投稿者さん 2017年06月07日 17:36:08

ハウステンボスの端の方なので、暑い時期はしんどいかな?
寝るだけだと宿泊費は高く感じるかも知れません
金銭的に余裕があれば、また行きたいです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年07月15日 19:42:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大切なワンちゃんとのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。また、お帰り頂きました後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今一度、お越し下さいましたお客様に、本当に来てよかった。また来たいと感じて頂けるような魅力あるホテルであり続ける為にはどうすれば良いのか、どのように改善をしなければいけないのかを考え、努力致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致します。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【かわいい家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【ドッグヴィラ(77平米)】

投稿者さん 2016年10月31日 22:36:25

フロントから一番奥なのが難点でした。犬がいるからこそ、荷物が多いので、フロントから近いほうがよかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年11月08日 11:02:18

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとご宿泊頂けるお部屋をご利用頂きますお客様につきましては、チェックイン時、チェックアウト時には専用の送迎車両をご用意し、お部屋とフロント間、駐車場までご送迎を致しておりますが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。お部屋の場所につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、全てにおいてご満足頂き、来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【2016年10月から】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【ドッグヴィラ(77平米)】

いぶこんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

いぶこんさん [30代/男性] 2016年08月08日 15:56:33

子供四人と夫婦、6人でお世話になりました。
ハウステンボス敷地内なので便利でよかったです。お部屋もとっても可愛くて、子供達も大喜びでした。朝食もとても美味しかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年08月18日 17:57:05

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでのご滞在を、ご家族皆様で充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【テレビ放映プラン!パスポート・朝食付】憧れのリビング付ヴィラ! ゆっくり遊べる2日間(室数限定)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2016年08月06日 19:55:28

連泊,復興クーポン利用。コテージタイプで他の部屋を気にすることなく,のんびり過ごせました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年09月12日 09:15:04

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【九州ふっこう割クーポン対象】【2016年9月まで】フォレストヴィラステイ 素泊り

投稿者さん 2016年08月06日 19:53:24

連泊で利用。コテージタイプの宿泊で人を気にすることなく,のんびりできました。ハウステンボスの中心部から離れていますが,レンタサイクルを利用し,まるで自宅のような感覚でした。あえて言えば,玄関先に虫やカニの死骸が落ちており,室内清掃の折に玄関先(外)も清掃するか,外用のほうきなどの設備があればよかったと思います。部屋に帰る度,「カニが死んでる・・・」とか思うので。森の中をいう立地上,小動物の死骸は仕方ないと思いますが(殺虫剤は常備されていました),その死骸を迅速に処理できるものもおいてほしかったです。室内の清掃等は問題なく,気持ちよく利用させていただきました。
ハウステンボス全体としては,スタッフの差が気になりました。ホテルフロントスタッフや物販飲食のスタッフに比べ,アトラクやメンテナンス,ホテルのベットメイキング系のスタッフの無愛想さが目に付きました。すれ違う時もフロントスタッフは会釈や笑顔だったりして気持ち良いのですが,アトラクや裏方系のスタッフは無視だったり。ゲームの王国では,ゲストがいるエリアで制服スタッフを叱っている私服のスタッフ(名札を下げてた)も見ました。スタッフ全体のおもてなし感覚があれば,もっと素晴らしいテーマパークになると思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年08月18日 17:29:44

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。しかしながら、玄関先の清掃不備、並びに清掃スタッフ、場内スタッフにつきましてのご指摘、ただただ身の引き締まる思いで拝読致しました。大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご宿泊頂くお客様にとりまして、客室はお寛ぎ頂くためのご自宅のようなプライベートスペースであり、その周辺のフォレストパーク内はお庭のような感覚でお過ごし頂けますようにと、常に良い環境作りを目指し、日々の清掃をしっかりと行なうようにと致して参りましたが、まだまだ私の指導の至らなさを深く反省致しております。今後同様のご意見、ご指摘を頂戴することの無いよう、再度指導を強化し、スタッフ一同、精進致して参りますので、どうかこれからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月19日 15:10:04

家族4人と義母との5人で宿泊しました。1階にはスッゴいおしゃれなソファーがあり、クローゼットをあけるとミニキッチン、2階にはトイレと2部屋ありベッドもきっちり人数分ありました。
しかもクローゼットかと思い、開けると片側が洗面台。楽しすぎます。
1階の大きな窓を開けると池のデッキになっていて、魚や亀、カモ達が寄ってきてくれました。
夜には、ちょうど花火が木々のシルエット重なり幻想的にエアコンのきいた部屋から見えました。
最高にいい思い出になりました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年08月07日 17:03:20

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、安心してお過ごし頂ける快適な空間と、心からの温かいホスピタリティ精神に溢れたおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねる所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

フォレストヴィラステイ 朝食&パスポート付

投稿者さん 2016年03月21日 21:29:36

母娘&4歳女児の3名で宿泊。

ハウステンボス入国口からは少し離れていますが、巡回バスが出ているので、アクセスに問題ありません。
近くにテーマパークがあるとは思えない程静かで穏やかな街並みに驚きました。
コテージからハウステンボス内へもアクセス簡単。ハーバータウンを眺めながら歩けばすぐに入国ゲートです。

設備には大満足。1F・2Fにトイレ。1F・2F各部屋に洗面化粧台。女子だけの宿泊でも鏡を取り合うことは無いでしょう。

メゾネット型のコテージなので、子供を2Fで寝かしつけた後は1Fのリビングでテレビを見ながら母とおしゃべりできました。
ワンフロアのホテルだと、子供が寝ると起こさないようにヒソヒソ・コソコソ過ごさないといけないのですが、フォレストヴィラはその点安心♪
予想外に快適な夜を過ごせました

2016年03月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2016年04月13日 14:54:19

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族様での当ホテルご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)

degashaluさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

degashaluさん [40代/女性] 2015年08月30日 17:13:31

友人と5人で宿泊する予定が台風の影響で2人来れなくなり1歳8カ月の娘と3人での宿泊することになりました。予約時にリクエストしていたので部屋のベッドは二つ壁につけて並べてくれていたので壁側に娘を寝かせ安全に眠る事が出来ました。
ルームサービスにピザとカレーしかなかったのでメニューを増やして欲しいと思いましたがそれ以外は快適な滞在でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年10月08日 15:09:07

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖に囲まれたフォレストヴィラでのリゾートライフを、ご友人の皆様方とごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。ルームサービスでご提供するメニューにつきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後検討致して参ります。当ホテルでは、朝を告げる小鳥のさえずりや白鳥たちの訪問など、ここでしか味わうことのできないリゾートステイを体感して頂くことができます。是非また機会がございましたら、足をお運び下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2015年08月10日 15:32:51

ポイント10% プランを予約したんですが、ポイント1%しかもらっていないですので、確認していただけないでしょうか。

4/1~楽天限定【平日限定】のんびりリフレッシュステイプラン(朝食・パレスハウステンボス入館券付き)

投稿者さん 2015年08月10日 15:31:10

投稿者さん 2015年07月29日 23:57:37

3歳と0歳の子連れでアイランドの方に宿泊しました。部屋はキレイで湖が目の前で素敵でした。2階にもトイレがあったり部屋にも洗面台があったり子連れには助かりました。朝食は気分を変えたくて差額を払ってホテルヨーロッパに変更しましたが美味しくてとても良かったです。フォレストヴィラは本当にまた泊まりたいと思う素敵なホテルでした!が、夜に癒されに予約したRINは…オイル無しだったせいなのか、マッサージのレベルと価格が全く見合っていないビックリする程酷いものでした。いろんなホテルやサロンでマッサージ受けてきましたが、最下位です。もう二度と行きません。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年08月31日 13:42:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、充分にご満足頂き、快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しております。しかしながら、癒しのひとときをお過ごし頂くためにご予約を頂きましたRINの施術につきましては、頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当者を含め、RINスタッフ全員へも頂戴しましたお言葉を伝えさせて頂きました。深く反省し、施術内容の見直しを図るよう指導致しました。とても残念なお気持ちでお帰り頂くこととなりましたことをただただお詫び申し上げます。今後このようなご意見を頂くことの無いよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)

投稿者さん 2015年04月05日 09:21:10

お部屋が広くてかわいくて、子供たちも大喜びでした。
園内から離れているため、静かで別荘に泊まっているかの雰囲気でした。

2015年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年05月17日 14:14:38

フォレストヴィラ 素泊まりプラン【添い寝無料】

投稿者さん 2015年01月26日 16:49:00

一月二十四日に還暦記念に娘家族と宿泊しました孫達が池にいるカモや白鳥を見て喜んでましたホテルは戸建て感覚なのでゆっくりのんびりと出来ました夜はハウステンボスの日本一の素晴らしいイルミネーションに大感激しとてもいい思い出なりました

2015年01月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月31日 14:33:59

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大切な記念日をお過ごしになります場所に、数ある場所から当地をお選び頂きましたこと、とても光栄に存じております。そして、ご滞在中は、ご家族様皆様でご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。煌びやかなイルミネーションに包まれ、一年でも最もロマンチックな雰囲気を醸し出しているハウステンボスですが、これから迎える春の季節には、「花の王国」と題しまして、春の花、色鮮やかなチューリップの花々で皆様を温かくお出迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1月2月の室数限定】 空室があるなら迷わず予約のおトクプラン(朝食付・ハウステンボス入場料別)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

そじんじんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

そじんじんさん [40代/女性] 2014年12月28日 18:14:11

食事は利用してないので評価しておりません
バスマットに数本の長い髪の毛がついてました
我が家は皆ショートなので長い髪が白いバスマットにある事に少々ひいてしまいました
1本ならまだしも数本となると。
この事以外は満足いたしました。

2014年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月19日 15:46:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、私共の客室内清掃不備により、快適な空間をご提供することができませず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。期待をもってお越し下さるお客様に、私共は常に快適で安全にお過ごし頂ける空間をご提供しなければなりませんのに、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、隅々に至るまでの入念なチェックを行うよう再度指導を徹底致します。いついかなる時でも万全の体制で、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

投稿者さん 2014年11月29日 19:20:50

フォレストビラには18年ぶりに宿泊しました。
非常に懐かしく昔と変わらずで、揺れる椅子も有り、寛ぎました。
朝ベランダに出て白鳥にパンをあげるのも18年前と同じパターンです。
一般家庭と同じような浴室が非常に助かりました。
洗面器と風呂椅子があるのも助かります。
各部屋に時計が有り、2階両部屋共に洗面所が設置され、
1階2階共にウォシュレット式トイレがあるのも助かりました。
鏡台もあり、広々と利用させて頂きました。
フロントに毎回電話する度に、「○○様こんにちわ」と、
名前入りでの対応にちょっと驚きでした。
ただ、15時のチェックイン迄に掃除が終わっていなかったのが残念でした。
もう少し掃除はスピーディーに仕上げて欲しいと思っています。
少し早めのチェックインでも、スムーズにチェックイン出来るよう
今後は改善して欲しいですね。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月26日 13:57:03

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。18年前のことを懐かしく思い出して頂きながら、自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、ご到着の際には、お部屋へのご案内がスムーズにできておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今年も余日少なくなって参りました。新しい年2015年が輝かしい一年となりますよう祈念致しますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

早い者勝ち!光の王国大応援プラン(お部屋のアップグレード・朝食付き・入場券無し)
【レイクサイド→レイクアイランド】

ジブリの岩さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ジブリの岩さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:22:43

本当に海外旅行に来たかのようなゆっくりとした時間を過ごすことができました。ちょうど紅葉の時期で、何もかも素晴らしいロケーションでした。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月24日 10:44:28

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【レイクサイド→レイクアイランド】

投稿者さん 2014年04月11日 22:34:08

部屋に着いたのが22:00過ぎだったのですが、ビールが購入できなくて驚きました。

部屋の冷蔵庫は空、ホテル内にアルコールの販売機は無く、ルームサービスはドリンクのみは不可とあり、周辺のお店も22:00までで、結局諦めました。
こんなことなら持ち込めばよかったと後悔したのですが、まさかビールが買えないなんて考えてもみなかったので、何故なのか不思議です。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:14:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在におきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私共のご案内不足であり、ビールにつきましては、フロントにて販売を致しておりました。また、事前に、お部屋内の冷蔵庫についてのご案内ができておりましたら、このようなご不便をお掛けすることはなかったのではと深く反省致しております。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ち、初めてお越しになったお客様の目線での対応を再度指導徹底して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお詫び申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 冬得
【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月31日 21:11:46

メゾネットのお部屋は、友達とゆっくり過ごすのに最適でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:32:21

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なご友人様と、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/77平米/2~5名)】

ドリーム2573さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ドリーム2573さん [40代/男性] 2014年03月18日 14:29:46

3月16日に宿泊しました!
スタッフの対応も良く施設もきれいで素晴らしかったです!
妻の誕生日サプライズのバースデ—ケーキにも対応していただけました。
部屋の前には、水辺があり、白鳥がよってきて子供達も喜んでいました!
唯一残念だったのが、浴室のシャワーの勢いが弱かった事ですね!
それ以外は、大・大・大満足でした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、シャワーご利用の際には、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。シャワーの水圧の確認を致しまして、調整を行いました。また、他のお部屋につきましても確認を行うとともに、今後の客室内清掃時の確認を怠ることの無いよう、再度指導を徹底して参ります。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【レイクサイドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月09日 17:44:39

とてもかわいらしい部屋で、居心地がよかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 09:35:51

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【学生さん限定】おトクなルームチャージ学割プラン(食事なし(宿泊のみ)、入場料別) 冬得