ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

ピュア107さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ピュア107さん [40代/男性] 2009年10月23日 12:47:22

駅から近く、コンビニもあって便利ですが、これは付近にあるほかのホテルと
同等の条件になります。部屋とベットは広めで全体的に清潔な感じでした。
朝カレーを前面に出しているようですが、1050円という価格は朝食にか
ける費用ではないと思ってやめておきました。
エレベーターの電気が暗いのが少々気になったのと、特に困りはしませんでし
たが、TVのリモコンの乾電池部分のフタがはずれた状態で、部屋を清掃する
方は知っているだろうに、、、何もしないのかな? と思いました。
清水駅付近では3つめに泊まったホテルですが、価格相応の良いホテルでした。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月24日 18:43:29

この度はご利用を頂きありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂きまして、心より感謝いたします。
価格相応の良いホテルとの感想を頂き、まずはスタッフ一同安心いたしました。立地の良さも売りにしているクエストですが、実は他のホテルよりも良いところは「西友が近い!」ということです!徒歩30秒の場所にある西友は24時間営業&KY(カカクヤスク)を掲げているだけあって、私たちスタッフも大変重宝しております。また、その点は特に連泊をされるお客様から評価を頂いております。
朝食の金額につきましては、感じ方は様々かと思われますが、最近では朝カレーをたっぷり食べて昼食を軽くする(&昼食代をうかせる)というのが、クエスト朝食常連様のスタイルのようです。そういった方々にとっては、1,050円以上の価値をご提供できているのではと私たちは考えております。プランによってはお得にお召し上がりいただけるものもありますので、次回はぜひお試しいただければ幸いです。
また、ご指摘いただきました点につきましては、申し訳ございませんでした。TVのリモコンにつきましては、もちろん「何もしない」というのは私どもの不注意でございます。以後同様のことがないよう、清掃係にもしっかりと伝え、今以上に徹底した清掃を心がけて参ります。
この度はご利用をいただき、本当にありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
常務 竹内

■男性限定■ できる男たちはこれを選ぶ!【有料放送・朝刊ほか特典満載】
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

Day-By-Day 5252さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Day-By-Day 5252さん [40代/男性] 2009年10月20日 07:55:28

サッカーの試合に合わせて利用しています。
清水駅至近でもあり致し方ありませんが駐車料金、LAN配線の接続口が机に無いことが毎回気になるところですね。
その他は満足しています。
部屋の広さ、居住性、朝食(今回はなしでしたが)、利便性はお気に入りです。
これからも機会があれば利用します。

※ 部屋の中に蚊がいて夜刺されました...
   掃除時の換気の際に侵入したものと思いますが、防虫グッズもあると良いかも

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月20日 22:39:50

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の駐車料金やLANの接続口につきましてはご不便をおかけしております事、大変申し訳ございません。駐車料金はおっしゃる通り駅前立地という事もあっての事ですが、日曜には駐車料金無料のプランもございます。もし機会がございましたらご利用下さいませ。LANの接続口はどうしてもお電話口のそばとなってしまう事もあり、すぐには対応できない事ですが、今後の課題とさせて頂きます。
今回はお部屋に蚊がいたという事で、申し訳ございませんでした。こればかりはどうしようもない事なのですが、お申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
サッカーの試合の時には常宿にして頂き、本当に嬉しい限りでございます。これからもより良いホテルを目指していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年10月10日 00:10:27

部屋がとてもきれいで、禁煙専用の部屋だったのでにおいも気にならずよかったです。0歳の息子と親子3人でダブルベッドで寝ましたが、3人で寝ても十分広かったです。ただ、ベッドガードがなかったので落ちないように気をつけなければなりませんでしたが。朝食はバイキングで、朝カレーやパンがおいしかったです。おかずの種類がもっとあるといいなと思いました。朝食を食べた人にコーヒーの持ち帰りサービスがあったのがうれしいと思いました。

ホテルクエスト清水 2009年10月12日 13:51:26

この度はホテルクエスト清水にご利用頂き誠にありがとうございます。0歳のお子様とのご宿泊との事で、タバコなどの臭いを始め衛生面に関してはさぞかしご心配だったと思いますが、その点では問題なかった様で安心致しました。ベッドガードは当ホテルではご用意がないのですが、御予約頂ければ無料サービスでベビーベッドをお入れする事ができます。
ご朝食にもカレーやパン、コーヒーのテイクアウトサービスなどご満足頂けたとのご感想を頂きありがとうございます。おかずの種類はもちろん増やしたい思いも山々なのですが、会場の広さを考えての現在の種類となっております。大きなホテルの様に、とは参りませんが、逆に規模が小さい事を活かして、より厳選した物を、健康的にお召し上がり頂ければと思います。
清水にはドリームプラザや水族館などお子様と遊べる場所もございます。是非また息子さんを連れてお越し下さいませ!
フロント 山崎

