万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

2000件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2013年06月29日 23:03:16

6月22日に、夫婦で宿泊させていただきました。
料理、お風呂とも満足できました。
ホテルへ着くまでの景色、帰りの景色も雄大で感激しました。
ただ、国道(?)からホテルまでの道が舗装だったり、駐車場が舗装だったりとなれば、良いかと思います。
機会があったら、再度訪れたいと思います。

2013年06月
【超高濃度硫黄泉を体感し自然派バイキングを満喫】お肌ツルツル天然の美容液♪★私をお風呂につれてって
【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

投稿者さん 2013年06月21日 18:23:16

一言だけ。部屋からの景色、お風呂、食事すべて満足でした。何度でも宿泊したいホテルの立地条件でした。

2013年06月
【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

週末の息抜きさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

週末の息抜きさん [50代/男性] 2013年06月11日 20:20:03

今回も高濃度の硫黄泉に満足出来ました。

2013年06月
【万座一人旅朝食付】仕事帰りに温泉へ!!朝食のみプラン5,000円~
【●【喫煙可】マッサージチェア付♪広びろ25平米ツインルーム●】

ちゃんちぇいさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ちゃんちぇいさん [30代/男性] 2013年05月31日 18:54:35

お風呂は白濁の硫黄好きにはこの上なく最高です。

2013年05月
【ポイント10倍】万座一人旅2食付☆人気の乳白色温泉♪一人でのんびり日本一の温泉を満喫しよう♪
【●【喫煙可】ちょっぴり狭い17平米ツインルーム●】

投稿者さん 2013年05月27日 21:17:41

志賀草津高原道路からの立地と温泉は最高でした。
夕食バイキングはがっかりする事も多いのですが
こちらは品数も多く補充も充分でなにより美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2013年05月
【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン8,500円~

投稿者さん 2013年05月17日 14:25:52

草津での宿泊を希望しておりましたが、直前予約だったためとれず、万座ホテル聚楽さんにお世話になることにしました。
食事は夕・朝共にバイキングでしたが、品数も豊富で大満足でした。
温泉は、泉質が良かったですが、露天風呂がもう少し広く景色がよければ最高ですね。標高が高く天気がよかった割には星空があまり綺麗でなかったのがちょっと残念でした。
到着したときに駐車場にいた方は、親切に案内してくれましたが、フロントの対応は、あまり良くなかったです。ロビーもちょっと暗い感じがしました。
正直あまり期待してなかったですが、GW中なのに小学生半額になっていましたし、コスト的にも満足できるものでした。

2013年05月
【ゴールデンウィーク♪】~自然食バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫★今年は家族で日本一の温泉に行こう!
【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2013年05月16日 19:10:54

チェックインするまでの誘導は丁寧だったのに、チェックインの手続きから雑で嫌でした。
夕食が2部制ということをチェックインの時に初めて知りました。最初からわかっていたら、先に手続きをしてから、ホテル付近の散策をするようにして食事の時間を決められたわ!
また、部屋は禁煙室でしたが、廊下にタバコの臭いが充満していて、空吹きの部屋は館内の奥にあるためか、嫌でした。
喫煙所が外にあるのをみましたが、廊下の換気をするなどしてみてはいかがでしょうか。
また、部屋にあったお茶箱にホコリのくっついた長い髪の毛がべっとり。
気持ち悪かったです。
暖房をつけると、しばらく使っていなかったのか、こちらからもホコリが煙のように漂うのがはっきりとわかりました。
外に見える空吹より目立つほどでした。私は神経質な性格ではありませんが、せっかく期待して禁煙室、空吹の部屋で、と指定しているのに人を迎える準備がされていないことにがっかりしました。
食事はビュッフェと岩魚のお刺身プランでしたが、テーブルに着いた際、飲み物の案内しかなく、岩魚はこちらから尋ねるまで把握していなかったような雰囲気で、出てくるのが遅すぎでした。飲み放題を付けたのですが、岩魚が来たのは飲み放題の時間が終わりかけの頃、タイミングが悪過ぎです。
設備が古くても掃除が行き届いているところは過ごしやすいし、ちょっとした気遣いで食事も楽しいものになると思います。こちらには、そうした部分が欠落しているように感じました。
万座温泉の自然は素晴らしいものですが、二度と泊まりたいと思わないし、むしろお金を返していただきたいくらい不満でした。

