投稿者さん 2024年05月01日 18:00:29

静かで良く眠れました。
フロントがわかりずらかった。
部屋は過ごしやすく綺麗でした

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年05月02日 20:49:31

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在をごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思っております。しかしながら、フロントの場所がわかりづらく、お疲れのところご不安な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見をもとにサイン表示の検討を早急に行って参る所存でございます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂きました後まで、全てにおいてご満足頂き、来て良かったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝付き)
【【禁煙】レイクサイドヴィラ(77平米/BED122×203)】

菜の花7898さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

菜の花7898さん [50代/女性] 2024年04月15日 22:42:08

4月13日友人三人で宿泊しました。
私は3回目でしたが友人は初めてだったので、とても喜んでいました。
前回と違って園内にとても近くラッキーでした。
部屋は綺麗に清掃されているし何と言っても少々大声を出しても気にならないのが女子会にはもってこいでした笑
ただ、バスタオルやパジャマなどは4人分もあるのに物によっては2人分しかなく、お互い譲り合ってしまいました。
出来れば2階の洗面所にもハンドソープを置いていただけるとありがたいです。
また是非、宿泊したいと思いますり

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年04月20日 21:01:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回は3回目のご帰館を賜りましたこと、そして、ご友人様をお誘い頂いてお越し頂きましたこと、心から感謝申し上げます。しかしながら、アメニティ類で不足しているものがございましたこと、女性のお客様3名様用のセットになっておりませず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、2階の洗面所にハンドソープをというご意見につきましては、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂き、検討致して参ります。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ベストレート】ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月05日 06:24:38

久しぶりの4人家族での旅行でした。2階には寝室が2部屋あり、ベッドもそれぞれ2台ずつあり、ゆっくりと寝ることができました。おかげさまでいい思い出になりました。ありがとうございました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年04月05日 14:03:08

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからもお越し下さいましたお客様が何度でも足を運びたいと感じて頂けるような、快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月27日 13:40:12

大人5人、子供3人(添い寝2人、ベビーベット1人)で利用しました。アトラクション等がある所からは距離があるため結構歩かなければなりませんでしたが、朝食時や帰る際は送迎もしていただけたので助かりました。トロティネでの朝食と思っていたら当日にホテルヨーロッパと伝えられ、ベビーフードが無かったのは残念でした。しかしながら料理はどれも美味しく、大人は満足できました。
お部屋は大人数でもゆっくりくつろげ、トイレは2つあるしお風呂も広くて良かったです。騒いでも気にすることなく過ごせ、子連れでの利用は大変便利かと思います。また利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年01月29日 19:27:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地へのご宿泊をお選びいただき、度重なるご利用をいただいておりますこと、心より感謝申し上げます。そして、頂戴しましたご意見から、ご満足いただけましたご様子が伺いとれ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご朝食につきましては、会場変更のご案内が当日になってしまったとで、ご心配ご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【日にちが合えばとってもお得!】期間限定!ショートステイプラン(朝食付き)
【お部屋はおまかせ(2~5名)】

投稿者さん 2024年01月06日 22:13:58

小学生1人、70代後半の両親と、私を含め4人で宿泊しました。年齢の割には、元気な両親ですが、コテージタイプの宿泊施設より、ホテルの方が良かったかなと思いました。フォレストヴィラの場所が、中心部から少し離れているため、ハウステンボスに入国するにはハーバーゲートまで、温泉に行くにはバス停まで歩かなければならず、何をするにもちょっと歩かなければならなかったのが、両親にはちょっと疲れるようでした。しかし、部屋は清掃も行き届いていましたし、リビングも、くつろぎやすかったです。トイレが、1階と2階両方付いているのも良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2024年01月08日 20:54:10

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋でのご滞在につきましては、快適にお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、ハウステンボスへのご入国や温泉など、各所へのご移動にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、静かな森と湖畔に佇む場所にあり、ハウステンボスの街中から離れ、非日常を感じて頂きたいという思いがございますが、お客様のご家族構成や、ご体調を察し、お部屋からフロントまでの送迎のご案内を行うなどの細かい配慮、心遣いが不足しておりましたことを深く反省致しております。今回頂戴しましたご意見をもとに、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来てよかったと実感して頂けますよう精進致して参る所存でございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽55】早めのご予約がお得!フォレストヴィラリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月13日 22:30:12

家族で宿泊させてもらいました。
0歳児が居たのですが、お部屋のお風呂も広く、ベビーベッドやオムツボックスもあり、使いやすかったです。
立地はハウステンボスの奥にあり、荷物が心配でしたが、ハウステンボスの入園ゲートに預け、ホテルまで運んでくれました。帰りも入園ゲートまで運んでもらえたのですごく助かりました。
朝食はホテルヨーロッパのビュッフェをいただきました。レベルの高いビュッフェで、遅めの時間に伺いましたが補充も多くされており、とても満足度が高かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年06月18日 12:42:23

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。自然豊かな森と湖畔に佇むフォレストヴィラで、快適にお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵致しております。そして、ホテルヨーロッパのご朝食にもご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ハウステンボスは、四季折々の色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、季節ごとに開催します各種イベントが異国情緒豊かな街並みをより一層賑やかに演出致します。是非また機会がございましたら、フォレストヴィラでごゆっくりとご滞在頂けましたらと、近い将来のご帰館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~】フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)

