お母さん1953さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

お母さん1953さん [60代/女性] 2017年05月25日 23:12:53

こちらのホテルの利用は二回目です。パーク内にあり疲れた時や、買い物をして荷物を置きにいつでも行けるのはとても便利です。部屋も広くて快適にすごすことができました。
ハウステンボスに行く時はまた利用させていただきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年06月21日 19:06:54

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、ショッピングや散策を楽しまれ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、7月3日まで、今年5年目を迎えいっそう華やかになる「あじさい祭」を開催しています。パレスハウステンボス前の200mのあじさいロードをはじめ、ハウステンボス各所で咲くあじさいは日本最多の1,100品種。見たことないような珍しい色彩の品種からお茶の原料になる品種まで、個性豊かなあじさいの世界を体感してみてはいかがでしょうか。雨に濡れたあじさいが一際美しく咲き誇るハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

投稿者さん 2017年03月21日 22:12:22

運良く角部屋で景色も良くて大変満足でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2017年04月16日 17:09:54

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供しましたデラックスデザイナールームのお部屋の雰囲気や窓からの景色を気に入られるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、5月13日から6月5日までアジア最大級の「2,000品種120万本のバラ祭」を開催します。今年は「光るバラのガーデン」が初登場。約1万本の色とりどりに輝くバラが音楽に合わせて光のショーを奏でます。日中は宮殿や運河などヨーロッパの街並みと色鮮やかなバラが調和する、ハウステンボスでしか見ることができない絶景が場内各所に広がるほか、ガイドツアーやローズマーケット、食べられるバラの提供などのイベントも充実。バラのフォトスポットがいっぱい!朝から晩まで、バラの様々な魅力に出会えるハウステンボスに是非お越しください。

【最安値】スーペリアルーム スペシャルステイプラン
【【禁煙】スーペリアデラックス(1~4名)】

ume0130さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ume0130さん [50代/女性] 2016年10月19日 17:21:57

立地が良く素敵なホテルでした。
幼児連れのため二つのベッドをくっつけてもらいベッドガードもお願いしましたが気持ちよく引き受けて下さりお部屋も広くて綺麗でした。
満足出来るホテルでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:31:17

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、場内の散策やイベントを楽しまれるなど、お子様とご一緒にハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、10月29日から2017年5月7日の期間中、世界最大1,300万球のイルミネーションイベント「光の王国」を開催しています。今年の目玉として、全長13m、高さ6.5m、3mの炎を吐く世界最大・世界初の「光のドラゴンロボット」が登場。また、日本初の水上ショーパレードと陸上のパレードが一緒になったエンターテインメントショー「光のパレード&光の運河水上ショー」では、光と噴水の運河の上で、華麗なショーをハウステンボス歌劇団のメンバーが舞い踊ります。新たな演出がいっぱいのハウステンボスへ是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

花と庭の世界大会プラン(ハウステンボス入場セット・朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

ちこば258さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちこば258さん [60代/女性] 2016年10月19日 17:04:22

楽しい二日間でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年11月03日 21:32:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、世界フラワーガーデンショー2016を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン9/9★10時頃スタート】花と庭の世界大会プラン(入場セット・朝食付き)
【【禁煙】ローラ アシュレイ ツイン(BED122×203)】

投稿者さん 2016年09月05日 15:59:11

専用フロア、ウェルカムドリンクやなど、付加価値の高い、また、行き届いたサービスで大きな満足感がありました。時間がゆっくりとあるときに、また利用したいです。
ハウステンボスの中のホテルにいくつか宿泊しましたが、一番に料金に見合っていると感じました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年09月19日 17:38:08

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月22日から10月31日の期間中「絶叫ハロウィーン」を開催します。今年は世界最大級のホラーエリア、スリラーシティを狂気なピエロが乗っ取り、映像に写し出されたMr.マリック氏によるミッションをクリアして、無照明・無音のスリラーシティに灯かりと音を取り戻すスリル満点のイベント「ミッションクリア」を開催。さらに、仮装して街中を練り歩く仮装パレードや、合言葉を唱えると街中でサプライズが起こる「トリック・オア・トリート」など楽しいイベントも満載!ドキドキがいっぱいのハウステンボスのハロウィーンへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【最安値!】朝食付きプラン(入場券無し)

つぶひろ10さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

つぶひろ10さん [30代/男性] 2016年07月06日 13:13:22

妻の誕生日祝で2歳男児と3名で宿泊しました。

《 良かった点 》

到着してすぐに男性スタッフの方が素晴らしい笑顔で席に案内してくださり、
おいしいケーキなどを頂きました。

その男性スタッフは妻にわからないようにメモ用紙を私にそっと手渡してくれたり、
食事のとき子供に付きっきりな状態でも○○をお取りして来ましょうか?
コーヒーが冷めていらっしゃれば変えてきましょうか?
など、気配りが素晴らしかったです。

クラブラウンジで軽食が毎回頂けるのは2歳児連れには非常にありがたいです。
園内ならではのすぐ部屋に戻れるというのもかなり助かりました。

《 参考にして頂きたい点 》

クラブラウンジでの食事の際、子供用の椅子があればなお良かったです。
ふかふかのソファーや奥行きのある深い椅子は2歳児には食事しずらく、
立ち上がったりします。

部屋の靴を履く場所と脱ぐ場所を分けて欲しかったです。
床が全面靴で歩ける半面、子連れはどうしても子供が床に寝そべったり、
手をついて遊ぶ事が多く気になりました。

最後にアムステルダムさんには、関係ない事ですが、
アムステルダムの宿泊者を限定としたような時間販売ですので書きます。

ホテルを出てすぐ右前のお土産売り場で朝8時~9時限定の朝市があり、
安いのはありがたいですが、エアコンを全部切ってあり、蒸し地獄で私たちをはじめ、
他のお客さんも汗だくで買い物、店員も汗だくで接客していました。
ゆっくり買い物させると儲けが少ないからなのか、単なる節約なのかわかりませんが、
子供もぐったりして、買い物がろくにできません、これからの季節熱中症になりますよ。
室温調整はきちんとされた方が絶対に良いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年07月22日 17:36:35

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在は、奥様のお誕生日をお祝いされてのご宿泊であったとのこと、お誕生日おめでとうございます。また、数ある観光地の中からハウステンボスをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジでゆっくり軽食をお召し上がりになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、クラブラウンジのお子様用のイスにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋での靴の利用範囲につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。さらに、朝市の店内の空調につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。早速、当該店舗へ報告し、改善させていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【九州ふっこう割クーポン対象】ローラアシュレイルーム ステイプラン ~ワンランク上の至福のひととき~

投稿者さん 2016年01月11日 23:07:04

園内にあるので疲れたら部屋で休めるし、寒ければ上着を取りに帰るなどできるのが本当に便利でした。アップグレードの案内を頂き、追加料金を払ってローラ・アシュレイルームにしましたが、食事やアフタヌーンティーのサービスが充実していたため、大正解。ハウステンボスを時間一杯満喫出来ました。

2016年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月31日 20:16:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋タイプをローラアシュレイルームへ変更され、専用のクラブラウンジでアフタヌーンティーを召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2月8日から4月18日まで、ヨーロッパの街並みに色鮮やかなチューリップが咲き誇る「チューリップ祭」を開催します。今年は11,000本のチューリップを使用した高さ4mの「チューリップ富士」が初登場。さらに約5,000本の世界初の有機ELチューリップが音楽にあわせて輝く「光のチューリップガーデン」や、世界最大1,300万球が輝く「光の王国」など、夜まで見どころが満載のハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF ハウステンボス素泊まりプラン
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

たかたかちん0179さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

たかたかちん0179さん [50代/男性] 2015年12月30日 21:50:33

また行けるならもう一度宿泊したいと思います

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年02月02日 13:59:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、1,300万球のイルミネーションが煌くハウステンボス「光の王国」を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月4日まで「仮面舞踏会大カーニバル2016」を開催しています。期間中は、仮面をつけたキャストやお客様が場内を行き交い、まるで仮面舞踏会の本場・イタリア ヴェネツィアのカーニバルに迷い込んだかのよう。キャストもお客様も一体となって踊るハウステンボスへ、是非お越しください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

世界最大級1300万球の輝きハウステンボス冬の光の王国(入場・朝食・ケーキセット付)クリスマス
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

みそとまなんさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

みそとまなんさん [30代/男性] 2015年12月14日 20:02:54

入場券・朝食・ケーキセット・イルミネーションの見える部屋プランを利用しました。
イルミネーションの前にチェックインをして仮眠。部屋から出てすぐにまたハウステンボスを満喫できました。
朝食も種類が多くて、楽しく美味しかったです!
場外のホテルと迷いましたが、特典や割引もいろいろあり【ホテルアムステルダム】さんで大満足しています。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2016年01月10日 19:35:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、イルミネーションやイベントを楽しまれ、ご朝食を楽しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

お部屋から煌めくイルミネーションプラン(入場・朝食・ケーキセット付)
【デラックスデザイナールームツイン(イルミ)】

投稿者さん 2015年11月19日 17:03:54

10月31日に宿泊。デラックスデザイナールームツインを予約しましたが、ローラアシュレイのお部屋にグレードアップしていただけるとのことで、かねてからローラアシュレイが大好きな私にとっては、最高のサプライズで(*^_^*)、最上階の素敵なお部屋に泊まることができました。お食事などは、サロンは利用できないとのことでしたが、1階の朝食ビュッフェもいろんな種類が充実していて、最高でした。お部屋はもちろん、広くてゆったりでき。お風呂も素敵で、アメニティもオーガンジーにシャンプーセットと浴用タオルなどがそれぞれ入っており、2つ頂いてきました。コーヒーカップも青色の花柄の素敵な陶磁器?で、素敵なお茶を頂きました(*^_^*)残念だったのは、トイレに行って、手洗い場がなく、隣の洗面所へと移動しなければならないのがちょっと不便でした。しかし、ほかは何も言うことなしの、素敵な宿泊をさせて頂きました。お世話になりました(*^_^*)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年12月04日 17:29:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、私共の都合で提供致しましたお部屋を気に入られ、朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、トイレの手洗いにつきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、リニューアルの過程におきまして頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【28日前までの予約がおトク】さき楽28プラン(1DAYパスポート&朝食付)
【★デラックスデザイナールームツイン】

aaaアヒルaaaさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

aaaアヒルaaaさん [50代/男性] 2015年02月02日 16:54:44

乳児連れの家族旅行でしたが、クラブフロアのコンシェルさんが気配りしてくれて快適でした。朝食やティータイムの軽食が利用出来、離乳食期の乳児連れの外泊は大変だけど折々の食事、休息ができてとてもよかったです。
折角しつらえて頂いたベビーベッド、大人のベッドと同じ高さの物があれば、一層よかったかなって思いました。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年02月18日 16:54:16

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム専用のクラブラウンジで朝食や軽食を美味しく召し上がられるなど、お子様とご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ベビーベッドの高さにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
ハウステンボスでは、2月14日より国内最多700品種が咲き誇り春の訪れを告げる「チューリップ祭」を開催しています。今年は3大スポットのひとつ「フラワーロード」に、世界初の有機ELを使った光るチューリップが魅せる夜の「光のチューリップガーデン」が誕生。次世代の光源として期待される最先端技術「有機EL」を使用した世界初の光るチューリップ約5,000本が音楽に合わせた幻想的な光のショーをお届けしています。是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

1100万球超え冬の光の王国~ローラアシュレイルームで優雅にイルミ満喫プラン
【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

tetsuya0303さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

tetsuya0303さん [30代/男性] 2015年01月07日 23:05:48

ハウステンボス自体初めての利用でした。

空港からホテル前まで無料の直通バスがあり、行きも帰りも非常に便利でした。
ホテル内もロビーには生演奏の音楽が流れ、非常にお洒落で、綺麗な空間でした。
ローラアシュレイルームも彼女はとても喜んでおり、部屋からはイルミネーションも綺麗に見えました。

クラブラウンジは、パーク内のアトラクションや仮面舞踊会に夢中になり
結局、忙しくて到着時と朝食程度しかあまり利用できませんでした。
朝のぞくと、1階レストランが結構混雑していたようなので、クラブラウンジで朝食をとれるのもメリットは大きいと思います。

窓近くの席が少ない気がします。できれば外の景色などを見やすい席を増やしてもらえると、お酒を飲みながらハウステンボスの
綺麗な景色がみれたりして、更に居心地がよくなると思います。

1泊2日の利用でしたが、パーク内もホテルもイベントがいろいろあり、ほんと時間が足らないくらいでした。とても素敵な時間を過ごせました。

ひとつ残念だったのは、ハウステンボスチケット代込みのプランだったのに精算時に何かの手違いで、チケット代も別途請求された事です。もちろん訂正してもらいましたが、、、

今度は、もっと時間を作ってまたハウステンボスとともに利用したいです。

2015年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2015年01月19日 11:55:04

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム宿泊特典の空港送迎バスをご利用になられ、1,100万球のイルミネーション煌くヨーロッパの街並みを堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウト時のご精算につきましては、パスポート付の宿泊プランであったにも関わらず、誤ってパスポート代を請求するなど、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早速、全スタッフに対して、プラン内容の熟知および予約内容の確認の徹底を行うよう注意を促し、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。また、クラブラウンジの窓側の増席につきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【ローラアシュレイツイン(イルミ)】

ちびねこ2004さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちびねこ2004さん [40代/女性] 2014年11月18日 21:00:43

ハウステンボスの中にあるという立地の良さが決め手で予約しました。
九州は飛行機の距離なのでなかなか行けないと思って、せっかくだからと決めたのですが、ここで良かったと思います。
フロントの対応もよく、ロビーでのバイオリンの生演奏はとても良かったです。
ピアノはけっこうありますけどバイオリンはなかなか生で聴けないので。
また、軽食に頼んだサンドイッチもとてもおいしかったです。
部屋からは海側だったのでパーク内のイルミネーションは見えませんでしたが、それでも広さも十分あり、朝はホテルからすぐ近くのアートガーデンのバラを楽しむこともできました。
年を取ってからの夫婦での旅行はアトラクションよりもゆっくり楽しむこと主体なので、中にホテルと言うのはとても使い勝手がいいと思います。

2014年11月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年12月01日 16:33:30

また、ご丁寧な感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、バイオリンの生演奏を堪能され、秋バラの咲き誇るアートガーデンを散策されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、11月15日より「光のクリスマス」を開催しています。ヨーロピアンヴィレッジが期間限定でクリスマスマーケットに衣替えし、こだわりのクリスマスグッズを販売しているほか、噴水広場は、かわいいハートをモチーフにしたデコレーションで彩られ「ハートの広場」に大変身しています。きらめくイルミネーションに包まれる最高のクリスマスをお楽しみください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【チェックアウト10時】リピーター続出!お部屋はお任せプラン(朝食付き)

投稿者さん 2014年05月12日 00:06:12

光の王国イベント期間中に宿泊しましたが、園内にあるホテルはゆっくりとイベントを楽しめるので、大変満足致しました。朝食も種類が多くて美味しかったです。また別のイベント期間中にも訪れてみたいと思いました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年05月20日 11:37:02

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、イルミネーションが煌くヨーロッパの街並みを散策され、朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、6月7日より「あじさい祭」を開催します。宮殿へと続くあじさいロードには、昨年より約1.5倍のボリュームとなる、日本最多規模の約800品種のあじさいが色鮮やかに咲き誇り、皆様をお迎えします。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【1000万球の輝き2013-2014】光の王国へ行こうプラン(入場・朝食付き) 冬得
【スタンダードツイン(眺望指定なし/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2014年02月27日 17:19:58

場内ホテルということで宿泊しました。とても便利でした。パレードの音楽が流れて来てそれから部屋を出ても十分間に合いました。朝食はバイキングでしたがとても美味しく、種類も多かったので満足でした。

2014年02月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2014年03月15日 09:59:33

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜の大人気イベント「光の王国大パレード」をご覧になり、朝食を美味しく召し上がられるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、4月12日から4月20日まで「花の大祭典」を開催します。約5,400㎡の面積に25万5,000株、九州最大級のピンク色の花じゅうたん「芝桜ガーデン」が今年初めて新登場するほか、花をふりまく「フラワーパレード」や実力派フラワーアーティストがフラワー作品を制作・展示するイベント「フラワーデザインショー&コンテスト」を初開催します。花にあふれる9日間を是非お楽しみください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【45日前までの予約がおトク】早得割45 ホテルアムステルダム 朝食付プラン(入場料別) 冬得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

しゅうじ@湘南さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

しゅうじ@湘南さん [40代/男性] 2013年10月29日 16:26:11

さすがハウステンボス園内ホテルですね。
素晴らしい接客で、宿泊時に胃腸薬をお願いしたらすぐに持ってきて頂き助かりました。
客室は広々していて居心地は素晴らしかったです。
残念なのは、窓枠に多少のカビが発生していたことかな?
あと大浴場でもあれば最高のリゾートって感じでしょうか。
朝食も6:30からと早い時間からの対応で、食後の園内散策をゆっくりと楽しめました。
ディズニーランドは子供中心の施設ですが、ハウステンボスは大人のテーマパークという印象で個人的には大好きです。
是非またゆっくりと行きたいと思います。

2013年10月
【街の中心ホテル】リゾートプラン(オフィシャルホテルパスポート&朝食付) 【秋得】【早期得割】
【スタンダードツイン(街側指定/45平米/1~4名)】

投稿者さん 2013年08月11日 17:13:26

園内にあってとても便利でした。部屋もきれいでした。
開園前でも朝早くから散歩がてらでかけたりできますし、やはり園内ホテルにして良かったと思いました。
食事なしのプランでしたが、コンビニやレストランもたくさんあって困ることはありませんでした。
また次回もこちらに宿泊したいと思います!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年08月24日 09:25:48

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、早朝の場内散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、9月14日・15日の2日間、長崎初上陸となる「D1グランプリ」を開催します。最高峰のプロドリフトドライバー達が800psオーバーのエンジン、張り巡らされた補強パーツ、市販車の限界までチューニングされたマシンで究極のドリフトを魅せるエンターテインメントを是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【55日前までの予約がおトク】早得割55素泊りプラン(室料のみ、食事なし) 夏得

投稿者さん 2013年06月11日 15:52:20

6月9日に母娘で1泊しました。
とても満足しています。
まずは立地が良くとても便利でした。
親切にに対応していただきました
ローラアシュレイルームを勧められましたが、短い滞在だったので今回は見送りましたが
次回は是非にと思います!
ただ、実際泊った部屋も広く、眺めもよく、十分素敵なお部屋でした。
ホテルの特典なども(仮面舞踏会、お土産10%オフ)利用させていただきました。

次もまたこちらのホテルが良いなと思っています。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月17日 09:35:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、仮面舞踏会のダンスパーティーやモーニングマーケットでショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、巨大版画で江戸がよみがえる「大・富士山展」をパレスハウステンボス美術館で開催中。本展では、約1世紀の間、ほとんど人目に触れることなく最高の環境で保存されていた世界で一番美しいボストン美術館秘蔵の浮世絵コレクションをデジタル化して拡大し、和紙に摺られた巨大な作品を展示しています。日本初公開14点を含む19点すべてがボストン美術館では一般公開されていないため貴重な機会となります。いつの時代も愛され表現されてきた富士のさまざまな姿を是非ご覧ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【パスポート&朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン夏得

投稿者さん 2013年06月10日 00:00:03

利きの悪い冷蔵庫の交換を迅速に行っていただけたり、チェックアウト後に無償で荷物を預かっていただけたり、とすばらしいサービスを受けました。カジノの誘致に成功された暁にはまた宿泊させていただきたいと思います。

2013年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年06月24日 09:52:58

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫の不具合につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、対応したスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【朝食付】お部屋はスタッフにお任せ!条件指定無しのおトクプラン 夏得
【★スタンダードツイン(限定・早割/45平米)】

ぶんぶんぶん♪さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん [40代/女性] 2013年01月16日 22:28:03

ハウステンボス内外でいろいろと検討した結果,アムステルダムにしました。
正解でした。目の前の広場でいろんな催し物があり,ハウステンボスの雰囲気が一番味わえるホテルだと思います。
朝のバイキングはごく普通です。これといって目玉はありません。
立地と雰囲気で合格点です。
ハウステンボスに泊まるなら,またアムステルダムにします。

2013年01月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2013年01月23日 12:21:56

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、アレキサンダー広場に面したホテルの立地を存分に活かされ、「光」や「炎」をテーマにした沢山のイベントをご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食のメニューにつきましては、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
総支配人 脇川 金次

【とくとくチケット&光の宮殿入館券&お買物券付き】光の王国へ行こうプラン【冬得】【当館人気】
【スタンダードツイン(45平米)】