万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 19:56:43

お風呂が良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月08日 16:22:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂をお褒めいただけ光栄でございます。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

かわいい彼女と飲み放題♪【マッサージチェア付き】のお部屋は12時まで使えます♪

投稿者さん 2019年12月19日 00:08:03

こちらの宿は2回目の利用。
温泉がとにかく最高!
部屋や食事は値段相当。
リフォームされた部屋を利用したがトイレなど水回りはそのままでがっかり。
温泉が良ければ全てよし!という方にはおすすめ。
温泉目的であったため大満足!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年01月05日 18:25:51

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
温泉をお褒め頂き大変光栄でございます。
お部屋の水回りの件、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
次回3度目のご宿泊をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

ピン子3434さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2019年12月02日 16:05:27

お風呂の温度はちょうどよく、やはり濁り湯は最高だと思いました。食事は、週末だったこともありますが、狭い食堂の狭いテーブルで、家族づれの団体客のそばで全く落ち着きませんでした。味も改良の余地ありです。一般的なものばかりでした。洋室の部屋は、板の間でしたのが、絨毯をひいた方が温かく感じられると思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年12月12日 09:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉をお楽しみ頂けたご様子、光栄でございます。
お食事の席割にて快適なお食事とならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
お食事内容、お部屋についての貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
社内で検討し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指します。
またの機会がございましたらお待ち申し上げております。

【このプランだけの特典!万座ハイウェイ往復通行料金負担】憧れの乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング

投稿者さん 2019年08月29日 15:08:37

【残念なところ】
今回2Fの部屋に宿泊しましたが上下左右の部屋の音、振動、トイレの排水の音が
公害レベルにうるさい。
またこれはホテルの責任ではないですが、廊下で夜遅くまで子供がギャーギャー騒いでて最悪でした。
こういう客が増えるとホテルの評判が下がる原因になると思うので何か対策した方が良いと思います。少なくとも私はもう泊まりません。
【良いところ】
温泉は最高に良かったです。
特に露天風呂からの景色は良かったです。
夕食バイキングのしゃぶしゃぶ
その他の料理も美味しく頂けました。
飲み放題はお一人様から注文可能で良かったです。
朝食バイキングも料理の種類が豊富で味も良く満足です。
ホテルの方の対応もとても良かったです。

しかしやはり客室の騒音が全てです。それが改善されたらまた泊まりたいですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 12:51:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂、バイキング、スタッフをお褒め頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘のお部屋の件、ご迷惑をお掛けし不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
皆さまが快適にお過ごしいただけるよう改善努力をさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】☆お肌つるつる白い温泉&自然派バイキングを満喫♪~食べ放題&絶景露天風呂☆

投稿者さん 2019年08月27日 09:58:07

温泉はさすがの万座温泉、素晴らしい泉質でした。浴槽は内風呂、露天含めてもう少し広ければと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 13:44:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉に大絶賛頂き、重ねて御礼申し上げます。
また温泉をご堪能にいらしていただければ幸いです。

☆露天グランプリ2019群馬1位☆ 人気No.1♪ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

aogisu1092さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

aogisu1092さん [40代/男性] 2019年08月24日 09:15:05

山奥で携帯の電波が通じないところで、無料wifiが使えたのはありがたかったです。食事は夕朝ともバイキングで、量種類とも多く、食べすきました(笑)。風呂はさすがに温泉地だけにイオウの臭いが立ちこめる本格的なおんせを堪能できました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 12:06:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事と温泉をご堪能いただけ誠に光栄でございます。
またの機会のご宿泊をお待ち申し上げております。

SEKIDさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

SEKIDさん [30代/男性] 2019年08月18日 16:10:28

リピートでの利用でしたが、結論としてはまた宿泊したいとは思えない宿になってしまいました。
日帰り温泉ではぜひ立ち寄りたいですが、朝夕のバイキングが美味しくなかったですし、これといって特別な部屋でも何でもないのに1泊大人1人2万円は高い。コスパ悪い。

■良かった点
・温泉は相変わらずの高クオリティー。文句なし。温度もちょうどいい。

■残念だった点
・料理の質が以前と比較し大幅に劣化した。美味しいと思える品が無かった。
・食事処が雑巾臭い(部屋干しで臭くなったバスタオルの臭い)。
・部屋にエアコンがついてはいるが、機能しない。代わりに扇風機が1台あったのは救い。
・大浴場の脱衣所に扇風機やエアコンが無く、風呂上りが暑い!
・上記脱衣所の清掃が行き届いていない。アメニティーの補充はなく、毛や埃が常に落ちている。
・リピーターであることをフロントが把握せず、「初めてのご利用ですか?」と聞かれた。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 12:01:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、レストラン、お部屋、脱衣所、フロントの対応についてのご指摘、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見を基に施設面、運営面、管理面を改善してまいります。
この度はたびたびお越しいただいているにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年08月16日 15:54:15

お風呂はとても良かったです。特に露天風呂は最高でした。
お食事もバイキングでしたが各々好きなものを食べることが出来て楽しい時間を
過ごせました。
問題はお部屋です。お部屋に入ると髪の毛が色々なところに落ちていたり
ホコリがたまっていたりお掃除があまり行き届いていない印象ですごく
がっかりしました。
標高も高く外は過ごしやすかったですが室内はエアコン無しの上
風通しが悪く蒸し暑く寝苦しい夜を過ごしました。
せっかくお風呂が良いのにお部屋はとても残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 11:49:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
温泉とお食事をお喜びいただけたのにも関わらず、お部屋の件で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は清掃方法の見直し、快適な夏をお過ごしいただける方法を検討し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

風太1120さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

風太1120さん [40代/女性] 2019年07月17日 00:52:38

ホテルに向かう有料峠道が濃霧でスリル満点でした。全く何も見えなくびっくり。ジェットコースターより怖かったです。ホテル付近にコンビニは無いので有料道路入る前の買い出し必須。部屋に小さい空の冷蔵庫あります。夕飯も朝食も美味しいし部屋にポットのお水も用意されているしお酒の自販機もあるので何も要らないとは思いますがホテルから一番近いコンビニは往復2100円かかる有料道路を通らないと行けないみたいです。夕飯の刺身こんにゃく、花豆蜜煮。朝食のこんにゃく田楽、冷たい牛乳とても美味。お風呂は内湯と露天とあまり大きく無いのですが濃い硫黄泉のお湯はとても良かったです。露天風呂入り口にキツネが出ます注意の張り紙がありちょっとワクワク。朝はホテル入り口に「付近に熊が出ました注意」の前日無かった張り紙が…ドキドキです。学生時代にスキー合宿で来たようなホテルでした。部屋から「空吹き」よく見えました。もくもく硫黄の煙出てました。湯治には良いホテルだと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年11月24日 09:07:29

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。
濃霧の峠道、遠いコンビニ、キツネや熊の事、本来はマイナスなことなのですが、お楽しみいただけたご様子、誠に嬉しく思います。お食事、お風呂、お部屋もお褒め頂き、光栄でございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪
【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

投稿者さん 2019年06月10日 11:49:11

初めて宿泊させて頂きました。
満点の星空の露天風呂だけは満足でした。
料理は普通にバイキング料理で特別なものは無かったです。
売店で購入した チョコ菓子ですが
箱を開けずに中身が抜き取られていました。これは客のマナーの悪さに情けなくなりました。
自宅用の お土産で良かったです
もし…他へのお土産だったらと思うと……

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年08月12日 19:45:26

売店のお買い物に不備があり、申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないように注意いたします。
お金をお支払いいただいたのに恥ずかしい限りです。
お詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年02月24日 13:06:51

2月20日に宿泊しました。夫婦で雪を見たくて行きました。部屋はきれいで、良かったです。丹前の袖の中に、薬が入っていました。丹前は洗濯してないのでしょうか?それだけは、
残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年03月24日 19:53:42

衣類の管理が行き届いてなく申し訳ありませんでした。
ホテルの部屋を掃除する際には、前に宿泊した方の痕跡を残さないようにするのが基本です。
衣類も同様になります。
その点ができてなくもう一度基本を確認しなおしたいと思います。
ご宿泊、ご指摘有難うございました。

☆楽天アワード受賞☆当館人気No.1【紅葉】憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング
【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2019年01月27日 23:05:26

部屋から噴煙がみえ景色が良かったのでとても良かった。
欲を言えば露天風呂がもう少し広かったら
近隣のホテルや旅館に負けず劣らず勝負できると感じました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2019年03月10日 13:27:32

部屋から火山が地表に顔を覗かせるところをみられるのは、火山国の日本でも目面しい景色かと思います。
温泉の出るところ火山有り、両者はセットですね。
露天風呂は、拡張したいです。
温泉は、かなりの量を捨てていますので、拡張に対応する湯量は十分あります。
ですが、万座温泉は国立公園内ですので、国の許可が必要になります。
壁は、なかなか高いです。
でも、あきらめてはいませんので今後もよろしくお願いいたします。
ご宿泊頂き有難うございました。

【万座一泊朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン5,600円~
【喫煙可★名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

limahalさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

limahalさん [40代/男性] 2018年11月15日 20:04:37

お風呂は、すごくいいです!

食事は、もうひと頑張りしてほしいですね!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2018年12月21日 15:25:37

食事内容は努力が足りず申し訳ありませんでした。
料理については、より満足いただけるような改善を図ろうとメニューの見直しを行っております。
具体的には、冬、春、夏、秋とテーマを設け、料理人が一人一品を出品し料理コンテストを行って、優勝者、準優勝者の料理はメニューに取り入れてお客様にお出ししています。
ちなみに冬の優勝料理は、下仁田特産の下仁田葱のしぐれ煮でした。
葱の甘さが出汁と合わさり口に広がる一品です。
是非ご賞味いただきたいと思います。
ご宿泊有難うございました。

【秋の平日限定】ポイント9倍~【紅葉】を望む露天風呂とバイキングを満喫~
【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

いわちゃん4580さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

いわちゃん4580さん [40代/男性] 2018年07月17日 11:22:14

埼玉県在住40代後半の夫婦です
今月二回目の万座温泉
チェックイン時 【和洋室】8畳+ベッド2台 の予定でしたが
広いお部屋に  グレードアップさせて頂きました 但し ベットが一つになります・・と

勝手にダブルだと勘違いしたせいで期待はずれ
確かに広いは広いのですが 玄関横にシングルベットがポツンと置かれ
就寝はお布団を二組 意味なくベットがあるので少々不気味
更に洗面下のスリッパ棚には大量の埃がありいつから清掃されていないのか

とは言うものの露天風呂は流石に気持ちが良く満点の星空で楽しめました
飲み放題付きのバイキングも従業員さんの対応がすこぶる良くて美味しく頂けました
二日目草津に向かうのに経由した愛妻の丘はお勧めです

レビュー甘めの我々ですが☆☆☆

※通行止めの影響で有料道路を使わないと行けないので宿泊代プラス2000円が必須

2018年07月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2018年08月23日 14:05:35

掃除が行き届いてなく申し訳ありませんでした。
不備がないよう再度点検し、お客様にご迷惑がかからないよう気をつけてまいります。
客室のつくりは、すぐに改善しますとはいえないもどかしいさがあります。
築年数がそれなりに経過した建物ですので、スキー客全盛時代を意識した作りになってしまっているのが今にそぐわないのかもしれません。
スタッフの対応には好感を抱いて頂きありがたく思います。
ソフト面は、これからもより充実させていきたいと思っておりますので、また、機会がありましたらお立ち寄りください。
ご宿泊頂き有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大21%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪

nakada002さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

nakada002さん [50代/男性] 2018年05月17日 22:10:38

聚楽グループで何度か水上を利用したので比較してしまいますが、バイキングはライブキッチンがなく、天ぷらや中華などで普通にありそうなものが無かったので少し残念でした。お風呂はチェーンホテル系ではありがたいかけ流しでしたが、お湯を絞りすぎな気がします。万座は周辺にほとんど店が無くホテル中心の滞在になるので、漫画や読書コーナー等を充実していただくと良い気がします。からぶきは何も見えませんでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2018年07月14日 16:50:35

ご指摘のコメント有難うございます。
聚楽グループのホテルを万座以外でもご利用くださり感謝申し上げます。
温泉は、全部使い切れず捨てていますので十分にあります。
ただ、温泉の湯船への取り入れ量は、湯温によります。
お風呂が広ければ、もっとバシャバシャとお湯を入れられるのですが、国立公園に立地していますので規制に厳しいものがあり、ままなりません。
読書コーナーは、漫画を含めより充実させる予定ですので機会がありましたらご利用いただきたいと思います。
ご宿泊いただき、有難うございました。

【平日限定】★平日だとこうなります!ポイント4倍~超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫~絶景乳白色温泉★

投稿者さん 2018年05月15日 13:30:50

空吹が見えるお部屋に泊まりました。
雪見風呂になりとても良かったです。
浴衣も使い放題にできるのが気に入りました。
食事も美味しくたくさんいただきました。

受付のスタッフのつっけんどんな対応に気分を害しました。まだお若いのでこれから接客について学ばれるのだと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2018年07月13日 17:41:18

