三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ クチコミ・感想・情報

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 13:33:55

コロナ第三波突入ということもあり、宿泊者は少なそうでしたが、ドッグランは糞だらけ、部屋はホコリっぽく、ティッシュも無く、(あとで気づいたがトイレの上の棚にあった)
ペット専用部屋なのに小さなゴミ箱が一つ。
部屋のWi-Fiが途中で繋がらなくなった。
タブレットとスマホ2台とも入らなくなったので端末の問題では無い。
おかげでスマホからテザリングしてタブレットで動画を観た。
ホテルの作りの問題ですが、別棟の温泉に行くのに一度外に出てそこそこ距離があるので部屋でシャワーを浴びました。
外気温一桁台だと湯冷めします。
GOTOクーポンは使える場所が少なく、農協直売所でミカンを大量に購入しました。
ネット検索したらガソリンスタンドでも使えると書いていたが、ガソリンスタンドもラーメン屋も使えなかった。
これだけ批判を浴びながら国がテコ入れしているGOTOなんだから観光地は求めるだけじゃなくて努力する必要があると思います。
ドッグランの大きな糞だらけは本当に気分が悪かったです。
利用者ゼロ、日数の経った干からびた糞もあり、利用者が去ったあとや一日に数回定期的に掃除して欲しい。
よその犬の放置糞がどれだけ嫌な気持ちになるか分かって欲しい。
GOTO割引が無ければ星一つ以下。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2020年12月13日 11:09:57

この度は浜名湖レークサイドプラザにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

浜名湖レークサイドプラザ 宿泊支配人

☆愛犬と一緒☆【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン~ドッグラン無料~
【■ペット可■【ロードス棟・禁煙】ツイン】

投稿者さん 2016年12月12日 22:41:51

入浴について。夜、入らなかったので朝入浴しようと思ったが、女子湯は入れなかった。アナウンスもなく残念だった。夜入らなかったのが悪かったが、入湯料も請求されたので支払ったが、なんだか腑に落ちなかった。

三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ 2016年12月14日 13:49:07

ご投稿くださいましてありがとうございます。
このたび配管の破損により、女湯の朝の営業を一時中断いたしました。
温泉がご利用いただけず、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
また、お客様へのご案内が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後はかかる事のないよう気をつけて参ります。
今回のご利用とご投稿に改めてお礼申し上げます。

【人気No1】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキング◆レイクビュー×天然温泉【出世旅:直虎】
【*【クラッセ棟】和洋室(36~41平米)】

投稿者さん 2016年05月11日 10:43:35

犬を連れての宿泊でした。
駐車場に着くなりフロントまで案内して頂き、その時の接客は素晴らしかったと思います。
ただ、バイキング会場の案内係の女性はものすごく嫌な感じでした。

席につくなり
「お飲み物はどうします?」
机の上のメニューに手を付きこちらに見せるわけでもなく説明もなく…
こちらが当たりを見回してドリンクバーを指しながら「あれは?」と訪ねても無視。
少し間を置いてから
「どうするんですか?」
ものすごく態度悪かったです。
他には、まだ皿の上にあるものを食べてる時に
「お下げします」
と、食べてる途中の皿を強引に片付けられました。

味に関しては可もなく不可もなくな感じで、そこらの食べ放題と大して変わりません。揚げたての天ぷらは美味しかったです。
朝食は短い時間で回すからか席の位置がすし詰め状態でした。

犬は食事中部屋で待機で、施設がマンションタイプでカギも普通のカギです。「ピッキングしやすそう…」という不安がついて回りました。
貴重品は持っていけますが犬は連れていけないので気候が良ければ車の中で待機させた方がセキュリティ的にも安心できそうです。

ドッグランは広い敷地に似合わずこじんまりとしたもので、都心の小さな公園よりも、高速のSAにあるドッグランよりも確実に狭いです。

ここに泊まるメリットは価格だと思います。
他に泊まるところがなければしょうがなく泊まることもあるでしょうけど、基本的にリピートはフロント以外の方の質が上がったことが評価で確認できてからですね。

あとこれは絶対に気をつけて欲しいのですが、内風呂は気を抜くと滑って倒れます。乾いてる時は平気ですが濡れるとぬるっぬるです。頭など打たないように気をつけてください。ぬるぬるの原因は多分バイオフィルムですね。衛生管理が疑われるところです。

2016年05月
【愛犬と一緒に泊まろう】旬の食材をふんだんに使った和洋バイキングプラン
【*【ロードス棟】レイクビューツイン<ペット可>(25平米)】

投稿者さん 2015年09月26日 00:10:25

時々、疲れを癒す為 一人旅をします。可もなく不可もなくと、言う感じでした。値段も安く、温泉もついている事を期待しましたが、食事もすごく良い訳ではなく、温泉も人が多く湯も垢だらけで、がっかりしました。

【直前割】☆9月平日限定☆人気のバイキングプランが10%以上の割引き確約♪
【*【クラッセ棟】ツインルーム(36平米)】

H.S30さんの 三ヶ日温泉 浜名湖レークサイドプラザ のクチコミ

H.S30さん [50代/男性] 2013年05月12日 22:06:13

リゾートステイをうたっているので期待(HPの写真も素晴らしい)していたのですが、トイレにシャワー機能が無く(高速道路のトイレの方が機能が上)不快でした、また、朝食バイキングの品目もありきたりで驚きが無なくおいしいと感じませんでした。せっかく浜名湖に隣接しているのだから特産品を追加した方が良い(蓼科のホテルでは、地元の食材を用いたバイキングで感動しました)と思います。夕食についても、料理についてウエイトレスの方に、質問をしたのですが明確な回答がありませんでした。お客様に出す料理の内容についての教育は必要だと思います。料理を出すだけではだめです。

2013年05月
ワンちゃんと一緒にリゾートステイ!愛犬と泊まろうペットルームステイプラン
【【ロードス棟】愛犬と泊まれる湖側ペットルーム(バス無)】