ホテルクエスト清水 クチコミ・感想・情報

ホテルクエスト清水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月06日 17:12:02

初めて利用させて頂きましたが、居心地の良いホテルでした。
思ったより部屋は狭く普通でしたが、バスタブが広く、アメニティも充実していてバスタイムを楽しめました。
朝食バイキングの生卵が嬉しかったです。
普段は葵区か駿河区に宿泊しますが、このホテルなら清水でも良いかなと思いました。
翌日、船越堤の場所を教えて頂き、満開の桜を満喫する事が出来ました。機会があればまた利用したいです。

2014年04月
ホテルクエスト清水 2014年07月06日 14:21:29

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にもご意見をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
クエストでのご宿泊にご満足を頂けました様で、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けます事が、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、更なるサービスの向上に、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
スタッフ達も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
またの機会にお会いできることを、楽しみにしております。ありがとうございました。

●朝食バイキング付●カップルプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2013年12月04日 20:27:09

707号室のクローゼットの扉がカーペットにこすれて開きにくいです。
風呂の扉の内側、フックのあたりに黒いカビがありました。
全体的に素敵なホテルなので少し気になりました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

2013年11月
ホテルクエスト清水 2014年04月09日 21:14:49

この度、クローゼットや浴室内で、お客様に十分なご満足をお感じ頂くことが叶わず、誠に、申し訳ございませんでした。
早速、該当部屋の補修に当たらせていただきましたので、是非また、クエストにお越し下さいませ。その時には必ずや、改善をお褒め頂けるよう、スタッフ一同その日まで、尽力を重ねさせて頂きます。
今回、こうして頂戴致しましたありがたい言葉に、あらためまして、心より、お礼を申し上げます。
今後も、清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●富士山世界遺産登録記念●お土産+朝食付カップルプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2013年11月12日 18:21:48

シンプルなお部屋でしたが、机にスタンドや角度の変えられるミラーが備えてあって手元が見やすく、メイクするのが楽でした。
使い捨てスリッパは、帰りの高速バスの中で使わせてもらい快適に過ごせました。
最初に見た時、朝食のメニューは少ないかと思いましたが、厳選されたメニューで充分楽しめました。
また、機会があれば利用したいホテルです☆

2013年11月
ホテルクエスト清水 2013年11月15日 08:32:39

お客様の「楽でした」「楽しめました」と「楽」という言葉をいっぱい感じていただけたようで、クエストの「他楽」の気持ちが届き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
クエストではこれから、いつも完売してしまうクリスマスディナーや、ドリームプラザのカウントダウン花火、そして世界遺産の三保松原からの初日の出鑑賞など、イベントが目白押しですが、更なる「楽」を提供できるよう努めて参ります。
今後も清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

●7日前早割り朝食バイキング付●ビジネスプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2013年11月11日 14:25:57

初めてお世話になりました。ちょっと部屋の明るさが足りなかったかなと思いますが、スタンドもあったので問題なし。何より、鏡が多くて助かりました。しかもデスクには普通×拡大が両面となった鏡も設置されていて、これには感激です。

2013年11月
ホテルクエスト清水 2013年11月15日 08:16:12

初めてのご利用で、クエストをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。女性スタッフからの意見では、「特に洗面台と化粧用鏡が別にあること、また拡大鏡が設置されていること」これが求められる条件だったのですが、「感激」していただき、きっとお化粧もしやすかったのではないでしょうか♪
私達スタッフも「感激」です(笑)
支配人 川津

●3日前早割り素泊り●ビジネスプラン【12時チェックアウト】

としぼう16さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

としぼう16さん [50代/男性] 2013年10月26日 15:53:44

また利用させて頂きます。

2013年10月
ホテルクエスト清水 2013年10月29日 20:08:34

来月は、大道芸ワールドカップなど、イベント盛り沢山で市内のホテルは混雑が予想されます。満室になる前に早割予約でお待ちしております。
支配人 川津

●素泊り●ビジネスプラン【☆楽天アワード受賞☆12時アウト】【秋得】【冬得】

こばちゃん0329さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

こばちゃん0329さん [40代/男性] 2013年04月25日 10:57:40

フロントの対応も良い。駅やレンタカーに至近で便利。アメニティのバブは嬉しい。

2013年04月
ホテルクエスト清水 2013年05月17日 19:29:22

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。立地の良さはクエストの一番の魅力です。バブはサービス開始から好評いただき、多くのお客様から「疲れが取れてゆっくり休めた」とお褒めの言葉をいただいております。今後も、新しいサービスと清水の魅力を感じていただけるよう、人の温かみを感じるサービスを心掛けたいと思っております。また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆12時チェックアウト
【禁煙シングル(駿府ナチュラル)◆12年7月改装】

投稿者さん 2013年02月04日 20:32:54

イチゴ狩りのために利用させてもらいました
駐車料金が別にかかり、ちょっと狭かったのが残念でしたが、受付の男性の感じがよかったです
部屋は最上階スイートでしたが、景色は駿河湾がちょっと見え…まぁまぁ
朝焼けは綺麗でした☆
ベッドの寝心地はよかったです
朝食もゆっくり食べれたしカレーもおいしかった~
私はサラダのドレッシングのトマト味が気に入り、おかわりしちゃいました
清水港も近く、楽しい旅行になりました
また泊まりたいです☆

2013年02月
【朝食付】「当館人気」の朝カレーバイキング付カップル・ファミリープラン☆楽天アワード受賞☆
【駿河湾スイート(禁煙)◆最上階海側◆12年7月改装】

NYALAさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

NYALAさん [40代/女性] 2012年09月19日 14:44:35

サッカー観戦のために利用しました。事前に駐車場を使いたいと電話連絡していたため、クルマもスムースに停められました。空調の温度も調節でき、空の冷蔵庫、各種アメニティが揃っていて、大変快適な滞在でした。初めて泊まったような気がしていましたが、改装前にも利用していたことをようやく思い出しました。改装して、より快適になったのですね。朝カレーもおいしかったです。

2012年09月
【早割り朝食付き】7日前予約なら早割カップルプラン☆楽天アワード受賞☆

投稿者さん 2012年08月29日 11:32:20

5年程前から年数回清水に来ており、これまで線路沿いの某ホテルに宿泊
していましたが、朝食がもう一つであったため今回こちらを初めて利用しました。
期待の朝食は、食べる時間が遅かったせいか少し品数が少ないように思いました。
しかし朝カレーは、とてもおいしくお代わりをしました。あとコーヒーを紙カップに
入れて部屋に持ち込めるサービスもよかったです。
ただ細かいことですが、部屋の清掃についてベッドの布団の上とユニットバス内に
髪の毛が数本ありました。(浴槽内には明らかに縮れ毛が・・・)
フロントでの対応、朝食などとてもよかっただけに残念です。是非改善お願いします。
また、利用したいです。

【楽天P10倍+朝食付】ポイント10倍ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆

boss0103さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

boss0103さん [30代/男性] 2012年02月14日 22:33:05

きれいな部屋で、朝食もおいしかったですが、6時45分からと書いてあるのに遅れるのはどうかと思います。(普通は5分前ぐらいには準備済みでは?)
朝すぐでなければならないので、あまりゆっくりは食べれませんでした。

2012年02月
ホテルクエスト清水 2012年03月24日 14:24:40

前回も同じご意見をいただき、恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。担当に聞いたところ準備は10分前に万全だったのですが、肝心の入口のスクリーンを空けていなかったとのことで、プロとしての気の緩みを厳しく注意し、朝食の開店時間については、朝は皆様が急いでおりますので、1分1秒でも遅れることのないよう、指導させていただきました。
また清水にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
支配人 川津

【出張応援】1/4~2/29限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン
【禁煙シングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年08月11日 12:14:01

小さい子供連れだったので、食事はバイキングを望んでいたため、このプランで申し込みました。
が、朝食だから仕方ないのかもしれませんが、子供受けする料理がなく、何を食べさせようかと苦労してしまいました。
周囲を見るとビジネスマンが多かったので仕方ないかとも思いますが、ファミリー向けのプランを立てたのであれば、子どもに対するサービスも考えてほしかった。
その他、フロントの接客や部屋も大変満足のいくものでした。

ホテルクエスト清水 2011年08月27日 23:25:20

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食ではお子様のお召し上がりになるメニューがあまりなかったと事でご期待に添う事ができず残念に思っております。
当ホテルでは一日の大切な始まりの朝食を健康的にバランス良く、かつ清水らしさも味わって頂ける様に心掛けております。正直申し上げますとお子様が大好きなメニューではないかもしれません。ただ朝カレーはもちろん、8月からは夏の新メニューとして「清水ハヤシ(ハヤシライス)」が登場しております。こちらは甘口ですのでカレーが食べれないというお子様でもお召し上がり頂けると思います。他にも焼き魚や卵料理、ウインナーなど定番メニューはご用意しておりますのでお子様にもバランスよくお召し上がり頂けるのではないかと思います。
フロントの対応やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 山崎

