グランドホテル白山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

グランドホテル白山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

旅のタヌキさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年07月17日 19:10:43

テレビが地デジではなく、見たい番組にゴーストが出てすごく見にくかった。
本館はモデムを借りてこないとネットがつながらない。

テレビとネット環境は一時代遅れているものの、その他は平均的水準以上でしょう。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年08月16日 20:51:55

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回テレビ・ネットの環境につきましてご不便を強いることとなり、申し訳なく思います。
遅ればせではございますが、テレビの環境については現状改新にむけて対応を行わせていただいております。

その他ネット環境以外にも設備・サービスの向上に努め、お客様によりよく過ごしていただける様まい進して参りますので、また石川へご来訪の際には、グランドホテル松任をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 森 辰也

【プランでお得☆本館シングル5800円~限定室数によりお安く♪】

椋くん8歳さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

椋くん8歳さん [50代/男性] 2011年05月06日 10:12:54

非常に満足しています。思った以上に広く、バス・トイレは別でユニットではありません。子供と海外旅行ではよくするのですが、泡風呂が楽しめました。大浴場もあるので両方楽しめて良かったです。 香林坊周辺も良いのですが高くて狭いので、車で行くのなら価格的に十分だと思います。福井の恐竜博物館はド田舎に突如として近代的な建物が出現!と「化石ホリダー(要予約)」でき、金沢では21世紀美術館が素晴らしかったです。温泉では無く宿泊なら、お勧めです。

2011年04月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 07:43:15

いつもグランドホテル松任をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたデラックスツインルームは、スタンダードツインルームの倍の広さがあり、アメニティも特別仕様となっております。

お客様にお気に召して頂けたようで、お褒めの言葉も頂きまして、大変光栄でございます。
次回松任へお立ち寄りの際にもグランドホテル松任を宜しくお願い致します。

宿泊課 森 辰也

【本館デラックスツイン49平米★リビング付★特製アメニティ】

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年04月14日 21:57:47

アップグレードで本館に宿泊しました。
新館と比べ作りは豪華で風呂も広くて大きくて快適でした。
洋朝食が以前はハムエッグがあったりして値段相応でしたが、最近は少々チープになったような気がします。

2011年04月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2011年04月17日 08:25:41

いつもグランドホテル松任をご利用いただき、誠に有難うございます。
只今当ホテルでは本館シティタイプのお部屋をお客様に体験していただくために、新館ビジネスタイプをご予約のお客様に本館へのアップグレードをお勧めしております。本館シティタイプは新館に比べますとお部屋が広く、おくつろぎいただけます。また浴室も広く足を伸ばして入れますので、お疲れを癒すのに最適と感じております。
ご朝食に関しましては、以前より洋食の内容を変更いたしました。たくさんのお客様より感想を頂きたいと思っております。ご意見有難うございました。
宿泊課 横川 善江

【朝食付】お手軽価格のビジネスタイプシングルプラン
【新館ビジネスシングルルーム12平米★無料LAN&大浴場無料◆】

Campanella_pさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Campanella_pさん [30代/男性] 2010年11月15日 21:40:35

とてもゆったりと落ち着くことが出来ました。新館はとても静かで眠ることが出来ました。

大浴場は、とってもお湯がやわらかく感じ、肌がすべすべになった気がします。

お部屋については、室内に鏡がなく、ユニットバスのせいか洗面所が狭いのは仕方がないかと思いました。

フロントの女性は、対応もてきぱきとしていて、感じが良かったです。
午前中に用事があったので、チェックインの前に荷物も預かっていただき、心地よかったです。

また、利用したいと思います♪

2010年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 15:43:01

この度はグランドホテル松任にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
最初に、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
大浴場は、当ホテルが自信を持ってお客様にお勧め出来る施設の一つでございます。リピーターのお客様にもご好評をいただいております。またご利用くださいませ。
新館のお部屋でございますが、本館シティタイプに比べますと、浴室も狭く設定されております。洗面所の狭さでご不備をおかけいたしましたが、ご了承いただければ幸いでございます。
また、私共の対応をお褒めいただきまして、本当にありがとうございます。お客様に温かいお言葉をいただける事が、何よりの支えになります。しかし、お客様からの温かいお言葉に甘んじず、これからもサービス向上していきますので、宜しくお願いいたします。
それでは、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊課 横川 善江

