投稿者さん 2010年05月29日 23:57:31

5月22日に宿泊させていただきました。
以前からバラの満開の季節に訪れたかったハウステンボス!
愛媛県からマイカーで8時間ほどかかりましたが疲れもふっとぶ
想像を遥かに超えた見事なバラに感動感動。
これだけのバラや花を手入れするのがどれほど大変かと思うとウルウルきちゃいました。

ホテルはアムステルダムで大正解でした。
スタッフの方の対応も笑顔もとても素敵でしたし、
とにかくお部屋は広くて 洗面所やお風呂もゆったりで
トイレが別になってたり 枕も2つ用意して下さってたり・・・。
主人はウォシュレットトイレだったのでとても喜んでました。
眺望もバラが満開の運河が眺められて大満足。

3時にチェックイン後や 早朝散歩後お部屋で一休みできたので
疲れが軽減されました。やはり園内ホテルが便利です。

今回は2日間ともあいにくの雨でしたが あれほどのバラが見られて幸せでした。
ハウステンボスが元気になれるよう、これからも8時間かけて年に1度は宿泊させていただく予定ですのでよろしくお願い致します。
(遠すぎて頻繁に行けないのが本当に残念です。・・・)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年06月05日 18:40:25

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、遠い道のりをマイカーでお越し頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの天気でしたが、雨に濡れた色とりどりのバラにきっと心癒されたのではないでしょうか。また、ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、お客様のご期待を超える感動を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

投稿者さん 2010年05月19日 22:31:24

素敵なお部屋で!気持ちよく過ごす事ができました。スタッフもとても感じが良くて!また、チャンスがあれば、利用させて頂きたいと思います。1つだけですが、夕食のレストランがとても混んでいて、ゆっくりできなかったのが少しだけ残念でした。

【海が見える部屋&パスポート付き!連泊すると夕食付きに】グッドラックお持ち帰りプラン
ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月28日 17:31:50

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋を気に入っていただき、ホテルライフを満喫されたご様子で、大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。しかしながら、夕食のレストランにおきましては、ご利用された時間帯が混み合っており、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、ゆっくりとお食事を召し上がって頂けるよう、混雑緩和の体制づくりに努めて参ります。
これからもハウステンボスへ大きな期待を持ってお越しになるお客様へ、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 19:25:11

ハウステンボスへは3回行きましたが、宿泊は今回が初めてでした。今までいろんなホテルで宿泊しましたが、ここは、広々としていて一番ゆっくりできたと家族みんなでの感想です。ぜひ機会があれば泊まりに行こうと思っています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月31日 17:02:33

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ご家族とホテルステイを満喫されたご様子を伺い知る事ができ、私共も大変嬉しく思います。また、日帰りでお越しの時とは違い、時間を気にせずに楽しいひと時をお過ごし頂けたのではないでしょうか。
これからもハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年05月19日 19:22:16

大満足です。園内はとても楽しく過ごすことができ、ぜひまた行きたいと思ってます。ホテルも園内にあり、時間を気にせず遊ぶことができました。しかしながら、ホテル内は絨毯、壁紙など老朽化が目立ち…もっと沢山の人が遊びに行きいつかリニューアルしてくれるといいな。食事は美味しかったです。久しぶりに朝食のオムレツが美味しいホテルに出会えてうれしかったです。

Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月31日 17:00:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、新緑が眩しい初夏のハウステンボスで楽しいひと時を過ごされ、ご朝食のオムレツを美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘の絨毯や壁紙の老朽化につきましては、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。コメントにて頂戴しておりましたが、リニューアルの過程におきまして最優先課題として検討させていただきます。
これからも快適な空間をご提供できます様、スタッフ一同努力して参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Rスタンダードツイン【入場券付】(45平米)】

akichin113さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

akichin113さん [40代/女性] 2010年05月19日 10:14:21

GWに2泊しました。
こちらの要望を伝えると、すぐに対応して下さり、とても快適に過ごせました。
朝食も美味しかったですし、広場に面しているのでお買い物にも出やすかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月28日 17:30:52

ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう場内でショッピングを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【Rハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