2013年05月
【万座グルメプラン】奥上州の隠れた名産『つまごいイワナ』をお造りで味わう!お一人様1尾付です♪

vicloveさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

vicloveさん [40代/男性] 2013年05月12日 18:20:47

渋滞を避けるために早めに到着してしまい、早めのチェックインを受け入れていただきましてありがとうございました。私もサービス業に携わっているので、フロントの方の心地よい対応は勉強になりました。嫌な顔せずに、あー市川からお越しですか・・・私の親類もそちら方面なので・・・というさりげない会話のなかに温かみを感じました。おかげ様で、混雑していない時間帯に入浴ができてまったりすることができました。至近の某ホテルにも行った事があるのですが、泉質が違い 聚楽じゅらくさんの方がピュアな感じがしました。・・・成分がきれいなのかな ただちょっと気になるのは、温泉しか楽しみがない上信越高原国立公園内なのですから、せめて温泉の入浴時間に規制を設けて欲しくないと感じます。連泊したら9:30~11:30まで入れないのはガッカリしますね。清掃ではなくスタッフさんの入浴のためかなと感じてしまいます。改善されることを切望します。
もっと良くなってもらいたいのでコメントして申し訳ありません。
・休憩所の熊笹茶が空っぽなのに21:00頃から翌朝まで補充されていないです。
・料理は豊富すぎて、半分くらいの種類しか食べられなかったので、ある意味残念
・料理がなくなってもスタッフが補充して声を出して配膳しているのでわかりやすい。
・食べ終えた皿を回収してくれるので、気がねなく料理を取りにいけます。
・部屋のマッサッージ機は、カバーがしてあるものの皮革が剥げ落ちていて、
 使用には躊躇してしまいます。

2013年05月
【カップルプラン】最長22時間ステイ\(^ ^)/のんびり温泉旅行で愛を深めるカップルプラン♪
【○【禁煙】マッサージチェア付♪広びろ25平米ツインルーム○】

投稿者さん 2013年05月11日 14:53:04

5月にもかかわらず雪が残っており、子供たちが大喜び。山頂付近に位置しており、途中の眺めも最高でした!
そして、何よりも良かったのが温泉です。妻は何度も入りに行き、肌がスベスベになったと喜んでいました(^-^)/。そういえば、途中で立ち寄ったお蕎麦屋さんが、草津よりも万座の温泉がオススメだと言っていました。
バイキングの食事は、種類が豊富。味は普通でしたが、新鮮なキャベツや温泉たまごなど、地元のものはおいしかったです。
不満な点は、部屋の声が廊下に丸聞こえなこと。しかし、それ以上に温泉に満足しました。

投稿者さん 2013年05月08日 18:57:57

5月6日宿泊しました。連休最終日とあって、思ったほど混んでなくゆっくりできました。雪が降って寒かったけれど、超高濃度硫黄泉のお風呂に満足しました。食事も種類豊富なバイキングで満足しました。

2013年05月
【平日だとこうなります!ポイント4倍】~超高濃度硫黄泉とバイキングを満喫~絶景乳白色温泉&食べ放題★

投稿者さん 2013年05月08日 17:51:31

前は家族て数回お世話になりました。今回は一人旅でどうしても濃い白い温泉に入りたくて泊まりました。いつ行っても最高です。のんびりできました。またよろしくお願いします。

2013年05月

seikou1646さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

seikou1646さん [40代/男性] 2013年05月05日 06:04:13

なんといっても温泉と言えば、この臭い この色 この刺激 硫黄泉で日本一らしい。

2013年05月

ケンケンコリーさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ケンケンコリーさん [30代/男性] 2013年05月02日 22:22:39

4月28日に宿泊しました。ゴールデンウィークなのに安く宿泊できました。夕食バイキングって料理がイマイチかなと思っていましたが、種類も豊富でとても美味しかったです。温泉は言うまでもなく最高でした。強いて言うなら、アメニティがもう少し充実していたらもっと良いと思いました。

2013年04月

gattenzushi0212さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

gattenzushi0212さん [30代/女性] 2013年04月30日 22:05:07

GWということもあり、スキー場は利用できなくてもたくさんの宿泊客がいました。
場所が山の上で、どの道も雪で通行止めになっており、どうにか迂回してたどり着くことができましたが、ホテルの方の親切な案内で安心して通れる道を来ることができました。
ですが、チェックイン後フロントで地図でホテル内の案内をしただけで、荷物を運ぶなどのサービスはなく、少しわかりにくい作りだったこともあり、迷いながら部屋にたどり着きました。
お食事は地元の食材や料理が並んでいて良かったですが、席についても利用方法の案内はなく、到着が遅れたため後半の部になってしまったためか、食材が無くなっても補充されることもなく、食べたい料理が食べれなかったりと少し残念でした。
飲み物を飲み放題にしたい場合、席にいる全員が飲み放題にしないといけないというのと、飲み物をドリンクカウンターで注文して自分で持ってこなくてはいけない手間が面倒でしたが、金額はお安いのでやむを得ないのかなって感じです。
お風呂は乳白色で温泉独特の硫黄の香りがして、肌もつるつるになりとても気持ちがよかったです。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月

fukusuke294さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

fukusuke294さん [40代/男性] 2013年04月30日 17:57:26

当ホテルは、2回目の宿泊になります。
前回は和室でしたが、ツインルームにしたところ、マッサージチェアが設置されておりGoodでした。
食事もバイキングで種類も程よくあり、この価格ならば大満足です。
温泉質は相変わらず最高で、皮膚がコートされている感覚です。
(入りすぎて、後日腹痛になるのだが…笑)
夕方から吹雪になり翌日まで降り続きましたが、雪見温泉を十二分に堪能できました。
万座温泉はお気に入りなので、定期的に訪問する予定です。
(当ホテルに限らず、他の日帰り施設もお気に入り)

