三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年04月30日 15:56:29

この日は楽天でバイキングで申込みしたのに、和食懐石料理になっていたので変更して貰いました。どちらの手違いでしょうか?
駐車場で会員になりませんか?って勧誘されたから聞いたら、一時金150万円、年会費3万円とかしかも解約時には150万円は返らないので譲渡して下さいとか、ありえへんと思って、これからも楽天トラベルにします。

【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2017年09月23日 10:31:09

今までペット同伴の宿泊ですと「あ~、こんなもんかなぁ。。。。。」という経験ばかりでした。
ところが
浜名湖レークサイドプラザは食事(フランス料理のコース)も美味しく、
散歩する場所も広くワンコを連れてゆっくりと過ごせました。
部屋にワンコのグッズも揃っており、必要な物は我家のワンコお気に入りのベットのみと気軽に泊まることができるので
またワンコお気に入りのベットと伴に泊まらせていただきたます。

【愛犬と一緒に泊まろう】地元産の食材を活かした目と舌で楽しむ本格フランス料理
【*【ロードス棟】レイクビュートリプル(バスなし)<ペット可>】

投稿者さん 2017年09月08日 16:31:21

犬と宿泊しました。今までに犬連れで行った所は ほとんど犬臭くて、でも自分達も犬連れだから仕方ないか。と思ってましたが、ここは部屋も外も全然犬臭くなくて、とても良かったです。宿の方も皆さん感じが良くて良かったです。二階のお風呂が修理中という事もあってか、お風呂が すごく混んでてゆっくり入れなかったのが唯一残念でした。でも、その他は満足だったので、また行きたいです。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

papaRuimamaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

papaRuimamaさん [40代/女性] 2017年03月26日 21:22:40

先日愛知県からの子供との小旅行にこちらのホテルを利用させて頂きました!
ホテル自体は新しく...まではいきませんがお部屋etcの掃除はきちんとされててくつろぎ安かったですが...お部屋のお風呂とトイレが部屋とのバランス的に、少し古く変えたらもっと見栄えも良くなるのになぁ…と、個人的な意見でしたが…
後隣りなのか周りの音は聞こえ...やすいのかな?と
料理はとても美味しかったですっ
しお迎えをして見えた方々お風呂のオバチャンが凄く優しく子供の浴衣の長さ長いのにきずいて下さり...

【ファミリー】お子様ワクワク♪遊び尽くそうリゾート満喫★お子様喜ぶ3大特典付き<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

ichica95さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ichica95さん [20代/女性] 2017年03月01日 13:21:34

食事もお風呂も良く、気持ちの良い接客でした。
愛犬も一緒に宿泊しましたが、備品は全て揃っているので、助かりした!

ただ、お風呂に行くのに外を歩くのがとっても寒かったです。
風邪をひくといけないので、子どもは部屋のお風呂で済ませました。
温泉デビューの予定でいたので、少し残念でした。

あと、部屋がとても感想していたので、加湿器が欲しかったです。

本館に泊まるor暖かい時期であれば、とってもいいホテルだったと思います!

2017年02月

bbb7-Kさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

bbb7-Kさん [40代/男性] 2017年02月18日 18:48:47

場所的に丁度良い距離です。値段は非常にリーズナブルだと思います。食事は時期にもよるのでしょうが今回は当たりでした、因みに今回で4回目の利用ですが毎回値段以上だとは思いますが攻めていて面白いのですが好みがあると思います。唯一の欠点はウオシュレッドトが無いことですが総合的には満足出来る宿です、また利用します。

2017年02月

snkn4738さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

snkn4738さん [40代/男性] 2016年12月25日 17:25:49

食事は、とっても美味しく大変満足でしたがお風呂までの距離が長く寒さで湯冷めしてしまいました。室内を通ってなら良かったんですが…

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2017年01月01日 14:14:35

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食バイキングにお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
常に「どうすればお客様に喜んでいただけるか」を心掛けて参ります。

投稿者さん 2016年10月23日 06:37:18

部屋は写真の通り広くて綺麗だったが、照明が薄暗くもう少し明るいとよかった。
食事やスタッフさんのサービスはとても良く今回母のサプライズをお願いしたが、スタッフさんの気遣いで思い出に残るものになりました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年10月24日 10:48:02

ご投稿くださいましてありがとうございます。
記念日を浜名湖レークサイドプラザでお過ごしいただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様が楽しい時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【三ケ日みかん狩り】みかん食べ放題!四季折々の旬を感じる和食会席プラン
【*【クラッセ棟】レイクビュー・スーペリア和洋室】