【早割り!+朝食付】ひろびろ本館シングル\6,500!機能的新館シングル\5,500!!
【プランでお得☆新館シングル】

投稿者さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月28日 18:35:39

テレビの質、電波状態が残念でした。
その他は満足です。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 13:45:34

いつもグランドホテル松任をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の滞在されたビジネスタイプのお部屋で、以前にテレビのクレームがあり点検させていただいておりましたが、早急に再度点検いたします。ご不憫をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プランでお得☆新館シングル】

時にはなまけもののようにさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

時にはなまけもののようにさん [30代/女性] 2010年07月18日 20:54:18

TVが小さいのと、無線LANケーブルが短い点。あと掛け布団がポリ素材なのか、寝苦しいく感じた点がマイナス要因でした。
概ね、お値段の割りに清潔で大浴場が嬉しい(こちらも清潔感あり)ので、また機会があれば利用したいです。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年08月07日 17:33:40

この度はグランドホテル松任をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお泊り頂いたお部屋は新館のビジネスタイプのお部屋になっており、サイズは多少小さめですが、薄型のテレビを導入しております。
現在、無線LANケーブルは全部同じ長さでのご用意になっています。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
大浴場でございますが、当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めしている施設の一つでございます。お気に召して頂き、大変光栄に感じております。
それでは最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、有難うございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】お手軽価格のビジネスタイプシングルプラン

かめっきーさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

かめっきーさん [40代/男性] 2010年07月16日 16:47:36

いつも利用.
相変わらずよかった.

2010年06月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年08月07日 17:19:43

いつもグランドホテル松任をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
リピーターのお客様が毎回当ホテルをご利用して頂き、良かったとのコメントを頂戴している事は、スタッフには何よりのご褒美のお言葉でございます。しかしお客様の温かいお言葉に甘んじず、これからもお客様が満足してご出発できるホテルとして、サービスの向上に努めてまいります。
これからもグランドホテル松任を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月20日 21:58:22

とても満足しました。毎回利用刺せてもらっています。連泊できなかったのが残念でした

【最安値】4月平日限定シングル¥4,000でどうぞ!

2010年04月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年05月30日 08:26:21

いつもグランドホテル松任をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様が当ホテルのリピーター様でいらっしゃる事は、大変励みになります。これからも常にお客様に満足して頂ける滞在をご提供出来る様に努めてまいります。
ゴールデンウイーク前という事もありまして、お部屋に空きがなく、ご不便をおかけいたしました。ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約していただければと思います。
それではお客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横川 善江

【最安値】4月平日限定シングル\4,000でどうぞ!

ジェリド9721さんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジェリド9721さん [30代/男性] 2010年05月17日 20:45:26

大浴場がいい!

【朝食付】お手軽価格のビジネスタイプシングルプラン

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年05月30日 08:17:48

この度はグランドホテル松任をご利用いただきまして誠に有難うございます。
大浴場は当ホテルが自信を持ってお客様にお勧め出来る施設の一つでございます。ご利用できる時間も17:00~0:00a.m. 6:00~9:00a.m.となっておりますので、またお気軽にご利用くださいませ。大浴場は他のお客様からもたくさんお褒めの言葉を頂いております。スタッフ一同大変嬉しく感じておりますが、お客様の温かいお言葉に甘んじず、これからもサービス向上に努めてまいります。
これからもグランドホテル松任を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2010年05月08日 09:06:41

金沢・能登半島へのツーリングに利用させていただきました。
GWで金沢で宿が予約できずこちらにしたのですが、混雑した金沢よりも良かったように思います。

15:00前に到着したのですが、荷物とバイクを快く預かってもらいました(駐車場にいた従業員さんも楽しい方でしたし、フロントの方も快い対応でした)金沢市街をゆっくり楽しむことができました。

駅から近くて便利、金沢まで11分!!と思いきや。
電車が以外に少なくて驚きました。事前に時刻表を調べておけば問題ないですが・・

お部屋も広く大浴場もあり、とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年05月15日 08:08:28