投稿者さん 2010年05月14日 23:40:04

ハウステンボスの雰囲気好きでよく遊びにいくのですが
宿泊したのは2回目です。

ホテルの内容は問題なく満足できました。
今回、ネットでエステの予約を要れ、疲れた体を癒そうと楽しみにしていたのですが
予約時間に受付に行ったら予約がとれていないとの事態に唖然・・・
受付の女性もあまり親切味がなくPCのせいにしていました。

せっかくの楽しい雰囲気で1日を終わろうとしていたのにがっかりでした。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月27日 17:20:17

また、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、The Life Spa RINのご予約につきましては、2名様のご予約を伺っていたにも関わらず、1名様の手配しかされておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、楽しみにされていた疲れを癒すひと時を台無しにしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。さらに、当日のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。常日頃より、予約受注の際には細心の注意を払うよう指導して参りましたが、今回ご指摘を賜り、まだまだ教育の指導の足りなさ、至らなさから生じた事と深く反省致しております。今後この様な事の無き様、予約内容の確認を再度徹底して参ります。
これからもハウステンボスへお越しになる全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【たっぷり龍馬気分!海が見える部屋&パスポート付き】龍馬伝館OPEN記念宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月14日 17:49:14

ハウステンボスの入場券やパスポート、特典付きプランで、しかも低価格で、とても楽しく過ごすことが出来ました。ホテルの部屋も不便なところはなく、フロントでの対応も好感を持てました。また、機会があれば、ぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月27日 17:17:14

ご滞在中は、「龍馬伝館モニタープラン」をご利用になられ、ヨーロッパの街並みの散策や坂本龍馬にまつわる施設を見学されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けるよう様々なプランをご用意して参ります。引き続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 17:26:49

再生を図るハウステンボスに、県民として応援の意味を兼ねて、初めて宿泊しました。賑わいを取り戻した場内は、とても素敵で大人も子供も楽しめました。ホテルの部屋のアメニティは貧弱ですね。けして安くない宿泊料金ですから、一考をお願いします。しかし、全てのスタッフの笑顔は素敵でした。また行きますよ!

【GW特旅】★¥5,000分の食事券プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月24日 17:01:15

ご滞在中は、ゴールデンウィークで賑わう初夏のハウステンボスで、お子様とご一緒にリゾートステイを満喫された様子で、私共も大変嬉しく思います。また、私共スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のアメニティーにつきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。アメニティーの充実に向け、頂戴したご意見を参考に検討させて頂きます。
これからも応援して下さる長崎県民の皆様のご期待にお応えすべく、活気と賑わいのあるハウステンボスになるよう、全スタッフ一丸となり精一杯の努力を重ねる所存でございます。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月06日 20:33:43

アムステルダムは二回目の利用です。お部屋も広いし立地は中心だしお風呂も綺麗でした。

ホテルの方も優しくて夫が九時過ぎに車に忘れ物を取りに行きたいと話した所、ホテルの車で乗せていって下さいました。
夜で船も終了しており歩き疲れていたのでとても助かりました。ありがとぉございました。

朝食はソーセージとパンがとてもおいしかったです。またゆっくり泊まりたいです。

【ロゼスパークリングワインプレゼント】Rosyなひとときプラン
スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月19日 17:44:40

ご滞在中は、ご朝食のソーセージやパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。二度目のご宿泊となった今回、初夏のハウステンボスはお楽しみいただけたでしょうか。
これからも皆様のご声援にお応えすべく、スタッフ一同努力を続けて参ります。引続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 22:39:44

天気にも恵まれ、楽しい時を素晴らしいホテルで過ごさせていただきました。
パスポート付き、朝食付きでこのお値段。ほんと申し訳ないくらいです。
ホテルマンの質も高く、是非是非、リピートしたいです。
ハウステンボス!! 素晴らしいですよ!!
バラの花には早すぎましたが、手入れの行き届いたガーデンを見るだけでも気持ちよかったです。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年05月08日 17:29:48

ご滞在中は、場内のガーデンを散策されるなど、リゾートライフを満喫された様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフの対応にまでお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
チェックアウト日は「バラ祭」の初日ということもあり、たくさんのバラをご覧いただけなかったのは残念ですが、5月下旬頃にはレンガの街並みが色鮮やかなバラ色に染まりますので、是非ご来場ください。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【見て食べて体験しよう!龍馬パスポート付き】龍馬プラン~龍馬と幕末の歴史を知る~

投稿者さん 2010年04月21日 17:59:39

妹親子と娘と4人で、ミッフィールームにアップグレードして女子会をしました。
部屋じゅうミッフィーだらけで小学生の娘や姪はもちろん、ミッフィ好きの私もとても幸せな気分で過ごせました。
一部屋3500円弱でアップグレードできるのでとてもお得感があります。
部屋は広くて快適で、トイレは独立していて、洗面台が2か所(浴室&脱衣スペースとその外側)に付いているのが便利でした。
朝食のビュッフェもおいしかったです。
サービスも行きとどいていて快適に過ごせました。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月28日 16:57:07

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、大好きなミッフィーをあしらったお部屋で楽しいひと時を過ごされ、女子会を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【30日前の予約がパスポート付き断然お得!】早割りでお得にチューリップ祭プラン

投稿者さん 2010年04月12日 17:28:38

初めてのハウステンボスでしたが、素晴らしいホテルで過ごすことができて、本当に良かったです。また今回はバースデイ旅行でもあったので、お部屋のグレードアップとディナーのドリンクサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月26日 09:57:47

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、お誕生日のお祝いのご旅行であったとのこと、お誕生日おめでとうございます。また、お誕生日である旨を事前にご連絡いただいており、ささやかではございますがホテルからのお祝いを喜んでいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。引続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【春の味覚満載!ステーキからスイーツまで大人も子供も楽しめるバイキング付】春いっぱいバイキングプラン
【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

ビーグル2825さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ビーグル2825さん [40代/女性] 2010年04月11日 17:26:41

母と二人で、お花とおいしい物を目的に旅行しました。ホテルの中庭、フロント等、生花が、ありとてもリフレッシュ出来ました。
部屋からは、花火がきれいに見えとてもよかったです。
ベルの若い女性の方もかわいくいい感じでした。又、フロントの方の対応が、しっかりされていて気持ちがいいです。お願いしておきました加湿機&空気清浄機もお部屋に用意されていました。ありがとうございました。
食事は、夕食を1階のビュッフェにHPから予約すると割引になりました。九州のお料理も含めが沢山の種類で、とてもおいしかったです。もちろんプリンもおいしく頂きました。(カレーにステーキにお刺身に生ハム、等々沢山あります。)
年配の男性の方に写真を撮って頂き、楽しいお話も出来、いい思い出になりました。
朝食は、パンが沢山の種類がありおいしです。ご飯、おかゆもありました。生の果物が、もう少しあると感激です。
こじんまりしたホテルで、次回もまたお世話になりたいです。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月26日 09:56:33

ご滞在中は、色鮮やかなチューリップをご覧になられ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、心身ともにリフレッシュされたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、ご夕食の際のレストランスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからもご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月05日 19:02:13

2階の部屋との事だったので景色はあまり期待していなかったのですが、カーテンを開けると桜が満開で夜は部屋に居ながら夜桜のバックで花火が見れてて、すっごく得した気分でした。
朝食がないプランだったのですが、朝のお散歩がてらホテルヨーロッパ前の朝市?!でパンを買って海を見ながらのんびり朝食をとりました。
少し残念だったのが、食事時間を備考に18時と記入したつもりでしたが「17:30で予約受けてます」と言われ、ホテルが間違えるはずないし私の記憶違いだと思って申し訳なく思いながら18時に変更してもらいましたが楽天トラベルの予約確認すると「18時」と記入してました。
時間は備考にとの事だったんですが、確認されてないのかな。
変更できたのでよかったですけど。
その事意外はホテルの対応もお部屋も立地も良かったので、また今の時期に同じお部屋に泊まれたらいいな。

2010年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月19日 18:13:04

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内に咲き誇るチューリップのほか、お部屋の窓からは満開の桜をご覧になられ、場内の朝市で購入されたパンを美味しくお召し上がられたご様子など大変嬉しく拝読させて頂きました。
しかしながら、ご夕食のお時間につきましては、ご心配をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご夕食の18時ご希望の件は事前に伺って確認できておりましたが、予約係の手違いで17時30分にお席を手配しておりました。今後、この様な事の無きよう、予約内容の再確認に努めて参ります。
今後ともホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

コマとくらさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

コマとくらさん [50代/女性] 2010年04月04日 20:46:12

家族4人で、とてもゆったりとした時を過ごしました。エキストラベッドを2台入れてあのお部屋の広さはびっくりでした。10年ぶりくらいですが、やはりハウステンボスは素敵です。子供たちも大きくなり、ハウステンボスの良さがわかる年齢に(?!)なってきたみたいでした。チューリップが本当に見事で、またお庭全体もとてもきれいで、まわりが山に囲まれて外が見えないため「ここは日本?」と思えるほどです。これは、ホテルの部屋からの眺めでも言えることです。宿泊した日は私の誕生日でしたが、窓から花火を見ることもでき、とても幸せでした。毎年私の誕生日は家族でここに集まろうか、という話もしています。食事も朝、夕を同じレストランで頂きましたが、おいしく頂きました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月17日 16:15:53

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、チューリップに彩られた街並みの散策や夜の花火をご覧になられるなど、ご家族で素敵なお誕生日をお過ごし頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

【龍馬伝館入館券&パスポート付き】龍馬伝館OPEN記念宿泊プラン
【ハーバービューツイン【入場券付】(45平米)】

RAM0424さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

RAM0424さん [30代/女性] 2010年04月01日 18:34:44

チューリップもとてもきれいでホテルもすばらしかった。ただ、平日のせいか、飲食店が早くに閉店する所が多く、開いている所は予約でいっぱいで、食事するところを探すのにかなりの時間をついやしてしまったので、夕食なしの宿泊客には、ある程度、説明がほしかった。(特に高齢グループには)聞きたくてもなかなかホテルで夕食を食べるわけでないので聞きずらくて。
でもまた行きたいです。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月16日 09:40:13

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ヨーロッパの街並みの中に咲き誇る満開のチューリップをご覧になられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご夕食につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。飲食店の増設など、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。
引続きハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

さしまくりさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さしまくりさん [40代/男性] 2010年03月26日 15:01:26

施設内のホテルでパスポートもついて大変お徳でした。また、施設内のホテルのため時間を気にせず充分に楽しむことが出来ました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月07日 17:47:12

ご滞在中は、パスポートや場内ホテルの利便性を活用され、楽しいひと時を過ごされたご様子を拝読させていただき私共も大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。引き続きホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ホテルアムステルダム 総支配人 脇川 金次

★お食事券¥5,000プレゼント&パスポート付き★春休み&GWはGOGOハウステンボス

投稿者さん 2010年03月23日 12:55:29

久しぶりの家族旅行で、部屋も4人で使っても広く快適でした。
朝食のバイキングも品数が多く、普段朝食を取らない
子供達がビックリするくらいの量を食べてました。
スタッフの対応も親切丁寧で最高でしたよ!!

HTB内は当日は雨&風が凄かったけど、楽しみにしていた
花火が見れてよかったです。

また違った季節に行きたいと思います。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年04月05日 17:23:10

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でのんびりとお寛ぎになり、また、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族で楽しいひとときを過ごされたご様子で大変嬉しく思っております。
ハウステンボスでは、これから爽やかな初夏を迎え、色鮮やかな「バラ」が場内を彩ります。また違った季節のハウステンボスの顔をご覧頂き、お楽しみ頂けましたらと存じます。是非、機会がございましたら足をお運び下さいませ。今後ともハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ【入場券付】(45平米)】

tktysさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tktysさん [30代/男性] 2010年03月22日 19:18:36

3月20日に家族3人で宿泊しました.当日は,あいくにくの雨でしたが,部屋から花火がみえて,とても満足でした.

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月28日 17:41:47

ご滞在当日は、春の嵐の到来に、期間限定で開催しました「龍馬伝花火」が打ち上げられるのか私共も心配しておりましたが、無事に打ち上げられ、お部屋からご覧になられた花火にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年03月16日 22:08:20

夕食はとても手の込んだ ものばかりでとても美味しかったです。部屋も4人で泊まりましたが十分な広さで、内装も女の子が好きな感じでとても可愛いかったです。従業員の方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。本当にお世話になりました。

2010年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年03月31日 17:44:53

ご滞在中は、九州各地の春の食材を使ったディナーブッフェを堪能され、お部屋を大変気に入って頂けたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。