ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

nar0924さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

nar0924さん [40代/男性] 2010年01月15日 23:16:34

2回目でした。今回は空いていたようで、朝食が人とかち合わずにゆっくりと取れました。フロントの方から「領収書は、駐車代の方だけでよろしかったですね?」と言われたのには驚きました。たった1度しか泊まってないのに。

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!年内なら最大19倍
☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月16日 07:42:11

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
前回のご宿泊の際に、お客様に言われたことをメモしておりましたので、驚かれたと思うのですが、ホテルの取り組みといたしまして、お客様の満足度を上げる為に、お客様にご指摘いただいた点などは早急にメモをとることで木目細かなサービスが可能になると考えております。
お客様満足度が求められる時代に、こういったスタッフ一人一人のお客様に対する真摯な取り組みがこれからのホテルに必須条件になってくるのではと私共は考えております。レストランでも例えば前回の宿泊がいつであったかがわかることで、同じ料理を出さないようにするといった木目細かなサービスをお客様は望んでいられますので、これからも注意深くお客様からのご指摘は素直な気持ちで真摯に受け止め、それを次に生かし、お客様の満足度が上がるようにサービスにあたらせていただきます。またのお越しをお待ち申し上げております。支配人 川津

【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

panda3さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

panda3さん [30代/女性] 2010年01月10日 23:05:27

立地は駅から近くてとても便利です。
近くにコンビニやファーストフードのお店もあり、ちょっとした腹ごしらえをするにも便利でした。
従業員の方の対応も良く、部屋も清潔な感じで過ごしやすかったです。
部屋のお水は飲めるようですが、1階に無料のウォーターサーバーがあったので、そちらを利用させていただきました。
ただ、欲を言えばウォーターサーバーは各階に置いてあるともっと良かったと思います。
また利用する機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月11日 15:02:10

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や客室にはお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ロビーのミネラルウオォーターのサービスは多くのお客様にご好評頂いております。おっしゃる通り各フロアーに設置してあればとても便利だとは思いますが、問題点も考えられますので現状ではロビーだけでのサービスという事でどうかご了承下さいませ。
これからも私共は出来る限りお客様目線のサービスを心掛けて参りたいと思います。
また清水にお越しの際にはスタッフ一同お待ち申しあげております。
フロント 山崎

【09.12.26~10.1.10限定!】夢見る年末年始プラン♪夜更かしOK&2010年の運勢は…♪
【☆禁煙セミダブルルーム◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2010年01月08日 19:50:15

なんといっても、14:00までステイOKのプランが魅力的でした。
朝の時間を気にせず、ゆっくりできて非常に良かったです。

建物や部屋自体は、特に不満はありませんでしたが、特別良いということもありませんでした。
フロントに、飲料水(アルカリイオン水?)が設置されており、利用させていただきました。
各部屋に設置するのは難しいでしょうが、このようなものがあるのは嬉しかったです。

2010年01月
ホテルクエスト清水 2010年01月10日 13:58:38

14時チェックアウトのプランでのんびりお過ごし頂けたとの事で安心いたしました。せっかくのお休みは目覚ましをかけずにのんびり寝たいものですよね(*^_^*)私も朝は大の苦手なのでこのプランは自分が利用するとしてもとっても助かります。
ミネラルウォーターのサービスははおっしゃる通り各部屋への設置というのは難しいですが、お部屋のポットに入れて頂いたり、お客様がお持ちのペットボトルや水筒に入れて頂く事ができます。これからもロビーでのサービスは続けていくつもりですのでどんどんご利用下さいませ。
当ホテルももう15年が経ちますので、古くなってしまっている部分も多々ございます。お客様にとって使いやすく、居心地の良いお部屋にできる様、ご投稿でのご意見などを参考にさせて頂き、改良していければと思います。
清水にお越しの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年12月24日 20:53:59

フロントの方も親切でしたし、朝食のカレーも美味しかったです。
残念だったのは、冷蔵庫の横に、気持ち悪いので中は開けてませんが、前の宿泊客が残していったと思われる白いナイロン袋が冷蔵庫の隅に、そのまま放置されてあったことと、隣の部屋の男性のイビキが聞こえてきたので、壁をもう少し厚くされた方が良いと思います。
機会があれば、また利用したいです。

☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆

2009年12月
ホテルクエスト清水 2010年01月01日 12:07:14

この度は、ご利用賜り厚く御礼申し上げます。また厳しいご指摘をいただき、誠に有難うございました。
まずお部屋にナイロン袋が放置されていた件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、いびきの場合、故意に騒いでいるのと違って周りのお客様も、強い口調でのクレームにはならない場合が多いのですが、ホテルとしては部屋を替える必要が出てきますので、まずはフロントに何なりとお申しつけ下さいませ。たとえそれが深夜でも、できる限りお部屋の変更も含め対応させていただきます。お気持ちを考えると心が痛むのですが、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りずにまたの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】

アニ0110さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

アニ0110さん [30代/女性] 2009年12月18日 20:42:44

とてもかわいいクリスマスケーキをいただき彼と二人で美味しくいただきました(^^)ホテルの部屋でケーキを食べる機会があまりないのでとてもいいプランだと思いました♪また機会があれば利用したいと思いました。スタッフの対応もよく良かったです。

2009年12月
ホテルクエスト清水 2009年12月19日 22:02:45

今回クリスマススイーツ付きプランにお喜び頂き、私どもも大変嬉しく思っております。スイーツ付きプランはカップルやご夫婦のお客様を中心に大変人気があり、クエストでも定番のプランとなっております。今はクリスマスシーズン限定のミニノエルが付くとっってもお得な、自分で言うのもなんですが、なんとも太っ腹なプランだと思います(#^.^#)
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからも‘笑顔’を忘れずより良いサービスを心掛けて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

■アーリークリスマスプラン■12月限定クリスマススイーツ付☆

cute919さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

cute919さん [40代/男性] 2009年12月11日 13:31:41

可もなく不可もなくという感じでした。部屋の脱臭はもう少しキチンとやった方がいいと思います。汗臭いようなにおいが充満してました。清水にはよく泊まりますが、ライバルさんと比べて微妙なところです。カレーが食べたくなったらお世話になるかもしれません。

2009年12月
ホテルクエスト清水 2009年12月13日 21:12:04

この度はホテルクエスト清水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いなど不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
臭いの気になる所は脱臭機を入れて除去しているつもりではございましたが、行き届いていない部分もあったようでございます。申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂く場所がこれではどうしようもありません。
お客様より頂戴致しましたご意見、早急に対応させて頂きます。
いろいろな面で他のホテルさんに負けないよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年12月02日 16:38:15

11月28日から主人、娘、孫二人で2泊しました。場所もわかりやすく外観から感じが良くて最初からいい印象でした。ただ駐車場がちょっと狭いような気がしました。
朝食おいしかったです。朝カレーはもちろんパンもヨーグルトも。孫が騒いだり散らかしたりしましたが嫌な顔をせず対応して頂きとてもうれしかったです。お世話様になりました。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年12月06日 20:30:28

ホテル選びも恋愛と一緒で、外観やサービスが自分の好みが合うと居心地が良くなりますので、私も旅行に行く時は、感性も大切にしております。
「外観から感じが良くて最初からいい印象でした」とお褒めの言葉をいただき、ハートをつかめた感じでとてもありがたく思います。
日常に帰ると私もそうですが、家族揃って朝食などゆっくり食べる時間が、なかなかないと思われますが・・・
せっかくの家族旅行です。クエストに宿泊された時は、どうぞ日常を忘れ、楽しい時間を過ごしいただければ嬉しく思います。
支配人 川津

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!

ごるちゃん1号さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ごるちゃん1号さん [50代/女性] 2009年11月24日 19:51:47

細かいことがさりげなくカード等で情報提供されており気遣いを感じました。朝食もおいしかったです。特にジャムが美味。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月24日 21:10:12

この度はご利用を頂きありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂きまして、心より感謝いたします。
多くのお褒めの言葉を頂き、感激しております。初めての土地、初めてのホテルとなりますと、わからないことだらけですよね。私も旅先ではいつも多くの不安を感じます。クエストではそんなお客様の不安を少しでも取り除けたら、と様々な案内をご用意しております。こうして喜んで頂けることが何よりです。もちろんそれでもわからないことがありましたらいつでもスタッフにお尋ね下さいね!
朝食のジャムは、実は朝カレーに隠れた人気商品。こちらももちろんシェフの手作りで、時々私も厨房をのぞきにいくと、コトコトとジャムを仕込むシェフの姿が。鍋とにらめっこをするシェフの顔は正に「コワモテ」ですが、そんな真剣なまなざしから作り上げられるジャムはなんとも優しい、まろやかな味がするのです。お土産としても販売しておりますので、よろしければぜひお試し下さい!
この度は本当にありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております!

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

おっつぁさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

おっつぁさん [40代/男性] 2009年11月22日 17:00:29

駅から近く、どこに行くのも便利。夕食、朝食ともに満足。噂のカレーも堪能しました。また行きたいです。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月24日 12:56:56

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR清水駅から徒歩約3分と近い場所にあり、なおかつ各地に出ております路線バスも充実しておりますので、アクセスや観光の拠点には大変便利な場所でございます。
駅前でございますので飲食店も多数ございます。
ちょっと居酒屋が多いエリアで、もう少し居酒屋以外の飲食店もあったらなぁと
密かに思っておりますが・・・(笑)
最近清水駅前も整備が始まっているようでして綺麗に生まれ変わるのではないかと思っております。
夕食、朝食とも満足とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

■平日限定!2食付■ 清水に来たら「海鮮」食べよう!絶品弁当付きプラン

投稿者さん 2009年11月21日 10:53:43

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので、使いやすいと思います。
2人で予約していたものの、1人分のアメニティグッズしかないというミスはありましたが、
その後、スムーズに対応していただけました。
朝食のカレー美味しかったです♪カレー以外のメニューも美味しくいただきました♪
またの機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月21日 18:16:56

ホテルの周りも最近は周辺再開発に伴い、通路が綺麗に舗装されたり飲食店ができたりと変貌を遂げてきております。私たちもその利便性を感じいる一方で、古くからある近所のお店が閉められたりとさみしさも感じているところでございます。とはいえ、街が前向きに発展していくことはいいことだと思いますので、私たちもこの街の元気に少しでも貢献できたら…などと大それたことをいつもスタッフと話しているところでございます。そのためには、まず私たちが元気一杯でいなければなりませんね(笑)
アメニティグッズの件につきましては、申し訳ございませんでした。「その後スムーズに対応していただけました」の言葉が救いでございます。ホテルの責任者として、このようなミスは未然に防止することはもちろん第一でございますが、いつもスタッフに言っていることは「万一ミスが発生したとしても、その後の対応こそが最も大事」だということ。正におもてなしの差はそのような場面にあらわれるのだと考えております。もちろん、まずはミスがないことが第一ですので、再度チェック体制を徹底させますと共に、「おもてなし力」にも磨きをかけて参りたいと思います。

最近急激に寒くなり、元来寒がりな私はコートとマフラーが手放せなくなりました。新型インフルエンザなどもまだまだ影響が大きいようですね。お客様もどうぞご体調にはお気をつけて!またお会いできますことを心よりお待ちしております!

TK7950さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

TK7950さん [40代/男性] 2009年11月16日 15:07:12

2連泊でお世話になりました。
お部屋の清掃分の代わりに宿泊費を安く設定するようなシステムはとてもいいと思います。
時代にマッチしたエコの考え方はとても共感がもてますね。
初めての静岡で大変参考になりました。
お食事ですが、朝カレーは大変興味深かったのですが、少々ぬるめだったのが残念でした。

チェックアウト時少々体調が思わしくなく、時間をサービスで延長していただき大変感謝いたします。
サービスの行き届いたとても良いホテルで満足です。
また、ぜひ宿泊させていただきます。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月17日 21:01:12

まずはご体調の方、その後いかがでしょうか。気持ちよくご出発いただくことがホテルとしての何よりの喜びでございますから、ごゆっくりされたことで体が楽になったのでしたら本当に幸いでございます。そういったご希望はどうぞ気兼ねなくおっしゃって下さいね。
何よりご宿泊頂いた上にこうした丁寧なクチコミまでいただいたのですから、感謝の気持ちを述べるのは間違いなく私達のほうでございます。重ね重ね感謝申し上げます。
今回ご利用頂きました「エコ連泊プラン」は、2年前より販売しているクエストのベストセラープランです。「エコ」に対してお客様にもご協力をお願いしている分、割引も可能になりました。このようなお客様とホテルが一体となった取り組みが、これからの「エコ」には必要になってくるのかもしれませんね。
また、朝カレーの温度につきましては申し訳ありませんでした。実は私達もこの温度には頭を悩ませているところで、お客様の好みも千差万別なものですから、最適な温度というものがまだ見つけられずにいます。もう少し熱めがいいのか、でもヤケドしたりしないか… その意味でも、今回頂いた意見は本当に参考になりました。今後しっかりと反映させて頂きますね。
最近になり、清水も急に冷え込んできました。体調を崩す方も周囲では増えております。どうぞご体調にはお気をつけて。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました!

