みゆずきんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みゆずきんさん [30代/女性] 2015年06月02日 10:33:54

十数年ぶりに、今回は、小学生・年中の子どもを含む家族で滞在させていただきました。
子ども達は、2階建て・湖のほとりというロケーションに大はしゃぎでした。
お部屋もとても綺麗で清潔です。素足で床を歩いてもすべすべで気持ち良かったです。
近隣の音も伝わってこず、とても静かに過ごせます。ベッドも快適で、気持ちよく眠ることができました。
ハウステンボスに朝到着して、園内ホテル宿泊者専用の受付で荷物を預けると、滞在ホテルのフロントまで運んでいただけるので、助かります。また、ハウステンボス内で疲れても少し休息をとりに戻れるので、小さな子ども連れの方に良いと思います。
また利用させていただきたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年07月25日 20:37:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間と、心からの温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】お部屋おまかせおトクプラン(素泊まり)【2階建コテージ】
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

whisper_lockさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2015年05月15日 09:44:31

小さい子供連れで利用しました。
駅からは離れていましたが、迎えのバスがあり、チェックアウト時にはゲートまで荷物を運んでくれるので、よく考えられていると思いました。家族で利用するにはとても良いしつらえでしたが、添い寝のできるベッドが1室にしかありません。もう1室のほうにもクイーンサイズベッドが欲しいところです。
こどもの朝食料金を追加しましたが、ジュース1杯とゆでたまご1個だけに¥1200というのには納得がいきませんでした。食べ盛りの子供と小さなこどもを同じ料金体系でくくってしまってますが、こういう不満を持つ方は多いのではないでしょうか?

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:07:39

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。ベッドサイズの件、お子様の朝食料金体系の件につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂く所存でございます。これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【春のステキな花巡りを大切な人と】癒しの春タビ満喫プラン(入場・朝食・パレスハウステンボス入館券付)

投稿者さん 2015年05月09日 14:04:18

立地・施設の条件は最高でした。

ですので、お部屋の点検(立地上、虫がいるのは仕方ありませんが、死骸などがカーテンの下などにいっぱいいたりするのは、気持ちがいいものではありません。)
また、ベランダに蜂の巣(小さいモノ)があり、危ないなと思いました。
お部屋が、コテージのようになっており、連絡しにくい面もあるので、点検はしっかりしてください。

でも、とっても気に入りましたので、機会があればまた行きたいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年06月13日 16:08:00

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度はご滞在頂きましたお部屋につきまして、私共の清掃不備がありました為、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとして、決してあってはならないことであり、私の教育の至らなさを深く反省致しております。蜂の巣につきましては、全室チェックを致しました。こちらにつきましても、お客様の安全を脅かすような事態を露呈しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことの無いよう、客室清掃の際のチェック強化を再度徹底致して参る所存でございます。そして、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足の頂けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同精進致して参る所存でございますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

リゾートプラン(オフィシャルホテル(パスポート・朝食付き)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

投稿者さん 2015年04月07日 10:16:30

家族旅行で利用。
子どもが4人もいると普通のトリプルのお部屋ではもう手狭で、条件に合う部屋を見つけるのは大変ですが、こちらは大家族でもくつろげて良かったです。

2015年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年05月17日 14:15:04

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのひとときを、ご家族皆様で快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、全てにおいてご満足頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

☆【素泊まり】人気のお日にち リゾートプラン(入場料別、食事なし)

投稿者さん 2015年01月04日 09:51:07

年末に宿泊させていただきました。
部屋の広さと快適さは十分でしたが
壁に絆創膏が貼ってあったのとベットの上に
長い髪の毛が数本残っていたのが気持ち悪かったです。
一部寝具のきれいさにも疑い(片部屋だけ)あったため
このベットでは寝ることはできませんでした。
(一人だけ1階のリビング(ソファ)で寝ましたが、、)
高額な宿泊料金(初めてです)だけにあって残念です。
返金して欲しいくらいのクレームつけようと思いましたが
このあと嫌な気分になるのが嫌でやめました。

2014年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月14日 17:07:45

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、ご案内しましたお部屋につきまして、私共の客室内清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。快適な空間をご提供すべきホテルとして、このような事態を露呈することなど決してあってはならないことでありましたのに、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、隅々に至るまでの入念なチェックを行うよう再度指導を徹底致し、いついかなる時でも万全の体制で、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【楽天限定】恋するウィンターステイプラン(入場・朝食無し)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

そじんじんさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

そじんじんさん [40代/女性] 2014年12月28日 18:14:11

食事は利用してないので評価しておりません
バスマットに数本の長い髪の毛がついてました
我が家は皆ショートなので長い髪が白いバスマットにある事に少々ひいてしまいました
1本ならまだしも数本となると。
この事以外は満足いたしました。

2014年12月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2015年01月19日 15:46:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。さて、早速ではございますが、この度は、私共の客室内清掃不備により、快適な空間をご提供することができませず、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。期待をもってお越し下さるお客様に、私共は常に快適で安全にお過ごし頂ける空間をご提供しなければなりませんのに、重ね重ねお詫び申し上げます。頂戴しましたご意見を身の引き締まる思いで拝読致しました。今後このようなことの無いよう、客室内清掃の際には、隅々に至るまでの入念なチェックを行うよう再度指導を徹底致します。いついかなる時でも万全の体制で、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来て良かったと実感して頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。どうかこれからも引き続きの愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【★レイクサイドヴィラ(限定・早割/BED122×203)】

onchantakeさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

onchantakeさん [50代/男性] 2014年12月10日 17:23:05

11/15,16に贅沢にも夫婦二人だけで宿泊しました、結婚記念日に宿泊して良かったと久々に満足行くホテルでした。一言で言うと「良かった」に尽きます。
ヨーロッパにするか迷って、フォレストビラにしたのですが、大変満足しています。
まず立地:ハウステンボスの一番奥で遠いと感じがしますが、フリーゾーンのすぐ横、西ゲートまで歩いて5分でした。フォレストビラ全体の真ん中くらいの部屋でした、コテージの裏は池で紅葉も始まりかけ、白鳥が泳ぐ景色は大変心が癒されました。また少し園内から離れている為、夜は凄く静かで落ち着いて過す事が出来ました。
部屋:多分誰もが満足するのではないでしょうか戸建の二階建て、1階がリビング、2階は寝室二部屋、1階のリビングは広くてゆったり出来るソファー、簡単なキッチン
食事:朝食ビュフェのみ利用しましたが、必要十分な質と種類の和洋中華が揃っていて卵料理だけで、確認できたのは四種類、ただ中央に全てをそろえている為、団体のお客さんが来るとしばらくの間料理に近付く事すら出来ないのが困りました。今回は4
お風呂:評価は部屋のお風呂のみですが、一般のご自宅のお風呂と代わりません。普通に満足、ただ家族が多い場合はもう少し広い方が良いかな
サービス:チェックインの時かなり待ちました、もう少し対応者を増やして欲しいですね
でも対応は満足しています。部屋までの送迎や案内など十分満足しました。今回は4
設備:リビングが広いだけに32インチのテレビは小さく感じました。オートロックではないので鍵を閉めたかどうか心配になってしまいますが、自宅にいるつもりなら問題なし
アメニティ:何も持たずに泊まっても問題は無いと思います。全て揃っているし、必要なものを借りる事も出来ますので、これも満足、少しマイナス評価もしましたが、基本的には大変満足しております。一度、泊まる価値ありのホテルですので、皆様にもお奨めします。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月26日 13:56:42

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、チェックインの際には、ご到着時早々、お疲れのところお部屋へのご案内までに長い時間お待たせすることとなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お越し下さいましたお客様に、このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

ジブリの岩さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ジブリの岩さん [50代/男性] 2014年11月25日 09:22:43

本当に海外旅行に来たかのようなゆっくりとした時間を過ごすことができました。ちょうど紅葉の時期で、何もかも素晴らしいロケーションでした。

2014年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年12月24日 10:44:28

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、快適にお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

早い者勝ち!光の王国大応援プラン(お部屋のアップグレード・朝食付き・入場券無し)
【レイクサイド→レイクアイランド】

あきぼー612さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あきぼー612さん [40代/男性] 2014年10月17日 18:17:54

職場旅行で利用しました。夜のビッフェ・朝のビッフェが充実していて
部屋も綺麗で女性は大変喜んでいました。
大浴場があれば最高なんですが…

2014年10月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月20日 13:18:53

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅頂きました後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そしてお食事にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。大浴場があればというご要望につきましては、同様のご意見を多数頂戴しておりますこともあり、ホテル内ではございませんが、ハウステンボス敷地内への設置を検討しているところでございます。また、今後とも、お越し下さいましたお客様に喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ディナーはホテルで・・・アクールベールブッフェ付きプラン
【レイクアイランドヴィラ(77平米/BED122×203)】

投稿者さん 2014年09月29日 17:59:49

強いてあげれば部屋に蚊など虫が入ってきやすいこと。
池のほとりにあるのでしょうがないことですが。
ハウステンボス内にある他のホテルにも泊まってみたくなりました。
最高のホテルです。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年11月01日 16:45:24

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、更には最高のホテルとの嬉しいお言葉を賜り、ほっと安堵致しております。これからもご滞在頂きましたお客様から頂戴する貴重なご意見をもとに、より快適な空間のご提供ができるよう、改善、改革に努めて参る所存でございます。そして、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【チェックアウト10時】2階建てのコテージ!お部屋おまかせおトクプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月13日 11:12:45

部屋(というか建物)の広さと使い勝手、ハウステンボスを含めた雰囲気が非常に良い。既に結構日が経っている設備のはずだが(以前泊まったのは10年以上前なので…)手入れが良く周辺の環境もあって十分にリラックスして寛げる。
ハウステンボス駅側とのシャトルバスもあるので、一部日程を無料ゾーンやパレスハウステンボスに割り当てるなど、日程の自由度が高いのも有難い(因みに無料ゾーンにも飲食店や売店等がある)
強いて言えばネット環境がなく、携帯(Docomo/Ymobileとも)の電波が弱いため通信を確保しずらいことだが、全く使えないわけではないので自前でスマホやモバイルルータを持ち込むことで対策は可能。コンビニがあるとさらに良いがあればあったで雰囲気が壊れる気もするので難しいところか。

2014年09月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年10月17日 13:16:55

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔の中に佇む当地でのご滞在を、充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。インターネット環境につきましては、現状、Wifiルーターの貸し出しを行っておりますが、台数に限りもあり、またご案内が行き届いておりませずにご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。インターネット環境の拡充など、今後の検討課題とし取り組んで参りますので、今暫くお時間を賜りますようお願い申し上げます。これからも皆様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスへ、是非また足をお運び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【連泊】寛ぎとやすらぎのハウステンボスステイプラン

投稿者さん 2014年06月30日 01:24:21

念願のフォレストヴィラのレイクアイランド宿泊です。
家族にも大変喜んでもらえました。
ハウステンボス内で買ったケーキなどを食べるためにフロントにお願いしたらコテージまでお皿とナイフとフォークを持ってきてくださいました。
良い思い出が作れてよかったです。ありがとうございました。

2014年06月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年07月09日 11:07:25

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂きましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さるお客様に、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける快適な空間と、スタッフの心からのおもてなしをご提供し、良き思い出をおつくり頂けますようより一層の努力を重ねる所存でございます。是非、また機会がございましたら足をお運び下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

直前予約OK!【チケット・朝食なし】ルームチャージリゾートプラン【冬得】
【レイクアイランドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米)】

投稿者さん 2014年04月11日 22:34:08

部屋に着いたのが22:00過ぎだったのですが、ビールが購入できなくて驚きました。

部屋の冷蔵庫は空、ホテル内にアルコールの販売機は無く、ルームサービスはドリンクのみは不可とあり、周辺のお店も22:00までで、結局諦めました。
こんなことなら持ち込めばよかったと後悔したのですが、まさかビールが買えないなんて考えてもみなかったので、何故なのか不思議です。

