万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2001件中 81~100件表示

やよい7657さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

やよい7657さん [50代/女性] 2023年09月18日 22:10:48

お風呂は、皆様の言われるように最高でした。
ただ、お部屋は、水回りが改装してもらえればな~と少し思いました。

ホテルの中は、アルコールやドリンクがもらえてて、大変良かったです。食事も品数多く美味しく頂けました。ありがとうございます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月19日 09:43:26

この度はご宿泊いただき、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。

また、万座温泉の硫化水素ガスにより、水回りの金属がすぐに錆びついてしまい、きれいな状態を保つことができません。
万座の宿泊施設の頭の痛いところでございます。
それだけ強い温泉でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

私どもの飲み放題、食べ放題もお楽しみいただけて光栄でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

Hiropiyoさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

Hiropiyoさん [50代/男性] 2023年09月15日 15:36:32

料理はビュッフェ形式であったため、全く期待していなかったがいい方向に期待を裏切られた。地域の特色を生かした料理も多く、味もボリュームも満足。また、アルコールを含む飲み物全てが飲み放題というプランは、お酒を飲む人にとっては十分すぎるくらい元が取れる。
この価格は本当にお値打ちだと思う。
あと、温泉が雰囲気、お湯ともに最高。夜の7時に男女の入れ替えがあるが、両方とも露天風呂が2つあったらもっと良かったと思う。
建物や部屋は少し古く、特筆する点はないが、食事とお風呂だけで十分に行く価値があると思う。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月18日 09:06:58

この度はご宿泊いただき、この上ないクチコミを頂きまして誠に光栄でございます。

地産地消のバイキングとオールインクルーシブのお飲み物もご堪能いただけて何よりでございました。

露天風呂の件、ご要望ありがとうございます。
国立公園内での営業の為、土地利用範囲に制限がありますために、片方の湯舟が一つとなってしまいました。
ご理解いただければ幸いでございます。

またの機会のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月11日 18:24:52

2023年07月17日に宿泊です。
家族サービスと参拝の旅の宿として使わせていただきました。
以前に泊まりましたジュラクがとても良かったので、こちらにもと。

まず、何といってもロケーションの凄さです。
硫黄の煙の立ち上る場所が肉眼で確認できるほどすぐ近くに。
おかげで、かなり匂いもするのですが、これのおかげで素晴らしい温泉に入れると思えば。
その腐食対策か、部屋に冷房は無かったのですが、窓を開けて涼んでくださいとのこと。
鼻が慣れるまではちょっと大変です(笑)

食事はさすがジュラクという感じですね。
これだけ美味しいものを、お腹一杯食べられるというのは幸せなことです!
まあ、朝食は湯に浸かり過ぎたせいか、あまり入らなかったので、湯疲れにはご用心。

温泉は白濁していて、いかにも効果がありそう。
というか、その後しばらくは体調が良かったので、実際に効いたのでしょう。
半面、それだけの効果のある湯ですから、あまり長湯すると効き過ぎるかも?
それと、温泉の成分上、入浴の際に付ける物には注意です。

こちら、温泉むすめ万座千斗星さんご逗留の宿。
ファンの方は一層楽しめることでしょう。
万座でも温泉むすめに賛同してくれているお宿はここだけ!

新型コロナ明けで泊まりに来る方も増えているところかと思います。
スタッフの方々に置かれましては、どうぞ、お身体を大切にされますように。
この度はお世話になりました。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致しますね!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月12日 15:34:37

この度はご宿泊いただき、ご丁寧なクチコミを頂きまして誠にありがとうございます。

万座の高濃度硫黄泉をご堪能いただけたご様子、大変光栄でございます。

またこれからご入浴される方への硫黄泉のアドバイスもありがとうございます。

仰るっとおり、硫黄泉は貴金属を腐食させてしまいます。
湯に漬からなくとも、長年万座に住む私どもスタッフのクルマのメッキ部分は温泉ガスで腐食してしまいます。(短期間では問題ありません)
それだけ強い温泉ですので、温浴効果は抜群です。

温泉むすめの件も取り上げていただけうれしく思います。

また、私どもスタッフへの温かいお気遣いもありがとうございます。
なお一層、頑張ります。ありがとうございます!