投稿者さん 2023年04月08日 20:28:30

愛犬と初めてのハウステンボスに行きました。予約段階からいくつか質問したらすぐに返信メールを頂けて安心して宿泊できました。
夕方は一旦部屋に帰り犬を置いてから夜のイルミネーションを見に行き、昼夜2倍楽しめました。ケージの中にペットシーツが敷いてありましたが、我が犬は留守番中に噛みちぎってしまったので、次の機会があればいつもの網目のトイレも持参しようと思います。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:54:01

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたことに心から感謝申し上げます。そして、ご来館前から安心してお越し頂けましたご様子、更にはお帰り頂きましてからも、当地のことを懐かしく思い出して頂いておりますこと、大変嬉しく思っております。これからも、お越し頂きましたお客様に、より快適に、そして、また来たい、また泊まりたいと感じて頂ける施設提供を目指し、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~】大切な家族の一員と一緒に│ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月27日 20:28:38

5人家族なので、同じ部屋に泊まれるこちらのヴィラを選びました。古さは感じるものの、とても快適に過ごせました。ハウステンボスで遊んだ後だったので、宿泊者特典の温泉に入れたのはとても嬉しかったのですが、混雑時間帯に利用したので洗い場は行列になっていました。朝食のバイキングも美味しかったし、全体的には満足できました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:48:35

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を、そしてご朝食にも充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、温泉の混雑状況の件につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく思っております。ご利用時間帯がどうしても集中する傾向にございますた為、何らかの改善策を早急に検討していかなければならないと痛感致しております。これからもお越し下さいましたお客様に、非日常的空間の中で優雅に快適なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【翌日1DAYパスポート特典無】フォレストヴィラ~リゾートプラン~(朝食付)

投稿者さん 2023年03月08日 13:44:08

女子旅で利用しました!
お部屋もスタッフの方の対応もとても素敵でいい思い出になりました!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年03月13日 09:16:27

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なる、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルのお部屋だけでなく、スタッフの対応に関しましても高くご評価して頂きありがとうございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し頂けるお客様のご期待にお応えできますよう、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~(朝食付)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

cami5445さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

cami5445さん [50代/女性] 2023年01月05日 16:01:07

ホテルの場所がわかりにくくてたどり着くまでに迷った。
わかりやすい案内看板が有ると迷わなくて良いのかも…なので立地は星2にしたけど、ホテルの場所は静かで良い所でした。
犬連れにはお散歩も出来るし、室内フリーも有難い。
ハウステンボスに行く事はもう無いと思うので今後利用する事はないかもしれないけど、機会があれはまた来たいホテルです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2023年01月07日 20:19:49

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、数あるホテルの中からわんちゃんとのご宿泊の場所に、当ホテルをお選び頂き、ご遠方よりお越し頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。しかしながら、場所の件につきましては、解りづらさでご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。今一度、サインやホームページでのご案内などでお解り頂くための手法を検討し、お客様目線での改善に努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【大切な家族の一員と一緒に】ワンちゃんと一緒にお泊りプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年12月05日 15:52:20

お部屋も綺麗に掃除してあり、各部屋に空気清浄機がついているのが良かったです!
フロントからお部屋まで距離がありますが、定期的に送迎車が出ており、とても助かりました!

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年12月07日 19:18:48

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を、快適に安心してお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

さっちゃん66さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

さっちゃん66さん [50代/女性] 2022年03月13日 16:11:11

ハウステンボス内で遊ぶにはホテルが少し離れているように思いましたが、歩いてみると以外に近かったなという印象です。
メゾネットタイプの部屋なので2人で利用するには広すぎるくらいで、のびのびと過ごせました。内風呂も広くてゆったり入れます。
朝食バイキングも美味しくて、食べたお皿もすぐに下げてもらえるし、少し古さは感じますが全体的に満足できました。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2022年03月15日 19:40:30

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子を知ることができ、更には、ご朝食やサービスに関してもお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。老朽化による傷んだ箇所におきましては計画的に改修に努め、これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ~リゾートプラン~ (朝食付き・翌日1DAYパスポート無し)
【【禁煙】レイクアイランドヴィラ(BED122×203)】

TSSRPさんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

TSSRPさん [60代/女性] 2020年11月21日 16:02:43

駐車場が少し遠すぎです。
雨が降ってきて傘も無く、車に取りにも行けず。車に忘れてきた私が行けないのですが~
でも、宿泊施設はとても良かったです。大型犬連れでしたがゆったりした部屋で清潔で楽しく過ごせました

スタッフの方々のあいさつも気持ちが良かったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2020年12月01日 18:09:36

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大切なワンちゃんとお過ごし頂く場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。また、この度はご帰宅後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、駐車場の件ではご不便をお掛けし、また、傘もお貸出し用をご準備しておりましたのに、ご案内と配慮が足りませず、深くお詫び申し上げます。これからも、お越し下さるお客様に、喜びと感動を与え、快適な空間と心からの温かいおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、日本一広いテーマパーク「ハウステンボス」への再来と、ドッグヴィラへのご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【大切な家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン

投稿者さん 2020年10月17日 20:36:00

部屋はとても広くて快適でしたが朝食の内容がぼったくりでした。
びっくりするほどの高額でメニューはビジネスホテルの朝食に完全に負けていました。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年04月30日 14:18:38

お部屋もゆったり広くホテルの方も親切丁寧でゆっくり過ごす事ができました。
必ずリピートしたいと思っています。
4月28日宿泊

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:10:03

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、そして更にはスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

花も光もどっちも見たい!今だけの花と光の王国欲張りプラン( 朝食・パスポート・特典付)
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

こうちゃんママ6956さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

こうちゃんママ6956さん [50代/女性] 2019年04月25日 16:58:14

満足の部屋でした。ただ、ホテルの受付ロビーの入り口が下水臭かったです。たまたまその時だけだったら、仕方ないですが、最初の場所だったので、テンションが下がりました。部屋は、可愛い作りで満足でした。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2019年05月24日 10:09:06

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、お帰り頂いた後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましては、ご満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しました。しかしながら、受付ロビーに漂っておりました異臭発生により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。今後、ハード面における日々のチェック、及びメンテナンスを更に強化し、このような事態を露呈することの無いように努めて参る所存でございます。そして大きな期待を持ってお越し下さるお客様に、ご到着時からご出発に至るまでの間、全てにご満足頂けるよう、更なる努力を重ねて参ります。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

フォレストヴィラステイ 朝食付き
【レイクサイドヴィラ/77平米/BED122×203)】

コハル37さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

コハル37さん [50代/男性] 2018年09月23日 23:26:55

お部屋、アメニティーはとても満足です
かわいい家具も良かった
ただ入場ゲートが遠くて部屋に戻ったり
再度行ったりが面倒に感じました
朝食のパンの種類がとても多くて
自分でカットするバゲットも美味しかったです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2018年10月25日 11:31:38

先般は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在頂きましたお部屋、そしてご朝食内容にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいましたお客様に、より快適なホテルライフをご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、季節の花が咲き誇り、自然の息遣いを肌で感じることのできるハウステンボスで、是非またごゆっくりとお過ごし頂けましたらと、近い将来のご来場、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボス フォレストヴィラ

【かわいい家族の一員と一緒に】ペットと一緒 ワンちゃんと一緒にお泊りプラン
【ドッグヴィラ(77平米)】

nsy452010さんの フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) のクチコミ

nsy452010さん [40代/男性] 2017年09月29日 15:20:51

部屋も清潔感がありゆったりと過ごすことが出来ました。
1Fと2F(寝室)に分かれており、ペットは1Fのみ。欲を言うとペットと一緒にベットで寝れたら最高でした。
ハウステンボス園内と宿に距離があるため結構歩きます。
食事は夜は園内で食事をするためなしにしました。
朝食は非常に満足でうちの家族の口には合ってました。

ありがとうございました。また利用したいです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年11月03日 19:21:09

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なわんちゃんとお過ごし頂くご旅行の場所に、数ある施設の中から、当施設をお選び頂きましたこと、光栄に存じております。そして、ご滞在中も快適なひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しました。今後とも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季折々、異なる顔をお見せするハウステンボスへ是非ともまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月04日 09:38:44

チェックインチェックアウト時のお部屋や駐車場までの送迎をしていただき大変便利でした。
ですが、パーク内から帰る際一番奥なので疲れました。
犬連れなので当然自転車などの乗り物は乗れないので園内でも歩き回った後さらに部屋まではかなりしんどいです。
犬連れだから奥の方に、と言うのは十分理解はできるのですがやはり距離がありすぎます。
その分他のお部屋よりお安いのなら言う事はないのですが、他のお部屋より割高なので言いたくはなります。
スタッフの方々はとても親切丁寧でした。
パーク内のスタッフも親切にうちの犬に接してくださいました。
朝食も大変おいしかったです。

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年08月11日 16:36:14

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、大切なワンちゃんとのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選びいただきましたことに、心より感謝申し上げます。更には、私共スタッフの対応に、ご丁寧なるお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。お部屋の立地につきましては、頂戴しましたご意見を参考とし、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。今後とも、お越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂き、お帰り頂きました後も本当に来てよかったと実感して頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月07日 17:36:08

ハウステンボスの端の方なので、暑い時期はしんどいかな?
寝るだけだと宿泊費は高く感じるかも知れません
金銭的に余裕があれば、また行きたいです

フォレストヴィラ(ハウステンボス直営) 2017年07月15日 19:42:13

先日は、フォレストヴィラにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。大切なワンちゃんとのご旅行の場所に、数ある施設の中から当地をお選びいただきましたことに心より感謝申し上げます。また、お帰り頂きました後のお忙しい時間を割いて、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今一度、お越し下さいましたお客様に、本当に来てよかった。また来たいと感じて頂けるような魅力あるホテルであり続ける為にはどうすれば良いのか、どのように改善をしなければいけないのかを考え、努力致して参る所存でございます。どうか今後とも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致します。