三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2019年03月03日 09:50:39

朝、夕食のバイキングは良かったです。種類も豊富で夕食のステーキ、朝食のパンケーキは最高でした。
大浴場は、土曜でしたが混む事もなく、ゆっくり楽しめました。
部屋もキレイで満足してました。
フロント、食事会場の接客も良かったです。
残念だったのは、建物がマンションのような感じで、部屋を出ると外が見えるようになっているので寒かったです。(2月末)食事の場所も別の建物で、近いですが寒かったです。(送迎も5分おきにしてくれますが、面倒なので徒歩。2,3分の距離です。)
また、利用したいと思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2019年03月05日 09:37:03

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食、朝食のバイキングにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからも旬の素材や季節を感じられる料理の提供に努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【お試しモニタープラン】みなさまのご感想を募集★【和洋バイキング】
【*【クラッセ棟】和洋室(41平米/定員5名)】

投稿者さん 2018年04月30日 15:56:29

この日は楽天でバイキングで申込みしたのに、和食懐石料理になっていたので変更して貰いました。どちらの手違いでしょうか?
駐車場で会員になりませんか?って勧誘されたから聞いたら、一時金150万円、年会費3万円とかしかも解約時には150万円は返らないので譲渡して下さいとか、ありえへんと思って、これからも楽天トラベルにします。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2018年04月30日 15:51:12

愛犬とお邪魔しました、ペット用ケージが大型犬でもOKの用に大きかったのでせっかくの窓辺が狭かったのと、夕食の和食懐石料理の建物が遠かったのと、建物の二階との案内だけで部屋割りの案内が無かったのが残念、食事の係の人が困っていました。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

投稿者さん 2017年09月23日 10:31:09

今までペット同伴の宿泊ですと「あ~、こんなもんかなぁ。。。。。」という経験ばかりでした。
ところが
浜名湖レークサイドプラザは食事(フランス料理のコース)も美味しく、
散歩する場所も広くワンコを連れてゆっくりと過ごせました。
部屋にワンコのグッズも揃っており、必要な物は我家のワンコお気に入りのベットのみと気軽に泊まることができるので
またワンコお気に入りのベットと伴に泊まらせていただきたます。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

papaRuimamaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

papaRuimamaさん [40代/女性] 2017年03月26日 21:22:40

先日愛知県からの子供との小旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました!
ホテル自体は新しく...まではいきませんがお部屋etcの掃除はきちんとされててくつろぎ安かったですが...お部屋のお風呂とトイレが部屋とのバランス的に、少し古く変えたらもっと見栄えも良くなるのになぁ…と、個人的な意見でしたが…
後隣りなのか周りの音は聞こえ...やすいのかな?と
料理はとても美味しかったですっ
しお迎えをして見えた方々お風呂のオバチャンが凄く優しく子供の浴衣の長さ長いのにきずいて下さり...

【ファミリー】お子様ワクワク♪遊び尽くそうリゾート満喫★お子様喜ぶ3大特典付き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

ichica95さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ichica95さん [20代/女性] 2017年03月01日 13:21:34

食事もお風呂も良く、気持ちの良い接客でした。
愛犬も一緒に宿泊しましたが、備品は全て揃っているので、助かりした!

ただ、お風呂に行くのに外を歩くのがとっても寒かったです。
風邪をひくといけないので、子どもは部屋のお風呂で済ませました。
温泉デビューの予定でいたので、少し残念でした。

あと、部屋がとても感想していたので、加湿器が欲しかったです。

本館に泊まるor暖かい時期であれば、とってもいいホテルだったと思います!

2017年02月

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [40代/男性] 2017年02月18日 18:48:47

場所的に丁度良い距離です。値段は非常にリーズナブルだと思います。食事は時期にもよるのでしょうが今回は当たりでした、因みに今回で4回目の利用ですが毎回値段以上だとは思いますが攻めていて面白いのですが好みがあると思います。唯一の欠点はウオシュレッドトが無いことですが総合的には満足出来る宿です、また利用します。

2017年02月

かね5963さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2016年01月05日 17:32:12

お風呂もすべすべで気持ちよく、食事も十分食べられ満足です。ただ、お風呂とお部屋の移動が一度外に出なければならないのが若干残念でした。

【さき楽】【早割り30】30日前までのご予約でお一人様540円引き<和洋バイキング>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

投稿者さん 2015年10月29日 23:09:00

朝食のバイキングが良かったです。

【直前割】☆9月平日限定☆季節の和食会席プランが10%以上の割引き確約♪
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

