シロジャーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

シロジャーさん [40代/男性] 2022年11月04日 16:44:15

予約時に私の勘違いで不備が有りましたが、迅速に対応していただき無事宿泊することが出来ました。有難うございました。
園内で快適に過ごすことが出来ました。初日に乗れなかったアトラクションにも1番に乗る事が出来ました♪ハウステンボスに行く際はまた利用します!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月10日 14:02:54

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際、ご申告いただいた、ご希望の予約内容へスムーズに変更することができて何よりでございました。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年11月5日(土)~12月25日(日)まで「光の街のクリスマス」を開催し、ヨーロッパの街並みが一番輝く季節がやってきます。この冬、日本で初となる3階建てメリーゴーラウンド「スカイカルーセル」がハウステンボスにオープン予定!イタリア製の木馬やゴンドラを使用しており、繊細な装飾がおとぎ話のような世界観を演出します。夜になるとあたたかな光でライトアップされ、より一層幻想的に。すぐそばにあるクリスマスタウンにはサンタのオブジェや光り輝く約12mのツリーが並び、クリスマスマーケットではワインやワッフルなど、本格的なクリスマスグルメが楽しめます。スカイカルーセルから眺めれば、光に囲まれたクリスマスタウンを一望できます。ハウステンボスでしかできないクリスマス体験と、日本で初めてのメリーゴーラウンドを是非お楽しみください。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ミチエダミッチェさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミチエダミッチェさん [40代/女性] 2022年10月11日 12:03:57

立地がどのホテルより良かったです!
パークへもすぐいけるしチェックアウトが11時なのも助かりました!
夜帰ってきて寒かったので部屋に暖かい飲み物のティーパックなどがあると良かったです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月12日 09:26:15

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ、チェックアウトの時間までお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、客室内の温かい飲み物につきましては、冷蔵庫の上に家具内の引き出しがあり、こちらに紅茶や日本茶のティーパックやコーヒーをご用意しておりました。私共のご案内が不足しており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

10月10日はルークルーナのお誕生日★かわいいぬいぐるみ付!一緒にお祝いプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年09月05日 12:43:24

9月3日に泊まりました。園内にあるホテルはギリギリまで遊べて、また、翌日の誰もいない園内を早朝散歩したり、充実した時間を過ごせました!次男は自分の誕生日に来たいといってました。リピートありです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月09日 11:39:07

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、閉園時間ギリギリまで楽しまれ、翌日には早朝散策へ出掛けられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年9月10日~11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催します。今秋は、スペインの古都・コルドバのパティオを彷彿とさせる、花々で彩られた壁面に囲まれた「ルーベンス通り」に注目。世界中の100種類のワインが味わえる「ワイン祭」、海外のチーズや本格派のソーセージを堪能できる「チーズ&ソーセージ祭」のほか、年間を通して季節のフラワーアートを展開する「フラワーパサージュ」はこの時期、色鮮やかなマムやダリアなどの花で秋色に包まれます。夜になると無数のかぼちゃランタンに包まれる「ハロウィーンナイトウォーク」や、海辺でショーと一緒にグルメ、ビールを楽しめるエリア「ハロウィーンハウス」など、本場さながらのハロウィーンも楽しめます。色とりどりの花に囲まれた美しい街並みでおいしいグルメを味わい尽くし、秋のヨーロッパを旅しているような一日を楽しめます。この秋は非日常のハウステンボスで是非リフレッシュしてください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年04月03日 16:47:23

4/1から1泊2日宿泊しました。スタッフの皆さんはとても優しい雰囲気でした。忙しい時間でも尋ねた事に対し丁寧に笑顔で接してくれました。
感染対策も徹底していました。
部屋も素敵で落ち着いた雰囲気があり、中央付近に建っているため、すぐにホテルに戻ることもでき、また11時チェックアウトのため、ゆっくり過ごせました。
是非、次回も利用させて頂きたいと思っています。
Wi-Fiが不安定だったのが少し残念でしたので部屋の評価を4点にさせて頂きました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年04月10日 14:40:46