お待ち申し上げております。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪

投稿者さん 2023年09月07日 13:44:03

食事の良し悪しを書いている口コミ見かけますが
立地と宿泊価格をしっかり見て頂きたい。
白根山の真横、標高1000メートル超えた立地にも
かかわらず安価でお世話になるのです
その上あの唯一無二のお湯。幸せなひと時に間違いなく
夏の暑い下界とは無縁の世界です。
夜も朝も、価格以上に楽しめました。
スタッフさんも終始ニコニコ対応下さいました。
何より万座はお湯、このお湯がある限り
全て満足です。お世話になりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:14:33

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この上の無いクチコミを頂き、誠に恐縮でございます。

また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 20:38:08

昨年に続いて2回目の宿泊でした。オールインクルーシブで、飲んでも遊んでも食べても全部込みの宿泊代金でした。お料理もいろんな種類がありました。お酒の種類もとても多かったです。好きなお酒を自分で作り飲むことができて、息子も大満足でした。夕食後も夜食があり、パニーニが出ましたが、時間が遅かったのでそれは食べられませんでした。最後に私がここを選ぶのは、なんといっても温泉が最高だからです。硫黄泉が濃くてとってもいいです。また、泊まりに行きたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:00:23

二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。

飲み放題のお飲み物と温泉をお楽しみいただけて光栄でございます。

次回は是非、パニーニをチャレンジされてみてください。

投稿者さん 2023年09月04日 06:47:37

日本一の高濃度硫黄泉に入りたくて初めての万座温泉でこちらの宿を予約しました。お風呂、サービスが良く快適に過ごせました。特に温泉は期待通りの温泉で何度も入りました。オールインクルーシブも充実していて大変満足しました。連れも大変満足したようでこちらの宿に泊まって良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月04日 11:41:40

この度はご宿泊いただき、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけて
光栄でございます。

また、オールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございました。

別な季節の万座は、全く違う景色をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

ミツポンンさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ミツポンンさん [50代/男性] 2023年08月31日 06:36:03

ホテル到着後のドリンクサービスや、毎日実施されているらしい。オリジナルなイベントなど、接客以外のサービスが充実していて感動した。
温泉は男女風呂位置の入れ替えも1日1回あるため、どちらも楽しめる。
泉質は言うまでもなく素晴らしい!硫黄臭がダメな人には向きませんが。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月01日 09:18:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものオールインクルーシブをご堪能いただき、感動されたとの嬉しいお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙☆一般和室8畳】

GOLfanさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

GOLfanさん [60代/男性] 2023年08月30日 15:10:10

万座は良く行く温泉で、閉館した宿も含め全ての宿に宿泊しています。どの宿も特徴があり甲乙付けがたいです。特に温泉は日本最高ランクの硫黄泉なので間違い有りません。
そんな中で、ジュラクはオールインクルーシブを打ち出し特徴を出しています。特にお酒好きには、ドリンク代がかからないのは魅力です。ただし、日本酒のランクはイマイチでした。
朝夕のバイキングは豪華ではありませんが、どれも美味しく食べられます。
また、無料で遊べる卓球、ダーツ、パターゴルフ等もホテル内にあるので時間つぶしにもってこいです。温泉はロケーションも良く、温度管理もちょうど良く素晴らしいものです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月01日 09:15:54

いつも万座温泉をご利用いただき、今回は私どもをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

日本酒のご指摘、ありがとうございます。
群馬県の地酒を取り揃えて皆様にお楽しみいただいておりました。
貴重なご意見を頂き、今後の改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

たゆか100さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

たゆか100さん [40代/女性] 2023年08月22日 17:41:52

6月に友人と利用し、とてもよかったので、今回夏休みに子供と母を連れて一泊しました。オールインクルーシブとバイキングと大浴場に予想通りに全員が大満足でした。直近の2度目の利用という事から全てを余すことなく満喫でき、年一、いや。個人的にはワンシーズンに一回利用したいと思う程、リピーターになりそうです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月22日 20:32:39

再びのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご家族皆様がお喜びいただけて何よりでございました。

そして全てをご満喫されたとのこと、大変うれしく思います。

万座は季節により様々な顔を持ちます。
是非、春夏秋冬の万座をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをお待ち申し上げております!

ネッタモンさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ネッタモンさん [40代/男性] 2023年08月18日 23:16:29

部屋にエアコンが無く少し暑かったのが残念、リニューアルに期待したいです。
温泉は最高で、食事もオールインクルーシブで最高でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月19日 10:40:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

エアコンが無くご迷惑をお掛けしました。
万座温泉にはエアコンがあるホテルがございません。
硫黄ガスにより室外機がすぐに故障してしまう事と、夏の最高気温が24度位で朝晩は16度位まで下がりますので、窓を開けていただき扇風機で自然の風をお楽しみいただければと思います。

エアコンの無い「非日常」をお楽しみいただければ幸いです。

お食事、温泉、オールインクルーシブをお楽しみいただけて光栄でございます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

オールインクルーシブ【夏旅応援】超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+バイキング★私をお風呂につれてって♪

