川崎第一ホテル武蔵新城 クチコミ・感想・情報

川崎第一ホテル武蔵新城のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

投稿者さん 2024年04月21日 16:36:42

アメニティも揃っており、
寝泊まりするには良かったです。
お風呂はきれなものの若干カビ臭いのが気になりました。
立地もいいのでまた利用すると思います。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年04月23日 11:31:50

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂をご利用の際にご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、より一層、清掃の質の向上とメンテナンスに努めて参る所存でございます。

近辺にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いに存じます。またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年02月20日 20:18:47

駅から近く、疲れていてもすぐに到着して便利でした。アメニティも種類が多く、必要なものが選べるのが良かったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年02月22日 09:47:49

当館の立地面とアメニティをお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後もご期待にそえるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 18:53:36

とても綺麗で駅近です。
素晴らしい。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年02月18日 10:28:50

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、この様な身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。今後もいただいたお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。またお会い出来る日を心待ちにしております。

【コスパ◎出張応援!】500円QUOカード付きプラン

投稿者さん 2024年02月13日 12:44:45

また行った時泊まります

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年02月14日 11:43:52

この度は、川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、こ高評価を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。今後とも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

パンダ子3985さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

パンダ子3985さん [30代/女性] 2024年01月28日 19:57:06

駅から近く、迷わず行くことができました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年02月06日 09:04:17

この度は川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、高評価頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく励みとなります。
当日は迷わずにお越しいただけたようで、私共も安堵しております。

これからもご利用いただいた際には毎回、ご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年12月25日 23:39:45

駅からとても近く便利で、禁煙ルームだったためお部屋も綺麗でした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2024年01月02日 09:54:54

の度は、川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当館の立地とお部屋ををお気に召してしいただき、大変うれしく存じます。

【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2023年12月09日 18:44:05

いつも利用させてもらっています
設備、スタッフとも満足です

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年12月11日 15:20:46

いつも川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このような高評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく励みとなります。

これらもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご投稿ありがとございました。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年11月20日 22:05:05

先日はお世話になりました。車で伺い、ホテル敷地内の指定の時間貸しはおそらくもう満車であろうと踏んで離れたところに停めたのですが、そちらもホテルさんと提携らしくサービス券を3枚も頂いてしまい有り難かったです。また周年記念のギフトも頂いたり、アメニティバーには種類も豊富でバブルバスの素もあったり、毛布のお貸し出しも有り難く、若い男性スタッフの方のチェックインの流れは懇切丁寧で過不足なく素晴らしかったです。また退室時にいらっしゃった清掃の女性スタッフさんからも気持ちの良いお見送りのご挨拶を頂きましてありがとうございました(逆に翌朝チェックアウト時にフロント内にいらっしゃった女性スタッフのお二方にはサイレントかつ非干渉のお見送りを頂きましたので、前述の評価や御礼に該当致しませんのでどうぞ今回の私のコメントは気にして頂かなくて大丈夫です)ニッチな立地ですが、それ故に穴場ですね。またお世話になる機会があれば真っ先に検討リスト筆頭で候補です。ありがとうございました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年11月21日 11:07:10

この度は、川崎第一ホテル武蔵新城をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当館は都内や横浜へのアクセスにも便利な立地となっております。また、周辺には個人商店が軒を並べる商店街も点在し、散策しながらのグルメやお買い物も楽しめるエリアになっており、多くのお客様よりご好評をいただいています。

これらもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。近辺にお越しの際には、是非また当館でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

iiichi‐kさんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

iiichi‐kさん [40代/男性] 2023年09月19日 18:57:06

出張が多いので月の1/3ぐらいはビジホに泊まってて、ここも何度か泊ってます。
今回泊まったらすごく改装されててビックリ!落ち着いた黒っぽい色合いの壁紙と木材を使ったデスクがすごくお洒落に様変わりしてました。一般的にホテルの床ってカーペットだと思いますが、アメリカンな感じのタイルカーペットでそこもお洒落でした。個人的には衛生的にもこっちが好きかも。思わず写メとってしまいました。(ちなみに全部の部屋がこの仕様では無いらしいです)

朝食はドトールなので味は良いんだけども徒歩1分とは言え取りに行くのがちょっと・・・。ただ、アメニティもここまで豊富なところは無いし、その他は文句のつけようがないです。
色んなホテルに泊まってきたけど、ここは出張仲間にもおすすめしようかなと思います。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年09月24日 12:31:45

このような温かいお褒めの言葉と丁寧なご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月14日 11:46:35

フロントでの対応も良く、気持ち良く宿泊できました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年09月17日 10:06:58

また、高評価をいただき、スタッフ一同、大変うれしく励みとなります。

【【喫煙】デラックスシングルルーム】

youko712さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

youko712さん [60代/女性] 2023年08月04日 14:13:36

駅から近いです。食事無でしたが、近くにコンビニがあるので、助かりました。フロントの方の対応も感じが良かったです。フロントで好きなアメニティを選べて良かったです。部屋はとっても綺麗でした。
 また、近くでイベントがある時には利用したいです。お世話様になりました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年08月08日 12:37:57