■2泊以上!■ エコ連泊割引素泊まりプラン

sora3335086さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

sora3335086さん [30代/女性] 2009年11月12日 18:44:50

年に何回か清水のホテルに宿泊しますが、今回初めて利用させていただきました。
貯まっていた楽天ポイントを使い宿泊させて戴いたのですが、チェックイン時もチェックアウト時もフロントで??ポイントって??で時間がかかりました。その他は言うことなしです。ありがとうございました!!また利用させていただきます(^-^)

■7日前予約で最大40%OFF!■ 素泊まり早得7【秋得プラン】
☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

ホテルクエスト清水 2009年11月13日 21:24:43

貯められたポイントを使い、初めてご利用いただいたのにも関わらず、ご精算時に不手際があったようで申し訳ございませんでした。
何かありますとお客様に不快な思いをさせてしまいます。せっかくお泊り頂くのですから、スムーズにチェックインをし、チェックアウトの際も気持ち良くご出発して頂きたいと私共も思っております。
またご利用させていただきますとのお言葉を頂戴致しましたので、次回からはこういう事のないよう細部にわたり注意してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ピュア107さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ピュア107さん [40代/男性] 2009年11月11日 08:40:03

ここは2回目の宿泊で、今回は朝食を試してみました。6:45頃に行っても
かなり席が埋まっていて食べ終わる頃には順番待ちの方もいたようです。
お奨めとなっていますが朝からカレーはしんどいので、パン食にしてみま
した。カレーをやめてしまうとメニューが少ない感じがしたのと、フルー
ツカクテルに一部凍った部分がありました。
手狭な朝食会場でなかなか難しいとは思いますが、さらなる工夫をしてい
ただければ良いかと、コーヒーの持ち帰りは非常に良いと思います。
部屋、サービスなどはたいへん満足しています。ホテルVとどちらにしよ
うか最後まで迷ったのですが、こちらでして良かったと思ってます。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月13日 20:05:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フルーツカクテルの一部が凍っていたとのご指摘を頂戴致しました。
いろいろなお料理などを美味しく召し上がって頂けますようお出ししておりますが、申し訳ございませんでした。
限られた朝食会場ゆえ、メニューを増やす事は難しいかもしれませんが、お出しするお料理など狭い会場ならではの工夫をもっと考えていきたいと思います。
お部屋やサービスなど満足した、こちらにして良かったなどの素晴らしいお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
ホテルVさんも綺麗で素晴らしいホテルかと思いますが、ホテルクエストも負けていないと思っております。
次回お泊まりの際も良かったと思って頂けますよう従業員一同より良いサービスが出来ますよう努力して参ります。
またの御利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小漉

■男性限定■ できる男たちはこれを選ぶ!【有料放送・朝刊ほか特典満載】
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

投稿者さん 2009年11月08日 09:37:25

チェックインの時、『禁煙ですね』と言われちょっとビックリ。予約は、喫煙でしてたのでそう伝えると即、喫煙にしてもらえました。アメニティは、充実していて良かったです。朝食も満足でした。ひとつ残念だったのが、部屋の丸テーブルに前の宿泊者の汚れが残っていました。それ以外は、凄く満足してます。有難うございました。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年11月08日 16:18:26

チェックインの際に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。確かにお客様のご予約は喫煙のお部屋でしたので、私共の予約ミスと思われます。どんな小さなミスも全てはお客様に繋がってしまいます。改めて一人一人注意して参ります。
また、テーブルの汚れにつきましても不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも再度清掃担当に注意し、以後気を付けて参ります。
いくつかの不手際がありながらも、朝食など、その他の事には「満足しています」というお言葉を頂けた事にとても感激しております。
次回またご利用頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける様、スタッフ一同成長していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

■駐車場無料+朝食■日・祝限定5室!ETC割引応援【車の方】

rkattanさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

rkattanさん [30代/男性] 2009年11月02日 17:25:19

朝カレーもある、朝食メニューが良かったです。

食事場所のコーヒーを部屋まで持って帰ってよいというのも
うれしいサービスでした。

(食事後、しばらく部屋でゆっくりしたかったので。)

なかなか清水方面へ行くことはないのですが
もし機会があれば、また利用させていただこうと思います。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年11月02日 21:55:48

朝カレーをはじめとするご朝食がお気に召して頂けた様で、とても嬉しい思いでございます!
大きなホテルの様にたくさんのメニュー数があって会場も広くて…というわけには参りませんが、コーヒーのテイクアウトサービスの様に、私どもができるサービスをこれからも行って参りたいと思います。
また清水へお越しの機会がございましたら、クエストをご利用頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

EarlGreymikiさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

EarlGreymikiさん [50代/女性] 2009年11月02日 14:07:59

毎度お世話になりました。タオルもベッドも、清潔で気持ちのいいものでした。居酒屋からも近く、帰るのに大変助かりました。
二つ言わせてもらいます。ひとつは、ドライヤー。イオンドライヤーなどもう少し新しいタイプのものがあればいいと思いました。二つ目は、ヘアブラシがなかったことです。持参したから困ることはありませんでしたが、そうでなければ面倒でした。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年11月03日 21:20:23

いつもホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タオルやベッドが清潔で気持ちいい、とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい思いでございます。清掃担当者はお客様と直接はお目にかからない縁の下の力持ちですが、この様なお言葉を頂くと私共も改めて感謝の気持ちでございます。
ご指摘頂いた二点についてですが、ドライヤーは確かに私も女性として髪に良い物を使いたいと思います。次回購入の際には是非検討したいと思います。ヘアブラシはお部屋に備え付けの物はないのですが、ご希望の方にはフロントでお渡ししております。バスルームにその旨のカードがあるはずなので、お客様のご投稿を拝見した後にお部屋に確認しに行った所、ございませんでした…。紛失している事に清掃時に気付かなかったと思われます。これではわかるはずがありません。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からお寄せ頂くご意見、ご感想によって発見できたり改善していく事が多々ございます。またお泊まり頂けた際にも是非ご感想頂ければと思います。
フロント 山崎

【ポイント5倍バーゲン!】■2泊以上!出張でポイント貯金■エコ連泊素泊まり 【空港開港記念】
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年10月30日 22:55:55

みなとみらいでの仕事でいつもつかっていますが,歩いていくのにちょうどいい距離です。朝ご飯も十分楽しめますし,その後ウォーキングにはちょうどいい立地だと思います。夜は伊勢崎町近辺で独り酒を楽しませてもらっています。一人出張なら,桜木町よりこちらではないでしょうか。

ホテルクエスト清水 2009年10月31日 10:07:50

ご投稿ありがとうございます。
ですが、文面を拝見しますと違うホテル様へのご投稿かと思われます。

また当ホテルへのご投稿もお待ちしております。

フロント山崎

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7

投稿者さん 2009年10月30日 16:45:17

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月31日 10:05:49

「ありがとうございます。」というシンプルなお言葉の中にお客様の思いを見る事ができる気がします。もちろん、ありがとうございます、という感謝の言葉を述べるのは私共の方です。
これからもどうかご贔屓にして頂ける事を願っております。またのご来館をお待ちしております。

【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

星の子ボビーさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2009年10月27日 01:33:43

清水駅からも大変近く、コンビには、駅周辺にあるため利便性が高いです。
ホテルの部屋も広めで大変静かでした。
また、利用させてもらいます。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月30日 21:19:08

田舎町と思われてきた清水ですが、最近は駅前の再開発にも伴い、ATM設置のコンビニや24時間営業のスーパー、また地元ならではの居酒屋などお店もできて参りました。東京では当たり前の風景も、清水区民にとっては新鮮な喜びです(笑)今後も清水の良さを失わず、かつ利便性が向上していくことを住民の皆も期待しているようです。次回お越しの際には、もっと便利な街になっているかもしれませんのでぜひまたお立ち寄りくださいね!(その際にはクエストにもどうぞお立ち寄りください!)
またお会いできますことを心よりお待ちしております。この度はご利用をいただき、本当にありがとうございました。

まるん1978さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

まるん1978さん [30代/男性] 2009年10月24日 16:32:17

朝食のカレーいいですね。
この金額でこのホテルはおすすめできますね。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月25日 16:05:32

快適にお過ごしいただけましたようで、私達も嬉しく思います!朝食のカレーは、まさに「デキる」ビジネスマンの朝の活力として、非常に人気の一品でございます。私もデキる男の仲間入りを目指し、朝カレーを実践しております(笑)実際、朝食にカレーを食べる事は脳内血流を増加させ、朝からエンジン全開で仕事に取組むことができるようになると、医学的権威の方のお墨付きでもあるのです!今後も清水ご出張の際にはぜひ朝カレーをお楽しみいただければ幸いでございます。
これからは気温もぐっと冷え込む時期になりますが、富士山が美しく見える楽しみな季節でもございます。どうぞご体調にはお気をつけて!またお会いできますことを心よりお待ちしております。
この度はご利用をいただき、本当にありがとうございました。