万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月24日 19:33:53

温泉がとてもよく、くつろげました。部屋にティーセットがなく、廊下にネスレスペシャルティーがありました。コーヒーが好きなのでロビーまで降りるのが少しおっくうでした。食事は全体的においしかったです。朝の温泉卵と花豆、フルーツがおいしかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2018年11月05日 18:36:44

ネスレのティーは味が良く好評を頂いています。
コーヒーもネスレの機械でできるのですが、機械の音の関係で躊躇しておりました。
ただ、「コーヒーも部屋で飲みたい。」とのお客様の要望もあり、今、部屋入れを検討中です。
なるべくお客様の意向に沿いたいと思いますが、もう少しお待ちください。
秋の万座温泉を訪れて頂き有難うございました。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

ふぉるアイランドさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ふぉるアイランドさん [50代/女性] 2018年08月03日 23:46:07

7月6日初めて宿泊しました。あいにく関東地域を台風が直撃していたので、露天風呂からの星空は見えませんでしたが、次回宿泊に期待します。
客室や景色、食事、お風呂など非常に良かったです。とりわけ接客が今まで宿泊した宿の中で一番良いと思いました。フロントの方、布団を敷きに来てくださった方、レストランどこでも接客が丁寧で、気持ちが良い滞在をさせていただきました。
食事は中華料理がとてもおいしかったです。
少し残念だったのは、3つ。
1つは夕食時、しゃぶしゃぶを自分で作る際に野菜は菜箸で行っているので、ゆであがった時に野菜がばらばらになって、皆さん、ほとんど取り残しているので、ラーメンの麺を茹でるときの「てぼ」を使ったほうが良いと思いました。
もう1つは、中国人研修生が食堂勤務を終えた後、宿泊客と同じ大浴場で入浴時。大浴場前の水飲み場や脱衣場で、ものすごくうるさい声で延々しゃべっていたのにびっくりしました。従業員が宿泊客と同じ浴場を利用することが悪いとは言いませんが、宿泊客は宿泊のリラックスする時間と場所をお金を払って買っていることをもっと理解して、静かに使ってほしいです。
もう1つは、建物が老朽化しているのか、布団を敷きに来てくださった従業員の方が近隣の客室で作業している時、かなり大きな音と振動がして驚きました。我が家が宿泊時は幸いに近隣客室に子供連れの宿泊客がいなかったのですが、ここの書き込みにもあるように、子供連れ客の中には客室内で、子供を走り回らせ、ジャンプさせても平気でいるマナーが悪い非常識な親も少なくないので、子連れ客にはそのような迷惑行為をしないよう、宿から事前に注意をしていただきたいと思います。

2018年07月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2018年09月10日 20:10:57

色々なご指摘身につまされます。
私どものホテルにいらっしゃるお客様は、総じて静かさに裏打ちされた落ち着きのある環境でゆっくりくつろぎたいと宿泊する方が多い中で、お気持ちに添えないことがありましてお詫び申し上げます。
特に私どものホテルスタッフがうるさく気分を害してしまい申し訳ありませんでした。
恥ずかしい限りです。
これにつきましては、社員全員に徹底して今後このようなことが無いようにしてまいります。
お客様のくつろげる環境をもう一度考え直して、これからのホテル運営に活かし、満足を感じて頂けるようにしていきます。
ご宿泊頂き有難うございました。

☆楽天アワード受賞☆当館人気No.1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング
【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

セバタンさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

セバタンさん [50代/男性] 2017年12月09日 01:12:57

のんびりとした良い休日を過ごせました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年12月26日 15:45:17

万座ホテル聚楽は、自然の中にあるホテルで温泉で食事で癒しの提供を主な目的にしていますので「のんびり」とホテル滞在をお過ごしいただけてよかったです。
また、のんびりとお越しいただけたらと思います。
ご宿泊有難うございました。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2017年09月25日 21:10:39

何度でも行きたくなるホテルです。特にお風呂最高!日頃の疲れがとれる。又利用したいと思っています。ホテルの方々の挨拶もとてもよかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年10月21日 17:36:14

山の中のホテルにわざわざお越しいただきまして有難うございます。
標高が高いだけに下界と環境が余りに掛け離れ、日常を忘れることが出来たのではないでしょうか。
また、お気軽にお越し下さい。
お待ちしています。

かわいい彼女にたっぷりサービス☆マッサージチェア付のお部屋はOUT12時!愛を深めるカップルプラン♪
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