投稿者さん 2016年08月11日 15:56:20

8月8日に宿泊しました。ペット専用フロントと駐車場があってよかったです。夕食にでた肉や蟹がおいしくて子供たちが喜んでました。朝食には、いろいろな蜂蜜があり息子がクロワッサンにつけておいしく食べてました。朝の愛犬との芝生や湖畔での散歩がとても気持ちよかったです。また機会があったら泊まりたいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月12日 19:26:38

ご投稿くださいましてありがとうございます。
このたびは浜名湖レークサイドプラザをご家族旅行に選んでいただき、ありがとうございます。
また、夕・朝食にお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
これからも、お客様の思い出作りのお手伝いができるように努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月08日 21:00:49

家族3人で利用させていただきました。
夕食は和食コースを選択 これが正解でした。
出てくる料理すべてが美味しく小6の息子も完食しました。
一つだけ残念な事がありました駐車場に車を停める時にガードマンに何所に停めたら
いいのか尋ねましたが解答が無く無視されました。2回聞きましたが????
お隣の蜂蜜屋さんも散歩がてらいけましたし満足してます。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月10日 12:36:02

ご投稿くださいましてありがとうございます。
夕食にお褒めの言葉をいただきながら、駐車場のスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様への目配りや細部にまで気づきが及ばなかったと深く反省いたします。
今後、このようなことがないよう指導して参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【夏休み】プール利用無料×3Dシアターやお絵かき水族館などのデジタル縁日入場券付<和食会席>
【*【ロードス棟】レイクビュー和室(バスなし)(25平米)】

投稿者さん 2016年07月12日 23:03:46

今回はヨーキー2匹と宿泊させていただきました。
建物自体は少々古く、トイレもウォシュレットではないこと、
床も犬にとっては滑りやすかったり、部屋に準備してある
ペット用のアメニティも少し物足りなさを感じたりしました。
あとは会員でないと利用できない部屋があったりしたので
建物自体に対する採点は多少辛口に。
ただし、お料理や窓からの景色などは抜群でした。
ペット連れだとホテル本館から遠くに追いやられる場合も多々ありますが、
その点でもすぐそばだったことも好評価でした。
リフォームしたらまた利用したいです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年08月05日 17:09:33

ご投稿くださいましてありがとうございます。
ご意見いただいたことは、時間を掛けてでも改善し、安全で快適にホテルに滞在していただけるよう、スタッフ一同力を合わせて努めて参ります。

【愛犬と一緒に泊まろう】四季折々の旬を感じる和食会席

投稿者さん 2016年03月31日 10:32:53

3月29日に3世帯家族で宿泊しました。
夕食のバイキングがとても良かったです。
料理は随時補充していて最後まで無くなることがなく、家族全員が満足していました。

2016年03月
【直前割】春休み期間が10%以上の値下げ!!早いもの勝ちの春旅応援◆当館人気の和洋バイキングプラン
【*【クラッセ棟】レイクビュー・スーペリア和洋室】

かね5963さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2016年01月05日 17:32:12

お風呂もすべすべで気持ちよく、食事も十分食べられ満足です。ただ、お風呂とお部屋の移動が一度外に出なければならないのが若干残念でした。

【さき楽】【早割り30】30日前までのご予約でお一人様540円引き<和洋バイキング>

投稿者さん 2015年09月01日 15:30:42

気になったのが、プールの更衣室が、ペットのおしっこ臭かったです。

夕食バイキングわ19時30~で、ちょっと、遅いかなと。でも、混雑もなく、蟹も、めちゃくちゃ美味しく子供たちも大喜びでした。

朝食バイキングも品数豊富で、美味しかったです。

【夏休み】8月末までのタイムセール!◆チームラボ お絵かき水族館×プール<和洋バイキング>
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さん 2014年04月14日 04:52:42

夕食(和食)、朝食(洋食)ともにおいしくいただきました。特に朝食のボリュームはものすごく、食べきれないほどでした。ホテルの周り(浜名湖沿い)を歩くと景色も良くて、お散歩にちょうど良かったです。ホテルの説明にあるとおり、お風呂までは少々歩きますが、季節の良い時は問題ないでしょう。

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:36:03

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖の望む景色とロケーションを満喫いただけたようで嬉しく思います。
夕食、朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

★ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!★愛犬と泊まろうレイクサイドペットルームステイプラン♪
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