【最上階限定1室+朝食バイキング付】エグゼクティブツインプラン☆(最大4名)
【☆エグゼクティブツイン(禁煙)◆33平米◆最上階◆1室限定◆】

投稿者さん 2011年08月06日 08:35:15

前回の宿泊でのお気に入りで再宿泊しました。
朝食もカレーだけでなくハヤシがあったのは嬉しかったです。
時間と胃袋が許せばおかわりしたいくらいでした。
フロントの対応も笑顔で丁寧な接客で好感が持てます。

今回、部屋のアップグレードとのことでしたが、
部屋そのものは前回よりも良かったと思います。
ただ、窓の景色が隣のビルの壁というのはがっかりです。
(アップグレードのお気遣いは嬉しかったです)

次回もまた利用したいと思います。
部屋ももう少し景色の良い部屋を期待して・・・

ホテルクエスト清水 2011年08月23日 20:47:45

前回のご宿泊でお気に入り頂き、再度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のハヤシは現在の所夏限定メニューとなっております。一番人気の食べ方はカレーとハヤシの合いがけです!ハヤシがメニューにある間にまたお越しの機会がございましたら是非お試し下さいませ♪
フロントの対応にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもお客様には常に笑顔で、安心できるサービスを心がけて参ります。
お部屋のアップグレードはお部屋数に余裕がある場合などに行っております。景観の面ではご満足頂けず申し訳ございませんでした。デラックスシングル清水モダンタイプのご予約ですと高層階のお部屋でご用意できます。曜日によってはお得なご料金の日もございますのでまたご利用頂ければと思います。もちろんお客様のご要望にはできるだけお応えして参りますので何なりとお申し付け下さい。

次回もまたご利用頂けるとのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

【人気の朝食付】ビジネスプラン☆楽天アワード受賞☆
【☆禁煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

ひよこパパさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

ひよこパパさん [40代/男性] 2011年07月30日 01:19:18

便利な立地で、朝食バイキングも種類が豊富でおいしかったです。

ホテルクエスト清水 2011年08月08日 20:44:03

当ホテルはJR清水駅から徒歩2~3分、周辺には24時間営業のスーパーやコンビニもあり、急なお泊りでもご安心頂けます。
ご朝食はお気に入り頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは種類の多さよりも、いかに良い物をお召し上がり頂けるかを一番に考えております。朝カレーや現在新メニューのハヤシライスを始めとし、クエストでしか食べられないからまた来よう!と思って頂けるような物をご提供して参りたいと思います。
またご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【8月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・楽天スタッフお薦めの宿W受賞記念
【禁煙デラックスシングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

投稿者さん 2011年07月24日 20:17:20

部屋は広く清潔で良かったです。
今度はプライベイトで行きたいですね

ホテルクエスト清水 2011年07月24日 21:27:27

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は昨年リニューアルのスタンダードシングル清水モダンタイプにお泊り頂きましたが、広く清潔とのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
スタンダードでもベッドはセミダブルサイズですのでお一人でしたら十分な広さですが、デラックスタイプでしたら更にゆったりして頂けます。
こちらは二名でご利用頂く場合はダブルにもなるのですが、リニューアル範囲もスタンダードより広く、プライベートでのご利用でしたら是非こちらをお薦めいたします!
ビジネスでご利用のお客様にプライベートでも利用したいと思って頂ける事は何より光栄でございます。
是非お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割り素泊まり】7日前予約なら早割ビジネスプラン
【禁煙シングル清水モダン【10年7月リニューアル】】

なおさく5099さんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

なおさく5099さん [40代/男性] 2011年07月02日 12:29:34

仕事で泊まりましたが、問題なくすごせました。
ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2011年06月
ホテルクエスト清水 2011年07月03日 18:13:03

当ホテルは平日はほぼビジネスのお客様のご利用ですが、お客様にも問題なくお過ごし頂けたとの事で安心致しました。特に昨年リニューアルした清水モダンタイプはデスクも広めなので書類やパソコンを置いてのお仕事も問題ないかと思います。客室は落ち着きを重視しておりますので暖色系のライトを使用しており、お客様によっては暗いとお感じになる方もいらっしゃいますので電気スタンドの貸出も行っております。
またご利用頂けるというお言葉を頂き、大変感激しております。こちらこそお客様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【7月出張】期間限定☆一番人気の朝食付ビジネスプラン☆楽天アワード・楽天スタッフお薦めの宿W受賞記念
【☆喫煙スタンダードシングル◆15平米◆ベッド幅120cm◆】

