ばん51さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ばん51さん [60代/男性] 2024年04月21日 19:49:09

三十年ぶりのハウステンボスでした。ホテル内での食事は朝夕付けるべきですね。
美味しいのに食べ切れなかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月24日 19:27:56

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、2食付きの宿泊プランをご予約され、ホテルレストランでご夕食とご朝食のお食事を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、日本最大の音楽噴水ショー「ウォーターマジック」と、迫力満点の噴水を水遊びしながら観覧できる「スプラッシュ・フィールド」、圧巻の噴水が目の前に広がる特等席「ガーデンテラス」を総称したエリア「ウォーターガーデン」を2024年4月27日(土)にオープンします。噴水は全長75mにわたる日本最大の迫力で最高20mの高さまで打ちあがり、より間近で光と水が躍動する様子をご覧いただけます。昼と夜、シーズンごとに楽しみ方も変わり、1年を通して様々な感動と興奮をご体感いただけます。「ウォーターガーデン」の総面積は、25mプールおよそ31個分!大人も子どもも思いきり水遊びを楽しめるエリア「スプラッシュ・フィールド」や、ドリンクを片手に「ウォーターマジック」を優雅に観覧できる「ガーデンテラス」も新登場。世代を問わず誰もが高揚する新しいウォーターエンターテインメントを楽しみに是非ハウステンボスへお越しください。

【ディナーブッフェ】地元長崎の味覚を堪能!家族で楽しめるディナーブッフェ付プラン(2食付き)

投稿者さん 2024年04月14日 23:35:28

内装が綺麗で非常に満足しました。お部屋が広く、アメニティも充実していてゆっくりできました。

朝食・夕食のバイキングは共に美味しかったです。個人的には夕食はお味噌汁とステーキ、朝食はパン・オ・ショコラがおいしかったです。パーク内に食事をできるお店がたくさんあるので園内を満喫したい方は、夕食をセットにしなくても良いと思いました。

お風呂はお部屋の浴室を使うのがおすすめです。
無料の大浴場はお湯加減がぬるく、シャワーの数も足りてなかったのがもったいないなと感じました。(湯船に入ってくる人、みんな「ぬるい」と言ってた)

パークの中にあるホテルなので夜のパークを散歩できるのが非常に楽しかったです。
ライトアップがあり、夜風が気持ちよかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月16日 16:32:03

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、パーク内の散策を楽しまれ、ホテルレストランでお食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の温水の温度設定やシャワー数につきましては、大変残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

mmミーさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

mmミーさん [50代/女性] 2024年04月09日 11:18:58

ハウステンボス中のホテルで立地が抜群でした。
閉園後も開演前もハウステンボス中を見ることができ、ライトアップもとても綺麗でした
朝食もとても美味しかったです。

各部屋での空調調節ができず残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 12:49:31

先日は、ホテルアムステルダムへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜のイルミネーションや早朝散策を楽しまれたり、ご朝食を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の空調調整につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、ホストクルー一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

4月からのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2024年04月08日 16:11:52

家族(子供3人)で利用しました。
部屋のお風呂のエプロンが外れてきたり、お風呂と洗面(脱衣)所に段差がないことからシャワーの水が洗面(脱衣)所まで入り込んでくる点と
バスタオル類が5人分なかった(フロントに足りない分を貰いにいきました)事が残念ではありましたが、
立地が良くとても便利な点と
朝食はとても美味しかったので総合3点としました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年04月12日 12:49:17

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室のシャワーカーテンの取り付け不備につきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、添寝のお子様分のタオル類につきましては、ご依頼に応じて客室係がお部屋にお届けに伺いますので、次回ご宿泊の際には是非お申し付けくださいませ。

【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2024年03月23日 08:51:50

立地は期待どおりで、部屋は広くて、朝食が美味しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月25日 14:46:40

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られ、ご朝食を堪能されるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

3月までのご宿泊【楽天限定】ハウステンボスCMタイアップ記念プラン(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアルーム トリプル】

投稿者さん 2024年03月18日 12:20:51

パーク内にあるので、夜でも朝でも散策できます

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月20日 05:07:05

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜は営業時間終了間際まで、そして翌日は早朝から散策を楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【【禁煙】スーペリアルーム ツイン】