2014年04月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:14:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在におきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。私共のご案内不足であり、ビールにつきましては、フロントにて販売を致しておりました。また、事前に、お部屋内の冷蔵庫についてのご案内ができておりましたら、このようなご不便をお掛けすることはなかったのではと深く反省致しております。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立ち、初めてお越しになったお客様の目線での対応を再度指導徹底して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお詫び申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 冬得

投稿者さん 2014年04月03日 16:27:22

前々から宿泊したいホテルでしたので今回お願いいたしました。全体的には問題なく白鳥が近くまで来たりして家族も楽しんでいましたが、ここさえよければと思い書かせていただきます。風呂・・排水溝の鉄のカバー少し変形しており古いせいもあり多少のカビもありました、シャワーの温度も設定も難しく子供は嫌がっておりました、トイレ・・今時後方のレバーで水を流す うーん改装した方がいいかと思います。

2014年04月
リゾートプラン(オフィシャルホテル2DAYパスポート&朝食付) 【冬得】【早期得割】
【レイクサイドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米/2~5名)】

投稿者さん 2014年03月31日 21:11:46

メゾネットのお部屋は、友達とゆっくり過ごすのに最適でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:32:21

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なご友人様と、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。今後とも、ご遠方よりお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで全てにおいて、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと快適な空間のご提供を目指し、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月26日 13:24:26

家族4人で宿泊しました。
別荘に泊まっているような感覚で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
高層ホテルと一味違った気分を味わうことができ大変満足です。
またハウステンボスに行くことがあれば、ぜひ利用したいと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:07

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【ONE PIECEの世界観を楽しもう!】サウザンド・サニー号クルーズ体験プラン冬得
【レイクアイランドヴィラ(メゾネットコテージ/77平米)】

ドリーム2573さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ドリーム2573さん [40代/男性] 2014年03月18日 14:29:46

3月16日に宿泊しました!
スタッフの対応も良く施設もきれいで素晴らしかったです!
妻の誕生日サプライズのバースデ—ケーキにも対応していただけました。
部屋の前には、水辺があり、白鳥がよってきて子供達も喜んでいました!
唯一残念だったのが、浴室のシャワーの勢いが弱かった事ですね!
それ以外は、大・大・大満足でした!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月18日 14:33:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。奥様のお誕生日祝いを兼ねてのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして、自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、シャワーご利用の際には、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。シャワーの水圧の確認を致しまして、調整を行いました。また、他のお部屋につきましても確認を行うとともに、今後の客室内清掃時の確認を怠ることの無いよう、再度指導を徹底して参ります。これからも皆様のご期待にお応えすべく、お越し下さいましたお客様に快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを白鳥たちとともに心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得

しましまおくおくさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

しましまおくおくさん [30代/男性] 2014年03月13日 14:35:51

以前から宿泊するのが夢だったので、宿泊できて良かったです。
 期待を裏切ることなく、設備、環境も良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2014年04月11日 09:35:31

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラでご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 冬得

投稿者さん 2013年11月27日 18:46:38

テーマパーク内のホテルなのである程度仕方ないところはあるが、駐車場から遠くバス移動なのは残念。ただ日曜日宿泊だったこともあるが、自動車で公園内のコンビニまで送迎してくれたのはうれしかった。リビングと寝室が別で別荘で寛ぐような間取りは最高だ。

2013年11月
【28日前までの予約がおトク】早得割28 フォレストヴィラ朝食付プラン(入場料別) 秋得

投稿者さん 2013年11月04日 22:06:15

部屋が広くてきれいなので、家族みな大満足でした。
風呂のお湯の出が良くなかったのが残念だったのと、雨だったので玄関に傘立てがあった方が良いと感じました。

2013年11月
フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2013年11月24日 09:05:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族皆様でのご旅行の場所に、数あるホテルの中から当地をお選び頂きましたこと、そして楽しいひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お風呂ご利用の際には、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後同様のご不便をお掛けしないよう、検討課題とさせて頂く所存でございます。傘立ての設置の件につきましても、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂きます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、本当に来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねる所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りたく伏してお願い申し上げます。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【朝食付!】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 秋得