万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

カネキンさんさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

カネキンさんさん [60代/男性] 2024年03月11日 10:25:47

毎年冬に利用しています。
数ある万座温泉の宿泊施設の中で、ここの温泉、食事、施設の内容は1番だと思います。ロビーに無料のビールサーバー、ドリンク、アイスなどのウェルカムサービスの充実。風呂場出たところに時間制限はあるけど無料のビールサーバーなど、食事もバイキングではあるものの美味しいです。
今回残念だったところは部屋の回転窓の締まりが完全でなく、寝てる間に雪が吹き込んで、寒かったところです。
経年で劣化してる恐れがあると思いますので、是非修復していただきたいと思います。
今度秋にでも来たいと思いますのでよろしくお願いします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年03月11日 10:54:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共のオールインクルーシブをご堪能いただけて嬉しく思います。
万座で一番というご評価、大変光栄でございます。

当日は窓を押し出すくらいの強風のため、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。修繕を検討したく思います。

秋のご利用を心からお待ち申し上げております。

ナイスガイさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ナイスガイさん [50代/男性] 2024年02月18日 12:32:04

風呂は内風呂1露天1とコンパクトですが、不満はありません。空吹きを眺めながらの濁り湯は最高です。食事も欲しいものが並んでおりお酒の種類も数多くあります。チェックアウトがもう少し遅ければ言う事なしです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2024年02月23日 15:05:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

万座名勝「空吹」を眺めながら温泉をお楽しみいただけて何よりでございました。
大浴場は19時に男女入替をいたしており、19時までは男性は露天風呂は2つあるほう、19時半からは露天風呂は1つのお風呂となります。
次回は19時前にお入りいただければと思います。

またお食事とお飲み物もご満喫されて嬉しく思います。

チェックアウトのお時間の件、長年の私どもの悩みでございます。
もう少し検討させてください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春SALE】オールインクルーシブ 冬の万座温泉で絶景雪見露天風呂を堪能してみませんか?
【禁煙☆【マッサージチェア付】和室8畳】

きゃさキャサさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

きゃさキャサさん [60代/女性] 2023年11月01日 16:36:05

前回泊まって良かったので2回目の宿泊です。
とにかくお湯は申し分ありません!お気に入りの温泉の一つです。残念だったのは、前回に続き露天風呂からの満天の星を見られなかったことです。もちろんリベンジします。
食事はさほど種類は多くないですが、どれも手作り感があり美味しくいただけました。私達夫婦はいつもゆっくりとお酒をいただきながら食事をしているので、2時間の時間設定プランがあるととってもうれしいです。
ひとつびっくりしたのは、チェックインして空吹きを眺めながら部屋で寛いでいたら、窓の外を横切っていく宿泊客とみられる二人連れがいました。目があい会釈をされましたが、1階の部屋はそんなものですか?

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年11月02日 11:49:11

毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も温泉やお食事をご満喫いただけて嬉しく思います。

2時間おお食事の件、ご提案ありがとうございます。
社内で検討いたします。

窓の外にお客様ですか??
私どもも驚きです!!
容易に行ける場所ではないので、おそらく非常口から出られた可能性があります。

次回は満天の星空がみられることをお祈り申し上げます。
お越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!オールインクルーシブ 絶景露天&旬を味わうこだわりバイキング♪

投稿者さん 2023年10月02日 21:23:57

空吹が見える部屋で、絶景でした。チェックイン後はさっそくスーパードライを飲みました。追加料金を気にせず飲めるのはいいですね。夕飯は5時半からまたは7時半を選択できるようです。7時半を選び、空き時間には卓球や室内パターゴルフをして楽しかったです。卓球はおもちゃのような球なのが残念でした。最低でも星付の練習ボールを置いてほしいです。露天風呂の眺めが良かったし、温度もちょうどよく泉質よく、冷ためのシャワーと温泉とで交互にはいり、足の疲れがとれました。また泊まりたいです。料理はローストビーフが美味しかったです。オールインクルーシブは最高です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年10月03日 14:36:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

絶景和室からの眺めと湯上りビールをお楽しみいただけ、また温泉にておみ足の疲れが取れたご様子、何よりでございました。

卓球のボールの件、ご指摘ありがとうございます。
早速、星付きのボールに変更したいと思います。

また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】オールインクルーシブ 超高濃度硫黄泉&絶景露天風呂+旬を味わうバイキング

そうめん7さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

そうめん7さん [50代/女性] 2023年09月05日 10:35:26

2023/9/2に宿泊しました。下界が35度超えならここは17度と半分の気温でお風呂に入っても汗だくにならずにゆっくりと硫黄泉を楽しむことが出来ました。お風呂上がりのビールのサービスは最高に美味しかったです。夕食は二部制の完全入れ替えで、後の時間でしたがロビーでお酒をはじめスナックのサービスのおかげでひもじい思いどころか気持ちよく夕食までの時間を過ごすことが出来ました。次は白銀の世界を見に来たいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月07日 15:07:28

