投稿者さん 2011年05月07日 14:39:31

夫婦と2歳の息子の3人で宿泊しました。パーク内のホテルで室内が広いということで決めましたが、大正解でした!
パークを巡りながら休憩を部屋でゆっくり取ることも出来るし、広いので子どもも喜んで部屋で遊んでいました。
洗面所が2つにメイクスペースがあって便利でした。食事はついて無いプランでしたが、ウェルカムドリンクのアップルティーがとても美味しかったので、料理も期待出来そうだなと思いました。入口での手荷物預かりやホテルまでの無料配送も助かりました。ハウステンボスに来るときはまた利用したいと思います。

【50%OFFでも入場チケット付き!】日にち限定バリュープラン
スタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 14:08:21

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ウェルカムドリンクのアップルティーを美味しく召し上がられ、お部屋の広さや雰囲気を気に入られるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからハウステンボスは、5月中旬より100万本のバラの花が華やかに場内を彩り、まさに「花の王国」となります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月06日 03:36:38

スタッフの皆さんの対応がとても親切・丁寧でありました。この優れたホスピタリティの点が特に気に入りましたし、お陰でとても思い出深い旅行となりました。ホテルアムステルダムに宿泊して本当に良かったです。またハウステンボスに行く時は宿泊したいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月14日 09:15:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゴールデンウィークのイベントで賑わう初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に対して、喜びと感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【4つ星以上!5,000円の食事券&とくとくチケット付】春休み&GWはGOGOハウステンボスプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

たつこ8455さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

たつこ8455さん [40代/男性] 2011年05月05日 20:11:21

数年前のハウステンボス旅行でココを利用させて頂きましたが、大変快適でしたので今回も迷わず選びました。
出来る事なら何泊もしたくなるくらい満足できるホテルです。
また来ます。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 18:17:38

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉を頂戴できますことが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。
今後とも皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
今後も、それぞれの季節で四季折々の色鮮やかな花々が園内至るところに咲き誇ります。
是非、また違った季節で異なる顔をお見せするハウステンボスへ再び足をお運び頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

総支配人 脇川金次

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆直前割☆
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

k_canaryさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

k_canaryさん [40代/女性] 2011年04月30日 23:11:45

楽しい!嬉しい!!エンジョイできました。ほぼ貸切!!!でも、頑張ってハウステンボスさん!!!!
お花はきれいだし、部屋は広くてきれい、お風呂はセパレート、リネンもしっかりしてて、ホテルの中庭もきれいだし、ハウステンボスのマジックもバレエも良かったけど、日本人の劇団のショーは子供ショーに近い。アクセスが空路からでゆれて、船でハウステンボスへ行く船も大しけで履きました(泣)あれさえなければ行きたいんだけど・・・。でも、もし次回ハウステンボスに行く際には是非、また利用したいと思います。娘の記念写真を取っていなかったので施設内の変身フォトやさんで撮りました。見本に使っていいか?とのことでしたので、快く快諾しました。本当になってたらうれしいな☆
また、泊まらせて頂きたいと思います。マジック最高!バレエ、ワンダフル??!!

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月13日 20:58:36

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さやホテルの雰囲気を気に入られ、多彩な初夏のイベントを楽しまれるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、長崎空港とハウステンボスを結ぶ船では、当日の天候の影響でしょうか、揺れが酷かったようで大変でございました。長崎空港からは、船のほかに陸路のバスがございますので、次回ハウステンボスへご来場の際には、是非ご検討くださいませ。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【日本初上陸!世界トップクラスのマジシャン登場】マジックキャッスル観覧券付きプラン(VIP席)
【スタンダードツイン(1~4名様) 14時VIP席】

投稿者さん 2011年04月11日 18:13:43

家族四人一泊で利用させていただきました。
立地がとても良く、ホテル内も綺麗で大満足でした。

【世界初航海!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!
スタンダードタイプ(45平米)