投稿者さん 2011年04月03日 09:25:53

高級感のあるホテルです。
このお部屋で朝食付きなら、なかなか良いと思います。

しかしながら、せっかくの部屋がタバコ臭く、不快でした。
空気清浄器や消臭剤では、臭いが消えません。
このグレードには禁煙部屋がないのであれば、消臭の方法を考えた方が良いと思います。
それと、お部屋がこの広さなのに、お風呂がユニットバスなのは残念。
その他は、とても良いお部屋だと思います。

朝食のカレーは楽しくて良いですね。
ただ、7:00頃に行ったところ、座席が片付いておらず少し待たされました。
このあたりはタイミングによって仕方ないとは思うのですが、人手不足な印象を受けました。

あと、チェックイン時、オンライン決済なのに現金を請求されかけました。
お金に関する間違ったやりとりは印象を大きく左右しますので、注意した方が良いと思います。

2011年04月
ホテルクエスト清水 2011年04月07日 20:26:03

お客様へ
この度はホテルクエスト清水をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ビジネスホテルというと無機質でデザイン性に欠ける…という印象がありますが、当ホテルは外観やロビー、メザニンなど欧米の雰囲気漂うデザインホテルといった感じです♪お客様には今回ホテルに1ルームだけしかない最上階のエグゼブティブツインルームをご利用頂きました。広々とした室内、窓からは昼間には富士山、夜には清水の夜景がお楽しみ頂けます。しかしお客様のご指摘通り、1ルームしかないゆえに完全な禁煙ルーム仕様というわけにはいかないところをご容赦くださいませ。清掃時には十分な換気と消臭、プラズマクラスターの導入などを実施しておりますが…。バスルームもビジネスタイプのホテルにしては大きくゆったりしているのですが、館内スペースの問題もあり難しいところではありますが、今後は違う所でエグゼブティブツインルームならではの特別感をもっと感じられるような工夫を考えてゆきたいと思います。
朝食会場が週末という事もあり時間帯によって混み合いまして、お待たせしてしまったり、片付けなどで不備があったことも心からお詫び申し上げます。朝食会場の混み具合なども事前にフロントにお問合わせ頂ければスムーズにご入店頂ける様に手配いたしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
チェックイン時に、オンライン決済済みにもかかわらず現金での精算を請求されかけたとの事…。本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がありませんように作業確認を徹底するように気をつけます。大切なお金、そしてお客様との信頼関係が関係する事ですから本当に注意したいと思います。心からお詫び申し上げます。
ホテル自慢の朝食ビュッフェ♪なかでもお子様から大人に至るまで大人気なのが朝カレーです!!シェフが丹精込めて時間をかけて惜しみなく愛情スパイスを入れて創りだした逸品です。トッピング種類も豊富なのでぜひ自分だけの朝カレー・トッピングを開発してみて下さいね。
春の行楽シーズン到来です♪お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルクエスト清水 フロント 形部