この度は猛暑の中お越しいただきまして誠にありがとうございました。

今朝(9/7)万座は寒いくらいに気温が下がりました。
温泉とお風呂上がりの生ビールをお楽しみいただけて何よりでございました。

また、ラウンジでのサービスもご利用いただけたご様子で、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと。大変うれしく思います。

冬の万座は夏とは全く違う景色がお楽しみいただけます。
お越しをお待ち申し上げております。

オールインクルーシブ!訳アリ→夕食は19時30分から旬を味わうバイキング
【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2023年09月04日 06:47:37

日本一の高濃度硫黄泉に入りたくて初めての万座温泉でこちらの宿を予約しました。お風呂、サービスが良く快適に過ごせました。特に温泉は期待通りの温泉で何度も入りました。オールインクルーシブも充実していて大変満足しました。連れも大変満足したようでこちらの宿に泊まって良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年09月04日 11:41:40

この度はご宿泊いただき、クチコミを頂きまして、誠にありがとうございます。

日本一の高濃度硫黄泉をご堪能いただけて
光栄でございます。

また、オールインクルーシブもお楽しみいただけて何よりでございました。

別な季節の万座は、全く違う景色をお楽しみいただけます。
ぜひまたお越しくださいませ。

オールインクルーシブ【事前カード決済限定プラン】楽々チェックインでおトクにご宿泊♪
【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

投稿者さん 2023年08月16日 10:12:10

お盆価格で高かったですが、オールインクルーシブで、チェックイン後からアイスやビールなど頂けて、山道を走ってきた緊張感がほぐれました。本当は星が見たくて予約したのですが、生憎の台風で残念でした。空吹きも風雨の中でも迫力がありました。部屋はロビーから一番遠い部屋で階段とエレベーターを使わなければなりませんが、立地上やむを得ないでしょう。たまたま角部屋だったので2面ガラスで明るくてよかったです。相応に畳がヘタっていますが、想像の範疇でした。
食事は後半の時間になりましたが、補充もしっかりしていて欠品にならず、ギンヒカリも美味しかったです。ローストビーフも食べ盛りの息子に多めに切ってもらい、大変満足していました。他のものも十分美味しく、赤白ワインや日本酒も飲み比べられて面白かったです。朝食も十分な品数と味でした。
風呂は雨でも露天に出て空吹きも見られました。硫黄泉の温泉らしい湯で大変良いです。
夕食前にロビーでワインをいただけましたが、朝食前にもロビーにレモン水やオレンジジュース、コーヒーなど出してもらえると嬉しいです。朝食後の部屋に持ち帰れるコーヒーはよかったです。
通常価格なら総合的にも大満足だと思うので、天気の良いときにまた行きたいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年08月18日 16:05:29

この度はお宿泊いただき、クチコミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

また素敵なお写真もありがとうございます。

あいにくのお天気の中、絶景客室からの眺望やお料理、温泉をご堪能いただけ何よりでございました。
大絶賛のクチコミをありがとうございます。

ロビーの朝のお飲み物の件、貴重なご意見ありがとうございます。
社内で検討させていただきます。

投稿者さん 2023年06月27日 11:03:26

お湯、お風呂、ともに大変気に入っています。食事の際のお酒の種類が豊富で期待以上でした。

わがままを言うと、ロビーサービスでのビールの銘柄はできれば変えてほしいのと、他の人も書いていましたが、チェックアウトの時間が他の某ホテルのようにもう1時間のびるととてもうれしいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年06月28日 11:57:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけて光栄でございます。

ご指摘のチェックアウトの時間についてご意見ありがとうございます。
ビールの銘柄の件、ご意見ありがとうございます。

皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、社内で検討させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙☆西川エアーマットツイン25平米マッサージチェア】

投稿者さん 2023年03月28日 16:14:03

子ども3人の家族ですが、卓球・ダーツ・エアーホッケーで遊べてとても満足していました。マッサージチェアーも利用させてもらいました。とても満足です。
大人たちは、お風呂に大満足でした。泉質・風呂からの眺めともに良かったです。これだけでも来たかいがありました。食事も一品一品がとても丁寧に作られていてとても美味しかったです。スタッフの方々の対応も素晴らしかったです。必ずまた来ます。ありがとうございました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年03月28日 16:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様で私共のアクティビィティーをお楽しみいただけて何よりでございました。

また、私共自慢の温泉、お食事、さらにはスタッフをお褒めいただけて誠に光栄でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 20:48:10

