万座温泉 万座ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

万座温泉 万座ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

1999件中 1421~1440件表示

ouchasoさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ouchasoさん [30代/男性] 2013年08月23日 00:38:11

ホテルは外観、内装共に年季が入ってます。しかし夜のバイキングは最高でした。1000円で飲み放題+しゃぶしゃぶ、地の物、いのしし汁、その場でにぎるお寿司、山菜と家族みんな大満足。風呂も硫黄泉で雰囲気抜群です。軽井沢~白糸の滝~湯釜~ホテルがおすすめコースです。部屋にクーラーがありませんが、暑がりの私でも網戸にしたら寒かったです。

【自然派バイキングと超高濃度硫黄泉を満喫】私をお風呂に連れてって~★+60分飲み放題付きお得プラン♪

投稿者さん 2013年08月22日 11:30:33

食事はバイキングなのではじめから期待していなかったが、その期待をさらに下回る内容であった。
種類はたしかに豊富だが、ひとつひとつの料理の質がともなっていない。
部屋も改装部屋だったが、フローリングなのに室内用スリッパが用意されていないなど、もうひと工夫して欲しかった。
温泉は乳白色で肌がツルツルになり大変満足しました。

【絶景からぶきを望む癒しの特別室こもれび】で至極のひと時と高濃度硫黄泉を満喫♪食事は自然派バイキング
【○【禁煙】空吹(からぶき)ビュー☆癒しの特別室35平米○】

投稿者さん 2013年08月17日 21:05:14

温泉と食事が良かったです。温泉は3回入らせていただきました。また、風呂上がりの無料のマッサージチェアが数台あり、待つことなく利用できていいです。
夕食・朝食のバイキングは質・量とも満足でおいしかったです。夕食はしゃぶしゃぶが良かった。朝食は種類が少ないところが多いですが、充実してまして、朝から?と思った夏野菜カレーがおいしかったです。
残念だったのは、室内トイレの照明連動の換気扇の音がうるさかったところで、ここは改善して欲しいですね。泊まった部屋だけだったのかもしれませんが・・・
それ以外は概ね満足できました。

【超高濃度硫黄泉を体感し自然派バイキングを満喫】お肌ツルツル天然の美容液♪★私をお風呂につれてって

投稿者さん 2013年08月15日 21:09:27

温泉好きにはたまらない、白く濁った「ザ・温泉」という感じのお湯です。何とも入るとお肌がつるすべになります。(帰宅後数日は維持してました)建物自体はそれほど新しくないのですが、それでも快適に過ごしてもらおうというホテルの意図が随所に感じられました。お風呂のアメニティとか、つめたい水やドリンクのサービスとか…。お部屋も清潔でしたし、ウオシュレットもあたらしめでした。真夏だったのに涼しくてホントに快適だったので、また来たいです。スタイリッシュなお宿ではないので、カップルよりファミリーとかお一人様向けかな、と思いました。満足です。

投稿者さん 2013年08月15日 19:52:32

お風呂も部屋から近くてよかったです。混雑もなく、夜の露天風呂が最高でしたた!到着してすぐ入った時は、ぬるく感じましたが、あとは問題なったです。

食事もしゃぶしゃぶ、お寿司など大満足、お酒がすすむおつまみも多かった。

和室で予約したが、入口付近にベットがあり確認不足でした。
扇風機、蚊取り器があり○

従業員の方は笑顔で常にお声をかけて下さり、とても気持ちよくすごせました。

たかにい!さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

たかにい!さん [40代/男性] 2013年08月14日 10:56:29

今回、以前から気になっていた万座温泉に行く計画を実行することになり、聚楽さんを選ばせてもらいました。泉質は思っていた通りとても満足で、湯あたりしない程度に数回入浴をしました。夜中の露天風呂は静かで気持ちが良かったです。食事は夕朝ともバイキングでしたが、なかなか良かったですよ。ただ、食事中の札を出してるにもかかわらず、次の料理を取りに行っている間に飲みかけのビールを含め食事中の札までテーブルが片付けられていたのにはちょっと…替わりのビールもらえませんでしたし。指定席ですし混雑もしてませんでしたから、片付け重視でなくお客さんへの目配り、気配りに気をつけて頂ければと感じます。若いスタッフの方の接客が良かったですね。

投稿者さん 2013年08月13日 21:53:04

夫婦で訪れましたが、とても良かったです。
温泉の素晴らしいこと、お部屋も空ぶきが見れて満足でした。
お食事もバイキングメニューが多くとても美味しくいただきました。
また、訪れたいです。

2013年07月
【○【禁煙】万座の特等席☆『空吹(からぶき)』一望和室8畳○】

投稿者さん 2013年08月11日 18:43:56

お風呂がとても気持ちよかったです。外の景色を眺めながらの露天風呂は高地ならではのものでした。温度も適温でゆっくりと湯に入っていられたのでとても満足しました。
 食事は、夕食朝食ともにバイキングでした。種類は多いです。自分の好みとしては、品数の多さより質をもう少し重視してもらえれば嬉しいです。

