三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 19:43:50

場所が奥まった所でナビゲーションなしでは 難しい? 建物物は バブル期の
立派な建物(相当古い)部屋は広くて清潔感ありエアコンは新品 だがやっぱ古い 食事は バリエーショ
豊富 寿司 ステーキもうまい 品数も豊富 温泉施設は 別棟になるが新しく気持ちいい
眺めも大変良くまた行きたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年12月16日 14:25:28

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただける際にもご満足いただけます様、四季折々のお料理と温泉をご用意しておりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

【お客様大感謝プラン!!】平日限定のお得なディナーバイキングプラン☆
【【禁煙】和洋室(41平米/定員5名)■レイクビュー】

moolan1187さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

moolan1187さん [60代/男性] 2023年01月16日 23:04:07

フレンチを目当てに行きましたが、ミニフレンチでおなかを満足させてもらうことが出来ませんでした。もう少し、品数や量が多かれば予かったと思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2023年02月02日 21:23:21

貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にいただいたご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★特典付き!!★フレンチシェフが創る和洋折衷コース~朝食バイキング~
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

のんpapaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

のんpapaさん [40代/男性] 2021年11月27日 01:29:43

朝夕食ともバイキングで、蟹や鰻やがあり料理は、とても良かったです。お風呂もいっぱいあって良かった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2021年11月28日 14:39:47

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉共にご満足いただけたご様子をお伺いすることができて大変嬉しく存じます。
温泉は週ごとに変わり風呂させていただいたり、プロジェクションマッピングも様々な映像があるので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけます。
浜名湖へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

★通常価格より2,200円引き★特別価格でお得に宿泊♪≪バイキング1部≫
【【ロードス棟・禁煙】ツイン(25平米)■レイクビュー】

投稿者さん 2019年09月17日 10:31:35

食事はおいしく、温泉も新しくて快適でした。客室は、広くて掃除が行き届いていましたが、窓が開かないのが残念でした。虫よけの網戸をつけ、ハトのふんなどを掃除して、窓際がきれいになるといいなと思いました。チェックインの際、子どもに花火をいただいて、夜ごはんの後敷地内のビーチで楽しめました。
立地はとてもいいです。暑い日でしたが、南国の雰囲気漂う敷地内を散歩したりしてリゾート気分を感じる事ができました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年09月19日 12:36:03

この度のご利用誠にありがとうございます。
窓際の清掃につきましてはいただきましたご意見を参考に今後より一層徹底してまいります。
ご満足いただけだご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇人気の和洋バイキングプラン<2食付>
【*【クラッセ棟】和洋室(36平米/定員4名)】

ヨシピンサンさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ヨシピンサンさん [30代/女性] 2017年01月07日 23:03:50

12月24日に宿泊しました。親子3代での旅行で、そんなに遠くもなく行ける所として選びました。
バイキングはカニもあり、大人から子供まで喜ぶようなメニューがそろっており、みんな満足でした。温泉もとても良かったです。
ただ、お部屋が和洋室だったのですが、ベッドの下からすごいホコリが出てきて、掃除をしてもらってなさそうだったのが残念でした。

【さき楽】【早割り30】30日前までのご予約でお一人様540円引き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さん 2015年01月06日 18:01:22

和室に宿泊しました。部屋は綺麗ですが、今時ブラウン管のテレビは良くないと思います。
お風呂はきれいですが、大型ホテルなのでもう少し特徴がほしいです。
食事は正直普通です。
朝食の待ち時間は、できるだけ無くす努力がほしいです。
朝食は偶然2箇所でとりましたが、グレードが違うのは何故でしょうか?
多少の不満はありますが、基本的に従業員の方の対応がとても丁寧でよかったです。

2014年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:57:26

ご投稿くださいましてありがとうございます。
従業員の対応にお褒めの言葉をいただきながら、レストランで冷めた料理を提供していたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
細部にまで配慮ができていなかったと深く反省しております。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★一番人気★ワイワイ楽しい美味しいグルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

ゆいゆい6895さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ゆいゆい6895さん [40代/男性] 2014年09月07日 23:57:04

8月の25日から一泊。子供メインの今回の宿泊。あまりかしこまらないで済みそうな印象を持ったのでこちらを選んだ。スタッフの皆さんのホスピタリティーは素晴らしい。お名前は失念したが、フロントの小柄な女性の方、素敵と思えるほど。
建物の経年劣化はしかたあるまい。公的スペースのガラスはもっと磨いていて欲しい。通過しただけだが、ブライダル関連の建屋など。それだけでもクオリティは上がる。大浴場は気持ちよかった。
プールの更衣室は他の方からも指摘があったがお粗末。もう少し「清潔感」が欲しい。
食事は洋風バイキングにしたが、まあ水準以上。特に名産や高価な食材を求めているわけではないので、必要にして十分。
私の住む関西圏からは少し遠いが、数年に一度は利用したい。リーズナブル。
娘が急に熱を出したのですが適切にご対応頂き、ありがとうございました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:54:55

ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきながら、公的スペースやプールの更衣室の清掃が不十分であったため、ご不快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
ホテル内の設備は清潔で安全、安心して、お客様にお過ごしいただくようにしておりますが、行き届いていなかったことを深く反省しております。
今後、このようなことがないようスタッフ一同、努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&洋食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2013年08月14日 18:20:57

子供のプール目当てで1泊2日利用しました。
良かった点
開放的なプール、広い温泉ともに申し分なく、家族全員満足しています。
他では敬遠される大きな浮き輪で楽しめました。
スタッフの対応も教育が良く届いている感じがします。
イマイチな点
食事は場所が遠かったこと、味と質が?です。
韓流スターを使ったPRはこのご時世ではどうかと。マイナスな気がします。
家族の意見では来年も候補に入れたいとの事です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 18:03:06

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 プールやスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきました食事について、検討し改善してまいります。
 また来年の夏も、当ホテルをお会いできるのをスタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【直前割】お子様に嬉しいプール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2010年08月11日 14:19:25

二度目の利用になりました。二度目と言うことで、細かいところまで目につくようになりまして
不満な点もありました。部屋の照明にクモの巣がはっており、ビックリもしました。
ですが、カラオケボックスなどが併設しているので、個人的には大変、気に入っております。
また、利用したいとは思っております。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:38:19

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

部屋の清掃に行き届かない点がございまして、誠に申し訳ございません。今後、このような事がなきよう改善に努めてまいります。お客様の御気分を害してしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

カラオケボックスはご家族やグループのお客様にご好評いただいております。リゾートホテルということで、カラオケの他にもテニスコートなど各種施設を備えてございます。ぜひ、そちらもご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ】