和造りの料理と湯の宿 かず美 クチコミ・感想・情報

和造りの料理と湯の宿 かず美のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月21日 08:23:16

妻の還暦の記念に伊勢、鳥羽の名所を参拝し「かず美」さんに伺いました。海鮮船盛りは豪華で私たちお刺身好きには大変満足しました。食べきれないほどの料理でおなかも超満腹。しばらく動けないほど。ゆったりした部屋で旅館の方も「ゆっくりお過ごしください」の言葉通り、久しぶりにゆったりした時間を過ごせました。いい記念になりました。7年前にも一度お邪魔していまして、今回も本当に良い旅になりました。また機会があったら、是非海の幸求めてお邪魔したいと思います。お世話になりました。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2023年04月15日 12:55:09

この度は、7年前からのリピートに、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ、館内、お料理、お風呂、たくさんお褒め頂まして、ありがとうございます。
また、伊勢志摩へお越しの際は、是非お泊り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
                     大田

波のきらめき膳・伊勢海老・鮑・鯛・平目豪華舟盛会席料理♪伊勢海老・特選和牛・寿司付☆お子様歓迎祝い魚
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

羽曳山さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

羽曳山さん [50代/男性] 2023年02月19日 20:18:56

アットホームな雰囲気で全体的には満足です。
気になった点は、お部屋の空気清浄機のタンクがカビだらけだったので
衛生面ではもう少し気をつけて欲しいなと思いました。
あと、お部屋の露天風呂はさいこうです。
すのこの下に髪の毛の塊があって目に付くのでもう少し清掃に配慮が欲しいところです。
温泉の泉質はとろとろのお湯で最高です、
お世話になりました。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】ワンランク上のお部屋でくつろぐ!旬のあわび・特選和牛をお部屋食で♪レイトアウト☆

投稿者さん 2023年02月13日 16:14:13

夕食のボリュームがすごく
味も新鮮で最高でした。

【冬】のDX(デラックス)プラン 波のきらめき膳DX  豪華7種盛りの舟盛と伊勢海老・鮑姿焼き!
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

じゃっく4538さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

じゃっく4538さん [40代/男性] 2023年02月09日 20:12:15

料理が食べきれないくらいで、美味しかったです。

【冬春旅セール】ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪

投稿者さん 2023年01月01日 10:58:12

12月29日から連泊しました。
お料理は、初日は舟盛りと伊勢海老、すき焼きなどボリューム満点。
二日目は伊勢海老と伊勢海老グラタン、焼きウニ、焼き肉、握り寿司など豪華なお食事でした。
お風呂は3階の露天風呂が温泉で、太平洋の景色が見れました。
また、中居さんの気さくさにほっこりしますよー

【さき楽28日】【納得ワケあり】【先着1組様限定】 伊勢海老1匹付♪ お部屋食☆

投稿者さん 2022年12月24日 20:35:35

お風呂は気持ち良かったです。露天風呂付きの部屋だったので、何度も入りました。大浴場も他の人がいなかったので、良かったです。
でも食事は良くない。気を配ろうとしてくれていたとは思うのですが、料理の説明はなく、ほぼ全て常温。寒い日だったので、温かい料理はぬるいし、どれも今ひとつ。お酒もこだわりないのが丸見え。豪華に見えるけど、まるでおせち料理。今時、先にほぼ全部の料理を出してるとこはないかな、と思います。
また食事が終わり部屋に戻ると布団を敷いてくれていたのですが、中居さんが忘れていった他のお客様の名前、料金など個人情報が書かれた紙を部屋に忘れていました。
帰りは、(頼んでもないのに)荷物を持ってくれた中居さんは、私達が玄関で写真を撮ろうとすると一瞬嫌な顔して、何も言わずに荷物を地面に置いて、そそくさと部屋に戻られました。寒い中ずっと外で挨拶してくれる中居さんもいたので、みんなじゃないんです。でも、高いお金を払ってるのに、こんな料理と接遇かと思うと、次があるか分かりません。

