ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

cute919さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

cute919さん [40代/男性] 2009年12月11日 13:31:41

可もなく不可もなくという感じでした。部屋の脱臭はもう少しキチンとやった方がいいと思います。汗臭いようなにおいが充満してました。清水にはよく泊まりますが、ライバルさんと比べて微妙なところです。カレーが食べたくなったらお世話になるかもしれません。

2009年12月
ホテルクエスト清水 2009年12月13日 21:12:04

この度はホテルクエスト清水にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いなど不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
臭いの気になる所は脱臭機を入れて除去しているつもりではございましたが、行き届いていない部分もあったようでございます。申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂く場所がこれではどうしようもありません。
お客様より頂戴致しましたご意見、早急に対応させて頂きます。
いろいろな面で他のホテルさんに負けないよう努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 小漉

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物♪不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!【いま得】
【☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年11月21日 10:53:43

駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるので、使いやすいと思います。
2人で予約していたものの、1人分のアメニティグッズしかないというミスはありましたが、
その後、スムーズに対応していただけました。
朝食のカレー美味しかったです♪カレー以外のメニューも美味しくいただきました♪
またの機会があれば、ぜひお世話になりたいと思います。

2009年11月
ホテルクエスト清水 2009年11月21日 18:16:56

この度はご利用を頂きありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミまで頂きまして、心より感謝いたします。
ホテルの周りも最近は周辺再開発に伴い、通路が綺麗に舗装されたり飲食店ができたりと変貌を遂げてきております。私たちもその利便性を感じいる一方で、古くからある近所のお店が閉められたりとさみしさも感じているところでございます。とはいえ、街が前向きに発展していくことはいいことだと思いますので、私たちもこの街の元気に少しでも貢献できたら…などと大それたことをいつもスタッフと話しているところでございます。そのためには、まず私たちが元気一杯でいなければなりませんね(笑)
アメニティグッズの件につきましては、申し訳ございませんでした。「その後スムーズに対応していただけました」の言葉が救いでございます。ホテルの責任者として、このようなミスは未然に防止することはもちろん第一でございますが、いつもスタッフに言っていることは「万一ミスが発生したとしても、その後の対応こそが最も大事」だということ。正におもてなしの差はそのような場面にあらわれるのだと考えております。もちろん、まずはミスがないことが第一ですので、再度チェック体制を徹底させますと共に、「おもてなし力」にも磨きをかけて参りたいと思います。

最近急激に寒くなり、元来寒がりな私はコートとマフラーが手放せなくなりました。新型インフルエンザなどもまだまだ影響が大きいようですね。お客様もどうぞご体調にはお気をつけて!またお会いできますことを心よりお待ちしております!

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

星の子ボビーさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2009年10月27日 01:33:43

清水駅からも大変近く、コンビには、駅周辺にあるため利便性が高いです。
ホテルの部屋も広めで大変静かでした。
また、利用させてもらいます。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月30日 21:19:08

田舎町と思われてきた清水ですが、最近は駅前の再開発にも伴い、ATM設置のコンビニや24時間営業のスーパー、また地元ならではの居酒屋などお店もできて参りました。東京では当たり前の風景も、清水区民にとっては新鮮な喜びです(笑)今後も清水の良さを失わず、かつ利便性が向上していくことを住民の皆も期待しているようです。次回お越しの際には、もっと便利な街になっているかもしれませんのでぜひまたお立ち寄りくださいね!(その際にはクエストにもどうぞお立ち寄りください!)
またお会いできますことを心よりお待ちしております。この度はご利用をいただき、本当にありがとうございました。
常務 竹内

【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

ピュア107さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ピュア107さん [40代/男性] 2009年10月23日 12:47:22

駅から近く、コンビニもあって便利ですが、これは付近にあるほかのホテルと
同等の条件になります。部屋とベットは広めで全体的に清潔な感じでした。
朝カレーを前面に出しているようですが、1050円という価格は朝食にか
ける費用ではないと思ってやめておきました。
エレベーターの電気が暗いのが少々気になったのと、特に困りはしませんでし
たが、TVのリモコンの乾電池部分のフタがはずれた状態で、部屋を清掃する
方は知っているだろうに、、、何もしないのかな? と思いました。
清水駅付近では3つめに泊まったホテルですが、価格相応の良いホテルでした。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年10月24日 18:43:29

価格相応の良いホテルとの感想を頂き、まずはスタッフ一同安心いたしました。立地の良さも売りにしているクエストですが、実は他のホテルよりも良いところは「西友が近い!」ということです!徒歩30秒の場所にある西友は24時間営業&KY(カカクヤスク)を掲げているだけあって、私たちスタッフも大変重宝しております。また、その点は特に連泊をされるお客様から評価を頂いております。
朝食の金額につきましては、感じ方は様々かと思われますが、最近では朝カレーをたっぷり食べて昼食を軽くする(&昼食代をうかせる)というのが、クエスト朝食常連様のスタイルのようです。そういった方々にとっては、1,050円以上の価値をご提供できているのではと私たちは考えております。プランによってはお得にお召し上がりいただけるものもありますので、次回はぜひお試しいただければ幸いです。
また、ご指摘いただきました点につきましては、申し訳ございませんでした。TVのリモコンにつきましては、もちろん「何もしない」というのは私どもの不注意でございます。以後同様のことがないよう、清掃係にもしっかりと伝え、今以上に徹底した清掃を心がけて参ります。
この度はご利用をいただき、本当にありがとうございました。またお会いできますことを心よりお待ちしております。
常務 竹内

■男性限定■ できる男たちはこれを選ぶ!【有料放送・朝刊ほか特典満載】
【☆喫煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆】

投稿者さん 2009年09月29日 23:43:57

遅くに到着、翌朝早くの出発でした。
駅から近かったので、夜道も怖くなかったです。
ビジネスホテルのセミダブルベットより、だいぶ広くて、ゆったりと寝れました。
朝食のカレーもおいしくて、満足です。

ホテルクエスト清水 2009年10月04日 20:14:37

ご滞在時間は短かった様ですが、お部屋では快適にお過ごし頂き、朝お早いにも関わらずご朝食もご堪能頂けた様で、クエストでの凝縮したお時間をご満喫頂けた事を大変嬉しく思っております。
クエストは駅から徒歩2,3分、建物も大通りに面しておりますので、女性でも安心してお越し頂けると思います。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。
フロント 山崎

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2009年08月24日 13:08:39

朝食をとるスペ~スが狭い!せっかく美味しいカレ~があるのだから
朝の忙しい時間帯にお待ち下さいとかは考えものでは?

ホテルクエスト清水 2009年08月29日 18:50:16

ご朝食の際にはお待たせしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。特にビジネスでご利用のお客様には朝の時間は大変貴重だという事は私も一社会人として重々承知でございます。ただ、ご朝食を摂るお客様が多い時、またお時間が集中してしまう時はお待たせしてしまう事があるのが現状でございまして、私どももどうにかして良い方法はないものかと考えております。これから改善できる様努力して参ります。
もしまた当ホテルをご利用頂けた際にはご満足してお帰り頂ける様、スタッフ一同より良いホテルを目指して前進していきたいと思います。

フロント山崎

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます!

投稿者さん 2009年07月30日 11:46:29

駅から近く、近隣にはコンビニ、居酒屋、カラオケBOXなどがあり、非常に便利です。
和室の利用でしたが、タバコの臭いがしました。
また、布団のうち1枚が汚れていました。

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年08月14日 16:58:24

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずは和室の臭い、また布団の件につきまして、お詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。至急、私たち自身で状況をしっかりと確認をし、清掃担当の者に本件と今後の対応につき指示をいたしました。ご指摘を頂きまして、本当にありがとうございました。
立地条件につきましては、クエストで働く私たちも、その便利さを自分たち自身がいつも実感します。コンビニが大好きな私にとっては最高の場所です(笑)必要なものがなんでもすぐ揃う恵まれた立地であることを、お泊りのお客様にもしっかりお伝えしなければなりませんね!

