万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

いけずーさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

いけずーさん [40代/男性] 2023年11月19日 19:47:16

皆さんの投稿通り、食事は大変満足でした。
当日は到着時にロビーで挽きたてのコーヒーをいただき、ホット一息つけました。
子供と一緒に、卓球、ダーツ、パターゴルフ、エアーホッケーなど子供と一緒に楽しい時間を過ごす事ができました。
夜に雪が降り出発時にはフロントガラスが凍りついていましたが、お湯を用意していただき、すぐに溶かす事ができました。
忙しい朝の時間にもかかわらず大変親切にしていただきありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月20日 14:20:22

この度はお寒い中、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様にお楽しみいただけて何よりでございます。

また是非、雪のない季節にお越しいただければと思います。

投稿者さん 2023年11月16日 08:28:20

天候にも恵まれ、晩秋の山々の紅葉がすばらしく、気持ちよかったです。白濁の湯を目的に、今回二度目のホテルでしたが、前回と変わらず、気持ちの良い二日間でした。食事もとてもおいしかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月17日 15:38:10

再びのご宿泊、誠にありがとうございます。

好天の紅葉をお楽しみいただけて何よりでございました。

館内も快適にお過ごしいただけて嬉しく思います。

また機会をお作りいただき、お越しいただけることをお待ち申し上げております。

【秋旅応援】オールインクルーシブ 絶景露天風呂と秋を味わうバイキング 絶景ドライブなら万座へGO♪

投稿者さん 2023年11月15日 18:15:06

夫婦で2泊させていただきました。とにかく温泉が素晴らしい!体の痛みや疲れなどが一気に取れ、ここまで何度も入りたくなるのは他ではあまりありません、さすがは万座ですね。また、食事もお酒の種類が豊富でしたし、食べ物もデザートに至るまでどれも美味しかったです。オールインクルーシブゆえに、様々な場面で飲み物が提供されるのは有難かったです。何より従業員の方々が、みなさんきちんと挨拶をしてくださるので、こちらも大変気持ち良かったです。他にも、昼食まで希望すれば用意していただけるなんて、温泉三昧に来た我々にはとても嬉しいサービスですね。本当に助かりました。ただ、妻曰く、ヘアブラシが置いて無かったのが残念だと話していたので、アメニティのみ評価マイナス1とさせていただきました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月17日 15:35:27

この度はお二泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉、食事、オールインクルーシブをご堪能いただけて何よりでございました。

私どもスタッフもお褒めいただき光栄でございます。

ヘアブラシの件、大浴場脱衣場に置いておったのですが、わかりにくくて大変ご迷惑をお掛けしました。今後の運営の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング
【禁煙☆一般和室8畳】

トルネードkさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

トルネードkさん [40代/男性] 2023年11月13日 16:18:43

幼い子供も楽しめる様になっていています!ホテルも綺麗になっていて大満足です!またリピートさせて頂きます!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月13日 17:18:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様にもお楽しみいただけて何よりでございました。

同じ群馬県内にお住まいですので、また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【お部屋無料アップグレードプラン】冬の万座へようこそ♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

さわちゃん3098さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

さわちゃん3098さん [70代/女性] 2023年11月12日 11:50:48

初めての万座温泉でしたが、聚楽に決めたのは、やはり口コミ評価が高かったからです。オールインクルーシブ、食事の美味しさ、風呂(特に露天風呂)、部屋から見える空吹。この4点が決めてです。全て予想以上でした。飲み物(アルコールも)は殆ど朝から晩まで飲み放題。食事のバイキングも殆どが美味しかったです。手作り感あり。
露天風呂、最高でしたねぇー!生憎、曇天で星は見えませでしたが。翌朝は雨でしたがそれでも露天風呂に入りたくてヘァーキャップをして入りました。二つの露天風呂は男女入れ替え制で片方は浴槽が二つあり異なる温度で内風呂と合わせると3種類の温度が楽しめます。硫黄の掛け流し温泉は最高ですね(はなまる)。またすぐに泊まりたくなりました。子供達にも宣伝しましたよ。
部屋は決して新しくはないですが、何も問題無しです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月12日 14:40:15

この度は私どもの宿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

『すべて予想以上』との最高のお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

お子様方への宣伝もありがとうございます。

なるべく早くお部屋等をリニューアル出来るよう、経営努力をさせていただきます。

次回は満天の星空が見えることをお祈りいたしております。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪

投稿者さん 2023年11月04日 19:03:59

なかなか遠かったですが、温泉は、最高だったのでまあ良かったです。オールインクルーシブ、最近流行りですが、周りに何もない立地の万座温泉では必須かと思います。サービスで占いがありましたが、チェックインしたときにはすでに夜まで予約でいっぱいで、残念な気持ちになりました。しかし、たまたまキャンセルが出たため、みていただけて、かなりラッキーでした!食事は、バイキング。会場は手頃なスペースだったため、サッとお料理を取りに行けて良かったです。補充も素早くて、食べたいのに無い!ということが一切ありませんでした。ホテルの方は、少ない人数で回しているようでしたので、サービスが良いなと思いました。ゆっくりできました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:39:25

この度は遠い中お越しいただきまして誠にありがとうございます。

占いをご体験いただけて何よりでございました。

また、お食事もご堪能されたご様子で何よりでございました。

またに機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

乳白色硫黄泉の絶景露天&旬を味わう、こだわりバイキング♪オールインクルーシブ【ベーシックプラン】
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

atkey1215さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

atkey1215さん [40代/男性] 2023年11月04日 18:27:29

年に一度の夫婦旅行で選んでよかったお宿でした。
初雪の日に到着で移動に不安がありましたが、宿に着いたら天国。バイキングもお酒大満足です。

欲を言えば、朝ごはんでごはんと味噌汁の動線が内側に入る流れでかなり混み合って不便だったので、改善して欲しいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:33:32

年に一度の貴重なご旅行に私どもにお越し頂けまして誠にありがとうございました。

天国とまでおっしゃっていただけて大変うれしく思います。

ごはんとみそ汁の導線の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討いたします。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

BMW1212さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

BMW1212さん [70代/男性] 2023年11月02日 15:42:38

兎に角白濁した温泉に憧れ、宿泊を決めた甲斐が有りました。温泉は超高濃度とは言え草津のようなピリピリ感は無くとても良かったです。ただ、送風機が強力すぎ浴室の冷えと湯温との温度差を感じ身震い。食事は品揃えも多く、煮物、ローストビーフや揚げ物等、味付けも丁度良く美味しかったです。欲を言えばイカ以外の刺身が食べたかったし、握り寿司ももっと選べればと。・・・山の中なので仕方無いですね。部屋は綺麗に清掃されており快適、古さは仕方ないもの。マッサージ機が自由に使えて高齢者にはとても有難かったです。客室の各階に天然水のサーバーが用意されているのは有り難く、紙コップも有ればグッド。敷き布団が薄く背中が痛くなった。また、部屋に腰掛けが欲しい。ドリンクが飲み放題なのでとても満足できたばかりか、チェックイン時に支払いを済ませているので、即チェックアウトできるのも有り難い。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月07日 11:30:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉やお食事にご満足いただけて光栄でございます。

温泉内の送風機では寒い思いをさせてしまい申し訳ありません。
濃く良い温泉だけに大変強い有毒ガスを発しておる関係で送風機を回しております。
ご理解いただければ幸いです。

敷布団の件、お部屋への椅子設置の件、紙コップの件等、貴重なご意見ありがとうございます。
早速検討いたします。

また機会がございましたら是非お越しください。

投稿者さん 2023年11月01日 21:35:01

ずっと行ってみたかった万座温泉。
いろいろ宿を検索していて、オールインクルーシブに惹かれて、決めました。
結果、大正解!

温泉も たくさん種類がある所だと、かえって、出たり入ったりで、落ち着かないと思っていたので、ここは、大自然を見ながら、ゆっくり浸かることができました。 4回、入りましたが、混みあうことは、なかったです。

食事会場も、バイキングで、列を作ることもなく快適。お酒の種類もびっくりするほど、たくさんありました。
スタッフの方たちの目がすごく行き届いてると感心しました。
良い思い出をありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月02日 11:53:06

この度は数ある万座温泉の宿泊施設の中からお選びいただき、大変光栄でございます。

『大正解!』とのこの上ないお言葉を頂き、とてもうれしく思います。

温泉、お食事もご満喫されて何よりでございました。

また、私どもスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
励みになります。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

Lobasanさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Lobasanさん [50代/女性] 2023年10月30日 08:36:02

オールインクルーシブということでチェックインして部屋に行く前にそのままビールを飲み→エアーホッケー→サッカーゲーム→パターゴルフそして部屋に着きドアを開けると空吹きの風景が目に入り感動!!!部屋からは何の人工物もなく自然だけ!
食事のバイキングはどれも美味しくて朝、夕と食べ過ぎてしまいました。
作り立てがどんどん運ばれてくるからまた美味しい。
魚介とキノコのアヒージョ、栗は感動的!
温泉は、乳白色が濃くて最高でした。
空吹きの風景、食事のおいしさ、良い温泉が揃った良い宿でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月30日 11:33:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブをご到着と同時にご堪能いただけて何よりでございました。

絶景和洋室からの眺望、お食事、温泉もご称讃のお言葉、大変うれしく思います。

また機会をお作りいただき是非お越しいただければ幸いです。

オールインクルーシブ 【お部屋無料アップグレードプラン】日頃の感謝を込めて♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

kurakansuwa1123さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kurakansuwa1123さん [50代/男性] 2023年10月25日 23:33:32

万座は湯がいい。志賀草津道路の紅葉も絶景。オールインクルーシブのメリットを十二分に享受。想い出深い夫婦旅になりました。また来ます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:33:42

この度は紅葉のベストシーズンにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

私どもの温泉とオールインクルーシブをご堪能いただけ、ご夫妻の思い出作りのお手伝いが出来、誠の光栄でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪
【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

はーちん05さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

はーちん05さん [40代/女性] 2023年10月25日 14:56:10

10月14日に一泊しました。
景色も大変よく、乳白色の温泉がとにかく気持ちいい。
星空も天気がよければきれいに見えるのだろうけど、残念ながらこの日は見れずでしたが、お風呂は最高です。
 料理も美味しいと思います。ドリンクバーにある酒類の多さには驚きました。
ウエルカムドリンク・おつまみや夜食のサービスまであり大満足です。
また、宿泊しに行きたいと思えるホテルです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月29日 09:22:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉とお食事、ドリンクをお楽しみいただけて光栄でございます。

また是非お越しくださいませ。
次回は満天の星空をご覧いただけますようお祈り申し上げております。

英ラビットさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

英ラビットさん [60代/男性] 2023年10月20日 16:00:20

温泉も食事最高でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月21日 09:50:44

この度は特別室にご宿泊いただきましてありがとうございました。

温泉とお食事をご堪能いただけたご様子、何よりでございました。

又のお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【こもれびプラン】 絶景からぶきを望む癒しの特別室で至極のひと時を満喫♪
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2023年10月18日 18:48:19

部屋から見える景色が最高でした!
食べ放題の中に
ドリンクの飲み放題も含まれていて大満足です!

お風呂が白くて滑らかで
ピーリング効果などあり
とても気持ち良かったです!

また行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月21日 09:48:35

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

人工物が一切目に入らない、絶景和室からの眺望をお楽しみいただけて何よりでございました。

温泉効果もご実感されてよかったです。

また是非お越しくださいませ。

【温泉SALE】オールインクルーシブ 乳白色硫黄泉&絶景露天風呂 旬を味わうバイキング♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

投稿者さん 2023年10月18日 14:17:49

温泉が素晴らしいのは もちろんですが 何よりも 食事がおいしくて 一品一品 心をこめた手作りの品であることを感じました。野菜は美味しかったですし 朝のポテトサラダは絶品でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月18日 17:24:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をご称讃いただきまして光栄でございます。
地味ではありますがおいしいお料理を目指しております。

もりプ-さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

もりプ-さん [70代/男性] 2023年10月16日 14:27:21

空吹きを見ながらの露天風呂は最高でした。連泊中に何度入ったか忘れる程堪能しました。部屋も丁寧に清掃されていて快適に過ごさせて頂きました。オ-ルインクル-シブは飲んべえの小生として大満足。夕朝食、連泊の昼食の鍋焼きうどんも美味しかったです。雨模様の天候でしたが、十分楽しみました。家内も大満足で、次回は娘も連れて行こうと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 11:02:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

何度もご入浴されたとのこと。その後の温泉効果は感じられましたでしょうか。
温泉をご満喫されて何よりでございました。

次回は是非、娘様もご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月15日 19:06:02

従業員の方が皆さんとても感じがよく、気持ちよい応対をしていただきました。
食事はバイキング形式でしたが、適切なタイミングで補充され、不足感が全くなかったし、朝・夕ともとりわけ変わったものがでるというわけではないのですが、一つ一つに手抜き感がないというか、どれもとても美味しく、全くバズレがなかったです。
なにより温泉が良かったです。翌朝、明らかに肌がすべすべになっていて、こんなに温泉効果を実感したのは初めてかもしれません。
そして親の紅葉狩りに付き合わせた中学生の息子は、車酔いで可哀想なことになっていたのですが、お宿で卓球を楽しめたのでよい思い出ができました。
お世話になりました。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月17日 10:59:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事、温泉効果、私どもスタッフをお褒めいただき光栄でございます。

またお越しいただけることをお待ち申し上げております。

なるる1509さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

なるる1509さん [50代/女性] 2023年10月11日 22:37:17

初めての万座でした。
絶景と星空を見ながらの温泉を期待して予約しましたが、あいにくの雨。。
道中、ガスで視界がなく、残念な気持ちで到着し、お部屋に入ると写真で見たよりも古さを感じ、ちょっとガッカリしました。
が、しかし!荷物をおいて、ウェルカムドリンクを頂きにいき、そのままダーツ、卓球、パターゴルフをやり、久々にたくさん笑って楽しくなってきました。

夕飯前に入ったミルキーブルーの温泉は、視界はなくともとても気持ちがよく、来て良かった!と思いました。
お風呂上がりの湯上がり生ビールも嬉しかった!
ものすごく美味しく思えました。

夕食は期待していなかったのに、いい意味で裏切られました。
派手さはないけれど、美味しかったです。
ローストビーフとしゃぶしゃぶが美味しくて、20代の息子は、たらふく食べました。
私は、山形産のメロンと、どこ産か書いてなかったけどシャインマスカットが美味しくて、たくさん食べました。
ビュッフェのフルーツで国産の美味しいものを出している所はあまりないのでは?
贅沢な気持ちになりました。
夫は、好きなお酒をたくさん飲んでました。
食事会場のスタッフは、清潔なかわいいユニフォームを着ていて、少なくなったものはすぐに補充したり、並んでいるものを整えていて好感が持てました。

お夜食のサンドイッチも期待していなかったのに、美味しかったです。

建物の古さは否めないけれど、清潔感はあり、色々な面で企業努力を感じました。
帰ってきたばかりだけど、またすぐ行きたい。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月12日 18:04:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブの館内アクティビティーやお飲み物、お食事、それに温泉をご堪能いただけたご様子、とてもうれしく思います。

その上、「またすぐに行きたい」とのこの上ないお言葉、大変光栄でございます。

これからも企業努力を重ね、客室を含んで、たくさんのお客様にお喜びいただける館内リニューアルが出来るよう精進させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
次は晴れるといいですね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ 絶景露天&旬を味わうこだわりバイキング♪

投稿者さん 2023年10月11日 12:35:38

あいにくの天気でしたが、オールインクルーシブということで、楽しめました。ゲーム類の貸し出しもあって、良かったです。
バイキングの料理もとてもおいしく、デザートがすごく充実してました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月11日 14:27:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブのアクティビティやおお食事をお楽しみいただけて何よりでございました。

また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

CoolEveningさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2023年10月10日 22:09:47

オールインクルーシブを妻と二人で堪能させていただきました。
旅行で宿泊する際、先ずは部屋の第一印象が大事な私としては、和室の窓から「空吹」を見ることのできるお部屋で眺めも良く清潔な空間に、連泊での不安が無くなりました。
荷ほどき後、温泉に入る前に部屋にあるインフォメーション冊子を読みましたが、全体の4分の3は占めるかと思わるほど熱く熱く温泉への愛が記されており、回復を早める入浴の仕方などタイプ別にそれぞれの方法が説明してある等、思わず読み込んでしまいました。
早速参考にしながら入浴。1時間おきに内湯と露天風呂の温度を計り、温度調整しているおかげで、とても心地よい湯温につかりながら露天風呂から眺めた「空吹」もまた心と体を癒してくれます。
女湯と男湯の入れ替え制なので、どちらのお風呂も楽しめる点も良かったです。
夕食はいわゆるバイキング形式なのですが、これがまた全ての料理が美味しい事にビックリ致しました。
過去に何度となくバイキング形式の宿に宿泊致しましたが、良くあるメニューに良くある味の宿が多く、とても良い意味で裏切られました。私には特に具沢山の赤城豚の入った豚汁は絶品でした。
パターゴルフにダーツ、卓球にエアホッケー等の遊びも堪能しましたが、占いを無料でしていただける点は珍しいと思います。「無料ならやってもらおうか」的に視てもらいましたが、大変楽しい先生で満足いたしました。
午後は殆どの時間でスーパードライが飲み放題だったり、他のアルコール類やドリンク類も豊富にあり、そこにおつまみやちょっとした軽食まで自由だったりと、ビール好きの私には堪らない内容ですし、ビックリです。
毎年、箱根・その他の地域・箱根・その他の地域とローテーションしていましたが、今後は箱根・万座聚楽・その他の地域というローテーションに変えようと、妻と決めました。
大変満足のいく時間をありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月11日 14:24:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご丁寧なクチコミを頂き光栄でございます。
心から感謝申し上げます。

絶景和室からの、人工物が目に入らない景観をお楽しみいただけ何よりでございました。

客室常備の「温泉ガイド」もご感想を頂けてとてもうれしく思います。

お料理や館内アクティビティもお楽しみいただけて何よりでございました。

何より、お客様の毎年の旅のローテーションに加えていただけたこと、大変光栄でございます。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。