ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月01日 12:47:05

快適に過ごせました。エアコンの温度設定の関係か夜暑くて寝苦しくなってしまったのですが、それ以外は満足です。
朝チェックアウト後も荷物を預かってもらうことができ、夕方ロビーで少し荷物の整理や仕事のメールチェックができて助かりました。またそのロビーのソファやクッションなどのデザインが素敵でした。
日本茶のティーバッグが1種類ではなく数種類あったのは、さすが静岡ですね。

ホテルクエスト清水 2020年11月22日 09:16:26

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空調設定に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。半フロアで室外機の共通管理をしている為、季節の変わり目に微調整が必要になるのですが、今後の改装時にシステムの入替えも検討しております。

チェックアウト後の荷物のあずかり、ロビーデザイン、お茶サービス・・・お褒め頂きありがとうございます。

また清水にお越しの際は是非よろしくお願い申し上げます。

【早期割引・朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪清水駅1分♪全室WiFi♪ビジネス、レジャーに最適♪
【禁煙シングル(シモンズ120CM)15平米】

投稿者さん 2020年07月25日 16:02:38

期待していたカレーは写真の様に野菜は乗っていません。とても濃く少な目をお願いしましたが食べ切るのが大変でした。全体的にお部屋も綺麗で設備も良かったですがお風呂を綺麗に掃除されていなかったのかバスタブの隅の方がザラザラとした感じでした。使い捨てのアカスリで自分で掃除しました。

ホテルクエスト清水 2020年07月25日 21:47:26

この度はホテルクエスト清水をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。

朝食につきましては、現在本来のバイキングスタイルではなく、スタッフが取り分けをする形でご提供しております。
カレーについてですが、お皿に盛り、
おかずをトッピンッグに加えた写真をホームページなどにのせており、最初から盛られているように感じる紛らわしい写真だったかと思います。
写真は、取り急ぎ検討し、他のものに変更をさせていただきます。

味がとても濃かったという貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
ご宿泊していただく多くのお客様に喜んでいただけるよう、提供している朝食の中でもカレーは人気メニューになっておりますので、お客様から頂戴しましたご意見を参考に、再度味の濃さ、辛さ、もちろん美味しさなども含め確認をさせていただきます。

また、お風呂の清掃につきましても、
こちらの不手際によりお手を煩わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
バスタブの洗い残しなど本来あってはならないことで、お客様のご気分を害してしまったことかと思います。
今後はこのようなことがおこらないよう、清掃後の確認等も含め、徹底してまいりたいと思っております。

もしもまた当ホテルにお越し頂ける機会がございましたら、
その際にはお客様にご満足していただけるように、精進して参ります。

【期間限定!いちげんさんプラン】クエスト人気の朝カレー&豚汁のパワー朝食付★
【禁煙ダブル(シモンズ144CM)18平米】

ちっくん1070さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ちっくん1070さん [50代/男性] 2019年12月14日 19:52:13

ORANGERANGELIVEで初めて利用しました!
会場までも近く、駅近でコンビニも近くにあって便利でした!
食事はアスリートとん汁が美味しかったです!
また機会が会ったらお願いします。

ホテルクエスト清水 2020年01月05日 19:07:17

この度はホテルクエスト清水をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR清水駅から近く、レジャー、ビジネス等、便利にご利用いただけると存じます。
アスリート豚汁はプロサッカーチーム向けに開発されたメニューです、お褒めいただき嬉しい限りでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・朝食付】7日前ならお得♪カップルプラン☆11時チェックアウト♪全室WiFi
【喫煙ダブル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

投稿者さん 2019年05月06日 13:49:25

5月4日に宿泊しました
立地は駅近であったので良かったです
朝ごはんのカレーは最高でした

ホテルクエスト清水 2019年06月08日 14:43:51

当ホテルは清水駅前から徒歩1~2分の場所にございますので、ビジネス観光にアクセスが良い環境にございます。また、静岡清水にお越しの際は是非ホテルクエスト清水をアクセス基地にして頂き旅行を満喫して頂ければと存じます。

【カップル・朝食付き】★カップル・ファミリー最適!★清水駅徒歩1分!★11時チェックアウト!
【禁煙セミダブル(清水モダン)【新ユニットバス導入】】

fruteq8136さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2019年02月21日 01:01:05

2回目の利用でした。
朝食バイキングはなかなかよかったです。
モーニングコールサービスがなかったのが残念でした。
近くへ来たときは、また利用したいと思います。

ホテルクエスト清水 2019年03月10日 21:49:21

この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アラームは部屋に備え付けの時計をご利用頂いております。
お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
またのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】人気の朝食バイキング♪ビジネスプラン☆駅から1分♪☆楽天ブロンズアワード2017受賞

投稿者さん 2018年11月29日 17:39:32

駅から大変近く便利でした。
また利用したいと思えるホテルです。

【楽天ポイントフェア】ポイント10倍・朝食付・ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi

投稿者さん 2018年10月03日 12:52:33

清水文化会館マリナートに用事があり、利用しました。駅から宿まで近く、途中に飲食店やコンビニも有り良かった。チェックインの際入浴剤をもらえたり、お茶が静岡茶だったり、小さい物干しハンガーが置いてあったのが嬉しかった。トイレも新しく、お風呂も気持ちよく快適に利用できました。機会があれば、次回は食事付きにしようと思います、メニューのカレーがとても美味しそうで、気になりました。

ホテルクエスト清水 2018年10月08日 15:58:36

先日はホテルクエスト清水をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで良かったです。朝食は朝カレーが名物ですが、他にもアスリート豚汁や新作の南マグロの窯焼き茶漬け「真砂丸」も含め、美味しく楽しく、健康にも配慮して作っておりますので、是非次回お越しの際はお試しくださいませ。 武田

【早期割引・お泊りのみ】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi

smyt78911さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

smyt78911さん [40代/男性] 2017年09月30日 21:01:31

部屋は綺麗だけど、窓を開けてみたら、アーケード街の飲食店からでる換気扇のにおいとマンションで、景色が悪かったけど、以外はとてもよかったよ。

【連泊・素泊り】2泊以上でお得♪エコ連泊ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi

投稿者さん 2017年03月28日 20:11:42

清潔感があり、サービスも丁寧で非常に良いホテルです。
朝食の動線がいまいちよくわからない所のみマイナスです。
少し財布に余裕があればまた利用したいです。

2017年02月
【朝食付】人気の朝食バイキング♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)】

たけちゃん1717さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

たけちゃん1717さん [60代/男性] 2016年10月04日 19:00:59

今回は同階で何かイベントの様な物が開催されていたのか廊下を走る音瓶のガチャガチャ片付ける音等が若干気になった、いつもは静かなのに少し残念でした

【朝食付】人気のカップルプラン☆ゆっくり12時チェックアウト♪全室WiFi
【駿河湾スイート(禁煙)◆最上階海側◆】

投稿者さん 2016年09月01日 22:40:12

お盆近くということもあって車で来ていた方が多かったのか、駐車場に止めるまでに疲れました。事前に車で行くことを伝え、提携駐車場に止めるよう連絡が来ていたので、ホテル前の道路を挟んだ所にある駐車場へ。空と表示されていたので入ってみると満車・・・歩いてフロントへ行きその旨伝えると、少し離れた駐車場に止めてくださいとのこと。ところが、こちらもまた満車につき入庫できませんとなっていたので、フロントに電話。すると一旦ホテルに戻って来て下さいと。え?今フロント寄ってここに行ってと言われたのに!って感じでした。

お部屋は綺麗でした。スイートなのにお風呂がユニットバスなのが残念です。あと夜チェックイン時、部屋の前の廊下がすごくタバコ臭かったです。
朝ごはんはとても美味しかったです。

ホテルクエスト清水 2016年10月01日 18:43:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご案内に不手際があったようで申し訳ございませんでした。
駐車場の御案内についてですが、土地勘もないお客様への御案内としては絶対にあってはならないことで、ご指摘はごもっともで、弁解の余地もございません。早速、フロント担当に厳しく注意させていただきました。本人も深く反省をしておりますので、何卒、お許しいただければと思います。御不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。
支配人 川津

【素泊り】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【駿河湾スイート(禁煙)◆最上階海側◆】

投稿者さん 2016年04月19日 14:13:38

清水に行くときはクエストさんに泊まるリピーターです。
アメニティの質がよく、女性でも余分な用意をせずに泊まれる所が気に入っています。
チェックアウトも12時なのでゆっくりと時間を取れるのも有り難い
4/17に伺ったときは雨、フロントには沢山の貸し出し傘も有りました。
また、お世話になりたいと思います。

2016年04月
ホテルクエスト清水 2016年04月24日 17:11:42

いつも当館を滞在先にお選び頂き誠にありがとうございます。又ご丁寧にご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

又清水にお越しになる際はスタッフ一同おまちしております。ありがとうございました。

フロント 大木

【素泊り】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi

投稿者さん 2016年03月28日 18:59:07

クチコミがよかったので使わせて頂きました。たまたま隣に泊まった方のイビキがうるさく…12時までいれるプランにしましたが掃除の方は知らなかったようで呼鈴を押され…仕方ないところですが-1させて貰いました。全体的に清潔感があり満足しました。

2016年03月
ホテルクエスト清水 2016年04月04日 14:15:50

御滞在中に不手際があったようで申し訳ございませんでした。
御滞在中の呼鈴についてですが、絶対にあってはならないことで、ご指摘はごもっともで、弁解の余地もございません。早速、清掃担当に厳しく注意させていただきました。本人も深く反省をしておりますので、何卒、お許しいただければと思います。御不快な思いをさせてしまい、重ねて申し訳ございませんでした。
支配人 川津