清水も8月に入りようやく梅雨も明けて夏らしい日々がやって参りました。不安定な気候が続く毎日ですが、お客様もどうぞお体にはお気をつけて!またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

常務 竹内

■シンプル素泊まり■ お部屋タイプ選択できます!
【☆和室◆24平米◆光LAN無料◆1~4名様◆】

投稿者さん 2009年07月24日 16:36:28

駅から近くてすぐに分かりました、近くに商店街もあり大変有り難かったです、フロント・室内も良かったですが、朝食の自慢のカレーですがよく煮込んでいたが具材が溶け込んで肉・野菜等がなくカレースープでした、もう少し研究した方が良いと思います、又利用させていただきます。

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月25日 23:04:22

フロントの対応や客室にはご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
ご朝食のカレーですが、当ホテルの物は具材をよく煮込んでおりますので確かにご家庭で作るようなお肉・お野菜がゴロゴロしているカレーがお好みの方には物足りないかもしれません。。
カレーはお料理の中でもバリエーションが豊富なのでその分個人の好みもかなり分かれるものだと思います。多くのお客様からご意見を頂き、これからも試行錯誤しながらではございますが、更においしいカレーを目指していきたいと思っております!
最後に「また利用します」というお言葉を頂けた事、とても光栄でございます。その時にはお客様にもカレーにご満足頂ける事を願っております。

フロント山崎

【☆デラックスシングル◆18平米◆ベッド144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年07月06日 11:51:12

朝カレー美味かったです。
ベットがいまいちやわらかいかな

2009年07月
ホテルクエスト清水 2009年07月12日 13:02:35

ご朝食のカレーがお気に入り頂けた様で大変嬉しく思っております。
ベッドが少しやわらかい、との事ですが、ベッドの固さは本当に好みが分かれる物だと思います。
ただ、ホテルにとって良い睡眠を取って頂くのは何より大事な事でございます。お客様からのご感想は貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
また清水にお越しの際は朝カレーを食べに是非当ホテルをご利用下さいませ!ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 23:37:09

5月30日に宿泊しました。清水駅からとても近く、分かりやすい場所にあるので助かりました。駅からホテルまでの間にコンビニがあり便利です。楽しみにしていた朝カレーもいただきました!とてもおいしく、またビュッフェのコーヒーをテイクアウトできるのもありがたいです。次回清水に行く際はまた利用しようと思います。

2009年05月
ホテルクエスト清水 2009年06月07日 13:52:27

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは駅の目の前、というわけではありませんが、駅前交差点を曲がればすぐの所にございますのでわかりやすいかと思います。最近ATMが設置されているコンビニもホテルの近くにオープンしましたのでより便利になりました。
ご朝食のカレーはお気に召して頂けた様で良かったです(*^_^*)コーヒーのテイクアウトを始め、これからもお客様からのご意見ご要望を元に、ご宿泊、お食事ともにより良いサービスをご提供して参りたいと思います。
「また利用します」というお言葉を頂けた事、本当に嬉しく思っております。これからもそのお言葉を頂き続けられるようスタッフ一同日々努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

フロント山崎

■朝食+14時アウト無料■ 1億人突破記念!朝カレーもゆっくり食べられる2大人気プラン

投稿者さん 2009年05月09日 02:07:49

添い寝の子供を含めて家族で利用しました。これを読んだ方が参考までに、カレーの朝ごはんを楽しみにしていたのですが、終了一時間前に行ってしまったので満席で待つことになりやっと入ってもご飯がなくて順番を待っている状態でカレー以外のものをつまんでたら結構おなかいっぱいになってきてしまいました。順番待ちのカレーが席に来たのは終了時間の15分前でした。ルーがさめていて残念でした。急がしたものの子供が食べるのが遅いので出るのが一番最後でした。電車などの時間が決まっている方などは早くの来店でないと座席が少ないので満席になります。今度利用することがあれば朝一番に来店できるようにしようと家族で話し合いました。

■7日前予約で最安値■ 朝食付♪早得7【春休み・GWに最適!】
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年05月10日 17:35:59