和造りの料理と湯の宿 かず美 2022年12月25日 04:10:35

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

お料理の説明等、気が利かず、誠に申し訳ございません。

コロナ禍中、全国旅行支援の後押しも有、宿がかなり混み合っております。

慌ただしく、申し訳ございません。

お部屋へお客様の部屋割表を忘れてしまいまして、申し訳ございません。

係の者がお客様の意に反し、勝手に、お荷物を持ってしまいまして、申し訳ございませんでした。

ご宿泊のプランも、

◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪朝・夕共に個室食☆舟盛(伊勢海老&あわび)さらに伊勢海老・特選和牛!のおすすめのプランです。

お部屋も、露天風呂付のプランでした。

高いご料金をお支払い頂きました上、満足のいく接遇ができません事、大変、申し訳ございませんでした。

改めて、お詫び申し上げます。

今後、お料理も、一品一品、丁寧に、タイミングと、お料理への思い等、地域の粋な、おすすめのお酒と共に、御賞味頂けます様、ご貴重なご意見をもとに、日々改善致してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

また、お泊り頂けます様、改善してまいります。

ご宿泊、誠にありがとうございました。

大田

投稿者さん 2022年12月03日 07:37:16

12月2日に家族3人で宿泊しました。
このお宿は、今回で2回目です。
お部屋が広くて夕食と朝食が食べきれない位に品数も量も多くて大満足です。
また、機会があれば泊まりたいです。

【特室・二間続き客室 セパレートバス 禁煙客室】

投稿者さん 2022年10月25日 15:43:08

温泉、お料理、接客…満足しました。特にお料理は美味しく食べきれないほどでした。とても満足しました。また行きたいと思います。

◇当館一番人気!◇温泉露天風呂付☆贅沢プラン♪舟盛(伊勢海老&鮑)さらに伊勢海老・特選和牛!お部屋食

投稿者さん 2022年10月24日 19:37:36

露天風呂気持ち良く、料理もとても美味しく頂きました。

◇当館人気スペシャルプラン個室夕食♪◇伊勢海老2匹を三種の料理法で!鮑・特選和牛☆露天貸切&色浴衣☆
【特室・二間続き客室 セパレートバス 禁煙客室】

紫龍たかさんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

紫龍たかさん [50代/男性] 2022年10月19日 20:07:53

4回目の利用ですが、毎回大満足な料理で最高です
また利用したいです。

投稿者さん 2022年10月17日 19:55:12

1歳半の子どもを連れての宿泊でしたが,きめ細かい心遣いをしていただき,とても良い旅行になりました。
お料理は新鮮で美味しく食べきれないほどの量でした。

【タイムセール】【三世代オススメ】 納得ワケあり 伊勢海老2匹付♪お部屋食☆
【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

祐7162さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

祐7162さん [50代/男性] 2022年10月17日 11:53:44

田舎の宿といった感じでとても静かでゆっくり出来ました。

【タイムセール】【7月・8月・9月・10月休前日お得プラン】14300円♪★お寿司付旬会席★
【和室8畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

投稿者さん 2022年10月10日 16:40:30

お料理も美味しく接客も良く、楽しく過ごさせていただきました。

【タイムセール】★伊勢海老・鮑・豪華舟盛付、さらに伊勢海老、ちらし寿司♪★特典♪夕食お部屋食プラン☆

投稿者さん 2022年10月04日 16:11:54

子供を連れての泊まりでしたが
スタッフの方も親切で
温泉もよくてごはんもおいしくて満足です

【カップル限定】【先着3組様限定】特選和牛&鮑、貸切露天&色浴衣付♪カップルプランB

投稿者さん 2022年09月27日 16:48:26

貸切風呂の外にも中にもクモの巣があって、クモがいつ落ちてくるかわからず気にしながらの入浴は疲れました。お部屋は広くて、眺めも良かったです。

【タイムセール】【お子様歓迎】幼児様添い寝無料♪ 貸切露天風呂&色浴衣無料♪【夏得】【秋得】

投稿者さん 2022年09月04日 18:17:27

従業員の皆さんの対応はとてもよかったです。 しかし、お料理が良くなかったです。 作ってから時間が経っているのか焼き物の貝は硬く、刺身もべたっとして新鮮さを感じなかった。お料理を期待していたのでとても残念でした。