1月6日に宿泊しました。とにかく温泉が素晴らしく何度も入りました。食事のバイキングは品数が多く食が進むメニューでした。部屋からの眺めも素晴らしかった。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2023年01月30日 11:43:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

私共自慢の温泉とお食事をご堪能されたご様子、大変光栄に思います。

お部屋からの大自然の眺めもお天気が良くお楽しみいただけて何よりでございました。

またの機会に是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 10:59:00

温泉が最高でした。数日経っても硫黄の匂いがしました。ご飯は美味しくなかったので、ここを改善してくれたらとても満足です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年12月10日 16:04:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

温泉をご堪能いただけたご様子で何よりでございました。

お食事がお口に合わなかったようで申し訳ありません。
今後は皆様に美味しいと仰っていただけるお食事を目指し精進してまいります。

また機会がございましたらお越しくださいませ。

カオルとミュウさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

カオルとミュウさん [50代/女性] 2022年11月06日 21:52:09

みなかみ、飯坂、伊東、それぞれのジュラクに何回か宿泊してて、ジュラクファンです。
何故か万座にはなかなか縁がなく、ずっと泊まりたいと思ってました。
今回、念願が叶いました。
しかも楽天の割引と全国割も併用して、特別室のこもれびにとてもお得に宿泊!

噂に違わず泉質にはとても満足。
湯上がりはあまりポカポカしませんが、アトピー持ちの旦那が肌が全然痒くも赤くもならない!と大絶賛。
ベッドのマットも硬さと弾力のバランスが合ってとても良く眠れました。

バイキングはそれほど種類が多くはないけど、キノコのカルボナーラが美味しく気に入って何度かリピート。
わりとシンプル。
お酒を飲む人には料金に含まれてるのでお得かも。我が家は誰も飲まないので恩恵なかったけど。
夜食のパニーニもオススメ。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年11月08日 14:30:20

私共ジュラクグループにご贔屓賜り誠にありがとうございます。
万座では唯一の特別室「こもれび」をご利用いただきまして感謝申し上げます。

温泉、お部屋、お食事、お夜食をお褒めいただき大変光栄でございます。

またの機会がございましたら是非お越しくださいませ。

オールインクルーシブ【こもれびプラン】 絶景からぶきを望む癒しの特別室で至極のひと時を満喫♪
【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

きゃさキャサさん [50代/女性] 2022年10月28日 17:30:44

スキー以外で万座温泉に宿泊したのは始めてでした。
なんといっても景色とお湯の素晴らしさは、他の温泉地と比べても群を抜いています。
チェックイン直後からフリードリンクや卓球、ダーツと、オールインクルーシブを堪能させていただきました。お風呂上がりに景色を見ながらのビールは最高でした。
少し残念だった点は、施設の傷みが目立っていたこと。お部屋の畳がボロボロでした。夕食の時間もビュッフェで1時間半は慌ただしかったです。ゆっくりお料理を選んでいると食べる時間がなくなってしまいそうで落ち着いて食べられませんでした。せめて2時間にしてもらえないですか?
最後にとても残念だったことは、朝食の時、景色が見える2人掛けの席で食事を楽しんでいたら、後から来た方達の席のセッティングをした方(たぶんホテルのスタッフ)が、パーティションを私達の席の横に重ねて置いていき、パーティションで囲まれて閉塞感と景色も楽しめなくなり、ガッカリでした。せめて一言声掛けがあっても良いのではないでしょうか。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月29日 15:42:50

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

温泉、オールインクルーシブをお楽しみいただけ嬉しく思います。

施設の傷み、またレストラン接客にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことが二度と無いよう、スタッフ全員で共有し、再発を防止したく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!乳白色の超高濃度硫黄泉&絶景露天+自然派バイキング♪
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

koromukkuwanさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

koromukkuwanさん [70代/男性] 2022年10月27日 18:22:12

オールインクルーシブシステムや男女風呂の交換時間など、とても利用者サイドに立った取り組みでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月29日 15:36:18

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

私共の取り組みをご理解いただきまして大変嬉しく思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

kunchan8859さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kunchan8859さん [70代/女性] 2022年10月08日 11:01:09

幸いお天気にも恵まれ、万座温泉を満喫しました。お手頃なお値段のホテルなので満点の評価はしていませんが充分快適に過ごせましたし、従業員の方々も感じが良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年10月08日 15:47:05

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

良いお天気のなか、大自然の万座温泉をご満喫されて何よりでございました。

快適にお過ごしいただき、従業員をお褒めいただきましてありがとうございました。とても励みになります。

投稿者さん 2022年09月30日 15:35:00

部屋の暖房器具のカバーが上手くはまっておらず、ガタガタとなってる音になかなか寝付けず、フロントの方に相談したところテープで補強してくれました。それでも4時頃音がうるさくて起きてしまい、再度テープをもらいに行きました。
チェックアウト時にフロントからは何も言われなかったので情報が共有されているか気になりコメントしました。
暖房器具の音以外はとても過ごしやすく素敵なホテルでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月30日 16:49:03

