ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) クチコミ・感想・情報

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営)のクチコミ・お客さまの声

KA775599さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

KA775599さん [60代/女性] 2023年04月20日 23:15:35

4月9日から4月11日宿泊しました。こちらのホテルは2回目になります。前回泊まった時の感動が忘れられなくて、今回もこちらのホテルに決めました。憧れていたテラス付きにしました。とてもリッチな気分で過ごさせてもらいましたありがとうございました。フロントの方も皆さん親切で笑顔が良くて本当に文句なしのホテルでした。また泊まりたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年04月24日 08:43:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子、更には私共スタッフの対応にご丁寧なるお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。このようなお言葉を頂戴することが、私共にとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お越し下さいましたお客様に、快適な空間とホスピタリティ精神に溢れたサービスの提供を目指し、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【2023年4月~さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン(プライベートテラス付)】

投稿者さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月19日 14:55:44

花火の席を予約し(ご予定の方はかなり風が強く寒いので暖かくして席につかれたがいいです)、母とのんびり宿泊して夜のイルミネーションも楽しみに予約しました。
入国の所からホテルまでクルーザーで行くだけでも感動し、景色や街並みを歩くだけでも海外気分を味わえ十分楽しめました。夜のプロジェクションマッピングもかなり見ごたえがあり大感動しました。ホテルのチェックイン時に、ペイズリー柄いいですか?と写真を見せ聞かれましたが確かに…大きな柄でした。でも最上階で広くて清潔で家具も素敵で窓からの景色も最高で快適に過ごせました。食事も同じホテルヨーロッパの鉄板焼きを予約しました。他のホテルの鉄板焼きより高額でしたので楽しみにしておりましたがアワビか伊勢海老を選択で、お野菜もかなり少なかったように思い残念でした。でもスタッフの方々もみなさん笑顔で気持ちがよったです。あと、チェックアウト時に駐車場の利用がないか聞いて頂けると非常にありがたいなと思いました。宿泊者専用クルーザーで出国口に移動した後、宿泊者サービス券などの処理をしてないのに気づいて、通りすがりのスタッフの方に伺うと丁寧に入国口で対応しますよと言ってくださって、行きましたがかなり冷たく、次回はホテルでお願いします。ときつく注意され、めったにこれないのに…最後に気分がわるかったです。でも他は終始すごく楽しく過ごせました。また行きたいです!

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年04月24日 08:43:05

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ハウステンボスの入口からクルーザーでお越し頂くまでのひととき、そしてハウステンボスの景色、街並みに感動して頂けましたご様子、ご利用頂きました最上階のお部屋でも快適なひとときをお過ごし頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。鉄板焼きのお料理の件につきましては、頂戴しましたご意見、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。しかしながら、ご滞在の最後に、駐車券のご案内を行いましたスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。次回お越しの際は、このようなことの無いよう、再度指導を徹底し、全ての面でご満足頂けますよう、精進致して参る所存でございます。どうかこれからも末永いご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、ホテルヨーロッパへのご帰館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いちごたっぷり♪長崎県産苺とアールグレイクリームのフレンチトースト付きプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月09日 13:07:58

部屋から見えるパーク内のイルミネーションがきれいでした。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年04月19日 08:42:01

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋からご覧頂けましたイルミネーションに、ご満足頂けましたご様子を知ることができ、大変嬉しく、ほっと安堵致しております。これからも、お越し頂きましたお客様に日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【さき楽55】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月09日 13:04:05

パーク内にあるのでアクセスが便利でした

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年04月19日 08:43:10

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。高い評価を賜り、場内への行き来につきましても、ご不便なくお過ごし頂けましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵致しております。これからも貴重な時間をかけてお越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を感じて頂くことができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム スタンダードツイン】

のこ助さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

のこ助さん [50代/女性] 2023年04月05日 17:23:38

4月2日に家族3人で宿泊しました。
パークの公式ホテルは初めてでしたが便利な特典が色々あり助かりました。
宿泊者専用駐車場そばに手荷物預かり所があり、お土産も一部のお店を除いて
ホテルに配送してもらえるのでチェックイン前に購入しました。

午後3時のチェックインクルーズに乗船し直接ホテルの桟橋に到着。
内海に面した美しいテラスとアコーディオンの生演奏に感動しました。
ロビーが花で美しく飾られていて写真を何枚も撮ってしまいます。

スタンダードルームにエキストラベッド追加でトリプルでの1泊でしたが
広くて清潔で雰囲気も良く、アメニティが充実しており快適に過ごせました。
備え付けのエスプレッソマシンで美味しいコーヒーが飲めたのが嬉しかったです。