万座の季節は、下界とかけ離れ時々お客様にご迷惑をお掛けします。
お客様においで頂いた時もビックリ仰天の世界でした。
予約時のご案内の際に、「5月ですともしかしたら雪になるかもしれません。」と言うとほとんど相手にされません。
そんな天候を 雪見風呂 と楽しんでいただけてよかったです。
常識外れの万座温泉ですがよろしくお願いいたします。

TK・TKさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

TK・TKさん [60代/男性] 2017年12月11日 17:47:00

連泊プランがツインの部屋が有ると又行こうと思う。
現在の連泊プランのお部屋では行かない。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年12月29日 15:27:46

連泊でのご利用有難うございました。
ご意見、プランを作る際の参考にさせていただきます。
プランではありませんが、ツインの部屋で連泊の方も多数いらっしゃいますので、よろしければ通常予約もお試し下さい。
ご宿泊有難うございました。

血圧を下げるなら連泊がオススメ!連泊すると値段もさがります!しかも滞在中は昼食無料付き♪

投稿者さん 2017年10月05日 13:34:51

10月2日に1泊しました。平日なのに多くのお客様がいました。
お風呂が混んで大変かな~と思っていたのですが、それほど混雑感もなく
ゆったりと入ることができ良かったです。お風呂のお湯はとても良かったです。夕食のバイキング、お料理の種類が少し少ないように思いました。
食事会場があまり広くないので、限度があるかもしれませんが、もっと種類を増やした方が良いのかなと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年10月28日 19:10:05

万座温泉の湯をお気に入り頂きうれしく思います。
湯に含まれる硫黄成分が、他の硫黄泉に比べてもだんとつで多いのが特徴になります。
其の為か、酸性の温泉にしてはまろやかです。
温泉の効能も折り紙つきですので、是非回数を多く入浴してください。
バイキング料理のメニューは、改善の必要性を感じております。
より皆様に喜んで頂けるメニュー作りをしていきますので今後にご期待下さい。

IYSさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

IYSさん [50代/女性] 2017年07月29日 11:40:07

The bathroom is dirty.

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年08月09日 19:01:33

バスルームの清掃は至らずすいませんでした。
もう一度、お客様が不快な思いをなさらないように清掃し直します。
ご宿泊いただきましてありがとうございました。

地元の人でもめったに食べられません!雪どけの清流で育った岩魚(いわな)の【お造り】に酔いしれる。
【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

gongxia0829さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

gongxia0829さん [50代/男性] 2017年06月13日 12:32:27

朝、食事処に入る手前の所で、足を滑らせて尻餅を着きました。見ると床に1mくらいの長さで水?汁がこぼれていました。そこは、料理の出し入れでも通る所のようでしたので、その際にこぼれたものと思います。食事処の中へ案内する男性が、尻餅をついた所は見ておられました。床に水みたいなものが落ちてる事を指摘したので、その男性は他の人に床を拭くように指示しておりました。てきぱきと料理の出し入れをしていたので、その際に不注意でこぼれたと思います。もし、私よりご年配の方、小さなお子さんがそこで足を滑らせていたら、頭を打つなどの大変な事になっていた可能性もあります。起こった事は仕方ありませんが、その日の内に社内でそのような事が起きた事の情報が共有されましたでしょうか?再発に十分注意するように社内で話し合われましたでしょうか?すでに情報が社内共有されて注意しているという事でしたら、問題ありません。自分が少し痛い目にあっただけですので。もし、まだ情報が共有されていなけれな、問題です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年07月23日 15:29:32

お客様に危ない思いをさせてしまいたいへん申し訳ありませんでした。
お客様のご要望、苦情、故障個所、特別な出来事に関しまして毎日ミーティングを行っております。
今回の件に関しましては、レストランスタッフよりおきた出来事は報告されました。
私どもも雪国で生活していますので凍結路面で、不意に足を滑らせ転倒した際の危険度の高さはよく承知しております。
それだけに、今回、足を滑らせたお客様の恐怖も分かります。
怪我が無かったことに胸をなでおろすと共に、私どもの注意が行き届かず、危険な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
今回の件に関しての対策としましては、料理を運ぶ際に汁などをこぼさないように注意すること。
常に廊下を点検し、液体あるなしを確認して何か有った場合にはモップなどで対処し、お客様の安全を確保することでレストランに限らず館内各所が同じ行動をとることとなりました。
ご報告が遅れましたことと合わせて再度お詫び申し上げます。
たいへん申し訳ありませんでした。

当館人気№1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】