投稿者さん 2010年08月19日 17:35:34

お部屋が海に面していてとても眺めがよかったです。また、ベッドがとても気持ちよくて、ぐっすり眠ることができました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年09月06日 09:06:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から海の眺めを楽しまれ、ベッドでゆっくりとお休み頂けたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
これからもハウステンボスを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット&朝食付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年08月06日 15:05:35

可もなく不可もなくみたいな感じでした。

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
Rスタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年08月09日 09:27:24

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
夏のご旅行の場所に当ホテルをお選び頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お越し下さいましたお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン(45平米)】

ろん328さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ろん328さん [30代/男性] 2010年06月07日 14:02:48

初めてのハウステンボス場内ホテル泊ということで、楽しみにしてました。
総合的には「満足」という評価です。
各項目「大変満足」できて、スタッフの皆様のサービスや細かい配慮に感激しました。
が、唯一「不満」だったのが、食事でした。
場所が場所なので、全体的に金額が高く設定されているのは分かりますが、だったら
それに見合う内容、味であってほしいと思いました。
朝食が大人一人3,000円弱という金額設定で、あの品数の少なさと味はいただけません。せめて、シェフ目の前でオムレツを焼いてもらうぐらいのメニューがほしいと思いました。
他の項目が良いだけに、早急な検討、改善を望みます。
しかし、家族4人で十分楽しむことができたので、機会があったらまた利用したです。

2010年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年06月16日 18:11:33

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、初夏のハウステンボスをご家族ご一緒にお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。早速、調理担当へ報告し、頂戴したご意見を参考にメニューの改善に努めて参ります。
これからもホテルステイを満喫して頂けるよう、スタッフ一同努力を積み重ねて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

夏得【使い方いろいろ!2,000円のホテルクーポン付き】夏はGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

ラッポちゃんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:34:23

喫煙可能な部屋でしたが、換気ができたらいいのにと思いました。
空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:59:15

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の換気につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の窓は10センチ程開けて換気を行えましたが、私共のご説明が不足しており、心よりお詫び申し上げます。また、空気清浄機をご利用頂きましたが、機能が発揮できず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご期待を超える感動を提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【30日前迄の予約が断然お得!パスポート付】早割りハウステンボス30
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:34:04

空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:58:50

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ラッポちゃんさん [40代/女性] 2010年05月10日 10:33:33

空気清浄機はお借りできました。効果は・・・イマイチでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 16:58:17

投稿者さん 2010年05月08日 23:52:37

ハウステンボス内のほぼ真ん中という立地でたいへん便利でした。
ホテルスタッフの方々も小さな子供にもきちんと挨拶してくださったり、
朝食時の配慮など対応も丁寧でした。
でもひとつだけどうしても気になったので書きます。
お部屋の広さも雰囲気も予想以上に良くてびっくりしたのですが、
入った瞬間に強烈なタバコのにおいがしました。
しばらくエアコンを「強」にしていたら幾分なくなったように感じましたが、なんだか少し残念な気がしました。
でも全体的に見ればとても楽しい旅でした。もしまた宿泊することになったら今度は
ミッフィーのお部屋に泊まってみたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月21日 09:25:11

また、ご丁寧な感想や貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう場内をお子様とご一緒に楽しいひと時を過ごされたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフやレストランスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のタバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃者全員に清掃の見落としの無いよう再度指導し、清掃の行き届いたお部屋を提供して参ります。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年04月17日 17:49:06

ホテルの朝食はおいしかったが、大人一人当たり3000円弱は割高な印象。ランチSETより高いってどういうこと?金額によりますが、朝食込みのプランをお奨めします。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月28日 16:58:12

ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がって頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食の価格設定につきましては、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【楽天トラベル駅伝・半額以上割引】観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン

投稿者さん 2010年04月06日 13:51:42

2年半ぶりに、宿泊させて頂きました。
今回は、龍馬伝館と観光丸乗船が最大の目的だったので、とてもお得なプランでした。
食事無しだったので、近くのレストランで食事しました。
帰りに、せっかくなので、ホテル内のレストランでランチブッフェを・・・。
とても美味しく頂きました。
ジュースが一種類だったので、もっと種類があったら良いかなと思いました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。
たいへん、お世話になり有難うございました!

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月20日 15:17:25

先日は、2年半ぶりにホテルアムステルダムへご帰館頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、「龍馬伝館」と「観光丸」を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。「龍馬伝館」につきましては、ドラマが第二部へ突入したことを受け、登場人物の紹介パネルや相関図などが4月28日より最新版に入れ替わり、「観光丸」を使用した大村湾ロケの様子をシアターおよびパネルにて紹介します。また、ご昼食のお飲み物の種類につきましては、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
次回ご来場の際には、展示内容をリニューアルした「龍馬伝館」を是非ご覧ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【楽天限定・春旅】お一人様¥8,000~!!観光丸も乗れるパスポート付き■龍馬伝館モニタープラン■

投稿者さん 2010年03月28日 01:29:24

園内立地は想像より良かったです。開園前の園内散策だけでも宿泊の価値あり!ですね。朝食のバイキングはおいしかったですが欲を言えば更にもう少し種類があるとウレシイです。あと、食べ終わったお皿を随時回収するのは良いですが、回収前にうまく声をかけて回収して欲しいと思いました。他のテーブルですが後方からいきなりお皿を回収されて驚いている方がいましたヨ。その他の面での対応は良かったです。今回園内のチュ-リップが見ごろでとても良い感じでした。広すぎて歩き疲れましたが(笑)、満喫です。また来たいと思います。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月14日 17:59:54

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色鮮やかな満開のチューリップに囲まれた場内を散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、レストランにおきましては、お皿を下げる際のお声掛けが足りず、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、レストラン全スタッフへ注意を促し、お声掛けの徹底に努めて参ります。
これからもご来場いただくお客様に快適な空間を提供出来ますよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【GW特旅】★¥5,000分の食事券プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス

投稿者さん 2010年03月26日 16:08:34

ハウステンボス利用の際、宿泊しました。
ホテル内はゴージャスなシャンデリアに圧倒されました。
お城みたいでした。
ハウステンボスで歩き疲れた体に、大きめのお風呂が、癒してくれました。
スタッフさんの細かい気配りは、嬉しかったのです。
欲を言えば、宿泊翌日の荷物をホテルに置き、ハウステンボス内を見て出国をする際、荷物を出口付近まで、運んでいただけるシステムがあると、便利だなぁ~と思いました。
なんせハウステンボスは広いですから(笑)

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月07日 17:49:56

ご滞在中は、当ホテルの特徴でもある開放的なアトリウムロビーと大シャンデリアを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際の手荷物の配送サービスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴したご意見を参考に改善できるよう検討させていただきます。引続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

miwagongonさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

miwagongonさん [40代/女性] 2010年03月06日 20:50:54

夕食が美味しかったです。
部屋も とても広かったです。

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 11:03:23

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気をお気に召していただき、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ホテルライフを存分にご満喫頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく感じております。
これからもハウステンボスにお越しいただくお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで大人も子供も楽しめるバイキング付】春いっぱいバイキングプラン
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

miwagongonさん [40代/女性] 2010年03月06日 20:48:28

夕食は とても美味しかったです。
ハウステンボスの中央に位置しているので、園内散策の途中で休むこともできて良かったです。
朝食つきのプランがほしかったです。

2010年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 10:59:41

ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、異国情緒溢れる煉瓦造りの街並みを散策されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ご夕食につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。これからもハウステンボスでは、四季折々で様々なイベントを開催致します。それぞれに違った季節のハウステンボスの顔をご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。是非、機会がございましたら足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

erinna8163さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

erinna8163さん [30代/女性] 2010年03月05日 21:21:58

夕食とてもいろんなメニューがあり美味しかったです。朝食も付けたのですが、1泊2食付のプランがあると嬉しかったです。

部屋はとても広く4人で泊まったのですが十分な広さでした。
部屋からの花火もとてもキレイでおばあちゃんがとても喜んでいました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月16日 10:38:55