投稿者さん 2017年05月26日 12:54:06

こちらには、毎年の様に泊まらせてもらってます。
万座の他の宿泊施設にも泊まった事がありましたが、目の前に自然じゃないものが見当たらない施設はこちらしかないと思います。
窓の外見てるだけで癒やされます。
また他のところではあまりない挨拶もよくしていただき(マニュアルぽくない)こちらもスッキリと返す事ができます。外国のスタッフの方々もイイ感じでホール係りとかをやられています。立派ですー
また行き場所のネタがなくなったら寄らせていただきます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年06月09日 16:02:50

度々のご利用ありがとうございます。
草津白根山は有史以来大噴火を繰り返してきました。
ここ2000年位は、噴火があっても小さなもので、地形が変わるような噴火はなかったようです。
客室や露天風呂からの景色は、もしかしたら何万年前の景色と変わっていないかもしれません。
お客様が景色で癒されるのも分かります。
意識せずとも五感で遠い時の流れを感じているのではないでしょうか。
また、癒しを求めて万座温泉においで下さい。
お越しをお待ちしています。
ご宿泊ありがとうございました。

【平日限定】★平日だとこうなります!ポイント4倍~超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫~絶景乳白色温泉★
【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

投稿者さん 2017年04月15日 06:50:58

昔からあるホテルかと思いますが、建物はとってもキレイでちょっと意外。ホテルからの眺めもよく、温泉ももちろん最高でした。草津志賀道路閉鎖中は万座ハイウェイを往復払う必要があるのが悔しいですが(笑)、それでも万座温泉は最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年05月02日 11:03:35

「それでも」と言っていただけてありがとうございます。
今度は、万座温泉の聚楽は最高です。と言っていただけるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【憧れの乳白色天然温泉】絶景露天+バイキング★私をお風呂につれてって★+60分飲み放題付きお得プラン
【○【禁煙】和室8畳・温水洗浄機付トイレ○】

eco3961さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

eco3961さん [60代/女性] 2017年03月24日 02:24:55

軽井沢から往復送迎2食付き、乗り合いバスの経験は初めてでしたが万席も気にならず片道90分はうとうと…疲れ解消の時間となりホテル、東京に着いてもスッキリ快適。
超高濃度硫黄泉硫化水素泉、安全のためお風呂の換気扇がフル回転至るところに源泉の濃さとお手入れの大変さを感じます。
雪景色の中1、5時間散策スキー場のホテルでお土産購入遠くまで音楽が響き渡り賑やか過ぎて温泉目的には静かなホテルを選んで良かったと再確認。
次回は星空を仰ぎながら露天風呂に期待してお訪ねします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2017年04月19日 14:35:00

お寄せいただくコメントは様々で、万座温泉は見るところも、レジャー施設も何も無いじゃないか。とのお叱りを受けることもあります。
お客様のように静けさ、自然の中に身を置くことの心地よさに価値を置くコメントを目にしますと安堵感を覚えます。
また、星空を楽しみにお立ち寄り下さい。
お待ちしています。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン8,500円~
【○【禁煙】西川エアーマット○マッサージチェア♪25平米ツイン】

EndlessJusticeさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

EndlessJusticeさん [40代/男性] 2016年11月21日 18:01:24

お風呂は期待通り素晴らしかったです。
部屋はトイレ(ユニットバス)の他に室内にも洗面台があり便利なのですが、トイレで用を足した後に手を洗った際に吹くものがないのはやはり不便だなと思いました。室内の洗面台で手を洗えば問題はないのですが(紙タオルあり)。西川エアーマット、初体験でしたが気持ちよかったです。気のせいなのか隣の部屋の人の咳払いがうるさくて朝まで寝付けませんでした。朝食事から帰るとベッドの横のコンセントから音楽が携帯の着信音(浜○あ○みのMARIA)が鮮明に聞こえてきたり、なんか気持ち悪かったです。晩飯は二回に分けていましたが、あの混雑ぶりはひどい。さらにしゃぶしゃぶは品のない客が多いせいか肉を丸々入れたりとかひどかった。30分単位で区切るなどもう少し混雑緩和をしてほしいと思いました。あと道路の凍結が心配で電車とバスで行きましたが、12月からではなく万座鹿沢口からでも無料バスを運行していただけると助かりますね。軽井沢まで2,890円と意外と馬鹿になりませんでしたし。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年12月12日 10:33:09

ご指摘色々とありがとうございます。
軽井沢、万座鹿沢口駅からの送迎バスは凍結した道を運転せずに済むと好評を頂いております。
今年は、さらに期間を前倒ししてバスの運行を実施しようとしましたが、今は外国人旅行者の増加などでバスが足りず11月からの運行は断念せざる得ませんでした。
その点でお客様の利便性の要望をかなえることが出来ずざんねんです。
今後、更にバス運行の実現にチャレンジしていく予定でおりますのでご期待下さい。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

