所まで足を運んだのだからもう少し満足度が欲しかったです。

聚楽がいい!と行っている方々、ぜひ伊東まで足を運んでください!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年12月30日 10:03:10

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
色々、ご指摘いただきましてありがとうございます。
施設的なものはすぐ改善するというわけにはいきませんが他のものは対応していきたいと思います。
有料道路代は少しお客様に負担が大きいように思います。
春から秋にかけては有料道路でない道も開通し、四方から万座温泉に来ることができ、観光の幅も大きく広がります。
冬の時期ですと、在来線の万座鹿沢口に車を駐車し、聚楽の送迎バスを使っていらっしゃるお客様も多くいます。
送迎バスを利用しますと有料道路代が掛かりませんし、雪道を安全に通過できます。
一つの方法かと思います。
ご意見を参考にし、少しでも居心地の良いホテルにしていきたいと思います。
ご意見ありがとうございました。

【直前割引・日取り限定】★~超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫~絶景乳白色温泉★

投稿者さん 2015年08月05日 11:48:15

8月2日(日)に宿泊。
来て早々従業員の方の対応が非常に良かったのが印象的でした。
またビュッフェの食事がおいしかったです。特に家族(妻)から評判が良かった。
部屋はきれいで掃除されているのはわかるが、やはり老朽化は否めず。
上層階はすごくきれいなようだった。
あまり考えず、安いプランを選んでしまったが、値段が違うのだろうか。
宿の中でけっこうな格差があると感じた。そこだけは残念。

お風呂は思ったよりも小さかったけど、景色もよく、大変気持ちよく入れた。
ただし女性風呂は大混雑だったと。女性はいろいろと時間がかかるようで、洗い場の数が少ないのが原因とのことでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年08月10日 09:18:30

万座ホテル聚楽にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事は私共のバイキング料理をお気に入り頂けたようで良かったです。
客室の作りは大体同じですが、一番上の階は5階になり、全室洋室のフロアーになります。この階は昨年度リニューアルしました綺麗なお部屋ですが、ツインルームですのでご家族のご宿泊にはちょっと向かないかと思います。
ツインルームには自動のマッサージ機も備えてありますし、シモンズベッドや西川エアーマットを採用するなど眠りにもこだわった作りの部屋ですので、もし、ご夫婦でご利用の機会などがありましたらお試しいただけたらと思います。
お風呂は混雑に対応しきれず申しわけありませんでした。
狭いなりに、温泉の質と露天からの景色でカバーさせて頂いております。
勝手な理由で申しわけありません。
ご利用ありがとうございました。

当館人気№1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって

投稿者さん 2015年08月04日 11:46:14

暑い名古屋から避暑に出かけました。
ホテルに到着しウェルカムドリンクを頂いたところまでは良かったのですが、部屋へと続く廊下が少々暑く感じました。
また部屋は西日が当たっていたのでしょう、ムッとした暑さでゲンナリ!
クーラーを入れようとしたらスイッチが入らず、フロントに尋ねるとクーラーは設置していないとのこと。
確かに標高1800メートルのホテルなら頷けます。
しかし西日が当たりボコボコに暖まっているいる部屋へ、避暑に訪れた客を平気で通すのはいかがなものでしょう?
窓を開けると網戸がなく虫が入ってきそうですし、扇風機を強風にしてひと晩過ごしました。
部屋の問題がなければ、温泉もお食事も満足いくものだったのに、残念です。
せめて網戸は設置すべきです!!!
館内は、清掃も行き届いて気持ちよく過ごせました。
またバイキング会場のスタッフは、感じが良かったです。(特にドリンクコーナー)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年08月09日 12:40:50

はるばる名古屋からお越しいただきありがとうございます。
部屋の室温ではご迷惑をお掛けし申しわけありませんでした。
せっかくお越しいただきましたお客様に申しわけなくお詫び申し上げます。
通常ですと扇風機で対応可能なので、その日の状況を見誤ってしまったのだと思います。
お客様の言うように窓を開け、外気を入れて室温の調整を図るべきでした。
通常の対応で済ましてしまい、当日お泊りのお客様への配慮が足りませんでした。
その点、反省し今後、改善していきたいと思います。
網戸はスライド式のものが窓枠の内側に付いておりますが枠と一体に見えお客様に分かりにくいので表示方法も考えていきたいと思います。
食事等は満足して頂けたようですのでご指摘いただいた点、今後気を付けてお客様のご満足して頂ける宿を目指したいと思います。

日頃伝えられない愛の言葉を愛妻家の聖地、嬬恋村で叫んでみませんか?【夕食時グラスワインサービス♪】

投稿者さん 2015年03月30日 21:02:39

3月28日に宿泊しました。部屋のゴミ箱に前の宿泊者のゴミが残されていてびっくり。「使用しなかった歯ブラシと交換でお菓子」ということだったのですが、頂いたのが堅い酒のつまみ(?)にびっくり。その他は特に不満はなく、過ごせました。

2015年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年04月11日 13:55:25

万座ホテル聚楽にご宿泊いただきましてありがとうございます。
部屋の掃除が行き届いてなく、深くお詫び申し上げます。
ホテルの部屋は日毎に複数のお客様にお使い頂きますので前にご使用いただいたお客様の痕跡は残してはいけないのは承知しているにもかかわらず、至らず、お客様に不快な思いをさせてしまい申しわけありませんでした。
もう一度、足元を見つめて仕事を見直していきたいと思います。

地元の人でもめったに食べられません!雪どけの清流で育った岩魚(いわな)の【ムニエル】に酔いしれる。
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2014年04月23日 11:30:54

飲み放題はとってもお得だと思います

2014年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2014年04月27日 09:29:22

ご宿泊ありがとうございました。
飲み放題プランをご利用頂きありがとうございました。
自分で言うのもなんですがほんとお得かと思います。
また、飲み放題プランでお越しください。
お待ち申し上げます。

【自然派バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫】私をお風呂に連れてって~★+60分飲み放題付きお得プラン♪
【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

m-mi339さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

m-mi339さん [60代/男性] 2013年10月09日 12:39:57

風呂の湯温低め、長湯が出来て良かったが今の時期としてはあと1度高めが良かった。
夕食のご飯が美味しかった。が、なぜか朝のご飯は並以下、全般に高齢者向けかな?
味付けは良い。
部屋の遮音はダメ、隣接の部屋の排水音や廊下の話し声がよく聞こえてくる。

2013年10月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年10月19日 14:03:55

ご感想ありがとうございます。ご提供させていただいている食事のメニューのコンセプトは地元、嬬恋村を中心に群馬県で取れました野菜、魚、肉の「地産地消」「自然食・健康食」ということで考えておりますので物足りない部分もあるかと思います。そのような意味では高齢者向きかもしれません。ご理解を頂くとともに今後の検討課題とさせていただきます。

【超高濃度硫黄泉を体感し自然派バイキングを満喫】お肌ツルツル天然の美容液♪★私をお風呂につれてって
【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

わくわく0909さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

わくわく0909さん [30代/女性] 2013年08月28日 11:15:33

夏休みに利用しました。
ナビの到着時刻が予定していたチェックイン時刻より遅くなるため、事前に連絡を入れたのですが、スタッフ間で周知して頂けてなかったのか、ホテル側より連絡が入りました。心配して下さっての連絡だとは思いますが、会話の内容が明らかにこちらが伝えていることが伝わっていない…。接客サービス業として、?でした。

ホテルは建物自体がきっと古いのか、それなりです。館内の端々に虫や蝶が死んでいたり、蜘蛛の巣に引っかかっているのを見てしまい、またまた残念な気分に。

食事は、すごく頑張っているのが伝わりました。バイキングの種類も豊富でした。洋食メニューが美味しいと感じました。デザートはゴメンナサイ、イマイチです。。野菜がおいしかったです!特にキャベツ!!モリモリ食べれました。

温泉のお湯、とても良かったです。子どもも入れる温度でしたし、ニオイも嫌がってませんでした。ちょうど、プールで遊んで日焼けしてしまったので、少しは何かの効果があるといいな。女性の湯にはシャンプーバーがありました。が、21時まででしたので、利用することが出来ませんでした。24時まで使えると有り難いです。

有料道路を通らないと辿り着けません。往復で2千円別途必要なので、その旨を何かに明記して頂くと親切だと思います。

【ポイント10倍】☆お肌つるつる白い温泉&自然派バイキングを満喫♪~食べ放題&絶景露天風呂☆

投稿者さん 2013年01月28日 15:04:59

温泉接客などはたいへん満足しました。乳白色の温泉はやはりいいですね。

しかしそれよりもとても残念なことが。あとから口コミを統べてみたら書いてあるにもかかわらじ改善されていないことが。

冬季は道路閉鎖につきいつからいつまでは必ず万座ハイウェイ(片道1020円を) をご利用くださいの一言です。

先日この冬最大の寒波で大雪、もう吹雪のなか草津を抜けて走るとスキー場で行き止まり。確かにうちのナビは古く冬季閉鎖も見つけにくいですが、現地に到着して唖然としました。

迷っているうちに雪は強くなり、やっとネットで万座ハイウェイを見つけてついたのは夕方。道路は見えず本当に命がけでした。何度キャンセルして草津に泊まるか考えたくらいです。