2013年07月
【夏休み家族旅行大作戦★小学生は半額!】ドキドキおみくじ&お子様にはわくわく千本くじ♪

投稿者さん 2013年08月09日 09:24:50

お湯は過去最高でした。
休憩所のマッサージチェアと熊笹茶のサービスはうれしいですね。

投稿者さん 2013年08月07日 04:26:26

今回家族旅行として利用させて頂きました。お風呂中心で選びましたが思った通りの天然温泉で大変満足しました。夕食バイキングも品数豊富でしゃぶしゃぶと高原キャベツがおいしかったです。朝食バイキングは7時からという事だったので7時ちょうどに着いたらすでに混雑しておりバイキングが始まっていました。
チェックイン時に体調不良となりましたが素早く対応してもらい無事旅行を続けることが出来ました。
思い出に残る家族旅行となりました。

【●【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳●】

投稿者さん 2013年08月06日 20:22:50

家族で宿泊しました。
従業員の方々は丁寧でした。
料理、部屋、風呂については、良くもなく、悪くもなくという印象でした。

改善してほしいと思った点としては、
・タオルをもう1枚分余分に欲しい
・湯船を大きくするか、増やして欲しい

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

コバドン007さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

コバドン007さん [50代/男性] 2013年08月06日 18:26:00

源泉掛け流しであり,雄大でダイナミックな山々を望める露天風呂,硫黄成分が豊富な温泉の心地よさは,国内でもトップクラスです。また食事に関しては,さすが聚楽のバイキングは質量とも大満足でした。特にしゃぶしゃぶ,天ぷら,鮨はお代わりをしてしまう程のおいしさでした。サービスに関しましては,駐車場の係の方が非常に親切で特に印象に残っております。リピーターとしてまたお世話になりたいと存じます。

【万座一人旅2食付】人気の乳白色温泉でぽっかぽか♪1泊2食スタンダードプラン8,500円~
【●【喫煙可】マッサージチェア付♪広びろ25平米ツインルーム●】

投稿者さん 2013年08月05日 20:02:22

やっぱり風呂が最高だった。露天風呂から見る星空に小さな息子も大満足だった。ごはんも美味しかった。

ニニロツソさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

ニニロツソさん [60代/男性] 2013年08月02日 07:41:42

万座温泉は今回初めてバスで行ったのですが、マイカーで行く事をお薦めします。現地迄のアクセスが不便で大変です。食事はバイキングですが種類も豊富でまずまずです。特にキャベツは柔らかく甘味がありとても美味しかったです。肝心の風呂は乳白色のお湯で肌がツルツルになり満足しました。欲をいえばもう一ヶ所露天風呂があるともっと良かったと思いました。部屋も年数の割りに綺麗でした。もう一度いくとしたら今度は車で行こうと思います。

コウスミさんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

コウスミさん [30代/男性] 2013年07月29日 23:40:10

お風呂が抜群です♪
お風呂から部屋までちょっと迷います(笑)

【●【喫煙可】ちょっぴり狭い17平米ツインルーム●】

投稿者さん 2013年07月29日 21:14:16

口コミどおり温泉は大変気持ちがよかったです。部屋も思ったより広くてきれいでした。
窓からの景色は駐車場しか見えず残念でした。
ドキドキおみくじでは大吉をひいて思いがけないラッキーなプレゼント?!をしていただき嬉しかったです。

ホテルの立地上、小さい子供が楽しめるホテルではないように思います。
行きの車窓からは大きなきれいな虹を見ることができ家族全員大喜びでした。

育児が終わったら夫婦でまた訪れたいと思います。

【●【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ●】

19801207さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

19801207さん [50代/男性] 2013年07月16日 12:45:00

日本一濃度の高い温泉と、バイキングであったが料理も思っていたより美味しかった

2013年07月

kohchan1481さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

kohchan1481さん [40代/男性] 2013年07月15日 23:01:26

万座ホテル聚楽さんは、約1年ぶりに宿泊させていただきました。
今回は温泉を満喫しようと、空吹が一望できる和室で2泊温泉三昧で過ごしましたが、肝心の空吹の蒸気の噴出しがほとんど観られない状態で残念でした(自然のことなので仕方ありませんが・・・)。
ビュッフェも2日間あまり変わらないメニューで、連泊者への配慮がもう少しあると良いですね。1年前は1泊だったので気になりませんでしたが、宿のまわりにはお店がなく、連泊した場合にはすべての食事をホテルにお任せせざるを得ない状況ですので。
お風呂は変わらず良いお風呂で、言うことはありません。露天風呂から星空を眺めながらゆっくりできるのは最高です。
また近いうちにお伺いできればと考えています。

2013年05月
【ポイント10倍】万座一人旅2食付☆人気の乳白色温泉♪一人でのんびり日本一の温泉を満喫しよう♪
【■【喫煙可】万座の特等席★空吹(からぶき)一望和室8畳■】

bb 72さんの 万座温泉 万座ホテルジュラク のクチコミ

bb 72さん [50代/男性] 2013年07月11日 03:46:51

とにかく温泉の質が素晴らしいです。
クリームソーダ?のような濃い温泉・・
あったまりました。
また来たいと思わせる、本物です。

2013年06月
【■【喫煙可】和室8畳・温水洗浄機付トイレ■】

投稿者さん 2013年06月29日 23:03:16

6月22日に、夫婦で宿泊させていただきました。
料理、お風呂とも満足できました。
ホテルへ着くまでの景色、帰りの景色も雄大で感激しました。
ただ、国道(?)からホテルまでの道が舗装だったり、駐車場が舗装だったりとなれば、良いかと思います。
機会があったら、再度訪れたいと思います。

2013年06月

1999件中 1421~1440件表示