投稿者さん 2014年10月07日 15:23:49

10月4日に宿泊しました。ロードス棟は宿泊した建物の古さからくるニオイが入室時気になりました。網戸がないため夜は窓を開け放つことができないのが残念です。しかし、部屋の広さと浜名湖を望む眺めがそれらを打ち消してくれました。
ロードス棟から大浴場や会食場、フロントまで外の通路を通らなければならないのも、今の季節なら気持ちがよいと感じました。
夕食は19時半に会食場に入りました。その日は私たち家族が最後だったらしく食べ終えるまでバイキング会場を貸切状態で、主人はカニや大好きなつぶ貝のお寿司ををたらふくいただきました。朝食のバイキング含め、どれもおいしい料理で満足しました。
大浴場も内湯も露天も気持ちよかったです。スタッフの方の接客態度も好印象でした!

2014年10月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:55:52

ご投稿くださいましてありがとうございます。
レストラン、大浴場、スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
客室清掃時に臭いのチェックするようにしておりますが、不十分であったと反省しております。
ご不快な思いをお掛けいたして申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【早割り15】ワイワイ楽しい美味しいグルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2014年08月16日 22:55:15

夏休みの家族旅行で利用しました。プールが紹介写真で見るより狭かったです。どう撮影したのかなぁ~と不思議でした(笑)でも、キレイなプールで、パラソルの設置、監視員の方、軽食売店もあり、コインロッカーが何度でも開け閉め可能など、とても便利で快適に過ごせました。プール遊びを目的で選んだので、子供たちも思いっきり楽しめました。
お部屋や温泉も広くて、設備もキレイでよかったです。
夕飯バイキングはまぁまぁでした。朝食バイキングの方が、ちょっとしたおかずが美味しくてご飯をおかわりしました☆
遠いのでリピ利用はないですが、価格と設備を思うと、近かったらまた利用したいぐらいよかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月13日 16:53:47

ご投稿くださいましてありがとうございます。
プール遊びを快適にお過ごしいただけて大変光栄です。
今後は、プール以外の場所でもお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏得60】★夏休みキッズパラダイス!★プール2日間&和食グルメバイキング&天然温泉&特典付プラン♪
【【ロードス棟】湖側洋室(バス有) 温泉&食事へは屋外通路利用】

投稿者さん 2014年06月20日 17:09:11

事前に見た口コミ通り、食事については良くありませんでした。
内容もふつうで、アルコール類がかなり高かったので、宿泊費用が安い分をしっかり取り返された感じでした。
ただお風呂は広くて清潔、景色もよく超満足でした。
夜ロビーで生演奏をしていたので、高級感も味わえました。
その他設備も新しさはありませんでしたが、清掃が行き届いており気持ちよく利用できました。
費用から考えると、満足度は高いと思います。
近くに行く機会があれば利用するかもしれません。

2014年06月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 14:26:17

ご投稿くださいましてありがとうございます。
お風呂や施設の清掃が行き届いていたことをお褒めいただきながら、食事に関しては満足していただけなかったことを深く反省いたします。
食事もお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同、さらに努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【直前割】★一番人気★ワイワイ楽しい美味しい『和風』グルメバイキング&天然温泉&レジャー特典付プラン
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

とんぺい2号さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2014年04月09日 08:29:13

食事・お風呂ともに満足でした。
また、窓から見える景色も良くいい休日を過ごせました。
ただ、あいにく風が強かったので、夕食の際、別棟のレストランに行くのが大変でした。

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:35:14

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖の望む景色とロケーションは、ホテル最大のセールスポイントです。
さらに食事やお風呂にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【冬得30】★テーマは花!★リゾートの美食★『春のフレンチフルコース』&天然温泉&パティシェ特典付

投稿者さん 2013年08月14日 18:20:57

子供のプール目当てで1泊2日利用しました。
良かった点
開放的なプール、広い温泉ともに申し分なく、家族全員満足しています。
他では敬遠される大きな浮き輪で楽しめました。
スタッフの対応も教育が良く届いている感じがします。
イマイチな点
食事は場所が遠かったこと、味と質が?です。
韓流スターを使ったPRはこのご時世ではどうかと。マイナスな気がします。
家族の意見では来年も候補に入れたいとの事です。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 18:03:06