【朝食付】7日前ならお得♪カップルプラン☆12時チェックアウト♪全室WiFi
【禁煙ダブル(駿府ナチュラル)】

投稿者さん 2015年12月15日 23:37:28

受付の対応がとても良かったです

ホテルクエスト清水 2015年12月17日 15:39:15

「受付の対応がとても良かったです」とお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

セミダブルカップルプラン☆ちょっと狭いけどその分お得に!Wifi完備
【禁煙セミダブル(清水モダン)◆2010年改装】

shissoさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

shissoさん [30代/男性] 2015年12月14日 18:57:38

ここのシャンプーとボディーソープがお気に入りです。いい香りで気持ちいいです。
今後も利用したいと考えています。

ホテルクエスト清水 2015年12月15日 15:46:52

クエストのシャンプーとボディーソープですが、アロマのとても良い香りがするので、とても癒されると好評をいただいております。その他、バブ等の入浴剤もサービスしておりますので、癒しを追求していければと思っております。

【禁煙セミダブル(清水モダン)◆2010年改装】

ys1129さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ys1129さん [50代/男性] 2015年08月17日 10:03:34

はじめて利用しましたが、深夜のチェックインにもかかわらず、親切、丁寧にチェックインの対応をしていただきました。部屋は一人で利用するには十分な広さで清潔感もあり、アメニティ類、そしてシャンプー、トリートメント等も質の良いものを使っています。私は仕事柄出張が多く、年間40泊以上いろんなホテルを利用しますが、価格に対しての満足度は、とても高いホテルです。ただ、一つだけ改善していただきたいところがありました。それは、ユニットバスの「におい」が少し気になるところです。臭いというほどではありませんが、湿った感じのにおいが気になりました。

ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:41:15

ご指摘のありましたバスルームの臭いについてですが、早速お調べしたところ、排水溝の臭い防止トラップがズレており、湿った感じの臭いが発生してしまったようでございます。現在は改善しておりますが、ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございますので、フロントスタッフまで何なりとお申し付け下さいませ。最善を尽くし対応させていただきます。

【素泊り】ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【禁煙デラックスシングル(駿府ナチュラル)】

ベロシティ127さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ベロシティ127さん [40代/男性] 2015年05月31日 23:02:03

清水に会社の工場があるため、出張の際は駅から近いこちらをよく利用しています。
お部屋は価格に対しやや狭く感じますが、カラーコーディネートが素晴らしく、どのタイプに泊ってもとても綺麗で快適です。
朝食は・・・悪くないですが、内容を考えるとお値段が少し高めかなとも感じます。
とはいえ利便性は抜群で部屋も良く、スタッフの方も皆しっかりしていて安心して泊れる、清水の定宿です。

ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:18:40

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。

Sキャメロン35さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

Sキャメロン35さん [50代/男性] 2015年04月21日 15:38:21

フロントの対応が大変良かった。部屋も清潔、お風呂も大き目で良かった。
また泊まりたいです。

2015年04月
ホテルクエスト清水 2015年12月09日 17:13:43

支配人 川津

【朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆駅から1分♪全室WiFi
【喫煙デラックスシングル(駿府ナチュラル)】

白州39さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

白州39さん [50代/男性] 2015年03月21日 21:38:00

駅からも近く(駅から看板見えず迷ったが)、設備も新しく、広い。アメニティも必要なものはすべて揃っていた。フロントも問題なし。一つ残念だったのはハンガーが二つしかなく最低もう1本は欲しい。

2015年03月
ホテルクエスト清水 2015年06月17日 20:47:04

この度は当館を滞在先にお選び頂き誠にありがとうございます。又ご丁寧にご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申しあげます。

ハンガー設置場所の説明が無く大変申し訳ございませんでした。当ホテルはハンガー2本をハンガー掛けにもう5本ほどを入り口横クローゼット内に設置させていただいております。お客様のご意見と共にこれからもより良い客室を目指してまいります。ありがとうございます。

スタッフ一同、又お会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 大木

【禁煙シングル(清水モダン)】

かきかきカッキーさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

かきかきカッキーさん [30代/男性] 2014年09月04日 17:50:32

初めて利用させていただきました。室内はとても綺麗で高級感すら感じます。食事はパーフェクトです。食べすぎてしまいます。大浴場があれば、最高です。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルクエスト清水 2014年09月08日 21:09:16

クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お褒めの朝食の他に、ディナーでは、地産地消にこだわった静岡イタリアンも多くのお客様から喜ばれております。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
支配人 川津

【朝食付】7日前予約でお得「早割7」♪ビジネスプラン☆朝カレーで出張応援!
【禁煙シングル(清水モダン)★2010年改装】