三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2015年04月27日 17:20:51

スタッフ教育がいきとどいていてとても快適にすごせました。
お風呂が2階にあるので高齢者やこども連れには不便でした。

2015年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年06月04日 11:53:28

ご投稿くださいましてありがとうございます。
これに甘んじることなく、スタッフ全員が力を合わせてお客様をおもてなしいたします。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

春先取り!イチゴ狩り付プラン 夕食はディナーバイキング!
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2015年04月21日 18:18:35

部屋は設備は古いが、広々として良かった。ウォッシュレットが欲しかった。
夕食は座敷のみであったが、高齢者は足腰が悪い人が多いので椅子などがあった方がよい。
バイキングの朝食は温かいものは温かく食べることができ、良かった。
受付嬢は大変感じがよかったし、他のスタッフも皆すれ違う時に挨拶してくれて感じがよかった。
部屋に着くと、煙草のにおいがきつく、窓を数時間開け、換気扇を回し、やっとにおいが消えた。申し込み時に禁煙室を希望しておけばよかった。

2015年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年06月04日 11:58:44

ご投稿くださいましてありがとうございます。
朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ただ、宿泊されたお部屋にてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃時、細部にまでの配慮に欠けていたと反省しております。
誠に申し訳ございません。
今後は、このようなことがないよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】【平日限定】お一人様1080円引き◆4名様での宿泊なら最大4320円もお得に♪<和食会席>
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

投稿者さん 2015年03月21日 06:20:21

食事内容が掲載されているのと実際で、大きく違っていました。
店員さんに確認すると、3月17日宿泊でしたが、そのプランは先月終了しているので
楽天さんの間違いではありませんかといわれました。

スタッフの方は親切で、食事もおいしかったです。
終了しているプランの掲載があったことが残念です。
帰宅後に確認してもまだ掲載されていました。

2015年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年03月25日 19:45:53

ご投稿くださいましてありがとうございます。
スタッフの対応や料理にお褒めの言葉をいただきながら、プランに冬のメニューを掲載していたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
配慮が足らなかったと深く反省しております。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【ふじ春旅「食」】夕食はフレンチフルコース! パティシエ特製アイスクリーム付☆
【【ロードス棟】湖側洋室(バス有) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2015年02月15日 19:57:22

フロントでチェックインはとても対応が良かったのですが、そこから少し離れたロードス棟hr行く途中、迷ったのでお風呂の前にいたお風呂のスッタフ?の方にロードス棟へはどうやっていけばいいですか?と聞いたら、一緒にいた妹の格好を上から下まで見て、格好で夜の商売をしている人だと思われ、宿泊ですか?とホテルキーを手に持っていたにもかかわらず、とても怪しんだ感じで聞かれ、はいというとふんっと鼻を鳴らされ、あっちですと方向だけ刺して去って行きました。全くどこかわからず、ホテルについてすぐ嫌な気持ちになりました。他のスタッフの方はとてもいい対応でしたが、その方は信じられないほど無礼でした。温泉は泊まれる人数が多い割には小さかったです。
その方がこのような対応をしていなかったらまた泊まりに行くと思いますが、もうないと思います。

2015年02月
★1泊朝食付きリゾートステイプラン!★大駐車場&天然温泉無料&特典も付いてお得!
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2015年01月06日 18:01:22

和室に宿泊しました。部屋は綺麗ですが、今時ブラウン管のテレビは良くないと思います。
お風呂はきれいですが、大型ホテルなのでもう少し特徴がほしいです。
食事は正直普通です。
朝食の待ち時間は、できるだけ無くす努力がほしいです。
朝食は偶然2箇所でとりましたが、グレードが違うのは何故でしょうか?
多少の不満はありますが、基本的に従業員の方の対応がとても丁寧でよかったです。

2014年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:57:26

ご投稿くださいましてありがとうございます。
従業員の対応にお褒めの言葉をいただきながら、レストランで冷めた料理を提供していたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
細部にまで配慮ができていなかったと深く反省しております。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★一番人気★ワイワイ楽しい美味しいグルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン

投稿者さん 2014年12月31日 20:31:22

フルーツパーク噴水イルミネーション付きのプランでしたが、フロントでの説明が不十分で、イルミネーションの時間に間に合わず、見ることができませんでした。
開催時刻が、決まっているなら、時刻を教えてほしかった。
チェックインやチェックアウトに行列ができ、時間がかかった。

2014年12月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:57:01

ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロントでの説明が不十分であったため、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
フロントスタッフには、お客様へのご案内を再度徹底するよう指導いたしました。

フルーツパークイルミネーション入園券付プラン 一泊朝食付
【【クラッセ棟】ワンランク上のツインルーム】

投稿者さん 2014年11月16日 02:50:55

3世代旅行で利用しました。
夕食のバイキングにお寿司やお刺身、揚げたての天ぷら、ラーメン等があり、良かったです!
子供たちが食べれるような唐揚げ、フライドポテトもありました♪
朝食のバイキングも良かったです。

2014年11月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:56:41

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食、朝食のバイキングにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ディナーバイキングはお子様からご年配の方々まで、幅広い年齢層に人気でございます。
これからも旬の素材や季節を感じられる料理を提供して参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【早割り30】ワイワイ楽しい美味しいグルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン

愛犬タックルさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

愛犬タックルさん [50代/男性] 2014年10月22日 18:21:46

ペット同宿が出来るという点では満点です。部屋のある建屋が別棟のため、風呂、食事のために外の通路(屋根はあります)を行かなければならない点は五分五分です。風呂、食事は大変満足のいく内容でした。唯一の難点は、騒音がひどくなかなか寝付けなかったことです。部屋は二階(2210号室)で、一階のボイラー室の真上のようでボイラー室の排気ファンの音がものすごく大きく聞こえ寝不足になりました。どんな環境でも眠ることが出来る人には関係ないかも知れませんが。でも、ペット同宿が出来るホテルは大変貴重な存在です。

2014年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:56:19

ご投稿くださいましてありがとうございます。
今回の滞在にて快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
お客様への配慮に欠けていたと深く反省しております。

【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

投稿者さん 2014年10月14日 13:10:18

先日、家族旅行に行きました。
ホテルに着き、ロビーにてスタッフの方が今、新館見学会を実施していますと言われ、時間もだいぶあったし
気軽な気持ちで良いですよと返事をし、新館を観に行ったら ホテルの会員券がから始まり 購入金額300万
ただ、家族旅行に行った者がそんなホテルの会員券購入なんて考える分け無いのに こんこんと話て
なんで、旅行に行ってそんな勧誘されなきゃいけないの!!

2014年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2014年10月15日 16:46:46

ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、スタッフの勧誘にて不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。

平素より、私どもはお客様に滞在中は快適な時間と空間で過ごしていただきたい。と考えております。
今回、スタッフの思慮不足な行動によって、快適な時間と空間を過ごしていただけなかったことを深く反省いたします。誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう努めてまいります。
またのご来館と、今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【早割り15】ワイワイ楽しい美味しいグルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン

投稿者さん 2014年10月07日 15:23:49

10月4日に宿泊しました。ロードス棟は宿泊した建物の古さからくるニオイが入室時気になりました。網戸がないため夜は窓を開け放つことができないのが残念です。しかし、部屋の広さと浜名湖を望む眺めがそれらを打ち消してくれました。
ロードス棟から大浴場や会食場、フロントまで外の通路を通らなければならないのも、今の季節なら気持ちがよいと感じました。
夕食は19時半に会食場に入りました。その日は私たち家族が最後だったらしく食べ終えるまでバイキング会場を貸切状態で、主人はカニや大好きなつぶ貝のお寿司ををたらふくいただきました。朝食のバイキング含め、どれもおいしい料理で満足しました。
大浴場も内湯も露天も気持ちよかったです。スタッフの方の接客態度も好印象でした!