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は、ご家族でお部屋から夜の花火をお楽しみ頂き、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。
また、1泊2食付の宿泊プランにつきましては、頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。これからも、ハウステンボスへお越しになる全てのお客様へ、よりご満足いただけます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで楽しめる夕食バイキング付】春いっぱいバイキングプラン

投稿者さん 2010年01月25日 09:10:31

予約時に禁煙ルームを希望したところ、事前にメールでの回答があり、きちんと対応して頂けました。
部屋も広く、ホテル自体は申し分ありません。
ただハウステンボスの施設自体の運営には多少問題が・・・と思いますので、とても残念です。

2009年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年02月01日 11:00:41

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満喫頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にありがたいお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、期待をもってご来場頂いたのにもかかわらず残念なお気持ちのままお帰りいただくこととなりました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様には多大なるご心配をお掛けしておることと存じますが、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるハウステンボスになりますよう、全社員一丸となり努力して参ります。
どうかこれからもハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【お一人様¥9,000(平日4名1室利用時)~!!】楽天限定\3,000お食事券付き宿泊プラン
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

SaNyaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

SaNyaさん [20代/女性] 2010年01月23日 10:42:18

初ハウステンボスに利用しました。立地はとてもよく、パーク内で一番きれいな公園の前で、夜景も最高でした!部屋も広く、ユニットバスながらお風呂とトイレが別ドアの為、使いやすくお風呂も広かったです。
ソファ、ベッドがあり、更にもう一つベッド置けそうなスペースがあり、部屋はゆったりとしています。
コンビニ的なものは無く、自動販売機、氷のみありました。
あとは高級ブティックのようなお店が1軒入っていました。
ただ、朝食ついていないプランだったのですが、別料金でホテルの朝食を取ろうと思うと、3000円位するかなり高い朝食になります。
他に軽く食べられる場所を探しましたが、パーク内の飲食店・その他のお土産店などのほとんどは10:30以降でしか開かず、昼食位になってしまうのが欠点です。
結局パーク外の駅の売店でおにぎりを買うはめに・・・
このプランをご利用の方は、パークに入る前に朝食用のパンやおにぎりを買ってから入るのをおすすめします。。。
朝は遅く、夕方で大概の店が閉まるのはハウステンボスのパーク自体の欠点でもありますが・・パーク内宿泊者としてはちょっと寂しいですね。
アメニティは必要最低限の歯ブラシ、コットン、かみそり、程度でした。
バーへ行くにも一度ホテル外に出て入りなおすしかないです。
カフェバーなので本当にカフェな感じです。景色はいいですが。
海側の花火のみえる部屋へのグレードアップを薦められましたが、花火の会場も近いので外でみるので十分です。むしろ町側のイルミネーションがきれいでした。
3000円のミールクーポンが付いているので、夕食に使いました。
入館チケット(2500円程度?)も付いているので値段的にはとても安かったと思います!
バッグをホテルに運んでもらえる、お土産やさんで購入したものも届けてもらえる部分はメリットがあると思います。

2010年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年02月01日 10:44:25

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションに彩られた光の街をご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で大変嬉しく思います。今回ご利用頂きました「楽天限定3,000円お食事券付き宿泊プラン」は、ハウステンボスが一年で最も光輝くロマンティックな景観や夕食をお楽しいただけるなど、多数のお客様からご好評頂いております。しかしながら、場内の飲食店やショップの朝の営業時間につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。朝の時間帯におきましては、場内ホテル宿泊のお客様向けに「シーブリーズモーニングマーケット」と題した朝市を7時30分から9時に行っており、場内のパン工場で早朝に焼き上がったパンをはじめ、ハウステンボスオリジナルのチーズやソーセージなどの販売をおこなっております。季節により開催日時が異なりますが、次回ご来場の際に是非ご利用くださいませ。これからもお越し頂きましたお客様に、ご満足の頂ける快適な空間と心からのおもてなしをご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年12月31日 16:40:34