ご朝食の件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
沢山のお客様にお泊まりを頂き、お待たせをしないようと朝食のスタッフも対応させて頂いたのですが、サービスが追い付かず反省しきりでございます。
当り前の事でございますが、温かいものが冷めていたら美味しくないと思います。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいものでお出しできますよう細心の注意を払いながら心掛けてまいります。
またお越し頂けましたらご満足頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

比較的朝食のオープン時間は多少空いているような気が致します。

ホテルクエスト清水 フロント小漉

投稿者さん 2009年05月01日 11:37:32

4月22日に宿泊しました。出張帰りに立ち寄り、ホテルの近くで魚料理が食べたくて選びました。
全体的に満足できました。

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年05月01日 15:52:15

この度はホテルクエスト清水をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お客様から「全体的に満足」というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
私どもスタッフ一同は今後もお客様満足度100%を目標に努力して参ります。
清水にお越しの際はまた是非御利用下さいませ。
また清水に美味しい魚を食べに来て下さいね。(*^_^*)

【☆ダブルルーム◆18平米◆ダブルベッド幅144cm◆真無臭◆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:17:43

提供サービスや朝食の内容についてはほぼ満足していますが、
自室でのインターネット無料接続サービスなど、Webには明記してあることが、自室のパンフレットでは分かりにくかったりの不備は残念。
また、折角の朝食バイキングも、2種のカレーの説明が無かったり、皿の配置が分かりにくいこと、トレーが無いなどが惜しまれる。

■3大人気(朝食+14時アウト+侍クジ)付■4得♪期間限定!侍ジャパンWBC優勝プラン
☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年04月
ホテルクエスト清水 2009年04月20日 14:04:31

今回お客様にご指摘いただきました点につきましては、早急に改善方法を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当ホテルも日々より良い物を取り入れていこうと努力しておりますが、まだまだ至らぬ所もございます。もしご不明な点などございましたら、お気軽にフロントスタッフやレストランスタッフにお申し付け下さいませ。
これからもホテルクエスト清水を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月03日 21:23:05

もともと清水出身でこれまで数回利用しています。立地は最高です。今回は「朝カレ-」に期待。どこでも今は辛傾向が主流ですが、当方は「甘傾」が身体に合うため、ホテルとしては営業的に問題かもしれませんが「辛」「甘」の選択出来たらより満足度が増すと思います。

【ポイント10倍】楽天ポイントハンターへの贈り物☆不況もぶっ飛ばす「朝カレー」付!
☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆

2009年03月
ホテルクエスト清水 2009年04月04日 15:09:51

いつもホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食のカレーについての貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。これからの参考とさせて頂きます。
お客様の様々なご意見をもとにより良いホテルが作られると思います。どんな事でも御意見お待ちしております。
また清水にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。御来館を心よりお待ちしております。

【☆スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2019年11月11日 22:35:12

改装して間がないようで、広い部屋で、風呂も広く、ベッドもゆったりしていて居心地が良かった。しかしながら、暖房をしようとしてもリモコンで冷房になっていると表示されていて暖房ができず!!フロントに電話するとフロントでの設定が冷房になっているとのことで、切り替えてもらってやっとできた。連泊したが翌日も同じことで面倒だった!!改善してほしい!

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 21:00:26

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳けござませんでした。
エアコンにつきましては、現在送風は1年中可能でございますが、冷房、暖房につきましては一括システムを採用している為、外気温が15度を目安に冷房か暖房かの一括切り替えとなっており、季節の変わり目などには、ご不便かけることがあるかもしれませんがご理解頂けますようお願い申し上げます。

【お泊りのみ】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙シングル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2016年09月01日 22:40:12

お盆近くということもあって車で来ていた方が多かったのか、駐車場に止めるまでに疲れました。事前に車で行くことを伝え、提携駐車場に止めるよう連絡が来ていたので、ホテル前の道路を挟んだ所にある駐車場へ。空と表示されていたので入ってみると満車・・・歩いてフロントへ行きその旨伝えると、少し離れた駐車場に止めてくださいとのこと。ところが、こちらもまた満車につき入庫できませんとなっていたので、フロントに電話。すると一旦ホテルに戻って来て下さいと。え?今フロント寄ってここに行ってと言われたのに!って感じでした。

お部屋は綺麗でした。スイートなのにお風呂がユニットバスなのが残念です。あと夜チェックイン時、部屋の前の廊下がすごくタバコ臭かったです。
朝ごはんはとても美味しかったです。

ホテルクエスト清水 2016年10月01日 18:43:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご案内に不手際があったようで申し訳ございませんでした。
駐車場の御案内についてですが、土地勘もないお客様への御案内としては絶対にあってはならないことで、ご指摘はごもっともで、弁解の余地もございません。早速、フロント担当に厳しく注意させていただきました。本人も深く反省をしておりますので、何卒、お許しいただければと思います。御不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

【素泊り】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【駿河湾スイート(禁煙)◆最上階海側◆】

投稿者さん 2011年05月26日 16:24:42

全体的には標準以上。
石鹸などが標準装備してあれば、尚良かったです。(洗顔に使用したい)

ホテルクエスト清水 2011年06月05日 14:52:13

全体的には標準以上とのお言葉を頂き嬉しく思っております。
石鹸は現在ご希望のお客様にはフロントで無料で差し上げておりますが、一度ご要望のあったお客様には次回お越し頂いた時には事前にお部屋にセットさせて頂きます。
これからも更にお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 山崎

【5月出張の方へ!】期間限定でお得☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【喫煙シングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年05月02日 10:56:24

一つだけフロントスタッフの接客が残念でした。
新人さんかバイトさんかと思いますが必要な接客業務会話も出来ないまま
フロントに立たれて居るのは、プロとしてどうかと思いました。
ホテルの”顔”だと思いますので向上を期待してます。

また清水方面で宿泊の際は利用したいと思います。

【朝食付】人気の朝カレーバイキング付カップルプラン☆楽天アワード受賞☆
☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2011年04月
ホテルクエスト清水 2011年05月03日 19:48:36

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にクチコミを頂きまして、重ねて感謝いたします。

フロントスタッフの接客について頂きましたご指摘、真摯に受け止めます。申し訳ございませんでした。
対応させて頂いたスタッフは4月からクエストの仲間に加わった新入社員で、今は日々勉強中でございます。接客用語を必死にメモし、ノートを片手に走り回る毎日で、先輩社員に9割は叱られながら業務に取組んでいます。まだまだ未熟ではありますが、真面目すぎるくらい一生懸命取組む姿勢は彼のいいところです。
とはいいましても、もちろんお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまうことはプロとして許されません。教育は本当に大切なことと思っておりますので、私達もしっかりと反省し改善につなげていきたいと思います。

「向上を期待してます」の言葉が何よりの救い、また励みでございます。お客様の温かく厳しいお叱りを受けながら、成長させて頂きたいと思います。
次回お越しの際には、新入社員を含めたクエスト全体のサービス向上の姿をお見せ出来るよう、頑張ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

竹内

【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

マサノリさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

マサノリさん [40代/男性] 2010年02月09日 18:12:34

駐車場二台分の予約を電話したが、当日ホテルに行くと一台分しか聞いていないと少し冷たい対応であった。

☆禁煙デラックスシングル◆18平米◆ベッド幅144cm◆

2009年12月
ホテルクエスト清水 2010年02月11日 14:50:10

駐車場のご予約の件につきましては、こちらの対応により不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。ホテルマンはお客様に笑顔と安心感、いわゆるホスピタリティをご提供することが使命であり、その気持ちを誰よりも強く持ってお客様と接しなければならないはずです。とすれば、今回の対応の仕方については深く深く反省しなければなりません。私も仕事柄よく知らない土地に行く事がよくありますが、駐車場のことは不安になる点の一つです。そんな不安を吹き飛ばしてくれるホテルマンの一言は、何よりもの癒しであったりします。
今回のご対応に対するご意見については真摯に受け止め、今後お客様に優しいホテルを目指してしっかりと教育・改善を続けて参ります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。常務 竹内