万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラク

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月16日 16:11:56

温泉がとてもいいです。お気に入りの宿です。
    昨年に比べると夕食朝食共にのメニューが減っていたのと、夜の中華が美味しくなくなったのは残念。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年01月20日 10:46:00

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お気に入りと仰っていただけ光栄でございます。
    お食事メニューの件、ご意見ありがとうございます。社内で検討し今後もご満足いただけるメニューにさせていたく努力をいたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月10日 18:53:25

1時間チェックアウトを遅らせたら既に売店が閉まっていて残念でした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2021年01月14日 16:46:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    売店の営業時間にてっご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後は臨機応変に対応できるよう検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

☆楽天トラベルブロンズアワード2019受賞☆ 憧れの乳白色天然温泉&絶景露天風呂+バイキング

投稿者さん 2020年12月28日 23:48:00

とにかく、広く、快適な部屋でした。ベッドの小上がりには、足が当たることもありましたが、テレビも大きく、ゆっくりくつろげて良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月29日 09:49:23

この度は、絶景からぶきを望む癒しの特別室『こもれび』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけ何よりでございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【新春セール】絶景からぶきを望む癒しの特別室『こもれび』で至極のひとときを
    【禁煙☆空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米】

投稿者さん 2020年12月19日 18:20:03

マッサージチェア付きのお部屋でしたので、何度か利用しました。朝夕はビュッフェで、ビニール手袋をして取りに行く方式でした。夕食のローストビーフ、メロン、朝食のくるみと海老、味噌田楽が美味しかったです。温泉も、濃度が高く暖まりました。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月21日 11:46:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    マッサージチェア付きの西川エアーマットツイン25平米をご利用いただきありがとうございました。
    お食事もご称讃いただき光栄でございます。
    また、日本一の硫黄含有量を誇る大浴場をご堪能頂けて光栄でございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆高濃度硫黄泉&自然派バイキング

投稿者さん 2020年12月18日 17:28:45

お風呂からも部屋からも眺めが良く、癒やされました。
    本当に良い温泉で、是非また行きたいと思っています。
    料理も種類が豊富で、良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月21日 11:43:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    万座の景勝「空吹」が見える露天風呂とお部屋をご堪能いただけて光栄でございます。
    また、泉質。料理もご称讃ありがとうございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙★名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】8畳+ベッド2台】

te3170さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2020年12月12日 02:51:47

10月28日一泊しました、温泉は、万座温泉は、硫黄線で火山の温泉、源泉掛け流しで、アルカリ性温泉とまた趣が違い良いです、

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月14日 13:24:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    硫黄含有量が日本一のお風呂をご堪能されて何よりでした。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【オトクな10%OFF★】オンラインカード事前決済限定プラン【楽々チェックイン♪】

投稿者さん 2020年12月08日 20:04:34

冬になる前に大好きな万座の湯でゆっくりと過ごさせていただきました。
    紅葉の一番きれいな時期にこれたのは、万座に通いはじめて初めてだと思います。
    夏にお世話になった時とは食事内容も変わり、連泊してもあまり気になりませんでした。
    今年の冬は、軽井沢からん送迎バスがなくなるらしく、とても残念です。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月10日 11:28:17

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なお写真もありがとうございます!
    今年の紅葉は昨年に比べてとても鮮やかでした。お楽しみいただけて何よりでございました。
    また、今シーズンはコロナ禍の為に軽井沢送迎バスを休止いたしております。この名が落ち着きましたら再開させていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

血圧を下げるなら連泊がオススメ!連泊すると値段もさがります!しかも滞在中は昼食無料付き♪
    【禁煙☆シモンズベッド◇ちょっぴり狭い17平米ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月08日 15:20:14