とんぺい2号さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2014年04月09日 08:29:13

食事・お風呂ともに満足でした。
また、窓から見える景色も良くいい休日を過ごせました。
ただ、あいにく風が強かったので、夕食の際、別棟のレストランに行くのが大変でした。

2014年04月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2015年01月12日 13:35:14

ご投稿くださいましてありがとうございます。
浜名湖の望む景色とロケーションは、ホテル最大のセールスポイントです。
さらに食事やお風呂にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【冬得30】★テーマは花!★リゾートの美食★『春のフレンチフルコース』&天然温泉&パティシェ特典付
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】

投稿者さん 2014年01月29日 12:38:09

湖の目の前で部屋から飛び込めそうなくらい近かったです。景色は最高でした。
料理もとてもおいしく最後のデザートはおかわりしたくなるほどでした。
ただ残念なのが、エレベーター。1階についてしばらく開かなかったので最初は故障かと思いとても怖い思いをしました。張り紙などがあればよかったと思います。

2014年01月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2014年02月02日 18:51:31

このたびは、家族旅行で浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またクチコミをお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、お部屋からの景色やお食事等でご満足いただけたご様子で、スタッフ一堂喜んでおります。
 ご指摘いただきましたエレベーターについては、張り紙等検討し改善してまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきますようスタッフ一堂心よりお待ちして申し上げております。
 有り難うございました。

★ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!★愛犬と泊まろうペットルームステイプラン
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】

投稿者さん 2013年10月17日 22:50:52

奥さん、長男、嫁いだ長女と孫の5人で泊まりました。
夕食の料理は、案内通りの内容で、美味しくいただきました。久々に、コース料理を堪能しました。
一つだけ不満は、宿泊部屋と夕食の会場が、ちょっと離れていた事。

2013年09月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年10月20日 18:00:43

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、お礼を申しあげます。
 ご滞在中は、お食事等で楽しんでお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、敷地が広くお部屋から夕食会場へ距離がありご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。クラッセ棟と食事会場“ミコノス”の送迎を検討してまいります。
 有り難うございました。

【秋得15】新企画の秋のアップグレード和洋折衷創作コース料理とのんびり天然温泉プラン♪
【【クラッセ棟】眺望のいい和洋室(和室8畳&ツインルーム)】

投稿者さん 2013年08月14日 22:50:06

プールと食事(バイキング)は1歳、8歳、11歳の子供達には十分でした。連泊したので食事の場所もそれぞれ違う場所に設定変更してくれたり、従業員の方々の対応もとても良かったです。家族五人ということもあり和室を選びましたが布団もセルフではなく良かったです。

施設に関しては、お風呂は1歳児が使用できる椅子等がなかったこと、トイレにウオシュレットがなかったこと、製氷機が有料だったこと、テニスコートは一部剥がれている面があったこと等改善すべきところがあるかと思います。
料金的には8月の夏休み時期ということもあり、決して安くはなかっです。
これらが改善されれば次回も活用したいと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2013年09月13日 17:57:00

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用(連泊)いただきまして誠にありがとうございました。
 プールやお食事、またスタッフの対応についてご満足いただけたご様子で、当ホテルとしてもスタッフ一堂喜んでおります。
 しかし、ご指摘いただきましたお風呂の幼児用イス、ウォシュレット、製氷機の無料化、テニスコートの補修など社内検討し、改善を進めてまいります。
 また浜名湖にご旅行の際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一堂心からお待ち申し上げております。
 有り難うございました。

【夏得30】『ランチ金券付き』プール2日間&人気の洋食バイキング&身体を癒す天然温泉お得プラン♪
【【ロードス棟】湖側和室(バス無) 温泉&食事へは屋外通路利用】

ショーナンつかさん910さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

ショーナンつかさん910さん [60代/男性] 2013年04月29日 19:08:05

ロケーションがよく、特にレストランは良い雰囲気でした。残念だったのはロビーで生演奏を楽しみましたが、「寒い」。また、部屋までの廊下が「寒い」、洗浄トイレでないの3点でしょうか。欲を言えば、部屋の壁に絵がないなどビジネスホテル的で殺風景なのと、ベッドがもうワンランク上だといいと思いました。
 スタッフの方たちは対応もよく全体としては気持ちよく過ごせました。

2013年04月
【直前割】人気の和洋ディナーバイキング&天然温泉&レジャー特典付きプラン♪
【【クラッセ棟】お部屋はホテルにお任せ】