一切この口コミを参考にされていないようなので、言っても無駄かもしれませんが、万が一事故を起こしてもおかしくありませんでした。

2013年01月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:21:34

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます、またのご利用お待ち申したおります。

投稿者さん 2012年02月09日 10:55:25

この度はお世話になりました。
温泉を満喫したくて,こちらの宿には初めて個人で申込んで宿泊しました。
お湯は本当に素晴らしかったです。

申し上げづらいですが,苦情を2つ言わせてください。

ひとつめは,当日宿泊客が本当に少なかったのに,軽井沢からの送迎バスが満員と言われ申込めなかったこと。私達2人だけのために迎えにくるのは時間・お金ともロスがあるとは思いますが,こちらも路線バスで1人¥3,000弱払っていくのは,それでも温泉が魅力的だからです。こちらもロスは大きいです(時間・お金だけでなく気持ち的にも)。

ふたつめは,夜,屋根に積もった雪かと思うのですが,落ちる音がドスン,バタンとものすごい騒音だったこと。絶え間なく,くつろげませんでした。少しでも小耳に挟んで知っていれば不快な思いまでしなかったと思います。

こういったことが残念でしたが,温泉はとてもよかったので,もし機会がありましたらまたお世話になります。ありがとうございました。

2012年02月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2012年03月20日 16:13:32

この度は、当館ご宿泊ご利用ありがとうございます。 ご指摘のバス送迎の件、ご指摘のとうり
バス当日運航しないと決定していたにもかかわらず、その内容で説明せず、満席と嘘をつきご案内してしまいました、誠に申し訳ございませんでした、今後この様な事、起こらぬよう注意してまいります。深くお詫び申し上げます。

【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン5,000円~
【●【喫煙可】マッサージチェア付♪広びろ25平米ツインルーム●】

フジコチャン4453さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

フジコチャン4453さん [50代/男性] 2011年04月26日 00:01:40

軽井沢方面から行き 有料道路が片道1640円もかかり驚きました。
温泉が乳白食で良い。って聞いたから 一度は入ってみたい温泉だったので行ってみれば 有料道路で金はかかる。湯はぬるま湯でがっかりした。嘘言えば水を少し温めた位で寒い位だった。
もう 二度と万座温泉には行かないと思う。

ガンバレ!東北!【義援金で応援☆プラン】 1泊2食+日本一の硫黄泉◆私たちが力になれること。
■万座の特等席★名勝『空吹(からぶき)』一望和室8畳■

2011年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2011年05月25日 17:29:11

ごの度は、ご宿泊ご利用有難うございました。
温泉温度調整で不手際有りました事誠に申し訳ございませんでした深くお詫び申し上げます。

【■万座の特等席★名勝『空吹(からぶき)』一望和室8畳■】

tibicoco1022さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

tibicoco1022さん [20代/女性] 2010年08月17日 13:33:25

料理は種類も多く、とても美味しかったのですが、部屋が埃臭いこと、布団カバーが使い古された感があったことが不満でした。お風呂は温泉に入らなかったので評価不能とさせていただきます。(部屋内お風呂の鉄部分が黒く錆びていて、見た目の悪さが目立ちました。)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2010年08月22日 09:12:57

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございます。
部屋の換気、寝具、ご不満おかけし申し訳ございませんでした、今後気おつけてまいります、

夏得【夏休み家族旅行★小学生は半額!】8/1~28は嬬恋特産とうもろこし&カキ氷無料サービス♪
【◆広びろ25平米【喫煙可】◇ツインルーム◆】

投稿者さん 2010年05月14日 22:34:16

まさに大自然に囲まれたホテルでした。
大多数の方は車で行かれると思いますが、GWに車は嫌だという意見があったため電車を使用しました。
万座・鹿沢口から西武高原バスですが、万座PHからホテルに連絡し、送迎を待つことは瀬津に歩いていってみました。
歩く場合は万座PHの先に万座温泉上とのバス停がありますのでそちらからあるいた方が楽です。
大浴場は久しぶりに温泉にきたなぁという感じでとても満足できました。
問題があるとするなら硫化水素がたまらないように換気にとても気を使ってるため、入っ直後や体を洗ってるときは少し寒いことでしょうか。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2010年05月24日 16:39:53

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。 硫黄泉の硫化水素の対応ご理解いただき
ありがとうございます、お客様より少し寒いと
苦情あるのですが、安全第一とし24時間換気扇
回っております。またバス停より当館まで歩かれ
ご到着ご苦労様でした、是非今度白根山系の
トレッキング体験頂きたいと思います。
またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2010年02月09日 18:03:55

万座温泉のいいお湯を満喫できるいいお宿でした(^^)眺めもいいし硫黄の匂いがとてもして、温泉に来たなぁってとても思えるゆっくり出来るお宿でした。山の上だけどお夕飯のバイキングも結構充実しててビックリでした。また行きたいなぁ(^^)