2011年04月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月22日 09:14:05

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご家族ご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2011年04月09日 22:36:44

口コミを見てアムステルダムに決めました。本当に中央にあるので何処へ行くのにも便利。お部屋も広くて綺麗で気持ちよく利用できました。
朝食も種類が多くておいしくて満足しました。
チューリップが綺麗でこの季節に来れて本当に良かったです。
気になったことは、皆、節電心がけている東京から来ているので夜のライトアップに少し違和感を覚えました。
あと、10時過ぎた後バスの本数がやたら少ないので早めにチェックアウトしたほうがいいと思います。

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月22日 09:12:14

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、色とりどりのチューリップが咲き誇る街並みを散策され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、春のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、シャトルバスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。シャトルバスの運行本数は平日と土日祝日で異なっており、お客様が利用されたのは運行本数が少ない平日でございました。頂戴したご意見を参考に今後改善できるよう努めて参ります。
夜のライトアップにつきましては、貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。ハウステンボスでは、3月中旬以降も全国から沢山のお客様にご来場いただいております。ご来場を楽しみにされていたお客様に対して、こういう時期だからこそ明るい雰囲気でお迎えしたいという思いから、夜のライトアップを引き続き実施しております。また、場内には従前より環境保全の観点から太陽光発電設備(太陽光パネル)を設置していることに加え、自家発電設備の稼動等、場内で使用されている電力の一部を補うシステムを導入し節電には努めさせていただいております。さらに、この度の大震災で被災された皆様への支援の一助となればとの思いで当社スタッフからの義援金を募集するとともに、ご来場・ご宿泊のお客様に対しても募金箱を設置して義援金を募って参りました。微力ではございますが、当社の取組みにつきまして何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

2010年当館人気!【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

こまねこ0724さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

こまねこ0724さん [30代/女性] 2011年04月02日 23:45:23

家族3人(大人2人幼児1人)で利用しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧でロビーを息子か行ったり来たり
しても笑顔で手を振ってくださいました。
夕方ロビーから聞こえるピアノの生演奏が旅の疲れを癒して
くれました。

部屋はとても広かったです。お風呂・洗面台も清潔で気持ちよかったです。
ベットは息子と添い寝をするのに十分な広さでした。

朝食はもっと種類が多いことを期待していました。

またハウステンボスへ行く際にはぜひ利用させてもらいたいと思います。

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月13日 10:28:06

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ロビーでのピアノ演奏をご堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食の種類につきましては、ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

総支配人 脇川金次

春得【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【スタンダードツイン(45平米)】

ぶぅちゃん0329さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶぅちゃん0329さん [30代/女性] 2011年03月25日 15:22:15

アムステルダムに宿泊したのは2回目です。
立地がよかったのと、朝食がとても美味しかったのが印象的でまたお世話になりました。添い寝の子供達にもスリッパや歯ブラシを用意していただいてとても喜んでました。今回はホテル内のラウンジも利用させていただきましたがカクテルがとても美味しかったです。
ただ、ホテルがとても綺麗でステキなだけにお部屋の絨毯に大きなシミがあったのがちょっと残念でした。

春得【1DAYとくとくチケット+朝食付きのベーシックプラン】1DAYとくとくリゾートプラン
Rスタンダードツイン(45平米)

2011年03月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月08日 12:09:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテル内のレストランやラウンジで、朝食やカクテルを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、お部屋の絨毯の染みにつきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後リニューアルの過程におきまして、絨毯の張替えを検討課題とさせていただきます。
これからも、お客様の期待を越える感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月11日 13:08:29

部屋がとても広く、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
ラジオをお風呂場でも聞くことが出来たので
最初は何の音かと驚きましたが、のんびりお風呂に入れました。
チェックイン前、チェックイン後どちらも荷物を預かって頂けたので
身軽に園内を散策することができました。
朝食バイキングも種類が豊富で大満足。
またハウステンボスに遊びに行く際には、
こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年04月13日 18:35:06

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ。大変嬉しく拝読させていただきました。
是非、また近い将来、当ホテルへご帰館頂けます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

megumi8466さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

megumi8466さん [40代/女性] 2011年02月24日 19:37:18

ハウステンボス内は、徒歩では結構大変ですがこのホテルは真ん中に位置しており観光し易かったです。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年03月04日 18:58:26

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を活かされ、場内の観光を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
初めてご来場されたお客様からは、「想像以上に広い」との同様の感想を多く頂戴しております。広い場内の移動手段として、シャトルバスやカナルクルーザーをご用意しておりますが、レンタサイクルを活用して、ヨーロッパの街並みの中を快走するのも楽しいですよ。次回ご来場の際には、是非ご利用くださいませ。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

paacoさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

paacoさん [30代/女性] 2011年02月11日 17:02:03

場内がライトアップされるイベント中だったので、海側の部屋ではなく場内側の部屋を予約しました。
大人3人でとても広々したお部屋で、ライトアップされている場所が一望でき、部屋で3人とも贅沢な気分にさせてもらいました。
朝食のバイキングはとても清潔感のある感じで、種類もいっぱいあり、いろいろ少しづつおいしく頂きました。
両親が喜んでくれた事が私は一番うれしかったです。

2011年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月17日 14:07:01

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、街側のお部屋から色鮮やかに煌くイルミネーションをご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご両親とご一緒にハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【30日前迄の予約が断然お得!】早得30(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

emenさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

emenさん [40代/男性] 2011年02月08日 18:52:44

「2月6日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
当初予約時はせっかくだからハウステンボス内のホテルに泊まりたいなという思いで宿泊検討をしました。前日はハウステンボスの外のホテルに宿泊したのですが、こちらに2泊すればよかった!という感想を持たせていただきました。 建物は年季が入ってきましたが、設備は掃除が行き届いていて、シンプルな高級感という満足感を得ることができました。 ただ、部屋の洗面所の水、お湯の出る量が少なく、もうちょっと出るといいのに!
という感想でした。 朝食も1階のレストランでおいしくいただけました。特にはパンの種類がたくさんあって、いろいろ味わえてよかったです。また、ポーターの方も親切に対応いただき好印象です。また機会がありましたら家内ともどもぜひ宿泊したいと思っております。 結果的に場外のホテルに泊まるよりトータル的な金額面、昨日面で、こちらに泊まったほうがお得だったように思います。

2011年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年02月14日 10:05:37

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの雰囲気を気に入られ、ご朝食の中でも特にパンを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【春得】まもなく終了!龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【スタンダードタイプ(45平米)】

malina14さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

malina14さん [30代/女性] 2011年01月12日 18:36:39

とーーーーっても素敵なホテルでした☆
また、機会があればぜひ利用したいです!!

園内の中心にあるので移動がとても楽チンでした。
駐車場とホテルの移動時は園内を循環する有料バスを無料で利用でき、大変助かりました。

朝食バイキングはおかずの種類も豊富でよかったです。
パンの種類もとても豊富で、小さいのでいろいろ楽しめてとてもよかったです。

蛇足ですが、同じレストランを昼食でもバイキング利用しました。
(オフィシャルHPからの予約で10%オフ)
(飲食店にありがちな、案の定)同等ではなかったけど、100点→85点程度で
それでもおいしく楽しめました!
(写真ではビーフが写ってたけど実際はビーフはなくてポーク、とか)

お部屋はとてもきれいで掃除は行き届いています。
脱衣室や洗面コーナー、メイク台などそれぞれ分かれていていい気分でした。

アメニティでシュシュが布(化繊)でできた物でした。
たいてい、よそのホテルは良くてもタオル地のゴムなので、
シュシュにまでいい物を選んでもらっている感じがとてもよかったです。

ケータイなどの充電をしたくてコンセントを探しましたが、
室内にはほとんどなくて、メイク台あたりのドライヤー用と思われるコンセントを利用しました。

場内の夜景やイルミネーションがとてもきれいに見える、いいお部屋でした。

フロントの方はこちらからの質問に、進んでネットで調べ物をしてくださったりと
親切にしていただき、ありがとうございました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月26日 19:58:35

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、レストラン「アクールベール」でのお食事を美味しく召し上がられ、お部屋の雰囲気やアメニティのシュシュを気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を伺い知ることができ、私共も大変嬉しく思います。また、フロントスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し分けございませんでした。コンセントは、ライティングデスク(テレビがセットされていた家具)にございましたが、位置が分かりづらく重ねてお詫び申し上げます。お部屋のことでお気付きの点がございましたら、何なりとフロントへお申し付けくださいませ。また、シャトルバスの料金につきましては、場内ホテルご宿泊のお客様は、ご到着(ホテルチェックイン)とご出発(ホテルチェックアウト)の際のご利用は無料となっており、ご滞在中のご利用の際には、「とくとくチケット」、「ファミリエ年間パスカード」のご提示、または現金によるお支払いにてご乗車できるようになっております。
これからも、ご来場されるすべてのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【きらめきが注ぐ☆スパークリングワイン&チーズ付き】トゥインクルプラン

投稿者さん 2011年01月08日 15:41:58

年末に妻と二人で宿泊しました。部屋・風呂はとても広い。窓からはハウステンボス内が望めます。アメニティ関係も充実。とてもこの値段で宿泊できる部屋とは思えない満足感。
 夕方遅く着いたので園外の駐車場から園内のホテルまでなにが最適なのかは今ひとつわかりにくいこと、駐車場から送迎バス(園内バス)の発着場所まですこし距離があるので荷物が多かった私にはすこし疲れました。
また夕食もなにが何処でたべられるのか、パンフレットだけではよく分かりません。もう少し詳しい情報をせめて室内にでも備え付けていただくと親切かとおもいます。行きたいレストランは結構並んでいてオーダーストップまでには間に合いそうにもなく、仕方なく空いている居酒屋に行きました。利用されるのであれば料金が高い夕食付きか、早めに入って食事時間に余裕を持たせるか、すませて行くかの対策が必要かもしれません。
 朝はゆっくり園内を散歩して楽しみました。総合的には大変満足です。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月25日 09:23:20

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や窓からの景色を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、場内の各種情報につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル駐車場からホテルまでの移動手段の案内やレストランの紹介パンフレットにつきましては、今後、初めてご来場されたお客様に対しても、分かりやすいご案内が出来るよう、頂戴したご意見を参考に改善に努めて参ります。
引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【冬得】龍馬プラン(龍馬チケット付き)~佐世保・ハウステンボス龍馬伝館入館券付き~
【スタンダードタイプ(45平米)】

ツッチー2007さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ツッチー2007さん [50代/男性] 2010年12月30日 18:36:51

ハウステンボスは、30回以上行きましたが、ホテルアムステルダムは2回目の利用です。ホテルの立地条件、設備、サービスとも大満足です。ありがとうございました。また、利用したいと思います。次回もよろしくお願いします。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月19日 18:37:03

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご利用は今回で2度目ということでしたが、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【1DAYとくとくチケット+朝食付きのベーシックプラン】1DAYとくとくリゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年12月20日 08:44:04

ハウステンボス内にあってとてもキレイで良かった。ただイルミネーションが部屋から見れないのが残念

【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
Hスタンダードツイン(45平米)

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年01月04日 13:38:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、700万球ものイルミネーションに煌く街並みをご覧になられるなど、ハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【60日前迄の予約が断然お得!】早得60(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

カツオ♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

カツオ♪さん [30代/女性] 2010年12月14日 21:46:18

赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、大変満足しました。
まず立地が抜群で、赤ちゃんが疲れたときにすぐにホテルに戻ることができます。
お風呂はトイレと別々になっていて、洗い場があるので、
フロントから貸して頂いた洗面器を使って赤ちゃんをお風呂にいれることができました。
夜は、ベビーベッドもあり安心して眠れました。
朝食にはおかゆと薄味の煮物があり、子どもの離乳食に重宝しました。
ルームサービスがないのは残念でしたが、ハウステンボス内の屋台で焼き鳥を買ったり、
ホテルヨーロッパのパティスリーでケーキを買ったりして、お部屋のソファで
ゆっくり楽しむことができたので良かったです。
ハウステンボス自体は以前と比べてとても盛り上がっていて、パレードやショーが
充実しており良い意味でビックリしました。特に夜のパレードや光の点灯式は
感動しました。宿泊されたら必見だと思います。
ハウステンボス近隣のホテルも含めて、アムステルダムが一番気に入りました。
大変お世話になりありがとうございました。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月27日 09:55:32

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや夜のイベントを楽しまれ、お子様とご一緒にお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、冬のハウステンボスを満喫されたご様子を嬉しく拝読させていただきました。
11月20日、今年最大の目玉である「光のアートガーデン」が誕生し、700万球のイルミネーションに包まれたハウステンボス「光の王国」が完成しました。これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードタイプ(45平米)】

ともりんまるさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ともりんまるさん [40代/女性] 2010年12月07日 14:36:00

JRを利用しての家族旅行でした。当日早めの手続きにも関わらず、用意できる部屋があるとのことで、早々に部屋に案内していただきました。ちびっ子連れとしては、ちょっと休憩もできて、うれしい配慮でした。
夕食はバイキングで、あまり期待してはいませんでしたが、さすがホテルのバイキング!といった感じの内容で、大満足。特にチーズとワインは絶品で、ワイン嫌いの夫も感服しておりました。本当おいしかった~。
チェックアウトの日はこちらのミスにもかかわらず、多分なる配慮を頂き、最後まで楽しい気分のまま出発することが出来ました。本当にお世話になりました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月18日 14:48:39

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夕食のバイキング料理をはじめ、チーズやワインを美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、ご来場される全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

冬得【大人も子供も大満足!ディナーバイキング付♪】乾杯クリスマスプラン

投稿者さん 2010年11月28日 23:20:03

親子3人で宿泊してきました。思っていたより部屋が広くて大変満足でした。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月13日 12:03:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ご家族でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
11月20日、今年最大の目玉である「光のアートガーデン」が誕生し、700万球のイルミネーションに包まれたハウステンボス「光の王国」が完成しました。これからも、ご来場されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川金次

【45日前迄の予約が断然お得!】早得45(入場チケット付)
【Hハーバービューツイン(45平米)】

投稿者さん 2010年11月24日 22:00:25

スタンダードツインの予定でしたが デラックスツインに泊まることが出来ました。
 お部屋は、掃除がゆきとどいてきれいでしたし サービスも満点。お食事も 美味しくいただきました。ハウステンボスは アミューズメント目的というより、外国の綺麗な景色の中で 避暑、観光目的という感じで ゆったり楽しめました。
 ただ 私たちは、とても楽しめましたが 足腰の悪い方たちは 段差や石畳が少し不自由な気もしました。

2010年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2010年12月20日 11:54:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂いておりましたにもかかわらず、お返事が大変遅くなりましたことを深くお詫び申し上げます。また、当方の都合によりご宿泊ホテルのご変更をお願いしましたことを重ね重ねお詫び申し上げます。しかしながら、当ホテルでのご滞在を充分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。
ホテルヨーロッパ総支配人 佐藤毅桐

冬得【入場チケット+朝食付きのベーシックプラン】入場チケット付リゾートプラン
【Rスタンダードツイン(45平米)】