投稿者さん 2023年08月16日 20:58:54

昨年お正月に連泊させていただいて 今回夏に初めてお邪魔させていただきました。
周りに何もないので 冬の連泊の昼食はちょっと微妙でしたが ゆっくりはできました。
今回も朝食 夕食バイキングは 好き嫌いの多い主人には ありがたいし 飲み放題だし 割りと美味しいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月18日 16:08:38

昨年に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お連れ様にもお料理とドリンクをお喜びいただけ何よりでございました。

投稿者さん 2023年08月16日 10:12:10

お盆価格で高かったですが、オールインクルーシブで、チェックイン後からアイスやビールなど頂けて、山道を走ってきた緊張感がほぐれました。本当は星が見たくて予約したのですが、生憎の台風で残念でした。空吹きも風雨の中でも迫力がありました。部屋はロビーから一番遠い部屋で階段とエレベーターを使わなければなりませんが、立地上やむを得ないでしょう。たまたま角部屋だったので2面ガラスで明るくてよかったです。相応に畳がヘタっていますが、想像の範疇でした。
食事は後半の時間になりましたが、補充もしっかりしていて欠品にならず、ギンヒカリも美味しかったです。ローストビーフも食べ盛りの息子に多めに切ってもらい、大変満足していました。他のものも十分美味しく、赤白ワインや日本酒も飲み比べられて面白かったです。朝食も十分な品数と味でした。
風呂は雨でも露天に出て空吹きも見られました。硫黄泉の温泉らしい湯で大変良いです。
夕食前にロビーでワインをいただけましたが、朝食前にもロビーにレモン水やオレンジジュース、コーヒーなど出してもらえると嬉しいです。朝食後の部屋に持ち帰れるコーヒーはよかったです。
通常価格なら総合的にも大満足だと思うので、天気の良いときにまた行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月18日 16:05:29

この度はお宿泊いただき、クチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また素敵なお写真もありがとうございます。

あいにくのお天気の中、絶景客室からの眺望やお料理、温泉をご堪能いただけ何よりでございました。
大絶賛のクチコミをありがとうございます。

ロビーの朝のお飲み物の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング

投稿者さん 2023年08月12日 21:52:38

名前は知っていた万座温泉。いやー遠かった!でも、行く価値はある!
温泉の泉質が相当素晴らしいですね。硫黄泉はよく浸かるのですが、こちらはザラザラ感がなくなめらかです。入っている間に肌がすべすべしてきます。景色も相まって、いつまでも浸かっていたくなるような温泉でした。
食事も美味しかったです。料理が上手なのですね。飯坂の聚楽は何度か利用しましたが、圧倒的にこちらの方が料理として上です。補充もてきぱきされていました。
チェックインしてからのアイスや、ラウンジでのフリードリンク、朝食にまで置いてある多種類のアルコール類。オールインクルーシブの宿は初めて利用しましたが、とってもリッチな気分になれて良かったです。いろんなアルコールが楽しめてハッピーでした。
建物に古さが感じられるので、少しずつリフォームが入ると良いなと。硫黄泉で劣化しない(と思われる)壁紙や絨毯、畳、用度品が綺麗になると良いな。駐車場も無舗装の場所があったり、区画が分かりにくかったりしたので、手が入ると良いな。あと、タオルが牛肉みたいな変な臭いがしたので、古くなったのは少しずつ入れ換えてほしい。
遠くておいそれとは行けないですが、いつかまた利用したいてす。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月13日 09:26:21

この度は遠い中お越しいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもの温泉、食事、オールインクルーシブをご堪能いただけ何よりでございました。

施設や道路の老朽の件、ご指摘ありがとうございます。
経営の努力をしリニューアルや修繕ができるよう努力させていただきます。

また、タオルの異臭の件もご迷惑をおかけしmことに申し訳ございません。
早急に対応いたします。

またの機会がありましたら是非おこし頂ければ大変うれしいです。

投稿者さん 2023年08月09日 15:56:45

初めて利用させていただきました。
たどり着くまでに結構な山道を進みます。
大自然に囲まれた環境です。

建物は少々古いですが、そのような環境下での
サービスとしては、大満足です。

夕食もゆっくり取れるので、家族で話をしながら
過ごすのには、最適ではないでしょうか。

個人的に、鹿の壁掛けがかわいかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月09日 17:23:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもの接客をお褒めいただき光栄でございます。
ご家族での大切なお時間をお過ごしいただけてうれしく思います。

シカのぬいぐるみ風の壁掛け、お気に入りいただけ何よりです。
なんとも言えぬ柔らかな雰囲気のオブジェですよね。

【禁煙☆【絶景和室】8畳】

hal02983さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

hal02983さん [40代/男性] 2023年08月07日 12:48:04

万座温泉の硫黄風呂が開放的な露天で堪能出来るロケーションが最高です。
オールインクルーシブなので、ご飯や飲み物を心配することなく、避暑地での一時を楽しめました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月08日 15:41:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