C/inのお時間は15:00p.m.ではございますが、フロントで常時お荷物をお預かりしています。お気軽にご相談くださいませ。またスタッフの対応をお褒めいただける事は、とても励みになります。これからもサービス向上していけるよう努力していきます。

お客様もご存知のように、金沢駅まで電車で10分で到着できますが、地方都市でございますので電車の本数が限られております。フロントで松任駅の時刻表をお渡ししています。ご利用いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。またお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年02月20日 19:59:44

空調のことでフロントの方にいろいろご高配いただきました。設備の範囲内で、できる限りのことをやっていただいた気がしております。
大浴場も期待以上でした。早めに行くと他のお客さんも少なくてのびのびできました。
立地条件も駅からすぐ近く、しかもわかりやすいところでした。
周囲に食事どころが少ないという前評判でしたが、とんかつ屋さんやうどん屋さんはおいしかったです。部屋には食事どころの地図も用意されています。
料金の割にはよい出張だったと満足しております。

2010年02月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2010年02月21日 09:15:10

この度はグランドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がご利用された本館は、本館全体で空調を管理しており、個々のお部屋の温度設定は出来ない仕組みになっております。しかし今回のように毛布などお貸しすることは出来ますので、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
大浴場は当ホテルが自信を持ってお客様にお勧めできる施設の一つでございます。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく感じています。
またホテル内にも和食、洋食レストランも営業しております。夕食はラストオーダーが
20:30p.m.になりますので、機会がございましたらご利用いただけたらと思います。お客様もご存知のように周辺地図をお部屋内とフロントでご用意しております。お客様のお食事場所にお役に立てれば幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして本当に有難うございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

横川 善江

【ツインをシングルユースで★24.5平米をゆったり一人じめ】

レインボーですさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

レインボーですさん [50代/男性] 2009年12月26日 14:33:23

フロントの男性新人さん?への女子先輩が上手くフォローされてましたね、良かったよ

プランでお得☆新館シングル

2009年12月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月27日 11:51:40

おっしゃる通り、フロントに12月より新人スタッフが入りました。何事もまだ不十分でサービスも行き届かない部分もございますが、本人も早く一人前になるよう努力しております。スタッフ間で助け合いながらお客様に良いサービスを提供して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。お客様の次回の来館を心よりお待ち申し上げております。

【プランでお得☆新館シングル】

くさなぎもとこさんの グランドホテル白山(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさなぎもとこさん [40代/男性] 2009年12月03日 19:22:00

金沢市内の部屋が取れず、車での移動だったので駐車料金無料なので予約。
美川インターから若干遠いのを除けば、たいへん良いホテルでした。
金沢市内のチェーンホテルに泊まり慣れた私には広々とした静かで綺麗な部屋はホントに良かったです。
アントの宿泊者限定のドリアも前菜付きで美味しく頂きました。大浴場も良かったし(私が入った時は貸し切り状態だったのもありますが…)フロントの方の接客も良く気持ちよく宿泊できました。
また出張の時は利用したいと思います。

2009年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 10:00:41

ご存知のように白山市は金沢市に隣接する市でございます。さらに当ホテルは松任駅より徒歩5分の所に立地しております。交通の面でも便利な場所にあると思います。

お部屋もお褒め頂き有難うございます。これからもお客様が満足のいく滞在ができますよう、スタッフ一同努力してまいります。

夕食や大浴場などもお気に召したご様子、本当に嬉しい限りでございます。特に大浴場は当ホテルが自慢できる施設の一つでございます。これからもどうぞご利用くださいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年11月30日 13:54:25

非常に綺麗で良いホテルでした、
部屋も広く、充分にくつろげることが出来ました。

2009年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 15:39:47

新館でのご滞在にご満足されたご様子、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
これからも常にお客様に、より快適な滞在をご提供出来ますよう、努力していきたいと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2009年11月11日 12:36:20