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

暖房器具からの異音とその情報が共有されていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
機器点検と情報共有方法の見直しをしてまいります。

それにもかかわらず、素敵なホテルと仰っていただけ恐縮でございます。
誠に有難うございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月11日 06:40:43

9/8に県民割で宿泊しました
温泉はもちろん料理も美味しく+飲み放題で楽しめました
時間内のアルコールが自由に飲め、夜食にパニーニが出ました
ロビーでアルコール類が提供されているのでくつろいでということ
はできないです
部屋はきれいに保たれていましたので快適でした

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年09月11日 08:58:12

この度は県民割をご利用いただいてのご宿泊、誠に有難うございました。

私共のオールインクルーシブをお楽しみいただけ誠に光栄でございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

標高1800m、夏の涼旅!オールインクルーシブ乳白色硫黄泉&絶景露天風呂+自然派バイキング♪
【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

ひさ坊2652さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ひさ坊2652さん [70代/男性] 2022年08月27日 10:25:31

2連泊しました。ホテル内の飲食、アクティビティをどれだけ利用しても料金が増えないオールインクルーシブ制度は便利で、安心。連泊中の昼食も提供される点も良い。毎日朝方、部屋から空吹き(湯気か煙か不明ですが)を見ることができた。乳白色の硫黄温泉も素晴らしい。ただ湯温が低いわけではないのに、意外と身体が温まった感じがしなかった(風呂上がりに汗が出ない)のは気温が低い性?
大浴場は男女別に2カ所。片方は露天風呂が2カ所、他方は1カ所。19:00-19:30は利用不可で、男女入替となる。また9:30-12:30に清掃のために利用不可で、他の時間は夜中でも利用可。1日2回男女入替があるため、連泊したとしても、男女とも、毎日、同じ時間帯は同じ大浴場で同じ風景を見ることになる。男性は朝方の混む時間帯はいつも露天風呂1カ所の方の大浴場となり、混み合うことになる。連泊客にとって、わざわざ1日に2回男女入替する理由が分からない。9:30-12:30の清掃後の男女入替は止めた方が良いと思う。
ロビーのウェルカムドリンク(ビール、コーヒー、果物ジュース類)が飲み放題で22:00まで利用できるのは好印象。ただ、飲み放題のレストランのドリンクは、アルコール類は豊富だが、ソフトドリンクがロビーの果物ジュースではなく、ファミレスなどにある安物のソフトドリンだけなのは最悪。すべの大人は全員アルコールを嗜むと思い込んでいるような対応は改善されるべき。レストランの食事も2日続けて食べ続けると少々飽き飽きするような点も残念。食事の点では3連泊はお薦めしない。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月27日 16:52:50

この度はお二泊ご宿泊いただきまして誠にありおうございました。

お部屋からの万座名勝「空吹」の眺めと高濃度硫黄泉をご満喫されたご様子で何よりでございました。

お風呂の男女入替えについてのご指摘、誠にありがとうございます。
社内で検討させて頂きます。

ノンアルコールのご指摘もありがとうございます。
今年4月に開始いたしました私共オールインクルーシブは、お客様のこうしたご意見をもとにこの後も進化させ、より多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力を重ねてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【禁煙★【絶景和洋室】8畳+ベッド2台】

投稿者さん 2022年07月31日 15:05:18

夕飯に子供達が喜びそうなメニューが欲しかったです。朝食に出てたミートボールなど。
ホテルに向かう途中の看板がもう少しあると分かりやすい気がしました。ナビに目的地を入れればいい話なのですが、少し不安に感じながら行きました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年08月04日 09:23:18

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お子様向けメニューの件、ご意見ありがとうございます。社内で検討させていただきます。

また、上信越高原国立公園内の為に、容易に看板を設置できずご迷惑をお掛けしました。
次回はホテル電話番号をナビにご入力いただければと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

《隣接県民割》オールインクルーシブ【愛郷ぐんま対象地域限定プラン】※割引条件ご確認下さい!
【禁煙☆【絶景和室】8畳】

けいくん2002さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

けいくん2002さん [50代/女性] 2022年07月25日 09:40:42

絶景和室を期待していきましたが、最大の絶景であるからぶきが手前の樹木が邪魔をして見えず。
加えて端の部屋だったので2面の窓を開放したところ、悪臭が・・・どうも横に汚水槽があるようで・・・
訳アリの部屋にしたほうが良いのでは

万座温泉 万座ホテルジュラク 2022年07月25日 11:17:32

この度は宿泊いただきまして誠に有難うございました。

せっかくのご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見をもとに今後検討をさせていただきます。