ポール1972さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

ポール1972さん [30代/女性] 2011年10月24日 11:11:31

園の中なので、子連れには便利です。それにすごーく景色が良かった。
湾の方を向いてる部屋だったので、朝明けてくるのがとっても綺麗でした。
ホテルの内装もシンプルですが心地良い感じです。
朝食のみプランですが、一階のバイキングスタイルのお店で食べました。
元々バイキングのお店のせいか、他のホテルで出されるバイキングの朝食より美味しかったです。
朝、ご飯前に近くを散歩しました。気持ち良かった。子供がお腹すいたーと言うのですぐ戻れたのも良かったです。ハウステンボスならここがいいかな。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年11月03日 09:40:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気や内装を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【世界トップクラスのガーデナーが集結】ガーデニングワールドカップ入場券付きプラン
【Sハーバービューツイン(45平米)】

くろみかりさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

くろみかりさん [40代/女性] 2011年10月12日 13:07:05

3度目の宿泊でしたが、今まではスタンダードルームでしたので、街が見渡せ

景観は良かったのですが、部屋の老朽化(特にカーペット)が気になってまし

たが、今回は大好きなローラアシュレイ仕様のお部屋で、大満足です。

親切で笑顔の素敵なスタッフの方の対応や、朝食も満足でしたし、本当に楽し

く過せました。

クラブラウンジも、利用でき大変お得なプランでした。

珈琲とても、おいしかったです。

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月24日 09:51:18

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、今年の夏に誕生したローラアシュレイルームでゆっくりお寛ぎになられ、専用ラウンジのコーヒーを美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
11月のハウステンボスは、11月11日のチーズの日にちなんだ様々なチーズのイベントを開催します。場内のチーズ専門店には世界各地のチーズ約100種類が集結。普段は食べられない珍しいチーズなど、お好きなチーズを探してみてはいかがでしょうか。

総支配人 脇川金次

【クラブラウンジ利用OK!ローラアシュレイルーム指定】のんびり美術館めぐり
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

だいい2205さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

だいい2205さん [40代/男性] 2011年10月10日 23:22:22

立地が抜群.子連れでも夜のアトラクションを楽に見ることができるところが,場外ホテルとの違い.これまで何回かハウステンボスには来ているけれど,初めての夜のアトラクションに子供たちは喜んでいた.
夜のビュッフェは美味しかったけどちょっと高いかな.
部屋は海側の1階だったけど,ワンピースの船が見えて,子供たちは喜んでいた.ただし,これは部屋の場所次第だと思う.
ハウステンボスの経営が変わってから初めて訪れたけど,賑わいが復活していてよかった.

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月19日 15:29:20

先日は、ホテルアムステルダムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お子様とご一緒に夜のアトラクション施設やイベントを楽しまれ、ご夕食を美味しく召し上がられるなど、ハウステンボスステイを思う存分満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
ハウステンボスは、これからも新しいイベントや企画を展開し、賑わいを創出する街づくりに取り組んで参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

ズラ得、直前割【10日前までの予約でお得にステイ】ラストサマー早割りプラン
【Hスタンダードツイン(45平米)】

てつ9807さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

てつ9807さん [30代/女性] 2011年10月07日 06:44:36

壁紙やベッドカバーが可愛らしく、お嬢になった気分を満喫しました。
ダブルベッドだったので、ツインよりも部屋を広く使えたのではないかと思います。
1歳の娘は部屋をぐるぐる走り回り、ソファに登り…と部屋を満喫していました。
夜はあわあわお風呂を娘と楽しみ、窓からナイトパレードを見ました
見ているうちに娘が外に出たがり
厚着をさせて外へ。

すぐ近くにテントがあり、メキシカンダンスを観ることができました
娘は一生懸命見て拍手していました。

屋台やショップが近くにあり、子供連れにはよい立地でした。
次はミッフィー部屋に泊まりたいので、新しいプランが楽天にできると嬉しいです!