家族旅行でお世話になりました。
スランダードタイプの部屋でしたが、清潔で設備の使い勝手が良く
大変満足でした。

スタッフ様も対応が気持ちよく、ぜひまた宿泊したいと思っています。

2009年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年01月10日 15:26:16

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋で快適にお過ごしになられたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。私どもの客室は、リゾートでのひとときをゆっくりとお過ごしいただけるよう、スタンダードタイプでも45平米の広々としたお部屋をご用意致しております。また、海側に面するハーバービュータイプのお部屋からは、ハウステンボスのマリーナや花火をご覧頂けますので、是非、また機会がございましたら、違ったタイプのお部屋でのご滞在もお楽しみ頂けましたらと思います。今後も、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

☆ゆゆにゃん☆さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

☆ゆゆにゃん☆さん [30代/女性] 2009年12月18日 14:22:03

ハウステンボスには数回来た事がありますが、アムステルダムに泊まるのは初めてで、楽しみにしてました(*^_^*)
ワインを飲みながら花火を見る事が出来て、ロマンティックで感動しました(^^)アミューズメントももっと回りたかったので、パスポート付でも良かったかなと思います(^_^)
夜は寒くて、お部屋でまったりしたかったので、軽食メニューがあれば、もっといいかなと思いますお手頃なプライスで泊まる事が出来て、楽しかったです(^^)

【花火を見ながらワインで乾杯!特典もいろいろ】カップルチケット付きクリスマスプラン
ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

2009年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月31日 14:16:56

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ハーバービュータイプお部屋で花火をご覧頂きながらプラン特典のワインをお楽しみになられるなど、ロマンティックなひとときをお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋での軽食につきましては、ルームサービスのご用意が無く、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に早速検討して参ります。これからも引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。2009年も残りわずかとなりました。くれぐれもお身体ご自愛頂き、良い年をお迎えになりますよう祈念致します。

【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

ひろしデス!さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひろしデス!さん [40代/男性] 2009年11月30日 09:48:26

長崎は何度か訪れましたが、ハウステンボスは今回初めてでしたのでとても楽しみにしていました。ホテルアムステルダムは夜のイベント等もほとんど移動しなくても良かったですし、サービスやお部屋も十分満足のいくものでした。ただ、サービスを4点にしましたのは、夜がとても寒くて点灯式と花火しか出掛けなかったのですが、翌日になってから光の宮殿等の「こんなにきれいな所があったのなら、少し無理してでも来ればよかったね。」と残念な部分があったので、おすすめな所があればその行き方を含め、教えてくれれば良かったのになぁ・・っと少し残念でした。その他の食事ですとか、ロビーの雰囲気や買い物にも便利な立地条件などは文句なしと言ってよかったと思います。身近に「行きたい」と言ってる者がいますので、近々また行かせてもらうと思いますので、また宜しくお願いします。

2009年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年12月07日 15:53:39

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、光の街の点灯式や花火をご覧になられるなど、ハウステンボスでのリゾートステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、場内のおすすめスポットにつきましては、スタッフのご案内が不足しており、残念な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう、お客様の立場に立ったご案内を行い、お越し下さいましたお客様に全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。春夏秋冬、四季折々に違った表情を魅せるハウステンボスへ、また足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【旬の味覚が和洋中で楽しめる!夕食バイキング付き】ブッフェで旬の味プラン

投稿者さん 2009年10月20日 18:49:20

過去の口コミには苦情のようなものがありましたが、私が泊まった時は、特にそのような事は無く、楽しい休日を過ごせました。

【海が見える部屋指定&大人の秋にぴったりのワイン付き♪】秋の夜長エンジョイプラン
ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2009年10月27日 10:26:16

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、この度はご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして快適なひとときをお過ごしになりましたご様子、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉を頂戴できますことが私共にとりまして何よりもの励みとなります。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に全ての面で満ち足りたひとときをお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】