【ポイント10倍】グルメプラン~奥上州の隠れた名産『つまごいイワナ』をお造りで味わう!一人1尾付♪
■万座の特等席★名勝『空吹(からぶき)』一望和室8畳■

2010年01月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2010年03月05日 19:03:14

この度は、ご宿泊ご利用誠にありがとうございました。
万座の硫黄泉、大自然の景色、料理、ご満足い頂き幸いと存じます、また万座の大自然でごゆっくり頂けますようお待ち申しております。

【■万座の特等席★名勝『空吹(からぶき)』一望和室8畳■】

投稿者さん 2009年08月15日 14:04:36

2年前に泊まった時、好印象だったので今年もとうもろこしに釣られて迷わずここに決めました。(笑)
今年はお客が少ないのか大浴場ではのんびりと温泉に浸る事が出来ました。
ただ今回の部屋は床を歩くとあちこちでギシギシと軋み音がしてストレスが溜まりそうになりました。また、畳の寝タバコの焦げ跡も目に付きました。
食事も前回の方が全体的に美味しかったような気がします。(メロンも一回り小さい感じがした。)
次に訪れる時までには部屋のリニューアルを期待してます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2009年08月20日 19:56:29

この度はご宿泊、また二度目のご指名ご利用誠にありがとうございました。
ご指摘の、部屋の床、改善してまいります、また今後も、ご指名いただける様、バイキング料理のメニュー、食材の研究、館内設備の点検、改善に努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。

支配人

【万座夏物語★家族旅行】8/1~22はお子様に花火&とうもろこし&焼きまんじゅう無料サービス♪
【■和室8畳・シャワートイレ■】

投稿者さん 2024年04月01日 09:18:34

出発時、積雪のため前の車がスリップしてしばらく通りに出られませんでした。支援していただき無事でられましたが、プライベートロードぐらい丁寧に除雪などをお願いしたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年04月05日 13:24:21

この度は積雪の中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

道路の除雪の件、大変ご迷惑をおかけいたしました。
除雪してもどうしても滑ってしまう箇所が出てしまいます。
降雪期間(11月中旬から5月初旬)、お車は4WDのスタッドレスでお越しいただくか、チェーンをご用意いただくことをお勧めいたします。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【夕食 17:30or18:00~でお決まり】バイキング&乳白色の絶景露天風呂
【禁煙☆一般和室8畳】

naoya5838さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

naoya5838さん [60代/男性] 2023年10月09日 20:04:46

温泉の泉質は申し分なし。がしかし、宿の規模に対して、脱衣所が狭い上にロッカー(篭)の数が少なく不便を感じる。宿泊した日は満館だったのか、どの時間も大浴場も露天風呂も混雑していた。朝の露天風呂の温度がもっと高いと良かった。
夕食・朝食会場も混みすぎていて、料理の配置間隔が狭く料理を選びずらい。ただ、アルコール類やソフトドリンクが豊富で満足できた。(オールインクルーシブの良かったこと)

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月10日 09:30:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

脱衣所と浴場が混み合い、ご迷惑をお掛けいたしました。
満室の日であっても空いているお時間がいつなのか、その日のお天気等で変わってしまい、空いているお時間のご案内もできずに申し訳ございませんでした。

また、お食事でもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後は皆様にスムーズにホテルをご利用いただけるよう、その運営方法を研究をしてまいります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

貴重なご意見、ありがとうございました。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

投稿者さん 2023年08月02日 05:38:15

到着して暑いのにエアコンが設置無し、フロントに確認すると夜は涼しいとの回答それ迄暑いままで居るのですか、フリードリンクもノンアルコールビールは無かった、飲めない人には嬉しくない、風呂の脱衣場のボックス埃で真っ白仕方なく自分で掃除、何度か利用していて今回は、食堂のスタッフさんは廊下で会っても挨拶してくれて良かった、フロントは御迎えの顔なので笑顔の対応が必要でしょうね

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月05日 09:14:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

日中の客室の暑さにてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

7月、日中は25度くらいまで気温が上がりますが、朝晩は15,6度に下がりますので、客室の扇風機をご利用いただいております。

そんな夏である万座温泉内は、冷房がある宿泊施設がございません。硫黄ガスで室外機室内機がすぐ故障してしまうためでもあります。

ご案内に不備があり大変申し訳ございませんでした。

また、ノンアルコールドリンクも多種ご用意してございますが、ノンアルビールのご用意はございません。今後検討材料とさせていただきます。

お風呂脱衣場の清掃不備、フロントの接客態度につきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。教育を徹底させていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【禁煙☆【絶景和室】8畳】