また、このような温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

近辺のイベントへ参加される際には、是非また当館でごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。またお会いできる日を心待ちにしております。

ヒーロン0408さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

ヒーロン0408さん [60代/女性] 2023年08月03日 17:48:22

エコで、シーツなど取り替えず清掃もなしでお願いした場合、以前はペットボトルの水のサービスがありましたが、それが去年だったか?なくなりました。何かサービスがあればと思います。駅近でとても便利です。ベッドも広くて快適です。クーラーですが、ある程度の温度になると自動で弱になるのか?調整か難しく思いました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年08月08日 09:54:07

清掃不要にご協力いただいた際の、ミネラルウォーターサービスにつきましては、現在も継続しておりますが、私共に不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう十分に留意し、サービスの向上に取り組んで参ります。

空調につきましては、館内一括管理となっており、ご不便をおかけすることになり、大変心苦しく思っておりますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンス等に努めて参ります。ご滞在中お困りごとがございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年05月19日 12:10:24

駅からすぐで、駅前にはローソンもドトールもジョナサンもあります。エレベーターは、ルームキーが必要なタイプです。電子レンジが各階にあります。部屋も水回りも清潔です。コンセントも、使いきれないほど(?)あります。ビジネスホテルとして「必要にして十分」という表現がこれほど当てはまるところは初めてです。
特筆すべきは部屋が明るいことで、ホテルというとやたらに暗いところが多いのですが、こちらはLEDで明るさも光色も自由に調節できます。バスルームも明るくて身支度も快適です。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年05月20日 17:49:50

このような温かいお褒めのお言葉とご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

虎まる☆さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

虎まる☆さん [30代/女性] 2023年05月04日 21:57:55

バイク駐車を断られるホテルも多い中、当日予約でもバイクを施錠扉つき駐輪場(従業員用?)に停めさせてくれたので大変助かりました。
盗難やイタズラに怯えず安心して過ごすことが出来ました。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年05月06日 17:59:41

また、このような高評価をいただき、スタッフ一同、大変うれしく励みとなります。

当館では、バイク、自転車専用の駐輪場をご用意しております。当日は安心してお過ごしいただけたとのことで、私共も安堵しております。

これらもお客様がより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしております。

【【禁煙】シングルルーム 】

きーやん_0215さんの 川崎第一ホテル武蔵新城 のクチコミ

きーやん_0215さん [50代/男性] 2023年04月30日 23:49:45

出張で利用させていただいてます。スタッフの方々はいつも丁寧に対応頂けるので気分が良いです。ありがとうございます。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年05月01日 13:45:15

また、このような高評価をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。

今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
今後とも当館をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年04月05日 21:26:26

喘息持ちですが禁煙ルームが満室の為、拭き掃除をできるだけ広範囲で…とお願いしましたところ、空きが出ていたようで禁煙ルームに変更して下さり、とても快適に過ごせました。当日お腹の調子が悪かったのですが、チェックインを少し早めにさせて下さりました。急いで準備して下さったであろう清掃の方々にも感謝しています。
リニューアルしたお部屋は床がコンクリートのせいか冷えて毛布が必要でしたが、新しいバストイレは気持ちよく入れました。古いお部屋は寒くなくて過ごしやすかったです。電子レンジが各階にあるのと、毛布貸し出しも助かりました。使い捨てではないスリッパも用意されていて部屋の中を動きやすいです。フロントの方々も清掃の方々も親切丁寧なホテルですので10年前から帰省の度に安心して利用しています。溝の口だと乗り換えには便利ですが飲み屋さんが多いので、武蔵新城なら徒歩圏内に何でも揃っていて非常に便利だと感じました。また利用したいです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年04月06日 15:35:57

また、丁寧なご感想と温かいお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく励みとなります。

当日は、禁煙ルームをご用意することができ、快適にお過ごしいただけたようで、私共も安堵しております。

これからもサービス向上のため一層努力して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心待ちにしております。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2023年03月29日 16:46:45

お手頃価格で宿泊でき、近隣にファミレス 居酒屋等もあり食事も困らなかったです。
駅近ですが宿泊者向け駐車場も安くレンタカーを使ってる人のお財布にも優しいです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年04月01日 11:48:34

当館のコスト面やロケーションにご満足いただけた様子が伺え、大変うれしく存じます。
仰せの通り、ホテル周辺には、飲食店が充実してしており、多彩なグルメが楽しめる街となっております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:43:59

海外の友人のために予約しました。深夜到着でしたがフロントの対応も良くまた近隣に安くて美味しい居酒屋さんもあり好評でした。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年04月01日 11:32:16

また、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく励みとなります。

これからもサービス向上のため一層努力して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月26日 03:54:08

改札出てすぐの立地で大変便利でした。
フロントのスタッフの方の対応もよかったです。

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年03月26日 10:49:12

また、このような高評価をいただき、スタッフ大変うれしく励みとなります。

これからもサービス向上のため一層努力して参ります。今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:53:30

ビジネスでお世話になりました!
ありがとございました

川崎第一ホテル武蔵新城 2023年01月16日 17:53:41

近辺にお越しの際には、是非また当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。またお会いできる日を心待ちにしております。