タルギ777さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

タルギ777さん [40代/女性] 2016年09月07日 21:57:18

温泉、お部屋、お食事共に満足でした。特に温泉は大満足です。お肌はしっとりもちもちで髪もしっとりでした。立地が不便なのとホテルまで有料道路だったのがびっくりでしたが…また行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年09月23日 14:01:04

遠い万座温泉までお越しいただきましてありがとうございました。
往復共に有料道路をご利用ですか?
有料道路ももちろんいいですが、春から秋に掛けては有料道路を避けていらっしゃる方も多いです。
今の季節は、長野方面、志賀高原方面、草津方面に嬬恋方面と多方面に道が伸びていますので、是非観光をかねてお試しになってください。
特にこれから信州は、秋を迎えて葡萄、林檎に梨とフルーツ天国になります。
美食の信州めぐりもお勧めです。

日頃伝えられない愛の言葉を愛妻家の聖地、嬬恋村で叫んでみませんか?【夕食時グラスワインサービス♪】

osama56さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

osama56さん [60代/男性] 2016年09月01日 16:28:33

部屋も新しく気持ちよく過ごすことができました。
お料理も野菜がふんだんにあり女性にはうれしい目乳が豊富で満足です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年09月11日 10:19:34

お部屋をお気に入りいただきましてありがとうございます。
部屋は近くリニューアルしたもので、以前比べ大分明るい感じになり、お客様に過ごしやすいと好評をいただいています。
やはり、明るい部屋で過ごすのは気分的にいいもので、ホテルの大事な要素ではないかと思っております。
機会がありましたらまた、ご利用下さい。

投稿者さん 2016年07月23日 12:06:29

イワナは、珍しいので美味しかった。卵はとてもおいしい。バイキングだったが、もち豚のしゃぶしゃぶはとてもうまい。バイキングの量としては、種類もあり大変満足した。
従業員は、コストの関係もあり中国系?の方が多数いて日本語の意味わかっているかなと?疑問があった。意味を伝えるのに、日本人のスタッフを探すのが難しい。目印的な服装なら探しやすいかも?風呂は、源泉にも近く成分濃いめのところもよかった。ホテルの感じも、設備は古いが、源泉に近いので硫黄で腐食ヶ所もあったが、掃除も行き届いている。
ただ、立地的に奥まったところにあり、周囲にこれといった観光名所がないため、湯治、長期滞在、目的ならいいかも?機会があったら、また行ってみたい。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年08月02日 15:11:03

岩魚のお造りのご注文ありがとうございました。
川魚の刺身と聞くと、ちょっと川魚独特の臭みを想像しますが、食べてみると臭みもなく意外にあっさり、美味しく食べて頂けたかと思います。
岩魚は水が冷たく、きれいでないと育てられません。
その点、吾妻山系の奥深い山々に恵まれた嬬恋村はうってつけです。
地元の名物品として是非沢山のお客様に召し上がって頂けたらと思っています。
また、機会がありましたら召し上がってください。
万座ホテル聚楽には、今現在6名の中国旅遊学校の生徒がいます。
皆、日本語科の生徒で、1年間の研修で働いてもらっています。
語学力は人によりかなり開きがありますので、その辺が課題となっております。
お客様にも不安を抱かせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、一層、日本語教育に力を入れ、お客様にご迷惑を掛けないようにしていきたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

地元の人でもめったに食べられません!雪どけの清流で育った岩魚(いわな)の【お造り】に酔いしれる。
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2016年06月13日 14:07:35

万座が好きで又訪れました。
今回は時間に余裕がったのでホテルの周りを歩いて散歩。
スーパーセールで予約したのでお安く利用できて良かったです。
ウエルカムドリンクのコーヒーは美味しいですが、もう少し量があると大変嬉しいです。
食事も美味しく、好きな温泉でのんびりできて最高!
また、伺いますね!

2016年06月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年07月02日 12:49:44

ホテル周りの散歩はいかがでしたでしょうか。
ホテルからもう少し山奥に比較的平らな道が伸びていまして、私どものホテル分館跡地に行くことができます。
途中、熊笹に覆われた景色や断層、硫黄が白くむき出した地層などを見ることが出来ます。
どれも万座温泉ならではで、珍しい野趣あふれる景色です。
夏はこの道を源泉地まで散歩コースとして利用し夕食前に「夕涼み散歩」と称して毎日、植物や地形、歴史などの話をしながら散歩を行っています。
夏なのに涼しさを感じる気候の中の散歩は食事もおいしくなると好評を頂いておりますのでもし、夏にご利用の機会がありましたら是非ご一緒にいかがでしょうか。
またのお越しをお待ちいたします。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング+60分飲み放題付き♪

投稿者さん 2016年05月09日 19:43:43

温泉がとても気に入っています
また行きたいと思います。

2016年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年05月28日 15:10:14

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
温泉好きのお客様には乳白色で濃ぃ~硫黄泉の温泉は大変喜ばれていて、私どものお客様の中にも何度も足を運んでいただける方が沢山いらっしゃいます。
お客様も疲れがたまりましたら是非、山の温泉をお尋ねください。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月15日 06:47:10

温泉はとても良かったです。

2016年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年03月23日 09:45:30

万座の温泉をお気に入り頂きましてありがとうございました。
これから、食事もサービスも良かったと言っていただけるよう頑張りたいと思います。
又のお越しをお待ちしています。

当館人気№1【憧れの乳白色天然温泉】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって

投稿者さん 2016年03月14日 18:11:42

目の前に空吹のパノラマが広がるお部屋で、万座温泉ならではの醍醐味がありました。
お風呂も硫黄濃度が国内一との事で衛生面でも安心感があります。白濁で温度もちょうど良くてゆっくり堪能できました。
ホテルの構造上部屋によっては大浴場まで遠いのと、季節柄若干廊下が寒いので気になる方は3階のお部屋にしてもらった方がいいかもしれません。
お部屋の暖房は多少音がしましたが、広い窓のお部屋にもかかわらず十分な暖かさ。また喫煙可能のお部屋でしたが、タバコのにおいも全く気にならなかったです。
和室だと靴を脱いで襖を挟んでお部屋なので、廊下の音もそんなに気にならないし自宅のように気軽に畳に転がれてくつろげました。

2016年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年03月22日 10:25:55

万座温泉、ホテル聚楽にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ホテルからの景色は地面から立ち上る白い水蒸気を中心に、山肌一面に笹が広がり万座温泉独特の雰囲気を醸し出しています。
1800mの標高地ならではのものかと思います。
お部屋から、露天風呂から山間ならではの景色をお楽しみい下さい。
万座の温泉はお客様のおっしゃる通り硫黄泉で酸性が強く、レジオネラ菌などは存在することができません。
そのため塩素の注入は必要なく、ありのままの温泉に安心してご入浴頂けます。
また、疲れがたまりましたら温泉に浸かり、畳の上で寝転がってのくつろぎに訪れてください。
お待ちしています。

contacontacさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

contacontacさん [50代/男性] 2016年03月12日 07:57:20

ツインルームを一人で利用しました
清潔で明るく、マッサージチェアでゆったり出来ました
(二人だと手狭感はあるかもしれないですね。景色は私の部屋は玄関側のため少し残念でした)
温泉は硫黄臭満載のお湯です 肌の弱い方は長時間や何回もあ入ると、ヒリヒリしてしまうでしょう(洗い流せば良いのでしょうが、せっかくの温泉なので・・・)
食事は、朝食のみのプランにしましたので夜は事前に準備しておきました
ホテルでは売店で購入できるのはカップラーメン程度で、周りにも通常のお店はないので、購事前準備は必須ですね
朝食(夕食もらしい)はバイキング形式で、種類はそれなりに豊富です
豪華というよりほのぼのとした料理、食材が並んでいます 味もGood!です
このホテルのサービスで最もうれしかったのは、送迎バスです
電車利用のため行きは万座・鹿沢口から、帰りは軽井沢まで利用させていただきました
通常の整備バス利用だと2千円から3千円しますので大変お得なサービスです
(必ず事前に電話予約が必要です)

2016年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年03月21日 11:02:08

送迎バスをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り送迎バスをご利用いただくと、とてもリーズナブルにホテル聚楽へお越しいただくことができます。
お客さまによっては万座鹿沢口駅まで自家用車できて、駅から送迎バスに乗車される方も結構いらっしゃいます。
冬期間は有料道路を通行しなければなりませんがバス利用で有料道路代も要らなくなりますし、雪道の運転も避けることができます。
日によっては1名様の乗車という寂しい時もありますので皆さまにご利用いただき便利さを感じていただけるとバス運行の甲斐があります。
又、是非ご利用ください。
万座ホテル聚楽へのご宿泊ありがとうございました。

【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン6,000円~

投稿者さん 2016年01月25日 13:08:34

万座の温泉はとてもお気に入りなのですが、チェーンが必要な時期はどうしても遠のいてしまします。
でも、軽井沢駅より送迎があるのがわかり、今回はふるさと割も利用してお得に泊まる事が出来ました。
雪が降る中の露天は勇気がいりますが、みなさん体を温めてから入り、雪見温泉に癒されていましたよ。

温泉好きな我が家では、たまる歯ブラシとタオルに困っていますが
「歯ブラシ返却でちょっぴりプレゼント」は良いですね!

また来月も宜しくお願いします。。

2016年01月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2016年02月01日 09:41:45

いつも万座ホテル聚楽をご利用いただきましてありがとうございます。
歯ブラシの返却ありがとうございました。
私どものホテルは国立公園の中にあり、自然の中で営業していますので少しでもごみの削減につながり、自然への負荷の減少につながるのならとのことで行っております。
お客様には、ご協力いただき感謝いたします。
雪見風呂は、まだまだ続きますのでまたお越しいただきお楽しみください。

投稿者さん 2015年11月19日 16:20:31

素晴らしかった。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年12月29日 19:03:47

万座温泉、万座ホテル聚楽に遠いところお越しいただき、しかも連泊でご宿泊いただきましてありがとうございます。
感謝申し上げます。
また、是非ご利用ください。

血圧を下げるなら連泊がオススメ!連泊すると値段もさがります!しかも滞在中は昼食無料付き♪

投稿者さん 2015年11月11日 16:04:30

3人宿泊だったのだが、座椅子が2つしか出されてなかった△。食事はバイキングで好きなものを食べられたし、味もよかったので◎。お風呂にて、シャンプー・コンディショナーバイキング(ツバキ、Luxその他3種類)が設置されており、今までこのようなサービスは見たことなかったので◎。風呂場に豆乳のシャンプーなども置いてあった。夕食で食べる時間を選べなかったのは残念△。マッサージチェアが無料で使えたし、ちょっとしたゲーム(オセロなど)もあり、楽しめた◎。硫黄泉だから仕方がないのかもしれないが、用意されていた浴衣が硫黄くさかった△。総合的にはだいぶ満足です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年11月28日 19:39:19

万座ホテル聚楽にご宿泊いただきましてありがとうございました。
座椅子はご用意が足りず申し訳ありませんでした。
客室のチェック体制ををもう一度再確認したいと思います。
夕食時間は2部制をとっていますが、どちらかの時間の席が満席になるまではお客様の希望をお聞きできるのですが希望に沿えず失礼しました。
私どもの不備や夕食時間がご希望通りにいかなかったにもかかわらず満足の評価を頂きありがとうございます。
心の広いお客様に感謝申し上げます。
今度いらっしゃった時は、不備のないようにしっかり応対したいと思います。

投稿者さん 2015年10月02日 21:13:43

2015年9月26日に一泊で泊まりました。年寄り二人と私たち夫婦の4人旅です。チェックイン時間より少し早い到着でしたが、ロビーでコーヒーを入れてくれ、ゆっくりしたあと、部屋にも入ることができました。部屋からの景色も良かったですし、露天風呂からの見晴らしも良く、いい環境でした。お風呂と食事場所と同じフロアだったので、年寄りの移動には助かりました。お風呂のお湯は体を芯から温めてとても良い印象です。シャンプー・リンスも色々と取り揃えてありました。ただ、カミソリは大浴場にしかなかったので、面倒でした。部屋のトイレは洗浄便座がついていて清潔感がありました。食事は朝夕ともにバイキングでしたが、種類も充実し、ドリンクも飲み放題プランがあるなど工夫がされていました。距離的には遠い感じもありますが、天空に近い宿を堪能することができました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2015年10月05日 09:33:46

山の上にあります万座ホテル聚楽にはるばるお越しいただきましてありがとうございます。
どちらからいらっしゃるにも車で曲がりくねった坂道を登らなければなりませんので大変だったかと思います。
ただ、坂を登り切りますと平地では見られない水蒸気が立ち上る「空吹き」ですとかクマザサに一面覆われた山肌などご覧いただけたと思います。
外には自然以外に何もないところですがごゆっくりしていただけましたでしょうか。
たまには、自然の恵みであります温泉に浸かり、遠く白樺林を眺め日頃の雑事を忘れるのも良いことだと勝手に思っております。
お客様には食事、お風呂、景色などでごゆっくりお過ごしいただけましたようで良かったです。
また、たまに訪れて頂けましたら嬉しく思います。
ご宿泊ありがとうございました。

【○【禁煙】空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米○】