投稿者さん 2022年08月29日 21:50:42

コロナ流行によりここ数年旅行に行っておらず、久しぶりの家族旅行でした。急遽休暇を取ることができたため、前日の予約になりましたが、コロナの状況を考え、部屋に温泉があるところ、夕食、朝食部屋食が条件でした。建物は古く、ふすまに穴が空いていたり、シミがあったりなど昔からあるお宿なんだろうなという印象。リピーターさんらしき方も多く、口コミも良かった為良いお宿なんだろうと期待していました。プランは温泉露天風呂つきの部屋、夕食、朝食共に部屋食、10時チェックアウトのところ11時チェックアウト。がしかし、朝食は1階の食堂となってしまいました。今から部屋に持っていくよと謝罪されましたが、セッティングされているものをまた部屋に上げてもらうのも申し訳ないと思い、食堂で食べました。11時チェックアウトのはずが9時40分には部屋の扉をガチャガチャされ、「なんで鍵かかってんの?」と廊下で話す声が聞こえ、フロントから電話がかかり、もうお会計をしめていいかと。ゆっくり部屋で過す予定でしたがなんだか急かされているような気分になってしまい、慌ててチェックアウト。夕食時もとっても素敵で美味しい食事を用意していただき大満足でしたが、食べたら片付けと布団を敷くのでフロントに電話をしてほしいと言われましたが、電話前に片付けにきました。ゆっくり過ごしたかったのですが、終始お宿側のペースで疲れました。20時では遅いですか?従業員のみなさんはとても気さくな素敵な方たちでしたが、近所のおばちゃんならそれで良いと思います。しかし、おもてなしというか、日常を忘れてゆっくり過ごしてもらいたいというような気遣いは全く感じられなかったです。いいおばちゃん、それだけです。プロではない。こちらもチェックアウトの時間や食事のこと確認すれば良かったのですが、、、管理ができないプランは作らないほうが良いと思います。食事も美味しく、お部屋のお風呂も温泉で気持ちよくお散歩もできてとても良かったですが、もう少し利用するお客のことを考えてほしかったです。

【憧れ自慢宿】【特別室】 露天風呂付客室 朝・夕共お部屋食 アウト11:00トロトロ温泉24時間!

投稿者さん 2022年08月13日 11:19:44

料理がたいへんおいしく、感激いたしました。
お風呂の温度もちょうどよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。また、利用させていただきたいと思います。

【和室10畳バス・ウォシュレット付トイレ 禁煙客室】

hiroki6250さんの 和造りの料理と湯の宿 かず美 のクチコミ

hiroki6250さん [50代/男性] 2022年07月27日 16:39:36

伊勢に行く時は、いつも宿泊先にと予約してます。
料理は最高です。

【楽天スーパーSALE】50%OFF+ポイント10倍!◇温泉露天風呂付☆お部屋食贅沢プラン♪
【露天風呂付客室 禁煙客室】

投稿者さん 2022年07月13日 21:38:07

金曜日の宿泊で、他の宿泊者が少なく、のんびりと露天風呂に浸かり、貸切風呂へも入り夕食の時間を待っていました。
本当に贅沢なプランの食事か多少心配と期待で夕食をむかえました。
メニュー通り期待通りに美味しく頂きました。

また、木曜の夜間走行で伊勢に入ったので虫衝突でフロントの汚れを取るのに水道とホースを快く使わせていただき
大変助かりました。