【☆エグゼクティブツイン◆33平米◆最上階海側◆1室限定◆】

投稿者さん 2011年01月07日 17:28:23

最初喫煙ルームを希望しておりましたが、喫煙しない私には匂いがきつく、禁煙の部屋に変更できるか伺った所快く変更して下さいました。

朝カレーは噂通りとてもまろやかで大変美味しかったです。
また朝カレーを食べに行きたいと思いました。
夜もあると嬉しいです。

立地条件も清水駅に近く歩いて行ける距離でよかったと思います。

■朝食付き早得7(コンフォート)■7日前予約でお得に新客室+朝カレー体験☆
【10年7月リニューアル】コンフォート喫煙ダブルルーム

2011年01月
ホテルクエスト清水 2011年01月15日 20:12:22

お客様へ

この度はホテルクエスト清水をご利用頂き本当にうれしく思います。
当ホテルは清水駅前の好立地!!観光にもビジネスにも最適の環境です。ホテル近隣にはコンビニや24hのストアー、ドラッグストアー、マクドにミスドなど必要な物はほとんどが徒歩圏内でそろっちゃいます♪またホテルから歩いて数分のところに地酒や地元の漁港から仕入れた新鮮な魚介を扱う居酒屋さんも♪清水を満喫するにはやっぱりホテルクエストで決まりですよね。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェでは、新鮮な地元食材を活用した美味しくて、しかも身体に優しいメニューを取り揃えております。そして各種メディアでも取り上げられたシェフ渾身の一品である“噂の朝カレー”!!朝から食べても胃もたれしない、ついついおかわりしてしまう、不思議な魅力にあふれた朝カレー♪お客様の一日の始めを脳を活性化させるスパイシーな朝カレーで応援致します!!
喫煙ルームの臭いが気になりましたでしょうか。申し訳ございませんでした。喫煙ルームも含め各ゲストルームは毎回充分の換気と消臭を心掛けておりますが、そこは喫煙ルームという事でご了承くださいませ。今後はより一層のお客様の快適性を目指し、換気や消臭作業の工夫と徹底に取り組んでまいりたいと思います。なお各デラックスルームには抗菌・消臭効果の高いプラズマクラスターも完備してございます。もちろんお部屋に余裕がある時には喫煙から禁煙へ、禁煙から喫煙への変更のご希望にも喜んで対応させて頂きます♪遠慮なくお申し付け下さいませ。
まだまだ寒さの厳しい季節でございます。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート喫煙ダブルルーム【10年7月リニューアル】】

narahiraさんの ホテルクエスト清水 のクチコミ

narahiraさん [40代/女性] 2010年09月03日 14:07:41

お部屋も広くて、朝食も美味しかったのですが....お風呂のカビだけは本当にもったいないと思いました。

ホテルクエスト清水 2010年09月08日 20:45:32

お客様へ

夏の静岡・清水をご家族で満喫していただけましたでしょうか。夏の清水もお祭りや花火大会などイベントが盛りだくさん♪今年は巨大なガンダムが話題を呼んだホビーフェスタも人気!!
家族旅行の宿として当ホテルをご利用頂き嬉しく思います。お部屋の広さやご朝食にご満足頂けたとのこと、光栄です。朝食ではお子様から大人まで大人気の朝カレー♪もお楽しみいただけたと思います。
さて、バスルームに不具合があったとのご指摘をいただきました。申し訳ございませんでした。例年にない豪雨や湿度の高さも重なったためと思われます。さっそく改善させて頂きました。貴重なお客様目線のご意見に感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただける様に精進させて頂きたいと思います。
お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルクエスト清水 フロント 形部

■朝食付■ 絶品「朝カレー」がお得に食べられます。夏のタイムセール【直前割】【週末セール】
【☆禁煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆】

投稿者さん 2010年05月05日 00:37:28

価格相応の部屋。駅前だったが十分静かだった。掃除は十分されているが、やはり古さは隠せない感じ。

ホテルクエスト清水 2010年05月08日 18:49:31

この度はホテルクエスト清水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは清水駅から徒歩1~2分の好立地ですが、ホテル前は静かで(駅前ですから清水区民としては静か過ぎても困るんですが…)女性お一人でも安心してお泊り頂けると思います。
ご指摘通り、当ホテルは15年経ちますので最新設備が整っているホテルには到底及ばない部分もあるかもしれません。ですが、日々の清掃やスタッフのおもてなしの心がそれを補ってくれるものと思います。
リニューアルの予定もございますので、また機会がございましたら当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。

【☆和室◆24平米◆光LAN無料◆1~4名様◆】

投稿者さん 2009年11月08日 09:37:25

チェックインの時、『禁煙ですね』と言われちょっとビックリ。予約は、喫煙でしてたのでそう伝えると即、喫煙にしてもらえました。アメニティは、充実していて良かったです。朝食も満足でした。ひとつ残念だったのが、部屋の丸テーブルに前の宿泊者の汚れが残っていました。それ以外は、凄く満足してます。有難うございました。

2009年10月
ホテルクエスト清水 2009年11月08日 16:18:26

チェックインの際に不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。確かにお客様のご予約は喫煙のお部屋でしたので、私共の予約ミスと思われます。どんな小さなミスも全てはお客様に繋がってしまいます。改めて一人一人注意して参ります。
また、テーブルの汚れにつきましても不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。こちらも再度清掃担当に注意し、以後気を付けて参ります。
いくつかの不手際がありながらも、朝食など、その他の事には「満足しています」というお言葉を頂けた事にとても感激しております。
次回またご利用頂けた際には、全てにおいてご満足頂ける様、スタッフ一同成長していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 山崎

■駐車場無料+朝食■日・祝限定5室!ETC割引応援【車の方】
【☆喫煙ダブルルーム◆18平米◆ベッド幅144cm◆真無臭◆】