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月08日 16:32:14

またのご利用をお待ちしております。

【気ままに楽しむ♪】万座一人旅2食付【人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪】

投稿者さん 2020年12月08日 15:10:06

万座聚楽ジュラクをGotoトラベルで利用しました。12月から全室禁煙部屋になりました。地域共通クーポンがアルコール飲み放題や万座有料道路(三原から万座温泉へ、片道¥1,070、往復¥2,140取られます)、売店で利用でき便利です。尚、地域共通クーポン券は、お釣りは出ませんので、差額は現金で支払います。冬季に万座温泉に車で来る際はスタッドレスタイヤ、タイヤチェーンは必需品です。尚、万座温泉には、ガソリンスタンドは有りません。ジュラクの法性ほうしょうの湯は、とても温まりますし、露天風呂からの満天の夜空がキレイですね。会計はチェックイン時に全額支払うシステムです。セルフのウエルカムコーヒーが美味です。夕朝食共にバイキング、ローストビーフも美味ですが、以前のしゃぶしゃぶ(赤城牛、はるなポーク)と朝食のミニおにぎりの復活を望みます。お土産には、キャベツ酢とリンゴバター(朝食時に出ます)がオススメです。お世話になりました、また来ます。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年12月08日 16:30:55

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    12月から全館禁煙の件やGoToトラベルの地域共通クーポンのご案内、温泉内の案内や道路状況のご案内を頂き誠に恐縮でございます。
    以前夕食バイキングにあったしゃぶしゃぶ、朝食のミニおにぎりの件、お客様からのご意見として社内で検討させていただきます。
    また、おすすめお土産の「キャベツ酢」「りんごバター」をお勧めいただき感謝申し上げます。

キョンヒさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

キョンヒさん [40代/男性] 2020年11月28日 18:10:13

お食事で出たキャベツが美味しかったです。
    芯に近い堅い部分もシャキシャキしていて、沢山食べてしまいました。

露天風呂では天候に恵まれ、星空がよく見えて感動的でした。

お部屋にマッサージチェアがあり、自由に使用出来た点も良かったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月30日 09:57:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    出荷量日本一を誇るここ嬬恋村のキャベツはジューシーで美味しく大変好評をいただいております。お喜びいただけて光栄でございます。
    また、天候に恵まれて星見風呂をご覧いただけてラッキーでしたね!
    25平米ツインルームのマッサージチェアもご堪能いただけて何よりでございました。

投稿者さん 2020年11月24日 18:27:25

夕食なしは失敗でした。館内にはレストランはなく、テイクアウトもルームサービスありません。近隣に飲食店もないので要注意です。
    温泉は最高です!

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月25日 18:16:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊当日はコロナ禍の折、レストランが満席の為に「お食事なしプラン」にてお受けいたしました。
    プランに記載させていただいておりましたが、万座地内には飲食店、コンビニ等は無く、館内にはレストラン以外のお食事施設がございません。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    週末、連休等は早期にお申込みいただきますと食事つきにて承ることか可能でございます。次回はぜひ、食事つきプランにてお申込みいただければ幸いです。

ビッキー8129さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ビッキー8129さん [50代/女性] 2020年11月24日 14:40:52

星が見れる確率10%でしたが、露天風呂から綺麗に見れました。隣のテラスに移動すると、それ以上の星が見れて、温泉で体の芯まで温まっていたので、30分以上流れ星を見ていられました。最高でした。

お部屋は古いから仕方がないのかな。綺麗ではありませんでした。
    食事はご飯がボソボソで、茶碗蒸しがしょっぱくて、大満足とはいきませんでした。

コロナで感染対策なのかな、従業員さんの印象はあまりなく、見送りもありませんでした。
    チェックアウト後に売店でお土産を見ていましたが、時間なのか、シャッターを下ろされて、あまり良い気はしませんでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月24日 15:27:02

この度は連休の中お越しいただきまして誠にありがとうございます。
    天気予報で曇りで星が見える確率が低くとも運よく流れ星をご覧いただけて何よりでございました。
    お部屋の清掃度、お食事、従業員の印象にてご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとにより良いホテルを目指し改善努力をいたします。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月22日 09:33:24

万座は何度か訪れているがジュラクは初訪。温泉は外れなし。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:21:45

この度は初めてのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    同じ万座温泉の中でも、私どものお湯の硫黄含有量は日本一でございます。

投稿者さん 2020年11月22日 06:57:16

宿泊部屋が、温泉入浴場所からアクセスよく、何回も入浴でき大変満足でした。食事もデザート豊富でよかったです。欲をいうとしゃぶしゃぶあるとよかったです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:19:26

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    何度もご入浴いただけ何よりでございます。
    また、夕食のしゃぶしゃぶはローストビーフに変更いたしました。ローストビーフも柔らかくておいしいですので、ぜひ次回ご利用の際はお試しくださいませ。
    頂いたご意見は次回料理変更時の参考意見とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ち申し上げております。

プーさん086さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

プーさん086さん [40代/男性] 2020年11月19日 18:24:29

ごはんも美味しく、お風呂も良かったです。
    高速からちょっと遠くてまわりに何もない所は不便かも

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月22日 11:09:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    食事と温泉をお楽しみいただけて光栄でございます。
    高速から遠くご不便をおかけしました。
    何もない大自然に囲まれた秘湯でございます。

【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2020年11月06日 20:52:56

従業員も挨拶もでき、清掃も行き届いて非常に良かったです。
    コロナ過なので、マスクとお風呂での長時間のおしゃべりに対して、注意喚起をもう少ししていただけるとさらに良いと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月13日 15:42:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    私共従業員と清掃をお褒めいただき光栄でございます。
    コロナ対策の件、ご指摘ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに注意喚起の強化をさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月27日 18:56:08

10月25日宿泊
    従業員の方の対応が明るくとても良かったです。
    建物は古いので我慢の部分もありましたが、露天風呂に癒されました。
    天気が良かったので夜の星空もきれいでした。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年11月02日 14:28:41

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    私共スタッフにお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
    露天風呂をご堪能いただけ、星空もご覧いただけたご様子、何よりでございます。
    いつの日か私どもの建物がリニューアルされる日を楽しみに、全スタッフ力合わせて精進してまいります。

【禁煙☆名勝『空吹(からぶき)』【和室】8畳】

edonowatarigani13さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

edonowatarigani13さん [60代/男性] 2020年10月22日 07:31:51

何度か利用していますが 今回のお部屋は大変眺め良いお部屋でした
    又、宿泊したいと思います。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年10月22日 19:02:40

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもご利用の和室ではなく、名勝『空吹(からぶき)』【和洋室】からの眺めをご堪能いただけ光栄でございます。
    次回も「空吹」側の客室をご指定いただければと思います。お待ち申し上げております。

鯛師グッピーさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

鯛師グッピーさん [30代/女性] 2020年10月17日 07:24:15

部屋から見る空吹を楽しみに予約しましたが…実際の部屋からの景色が壁と道路…景色が悪くて残念でした。予約時に「空吹が見える部屋を希望」とか書けば良かったのでしょうか。残念極まりないです。景色が悪い部屋なら、そのように注意書をして下さい。
    部屋に長い髪の毛が落ちていたので、掃除はちょっと甘いのかなぁと思います。
    しかし、温泉、食事は最高でした。露天風呂から眺める空吹は絶景です。
    万座温泉の中でも空吹がこんなに近くに見えるのはホテル聚楽さんならではだと思います。
    万座温泉に泊まるのであればまたホテル聚楽さんに泊まりたいです。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年10月20日 18:07:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の表記の件、分かりにくい表示にて落胆させてしまい申し訳ございませんでした。次回は「名勝『空吹(からぶき)』和洋室または同和室の部屋タイプでお申込みいただければお部屋からの眺望はお約束できます。
    また、清掃不備の件、申し訳ございません。いただいたご意見を全スタッフと共有し、二度とこの様なこたとの無いようにいたします。
    それにもかかわらず、露天風呂からの絶景をお褒めいただき恐縮でございます。
    次回はぜひ、名勝『空吹(からぶき)』のお部屋タイプでのお申込みをお待ち申し上げております。

【禁煙☆一般和室8畳】

投稿者さん 2020年10月16日 19:52:31

2回目の利用でした。
    温泉はとてもいいです。
    食事は、前回のほうがよかったと思います。
    また利用したいと思ってますが、食事の改善をお願いいたします。

万座温泉 万座ホテルジュラク 2020年10月20日 18:00:20

この度は再びのご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
    お食事メニューは随時変更をしておりますがご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに皆様にご満足いただけるお食事を目指し精進してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    又のご利用をお待ち申し上げております。