日本一高濃度の硫黄泉と、私どもホテルのオールインクルーシブをお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

また是非、別な季節の万座温泉もお楽しみいただければ幸いです。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

投稿者さん 2023年08月07日 11:18:52

とても楽しい旅になりました。ありがとうございました。
チェックイン後すぐにアイスクリームや生ビール等が飲めて、良かったです。

食事については、お酒用に冷やされたコップが準備してあり、夜だけでなく朝にもビールを含む様々な種類の飲み物が用意されており、食べ物もどんどん補充して頂けていて、楽しく美味しい食事が出来ました。とても満足です。
お風呂も、混雑もなくすごく効きそうな温泉に入ることが出来ました。この開放感あふれる絶景露天風呂はあまり他の施設でもないのではないでしょうか。本当に良かったです。
その他、卓球やパターゴルフ、エアホッケーなどで家族で楽しめました。

硫黄臭が観光地に来たーという気持ちになりましたが、人によっては強すぎるかもしれませんが、それだけ本格的という事ですね。
また違う季節にぜひ家族で行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月08日 15:39:07

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どもホテルを満喫され、大絶賛のクチコミをいただき誠に恐縮でございます。大変うれしく思います。

これからも益々お客様にお楽しみいただけるホテルを目指し精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙☆一般和室8畳】

あざらし2号dxさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

あざらし2号dxさん [40代/女性] 2023年08月03日 21:16:02

両親(80代)と子供(低学年)と三世代旅行だったので、食の細さ・好き嫌い等を考慮すると朝夕バイキングはベターでした。
建物自体は古いけど、特に不便はなし。
お風呂は抜群。天気に恵まれ、朝の撮影タイムまで楽しみました。

オールインクルーシブなので、呑兵衛には天国かもしれないですね。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月05日 09:19:33

この度は三世代にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

皆様にお喜びいただけたご様子で何よりでございました。

また、ご旅行に大事なお天気も良く、良いご旅行になられたかと思います。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

標高1800m、夏の涼旅!オールインクルーシブ乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング♪

投稿者さん 2023年07月29日 16:29:27

初めてオールインクルーシブというものを利用しましたが、本当に快適でした。
部屋は少し古さを感じましたが、部屋付きのマッサージチェアは綺麗でゆっくりくつろぐ事が出来ました。
そして温泉は本当に良かったです。
今回は生憎の天気で星を見ることが出来ませんでしたが、次の楽しみにしておきます。
また泊まりに行きたいと思いました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月01日 08:13:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私どものオールインクルーシブをご堪能いただけ大変うれしく思います。

お部屋も古さもある中ご満足いただけ、温泉も良きお言葉をいただけて、大変光栄でございます。

またの機会にお越しいただき、満天の星空をご覧いただければ幸いです。

【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

投稿者さん 2023年07月24日 08:49:07

他の方の口コミを見ていたせいで
ハードルが上がってしまいました。
お風呂以外は普通。
良くあるビュッフェ、お部屋でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年07月25日 15:20:24

この度はご宿泊いただき、お忙しいなかクチコミを頂きましてありがとうございます。

皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、日々精進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

乳白色硫黄泉の絶景露天&旬を味わう、こだわりバイキング♪オールインクルーシブ【ベーシックプラン】
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

ぽぅちゃん9063さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ぽぅちゃん9063さん [50代/男性] 2023年07月13日 17:07:20

まず、立地ですが目の前は空吹でとってもいいです。ただ。部屋は昭和な古い印象です。リフォームしたほうが良いかもです。万座は山の中で斜面にあるので見晴らしの良い場所にあるか否かが眺望に大きく影響しますがここはとても良いです。
露天からも空吹と熊笹が望め熊が出てきそうなくらい開放的です。
温泉は素晴らしいです。また、夕朝食ともおいしく満足できます。
朝ジョギングが日課なので熊を警戒しつつ走りましたがアップダウンが凄く今までで一番きつかったですね。
しかし眺望と温泉は特筆すべき点で温泉は気持ちよく寝落ちしてしまいました。
また、行きますのでその際はよろしくお願いいたします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年07月14日 11:33:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お写真のご投稿も感謝申し上げます。

お部屋からの眺望、温泉、お食事とご堪能いただけたご様子、大変光栄でございます。

万座でのジョギングはアップダウンやクマ、冬は雪があり、また、有料道路(自動車専用道路)も近く、あまり良い環境ではありません。
それにもかかわらず温泉で寝落ちされるまでお楽しみいただけて何よりでございました。

一日も早くホテルをリフォーム出来るよう日々精進いたします。

2001件中 81~100件表示