2014年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:55:52

ご投稿くださいましてありがとうございます。
レストラン、大浴場、スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃時に臭いのチェックするようにしておりますが、不十分であったと反省しております。
ご不快な思いをお掛けいたして申し訳ございません。

投稿者さん 2014年09月08日 10:05:45

犬を連れての旅の2日目に宿泊をさせてもらいました。近頃は、結構ロケーションの良い所で、ペットOKの宿泊施設も増えていてとても助かります。

こちらの宿は、元々はリゾートホテルだったのかな・・・。施設は豪華ですが古いし、残念ながら維持管理が充分にとは言い切れないようでした。風呂の無い居室、フローリングがベコベコ。ウォシュレットも無いし。外回りを犬と散歩してたら、プロパンガスの50kgボンベが沢山突っ立っていました。安全管理もいまいちかな・・・。
大きなお風呂も、お湯から殺菌の臭いがして、あまり気持ちの良いものではありませんでした。
安価な宿泊プランなので料理は豪華な食材と言う訳にはいきませんでしたが、まあOKかな。美味を求めて泊るのなら他所がいいかな。犬連れOKの所は概ねペケだと思います。
犬連れで無い通常の宿泊施設として考えたらBランクかな・・・。

大きな施設を維持するのに大変な苦労をされていると思います。
旅行客が好んで寄り付く、他所には無い特徴がある(作り出せる)といいですね。

2014年09月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:55:18

ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご意見いただいたことは、時間を掛けてでも改善して参ります。
お客様が安心して快適にホテルに滞在していただけるよう、スタッフ一同力を合わせて努めて参ります。

【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

ゆいゆい6895さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ゆいゆい6895さん [40代/男性] 2014年09月07日 23:57:04

8月の25日から一泊。子供メインの今回の宿泊。あまりかしこまらないで済みそうな印象を持ったのでこちらを選んだ。スタッフの皆さんのホスピタリティーは素晴らしい。お名前は失念したが、フロントの小柄な女性の方、素敵と思えるほど。
建物の経年劣化はしかたあるまい。公的スペースのガラスはもっと磨いていて欲しい。通過しただけだが、ブライダル関連の建屋など。それだけでもクオリティは上がる。大浴場は気持ちよかった。
プールの更衣室は他の方からも指摘があったがお粗末。もう少し「清潔感」が欲しい。
食事は洋風バイキングにしたが、まあ水準以上。特に名産や高価な食材を求めているわけではないので、必要にして十分。
私の住む関西圏からは少し遠いが、数年に一度は利用したい。リーズナブル。
娘が急に熱を出したのですが適切にご対応頂き、ありがとうございました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:54:55

ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきながら、公的スペースやプールの更衣室の清掃が不十分であったため、ご不快な思いをお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
ホテル内の設備は清潔で安全、安心して、お客様にお過ごしいただくようにしておりますが、行き届いていなかったことを深く反省しております。
今後、このようなことがないようスタッフ一同、努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&洋食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪

投稿者さん 2014年08月23日 14:56:58

フロント、レストラン、スタッフの方々はとても気持ちがよかったです。プールも(波は弱いけど)、楽しかったです。食事はバイキングで、品揃えもよかったです。若干冷めた料理が多かったのは残念でしたが。子供たちは大満足でした。もう少し家から近かったらリピしたいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:54:19

ご投稿くださいましてありがとうございます。
フロント、レストラン、スタッフにお褒めの言葉をいただきながら、レストランで冷めた料理を提供していたこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
細部にまで配慮ができていなかったと深く反省しております。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&和食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪

yama1155さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

yama1155さん [60代/男性] 2014年08月21日 00:52:53

トイレが温水洗浄機付きであったらよかった。

【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2014年08月20日 22:21:27

8月11~13日までプール目的で宿泊。プールの更衣室は綺麗ではないが監視員は良く仕事してる。部屋はロードス棟。メイン建屋から距離があり冬は寒い。食事はバイキングで普通。最低な出来事。娘が愛用中のガーゼケットが紛失。1泊目に使い翌朝食中にベッドメイキング完了。その夜11時頃娘がケットがないことに気付く。夜中の連絡も迷惑なので翌朝6時にフロントに電話。部屋から持ち出していないのでシーツに混ざって清掃に回されたのではと伝える。13日チェックアウト時「後で電話する」と言うも当日電話なし。14日の午後当方から電話。部屋は確認して忘れ物はなかったと。16日初めてSさんから電話があるが「みつかりませんでした」と。どうするか?問うと4時間後責任者のN氏から電話。今後も継続して探すというがお詫びの言葉がない。ホテル側に非はないといい、連絡が遅れた事だけは申し訳ないと。思い出の多い凄く大切な物だから探しているのに、たかがガーゼケットとないがしろにされた感いっぱいです。その後の責任者の発言が最悪。部屋で無くなったかも事実はわからない、盗難届を出したければご自由にとまで言われた。丁寧な口調ではあるがこちらに責任転嫁している。こんな対応は初めてです。顧客満足を考えている様子は無い。責任者がN氏である以上、今後のサービス向上は望めないです。サービスって何と聞きたいくらい嫌な対応でした。娘が小さな頃から使用している愛着ある物が無くなってしまいただただ凄くショックです。ホテル側から「申し訳ありませんでした」など一言でもあればこんなレビューは書かなかったでしょう。折角の家族旅行が後味悪くなりました。

【夏得30】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&和食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪

投稿者さん 2014年08月16日 22:55:15

夏休みの家族旅行で利用しました。プールが紹介写真で見るより狭かったです。どう撮影したのかなぁ~と不思議でした(笑)でも、キレイなプールで、パラソルの設置、監視員の方、軽食売店もあり、コインロッカーが何度でも開け閉め可能など、とても便利で快適に過ごせました。プール遊びを目的で選んだので、子供たちも思いっきり楽しめました。
お部屋や温泉も広くて、設備もキレイでよかったです。
夕飯バイキングはまぁまぁでした。朝食バイキングの方が、ちょっとしたおかずが美味しくてご飯をおかわりしました☆
遠いのでリピ利用はないですが、価格と設備を思うと、近かったらまた利用したいぐらいよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:53:47

ご投稿くださいましてありがとうございます。
プール遊びを快適にお過ごしいただけて大変光栄です。
今後は、プール以外の場所でもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏得60】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&和食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪

投稿者さん 2014年08月14日 20:58:35

風呂場への移動が少し遠いと感じます。汗を流しても、部屋に戻る際に汗をかいてしまいました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:53:17

ご投稿くださいましてありがとうございます。
お風呂への移動に関して、ご不自由をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。
屋外を歩いてのご移動という案内が不十分であったと反省しております。
すぐに改善いたします。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏得30】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&洋食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪

mii--さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

mii--さん [30代/女性] 2014年08月10日 16:10:22

フロント、食事、部屋どこに行くにも外を歩いているのと同じで
宿泊した時が夏でよかったです。
食事はゆっくりと食べることができました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:52:50

ご投稿くださいましてありがとうございます。
食事については、ごっゆくりお過ごしいただけたようですが、各施設が点在しており、ご不自由をお掛けいたしましたこと申し訳ございません。
すぐに改善いたします。

投稿者さん 2014年08月09日 21:54:54

プールにはいれて、食事も美味しかったです。リピートしたいです。従業員さんたちも親切でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:52:25

ご投稿くださいましてありがとうございます。
「リピートしたいです。」と言われることが、私どもにとって何より嬉しいです。
次回、ご来館の際にも言っていただけるようにスタッフ一同、力を合わせておもてなしいたします。

投稿者さん 2014年08月09日 02:28:04

浜名湖がきれいに見えるお部屋で、快適に過ごせました。
食事も十分おいしくて、種類もあり、満足しています。
お風呂もサウナもあって、楽しめました。
スタッフが丁寧な対応を心掛けている感じがあって、好感が持てました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:51:53

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食バイキングも喜んでいただいて大変光栄です。
これに満足せずに、お年寄りからお子様まで楽しんでいただけるホテルをめざして精進して参ります。