2013年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:49:11

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。高濃度硫黄泉での雪見風呂堪能いただき幸いと存じます、またのご利用お待ち申しております。

週末の息抜きさん [50代/男性] 2013年04月16日 23:02:05

4月14日の日曜日に高濃度の硫黄泉に漬かりたくて一人で利用しました。

ホテル~軽井沢駅前の送迎では、わざわざ、私一人の為だけに車を出して頂いて本当にありがとうございました。

毎回楽しみにしているお風呂は、期待通り最高でした。たった1泊だけだったのに、7回も入りました。

送迎して頂いた方をはじめとして、ホテルスタッフの方々の対応は、毎回、気持ち良いです。今回、特に、レストランスタッフの方々が素晴らしかったです。

今後も是非、利用させて頂きたいのですが、残念ながら、週末の1名設定のプランが無くなってしまっている様で・・・、他の万座温泉のホテルは今まで無かった1名用プランが新しく出来ていますし、このまま継続利用させて頂きたいです。

2013年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:47:01

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。万座自慢の高濃度硫黄泉のご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2013年04月16日 19:20:25

夫と利用しました。
予約した後で、メールにて加湿器や毛布レンタルについて問い合わせをしたところ、フロントで借りることができるというお返事を頂きました。
しかしチェックイン後にお部屋に行ってみると、加湿器や毛布が事前にお部屋に用意されていました。
しかも毛布だけじゃなくて羽毛ぶとんまで!感動しました。
予約の際設定していたチェックイン時間を過ぎると電話までしてきて下さいました。

お風呂の泉質はとても素晴らしかったです。
私はアトピー持ちで、腕や手のひらに湿疹があるのですが、お風呂に浸かるとカサカサになっていました。
そして次の日には赤い湿疹が少し引いていて、今この文章を打っている頃にはもう肌色にしか見えません。
まだカサカサはしていますが、湿疹が引いているのには驚きです。

朝の食事もすごくおいしかったです。
群馬ならではなのでしょう、山菜やきのこ類の充実っぷりには感動しました。
筍が大好きな私にとって、姫筍と普通の筍の2種類が用意されていたのには嬉しい裏切りでした。
ほかにも黒米やこんにゃくなど、和食の充実さが素晴らしいです。
おなかいっぱい食べてしまいました。

チェックアウト後、フロントの方に道をお尋ねしたのですが、とても親切に教えてくださいました。
おかげで迷わずに目的地へ行くことができました。

万座温泉におじゃましたのはこれが初めてなのですが、もしまた訪れる機会がありましたら、是非また聚楽さんに泊まりたいです。
とてもいい時間を過ごせました。
フロントスタッフの方々をはじめ、メイクスタッフの方々、皆様ありがとうございました。

2013年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:45:04

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。万座自慢の高濃度硫黄泉ご満足頂き、また
お肌にも良かったとのこと幸いと存じます、またのご利用お待ち申しております。

ヘボチンさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ヘボチンさん [40代/女性] 2013年04月03日 19:59:45

4月1日に家族5人で宿泊です。部屋は価格相応だと思います。
料理は夜、朝 共にバイキングで良かったです。
お風呂はさすが万座と言った所でしょうか大変満足できました。
出来ればあと2~3日泊まって温泉を堪能したかったです。

2013年04月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:39:43

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。 万座の高濃度硫黄泉ご堪能いただき幸いと存じます、またのご利用お待ち申しております。

週末の息抜きさん [50代/男性] 2013年04月02日 21:14:31

露天風呂が、常にぬるかった以外は全体的に満足しました。

2013年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:40:46

このこの度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。またのご利用お待ち申しております。

【●【喫煙可】ちょっぴり狭い17平米ツインルーム●】

クロちゃん9333さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

クロちゃん9333さん [50代/男性] 2013年03月19日 21:53:35

3月16日に宿泊しました、310号室で、パノラマビューの大きな窓の和洋室でした。窓からは空吹が一望、さらに角部屋なので万座スキー場のゲレンデやホテル街などが一望で、最高の景色に、いい部屋の連発でした、温泉は言うまでもなく最高でしたが男風呂は露天がひとつで4,5人いるとちょっと狭い感じがしました、それでもチェックインからアウトまでに7回も入ってしまいました、万座最高!!310号室はお勧めです、
バイキングの夕食、朝食は品数豊富で満足のいくものでした、

2013年03月
万座温泉 万座ホテルジュラク 2013年05月03日 18:37:50

この度は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。 万座の温泉、景色ご堪能いただき幸いと存じます、またのご利用お待ち申しております。

【自然派バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫】私をお風呂に連れてって~★+60分飲み放題付きお得プラン♪

2000件中 1441~1460件表示