駅からも近くて便利でした。朝食もおいしかったです。

2009年11月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 15:56:41

当ホテルは松任駅より徒歩5分という立地でございます。更に金沢までは電車で10分で到着いたします。これからもご利用していただければと思います。
朝食の味に関しましてもお褒め頂き有難うございます。今後もスタッフ一同お客様のご要望にお応え出来る様なサービスを心がけていきますので、宜しくお願いいたします。

横川 善江

『いま得』【早割り!】【朝食付】本館シングル\8,560がなんと\6,500!!
【本館シティホテルシングル16,5平米★足を伸ばせるバスタブ】

投稿者さん 2009年10月19日 17:51:29

今年宿泊した中で一番良かったのではないかと思うくらい、
とても満足度が高かったです。

何より、ホテルの方々の接客態度が非常に丁寧で親しみやすくかったです。
部屋も広くてきれいでした。
内風呂も通常よりやや広めなくらいで、清潔感があって満足できたのですが、
さらにちょっとした広さの大浴場もあり、ゆっくりお湯につかれました。
朝食(和食をいただきました)も、とても美味しかったです。

金沢から少し離れているので、お値打ちになっているのだと思うのですが、
この宿泊費でこれだけのサービスを提供していただけるのかと、
良い意味でとても驚きました。
金沢方面に行く機会があれば、また宿泊させていただきたいです。

2009年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月12日 00:17:46

この度は当ホテルをご利用頂き、また、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、お客様をお迎え出来ました事、本当に嬉しく思います。

大浴場、ご朝食、お部屋、私共では全ての場面でご満足頂ける様、日々つとめと参りました。このようなご意見を頂けるとは私共の自信に繋がり、また、全てのお客様に同じように感じてもらえます様努力いたしたいと思います。

また近隣にお越しの際は、是非お立寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

坂本 貴史

投稿者さん 2009年10月06日 17:00:46

地元の人間ですが度々利用させて頂きます。

ゆったり出来るイイホテルだと思います。

もう少し安ければもっと利用するのですが…

あと、
ポイントカードや
メンバーズカードなどは作らないのでしょうか?

プランでお得☆新館シングル

2009年10月
グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月12日 10:46:17

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

地元の方が宿泊に来られ、グランドホテルを良いホテルだと評していただける事は、大変スタッフ一同励みとなります。これからも地元の方々にも愛されるホテルになりますよう、努力していきます。

ポイントカードやメンバーズカードでございますが、現状ではまだ予定しておりません。今後の検討課題として考慮していければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。次回のご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月30日 08:15:22

駅からも近く、便利だと思います。
コンビニからの距離はありますが、まあ駅が近いのでそれで充分かと。

昼過ぎに宿泊部屋への入室を希望しましたが、テキパキと清掃の人と連絡を取り
対応もスムーズだったと思います。

また宿泊したいです。よろしくお願いします。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年12月12日 11:24:18

ご存知のように、松任駅より徒歩5分の場所に位置しております。駅前の建物の中で、一番高い建物になります。お客様が来館する際の目印になればと思います。

規定ではチェックインのお時間は15:00でございますが、ホテルに早めに到着されたお客様には出来る限りのサービスを心がけております。お荷物でございましたらチェックイン前でも、お預かりいたします。お褒め頂き有難うございました。

近隣にお越しの際は、是非またグランドホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【朝食付】朝食付きビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月06日 08:15:04

宿泊者向けに手頃な価格のメニューをレストランに揃えているのはとっても良いですね。
新館シングルに宿泊しました。荷物を載せる台があるといいな。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 14:30:59

この度はグランドホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。宿泊者限定メニューもいろいろ考えてまいりますので、ご期待下さいませ。

荷物を置く台につきましては、貴重なご意見有難うございます。お客様の要望に応えられるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 飯田 麻理

投稿者さん 2009年08月17日 15:59:30

すごくお得なプランで、満足です。
部屋も過不足なしでした。テレビの映りは悪かったですが、じっくり見る訳じゃなかったし、それほど気になりませんでした。

グランドホテル白山(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 16:06:08

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
テレビに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。すぐに修理、点検を行わせて頂きました。お客様が快適に滞在できますようスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので今後ともご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 飯田 麻理

洋風キッチンa・n・t・oであつあつドリアを夕食に★プラン