宿泊特典の1つにハウステンボス温泉の無料チケットがありましたが、
公式ホテル複数分の宿泊者が詰めかけるので、混雑時はロッカーや洗い場が
中々使えない程ごった返してしまいます。
ホテルから無料の送迎バスがあり行きたくなりますが上の点だけは注意です。
温泉が混雑している旨は、バスに乗る前に伝えてくれたので良かったです。

朝食は6時半から食べられます。
ビュッフェ形式で朝から1日パークをまわる体力がつく朝食でした。
好きな具材で作ってくれるオムレツは美味しかったです。
ゆっくり滞在したかったですが、宿泊者は1時間早くパークに入れるので、
パークを優先して8時頃チェックアウトしてしまいました。

2日目のパスポート付きプランで、全体としては本当にお得でした。
ヨーロッパ宿泊者のみ専用クルーズに参加できるのも良かったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年04月10日 11:45:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い知れ、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。しかしながら温泉の混雑緩和につきましては今後の課題とさせて頂きます。これからも、頂戴しました心温まるお言葉を励みの糧とし、皆様のご期待にお応えすべく、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。四季を通じて、色鮮やかな花々が園内各所に咲き誇り、また、ホテルヨーロッパにおきましても、季節ごとに異なる空間演出で皆様をお迎え致します。是非また機会がございましたら足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2023年4月~さき楽55】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(3名)】

投稿者さん 2023年03月27日 00:35:56

クルーザーでホテルに入る夢が叶いました。
豪華でリッチな気分で過ごせて大変満足です。部屋の前の廊下も広く、各ドアに飾られたリースも素敵。
スタンダードツインでしたが、十分な広さでした。1つ気になるのはお風呂。お風呂のドアを開けた際に、少し苦手なにおいがしました。それよりもホテルの評価ではありませんが、ハウステンボス温泉には是非改善をお願いしたい。どんどん来た客を風呂場に誘導するが、洗い場が少なく、全裸で行列する様子は異様です。待合室がないからかもしれませんが、入場制限をすべきだと思います。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月30日 20:25:36

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在につきましては、ご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思います。しかしながら、温泉の混雑につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。WEB等でも事前の混雑状況等をご確認できますよう配信なども行っておりますが、情報が行き届かず大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉を基に、今一度、改善に努めて参ります。これからもご期待を持ってお越し下さるお客様に残念な思いをお掛けすることがないよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【さき楽75】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月23日 15:57:32

3月21日に宿泊しました。サービスもとても親切丁寧でホスピタリティにあふれていました。朝食のバイキングも種類も豊富で味も良く、全種類はとても食べきれなかったです。
お部屋も綺麗でお風呂も快適でした。桟橋まで船で来れるので、非日常感が素晴らしいです。白鳥の餌やりは鳥インフルエンザの影響で中止されていましたが、再開したらぜひ参加してみたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月28日 21:44:36

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。私共の接客サービスに身に余るようなお言葉を頂戴することができ、そして、ご朝食にもご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することが、私共にとりましての何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客様に、喜びと感動を感じて頂けますよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと非日常と、至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【1/31までのご予約限定でお得に!】春爛漫のフラワーフェスティバルへ行こう(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(39平米/BED122×203)】

投稿者さん 2023年03月18日 18:38:38

滞在中の宿泊に関しては大満足でした。ただ、事前に確認したいことがあり問い合わせの電話したところ、全くつながらず何度かけてもダメで諦めました。結局、宿泊の数日前にホテル側から確認の電話があり、伝えることは出来ました。朝食バイキングが最高に美味しかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月22日 08:51:59

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂き、ご朝食にもご満足頂けましたご様子、ほっと安堵するとともに大変嬉しく拝読しました。しかしながら、ご宿泊前に、お問合せのお電話が繋がらず、ご不安な思いとご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。これからも、お越し下さるお客様に、ご旅行前から、ご滞在の間、そしてご帰宅後に至るまで全てにおいて、高評価を頂くことができますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また機会がございましたら、足をお運びくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月07日 06:46:46

子どもが小さくてもフレキシブルに対応していただいてありがたかったです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月12日 20:03:00

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回お越しの際も、私共でお手伝いできることがございましたら、精一杯対応させていただきますので、ご用命くださいませ。これからも、お客様に喜びと感動を感じて頂けますよう、更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非ともまた、ホテルヨーロッパへお越しくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヨーロッパステイ ~リゾートプラン~素泊り~

投稿者さん 2023年03月03日 22:53:53

可愛く広くて大満足です。
食事もおいしかったです
お風呂は温泉に入りに行けるので、のんびりハウステンボスを満喫して疲れを癒せます
また泊まりに行きたい

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月06日 14:13:34

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋やお食事、さらに特典の温泉大浴場も、存分にお楽しみ頂けましたご様子を拝読し、私共もうれしく存じます。また泊まりたいとのお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。これからも、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ぜひまたホテルヨーロッパへのお越しくださいませ。次にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1~2名)】

ちこ6618さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちこ6618さん [50代/女性] 2023年03月02日 22:02:46

何もかも最高のホテルでした。船でホテルに入る時の優雅さ、朝食のシャンパン、ロビーコンサート、内海に面した広いテラス付きの部屋、バーの居心地の良さやホテル限定のお酒、従業員の感じの良さ、空港への送迎、近くの温泉の入浴サービスなどなど全てが一流の、ヨーロッパに旅行に来たような気分にさせてくれます。
国内最高峰のホテルだと思います。次にハウステンボスに行くなら必ずまたこちらに泊まりたいです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月12日 20:02:30

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を、存分にご満足頂けましたご様子、大変うれしく拝読いたしました。さらに、すべてにおいて最高のご評価をを賜り、また本場ヨーロッパのご旅行の気分もご体感いただけましたご様子は、私共の何よりもの励みとなっております。心より感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し下さるお客様に、最高の喜びと感動を感じて頂き、ホテルヨーロッパでの良き思い出をおつくり頂けますよう、スタッフ一同精一杯のお手伝いをさせて頂く所存でございます。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております

【さき楽28】早めの予約がお得!ホテルヨーロッパリゾートプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年03月01日 11:44:30

2月24日に宿泊しました。部屋は広々として綺麗で豪華でした。
アメニティーもしっかりとした物が揃えてありまた必ず宿泊したいと思います。あとホテルの従業員もちゃんと教育されてこちらの要望に対応して頂き気持ちよく泊まることができました。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年03月06日 14:12:11

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を充分にご満喫頂けましたご様子が伺い取れ、更には、また宿泊したいと感じて頂けましたとのこと、大変嬉しく、何よりもの励みとなっております。心から感謝申し上げます。これからも、大きな期待をもってお越し頂けるお客に、喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参る所存でございます。是非、また機会がございましたら、足をお運び頂き、花と音楽に溢れたホテルヨーロッパでごゆっくりと至福のひとときをお過ごし頂けましたらと願っております。近い将来のご帰館をお待ち申し上げております。

【嬉しい朝食付き】ホテルヨーロッパ リゾートプラン(朝食付き)
【【禁煙】ラグジュアリーツイン(61平米)】

GODSAMさんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

GODSAMさん [50代/男性] 2023年02月25日 22:44:49

「一度は泊まってみたい」に相応しい高級なホテル。
ハウステンボス内にあるので仕方ないかもしれませんが、コンビニは場外に出て行く必要があり、事前の購入・持ち込みが必要です。
朝食に関してはオムレツ・しゃぶしゃぶなど、美味しいものが沢山ありましたが、基本的な「味噌汁」が「あごだし」をうたうも、薄くて具材もショボくて残念でした。魚のアラ汁や豚汁などがあるといいなと感じます。
洋食関連でも「スープ」が種類なく残念。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年02月28日 20:15:19

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重なお時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。従前より当ホテルにご期待いただいておりまして、大変光栄に存じます。更には、接遇に関しまして高いご評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。しかしながら、ご朝食に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。この度お寄せいただきました貴重なご意見を各部署に共有いたしまして、改善に努めてまいります。そして、今後ともお越し下さいましたお客様に、全ての面でご満足頂き、至福の時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、更に気を引き締め、努力を重ねて参りますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

蛇口からチョコ!?煌めく白銀の世界で夢の体験プラン(チョコドリンク、フレグランスキャンドル、朝食付)

投稿者さん 2023年02月17日 15:30:23

夕方のホテルラウンジの楽器生演奏が良い、部屋、雰囲気ともに良い

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年02月21日 21:13:38

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ラウンジコンサートやお部屋に特にご満足頂けましたご様子を拝読いたしまして、ほっと安堵いたしました。今後も皆様に本当に来て良かったと感じて頂けるサービスと快適な空間のご提供を目指し、より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非、また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年02月15日 12:15:11

クリスマスだったのでサンタさんが子供にプレゼントを用意してくれていた。
朝食のバイキングは子供が食べれる物も多く、オムレツを目の前で作ってもらえるパフォーマンスに感動していた。
部屋はテラス付きの間取りだったが、寒くてほとんど出る事はなかったので夏場は気持ち良かったかも。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年02月17日 23:01:25

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。2022年のクリスマスをお過ごし頂きます場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、とても光栄に存じます。そして、ご滞在中はサンタさんからのサプライズプレゼントや、ご朝食内容にお喜び頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。これからも、わざわざ時間をかけてお越し下さるお客様に、期待を超える喜びと感動を与えることができるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ち致しております。

【人気のお日にち限定】ホテルヨーロッパステイ~リゾートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年01月23日 08:40:08

とても良かった

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 16:52:46

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。全てにおいて大変高い評価を賜りまして、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご期待以上のご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。今後とも、どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月21日 11:22:08

古くて、そこが良い

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月26日 17:25:16

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、すべてにおいて最高の評価点を賜りまして大変光栄に存じます。今後もお越し下さいました皆様に、快適にご滞在いただける空間と、ホスピタリティ精神溢れるサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に励んで参ります。今後も引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン(街側指定/BED122×203)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:25:08

クリスマス期間中で、ホテル内の装飾がとてもゴージャスでした。バーのフリーチケットがついていたのですが、ピアノとチェロの生演奏が流れる中でカクテルを頂き、とても雰囲気があって楽しめました。朝食ビュッフェの和牛しゃぶしゃぶもとても美味しく、食事もやはりハウステンボス内のホテルで一番豪華です。テラスは運河の上にあり、朝コーヒーを頂きながら時折船が入ってくるのを見るのは非日常感があっていい経験でした。アメニティもしっかり揃っていて、ダブルシンクなので朝の身支度もしやすかったです。お値段の価値があるホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月18日 21:59:04

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、ご帰宅後のお忙しい時間を割いて、ご丁寧にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのクリスマスシーズンのご滞在をご満喫いただけましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく思っております。この度頂戴いたしましたこのようなお言葉が、私共スタッフにとりまして何よりもの励みとなります。心より感謝申し上げます。これからも、お客様に期待を超える喜びと感動をご体感いただけますよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。是非また近い将来のご帰館を心よりお待ちいたしております。

【Xmasカクテル付】カップルおすすめ!光り輝くキャンドルナイトバープラン(朝食付)

投稿者さん 2023年01月03日 21:04:10

結婚20周年記念で宿泊しました。
スタッフの方の気遣いはさすがハウステンボス最高級ホテルだなと思いました。
お風呂はトイレと別でゆったり入ることができて、アメニティも充実していました。
朝食は和食を選びましたが、上品な味で量も質も大満足でした。
次にハウステンボスを訪れる際はまた利用したいホテルです。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2023年01月07日 20:57:37

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご結婚20周年の記念のご旅行の場所に、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂けましたこと、光栄に存じております。そして、ご朝食やホテルの設備、加えてスタッフの接客にも高いお褒めのコメントを頂き、大変嬉しく拝見致しました。今後も、お越し頂けましたお客様に、喜びと感動を感じて頂けますようなサービス、非日常の空間づくりにスタッフ一同、より一層の努力を重ねて参ります。末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、また近い将来のご帰館を心よりお待ち申し上げております。

【西九州新幹線記念×お土産付】異国情緒あふれるハウステンボス堪能プラン(カステラ・朝食付き)
【【禁煙】ヨーロッパデザイナールーム デラックスツイン】

ちゅった9361さんの ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2022年12月28日 18:03:34

流石の高級ホテルですべてにおいて満足です。

ホテルヨーロッパ(ハウステンボス直営) 2022年12月30日 08:23:18

先日は、ホテルヨーロッパにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、この度は、ご帰宅後の貴重な時間を割いて、ご丁寧なるご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在を存分にご満足頂けましたご様子が伺い知れ、大変嬉しく拝読いたしました。このようなお言葉を頂戴することができ、何よりもの励みの糧となります。これからも、お越し頂きましたお客様に、日頃とは違う非日常空間の中で、優雅なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同できる限りのお手伝いをさせて頂く所存でございます。どうか末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。寒さ厳しき折り、くれぐれもお身体ご自愛くださいますよう祈念致しております。

【大人のためのひとり旅】自分だけのゆったり時間を過ごそう(朝食・2,000円館内ご利用券)
【【禁煙】スタンダードダブル(38平米/BED180×203)】