ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2007年01月14日 14:57:02

1月7日に宿泊させていただきました。きらめきの冬休みプランで少し安く泊まることが出来てお得でした。
予想通り、とても素敵なホテルで居心地が良かったです。スタンダードのお部屋でしたが広さもお部屋の感じも調度品も十分なものでした。
ベッドも枕もちょうど良い硬さで気持ちよかったです。加湿器も用意してくださりありがたかったです。
戸惑ったのは、空調です。恥ずかしながら、初めどうやって調節するのか分かりませんでした。あとで気づいたのですが、少し調節しにくいですね・・。できればボタン形式にして欲しいです。あと、お風呂とトイレの下のタイルですが、もう少し素敵な色、素材にしたらもっと良くなると思いました。
朝食は、種類が多くおいしいものばかりで大満足でした。チーズを使った料理が何種類かあるとハウステンボスらしさが出て良いかなと思いました。チーズトーストなんか食べたいですね。
お花もキレイに飾ってあり、いきいきしていました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。今度はクルーザーに乗ってチェックインしてみたいです。ドムトールンきれいでした☆素敵な時間をありがとうございました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月23日 14:11:16

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにおきまして快適なホテルライフをお過ごしになりましたご様子を知ることができ、大変嬉しく拝読致しました。空調の件につきましては、ベル係がお部屋までご案内しました際に、説明が不足しておりました為、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、充分に注意致して参りますとともに、今後とも、ホテルヨーロッパへ大きな期待をもってご来館下さるお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、これからも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月12日 16:38:56

噂には聞いてましたが、すばらしかったです。調度品もさることながら、スタッフの質の高いこと!!頼み事や相談も、職種に関係なく誰にお願いしておいてもスムーズに連携されてよかったです。また朝食付きプランだったのですが、放棄してもいいや、とルームサービスで頼んだら、トーストまでお部屋で焼いてくれるゴージャスブリで、ひとり300円未満の差額ですみました!朝食付きのプランのかたはぜひそうしてください!とにかく、またハウステンボスへいくときは迷わずホテルヨーロッパです!!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月23日 14:12:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を賜りますことは、私共にとりまして大変嬉しく、また、励みとなります。これからも皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今年の3月には、おかげさまでハウステンボスは15周年を迎えることとなりました。100万本のチューリップが咲き揃い、自然の息づかいを感じることのできる季節となります。機会がございましたら、是非とも足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月07日 11:32:47

クリスマス前ということもあり、イルミネーションが大変きれいで幻想的な雰囲気をかもし出していました。ホテルの部屋からの夜景も大変きれいに眺める事ができ、全般的にはかなり満足のいく旅行だったと思います。ただし難点を挙げると、ホテルヨーロッパという高級ホテルにも関わらず、チェックイン待ちの行列は興ざめでした。ホテル内でなく、クルーザ待ちの時とかに分散してチェックインできるシステムがあるとよりよい気分が味わえたのではと思うと残念です。不満も記述しましたが、ハウステンボス内のイルミネーションは絶品です。予約が難しいとは思いますが、次はカウントダウン時にぜひ宿泊したいホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月13日 09:55:24

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。クリスマスイルミネーションに彩られたハウステンボスの街並みに感動されましたご様子を知ることができ、大変嬉しく思っております。しかしながら、ご到着時には、チェックインの手続きに大変長い間お待たせしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご宿泊頂きました当日は、土曜日ということもあり稼働も高く、15時からはチェックインのお客様が集中してご来館になります為、人手を配し、極力お待たせすることが無いようにと致しておりましたが、何分お客様の集中に間に合わず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。チェックインの混雑緩和策につきましては、現在の当ホテルでの最重要検討課題と捉え、このようなご迷惑をお掛けすることの無いよう、早急に取り組んで参る所存でございます。そして、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ね、サービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きホテルヨーロッパをご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 22:55:41

1月1日から2泊お世話になりました。予約するにあたり、皆さんからの声を参考に、ホテルヨーロッパに決めました。皆さんと同じくのんびりとしたお正月休みを過ごさせていただきました。案内していただき一番期待していた、部屋の位置!カーテンを開け、やったぁ~花火が部屋から真っ正面に見える!と、子供と喜びました。 朝食を1日目にお客さんの声で、場内の別のホテルの朝食がいいと、あった為、わざわざ30分待ちにもかかわらず、行ったのですが2日目にヨーロッパさんで、食べたのですが、種類、質、味はすごくヨーロッパさんが良かったです。意見と言えば2日目に、空いた時間にプールを利用しに行ったのですが、利用代金がいったのですが(ホテルヨーロッパ)宿泊者で割引があったのですが、せめて場内ホテル宿泊者は無料だったらと思いました…〈そんなに高くないのですが〉 その位で他は、良かったです。お世話になりました

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月13日 09:59:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルヨーロッパでのお正月をごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく思います。プール利用代金につきましては、今後、料金改定や、宿泊者特典などの検討を行う際には、是非、頂戴しましたご意見を参考とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございました。これからも、ホテルヨーロッパにお越し下さいましたお客様に、喜びと感動を与えることのできるような接遇に努め、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月04日 10:36:06

出来れば朝食の時間を少し遅くしてもらいたかったです。
滅多にないシチュエーションなので総合的に満喫したかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月13日 09:53:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。さて、早速ではございますが、この度は、せっかくのご滞在にもかかわらず、ご満足の頂けるひとときをご提供することができませんでしたこと、誠に申し訳無く、深くお詫び申し上げます。皆様から頂戴しましたご意見を参考に、充分改善に努め、大きな期待をもってホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰り頂いた後まで本当に来て良かったと実感して頂けますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございますので、これからも引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月01日 21:22:25

1歳半の娘を連れての初めての旅行でした。私自身は3回目、初めての場内ホテルでしたが、やはり今回の旅が最高でした(値段も最高ですが)。パスポート付きのプランだったので、移動のほとんどをバスとクルーザー利用で済ませることができ、子どもを抱っこしてへとへとになることもなく過ごせました。子どもの就寝時間も無理することなく花火まで満喫できるというのもよかったです。とにかく楽でした。
アメニティでは、タオルの数が多いのがすばらしい!!たいていボディウォッシュタオルとして使うと、朝の洗面には足りなくなり、イスなどにかけて乾かさなければならないのですが、こちらのホテルはタオル、ボディウォッシュタオル、洗面用タオル、バスタオルが2枚と、多めに用意されていて、娘まで使っても十分でした。
子連れでラウンジに入っても快くサービスしてくださいましたし、とても快適に過ごせました。
難点というほどではありませんが、1点挙げるならば、朝食時、子ども用食器があるともっとよかったです。
大好きなハウステンボス、今後も財布がゆるせばこちらのホテルにしたいです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月13日 10:01:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はとてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。このようなお言葉を賜りますことは、私共にとりまして大変嬉しく、また何よりもの励みとなります。これからも、ご家族皆様でもお楽しみ頂けるサービスを常に心掛け、また、お越し下さいましたお客様に、快適な空間と満ち足りたひとときを過ごして頂けるような接遇を目指して参る所存でございます。どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう心より祈念致します

投稿者さん 2007年01月01日 14:10:10

オープン時からのHTBのファンで、モーレンクラブの会員ですが、場内ホテルには初めて宿泊しました。アムステルダムで見たことのあるホテルヨーロッパに泊まってみたいという念願が、クリスマスの日に実現できました。窓から見る花火、シャンパンを飲んでからのゆったりとした朝食など、どれも素敵でした。フレックスのチェックアウトのシステムも感心しました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月13日 10:43:43

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルヨーロッパでのクリスマスを、十分にご満喫いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。今後も期待を持ってホテルヨーロッパへお越しくださる皆様へ、感動と満ちたりたひと時をお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思いますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月01日 09:13:22

テーマパーク内にあるホテルなのであまり期待していなかったのですが、食事は評価「5」ではなく「7」か「8」が有ればそれをつけたいくらいです。非常にレベルの高いものを感じました。建物も非日常的で、楽しめました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2007年01月13日 10:11:22

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからも、ホテルヨーロッパにお越し下さいましたお客様に、喜びと感動を与えることのできるよう、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。