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内散策を楽しまれ歩き疲れたあとは、お部屋でひと休みされるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフや感染対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、館内のWi-Fiご利用の際には、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

◇2022年4月~ホテルアムステルダムステイ ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

tetsu11020198さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tetsu11020198さん [40代/男性] 2020年12月07日 14:14:27

嫁さんのリクエストでGOTOを使って初めて直営ホテルに泊まらせてもらいました。
翌日フリーパスチケットもあり、スタッフの対応も良くて満足しました。
荷物も終日預けてもらい助かります。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年12月10日 14:32:37

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、宿泊特典の翌日1日パスポートを活用し、場内のアトラクション施設などを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月12日 19:02:04

ホテル内のコロナ対策はいき届いていて、快適に過ごせました。朝食は待ち時間がありましたが、開園前の散策ができ、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:15:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、安心してお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月08日 21:33:55

11月3日に家族で宿泊しました。子供が生まれてから初めて来ましたが、みんな大変楽しむことができました。ホテルや光の街も素晴らしく、いい思い出ができました。ぜひ、また利用したいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月13日 10:09:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒にイルミネーションの街並みの散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年11月21日(土)に「ハウステンボスみんなの花火~感謝・応援・祈り~」を開催します。今回は「感謝・応援・祈り」をテーマに九州の花火師全11社を迎え、コロナ禍の最前線で奮闘されている方々への感謝、花火大会の中止により影響を受けられた花火師の皆さまへの応援、そして一刻も早い、コロナ過の終息を祈り、約6,000発の花火を打ち上げます。大会のフィナーレは医療従事者へのエールを込め、青色を織り交ぜた花火が約5分間に渡り夜空に大輪の花を咲かせ、皆さまの想いをひとつにした感動的なクライマックスを迎えます。1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」ハウステンボスへ是非お越しください。

【秋冬旅セール】ハウステンボス直営ホテルStayプラン(素泊り)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

yumi8651さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

yumi8651さん [30代/女性] 2020年11月04日 14:12:05

ホテルがパーク内にありとても便利でした。
ホテルのスタッフの方も皆さんとても親切で感じが良く快適に過ごすことができました。
ホテルの朝食は色々なホテルで頂いたことがありますがこちらの朝食はとても美味しくて見た目も綺麗でした。
感染対策もしっかりされていてとても安心できました。
ありがとうございました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月11日 13:26:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。さらに、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2020年10月11日 19:49:50

ハウステンボスに泊まるなら
アムステルダムホテルが1番です。
部屋も綺麗で最高です。
また来年泊まりにいきまぁす。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年10月15日 14:11:56

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年11月1日(金)から2020年12月25日(水)まで「光の街のクリスマス」をテーマに、クリスマスイベントを開催します。純白に輝くチャペルと10,000個のクリスタルをまとうツリーが圧巻の「白銀の世界」が今年も登場するほか、ベルギーの人気観光地・ブルージュのクリスマスを再現した「クリスマスタウン」をはじめ、「ポインセチア展」や「サンタグリーティング」など、多彩なクリスマスイベント満載。大切な人と一緒に素敵な時間を過ごしに是非ハウステンボスへお越しください。

【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

ぷょ子♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぷょ子♪さん [30代/女性] 2020年07月16日 10:23:25

7月13日に宿泊しました。ハウステンボス内ですぐに遊びに行け、とても良かったです。部屋も綺麗でサービスやアメニティも充実していました。安い料金で宿泊でき、大満足でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年07月31日 16:06:00

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を活かし、場内の散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、今後も国が公表している「遊園地・テーマパークにおける新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン」に沿って、お客様が安全に園内でお過ごしいただけるよう、防疫体制の強化に努めて参ります。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

★10室限定★九州在住者限定!オトクにハウステンボス大感謝モニターキャンペーンプラン(朝食付)
【【禁煙】おまかせ部屋(1~4名)★九州限定】

ころてんらさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ころてんらさん [50代/男性] 2019年12月26日 19:00:22

車いすの母がいたので、部屋のトイレ&風呂が使えませんでした。
ロビーのトイレを使用させてもらいましたが、非常に遠かったです。
エレベータが、もっと点在していると良いと思いました。
ただ普通に使う分には、部屋も窓から広場が見えきれいでしたし、
食事をおいしかったので、良かったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:57:55

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からアムステルダム広場の「白銀の世界」をご覧になられ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室内のトイレおよび浴室につきましては、ドア幅が狭く、車イスのままでは通行ができず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、1階ロビーに設置しております多目的トイレにつきましては、お部屋から距離があり、大変ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【テーマパーク合同セール】最大35%OFF!楽天限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月30日 08:22:33

すごくよく対応してもらい、とても楽しい二日間になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2019年12月20日 16:49:09

また、有り難い感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌めく「光の王国」の雰囲気を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月15日まで、パレスハウステンボスで国内最多200品種の胡蝶蘭をご堪能いただける「大胡蝶蘭展」を開催しています。今年は「ひと足早い春」をイメージした新スポット「蘭でお花見」が登場。さらに毎年好評をいただいていることから、今年は例年より約1ヵ月期間を延長し、より多くのお客様にお楽しみいただけるようになりました。多種多様な胡蝶蘭で染められた世界を体感しに、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【幸せな未来を願う~白銀の世界~】光の王国プラン(朝食・パスポート・特典付)
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

iyo3さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

iyo3さん [50代/男性] 2018年09月05日 17:46:55

もう何回目の宿泊だったのかな?初めて1階フロアの客室への宿泊でした。ロビーから遠い一番奥の部屋でしたのでちょっと大変でしたが、まぁしょうがないですね。特に不自由なく過ごさせて頂きました。夏休み終盤でしたのでもう少し少ないかなと思っておりましたが、入園者がとても多く、折角の園内ホテル宿泊者限定のファストパスがあまり有効利用出来ず、人気アトラクションなど予約ですでに一杯だったり、2時間待ちと言われ利用出来ず、ワンデーパスポートである必要はないなと感じました。ほぼ毎年のように行ってるHTBですが、ちょっと前のHTBには何も無かったけど「街並みを楽しむ」ゆったりした時間があったかな?
・・・と言いつつもまた行くんでしょうね。(笑)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年10月06日 09:44:08

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の位置や階数につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっておりました。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定になっているデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、クイックパス特典につきましては、場内の各アトラクション施設が混雑しており、活用していただくことができず、ご不便をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
これからも、ご宿泊・ご来場されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き

投稿者さん 2018年08月20日 18:59:10

花火を楽しみにしていました。とてもよく見え楽しめました。ハウステンボスの真ん中にあるのは、とてもよいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2018年09月07日 09:14:32

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋から花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月30日(日)まで、ヨーロッパの街並みに秋の花で華やかに彩られた全長約110m世界最長の「花の大運河」を初開催。色とりどりの花々で敷き詰められ散策ができる「虹色の散歩道」や世界初・幅10mの巨大リース「幸せのフラワーリング」が登場し、この期間しか見られない特別な絶景をお楽しみいただけます。夜はライトアップとイルミネーションで、昼とは違った幻想的な空間に。街が花の香りでいっぱいに広がる秋のハウステンボスへ、是非お越しください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食付き

投稿者さん 2017年08月01日 20:52:47

どこに行くにもアクセス良好な素晴らしい立地、素晴らしいサービスで、夢のひとときを過ごせました。子どもの添い寝も無料でした。ただ、夫婦二人の室料(室料、チケット代金、ラウンジ料、ビールチケットなど)は覚悟の上なのでともかく、子どものラウンジ料一人7000円は高く感じました。6才の子はそれなりに、「高級だぁ~」と喜んでたくさん頂きました。ただ、4歳の子はチェックインのティータイムにはクッキーとチョコレート、朝食はコーンフレークで十分だったので、いささか例えそれぞれが超高級品だったとしても、ラウンジで頂けるお姫様料金と考えても、高いなぁと。庶民が精一杯背伸びして泊まる部屋としては、少し値段設定がきついです。しかし、自分が貴族だったかな?と勘違いさせてくれるほどのコンシェルジュさんの細やかな言葉かけや光の国となるアムステルダム広場を眼下にする素晴らしい窓の眺め、ナイトコンサートなど、数々の非日常的光景は日頃のストレスを吹き飛ばしてくれます。一泊二日では足りないように感じました。予算に余裕がある方はぜひともこちらでの連泊をおすすめします。朝の散歩、夜の散歩ができる程度に体力を残して遊ぶのが良いかと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年09月03日 10:39:53

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お子様とご一緒にイベントや散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、添寝のお子様のクラブラウンジのご利用代金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【世界のビール大集合!!】陽気に楽しむビール祭プラン(朝食・パスポート・ビール祭利用券付)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2017年06月22日 09:27:24

足が悪い母と伺い、奮発してローラアシュレイルームに宿泊いたしました。ホームページをみても詳細がよくわからず、クチコミを参考にして行きました。ラウンジは、確かにエレベーターを降りてすぐにあり、通路と言われれば通路でしたが、宿泊されるお客様しか通られないので、特に気になることはなかったです。買ったお土産をホテルに運んでもらうサービスも、〆切は17時でしたが、大変たすかりました。
暑くなる前の朝のうちに、バラをゆっくりみることがこのホテルに泊まった目的でもあったのですが、やっぱり朝からの散歩はよかったです。
ただ、やっぱり少しお高いかな、と思いますので、次は普通のお部屋の方も利用してみようと思います。
ゆっくりハウステンボスを回りたい方には、やっぱりこの立地のホテルはおすすめです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年07月07日 16:23:44

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、早朝の場内散策を楽しまれ、ショッピングの際にはお土産デリバリーサービスを活用されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また、宿泊プランの料金につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

優雅にStayを楽しむ☆ローラアシュレイルーム ステイプラン

お母さん1953さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

お母さん1953さん [60代/女性] 2017年05月25日 23:12:53

こちらのホテルの利用は二回目です。パーク内にあり疲れた時や、買い物をして荷物を置きにいつでも行けるのはとても便利です。部屋も広くて快適にすごすことができました。
ハウステンボスに行く時はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:06:54

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月3日まで、今年5年目を迎えいっそう華やかになる「あじさい祭」を開催しています。パレスハウステンボス前の200mのあじさいロードをはじめ、ハウステンボス各所で咲くあじさいは日本最多の1,100品種。見たことないような珍しい色彩の品種からお茶の原料になる品種まで、個性豊かなあじさいの世界を体感してみてはいかがでしょうか。雨に濡れたあじさいが一際美しく咲き誇るハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~

投稿者さん 2017年03月21日 22:12:22

運良く角部屋で景色も良くて大変満足でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年04月16日 17:09:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気や窓からの景色を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月13日から6月5日までアジア最大級の「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。今年は「光るバラのガーデン」が初登場。約1万本の色とりどりに輝くバラが音楽に合わせて光のショーを奏でます。日中は宮殿や運河などヨーロッパの街並みと色鮮やかなバラが調和する、ハウステンボスでしか見ることができない絶景が場内各所に広がるほか、ガイドツアーやローズマーケット、食べられるバラの提供などのイベントも充実。バラのフォトスポットがいっぱい!朝から晩まで、バラの様々な魅力に出会えるハウステンボスに是非お越しください。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

ume0130さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ume0130さん [50代/女性] 2016年10月19日 17:21:57

立地が良く素敵なホテルでした。
幼児連れのため二つのベッドをくっつけてもらいベッドガードもお願いしましたが気持ちよく引き受けて下さりお部屋も広くて綺麗でした。
満足出来るホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:17

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やイベントを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

花と庭の世界大会プラン(ハウステンボス入場セット・朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

ちこば258さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちこば258さん [60代/女性] 2016年10月19日 17:04:22

楽しい二日間でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:32:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、世界フラワーガーデンショー2016を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)