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 プールやスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきました食事について、検討し改善してまいります。
 また来年の夏も、当ホテルをお会いできるのをスタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【直前割】お子様に嬉しいプール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉セットプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

sucわっきゃんさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

sucわっきゃんさん [30代/女性] 2012年08月22日 23:51:54

レジャーというよりは、友達と単身赴任している主人と集まって楽しむのが目的だったのでゆっくり過ごせました。
予約したあとに、レビューを読ませていただいたら、あまりよくない評価が目についてしまい、不安でしたがレビューに書かれていたことも改善されており、あたしも友達も主人も満足でした。
レビューのなかに窓が汚くてせっかくのレイクビューが台無しとありましたが、朝とても綺麗に湖が見れてよかったです。
宿泊当日は、主人の仕事が終わるのを待っていたので、何度もチェックインの時間を遅らす電話をしたのですが、丁寧に対応していただき、安心してくることができました。さらに、悪天候にも関わらず、スタッフさんが外に出て下さり駐車場の案内までしていただき、本当にありがとうございました。
また、友達と会うときは利用したいなと思います。

【気軽に温泉リゾート!】天然温泉&宿泊&朝食&缶ビール付リゾートステイプラン
【【お部屋】クラッセ棟:和洋室】

みー1073さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

みー1073さん [30代/女性] 2012年01月15日 23:37:51

本館クラッセですが・・・外廊下式のような建物なので、一歩部屋から出るにはコートが必要なくらい寒かったです。食事場所に行くにはフロントを一度出て駐車場を横切らなくてはいけないし、お風呂も移動が必要。少し面倒だなと思いましたが、段差があるところには必ずスロープがあったり、エレベーターの中にも椅子が置いてあったりと足の不自由な方のためへの工夫がなされていたことに感動しました。
バイキングのお食事もいろいろと種類が豊富で、子供たちも楽しんで味わっていました。お風呂も熱すぎず、普段お風呂嫌いの長女が2回も入ったくらい満喫。私の誕生日の記念旅行でしたが、とても楽しい思い出となりました。
ホテルは三ヶ日インターから少し入り組んだところにありますが、途中にコンビニも数軒あり、三ヶ日みかんの直売所もあちこちにあります。今回は冬でしたが、また違う季節にも行ってみたいと思いました。

2011年12月
いちおし★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪
【【お部屋】13階建のクラッセ棟:和洋室】

投稿者さん 2012年01月11日 07:00:52

全体にサービスは良かった。
料理の握り寿司は種類が少なく、期待はずれ。それ以外は良かった。

2012年01月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2012年03月21日 02:17:35

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。食事についてご期待に添えずお詫びいたします。料理長と健闘し即改善してまります。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように検討してまいります。ぜひ次のご家族でのご旅行にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【子供に大人気!】握り寿司・揚げたて天婦羅・豊富なデザート・ディナーバイキングリゾートステイプラン♪
【【お部屋】ロードス棟:和室/窓の外は湖♪(バス無し)】

投稿者さん 2011年08月19日 02:31:43

別館ではありましたが特に不便を感じることは
ありませんでした。
しいて言えばエレベーターが1つしかなかった事くらいですか。
食事、お風呂も大変よかったです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年12月14日 12:44:04

当ホテルでのご滞在を満足していただき、誠にありがとうございました。しかし、ロードス棟はエレベーターが1つしかなく、ご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。下に降りる際は、階段の利用を進めるなどご案内をしてまいりたいとお考えています。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。ぜひ次のご家族でのご旅行にもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏!エンジョイプラン☆豪華ディナーバイキング
【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

kouichi8827さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

kouichi8827さん [40代/男性] 2011年08月04日 00:58:42

ファミリー利用が魅力的な施設で
食事は子供が大満足でした。
家族の夏の思い出に是非利用オススメします。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年12月14日 11:36:36

当ホテルでのご滞在を満足していただき、誠にありがとうございました。今後もスタッフ一同お客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいります。ぜひ次のご家族のご旅行でもご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏!エンジョイプラン☆豪華ディナーバイキング
【【本館クラッセ】湖を一望和洋室・ファミリールーム】

投稿者さん 2010年08月10日 18:09:25

プール付きのプランで、それを目的に行きましたが、2日とも天気が悪く、めいいっぱい入ることができず残念でした。その代わりお風呂には何回も入らせていただき、子供たちもその点は満足してくれました。チェックイン前後でも入浴できるのは良いサービスだと思います。食事はバイキングで品数も多く、とてもおいしかったです。重ね重ね、天気さえ良ければ...という感じです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:32:00

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用ただき誠にありがとうございました。

当ホテルではお客様に少しでもゆったりとお過ごしいただきたく、チェックイン前・チェックイン後でも温泉をご利用頂けるようご用意いたしております。

天候がすぐれずプールを目一杯お楽しみ頂けず、私どもといたしましても残念でございます。是非、来年もお越しいただきましてプールも思い切りお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ】