ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

333たろーさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

333たろーさん [30代/男性] 2023年09月12日 15:46:54

娘の誕生日旅行で利用。
部屋が2階建仕様になっており、特別、格別で本当に最高でした。
朝食も牛しゃぶやオムレツをはじめ、豪華なごはんが並んでおり、お米も白米、十穀米、おかゆに中華粥とお米に自信があるのが伺えます(実際にすごく美味しかったです)。
トータルして本当に素晴らしい時間を過ごせました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月13日 21:24:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。大切なお嬢様のお誕生日祝いのご旅行に、数ある施設の中から当地をお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は充分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、とても嬉しく思っております。これからも、ホテルヨーロッパへお越し下さいましたお客様に、ご到着時からお帰りになった後まで、本当に来て良かったと実感して頂けるようなサービスと、快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【お食事券付】ショーやグルメ満喫♪ベイサイドパーティープレイスでサマーリゾートステイプラン(朝食付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月01日 22:17:46

船でチェックインできるところが面白いですし船長さんの優しい語り口が良かったです。ホテルに入ると演奏会やってたりして、さすがハウステンボスの中にあるホテルだなと雰囲気は最高です。夜のライトアップも良かったですし、ホテルのスタッフさんは皆さん親切でした。お風呂は広いから使ったほうがいいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:04:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またこの度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルヨーロッパの魅力の一つであります、クルーザーチェックインにご満足頂けましたご様子、更にはスタッフの対応にも、お褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お越し下さるお客様に、喜びと感動を感じて頂くことのできるサービスと、非日常空間の演出提供を継続できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

みふまる5025さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

みふまる5025さん [50代/女性] 2023年08月31日 16:29:22

5人家族で宿泊しました。
コネクティングルームがとても
よかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:03:35

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度はご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご家族様でご滞在頂きました「コネクティングルーム」にとてもご満足頂けましたことを知ることができ、大変嬉しく思っております。これからもお越し下さいました一人一人のお客様に、全ての面で満ち足りたひとときをご提供できますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご帰館を心からお待ち申し上げております。

【定番カップル旅行】ホテルヨーロッパステイ リゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月30日 15:48:18

開園当初からあるホテルなので設備に年季を感じるもののきちんとお手入れされていてきれいでした。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
近くに飲食店もあるので、移動も楽でした。
ランタンの演出もすぐ隣で行われるので存分に楽しむことができました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年09月03日 03:03:20

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い取れ、更にはスタッフの対応へのお褒めの言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読致しました。そして、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。ハウステンボス園内には四季折々、季節の花々が色鮮やかに咲き誇り、シーズン毎に各種イベントを開催し、異国情緒豊かな街並みを賑わせております。是非、また機会がございましたら違った季節のハウステンボスへも足をお運び頂けましたらと願っております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽28│ハウステンボス1DAYパスポート付き】早めの予約がおトク!プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月26日 16:12:57

ホテルスタッフの対応もとても良くてまた泊まりたいと思いました。ただ朝ごはんは値段の割に少し物足りないきました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月28日 20:52:15

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、そして、また泊まりたいと思って頂けましたとのお言葉に、何よりもの嬉しさを感じており、励みとなっております。心より感謝申し上げます。しかしながら、ご朝食につきましては、ご満足頂くことができませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。これからも、お越し頂いたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂き、全ての面でご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月26日 05:52:29

テラスからの眺めも特別感があり、大変良かったです。
朝食も豪華で美味しく、子供達も喜んでおりました。
また機会があったら宿泊させていただきます。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月27日 03:30:17

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべてにおいて高いご評価を賜りましたこと、そして何より、テラス付きのお部屋で非日常をご体感いただき、ご朝食にもご満足いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。今後とも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に、期待以上の喜びと感動を感じて頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さん 2023年08月20日 21:02:06

8/17から宿泊しました。
朝のビュッフェは素材も味付けなども、今で食べた中でもトップクラスの美味しさでした!また行きたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月22日 23:20:32

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂き、朝食内容につきましては大満足頂けましたご様子が伺い取れ、ほっと安堵するとともに、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】

投稿者さん 2023年08月19日 10:04:52

色々と比較しましたが一番安かったです。ホテルも良く、ハウステンボスも楽しく、大変満足しました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月22日 23:20:16

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルへのご宿泊をお決め頂き、ご滞在中は存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべくスタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。春夏秋冬、それぞれの季節毎に異なる顔をお見せするハウステンボスへ、そしてホテルヨーロッパへ是非また足をお運び頂けましたらと、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】まだ間に合う!ハウステンボスの夏大満喫プラン(朝付き)

投稿者さん 2023年08月11日 16:18:08

クルーザーでチェックインの際には生演奏があり嬉しい驚きでした!
部屋まで荷物を運んでくださるポーターさんもお願いできて、調度品も素敵な物が使われていて、非日常の体験です。
テラス付きのお部屋にしたので、ホテル前のおみやげショップで飲食物を購入し、閉園後に家族で楽しく乾杯を楽しめました。
大浴場はバスでハウステンボス温泉へ(チケット付)行きますが、22時までハウステンボスを楽しむと少々慌ただしくなるので、館内にあれば良いなと感じました。
朝食は和洋ブッフェを選び、スパーリングワインやその場で作ってくれるしゃぶしゃぶやオムライスにワクワクし、たくさんの美味しいおかずを少しずつ堪能させていただきました!
朝イチで朝食をとり、前夜に引き換えておいた特典入場券で1時間前入園できたので、人気で待ち時間が長く前日諦めたVRラフティングに乗れ満足でした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月14日 09:25:09

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を存分にご満喫頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。
専用クルーザーをご利用頂き、当ホテルへお越しになり、ご到着時から非日常のご体験を満喫して頂けましたご様子や、テラス付きのお部屋でも、楽しい時間をお過ごしになりましたご様子、ご朝食や一時間前にご入場頂ける特典にも大満足頂けましたとのこと、ほっと安堵致しております。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパで、ごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

あんこ姫2594さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

あんこ姫2594さん [50代/女性] 2023年08月01日 10:52:30

ホテルヨーロッパはとても素敵なホテルでした。満足しました。本当にゆったりした時間を過ごすことができました。朝食には本当に満足でした

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月03日 23:20:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。すべてにおいて高いご評価を賜りましたこと、そして何より当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただき、ご朝食をはじめご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読いたしまして、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。今後とも、頂戴しましたお言葉を励みの糧とし、お越し下さいましたお客様に、期待以上の喜びと感動をご体感いただけますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NEW【2023年4月~さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

うっちー1002さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

うっちー1002さん [40代/男性] 2023年07月28日 17:36:57

家族5人でコネクティングルーム利用しました。
部屋はトイレ、バスルーム含めとてもキレイで何の不満もありませんでした。

特筆すべきは朝食ビュッフェ!
国内、海外いろいろな朝食ビュッフェを利用しましたが、過去イチバンです。オーダーオムレツもとても美味しく、和食、洋食ともに上品な味付けで家族みんなで大満足しました。
マナーの悪い家族連れや外国人の集団がいないのも非常にありがたいですね。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:10:54

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当地でのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、更にはご朝食につきまして、過去イチバンの内容であったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。何よりもの励みの言葉となっております。これからも、お越し頂きましたお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 01:58:11

フロントの応対が良かったです。
暑く、人も多かったので、今度は平日にのんびり、ゆっくりしに行きたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年08月01日 01:08:27

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。早速スタッフ一同へも共有させて頂きました。何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

プールバッグセットで楽ちん!ガーデンプールで夏満喫プラン(朝食・レンタルタオル付)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月18日 21:57:21

思っていたより、部屋も広くて
良い感じでした。
エレベータから距離があり忘れ物を取りに行くのが一苦労。
バス、トイレはやや年季が入っていましたが、清掃はしっかりしていました。ハウステンボスの中の最高級は確かです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 11:49:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、とてもご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子、更には、「ハウステンボスの中の最高級」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく、何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。しかしながら、お部屋の位置がエレベーターから少し離れておりましたことにつきましては、私共の配慮が足りませず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お越し下さいました一人一人のお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

RT1さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

RT1さん [30代/男性] 2023年07月18日 19:09:07

可愛いお部屋で良かったです。また利用したいと思いました!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年07月23日 11:49:31

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在頂きましたお部屋をお気に召して頂けましたとのこと、そしてまた利用したいとのお言葉を賜ることができ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。暑さ厳しき折り、くれぐれもお身体下さいますよう祈念致します。

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月15日 08:38:08

今回は、来週誕生日の家族と夏の新しいショーを楽しみ 咲きそろった向日葵にも感激!しました。ホテルヨーロッパのお部屋からも 素晴らしいアクアボードパフォーマンスを何度も見ました。お部屋でもゆっくりしながら、ショータイムに合わせて外出したり出来て立地もよかったです。
ハーバータウンの方の夕方からのショーもポリネシアダンスやランタン風の灯りが素敵てす。
一番楽しみにしていたスペクタルランタンナイトショー カウンター席から見て音楽、MC、照明、ランタン、プロジェクション、最後の花火までとても良かったです。
ホテルのスタッフもテキパキと対応されていて安心でした。
サマーアフタヌーンティーセットを頂いたのですが、見た目も可愛くて味も良かったです。夏なので冷たい飲み物の方もフリーだと良かったかな…
朝食は出来立てオムレツ 和牛しゃぶしゃぶ、和洋いろいろ美味しかった!
またお部屋でのコーヒータイムも景色を見ながらリラックスしました。
小さなスツールみたいなのが一つあると窓際に座れるのでいいなぁ~と思いました。
ホテル内は花の香と向日葵で季節を感じられました。
次回は母や姉妹も一緒に伺いたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年07月16日 21:07:43

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を、そして『アンカーズラウンジ』でのアフタヌーンティー、ご朝食をとてもご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読致しました。お飲み物と、お部屋の小さな椅子の件につきましては、頂戴しましたご意見をもとに、早速検討して参りたいと存じます。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルヨーロッパのロビーには季節毎の溢れんばかりの花々が咲き誇り、華やかで贅沢な非日常的空間が広がります。是非また機会がございましたらご帰館頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール・ベストレート】 ハウステンボス直営ホテル宿泊プラン朝付き
【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2023年07月08日 22:23:35

問い合わせの時から対応がとても良かった。チェックイン、チェックアウトの対応も良かった。スタッフの皆さんがつけていたひまわりのブローチが可愛かった。個人的に皆さんの笑顔がとても印象的でした。話し方も丁寧でハイクラスのホテルという印象なのに親しみやすくて快適に過ごせました。朝食の和食がとても美味しかったし、接客が凄く良かったです。客室のアメニティも良質で、パジャマも着心地が良かった。ゆっくり過ごされたい方には大変オススメなホテルだと思いました。九州まで来て良かったなぁと良い思い出になりました。二日間お世話になりました。大変楽しい旅になりました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年07月09日 10:12:26

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、とてもご丁寧なるご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご来館前から旅の予感を感じて頂き、ご滞在中は快適なひとときをお過ごし頂けましたご様子、そして、お帰り頂きましてからも、当ホテルのことを懐かしく思い出して頂いておりますこと、大変嬉しく拝読いたしました。そして、何より、スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、励みとなっております。心から感謝申し上げます。これからも、お越し下さいましたお客様に、喜びと感動を感じて頂くことができますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。時節柄、くれぐれもお身体ご自愛下さいますよう祈念致します。

【6/25までのご予約で最大10%OFF】待ちに待った夏!先取りenjoyプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

ミッフィさん9009さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ミッフィさん9009さん [50代/女性] 2023年05月31日 07:26:12

奮発して一泊させていただきました。スタッフの方々はとても感じが良かったです。ホテル内は薔薇の香りと、アロマの香りで優しく満たされ常に癒されました。お部屋のアメニティや、備え付けのコーヒーなども有り難く使わせていただきました。ハウステンボス内に
あるので、出入りが頻繁にできたことがとても良かったです。朝食バイキングもバラエティで、とても美味しかったです。今回一人での宿泊でしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。大満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年06月03日 11:42:52

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテル内に漂う薔薇の香りで癒しのひとときをお過ごし頂けましたご様子を知ることができ、更には、私共スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しました。これからも、大きな期待をもってわざわざ時間をかけてお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じて頂くことができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LUXDAYSセール】優雅な休日を-ハウステンボスリゾートステイプラン-(朝付き)
【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

カープ728さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

カープ728さん [40代/男性] 2023年05月29日 22:27:35

お部屋も綺麗でスタッフの方も優しくてハウステンボスの入口もすぐで凄く良かったです。また利用します。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年06月03日 11:40:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。数ある施設の中から当ホテルへのご宿泊をお選び頂きましたこと、そして、ご滞在中は充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読致しました。これからも、皆様のご期待にお応えすべく、より一層の努力を重ねる所存でございますので、末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ホテルヨーロッパのロビーには、季節毎の溢れんばかりの花々が咲き誇り、華やかで贅沢な非日常的空間が広がります。是非また機会がございましたら足をお運び頂き、ホテルヨーロッパでのリゾートステイをご満喫頂けましたらと願っております。

花咲く初夏のハウステンボスプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名)】

kiyo1520さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

kiyo1520さん [50代/女性] 2023年05月22日 10:12:02

5月16日(火)とてもお天気のいい日でした。
最初にホテルに荷物をと園内のバスでやっとのことホテルで預けたので時間を無駄にしました。
出来れば入場あたりに荷物をホテルまで運んでもらえるサービスがあるのでチェックインより早くいかれる人は
預けたほうがいいと思います。
ホテルはまだまだとっても綺麗でサービスはよく、とくに朝の和食(私たちは和食をえらびました)が上品で
美味しかったです。
機会があればまた同じホテルに宿泊したいと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年05月24日 20:20:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、お部屋にもお食事にも大変ご満足頂けましたご様子で、とても嬉しく思っております。また宿泊したいとのお言葉は、私共にとりましての何よりもの励みとなります。ありがとうございます。しかしながら、ハウステンボスご到着時のお荷物お預けの件では、ご案内が行き届いておりませず、誠に申し訳ございませんでした。次回お越し頂きます際には、是非、お手回り品の配送サービズをご利用頂き、ホテルご到着まで優雅な時間をお過ごしいただければ幸いでございます。また近い将来のご帰館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

優雅な大人旅~イブニングコンサート付~(朝食付き)

投稿者さん 2023年05月06日 16:42:01

さすがハウステンボス最上位ホテルでした。部屋も設備も食事も良かったです。気になった点をあえて言えば、無料wi-fiの通信速度が夜2Mbpsと遅く使えなかったこと、廊下を走る足音が響くこと、脱衣場所に扉がないこと、部屋着が小さく使えなかったことでしょうか。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年05月12日 09:45:21

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、「さすが」とお寄せいただき、お部屋やお食事にご満足いただけましたご様子を伺い知ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、お気づきの点もご一緒にお寄せいただき、恐縮に存じます。頂戴しましたご意見をもとに、館内設備やアメニティにつきまして、快適性を高めていくための検討を重ねて参る所存でございます。そして、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、全ての面でご満足頂き、喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございますので、どうか今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【2023年4月~人気のお日にち限定】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン~(朝食&パスポート付)