三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2011年05月07日 17:23:15

景色が売りのホテル!

・・・のはずが部屋に入ると窓が汚く景色よく見えず。

近くのうなぎ屋何時から空いてるかホテルの人に問い合わせる!

・・・「もう空いているそうです」とこれから行くって伝えてるのにその旨はお店の人に伝えてもらえず(カウンター席がギリギリ空いていたのでよかったですが)

温泉は

・・・本当に温泉ですか?ただのジャクジー風呂、大浴場のように感じました。浴場には温泉の水質や効能の表示もなかったし(見えなかっただけ?)

宿泊料金にしてはサービスがお粗末すぎる。リゾートホテルのイメージをもたず、ビジネスホテルのイメージで行くとホテルマンの接客に幻滅せずに済むかもしれません。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年05月09日 10:18:04

お部屋の窓の清掃の件、スタッフの対応の件、温泉の件など、せっかくお越しいただきましたのにいろいろとご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。早急に確認の上、改善策を検討して参ります。スタッフ一同、より一層サービスの向上に励んでまいりますので、また今後とも浜名湖レークサイドプラザをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【ゆったり温泉と朝食&缶ビール付】出張ビジネス応援プラン♪もちろん観光利用家族もOK!

投稿者さん 2011年02月14日 16:18:38

ロードス棟はホテルというよりも、ウイークリーなどのマンションの一室を想像された方がいいと思います。
部屋は12畳と広く、また窓からは綺麗な日の出を拝むことができました。以前の口コミにもありましたが、畳のケバは気になりましたね。布団は自分で敷くのかと思っていたところ、お風呂から戻ったら綺麗に敷いてくれてありました。

部屋に備え付けのサンダルは子どもサイズのものもあります。ただ、こちらは足裏に接する部分がつるつるとしているので、お風呂上りに部屋用の靴下を履いた上でサンダルを履いたところ、すべってしまって大変でした。ロードス棟からお風呂や食堂へは外を歩くため、冬場は素足にサンダルではとても寒いです。浴衣を着ての移動をされる方で子どもや年配の方は滑り止めなどの靴下を履いた方がいいかなと感じました。参考にしていただければと思います。

食事は19:30~を希望しましたが、大皿料理は冷めてしまっているものが多かったです。ただ冷めてもおいしくいただける料理が多いように感じたのと、天ぷらなどは遅くまで揚げてくれていたので、タイミングがあえば揚げたてをいただけます。
口コミを読んでいったのでそれほど期待はしてなかったのもあると思いますが、うなぎの蒲焼などの地元食があったり、ぶり大根やパスタのソースや目光の天ぷらなどおいしくいただけて満足しています。朝ごはんも思ったよりも種類があって朝からしっかり食べる私としては嬉しかったです。

お風呂も新しくはありませんが、適温で、スタッフの方も親しみやすくて丁寧で気持ちよく過ごすことができました。

2011年02月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2011年02月19日 10:26:34

このたびは浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。いろいろとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせていただき、可能な限り改善できますよう検討を重ねて参りますので、また今後とも浜名湖レークサイドプラザをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

いちおし★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年08月22日 21:00:22

夏休みの旅行として、子供2人を連れて利用させて頂きました。
プールも温泉もこじんまりしていて、とてもくつろぐことができました。
バイキングのお料理ですが、沖縄料理やイタリアンなど種類も豊富で大変美味しかったのですが、浜名湖ということで期待していた「うなぎ」料理や「浜松餃子」などが無かったのが少し残念に思いました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 12:02:47

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゆったりお寛ぎいただけたとのこと、嬉しく存じ上げます。

今年の夏は初めての試みとして「琉球料理バイキング」を開催いたしました。「うなぎ」や「浜松餃子」など地域の特徴を生かしたお食事についても開催を検討してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)】

akko-chanさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

akko-chanさん [30代/女性] 2010年08月21日 17:13:01

お値打ちナ料金で1泊2食&プールなどなどがちて来るこのプランはとってもお値打ち♪
 毎年利用させていただいてます☆

波の出るプールが2日間無料で利用でき、 朝、夕食ともに子供の大好きなバイキング☆

温泉も露天風呂は浜名湖一望できもちい~!!

また来年の夏もお世話になるつもりで~す♪

(欲を言えば 夕食のアルコールの見放題プランとかがあるといいなぁ~・・・。)

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 10:44:11

本年も浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉、プール、バイキングと思い切りエンジョイして頂けたとのこと、私どもも心より嬉しく存じ上げます。

ご要望の飲み放題でございますが、和会席でのご宴会の場合はご用意してございます。会社やご親戚一同でのご利用の際は、ぜひ事前にお問い合わせ下さいませ。

特に温泉は浜名湖一望できますので、開放感抜群でございます。個人的には朝の雰囲気がお気に入りです。

投稿者さん 2010年08月21日 17:12:10

こどもたちも大変喜んでました。やっぱりプールがあるのか良かったです。
ただ残念なのがプールサイドのパラソルに対してビーチベットの数の規定がなく
2台ある人もいれば0台の人もいるので奪いあいがないようにきちんと数を決めると良いと思います。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 10:10:00

ご家族でプールをお楽しみいただけ、私どもといたしましても嬉しく存じ上げます。より快適にプールをお楽しみいただけますよう、プール周辺の休憩スペースにつきましては改善に努めてまいります。

夏!エンジョイプラン♪プール&満腹バイキング☆リゾート満喫
【【本館クラッセ棟】ファミリールーム☆湖を望むゆったり和洋室☆】

投稿者さん 2010年08月16日 20:24:07

8月12日に一泊で利用しました。

子ども2人(二歳五歳)連れだったのでプール目的でした。

お値段も安いし他の方のレビューもあまり良くなかったので期待していなかったのですが、大満足の旅行になりました。

プールはもちろん良かったですし、お食事も天ぷらやお寿司ラーメンなどその場で作ってもらえたり子どもも大人もゆっくり頂きました。浜名湖ならでは!というお食事ではないもののバイキングとしては良かったと思います。

施設内は広く移動は多少時間を要しますが、その分なんでもありっ!施設内で1日楽しめると思います。

【本館クラッセ棟】客室タイプはおまかせ

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 10:01:08

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用ただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとご滞在をお楽しみいただけ、私どもも嬉しく存じ上げます。休前日・夏休みなど開催のバイキングや夏期のプールは例年多くのお客様からご好評を頂いております。誠にありがとうございます。

浜名湖は四季折々さまざまな表情を見せてくれる豊かな湖でございます。是非、またお越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月11日 14:19:25

二度目の利用になりました。二度目と言うことで、細かいところまで目につくようになりまして
不満な点もありました。部屋の照明にクモの巣がはっており、ビックリもしました。
ですが、カラオケボックスなどが併設しているので、個人的には大変、気に入っております。
また、利用したいとは思っております。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:38:19

二度目のご利用、誠にありがとうございます。

部屋の清掃に行き届かない点がございまして、誠に申し訳ございません。今後、このような事がなきよう改善に努めてまいります。お客様の御気分を害してしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

カラオケボックスはご家族やグループのお客様にご好評いただいております。リゾートホテルということで、カラオケの他にもテニスコートなど各種施設を備えてございます。ぜひ、そちらもご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月10日 18:09:25

プール付きのプランで、それを目的に行きましたが、2日とも天気が悪く、めいいっぱい入ることができず残念でした。その代わりお風呂には何回も入らせていただき、子供たちもその点は満足してくれました。チェックイン前後でも入浴できるのは良いサービスだと思います。食事はバイキングで品数も多く、とてもおいしかったです。重ね重ね、天気さえ良ければ...という感じです。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:32:00

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用ただき誠にありがとうございました。

当ホテルではお客様に少しでもゆったりとお過ごしいただきたく、チェックイン前・チェックイン後でも温泉をご利用頂けるようご用意いたしております。

天候がすぐれずプールを目一杯お楽しみ頂けず、私どもといたしましても残念でございます。是非、来年もお越しいただきましてプールも思い切りお楽しみ頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年08月09日 22:34:50

値段の割にはお部屋もきれいで特典もいろいろついていて良かったです。
ただ フロントの方々がちょっと不親切! 教育不足なのか
ホテル内のことを解っていない様子で 何かを聞いても 「・・・だと思います・・・」
とはっきりしない案内をしていました。
後 お部屋にシャワーくらいあってもいいなぁと感じました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:26:44

この度は、浜名湖レークサイドプラザをご利用頂き誠にありがとうございます。

特典色々の夏プランで楽しくお過ごしいただけたとのこと、私どももうれしく存じ上げます。

クラッセ棟各室およびロードス棟洋室はユニットバスを備えておりますが、ご利用頂きましたロードス棟和室のみアウトバスでございまして、ご不便をお掛けいたしました。

フロントスタッフのご案内がはっきりとせず、不安なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。お客様のお気持ちを最優先に考え、再教育・情報共有に努めてまります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【【別館ロードス棟】和室/窓の外は湖☆(バス無し)】

TOP FIELDさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

TOP FIELDさん [40代/男性] 2010年08月02日 15:38:56

7月31日に宿泊。天気も最高で部屋(10階)からの眺めも最高でした。
ロビーにたくさんのスタッフの方がおられたのですが、結局荷物は自分で部屋まで持っていきました。このたくさんのスタッフは何だろうって思っていて、夜、ラウンジでピアノ演奏があったので聴いているときにわかりました。
スタッフの人たちは営業でした。ここのホテルは会員制で、一般の人を泊めてその人たちを勧誘してメンバーにするということをやっているみたいです。
それならベルをしながら営業をやった方が客の気持ちも、もう少し変わると思うんだけどな...
それにしてもリゾートホテルをうたっているわりには、いまいちのところがたくさんありました。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年09月05日 09:16:05

この度は浜名湖レークサイドプラザをご利用た抱き、誠にありがとうございます。

会員権販売会社スタッフの行動でお客様の御気分を害してしまい、誠に申し訳ございません。

毎週土曜日に開催いたしております、ラウンジでのミニコンサートはお楽しみいただけましたでしょうか。ゆったりとしたひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

施設面・サービス面ともにより快適なリゾートとなりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年05月15日 12:50:42

GWに宿泊しました。別館であったため風呂やフロンタには少し歩かなければならず冬場はつらいかも!
部屋からの景色はよく浜名湖が目の前にありよかったです。ただ当日は露天風呂が修理中で入れず残念でした。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年05月25日 06:51:14

この度は浜名湖レークサイドプラザへお越しいただきまして誠にありがとうございます。お風呂につきましては、突然の故障でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。早急に改善に努めます。

【トラベル駅伝】【ポイント10倍】出張ビジネス応援プラン♪ゆったり温泉と朝食&缶ビール付
【【別館ロードス棟】和室[10帖]窓の外は湖☆(バス無し)】

utthyaさんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

utthyaさん [40代/女性] 2010年04月05日 20:30:16

春休みに友人家族と利用しました。お互い小学生の子ども連れでしたが気兼ねなく宿泊させていただきました。子どもたちはディナーバイキングで楽しく好きなものを食べることができたようでとても喜んでいました。入浴施設や食事施設が離れていても特に気になりませんでしたが、天候によっては大変なこともあるかもしれません。全体的には満足しています。
贅沢なことをいいますとせめて「温便座を・・・」とおもいます。寒い時期だったからでしょうか?(^^)本館はちがうのかもしれませんね。
今度は暖かい時期に利用してみたいです。ありがとうございました。

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月14日 12:07:07

ご夕食の時間をみなさまで楽しくお過ごしになられたようで、我々も嬉しく思います。
バイキングの内容も月毎に変更して、常にお客様に満足していただけるように努めております。
またのご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

休前日限定★大人気ディナーバイキング宿泊プラン♪

い~君さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

い~君さん [50代/男性] 2010年03月30日 18:55:33

3月27日に宿泊いたしました。
ロードス棟に宿泊しました、部屋はとても綺麗で湖が一望!とても良かったです。
部屋のお風呂場も普通のホテルより広く良く、
ただしいて言えばトイレがウォシュレットで無かったのが残念でした。
大浴場は、ロードス棟より外に出て行かなくてはなりませんでした。
この日は少し寒く、大浴場は良かったのですが、
帰り寒くて湯冷めしそうになりました。
女性は少し厳しいのでは? 残念な造りだと思いました。
他従業員は親切丁寧で良い印象を受けました。
夏は良いと思いますが冬のロードス棟宿泊は少し厳しいかな?

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月07日 11:03:13

このたびは、浜名湖レークサイドプラザをご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉からのお帰りの際、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
防寒用の半てんを用意するなどの対策を検討致します。

【ポイント10倍】美肌応援☆いちご狩りプラン[洋食]

投稿者さん 2010年03月27日 19:52:26

いちごはおいしかったです。
ただ雨で、部屋から温泉まで遠すぎて、湯冷めしました。
対策が望まれます。

【ポイント10倍】美肌応援☆いちご狩り&みかんのお土産[洋食]
【別館ロードス棟】洋室☆湖を一望!(3名まで利用可)

2010年03月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年04月07日 10:51:58

お部屋から温泉への移動の際に、ご不快は思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご意見を参考に検討致します。

投稿者さん 2010年03月08日 21:59:05

湖を一望できる眺望が一番の印象でした。
食事等はごく普通です。

2010年02月
三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2010年03月11日 12:54:34

お泊りいただいたお部屋からの眺めは、ホテルの売りのひとつでございます。
まぶしい朝日に光る湖面や湖に映る月明かりなど、いろいろな湖をご覧いただけると思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【バレンタイン限定】フレンチ&ゆったりステイプラン【ポイント10倍】