投稿者さん 2024年03月14日 16:34:45

ミッフィーのお部屋も可愛くて、事前に頼んでいたベビーベッドやベッドガード、おむつ用ゴミ箱など、設置していただけていて不自由なく過ごせました♪

朝食のバイキングもとても美味しく、ハウステンボスの敷地内なので子どもが小さくてもすぐにお部屋に戻れたりして便利でした。

ただ、フロントの方や荷物を預かってくださる係の対応があまり感じが良くなかったり、身だしなみが少し残念でした。高級ホテルのイメージだったので期待しすぎていたのかもしれません。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年03月15日 11:23:34

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ミッフィーのお部屋でゆっくりお寛ぎになられたり、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ホストクルーの対応や身だしなみにつきましては、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、更なる接客サービスの向上と清潔感ある身だしなみの徹底に努めて参ります。

【ナインチェ ショップ&カフェ1周年記念】ミッフィールームにお泊りプラン(朝食・アメニティ付き)
【【禁煙】ミッフィールーム(1~2名)】

投稿者さん 2024年02月20日 18:34:29

園内の中心にあるので便利です。特に、ライトアップの点灯式と、プロジェクションマッピングがホテルのすぐ前で行われるのが良いですね。朝食もとても美味しかったです。部屋はクラシカルな感じで、天井が高く、とても広いです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2024年02月23日 16:23:00

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルの目の前の広場で行われている点灯式や3Dプロジェクションマッピングを楽しまれ、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【日にちが合えばとってもお得!】ショートステイプラン(朝食付き)
【■お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年12月20日 13:50:27

場所が園内の中心にあり
園内散策で疲れた時にどこからも近い
本当に助かる!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年12月21日 13:10:45

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、散策で歩き疲れたあとはお部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2024年2月9日(金)から2024年4月7日(日)まで「100万本のチューリップ祭」を開催します。ヨーロッパの街並みの中ですらっと伸びた姿のチューリップは春の訪れを知らせてくれるハウステンボスの風物詩です。旅のスタートを切るエリア「フラワーロード」では、チューリップを思い思いに観賞したり白いブランコに乗り、風景に溶け込んだ写真を撮影いただけます。今年はチューリップに包まれる空間で、心躍るスイーツ片手に海外アーティストによる生演奏が楽しめるなど、春を全身でご体感いただけます。他にも、オリジナル品種の「ハウステンボス」が一面に咲き誇る花畑「バスチオン」や、夜には幻想的にライティングされる「ナイトチューリップ」、春をイメージしたイルミネーションを堪能するのもおすすめです。ヨーロッパの街に100万本のチューリップが咲く今しか見られない絶景で、「絵になる春」を体験しに是非ハウステンボスへお越しください。

大切な人と過ごす贅沢ステイ クラブフロアプラン(朝食付き)
【【禁煙】クラブフロア ツイン(眺望指定なし)】

まり2755さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

まり2755さん [50代/男性] 2023年10月15日 22:56:08

YouTubeの撮影を兼ねて家族4人で伺いました。部屋は、フロントから向かって左側の通路に入ってすぐの部屋で、場所が悪い場所の部屋でした。ホテルヨーロッパのゴージャス感は、あまり味わえなかったです。
あと宿泊するとチケットが付いてくる事を知らなかったので、WEBで購入してしまって失敗してしましました。そこは、予約する時に非常に分かりづらかったです。宿泊した部屋の中は、とてもきれいでした。
窓からの風景は、1階でしたのでイマイチでした。
夕飯のビュッフェは、別料金でオーダーしておきましたが、おいしかったです。朝ごはんのビュッフェも夕飯の場所と同じところで食べましたが美味しかったです。
ハウステンボスは、混雑しますが、そこは並ばなくて良いプレミアムパスポートや、場所取りをしなくてもよい有料席など、お金を出せば時間を買えるところが、初めて行く人には失敗がなくてよい点かもしれません。良い意味でお金次第と言った感じです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年10月17日 09:07:32

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ホテルレストランでお食事を堪能されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の位置や窓からの景色につきましては、ご期待に副うことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプは、スーペリアルームで1階の設定になっております。次回ご宿泊の予約の際には、2階または3階の設定になるデラックスデザイナールームをご検討くださいませ。また、宿泊特典の翌日1DAYパスポートの案内表記につきましては、頂戴したご意見を参考に、より分かりやすい案内表記ができるよう努めて参ります。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアルーム フォース(4名)】

ひかる6785さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ひかる6785さん [60代/男性] 2023年04月19日 06:13:52

今回初めて宿泊しました。部屋はゆったりとしており希望していた街側の部屋を準備をしていただきました。
朝食もメニューが豊富でお腹いっぱいになり大満足でした。
ただ一つだけ難点を言うと、今回デザイナールームに泊まったのですが、壁紙が私のように年配の男性にとっては、ややうるさいかなと思いました。
それ以外は、文句なし。また泊まりたいホテルの一つとなりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年04月21日 09:44:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
また、今回ご予約いただきました宿泊プランの客室タイプ「デラックスデザイナールーム」には、花柄のほかにブルーを基調としたモダンな落ち着いた色彩のお部屋もございます。次回ご宿泊の予約の際には、予約係に事前リクエストをご検討ください。尚、ご予約状況により、リクエストにお応えできない場合がございます。予めご了承くださいませ。
これからも、ご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【嬉しい特典付!】春爛漫のフラワーフェスティバルへ行こう(朝食付き)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

さーちゃん76さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

さーちゃん76さん [20代/女性] 2023年02月11日 21:28:45

初めてのパークオフィシャルホテルへ宿泊
パークの中心で立地がよく、パーク側のお部屋で景色がよく望めました。
まずお部屋が広くて驚き。
温泉はバスがあり時間に都合が着いたので移動できました。メンテナンスか何かで露天風呂が使えなかったのが今回残念でした。サウナは嬉しかったです。
朝食付きプランでお食事も美味しく頂きました。

残念な点、改善してほしい点が
私たちは大きなリュックと持ち歩きバッグでかなり大荷物でしたが、パークを回る前にお部屋に荷物を運ぶ事で疲れてしまいました(汗)
ホテルまでの配送サービスなど知らなかったので、あの大荷物を持っていたらさすがに入り口で案内か声掛けがほしかったです。
あと温泉と部屋のアメニティにヘアブラシが欲しかったです。温泉のドライヤーも少なく、バスが間に合わなくなるので半乾きで帰りました。

トータル良かったです。
ハウステンボスには毎年1回イベントとして行くので、また利用したいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年02月19日 17:30:25

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からヨーロッパの街並みの景色を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ハウステンボス温泉の露天風呂におきましては、メンテナンス期間中によりご利用いただくことができず、残念な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ヘアドライヤーやヘアブラシにつきましては、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。温泉のヘアブラシは、現在コロナ感染防止の観点から脱衣所より撤去しております。客室のヘアブラシにつきましては、洗面室のアメニティ入れにご用意しております。さらに、ご到着時の手荷物配送サービスにつきましては、ご案内不足により大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。次回ご宿泊の際には、ウェルカムゲート手前にある「場内ホテル手荷物預かり所」にお立ち寄りいただき、ホテルまでの手荷物配送サービスを是非ご利用くださいませ。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックス デザイナールーム ツイン】

なおくんのばあばさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

なおくんのばあばさん [70代/女性] 2023年01月10日 11:41:17

ハウステンボスの中にあるホテルなので 時間いっぱい遊ぶ事ができました
イルミネーションと花火は
近くで見られて感動しました
孫は帰りたくないとまた来たいと
言ってました
良かったです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2023年01月13日 10:38:29

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、お孫様とご一緒に営業時間内を目一杯楽しまれ、イルミネーションや花火をご覧になられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2013年に歌劇 ザ・レビュー ハウステンボスを結成し、以来常設劇場「ミューズホール」にて、好評につき連日満席の状態で公演を行なって参りました。さらに多くのお客様にお楽しみいただくために、ハウステンボス30周年のフィナーレとして、2023年3月17日から新たに「ハウステンボス歌劇大劇場」をオープンします。新劇場では、これまでの4倍近い約1,000席の座席数を備え、歌劇ならではの舞台も登場し、情熱溢れる感動のエンターテインメントをお楽しみいただけます。30周年を迎えイベント盛りだくさんのハウステンボスへ是非お越しください。

【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】

lovetb0828さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

lovetb0828さん [20代/女性] 2022年12月12日 12:44:50

6年ぶりのハウステンボスで、こちらのホテルは初。10年前に私以外の家族が宿泊したこちらのホテルの話を聞いていたのですが、立地very good!!!お土産も17時までですがお店→ホテル配送してくれるのは助かりました。閉園時間過ぎても散策ができ、部屋からもイルミネーションが見えました♪このホテルに泊まるならデラックスデザイナールームのブルーの壁紙の部屋がいい!と希望してましたが壁紙の指定はできないと予約時に記載あったので当日まで楽しみしてましたが、、当日ブルーの壁紙の部屋だったのでとてもテンション上がりました!!!ありがとうございます。夕食が食べれるか不安でカップ麺持ってきてましたが(夕食は無事レストランで食べれました)夜食用に食べようとしていたが割箸を忘れてしまい、ホテルにあるだろうと思ってましたが部屋にもなく、結局食べれませんでした笑割り箸置いて欲しかったです。
ホテルの朝食、長崎の地元で採れた物を沢山使われていて新鮮で美味しかったです!チェックアウト後はハウステンボス出国ゲートまで少し遠いですが、荷物持って歩いて散策しながら楽しめました。
次ハウステンボス来れるのいつになるか分かりませんが、またこちらのホテル宿泊したいと思いました!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年12月16日 14:25:27

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、デラックスデザイナールームのブルーのお部屋を気に入られ、地元長崎の食材をふんだんに使用した朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、12月31日(土)に「光の街のカウントダウン2023」を開催します。ヨーロッパの街並みを彩る8,000発の花火やアーティストによるスペシャルライブも開催。また、先着20,000名のお客様に、オランダのナショナルカラーである、オレンジのニューイヤーハットをプレゼント。みんなでお揃いのグッズを身につけて、この日しか味わえない一体感と新年の幕開けを体験しに、是非ハウステンボスへお越しください。

【朝食ブッフェ付き!】ホテルアムステルダムステイ~リゾートプラン~朝食付き

投稿者さん 2022年11月27日 11:40:32

朝食ビュッフェ大変おいしかったです。また部屋も広くてとても気持ちよく宿泊できました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月30日 20:00:22

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご朝食を美味しく召し上がられ、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
数あるハウステンボスのショップ・カフェの中でも特に人気を誇る「ディック・ブルーナ・ショップ ナインチェ」と「ナインチェ・カフェ」のリニューアルオープン日がついに決定!約1000点ものミッフィーグッズを取り揃える、品揃え世界最大級の体験型ショップ&カフェ「ナインチェ」として生まれ変わり、2022年12月1日(木)にオープンします。内装はブルーナカラーを中心にシンプルながらかわいらしいデザインへ。店内に入ると、オランダの国旗を持ち、赤いスカーフと黄色い木靴を履いた、日本ではハウステンボスでしか出会えないミッフィーがお出迎え。インテリアも、これまで以上にミッフィーの世界観を体験できるものになっています。さらにカフェメニューもリニューアル。ハウステンボスで生産した野菜や九州産食材を多く使用してハウステンボスならではのミッフィーグルメをご用意します。ここでしか味わえないミッフィーいっぱいの空間に、子供も大人もわくわくするはず。心ときめく「ナインチェ」に是非遊びに来てください。

投稿者さん 2022年11月13日 16:19:29

11月前半にデラックスデザイナーズルームに泊まりましたが、部屋の感じはとても普通でした。壁の一面のみが青いだけで驚きはありません。
ですが、部屋からはイルミネーションが見えて綺麗でした!

サービス面では子供用のパジャマ(120cm)、歯ブラシ、スリッパがあって助かったのと、朝食のみ食べたのですが、とても美味しく朝から食べ過ぎてしまいました!

トータルしておすすめは出来ますし、また泊まりたいです!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年11月18日 17:24:52

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からイルミネーションの景色を堪能され、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルアムステルダムリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスデザイナールームトリプル】

投稿者さん 2022年10月12日 17:54:31

子供が1歳の時から毎年ハロウィーンシーズンに利用して、今回が4回目です。
ハウステンボスパーク内にあるので、とても便利です。
フロントの方にもスムーズに対応していただき助かりました。

部屋のWi-Fiが全く使えなかったことだけがストレスでした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年10月21日 17:15:11

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ハロウィーン一色に染まるパーク内をお子様とご一緒に散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、客室内のWifi接続の不具合につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ハロウィーングッズ付【Happy Halloween】トリックオアトリート!2022(朝食付)

投稿者さん 2022年09月05日 18:32:29

ハウステンボス行くのに合わせて宿泊。ハウステンボスの中にあるので施設を営業時間ギリギリまで回れてよかったです。夜のイルミネーションもよかった。朝食のビュッフェも美味しくて何回もお代わりしました。あご出しのお茶漬けがよかった。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2022年09月08日 12:00:49

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心に位置する当ホテルの立地を存分に活かし、夜遅くまでイルミネーションの散策を楽しまれ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
開業30周年を迎えたハウステンボスでは、2022年9月10日~11月4日まで「花の街のハロウィーン~秋の大収穫祭~」を開催します。今秋は、スペインの古都・コルドバのパティオを彷彿とさせる、花々で彩られた壁面に囲まれた「ルーベンス通り」に注目。世界中の100種類のワインが味わえる「ワイン祭」、海外のチーズや本格派のソーセージを堪能できる「チーズ&ソーセージ祭」のほか、年間を通して季節のフラワーアートを展開する「フラワーパサージュ」はこの時期、色鮮やかなマムやダリアなどの花で秋色に包まれます。夜になると無数のかぼちゃランタンに包まれる「ハロウィーンナイトウォーク」や、海辺でショーと一緒にグルメ、ビールを楽しめるエリア「ハロウィーンハウス」など、本場さながらのハロウィーンも楽しめます。色とりどりの花に囲まれた美しい街並みでおいしいグルメを味わい尽くし、秋のヨーロッパを旅しているような一日を楽しめます。この秋は非日常のハウステンボスで是非リフレッシュしてください。
今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】テーマパークエリア内唯一のホテル│ホテルアムステルダム特別宿泊プラン(朝付き)

投稿者さん 2020年11月12日 17:33:12

今回コロナ禍での利用でソーシャルディスタンス等で受付等時間が掛かりましたが親切な対応で、部屋も綺麗でまた利用したいです

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年11月18日 15:13:30

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られるなど、ハウステンボスでのご滞在を満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
ハウステンボスでは、2020年12月12日から2021年1月25日の間、パレスハウステンボスで「栄光のオランダ絵画とレンブラント展」を開催します。ハウステンボス美術館が所蔵するレンブラントの貴重な原版をはじめ、ライスダールやパラメデスなど17世紀から19世紀までの様々なジャンルの油彩画や版画を展示します。是非この機会に、オランダ絵画の世界をご堪能ください。

ホテルアムステルダムステイ 朝食&パスポート付~
【【禁煙】スーペリアルームツイン(1~4名)】

殿と姫0312さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

殿と姫0312さん [60代/男性] 2019年12月16日 18:05:05

家族2人気が12月が誕生日
だったので色んな
サービスがあり
しかも綺麗なイルミ
楽しい2日間でした

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2020年01月13日 11:55:20

また、ご丁寧な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご家族にお誕生月の方がお二人もいらっしゃったとのこと。お誕生日おめでとうございます。
ご滞在中は、バースデー特典を活用し、たくさんのサービスを受けられ、イルミネーションが煌めく街並みを散策されるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスでは、2020年3月20日(金)待望の新エリア「光のファンタジアシティ」が誕生します。新エリアでは、最新のデジタルと音響技術を駆使し、ハウステンボスの強みである「光」と「花」をコンセプトにした8つの施設でみなさまを更なる非日常へとお連れします。美しい銀河の惑星や世界の夜景、一面に広がる花々や普段決して見ることのできない深海の姿など、幅広い世代のお客様にお楽しみいただける新エリアにどうぞご期待ください。
ハウステンボス ホテルアムステルダム

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF楽天限定プラン(朝食付き)
【【禁煙】デラックスデザイナールーム フォース】