2011年10月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月13日 17:32:23

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイのお部屋の雰囲気を気に入られ、ナイトパレードやメキシカンダンスショーをご覧になられるなど、お子様とご一緒にリゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また、ミッフィールームの宿泊プランにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
現在ハウステンボスでは、「ガーデニングワールドカップ フラワーショー in ナガサキ 2011」を開催しております。一年に一度、ハウステンボスでしか見ることのできない、世界最高峰のガーデナーによる奇跡の競演を是非ご覧ください。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【秋得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・ダブル【禁煙】(1~2名様)】

投稿者さん 2011年09月26日 15:31:34

中心地に近く、食事所も近くにあり場所も便利。
宿泊日は花火もあったのですが、花火の始まる時間・おすすめビューポイント(有料ですが)も丁寧に教えて頂き満足でした。
スーパーステージも当初は期待してなかったのですが、楽しかったです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月06日 15:29:25

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、世界花火師競技会「日本VSオーストラリア」の決勝戦をご覧になり、スーパー元気ステージYAY!も楽しまれるなど、イベントで賑わう秋のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。第三回世界花火師競技会は、決戦の結果「日本」が優勝となりました。
この秋ハウステンボスでは、10月8日より「ガーデニングワールドカップ」を開催します。世界各国から集結するトップガーデナーたちが演出する珠玉の庭園を是非ご覧ください。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得【6日間限定。テーマは「元気再生。上を向こう、日本」】スーパー元気ステージYAY!に行こう
【スタンダードツイン YAY!A席(16時公演)】

cobucya33さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

cobucya33さん [50代/女性] 2011年09月22日 16:09:29

大人4名で宿泊しましたが、広い部屋、洗面台とトイレが別々、全てきちんとしたベッドだったのでとても快適に過ごせました。立地もよく、ホテルに入ったり出たりと便利でした。ロビーでのバイオリンの演奏はとても素敵でした。また来年利用させていただきたいと思ってます。よろしく!

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年10月06日 09:11:16

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ロビーでのバイオリン演奏を楽しまれるなど、ホテルステイを満喫されたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
この秋ハウステンボスでは、10月8日より「ガーデニングワールドカップ」を開催します。世界各国から集結するトップガーデナーたちが演出する珠玉の庭園を是非ご覧ください。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【5,000円の食事券&とくとくチケット付】夏はGOGOハウステンボスプラン

投稿者さん 2011年09月18日 21:21:25

今まで何度も訪れたハウステンボスですが、早朝の園内散歩をしたいという中2の息子の願いで、園内に宿泊しました。
直前にローラアシュレイルームへのアップ・グレードのお話しを頂き、お願いをしました。
部屋は広い上に壁紙もカーテンもベッドスプレッドも全てローラアシュレイで可愛らしい・・・扉を開けた瞬間高3の娘が大感激していました。
いつも旅行ではホテルの居住性も重視していて、非日常だからこそ妥協したくない部分でもあります。
シモンズのベッドも寝心地が良く、アメニティーもなんと、ロクシタンですよ!
1日遊んだ疲れもお風呂ですっかり香りと広いバスタブとバブルバスで癒されてしまいました。
ローラアシュレイルームの利用者には専用ラウンジの利用も可能で、美味しい紅茶やフルーツ、朝は焼き立てのパンも頂け、新聞を読みながらゆっくりくつろげました。

朝食も美味しく、パンもたくさんお代わりをして、お昼ごはんはおろか夕食までひびくほど(笑)おなかいっぱいに食べてしまいました。

コストパフォーマンス最高だったと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月30日 09:09:31

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋タイプを追加料金でローラアシュレイルームへ変更され、シモンズのベッドやロクシタンのバスアメニティを大変気に入られ、専用ラウンジでは軽食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。

総支配人 脇川金次

早期得割【30日前迄の予約が断然お得!】早割りプラン(1DAYとくとく入場セット券&朝食付)夏得

投稿者さん 2011年09月02日 19:44:32

2度目の利用です。
小さな子供連れですので、場内で疲れたらすぐ部屋に戻りやすい立地が大変便利です。
スタッフの方もにこやかで(特に若い女性の皆さん)、大変親切にして頂きました。
夜はすぐ前の広場でイベントが開かれていたので、ふらりと気軽に出かけられてとても良かったです。
お部屋も広く清潔で申し分なく、海側ではありませんでしたが、街側の眺めもとても良かったです。

ひとつだけ不快だったのが、ハウステンボス場外にあるホテル宿泊受付での対応です。
入場券付プランで予約したにもかかわらず、
「付いてないプランなので、入り口で購入して下さい」
と言われました。
そんなわけはないと再確認してもらうと、それからまた5分ほど待たされた挙句
「付いているプランですね。はいこれですどうぞ」
と入場券を渡されただけ。
こちらに確信がなければ必要ない入場券を買わされるところだったし、間違ってましたという謝罪もありませんでした。
ホテルには直接関係ないことかもしれませんが、こういう間違いは起こらないようきちんと連携して頂きたいと願います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月23日 14:14:07

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、場内の中心にある当ホテルの立地を存分に活かし、広場で行われていたイベントをご覧になられるなど、夏のリゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ホテル受付におかれましては、予約内容の確認不足により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後、この様な事の無きよう、予約内容の確認の徹底および接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に喜びと感動を提供出来るよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

秋得【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)
【Rスタンダードツイン【眺望を指定しない】】

投稿者さん 2011年08月30日 10:49:07

ワンピースルームには子供がとても大喜びでした。(外に出ようともせず)広い部屋で寛げました。フロントの方やベルガール?の方もとても丁寧な対応で ステキな笑顔でした。ベッドが子供といっしょだったので ハリウッドツインがあればいいのになあ~と思いましたが(寝相が悪いので(笑))金額は 高いと思いましたがそれ以上に満足できました。また 利用させてもらいたいです。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月15日 09:18:45

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ワンピースルームを大変気に入られたお子様とご一緒に、お部屋でゆっくりお寛ぎになられるなど、ワンピースのイベントが盛りだくさんの夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、ベッドのスタイルにつきましては、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン(9/30迄)

投稿者さん 2011年08月27日 00:18:27

部屋は広くて、きれいでとても満足しています。子供も大喜びでした。
飲み物と軽食のサービスは親子共々も気に入りました。
サウザンドサニー号に乗ることもでき、ワンピースを満喫することができました。スタッフの方に大変親切にしていただき感謝しております。
また、機会があれば利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年09月13日 14:14:40

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ローラアシュレイルーム宿泊者専用ラウンジをご利用になり、サウザンド・サニー号クルーズを楽しまれるなど、夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。
9月24日(土)には、HANABI WORLD CAP決勝戦と題し、海外代表予選を勝ち抜いたオーストラリア代表と日本代表の2カ国が、秋の夜空に大輪の花火を彩り競います。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【夏得、直前割】ローラアシュレイルームキャンペーンプラン(朝食付)
【ローラアシュレイルーム・トリプル【禁煙】(3名様)】

投稿者さん 2011年08月14日 18:01:23

一番最初に残念だったのですが、フロント横の男子トイレに入ったら、流し忘れたままになっていて一瞬汚いと思った事です。他は部屋も広くて綺麗だし、家族4人でベッドが4つありゆっくりとくつろげました。朝のバイキングも美味しくたくさん頂きました。

夏得【夏休みはサウザンド・サニー号で出航だ!】ワンピース付1DAYとくとくプラン
スタンダードツイン(45平米)

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月29日 09:47:50

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ご家族でホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、ロビーのトイレにつきましては、残念な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。これまで、定期的な見回りと清掃を行っておりましたが、今後この様な事の無きよう、見回りの回数を増やすなど快適な空間の提供に努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月07日 20:12:37

子供たちにサプライズでワンピースルームを予約しました。もちろん部屋の広さ、アメニティ、ホテルのサービス、対応も文句なしで、トイレとバスルーム、洗面所が別なので4人でも不便を感じることはありませんでした。そしてイチバンのお楽しみだったワンピースルームも、子供たちも大満足。夢のような1日だと言ってました。ハウステンボスの閉園後の園内のライトアップ散策や朝の散歩など、宿泊者ならではのお楽しみにも、とても便利な場所です。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 09:29:12

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お子様へのサプライズで、ワンピースルームでゆっくりお寛ぎになられ、イルミネーションの街並みや早朝の静かな街並みを散策されるなど、ご家族一緒にワンピースのイベントが盛りだくさんの夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
現在、ハウステンボスでは、男性だけのコメディバレエ団「グランディーバ バレエ団」をはじめ、日本を代表するマジシャンが繰り広げるイリュージョンショー「マジックワールド」など、多彩なエンターテイメントがお楽しみいただけます。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得【7/16ワンピースルーム登場!ワンピース尽くしの特典付き】ワンピースルームステイプラン

投稿者さん 2011年07月29日 13:45:22

とても充実した楽しい旅行になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 13:59:03

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、夏のハウステンボスを満喫されたご様子で、旅の思い出づくりのお手伝いができましたこと、私共も大変嬉しく思います。
現在、ハウステンボスでは、男性だけのコメディバレエ団「グランディーバ バレエ団」をはじめ、日本を代表するマジシャンが繰り広げるイリュージョンショー「マジックワールド」など、多彩なエンターテイメントがお楽しみいただけます。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月15日 17:51:42

梅雨真っ只中のハウステンボス、まだ降るのーと言いたくなるくらい雨に降られてしまいましたが初めてのハウステンボスそして憧れのアムステルダムに宿泊する事ができました!!
雨のハウステンボスもなかなか良いですね。

ずっとアムステルダムに泊まりたいねといい続けて13年、ようやく実現することが出来ました!! 想像していた通り素敵なホテルでした。
お部屋も広くて清潔で、窓から見える景色もライトアップも綺麗で帰りたくなくなってしまいそうでした。
また飲食店やお土産屋さんにも近くて便利でした。

楽しみにしていた朝食、とても美味しく頂きましたが、どちらかと言えば洋食よりだったのでもう少し和食も増やして頂けると良かったと思います。
朝食後、宿泊者のみがパーク内を散歩出来るのが良いですね!
ハウステンボスを独り占めしてる気分になりました。

一つだけ残念だったのはロビーにあるお手洗いですが、ウォシュレットの水が止まらなくて仕方なくコンセントを抜いて止めました。
少しビックリしてしまいました。

たった一泊二日の利用でしたが、素敵な思い出を作る事ができました!!
ありがとうございました!!

従業員の皆様、

2011年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月24日 10:56:48

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、あいにくの雨模様でしたが、早朝の場内散策をはじめ、ショッピングを楽しまれるなど、ハウステンボスステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ロビーのウォシュレットにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早速、点検を行い修繕を完了しております。

総支配人 脇川金次

【45日前迄の予約でお得!お一人様9,000円~】早割りプラン(入場チケット&朝食付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

pinky16さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

pinky16さん [30代/女性] 2011年07月12日 09:31:31

とても楽しい家族旅行になりました。部屋も十分な広さで子供たちも喜んでいました。お世話になりました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年07月24日 10:54:09

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さを気に入られるなど、ご家族ご一緒にホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
現在、ハウステンボスでは、「日本元気祭り」と題して日本全国へ「元気」を発信しています。引き続き、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

夏得☆学割☆【人気NO1!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン
【スタンダードタイプ(45平米)】

投稿者さん 2011年06月28日 10:52:12

ハウステンボスの街側のお部屋に宿泊しました。お部屋も広くきれいで、お掃除も行き届いていて大変良かったです。
快適に過ごすことができました。ア・クールベールでの朝食もおいしくいただくことができました。
夕食後から朝まで若干空腹感がありましたが、何も持参しておらず…。
ルームサービスまたは軽食やお菓子などの自販機があると良いなと思いました。ホテルの雰囲気が良かった分、客室の自販機がエレベーター近くにオープンになっていましたので、自販機の部屋なるものが別にあれば雰囲気的にもっと良かったのではないかと思います。
全体的には今回の宿泊は大変満足です。

2011年06月
ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年08月18日 14:12:24

また、貴重なご意見、ご感想を頂戴しておりましたのに、お返事が大変遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の雰囲気を気に入られ、ご朝食を美味しく召し上がられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームサービスや菓子類の自動販売機につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【Hスタンダードツイン(45平米)】

YOうさぎさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

YOうさぎさん [50代/女性] 2011年05月15日 20:33:43

5月13日宿泊しました。母の米寿のお祝いで娘三人との旅行でした
母の希望でこのホテルにしました(母は、三回目のハウステンボス)
部屋も広く洗面所・風呂場等使い勝手も良かったです
ホテル及び各施設のスタッフの方々は、とても親切で丁寧に対応して頂きました
母も大変喜んでおりました
次回も是非利用したいと思います

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月25日 08:34:34

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お母様の米寿をお祝いされてのご旅行であったとのこと、誠におめでとうございます。また、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の広さや造りを気に入られ、ゆっくりお寛ぎになられるなど、ホテルステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。また、スタッフに対して、お褒め言葉を頂戴し心よりお礼申し上げます。
現在、ハウステンボスでは、見頃を迎えた100万本のバラがヨーロッパの街並みに色鮮やかに咲き誇っています。今後とも、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【ベーシックプラン】リゾートプラン(朝食&入場チケット付き)☆春得☆
【Rハーバービューツイン【海側指定】】

投稿者さん 2011年05月10日 12:53:51

大変綺麗で快適に過ごせました。園内しかも広場すぐの場所にあることで夜ステージを見たり、散歩の出入りも便利でした。さらにロビーコンサートで素敵なピアノの音を楽しむことができ、妻とふたりで幸せな気分になりました。
 残念なことは、チェックイン時、ホテルマンに朝食なしの予約だと断定的に言われたことでした。後で、携帯メールの予約内容を確認し、フロントに電話したところ、お嬢さんが朝食券を部屋に持参していただきほっとしました。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:40:31

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご夫婦で夜のイベントやホテルロビーで行われているピアノ演奏を鑑賞されるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、接客サービスの向上に努めて参ります。
これからも、ご来場されるすべてのお客様に喜びと感動を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。引き続き、ハウステンボスならびにホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来場をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

春得【45日前迄の予約でお得!お一人様7000円~】早割りプラン(入場チケット付)
【Hスタンダードツイン(45平米)】

めぃ くぅさんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

めぃ くぅさん [20代/女性] 2011年05月09日 15:12:57

初めてハウステンボスに行き場内のホテルアムルテルダムに泊まりました。
とても綺麗でとても満足しました。
お昼に佐世保バーガーを食べる予定だったので、朝食のバイキングはご飯、パンあり軽く済ませるには十分でした。
ただ、部屋に置いてあるインスタントのコーヒーを追加して持ってきてくれたのですが、明らかに笑顔はなく片手で渡されたのはイラっとしました。
唯一そこが残念でした。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月20日 10:39:36

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、佐世保バーガーやご朝食を美味しく召し上がられるなど、初夏のハウステンボスを満喫されたご様子で私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、インスタントコーヒーお届けの際のスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後この様な事の無きよう、サービスの向上に努めて参ります。

総支配人 脇川金次

直前割【人気NO1!サウザンド・サニー号でクルージング】ワンピース付1DAYとくとくプラン!
【スタンダードタイプ(45平米)】

takataka7778さんの ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) のクチコミ

takataka7778さん [40代/男性] 2011年05月07日 22:00:27

ゴールデンウィーク中なのに、バリュープランでとてもお安く泊まらせていただきました。
場所もとても良くて、部屋もアメニティーグッズも可愛く、家族が喜んでいました。
子供連れなので、お風呂に洗い場があればもう何も言うことはありません。
ハウステンボスは初めてでしたが、とても良かったです。
ぜひまた行かせていただきたいと思います。

ホテルアムステルダム(ハウステンボス直営) 2011年05月18日 14:10:42

また、ご丁寧な感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のアメニティグッズを気に入られるなど、リゾートステイを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、バスルームの洗い場につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。
これからも、ご宿泊されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。今後とも、ホテルアムステルダムをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げます。

総支配人 脇川金次

【50%OFFでも入場チケット付き!】日にち限定バリュープラン