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年09月29日 23:43:57

遅くに到着、翌朝早くの出発でした。
駅から近かったので、夜道も怖くなかったです。
ビジネスホテルのセミダブルベットより、だいぶ広くて、ゆったりと寝れました。
朝食のカレーもおいしくて、満足です。

ホテルクエスト清水 2009年10月04日 20:14:37

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在時間は短かった様ですが、お部屋では快適にお過ごし頂き、朝お早いにも関わらずご朝食もご堪能頂けた様で、クエストでの凝縮したお時間をご満喫頂けた事を大変嬉しく思っております。
クエストは駅から徒歩2,3分、建物も大通りに面しておりますので、女性でも安心してお越し頂けると思います。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 山崎

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年09月22日 05:50:38

接客はいつもとおり良かったです。静岡出張の時は利用させていただいてます。

☆デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆真無臭◆

ホテルクエスト清水 2009年09月26日 21:04:30

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
初めて御利用頂くお客様にももちろんクエストをお選び頂けた事には感謝の気持ちで一杯なのですが、二度、三度とご来館頂ける事は二倍、三倍の喜びでございます。
「接客はいつもどおり良かった」というお言葉を頂けた事も、私自身フロントに立つ者として、現在のフロントスタッフ、レストランスタッフとも常に変わらぬサービスができているんだ、と実感でき、とても嬉しく思います。もちろんこれに驕る事無くワンランク上のサービスを目指して参ります。
また出張の際にはお目にかかれます事をお待ちしております。
フロント 山崎

【☆デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年09月21日 20:53:48

9月19日に宿泊しました。朝食が充実していて,満足です。夜遅くなっての到着になってしまいましたが,丁寧に応対してくださり,気持ちよく休むことができました。

ホテルクエスト清水 2009年09月23日 19:41:25

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
9月19日、シルバーウィークで各地も大変な混雑だったようですね。渋滞等もあり、ご到着が遅くなられたお客様も多かったようです。ぐったりと疲れはててホテルに到着したとき、一番の癒しはホテルマンの笑顔や丁寧な応対だったりしますよね!私も昔、長旅を経てホテルに到着した時「お疲れ様でございました」ととびっきりの笑顔で対応してくれたホテルスタッフのことが忘れられません。クエストも、皆様にとって第二の我が家のような温かみのあるホテルとなれますよう、これからも真心こめて対応していくことをお約束いたします。温かいコメントを本当にありがとうございました。
朝食につきましては、クエストでも最も力をいれている部分でございまして、「満足」という言葉をいただけましたのは何よりの喜びです。もちろん私達がこれに満足してはいけないとわかっているのですが、やはりお客様の一言に一喜一憂してしまうというのが正直なところでございます。
これからも皆様に「満足」といって頂けるようなホテルを目指し、日々改善に努めてまいります。またクエストにお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

■7日前予約で最大40%OFF!朝食付■ 朝付き早得7

投稿者さん 2009年08月29日 10:57:42

期待していたカレーですが、味に不満はありませんが温度がぬるい感じがして残念でした。もう少し熱いほうが食べた気がします。スープがあるともっと良かったです。味噌汁はありましたが、カレーとの組み合わせは?です。私の好みではコーンスープがあれば最高でした。料金的にはとてもお値打ちだと思います。

ホテルクエスト清水 2009年09月14日 18:59:59

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご期待のカレーがぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。カレーもそうですが、熱々で食べたい物が冷めているとおいしさは半減してしまいますよね…。私もカレーや味噌汁などは熱々で食べたい方なのでお客様の事を考えますと本当に申し訳なく思っております。。以後、温度管理には十分注意して参ります。
スープのご意見も頂きありがとうございます。朝食会場の場所があまり広くない事もございまして、すぐに…というわけには参りませんが、クエストのご朝食は多くのお客様からのご意見によって成り立っていると言っても過言ではありません!今後の参考とさせて頂きます。
これからもより多くのお客様の笑顔が拝見出来る様、クオリティは落とさずにお得な料金でご提供していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2009年08月29日 10:50:30

バス・トイレの広さに余裕があって快適に過ごすことが出来ました。駐車場は若干狭く出し入れが面倒でした。3ナンバーではキツイです。

ホテルクエスト清水 2009年08月30日 22:13:42

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お部屋の設備などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
バスタブも他のシティホテルに負けないくらいの広さとなっておりまして、おくつろぎ頂けた様で従業員としても嬉しい限りでございます。
駐車場につきましては、狭いと感じておりますが、駅前の限られた敷地にございますので、ご迷惑をお掛けしておりますが、どうかご理解いただければと思います。
また清水にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 23:35:11

静岡ダービーを観戦時に利用させていただきました。広めの部屋で家族4人楽しく過ごす事ができました。タバコのこげ後が少し気になりました。また利用させていただきます。

ホテルクエスト清水 2009年08月30日 18:58:16

タバコのこげ後などお客様の気になる悪い部分は是非なくしていきたいと思います。
静岡タービーを観戦されたようでございまして、応援しているのチームの勝敗はいかがでございましたでしょうか?
ホテルとしましてもダービーを盛り上げようとユニフォームやタオルマフラーを展示してみました。アクセス方法などお役に立てたかと思いますが、私なりの効果は、(T_T)こんな感じでした。
やはり勝敗って大事かなぁと(笑)
やっぱ静岡ダービーは力が入りますよね。
また利用させて頂きますとの感想を頂戴いたしましたので、次回はもっと楽しく快適お過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小漉

【☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆】

投稿者さん 2009年08月28日 12:57:13

渋滞で到着が遅れましたが、フロントの方の応対がとても親切でした。
朝食については、混雑していたせいか、欠品が多かったのが残念でした。

ホテルクエスト清水 2009年09月02日 13:58:59

お盆や土日はたくさんのお客様にご宿泊を頂きまして、どうしても集中してしまう時間帯があったようでございます。お料理などは出来上がり次第、随時お出ししておりますが、欠品が多かったとのご指摘頂戴致しまして、申し訳ございませんでした。
混雑を減らし料理をいかにスムーズに出すかなど私共の課題でございます。

またフロントの対応などお褒めの言葉と頂きスタッフ一同励みになります。そう言ったお声をもっと頂戴できますよう、より良いホテルを作りを目指していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小漉

■2泊以上!朝食付■ エコ連泊割引プラン【連泊人気No.1】 毎日食べたい朝カレー♪
【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年08月27日 19:15:34

清水に泊まることはめったにないので・・・初めてでした。他の方が書いているように朝食の場所は確かに狭めでしたが、許容範囲かな。種類も少な過ぎってほどでもないし、もちろんカレーはオススメだけあっておいしかったし。なによりベッドとお風呂(バスタブ)が広いのが、体のデカい私にはうれしかったです。

ホテルクエスト清水 2009年09月08日 17:30:33

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き誠にありがとうございました。初めての清水でのご宿泊は如何でしたでしょうか?
ご朝食会場の広さに関しましては、寛大なお言葉を頂きありがとうございます。お召し上がりの方が多い時は若干お待ち頂いてしまうのが現状ではございますが、私どももなるべくそうならない様努力しておりますのでどうかご理解頂ければと思います。クエスト自慢のカレーをお気に入り頂けた事にはスタッフ一同大変喜んでおります♪
客室では快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。お泊り頂いたのはスタンダード・シングルですが、それでもベッドサイズはセミダブルですので一般的なビジネスホテルのシングルよりはバスルームも含めて広めの作りとなっております。
ワンランク上のデラックス・シングルはバスルームは変わらないのですがお部屋とベッドはもっと広くなりますのですこ~しリッチな気分を味わえると思いますよ☆(←かなりお得な料金の日もございますので是非またご利用下さいませ!)
また清水にお越しの機会がございましたら当ホテルでお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月24日 13:08:39

朝食をとるスペ~スが狭い!せっかく美味しいカレ~があるのだから
朝の忙しい時間帯にお待ち下さいとかは考えものでは?

ホテルクエスト清水 2009年08月29日 18:50:16

ご朝食の際にはお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。特にビジネスでご利用のお客様には朝の時間は大変貴重だという事は私も一社会人として重々承知でございます。ただ、ご朝食を摂るお客様が多い時、またお時間が集中してしまう時はお待たせしてしまう事があるのが現状でございまして、私どももどうにかして良い方法はないものかと考えております。これから改善できる様努力して参ります。
もしまた当ホテルをご利用頂けた際にはご満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同より良いホテルを目指して前進していきたいと思います。

フロント山崎

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2009年08月18日 22:01:24

快適に寛ぐ事ができ、朝食も名物カレーの食べることができました。
ただ気になったことは24Hエレベーターがメンテナンスのため動いており、階に止まるときのなる音が気になりました。

ホテルクエスト清水 2009年08月19日 23:09:09

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁重にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝カレーは私も大好きな一品で、今ではすっかりクエストの名物になりましたが、そこまでには長い道のりがございました。朝カレーがクエストに登場したのは、今から2年以上も前の2007年7月。今でこそ食品メーカーもこぞって開発していますが「朝カレーの元祖は私たちだ」というプライドは(勝手に)強く持ってこれまでも改良に努めて参りました。特に「朝」にこだわり、お酒を飲んだ翌朝でも食べたくなるようなお腹に優しい味を求めて、料理長も毎日スパイスたちと格闘しております(笑)だからこそ、お客様からご満足の言葉を頂けることが何よりもうれしく、その言葉を原動力に今日も朝カレーは進化をし続けています。

エレベーターのメンテナンスにつきましては、申し訳ございませんでした。8月11日に発生した静岡地震の直後ということもあり、念には念をということで館内の再点検を行っておりました。「まずは安全で安心な空間を」というのがホテルの最も基本的な姿勢でございますが、同時に快適性も追求していかなければならないのであり、そういった点では本件のようなメンテナンスは閑散期にやるべきであったはずです。しかし、今後同様あるいはそれ以上の地震が発生した場合でも、お客様をしっかりとお守りできるようにとの判断から、やむを得ず繁忙期でありながら緊急メンテナンスに踏み切りました。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

それでは、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。
常務 竹内

■7日前予約で最安値☆夏の早期割引■ 朝食付♪早得7 【夏休みにも最適】
【☆禁煙ツインルーム◆24平米◆ベッド120cm2台◆】

投稿者さん 2009年07月30日 11:46:29

駅から近く、近隣にはコンビニ、居酒屋、カラオケBOXなどがあり、非常に便利です。
和室の利用でしたが、タバコの臭いがしました。
また、布団のうち1枚が汚れていました。

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年08月14日 16:58:24

まずは和室の臭い、また布団の件につきまして、お詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。至急、私たち自身で状況をしっかりと確認をし、清掃担当の者に本件と今後の対応につき指示をいたしました。ご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。
立地条件につきましては、クエストで働く私たちも、その便利さを自分たち自身がいつも実感します。コンビニが大好きな私にとっては最高の場所です(笑)必要なものがなんでもすぐ揃う恵まれた立地であることを、お泊りのお客様にもしっかりお伝えしなければなりませんね!

清水も8月に入りようやく梅雨も明けて夏らしい日々がやって参りました。不安定な気候が続く毎日ですが、お客様もどうぞお体にはお気をつけて!またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

常務 竹内

■シンプル素泊まり■ お部屋タイプ選択できます!
【☆和室◆24平米◆光LAN無料◆1~4名様◆】

投稿者さん 2009年07月24日 16:36:28

駅から近くてすぐに分かりました、近くに商店街もあり大変有り難かったです、フロント・室内も良かったですが、朝食の自慢のカレーですがよく煮込んでいたが具材が溶け込んで肉・野菜等がなくカレースープでした、もう少し研究した方が良いと思います、又利用させていただきます。

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月25日 23:04:22

フロントの対応や客室にはご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
ご朝食のカレーですが、当ホテルの物は具材をよく煮込んでおりますので確かにご家庭で作るようなお肉・お野菜がゴロゴロしているカレーがお好みの方には物足りないかもしれません。。
カレーはお料理の中でもバリエーションが豊富なのでその分個人の好みもかなり分かれるものだと思います。多くのお客様からご意見を頂き、これからも試行錯誤しながらではございますが、更においしいカレーを目指していきたいと思っております!
最後に「また利用します」というお言葉を頂けた事、とても光栄でございます。その時にはお客様にもカレーにご満足頂ける事を願っております。

投稿者さん 2009年07月11日 23:16:46

親子で宿泊しました。
駅からも近いし、きれいだし、値段もうれしくて、良かったです。
ただ駐車場の数が少ないので、予約は早めにした方がよい、早いもの順です。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年07月12日 13:55:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは設立から15年経ちますが、「きれい」というお言葉を頂けた事、大変光栄でございます。
今回お泊まり頂いたのは通常はシングルのお部屋を二名のダブル利用としてご利用頂く分お安くご提供しているプランでございます。料金的にもご満足頂き、嬉しく思っております。これからもお客様の立場に立ったお得なプランを販売していきたいと思います。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしますがどうかご理解下さいませ。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

投稿者さん 2009年07月09日 22:52:07

朝食付でこの価格なら大満足です。
光インターネット完備しているし、トイレなどの水周りもきれいで清潔感がありました。
残念だったのは子供がいたので駐車場を予約して行ったのですが満車でちょっと車をとめるまで時間がかかったこと。
予約なしの当日の宿泊者が車をとめてから来るのでとのことでしたが電話で予約を受けるのであれば確保しておいて欲しいと思います。
あと気になったのはベットの表記です。デラックスシングル=ダブル 同じベットサイズなのにわかりにくいです。デラックスシングル<ダブルというイメージが個人的にあったので。。。

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月12日 13:32:47

料金や客室にはご満足とのお言葉を頂き、とても喜んでおります。
駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当日は駅前で七夕祭りが開催されていた事もあり、当ホテルの駐車場もご宿泊やレストランのお客様で大変混雑しておりました。駐車場のご予約を頂いていても一時的に停められない状況がどうしても発生してしまうのは事実でございまして、その時はホテルスタッフがお車のご移動をさせて頂いておりますのでお客様にはあまりお待たせしてしまう事はないかと思います。当ホテルが駅前の立地という事もあり、様々なイベントの際にはこういったご不便をお掛けしてしまう事がございますが、何卒ご了承下さいませ。
お部屋の表記についてですが、当ホテルはシングルがベースとなっております。ただビジネス以外でお越しのお客様にもお得な料金でお泊まり頂きたいという思いから、通常デラックス・シングル(ダブルのシングルユース)として販売しているお部屋を二名でご利用頂く=ダブル、としてご提供しております。分かりずらいかもしれませんが、各プランにもベッド幅は表記してありますのでご理解頂ければと思います。
これからもお客様からのご意見を糧とし、より良いホテルを目指して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年07月06日 11:51:12

朝カレー美味かったです。
ベットがいまいちやわらかいかな

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月12日 13:02:35

ご朝食のカレーがお気に入り頂けた様で大変嬉しく思っております。
ベッドが少しやわらかい、との事ですが、ベッドの固さは本当に好みが分かれる物だと思います。
ただ、ホテルにとって良い睡眠を取って頂くのは何より大事な事でございます。お客様からのご感想は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また清水にお越しの際は朝カレーを食べに是非当ホテルをご利用下さいませ!ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月26日 22:09:49

全体的には満足でした。コストパフォーマンスは高い方だと思います。
ただ朝食について、バイキングというには物足りなさを感じました。『7割がカレーを食べる』は選択肢が少なく仕方なしでは・・・。自身、カレーモードではありませんでしたが、頂きました。まあ、味は美味しかったから良かったですが。

☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月27日 12:03:23

ご朝食ではあまりご満足頂けなかった事を残念に思っております。当ホテルのレストランはあまり広くはない事もあり、当初はご朝食もバイキング形式ではありませんでした。ただ多くのお客様からのご要望などもありバイキングを始め、様々な試行錯誤の上現在の形に至っております。
種類はあまり多くはないかもしれませんが、その分地元の物、体に良い物をご提供しております。
どうかご理解頂ければ幸いでございます。
ただ、今が一番!という事は私たちホテルの仕事ではありえません。日々、より良いサービスとは何か!?とスタッフ一人一人が考えねばならないと思います。ご朝食に関してもそうです。
また清水にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2009年06月25日 11:13:42

今回、初めて宿泊させて頂きました。口コミのとおり、立地、サービス及び接客対応等は申し分ありませんでした。ただ今回朝カレーを楽しみにしていましたが、一般家庭で食べる味と変わらず、他の口コミにもありましたが、カレーに力を入れているとは到底思えませんでした。期待しただけに非常に残念です。

2009年06月
ホテルクエスト清水 2009年06月25日 15:59:33

この度はホテルクエスト清水にお泊まり頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフのサービスや接客に対して「申し分なし」という評価を頂き大変嬉しく思っております。
ただ、当ホテルでも力を入れております朝カレーがお客様のご期待に添えるお味ではなく、こちらとしても大変残念でなりません。
当ホテルとしましてもお客様から頂くお声を真摯に受け止め今後も皆様に愛されるカレーをご提供出来るよう努力して参ります。
これに懲りることなくまた御利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 田中

■平日限定!2食付■ 清水に来たら「海鮮」食べよう!絶品弁当付きプラン
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】